Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Teach me to live (Angst, Pov Tom, drama, R)

Teach me to live (Angst, Pov Tom, drama, R)

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

А привет, милые) Эм.. ну, я принесла проду, но она не до конца дописана. Просто у меня как-то встало написание. Ну, наступит ночь и я снова напишу что-нибудь)
Этот кусочек - часть второй главы

Глава 2 «Маленький муравей»
PovBill
Мысли, мысли, мысли.…  В голове их целый рой. Как пчелы. Одна перебивает другую, затмевает своей глупостью и странностью. Все страньше и страньше, думается мне. Я бы хотел попасть в ту сказку, как Алиса. Познакомиться со Шляпником, с Чеширой, зайцем, мышью и Красной Королевой… Я бы хотел попасть в детство,  где никто никому не причиняет боли, где происходят чудеса. Туда, где карты и шахматы живые, где кот может исчезать, где безумная дама играет фламинго и ежами в не совсем понятную игру.  Где девушка, побежав за кроликом, может упасть в нору и попасть в волшебный мир, спасти его, а после влюбиться.
Я мечтатель? Да, но мне больше ничего не остается. Это единственный способ вернуться к жизни хоть на мгновение, отвлечься от грустного, наболевшего.  Творчество – вот путь к эйфории и релаксации.
Я дизайнер. Вообще, я называю себя художником, но в мире моды такого не допускается. Если создаешь одежду – значит дизайнер. Если ты рисуешь ее же, то ты все равно дизайнер. Но я не спорю, для себя я все сам знаю.
Моя студия представляет собой небольшую комнату, заставленную манекенами и полками с тканями. Здесь есть большое окно с видом на пруд. Он маленький и сейчас в нем плавают лебеди, пока июль и совсем тепло. Я часто выхожу и гуляю по парку, смотря на них. Безмятежных и красивых. С ровной изогнутой шей. Я бы хотел быть лебедем, когда умру. Возможно, совсем скоро, а может и нет…
Мой старший брат Марк говорит, что я совсем еще ребенок. Возможно, он прав, и этак и есть в действительности. Он и его жена Ирма живут со мной. Когда я купил дом, то подумал, что будет слишком тоскливо жить в одиночестве. Родители живут своей жизнью, а Марк тогда еще не был женат. Но Ирма искренняя и хорошая девушка. Она с пониманием относится ко мне и к моим заскокам. Иногда подойдет так тихо-тихо со спины, когда я рисую очередное платье, и взъерошит волосы. Обычно я с воплем вздрагиваю, а потом мы вместе хохочем до колик. Безумства, да, но это в действительности намного веселее, чем по рассказам.
Когда я заболел, мне было восемнадцать. Кажется, я даже не переживал по этому поводу. Я подозревал, что люди не бессмертны, просто, кому-то суждено заболеть и умереть, и тут уж ничего не поделаешь. Зато сейчас я стараюсь взять от жизни максимум. Именно поэтому я один из самых знаменитых молодых дизайнеров, добившихся успеха за последний год.
Надо признать, что без брата я бы не справился. Он поддерживал меня. Хотя сам переживает очень, грусть часто сквозит в его взгляде. Когда мне исполнилось девятнадцать, родители развелись. Отец, на нервной почве, стал пить, а мать – гулять налево. Они развелись, конечно. Меня и Марка не делили. Собственно, это и не нужно было. Мы уже достаточно взрослые мальчики. Сейчас, к слову, у нас в семье, если можно так сказать, все хорошо. Отцу удалось восстановить и свой, и мамин бизнес. У них теплые дружеские отношения сейчас. Он женился на своем адвокате, мисс Уотсон, а мама вышла замуж за финансового директора Гордона Шульца. Теперь они дружат семьями, да.  Я часто гощу у мамы. Она, все же, с детства мне ближе, чем отец. Пусть даже все пошло не так, как я мечтал в детстве, пусть. Мечты, порой, несбыточны.
Я не вижу смысла в унынии. Если все время сидеть и жалеть себя, то удачи не видать. Ну, поплачу я и что? Что дальше-то? Это мне не поможет, конечно. Я просто зря потрачу соль из организма и время, которого не так много.
Сегодня третье число,  обещал закончить коллекцию через две недели. Что ж, нужно творить. Достаточно прогулок, я думаю, на улице уже становится неуютно.
Линия, еще одна. Я вывожу очертания нового платья в альбоме, тщательно вырисовывая образ, взятый из головы. Тема моей коллекции еще до конца не сформировалась, но ведь фантазия безгранична, ведь так? Можно ведь немного помечтать?
Сейчас у меня перед глазами стоит красное платье, с корсетом и пышной юбкой до колен. Я думаю, будет неплохо, если корсет будет «слоеным». Из атласа и тюля. А тюль, скорее всего, будет больше похож на кружева. Те, которые можно увидеть в середине зимы за окном, рано-рано утром… Когда мы были маленькие, то в Рождество, с утра, мы с Марком бежали в гостиную, где стояла ель, и смотрели в окно. Обычно шел снег. Крупными хлопьями. А на стекле были узоры, словно нарисованные. Смешно наверное, но нас даже подарки так не увлекали, как это кружево… И еще с детства мы были полны творческих идей. Поэтому, наверное, у Марка известная рок-группа. Он очень хороший солист. 
Что-то я отвлекся от темы. Со мной такое часто случается. Воспоминания так увлекают, что я даже забываю, о чем, собственно, говорил.  Из этих воспоминаний я черпаю вдохновение…
И я очень вдохновился этими узорчатыми стеклами, этим детством и Рождеством. Да! Я создам зимнюю сказку в середине лета. Теплые тона и легкость. Я нашел то, что искал… Дело за малым. Создать двадцать нарядов. Но это совсем не трудно..
Такое приятное ощущение, когда перед тобой чистый лист, и ты можешь творить все, что пожелаешь.  Это почти слияние с самим собой, способ видеть большое в малом. Бывает, что хочется сделать что-то такое необычное, или сказать почти умную мысль. Да, но со временем, минут через десять после этого, я забываю о том, что хотел сказать и сделать. Так часто происходит. Но я стараюсь не придавать этому большое значение.

