Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Айтмайынча - ким билет? (Slash, Angst, Romance, NC-17)

Айтмайынча - ким билет? (Slash, Angst, Romance, NC-17)

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Примечания к проде):

Стикс написал(а):

Вернее клёнка.*

Большинство киргизов называют клеёнку именно "клёнкой" и никак иначе хД)

Стикс написал(а):

Жаман бала!**

Плохой мальчик)

Стикс написал(а):

Канышай - это моя жене.***

По-моему, жене - это сестра брата)

0

62

Блин, я тут партизанила немного, а сейчас решила отписаться)))
Билл киргиз))))ахахахаааааа)))Очень круто! http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif 
Жду проду)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

63

А Билльбек то в мыслях - бунтарь))Это вырвется когда-нибудь наружу?
Ну Том, конечно, красавчик, до такого дойти, даже я, знакомая с твоими смущалочками, удивилась) Ты так все замечательно описала, что я видела эту картину: обнаженный смущенный Билл, пожирающий взгляд Тома и .... отец!? А еще трусики с уточками понравились очень, Том так бережно их держал* Волшебные моменты, спасибо!!! Очень жду, как Том будет исправлять ситуацию!)

0

64

Dar"Palna написал(а):

Блин, я тут партизанила немного, а сейчас решила отписаться)))
Билл киргиз))))ахахахаааааа)))Очень круто!   
Жду проду))

Та, ладн))) Ага, он кстати без мейка очень даже похож на киргиза) Спасибо большое) Скоро...

0

65

Жанна написал(а):

А Билльбек то в мыслях - бунтарь))Это вырвется когда-нибудь наружу?

Даж не наю))) Наверное, нет...

Жанна написал(а):

Ну Том, конечно, красавчик, до такого дойти, даже я, знакомая с твоими смущалочками, удивилась) Ты так все замечательно описала, что я видела эту картину: обнаженный смущенный Билл, пожирающий взгляд Тома и .... отец!? А еще трусики с уточками понравились очень, Том так бережно их держал* Волшебные моменты, спасибо!!! Очень жду, как Том будет исправлять ситуацию!)

Да уж)) На что только не способен больной мозг подкреплённый больным горлом и насморком хДД) Я сначала хотела сделать из "в горошек", но потом вспомнились уточки хД) Спасибо, Жанн)) Я уже начала писать следующую продку)))

0

66

привет))
проды такие позитивные,и очень понравились))
а Билл такая стесняшка)
я прям от него тащусь
рассмешил момент,когда Том водой из шланга Билла окатил))
Билл аж от испуга фамилию Тома правильно произнес))
а сцена с халатом,это вообще что-то...
и как Билл до дома доберется в одном халате и с вещами в охапку?
или он побоится домой идти?
Стикс,ты умница))
спасибо

0

67

Чудесная продка))
Бедный Билл, мне его жалко...
Все с него смеются)
Трусы с уточками... это вообще, я бы наверное со стыда уже сквозь землю провалилась.
Ну Том у нас понимающий, и не такое про него знает...))
Спасибо большое за продолжение) ОЧЕНЬ жду дальше**

0

68

Конечно жалко,что мало)))
а

~Lily~ написал(а):

Все с него смеются)
Трусы с уточками... это вообще, я бы наверное со стыда уже сквозь землю провалилась.

а по мне так трусы с уточками -прикольная вещь) миляшная такая)))

0

69

Прода как всегда позитивная  :D
Имя у классной замечательное вообще  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Да и парни смешные).
Про ситуацию в ванной лучше промолчу  :D
Но Билла жалко. Думаю, Тома теперь избегать будет.
Не представляю, как последний собирается учиться в этой школе, честно, с его способностями к киргизскому языку  ^^
В общем, поживём - увидим)
Спасибо за море позитива))

0

70

DenaBella написал(а):

привет))
проды такие позитивные,и очень понравились))
а Билл такая стесняшка)
я прям от него тащусь

Привет)) Очень рада))
Ну, Билл у мя почти всегда такой))))

DenaBella написал(а):

рассмешил момент,когда Том водой из шланга Билла окатил))
Билл аж от испуга фамилию Тома правильно произнес))
а сцена с халатом,это вообще что-то...

Ахах)) Сцена с халатом - моя любимая))))

DenaBella написал(а):

и как Билл до дома доберется в одном халате и с вещами в охапку?
или он побоится домой идти?

