Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Teach me to live (Angst, Pov Tom, drama, R)

Teach me to live (Angst, Pov Tom, drama, R)

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Evelina. написал(а):

Здравствуйте, Lin.

Здравствуйте)

Evelina. написал(а):

Принимайте запоздалого читателя.

С радостью)

Evelina. написал(а):

Ваш фик меня чем-то привлек, а если быть конкретнее - заинтересовала история  Тома и описание эмоций, что он испытывает.

ой, можно на "ты"? я, вроде как, не старая)

Evelina. написал(а):

Безумно красиво и со смыслом сказано. Одними этими кусочками Вы сделали характер Тома целостным и живым.

Спасибо большое) Мне очень приятно слышать читать такие слова.

Evelina. написал(а):

Словом, мне очень нравится, так что я определенно остаюсь.

Спасибо, я рада)

0

62

Не извиняйся. Даже не думай. Ни в коем случае. В этих моих эмоциях нет твоей вины. Ты все так же мне нужна.

Pov Tom
Всё до смешного просто. Глупо. Слова наполнены каким-то немым смыслом, который непонятен мне, недоступен.  Что со мной? Медленное саморазрушение? Что ж, я к этому готов.
Я не могу от этого убежать, я не готов справляться с эмоциями. Я хочу чего-то хорошего, но так, чтобы никогда не потерять это потом.  Я хочу ощущать легкость на кончиках пальцев, быть невесомым. Серой дымкой, чтобы уже никто не мог ко мне прикоснуться. Внушить человеческие эмоции. Я готов гореть в аду, лишь бы не испытывать их. Потребности в кислороде. Потребности в никотине. Я хочу засыпать и видеть сны, разноцветные. Просыпаться в холодном поту и бояться, бояться, как это делают все остальные. Хочу хоть чего-то бояться, раз уж не могу умереть.  Хочу выглядывать из-за угла и знать: там то, что разрушает меня.
Убейте меня, прошу. Помогите мне забыться и стереть все, что так наболело. Помогите забыть и исправить ошибки. Верните меня назад и убейте на месте, не позволяя попросить.
Я противоречу себе. Я сравниваю себя с кем-то, доселе неизвестным, незнакомым мне.  Этот кто-то сквозит в моих мыслях не реже, чем раз по пять в час.  Непонятный, расплывчатый. Достать мозг и ударить им об стену. Разрушить его клетки.
А знаете, наркота не убивает вампира. Хоть бы хны. Я принимал кокаин и героин в течении трех лет. И ничего. Даже мало-мальски похожего на зависимость или на ломку.
Что делать? Куда деваться? Черт бы побрал мои метания. Да и меня заодно.
Ради кого жить? Как жить? Что вообще делать? Не могу понять. Каждая мысль противно скребет череп изнутри и хочется впечатать во что-нибудь кулак. Избавьте меня от этого. Избавьте меня от самого себя. Это невозможно.
Открывать дверь и не чувствовать холода.  Курить и чувствовать, как никотин расползается струйками по легким, оставаясь там.   Закрывая глаза, я вижу листопад. И эти листья кружатся, как в другом измерении…
Мне никто не нужен. Я сам по себе.
А вообще-то, мне стоит жить, хотя бы ради Лисы и чего-то светлого, я надеюсь, ждущего меня в будущем…

Глава не закончена. Это мне просто требовалось выплеснуть эмоции.

+3

63

Может быть, я пишу совсем не о том, но ты знаешь к чему все эти строчки. Просто они хотят растеряно вываливаться из - под непослушных пальцев, чтобы по старому могли мы говорить о тех неточностях, о нашей чуть банальной схожести.

Чудо, я даже не ожидала так! Настолько сильно и проникающе.Даже разрушающе.
Все будет хорошо еще)

Отредактировано Жанна (30.01.2012 20:28:28)

0

64

Жанна написал(а):

Может быть, я пишу совсем не о том, но ты знаешь к чему все эти строчки.

Да, я уж понял.

Жанна написал(а):

Просто они хотят растеряно вываливаться из - под непослушных пальцев, чтобы по старому могли мы говорить о тех неточностях, о нашей чуть банальной схожести.

Своими словами ты вновь заставляешь меня реветь.

Жанна написал(а):

Чудо, я даже не ожидала так!