0

32

состояние Билла мне показалось таким тоскливым! знаешь, когда человек знает, что обречен, но выжимает все по максимуму. Билл болеет и эту пускает в него свои корни(не знаю, как объяснить это)! прода прекрасная от начала до конца! сначала сказка, словно падаешь в эту норку)) а под конец платье рисуемое рукой Билла в воображении... и все так размеренно! и узнается ситуация в семье Билла, его окружение, люди! как он себя воспринимает!
Спасибо, вдохновения тебе!:*

0

33

Привет, моя хорошая)

Lin написал(а):

Мысли, мысли, мысли.…  В голове их целый рой. Как пчелы. Одна перебивает другую, затмевает своей глупостью и странностью. Все страньше и страньше, думается мне.

Воооот... узнаю себя) Такая же хрень в голове твориться)
Мне очень понравилось!)
Билли болен и это жутко. Я не хочу, что бы мальчик страдал. Хорошо, что у него в семье более или менее хорошие отношения со всеми. Только его болезнь меня тревожит. Чем он болен?
Нравится его коллекция) Я уже в нее влюбилась) И воспоминания из детства) Так тепло было читать)
Вообще, прода теплой получилась)
Мне очень понравилось)
Я как всегда, жду с нетерпением)
Спасибо за это чудо)

0

34

привет, еще раз, бро. ты прикинь, а я в первых рядах.
вот он, малышик. весь такой ранимый, романтичный, теплый.
творческая натура одним словом) и мне он таким нравится. очень)
и вообще, я зачитался. хочу еще сильно. сильно-сильно).
жду с нетерпением вторую часть.
ты молодец;)

Отредактировано L'impénétrable (28.01.2012 17:03:04)

0

35

Жанна написал(а):

знаешь, когда человек знает, что обречен, но выжимает все по максимуму.

