Фан-фик переносится в "Фан-фики в процессе".
DARK ANGEL. (Het; Deathfic, Drama, OC; NC-17)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3214.07.2011 12:14:10
Спасибки большое!Вот шапка.
Автор:BLACK CAT(или просто Аня)
Бета:сама и брат помог.
Название: «Dark Angel»
Предупреждение:нецензур.лексика.
Рейтинг:NC-17.
Персонажи:Эшли,Том,Вил,Лизи,Алекс,Дэвид.
Пейринг:Том/Эшли
Жанр: ,Deathfic,Drama, OC
Описание:любить того,кто не похож на тебя трудно,но чаще именно такая любовь остаётся на всю жизнь...
Благодарности:Хочу поблагодарить старшего брата за то что помогает мне с фиками,ещё моих двух младших братьев за то,что вечно отгоняют мою музу своими криками и приколами,и огромная благодарность моей подруге Лене за вдохновление.И огромная благодарность всем,кто меня читает,и терпит моих тараканов в голове!)
Поделиться3314.07.2011 12:16:05
-Что?!Ты его любишь?!Эшли,тебе плохо?!!!!Тебе нельзя его любить!Эшли,забудь его!!!!!!!-Лизи кричала на весь дом.
-Да ты сумасшедшая!Ты почему его поцеловала?!Ты тупая?!Да если Алекс и Дэйв узнают,они твои крылья по пёрышкам вырвут!!!!!Тебя накажут!!!!!Забудь его!!!!-Вил кричала на меня как сумасшедшая.А я сидела и вспоминала его глаза,губы,такие приятные,мягкие,сладкие...мммммм....
-Эшли?Эшлииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-в один голос закричали девочки
-А?Что?
-Бля,Эшли,ты полная овца!-я разозлилась и пустила в эту сволочь Вил молнию.
-Э,э!Эшли!Я это любя сказала!Ну Ээээээш!Прошу,забудь его!Я не хочу чтоб тебя наказали,тебя убьют!-вдруг в комнату ввалилась мужская часть «коллектива»
-Привет малыыыыыыыыыышки!Как дела?
-Норма,чем маетесь?-Лиз натянуто улыбнулась.
-Да так!Ничем...слушайте!У нас общая цель!
-Вау!Ну и зачем?-мы все смотрели на парней «во все глаза».
-Есть один парень которому я хочу жёстко отомстить за свою сестру!
-Ну и кто?-безразлично спросила я.
-Том Каулитц!-с отвращением сказал Алекс.
-КТО?!-Я,Лизи и Вил ошарашенно посмотрели на мальчиков.
-Том Каулитц!-Дэйв и Алекс ухмыльнулись...Том,я знаю что Алекс и Дэйв его прикончат на месте.Стоит им хлопнуть в ладоши и Том упадёт и умрёт...Я еле сдерживала слёзы...НЕТ!Они не тронут моего Тома!Я не дам им сделать этого!Нет!Ни-за-что!
___________________________________-
Все знали что Том каким-то образом видит нас,но Алекс поклялся что убьёт «эту суку»во что бы то не стало!У меня сердце бешено билось...Вот его дом,к своей новой машине,а вот Алекс молниеносно подлетает к Тому и берёт его за подмышки,поднимая в воздух.Мы спустились на каком-то безлюдном маленьком местечке.Алекс бросил Тома,тот ударился о стену и упал.Я готова была его защитить сильно рискуя своей жизнью,но мои ноги не двигались.
-Эшли!Прикончи его!-меня разбудил от «лёгкого» витания в облаках грубый голос Дэйва.
-Что?-с ужасом переспросила я, надеясь что мне послышалось.
-Убей его!-закричал Дэйв.Я не делала ничего,не могла его убить...
-Ну ладно!-зашипел Алекс,видно,они догодались в чём тут дело...-я сам это сделаю!-он сложил руки готовясь сделать удар.Для Тома он был смертелен.Я молнией подлетела к нему,обняла и прикрыла огромными крыльями.
-НЕТ!!!!!!!-по щекам текли слёзы-вы не тронете его!Никто не посмеет сделать ему больно!-я с ужасом увидела что Том лежит без сознания.
-Ой,ой...-не сдержалась Вил,Лиз же стояла в шоке,даже крылья исчезли.
Парни посмотрели на меня покрасневшими глазами,в которых читалась ненависть,ярость..Я в последний раз посмотрела на Тома,моего Тома,и закрыла глаза,в ожидании смерти.
Поделиться3426.07.2011 15:18:19
Название темы и шапка отредактировано мной.
Поделиться3529.07.2011 10:21:07
Проду А Эшли будет жива? Мне её так жалко
Поделиться3629.07.2011 11:41:53
Господи!Боже,неужели кто-то прочитал?!Не верится!!!!!!!Да,сейчас сяду за проду!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!ПРОЧИТАЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3704.08.2011 11:34:22
Ну и где продолжение?я жду...
Поделиться3818.08.2011 00:56:30
Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".