Я не чудо. Я... Хотя.. А не все ли равно, кто я? Совершенно не имеет значения.

Жанна написал(а):

Все будет хорошо еще)

Типа я поверил.

0

65

да,дорогой.
ты либо сам выкарапкаешься либо... сам.
чтобы я не говорила,тебе это вряд ли поможет.
в некоторой мере я понимаю тебе,но она микроскопична.
но я прошу тебя,береги себя.
прода нравится. очень.
спасибо.
жду ещё.

0

66

Бро. Что случилось?
Прода заставила меня задуматься. особенно после сна. Она грустная. Но не слишком ли много Том о жизни размышляет?
Я жду дальше..

0

67

[Another] написал(а):

ты либо сам выкарапкаешься либо... сам.

Ли, а ты ведь прав.

[Another] написал(а):

но я прошу тебя,береги себя.

нене. даже не проси. этого я обещать не могу.

[Another] написал(а):

прода нравится. очень.
спасибо.
жду ещё.

спасибо, Ли)

0

68

Alien написал(а):

Бро. Что случилось?

Танюшик, не думай о моих заморочках.

Alien написал(а):

Она грустная. Но не слишком ли много Том о жизни размышляет?

Это я слишком много размышляю. Пора бы заканчивать сопли разводить.

Alien написал(а):

Я жду дальше..

Завтра, может, послезавтра.

0

69

Кошечка, ты чего? Тут ярко выражено твоё эмоциональное состояние. Твоя хозяйка что-то разволновалась после этой проды.
Такое ощущение, что Том запутался. Очень сильно. Хотя, это неудивительно. Прожить столько жизни в одной, столько повидать, но всё равно оставаться одиноким. Ужасно. Вот поэтому, когда мне задают вопрос "хочешь быть бессмертной?", я отвечаю нет.
Я желаю тебе вдохновения. Но только светлого, а не такого мрачного) Я верю в тебя и очень люблю) Хочу, чтобы у тебя всё было ярко)

0

70

[worthless] написал(а):

Кошечка, ты чего? Тут ярко выражено твоё эмоциональное состояние.

Да я нормально. Просто немного приуныла...

[worthless] написал(а):

Твоя хозяйка что-то разволновалась после этой проды.

Да ладно тебе, не волнуйся)

[worthless] написал(а):

Такое ощущение, что Том запутался. Очень сильно.

Он запутался. Да и я тоже.

[worthless] написал(а):

Ужасно. Вот поэтому, когда мне задают вопрос "хочешь быть бессмертной?", я отвечаю нет.

Я  тоже не хотел бы...

[worthless] написал(а):

Я желаю тебе вдохновения. Но только светлого, а не такого мрачного) Я верю в тебя и очень люблю) Хочу, чтобы у тебя всё было ярко)

Спасибо тебе большое, Ками) За поддержку) И за хороший коммент:*

0

71

Прости, меня не было столько, что уже стыдно.
Мой птенчик грустит, и мне грустно(
Теперь мне еще и страшно за тебя становится((
Прода уникальная. Все, что ты делаешь уникально, но такого.... ты смогла показать как Тому плохо, как он хочет избавиться от своих мучений, и видно что мукам не год и не два.... ты умница.
Не печалься только. Ты у нас солнышко, а если солнышко грустит, то и остальным грустно(((

0

72

Barto Marley написал(а):

Прости, меня не было столько, что уже стыдно.

Ани, я же понимаю, что у тебя учеба.

Barto Marley написал(а):

Мой птенчик грустит, и мне грустно(

да ну ты брось.. у меня заскоки просто...

Barto Marley написал(а):

Прода уникальная. Все, что ты делаешь уникально, но такого.... ты смогла показать как Тому плохо, как он хочет избавиться от своих мучений, и видно что мукам не год и не два.... ты умница.

Спасибо конечно, безусловно приятно, но я не вижу ничего уникально.. Особенно-то и нет ничего такого.
А Тома хорошо так ломает. И морально, и физически...

Barto Marley написал(а):

Ты у нас солнышко, а если солнышко грустит, то и остальным грустно(((

Спасибо, Аничка, за поддержку. Я бы так не справилась...