знаю.

Жанна написал(а):

прода прекрасная от начала до конца

ооой, вот я знал, что ты так скажешь)

Жанна написал(а):

а под конец платье рисуемое рукой Билла в воображении

если бы я умела рисовать, то тоже бы рисовала платья)

Жанна написал(а):

Спасибо, вдохновения тебе!:*

спасиибо тебе)

0

36

Barto Marley написал(а):

Привет, моя хорошая)

привет)

Barto Marley написал(а):

Воооот... узнаю себя) Такая же хрень в голове твориться)

а это даже хорошо)

Barto Marley написал(а):

Только его болезнь меня тревожит. Чем он болен?

сама еще не догадываюсь. надо подумать об этом...

Barto Marley написал(а):

Вообще, прода теплой получилась)
Мне очень понравилось)
Я как всегда, жду с нетерпением)
Спасибо за это чудо)

спасибо, Аничка:*

0

37

L'impénétrable написал(а):

привет, еще раз, бро. ты прикинь, а я в первых рядах.

бро, да ты сегодня рааано:)

творческая натура одним словом) и мне он таким нравится. очень)

я вот не представляю, как я мог опясать такого ранимого и теплого Билла, когда сам невесть что)

и вообще, я зачитался. хочу еще сильно. сильно-сильно).

да, помню, как ты заинтриговался... так, что даже топор не поймал хддд

жду с нетерпением вторую часть.

а сегодня и будет)
Спасибо, брооо:3

0

38

Лина, здравствуй.
Я уже люблю того Билла, которого ты описала. Он так похож на меня, ну, или я на него:D характеры похожи. Что в фике, что в жизни).
Вот эти размышления..знаешь, как будто мои. Я точно так же размышляла пару лет/дней/месяцев/недель назад. Я понимаю Билла, и не смотря на то, что он так много думает, он мне нравится, дааа.
Лина, спасибо, буду ждать очередную порцию вкусного блюда(:

0

39

Alien написал(а):

Лина, здравствуй.

Привет, Тань:)

Alien написал(а):

Я уже люблю того Билла, которого ты описала. Он так похож на меня, ну, или я на него:D характеры похожи. Что в фике, что в жизни).

Ну, могу представить, какая ты) Если Билл хороший)

Alien написал(а):

Я точно так же размышляла пару лет/дней/месяцев/недель назад.

Это мне знакомо... Я зачастую сижу так и думаю бесконечно...

Alien написал(а):

Лина, спасибо, буду ждать очередную порцию вкусного блюда(:

Оу, таким милым словосочетанием мои фики еще никто не назвал) Приятно)
Спасибо тебе:3

0

40

Билл - художник это моя вечная мания)
Один раз его увидела художником в фике и уже вслюбииилась)
Линааааааааааааааа, ты каварный тип, я влюбилась опяяять)

Мне нравится такой Билл)
И мне кажется, что кое-кому надо в кое-кого влюбится. хД
Спасибо за проду, очень понравилась. :)

0

41

[Another] написал(а):

Билл - художник это моя вечная мания)

моя тоооже:)

[Another] написал(а):

Линааааааааааааааа, ты каварный тип, я влюбилась опяяять)

вопрос, Ли: в кого ты влюбилась-то? хд

[Another] написал(а):

И мне кажется, что кое-кому надо в кое-кого влюбится. хД

если щас все влюбляться начнут, то у меня макси нифига не получится)

[Another] написал(а):

Спасибо за проду, очень понравилась.