Он переоденется)

DenaBella написал(а):

Стикс,ты умница))
спасибо

Спасибо большое)))) Очень приятно слышать)

0

71

~Lily~ написал(а):

Чудесная продка))
Бедный Билл, мне его жалко...
Все с него смеются)

Ахах, мне тоже)) Просто он забавныЙ)

~Lily~ написал(а):

Эх, ну не было в тот день на рынке нормальных чёрных боксёрок хД)

~Lily~ написал(а):

Спасибо большое за продолжение) ОЧЕНЬ жду дальше**

Ахах, ну да)) Очень)
Тебе спасибо, зай))) Уже выкладываю)

0

72

Галадриель Эльфийка написал(а):

Конечно жалко,что мало)))

Понимаю и очень стыжусь(

Галадриель Эльфийка написал(а):

а по мне так трусы с уточками -прикольная вещь) миляшная такая)))

Ахах, вдолби это в голову Бильбеку)))
Спс за комм))

0

73

Evelina. написал(а):

Прода как всегда позитивная   
Имя у классной замечательное вообще   
Да и парни смешные).
Про ситуацию в ванной лучше промолчу

Да уж, имячко я выбрала) Ну парни жгут)))

Evelina. написал(а):

Но Билла жалко. Думаю, Тома теперь избегать будет.
Не представляю, как последний собирается учиться в этой школе, честно, с его способностями к киргизскому языку

Нормально. Там всё на русском за исключением киргизского и английского)

Evelina. написал(а):

В общем, поживём - увидим)
Спасибо за море позитива))

Что правда, то правда))) Тебе спасибо))))

0

74

POV Бильбек
Выбегаю в подъезд, трясущимися руками стягивая халат и одеваясь в свою одежду. О, Аллах... как стыдно. Как же стыдно! А если Том кому-нибудь расскажет что видел меня голым? А если его отец кому-нибудь расскажет? Меня же ата убьёт! Футболка, шорты, тру... Я их забыл? Обессиленно сползаю по стене, утыкаясь лицом в колени. Я просто идиот. Придурок! А Том... Как он мог так невовремя дёрнуть за халат?! Да и вообще... можно было не дёргать. Не, я, конечно, понимаю, что он нечаянно, но блин... Это такой позор! Ужас-ужас-ужас.
Утерев слёзы, поднимаюсь с пола и, подхватив халат, почти бегом добираюсь до дома. Мама что-то готовит, в гостиной уже постелен дастархан. Чёрт, как же с халатом проскочить? Сворачиваю вещь, пряча её под рубашку и складывая руки на животе, чтобы не выпала, прошмыгиваю в комнату.
- Бильбек, а что это ты там прячешь? - застываю, слыша подозрительный голос отца.
- Эээ... я просто подарок Айгульке приготовил. Сюрприз, - отмазался я, слыша одобрительной.
- Ваай, азамат* сын!
Утро началось с безумного нежелания идти в школу. Это даже не лень. Это стыд, неловкость, и боязнь показаться Каулитцу на глаза. А придётся… Надо же халат отдать. Если бы не это, то я бы вообще обходил Тома за километр.
Вчера ещё приехала Канышай с Айгулькой. Айгуль ныла полночи, мешая мне спать. Вырубилось неуёмное дитя только под утро. А так как заселились они в мою комнату, то несложно догадаться, что я не выспался. Если ещё учитывать запашок, который мне периодически приходится вдыхать, так я вообще несчастен.
Тихонечко поднимаюсь и на цыпочках дохожу до шкафа, вытаскивая костюм и заранее приготовленный портфель.
Наспех умывшись, натягиваю вещи и, быстро позавтракав твёрдой, как камень лепёшкой, выхожу из дома.
Щурюсь от надоедливых лучей, которые светят утром особенно ярко. Как будто нарочно издеваются! Хорошо хоть деревья немного спасают, создавая уютную тень. Собираюсь было идти привычным маршрутом, как замечаю выходящего из подъезда дома напротив Каулитца. Нет уж! Этого человека мне сейчас хочется видеть меньше всего. Заворачиваю за угол, грустно отмечая, что теперь придётся ходить в обход. Ну что ж, лучше так, чем слушать насмешки с самого утра.
Подхожу к школе, замечая у входа дежурных  с палкой. Идиотизм! В нашей школе в здание до звонка можно попасть только с учительницей. А учитывая тот факт, что Гульджапармох частенько опаздывает, как говорил мне брат… Куковать придётся долго. Сначала на улице, а потом у двери кабинета. Или может, попробовать пройти с малолетками? Хотя, знаем мы таких смельчаков. Один мой одноклассник, Максат, однажды попробовал пройти. Его уборщица (в роли дежурных именно они) так палкой огрела, что бровь рассекла. Брр… Мне такого счастья не надо.
Чёрт, надо еще Тому этот дуратский халат отдать… Может, сейчас? Самое то. Подойду тихонечко, суну в толпе под шумок. Возможно, он меня даже не заметит и не станет смеяться.
Подкрадываюсь к парню, слегка касаясь его плеча и, пока он не успел ничего сообразить, вручаю халат.
- Билл! Билл, ну стой! Подожди, куда ты так почесал? – радостно крикнул Том, хватая меня за рукав. Шайтан… сейчас начнётся.
- Том, не надо. Опусти меня, пожалуйста, - тихо попросил я, опуская глаза. О, Аллах, за что мне эти мучения?
- Билл, я хотел поговорить о вчерашнем…- нет, только не это. Что же делать? Надо придумать что-то, чтобы избежать этого унижения.
Гульджапармохчик Сулихамедиджановочка… я готов расцеловать ваши ноги (если вы их, конечно, моете)! Как вы вовремя!
- Учительница пришла! – как-то чересчур радостно крикнул я, на всех парах спеша к воротам.
- Билл, эй…
- Если хочешь попасть внутрь, иди сейчас. Потом не пустят, - бросил я через плечо, вместе с толпой одноклассников проходя внутрь под тяжёлым взглядом уборщицы.