0

73

Ну, в общем-то, немного прискорбно, что некоторые, читавшие до этого ушли. Эх. Ладно. Не ною и кидаю проду)

Я открыл дверь и набросился на друга с обжиманиями. Он, явно не ожидавший такой моей реакции, стушевался. Улыбнувшись, Анди обнял меня в ответ, хихикая.  Я тоже засмеялся.
-Слышь, Каулитц, ну ты и дрищ.
Я хохотнул, смотря на Андреаса, который был явно не толще меня.  Конечно, это его привычное и излюбленное занятие, приходить ко мне раз в неделю и констатировать, какой я худой по его мнению.
-И тебе привет, Анди,- я отлепился от него, таща за собой на кухню.
-Нуте-с. Чего хотел?- Анди сел на стул, теребя салфетку в руках.
Я оторопел от такого вопроса. Он кажется мне немного странным. Ну, в самом деле, когда скучаешь по человеку, то его обязательно хочется увидеть, или услышать, или написать ему сообщение. А тут даже неожиданно. Неужели он совсем не скучал?
-Я соскучился.- Сказал я, приуныв.
-Билл, ну ты как ребенок, в самом деле. Так надо было и сказать. Я думал, тебе опять психологическая помощь нужна, для чего, собственно, и принес коньяк.
-Мне нельзя коньяк,- проигнорировав предыдущие реплики друга, парировал я.
-Все тебе можно, только прибедняешься.- Анди разозлился.
-Я сдохну на днях, а ты так спокойно об этом говоришь!- Я нервно заходил по кухню, насколько позволяли ее размеры.
-Та я тебя умоляю,- Анди заржал. Не, ну это вообще уже…
-Умоляй, да. Поплачешь на моих похоронах!
Друг резко вскинул голову, смотря на меня в упор. В его глазах плескалась ярость.
-Ну, плакать я не буду…
Я нагло его перебил.
-Вот и не плачь, можешь не приходить вообще.
-Вот дитя малое, а. Билл, от того, чем болеешь ты, умирают немногие, что сложного?- Анди вздохнул и продолжил,- если ты вбил себе в свою тупую голову, что умрешь в скором времени, то я должен тебя огорчить. Это не так.
-Андреас, вот скажи мне, с чего это вдруг такая уверенность?- я скрестил руки на груди и скептично поднял бровь, явно намекая на то, что этот бред в моем случае не уместен.
-Билл, кто мой отец?
-Твой отец один из лучших хирургов в..
-Во-о-о-от,- протянул Анди с подленькой ухмылочкой,- вот оно что. Ты сам ответил на свой же вопрос. Мой отец один из лучших. И если н сказал, что вылечит, он вылечит.
Я задумался. А действительно. Отец Анди являлся одним из лучших хирургов в Германии. Он давно предлагал провести мне операцию, но я все отказывался, понимая, что она мне мало чем поможет. И я просто зря потрачу много времени, которое могу направить совершенно в другую деятельность. Порадуюсь хоть некоторое время.
-И что? Я же отказался от операции.
-А он терпеливо ждет тебя,- сказал друг, забирая у меня сигарету и затягиваясь.
-Слушай, Ан, давай мы поговорим об этом, но только не сегодня, идет?- я устало потер переносицу, опуская голову на стол.
-Эх, Каулитц. Непробиваемый ты.
Я  кивнул, поднимаясь со своего места и поворачиваясь к Анди.
-Кофе будешь?
-У нас же есть коньяк,- я покачал головой.
-Оставим его до более лучших времен.
Я сварил кофе, наслаждаясь приятным запахом мокко. Меня немного клонило в сон, мысли спутались.
Мы сидели в абсолютной тишине, и казалось, что воздух вокруг был наэлектризован. Между нами было какое-то недосказанное напряжение.  Словно и я, и Анди хотели признаться в чем-то, но язык не поворачивался.
-О чем ты думаешь?- первым сдался Андреас.
-Знаешь, Анди, я думаю о том, что все общество похоже на муравейник…- я закрыл глаза.
-Интересная логика,- он улыбнулся.
-Да.. А вот я, или ты, например, лишь маленькие муравьи…
-Маленький муравей,- тихо произнес Анди и расплылся в улыбке.
Я тоже улыбнулся. И действительно если смотреть на людей в целом, то они так похожи на муравьев… Кто-то сам по себе, а кто-то зависит от мнения других, не принадлежит себе.
Кто-то ищет любовь, а после создает семью. Кто-то предпочитает прожигать жизнь, не задумываясь о ком-то или о чем-то…
Если бы у меня было чуть больше здоровья, я бы тоже нашел вторую половинку. А так, если уж искать кото-то, то уж точно того, кто не привяжется ко мне. Чтобы не было больно, когда я умру. А я умру ведь. Что бы ни говорил Анди, и все остальные…