Спасибо, Ли:*

0

42

Я пришёл!
Лин, я люблю вампиров и ты даже знаешь, каких именно) Другое дело фанфики о вампирах... Это не по моей части, честно) Но! Куда же мы без "но"? Фанф о вампирах в твоём исполнении...какой-то необычный, знаешь. Обычно всё так серо и скучно, хотя кажется, что вампиры - это так экстримально, интересно. Нет. Просто тупо написать о кровососах можно, но по-настоящему заинтересовать трудно. Поэтому я прочла всё до конца, восхищаясь твоим лёгким слогом) Это действительно захватывает) Честно признаться, я не думала, что втянусь) Но это же Мурли... Моя гениальная кошечка) Она всегда может паразить и сбить с мысли Ками, ну) Как я могла в тебе сомневаться, не понимаю) Отныне и впредь, я буду, как пиявка в твоих фанфах)

Lin написал(а):

Да вы уже лет пятьдесят встречаетесь, Лис

Эта фраза так рассмешила  :D
В общем, Мур, я без сомнений остаюсь здесь))) И жду продолжения, очень-очень)
Спасибо тебе за то, что ты такая у меня есть) Люблю ужасно :З

0

43

[worthless] написал(а):

Я пришёл!

я рааад)

[worthless] написал(а):

Лин, я люблю вампиров и ты даже знаешь, каких именно)

дэ, я знаю)

[worthless] написал(а):

Просто тупо написать о кровососах можно, но по-настоящему заинтересовать трудно.

да я боялась ужасно, если правду говорить) фф о вампирах бесчисленное множество, а мой мог бы стать каплей в море, не больше...

[worthless] написал(а):

Поэтому я прочла всё до конца, восхищаясь твоим лёгким слогом)

как прияяяятно, не поверишь)

[worthless] написал(а):

Но это же Мурли... Моя гениальная кошечка)

Камииии:*

[worthless] написал(а):

Как я могла в тебе сомневаться, не понимаю) Отныне и впредь, я буду, как пиявка в твоих фанфах)

очень на это надеюсь, солнышко:3

[worthless] написал(а):

Эта фраза так рассмешила

меня потом тоже)

[worthless] написал(а):

Спасибо тебе за то, что ты такая у меня есть) Люблю ужасно :З

тебе спасибо, чудо мое) я тоже люблю тебя:*

0

44

Ну, что сказать? Это очередной кусочек второй главы) Будет еще) Проду посвящаю Наташе, потому что она у меня гений:*

Примерно через полчаса моего сидения просто так, у меня родилась тема коллекции.  Я подумал:  почему бы не создать двадцать летящих и легких платьев?  Теперь осталось обсудить этот вопрос с моей Музой Алисой. Эта девушка, казалось, не могла иметь ничего общего с миром моды. Жестоким и беспощадным. Ее наивные серые глаза, как всегда считал я, были наполнены доверием и счастьем. Светились буквально. И внешность у нее была по-детски чистая, красивая.
Я спустился на первый этаж, захватив с собой альбом. Хотелось рассказать Марку о моей идее, он всегда рад выслушать их. Я забежал в его комнату, но там его не оказалось.  Впрочем, как и в гостиной, на кухне, ванной и остальных комнатах. Я задумался: где мог пропадать брат? Ирмы, к слову, тоже не было. Я достал мобильник и начал их обзванивать. Первым был Марк. После пары гудков он ответил.
-Билл? Что случилось?- обеспокоенный голос.
-Нет, ничего. – Сразу успокоил я старшего.-  Просто я тебя потерял.
-Так я же оставил записку на холодильнике, Билли.- Марк помолчал, а я виновато сопел.- Ты не видел ее, да?
-Не-е-е-е-т,-  протянул я, садясь на высокий стул. Разболелась голова.
-Ну, ты как всегда.- Хохотнул брат.- Мы с Ирмой поехали к ее родителям на пару дней…- Марк замялся,- ты не злишься, Билл?
А почему я должен злиться? Странный он. Всем людям нужно отдыхать.
-Нет конечно. Можете не торопиться обратно, я не маленький давно. Сам справлюсь, если что.
-Ну, тогда я спокоен,- ответил брат, вздыхая.- Не грусти там. Позови Анди, вы давно не общались, кстати.
-Ма-а-а-а-рк,  не начинай только,- я улыбнулся,- позову я его, обязательно.
-Ладно, пока, Билл. Не скучай.
Марк уже собирался положить трубку, как я шепнул:
-Люблю тебя…
-И я тебя люблю, мелкий…

И длинные гудки, разрезающие тишину кухни…  Теперь я один, на неопределенный срок. Это печально. Хотя, можно действительно позвать Анди. Он пошло шутит и с ним весело. Как раз, расскажет, как поживает его новый парень.  А Алиса и коллекция пока подождут. Очень уж я устал.

Позвонив Анди и узнав, что он скоро приедет, я налил себе кофе и уселся на диван, включив телевизор. Смотреть было решительно нечего. Но я остановится на каком-то канале, где показывали новости мира моды. Ведущая, одетая в ужасного цвета джинсы и блузу, тараторила что-то очень быстро, улыбаясь, обнажив ровные зубы. Я уловил что-то о Билле Каулитце и его ближайшем показе. Я усмехнулся. Коллекция, придуманная мною месяц назад, еще не была показана  публике, а я уже собрался новую ваять. Дальше она начала говорить более связно:
-Билл Каулитц – известный молодой дизайнер, добившийся успеха за последний год, заявил, что свою коллекцию он посвятил тому, кому будет принадлежать его сердце. Очень странно, при условии, что он одинок.

Казалось, девицу действительно очень заботит мое семейное положение. И я никак не мог взять в толк, каким образом ее пламенная речь относится к моде. Это уже больше сплетни напоминает, нежели просто фэшн-обзор.  Ну, а хотя, чему я удивляюсь? Это же телевидение.  Всему нужны сенсации. Я вслушался.

-Так же, Билл умен и красив. Чем, несомненно, подогревает интерес к свои работам.- Потом, судя по всему, получив нагоняй от кого-то за кадром, она сменила, наконец-таки, тему.- Я напомню, что коллекцию Билла Каулитца, под названием  «Черное на черном», мы сможем лицезреть семнадцатого июля. Его показ посетят всевозможные критики и другие дизайнеры. Не пропустите.- Я выдохнул.- На сегодня это все новости, которые мы хотели вам рассказать. Увидимся с вами ровно через неделю, на канале ***. С вами была Лиса Мэтт. Пока!

Странная девушка, подумалось мне. Часто улыбалась. И лицо ее мне показалось странно-бледным и чересчур красивым. Когда она смотрела в камеру, казалось, будто она заглядывает в глаза.
Такие раздумья привели меня к мысли, что я хочу курить.  Встав с дивана, я потопал на кухню, где в верхнем ящике лежали сигареты. Найдя их, я закурил, затянувшись максимально глубоко. Медленно выпуская дым из легких, я приуныл. Стало скучно сидеть и думать. Творить не хотелось, ибо передача, по неизвестным мне причинам, испортила все настроение.

Я еще раз затянулся и стряхнул пепел в пепельницу, которую я достал из того же ящика. Из раздумий меня выдернул дверной звонок. Наконец-то Анди пришел!

Отредактировано Lin (30.01.2012 11:41:06)

+1

45

Ага! Теперь все начало проясняться)))
Лиса, да, чувствую она может так зыркнуть, что душа в пятки убежит)))
Бильку одного оставили, но есть пошлый друг, это радует)
Поскорее бы показ! Уже хочу сама туда попасть)
Птенчик мой, ты как всегда, меня зацепила) Буду теперь проду ждать и минуты до нее считать)
Спасибо) Жду!

0

46

Barto Marley написал(а):

Лиса, да, чувствую она может так зыркнуть, что душа в пятки убежит)))

но никто же не говорил, что это именно та Лиса) подумай об этом)

Barto Marley написал(а):

Бильку одного оставили, но есть пошлый друг, это радует)

Билл не такоооой)

Barto Marley написал(а):

Птенчик мой, ты как всегда, меня зацепила) Буду теперь проду ждать и минуты до нее считать)

Спасибо, Аничка:* Ага, кто-то еще со второй смены учиться) Ну, сегодня попробую выложить еще:)

0

47

описания такие замечательные, будто сама где - то рядом сижу, грущу...