Отредактировано Lin (02.02.2012 13:52:39)

0

74

Либо я чудак на букву "м" и что-то прошляпил, либо ты не говорил..но чем болеет Билл?
Я читал и думал, чо такое?
Муравьииии^^
Я в Таиланде каких их только не повидал. Большие и маленькие, чёрные и красные. И даже размером с ноготь.хД Упс. Не туда понесся.
Жуася, ты молодец. Только не грусти,  ок? Тебе Поня картинку прислал?)
Проду жду дальше.
Ваша Козень.

0

75

Так, Геля, я тебя ругать буду. Прости, кошечка, не злись на свою хозяйку, но что это за прода такая? Мне нравится всё, что пишешь, но Билл ни в какие рамки не лезет... Он слишком, СЛИШКОМ, пессимистичен! Да и к тому же, противоречит сам себе. Вроде бы недавно он казался мне вполне нормальным, но! Сейчас что? Хорошо, выяснилось, что он болен, но как он ведёт себя при этом?! Операцию он делать не хочет... Это вообще убило меня. А как тогда жить, ведя самого себя в лапы смерти? Тогда, извиняюсь, но он самоубийца, и сам хочет сдохнуть. Идиотка, Билл! Операция - это самый лучший выход из положения, это её решение! А он сам отказывается. Это просто уму моему непостижимо! Я всегда обычно жалуюсь, что вот у меня то, у меня сё... Но Билл! Я в нём разочаровалась.
И теория о муравейнике меня тоже сразила наповал. Люди - не муравьи, хотя бы по той простой причине, что эти маленькие букашки живут по одному и тому же инстинкту - работать и беречь муравейник. А люди? Они могут кинуть всё! Семью, детей, работу, не испытывая угрызений совести. Конечно, такие люди редкостные свиньи, но всё-таки это реально! В отличие от муравьёв, мы не строим огромный дом все вместе и не живём в ней одной серой массой. В отличие от них, у нас есть куча инстинктов, а не один. Муравьи - это муравьи, в конце концов. У них семья - это муравейник со всеми его обитателями, такими же асболютно одинаковыми муравьями, у них одна мать, а они все дети. А люди - это люди. Даже не так, человек - это человек, который живёт для себя и каждый сам строит свою семью. У каждого своя мать и свой ребёнок.
Уф, извини меня пожалуйста за такой негативный комментарий, я не хочу тебя им обижать. Если я всё-таки это сделала, прости пожалуйста. Я всё равно тебя люблю и по-прежнему читаю. Просто эта прода вызвала у меня не очень-то хорошие чувства. Извини ещё раз.
И Гель, я написала это, только потому что хочу быть честна с тобой, я не хочу тебе врать и говорить "мне нравится эта прода". Это для меня самое важное - быть честной с теми, кого любишь и кто тебе дорог. А ты мне очень дорога.
Твоя глупая хозяйка((

0

76

Alien написал(а):

Либо я чудак на букву "м" и что-то прошляпил, либо ты не говорил..но чем болеет Билл?

нэ. я не говорил, Тань. Я предпочитаю умалчивать о том, чем он болеет. Довольно-таки щепетильная для меня тема.

Alien написал(а):

Я в Таиланде каких их только не повидал. Большие и маленькие, чёрные и красные. И даже размером с ноготь.хД

ну, о своих приключениях ты мне в аське расскажешь:)

Alien написал(а):

Только не грусти,  ок? Тебе Поня картинку прислал?)

да не грущу я. просто деградирую малость.
Дэ, прислал, я порадовался с утра)
Спасибо, Козень:)

0

77

[worthless]
Ну, солнышко, после твоего коммента я был немного в прострации. Сейчас чувствую себя тупейшим из валенков...

[worthless] написал(а):

Мне нравится всё, что пишешь, но Билл ни в какие рамки не лезет... Он слишком, СЛИШКОМ, пессимистичен!

ну тут как бы есть обстоятельста немного усложняющие мое психическое состояние. в душе говно - прода говно.
Видишь ли, название фика содержит в себе ключевой момент. Это Билл сейчас не хочет жить, просто не имея стимула для этого, а название "Научи меня жить",гласит о том, что не только Том должен учиться, но и Билл, потерявший всякую надежду.

[worthless] написал(а):

Муравьи - это муравьи, в конце концов. У них семья - это муравейник со всеми его обитателями, такими же асболютно одинаковыми муравьями, у них одна мать, а они все дети. А люди - это люди. Даже не так, человек - это человек, который живёт для себя и каждый сам строит свою семью. У каждого своя мать и свой ребёнок.

Очень интересная теория. Наверное, я просто не подумал.Что случается часто.

[worthless] написал(а):

И Гель, я написала это, только потому что хочу быть честна с тобой, я не хочу тебе врать и говорить "мне нравится эта прода". Это для меня самое важное - быть честной с теми, кого любишь и кто тебе дорог. А ты мне очень дорога.

Да я тебя прекрасно понимаю) Я же жду правды от читателей, а не просто слепого восхощения моим недотворчеством.

[worthless] написал(а):

Твоя глупая хозяйка((

Ничего ты не глупая, Ками. А очень и очень хорошая.
Не злись на меня, я обещаю начать исправляться.

0

78

Билл сам "перекрывает себе воздух", тяжело читать, что он так относиться к себе! Анди, конечно, своеобразный, но друг очень хороший) Пороий именно так и нужно растормашивать! Надеюсь Билл примет эту помощь, даже не пойму почему он отказывается...
Спасибо за продолжение, очень жду дальше*

0

79

вот и я. дада, я. решился все же. но не отвечаю за свой бред.
он чем болеет вообще? так резко вдруг узнали, что с ним что-то происходит, что я даже подумать не упела об этом оО
мдэ. ну, если отец Анди действительно такой прекрасныйраспрекрасный, то вылечит)
а вообще, всякие размышления о жизни и всякой мути, это хорошо конечно, но не постоянно.
если вот так вот постоянно думать, то уже не интересно будет.
хчется каких-то движений, бро.
но ты молодец все равно)
я жду еще)

0

80

Жанна написал(а):

Билл сам "перекрывает себе воздух", тяжело читать, что он так относиться к себе!

бывают такие люди. им бесполезно что-либо говорить, ибо тупые до жути.

Жанна написал(а):

Надеюсь Билл примет эту помощь, даже не пойму почему он отказывается...

а хреново ему потому что. и дурно даже.

Жанна написал(а):

Спасибо за продолжение, очень жду дальше*

спасибо, что зашла) наверное, прода на днях..

0

81

L'impénétrable написал(а):

вот и я. дада, я. решился все же. но не отвечаю за свой бред.

наконец-то. я тебя потерял уже.

он чем болеет вообще? так резко вдруг узнали, что с ним что-то происходит, что я даже подумать не упела об этом оО

я же говорил тебе, бро. я предпочитаю не произносить вслух название его болезни..

ну, если отец Анди действительно такой прекрасныйраспрекрасный, то вылечит)

ну, будем надеяться, что да.

а вообще, всякие размышления о жизни и всякой мути, это хорошо конечно, но не постоянно.

а я знаааал, что ты это когда-нибудь скажешь)

хчется каких-то движений, бро.

будет тебе динамика) мне тоже поднадоедает уже)

но ты молодец все равно)
я жду еще)

даа, спасибо, бро)
на дняях, может, и напишу чего)

0

82

ну.
в некоторой сетепени Билла можно понять.
а в некоторой...
ему надо надрать задницу. шооо?
хотя. я умный говорить.
хочу узнать,что там с ним.
броо,спасибо,жду ещё. (:

Отредактировано [Another] (02.02.2012 19:16:09)

0

83

[Another] написал(а):

в некоторой сетепени Билла можно понять.
а в некоторой...
ему надо надрать задницу. шооо?

ой Лииииииииии.. он тебе припомнит хдд

[Another] написал(а):

хочу узнать,что там с ним.