Lin написал(а):

с моей Музой Алисой

таак, очень интересно, кто его муза!

Lin написал(а):

заявил, что свою коллекцию он посвятил тому, кому будет принадлежать его сердце

его сердце кому-то принадлежит?......
очень понравились их отношения с братом, такие близкие и любят друг друга...и Анди походу хорошим другом окажется!
в концовке такая печаль сквозит, невольно мне передалась!
спасибо Лина:*

0

48

Я вот с порога, даже ещё не заходя в тему, хочу тебя похвалить)
Ну ты молодец же, Геля :З
Билл такой хорошик ^___^ Вот правда, очень милый и добрый) Мне нравится этот персонаж)
И кстати, Мурк, я заметила, что в твоих фанфах всегда есть девушка-подруга, которая не мешает нашим мальчикам, а наоборот помогает) И мне это нравится, потому что у меня у самой в фанфах часто так : D
Пиши ещё, любимка :З

0

49

Броооо. Я пойму, что это за Лиса Мэтт? Это та же самая или нет?) Я запутался, честно)
А раздумья и мысли Билла - это нечто.  Хочется читать и читать, потому что они такие няшные^^ И да, ещё и интересно, ху из Алиса). Я жду, бро)

0

50

Lin написал(а):

но никто же не говорил, что это именно та Лиса) подумай об этом)

Ага) Во мне просыпается Шерлок))
Так, ты сильно не мудри, а то я опять в именах запутаюсь... хотя, от этого мне легче не будет, я уже запуталась)
Ну, короче, главное, что Лиса и Томас на показе будут, а если не будут... мой гнев ничто не остановит)

0

51

при..ай, здоровались же.
наконец-то второй кусочек уже.

Lin написал(а):

да, помню, как ты заинтриговался... так, что даже топор не поймал хддд

ха-ха-ха. не смешно *показала язык и отвернулась*
Блин, я не могу *__* я всегда веду себя как сумасшедшая девка, когда вижу, например, братьев. как они разговаривают, как смотрят друг на друга.
но больше мне нравится, когда старший брат и сестра. вот тогда меня выносить можно сразу. вечно бы наблюдала и завидовала. ну, естесна белой завистью. и почему у меня нет родного брата ><
хм, теперь тут еще и Анди решил нарисоваться. интереееесно, да)
если он действительно пошлячок веселый, то мне он уже нравится)
так, и вообще, где мои картинки, бл*ть? м? помочь тебе что ля
ты, как всегда между прочим, крут)
мне понравилось и я жду дальше)
а, вот еще что.
Я НЕ ГЕНИЙ.
но за посвящение спасибо.)
всё.

Отредактировано L'impénétrable (30.01.2012 14:40:37)

0

52

Жанна написал(а):

будто сама где - то рядом сижу, грущу...

не надо нам тут грустить)

Жанна написал(а):

таак, очень интересно, кто его муза!

так я же написааал)

Жанна написал(а):

его сердце кому-то принадлежит?......

дэ)

Жанна написал(а):

очень понравились их отношения с братом, такие близкие и любят друг друга...и Анди походу хорошим другом окажется!

ну, можно и так сказать, да)

Жанна написал(а):

в концовке такая печаль сквозит, невольно мне передалась!
спасибо Лина:*

не грусти, а) мало тебе окна что ли?)
Спасибо, Жанн:*

0

53

[worthless] написал(а):

Ну ты молодец же, Геля :З

ну приятно же, так сразу вот, с порога)

[worthless] написал(а):

И кстати, Мурк, я заметила, что в твоих фанфах всегда есть девушка-подруга, которая не мешает нашим мальчикам, а наоборот помогает)

а я даже не замечал) Камиии, все ты видишь:) Это хорошо)

[worthless] написал(а):

Пиши ещё, любимка :З

пишу, солнышко:*

0

54

Lin написал(а):

так я же написааал)

я думала помимо сказочной еще и живая есть)

Lin написал(а):

дэ)

........