а вот не скажу:P

[Another] написал(а):

спасибо,жду ещё. (:

та тебе спасибо, Ли:*

0

84

Lin написал(а):

ой, можно на "ты"? я, вроде как, не старая)

Ок)

Прости, что так долго не отписывалась. -__-
Хм-м. Надеюсь, что Тому кто-нибудь поможет выбраться из такого состояния, должен наступить какой-то переломный момент, чтобы он перестал "заживо себя съедать". Я безумно жду этой отправной точки.
Кстати, Билл и Том очень похожи в духовном плане: оба смирились и поникли, но думаю, сам факт того, что они переживают из-за своих проблем и сложившихся ситуаций, не могут отпустить то, что их беспокоит, является показателем того, что они всё-таки ищут выход. Плохо было бы, если бы они попросту "забили" и стали жить по принципу роботов.
Сейчас же они чувствуют и переживают, а это далеко не смирение.
Словом, надеюсь, что они найдут силы и победят самих себя.
Жду продолжения.

0

85

Птенчик, приползла, как только смогла)
Мне эти размышления Билла так кое кого напоминают.... ладно, не буду вдаваться в подробности)
Ну, правда. Чем Билл болеет? Ты обещал поведать нам.
Анди хороший друг, только они оба вспыльчивые слишком, а так нормально)
Спасибо за проду) Прости, но мозги на нормальный комментарий не хотят настраиваться)
Жду!

0

86

Любимые, времени мало очень, простите. Кидаю проду. На комменты отвечу позже)

Глава 3 «Желаемый эффект получается спустя время».
Pov Tom.
Я курил на кухне. Было жутко скучно, а Лис ушла куда-то с самого утра. Все готовится к этому своему показу Великого и Ужасного Билла Каулитца. Не понимаю, что женщины видят в вещах такого особенного, чего не видим мы, мужчины? Или нет, не так. Стоит ли идти на пока дизайнера, если ото всех его отличает лишь красивые глаза и шея с тонкой кожей. Лис утверждает, что люди, у которых на шее тонкая кожа и видны голубые венки, очень чувственны по своей натуре. Бред абсолютный, но ей этого говорить нельзя, во избежание телесных тяжких. 
Эрика, к слову, тоже не было видно. Наверное, он таскался за мелкой по магазинам. Сочувствую я ему искренне. Зная-то Лис.
В кухню вплыл Эрик. Я подумал, что это стало уже закономерностью. Вспоминаешь его и оно тут как тут. Ух, телепат прям.
-Ага, а ты забыл, однако…- раздался голос и я вздрогнул.
Черт! Забыл.
-Да, Томми, что-то, плох ты стал. То залипаешь на долгое время, то забываешь очевидные и, казалось бы, вполне легко запоминающиеся вещи.
-Да нет. Что ты.- Процедил я.
Упырь.
-А вот сам упырь,- тихо рассмеялся Эрик. Ну да, весьма смешно.- А я о чем?
Ладно, объявляем временное перемирие.
-Идея неплоха.- Согласился парень и тоже, видимо, решил покурить.
-А где Лиса?- просил я, отколупывая от стола кусочки керамической мозаики.
-Побежала покупать платье от БэКэ.- БэКэ? Это что еще? Я удивленно вскинул брови.- Поясню,- увидев мое замешательство, сказал Эрик.- Это аббревиатура от Билл Каулитц.
-Так у нее же их очень много,- воскликнул я, поражаясь женской логике.
-А считается дурным тоном: прийти на показ одного дизайнера в одежде от другого.
Ну, конечно, куда уж нам до всяких тонкостей…
Эрик понимающе кивнул.
-Мне скучно,- выдал Эрик после нескольких минут молчания.
Мне тоже скучно. А что делать? Идеи есть?
-Есть парочка, но не думаю, что тебе понравится…
Я задумался. Если уж Эрик что-то предлагает, а это случается крайне редко, то, должно быть, будет весьма занятно.
-Валяй.
-Помнишь, лет пять назад, мы купили мотоциклы?- я уже понимал, к чему он клонит.
-Таких красавцев забудешь, как же,- фыркнул я.
-Автобан наш,- улыбаясь, сказал Эрик.
А идея-то неплоха… Впервые мне захотелось сорваться с места и полететь куда-нибудь.
-Вот, я плохого не посоветую.- Эрик самодовольно провел рукой по волосам. Меня малость затошнило от этого движения.
-Не надо ля-ля.
Ладно, молчу.
Мы двинулись в гараж, чтобы оценить, насколько наши железные друзья готовы к работе. На выходе из дома нам попалась Лиса.
-О, Шерочка с Машерочкой.- Подруга улыбнулась,- далеко ли путь держите?
Мы переглянулись и похихикали. Лиса стала злиться.
-Вот что за народ пошел?- негодуя, она размахивала руками,- когда Лиса куда-то собралась, то нужно обязательно выпытать, куда. А как сами, так шиш?!
Сейчас подруга больше напоминала мне карлика-людоеда,  нежели милую девушку.
Видимо, услышав мои мысли, Эрик согнулся пополам от хохота, от чего Лиса громче начала сопеть, и ткнула парня в плечо.
-Мы, вроде как, собрались покататься на байках.- Отсмеявшись, сказал Эрик.- Ты против?
-Нисколько.- Сверкнула глазами в мою сторону.- Томас, где обещанный мне поход по магазинам?
-Ли-и-и-ис, но ты же только что пришла оттуда,- протянул я. Меня вовсе не устраивала перспектива проходить весь день по магазинам с этой шопоголичкой.
-Обижусь ведь,- грозно  прошипела она.
-И я тебя люблю,- поцеловав ее в макушку, я следом за Эриком, с хохотом, выбежал из дома.

0

87

Привет, Лин, у меня весь день скорости не было. Вот сейчас появилась, и сразу прода)
Странные отношения у Тома с Эриком, такая напряженность в тексте. Еще Эрик слышит мысли, что, думаю, не особо радует... Интересно, почему у них так?!

Lin написал(а):

-Автобан наш,- улыбаясь, сказал Эрик.

Идея замечательная! Но вот какое-то недоверие...

Lin написал(а):

-Побежала покупать платье от БэКэ.- БэКэ? Это что еще? Я удивленно вскинул брови.- Поясню,- увидев мое замешательство, сказал Эрик.- Это аббревиатура от Билл Каулитц.
-Так у нее же их очень много,- воскликнул я, поражаясь женской логике.
-А считается дурным тоном: прийти на показ одного дизайнера в одежде от другого.

Мне нравиться, что в этом фике проскальзывает мода, люблю такие тонкости)
Спасибо тебе за проду! Очень жду продолжения этого) :*

0

88

забавная глава получилась)
а Лис мне нравится. милая девушка)
Эрик читает мысли? мдэ. ТОмас и попался.
и вообще, они недолюбливают друг друга что ля?
молодец, жду еще)

0

89

Evelina. написал(а):

Прости, что так долго не отписывалась. -__-

рад, что ты пришла)

Evelina. написал(а):

Надеюсь, что Тому кто-нибудь поможет выбраться из такого состояния, должен наступить какой-то переломный момент, чтобы он перестал "заживо себя съедать".

Ну, будет момент, когда Том будет чувствовать себя лечге) Это я обещаю)

Evelina. написал(а):

Плохо было бы, если бы они попросту "забили" и стали жить по принципу роботов.

Хм.. да, это проблема.. Но я не думаю, что можно совсем не ощущать ничего..

Evelina. написал(а):

Словом, надеюсь, что они найдут силы и победят самих себя.

Я тоже надеюсь.
Спасибо)

0

90

Barto Marley написал(а):

Птенчик, приползла, как только смогла)

я тебя ждал)

Barto Marley написал(а):

ладно, не буду вдаваться в подробности)

потом все равно скажешь)

Barto Marley написал(а):

Ну, правда. Чем Билл болеет? Ты обещал поведать нам.

не, не скажу.

Barto Marley написал(а):

Анди хороший друг, только они оба вспыльчивые слишком, а так нормально)
Спасибо за проду) Прости, но мозги на нормальный комментарий не хотят настраиваться)
Жду!

Да все они хорошие и немного вспыльчивые)
Рад тебе вообще, даже с одним словом)
Спасибо, родная:3

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Teach me to live (Angst, Pov Tom, drama, R)

Создать форум.