0

55

Alien написал(а):

Я пойму, что это за Лиса Мэтт? Это та же самая или нет?) Я запутался, честно)

Тааань, ну я же все равно не скажу, ибо сам запутался) Ну, постараюсь в следующей главе побольше об этом сказать)

Alien написал(а):

А раздумья и мысли Билла - это нечто.  Хочется читать и читать, потому что они такие няшные^^

Да ну? Кажется, я бездарь:(

Alien написал(а):

И да, ещё и интересно, ху из Алиса).

Алиса - это муза Билла) Ничего больше)

Спасибо)) Прода скоро)

0

56

Barto Marley написал(а):

Ну, короче, главное, что Лиса и Томас на показе будут, а если не будут... мой гнев ничто не остановит)

я уже боюсь)

Жанна написал(а):

я думала помимо сказочной еще и живая есть)

идея неплохая))

Жанна написал(а):

.......

не расстраивайся)

0

57

при..ай, здоровались же.

мог бы еще раз привет сказать, ну

ха-ха-ха. не смешно *показала язык и отвернулась*

поворачивайся, броо)

вечно бы наблюдала и завидовала. ну, естесна белой завистью. и почему у меня нет родного брата ><

я тоже старшего брата хочууу)

если он действительно пошлячок веселый, то мне он уже нравится)

ну, дааааа) я просто не хочу, чтобы мой фф напоминал "пока я жива" а тут именно так.

так, и вообще, где мои картинки, бл*ть? м? помочь тебе что ля

помоги с Томасом и Биллом)

ты, как всегда между прочим, крут)

дооо, спасибо)

Я НЕ ГЕНИЙ.

сделаю вид, что согласился.

но за посвящение спасибо.)

да пжалстаа)

0

58

Дорогоой, я пришел).
Прода... Хм. Интригуешь, доо?)

Lin написал(а):

Такие раздумья привели меня к мысли, что я хочу курить.

Понравилось. Сказанула так. (:

Нравится.
Но мне мало-мало-мало.
Жду ещё. (:

0

59

[Another] написал(а):

Дорогоой, я пришел).

а я уж заждался тебя, милыыый:*

[Another] написал(а):

Интригуешь, доо?)

а как же)

[Another] написал(а):

Понравилось. Сказанула так. (:

это у меня всегдаа) думаю много, а потом курить хочу)

[Another] написал(а):

Но мне мало-мало-мало.

вечером будет еще)

0

60

Здравствуйте, Lin.
Принимайте запоздалого читателя.
Не особо люблю темы о вампиризме, но Ваш фик меня чем-то привлек, а если быть конкретнее - заинтересовала история  Тома и описание эмоций, что он испытывает.
Верится его все еще человеческим переживаниям, угрызениям совести, апатии, словом, его мытарству в духовном плане, если можно так сказать.
Особенно понравились вот эти строки. Безумно красиво и со смыслом сказано. Одними этими кусочками Вы сделали характер Тома целостным и живым.

Lin написал(а):

Я хотел бы стать чем-то вроде пыли. Или песка. Рассыпаться по дорогам. Оседать на машинах, на людях, стенах, старых рамках с фотографиями. Кружиться при порывах ветра.  Или листом. Или тополиным пухом. Проживая некоторое время в России, я мог наблюдать за ним. Он летает, кружится в воздухе, запутывается у барышень в волосах. Хотел бы я им стать, погибая с приходом августа, и просыпаясь в июле… Я хочу умирать. И хочу возрождаться. Я верю в реинкарнацию.

Lin написал(а):

-Том, ты не можешь мучить себя. В конце концов, все мы живем.- Я покачал головой.- Ты даже не курил последние два дня.
-А я и не дышал последние два дня.

Словом, мне очень нравится, так что я определенно остаюсь.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Teach me to live (Angst, Pov Tom, drama, R)

Создать форум.