Первым уроком был английский Алтынай Мухамедовной. Мы как всегда писали с доски слова английскими буквами, русскими, как они читаются и перевод. Мне английский давался легко, я знал все словарные слова и даже мог составить некоторые предложения. Не знаю правильно ли… Любопытно то, что по инглишу мы проходим только слова и иногда читали и переводили тексты. Ещё песни учим. Про Бони, который потерялся в океане и солнечный круг. Мы их уже второй год учим, всё никак выучить не можем. Это всё из-за таких личностей, как Кылыч, Майрамбек и Баямон. Они мало того, что сами тупят, так ещё и класс за собой тянут.
- Алтынай как-вас-тамовна, а что такое «ваный»? – неожиданно послышался голос Тома. Учительница покраснела от злости, а одноклассники оживились в ожидании бесплатного шоу.
- Озундыки жап**, Каулитц! – гаркнула она, отворачиваясь к доске и продолжая писать.
- Нетушки! Так не пойдёт. Я не буду писать, пока вы мне не объясните, что еще за «ваный». Вы же учитель, это ваша обязанность, - не сдавался парень. Шутник, блин. Не понимает что ли, что завуч может прискакать? У меня-то уже был с ней конфликт из-за её проклятых дочурок и знаю что это такое. И очень хорошо помню, как отец потом всыпал. Вообщем, с зучихой лучше не связываться.
- Каулитц, ваный комната! Ты куда по утрам ходишь? В ваный комната. Вот и не задавай тупых вопросов, иначе пойдёшь отсюда.
- Уважаемая Алтынаечка, я хожу не в «ваный комната», а в ванную комнату. Если вы не знаете, как это пишется, могу написать, - и под ошарашенные взгляды одноклассников бесстрашный Том вышел к доске и исправил раз, два, три… Три ошибки в слове учительницы.
- Эшик! Жаман бала! В угол, - крикнула она так, что класс мигом затих, а Каулитц, всего лишь усмехнулся и послушно встал в угол, прихватив тетрадь и ручку. Боже, бедненький. Это же такой позор. В углу постоять... Кошмар!
Из искреннего сочувствия я решился посмотреть на Тома, который… который мне подмигнул! Бессовестный. Тут же опускаю взгляд, чувствуя, как горят щёки и стараюсь отвлечься от рисующего что-то Тома, вслушиваясь в объяснения Алтынайки. Только учительница отвернулась, как в меня полетел самолётик. Под хихиканья одноклассников ловлю его, разворачивая.
"А на обижженных водку возят
Билл, я нечаянно, правда *рядом нарисована собачка с виноватыми глазками*. Простишь?"
Улыбка помимо воли расползается на лице, при взгляде на рисунок. Перевожу полный недоверия взгляд на улыбающегося Тома, черкая ответ и посылая самолётик обратно.
«Ладно, прощу. А смеяться не будешь? Пожалуйста, Том, не надо. Мне очень стыдно из-за того случая. Тебя отец сильно ругал?»
Только Том разворачивает самолётик, как Мээрим (треклятая дура-староста) гадостно пропискивает со своей последней парты:
- Алтынай Мухамедовна, а Бильбек и Том самолётиками на уроке перекидываются!
- Шоха, - буркнул Том, а я испуганно сжался, слыша громкий крик училки:
-Вон из класса! Оба! Двойки за урок.
Дрожащими руками кидаю вещи в сумку, под злорадствующие взгляды одноклассников вылетая из кабинета.
- Какая-то она у вас нервная, да? И как таких к детям допускают, - беспечно произнёс Том, в то время, как я готов был расплакаться. Если отец узнает… если он узнает… Мне конец.
Безжизненно киваю, выходя из здания и направляясь на стадион.

+2

75

*Молодец
**Закрой рот!
*** Осёл! Плохой мальчик!

0

76

POV Том
- Билл, ты куда? – подлетаю к побледневшему мальчишке.
- Я…я туда. Ты хоть понимаешь, что со мной будет, если дома узнают, - чуть не плача, произносит он, продолжая идти в неизвестном направлении.
- А ты не говори! И не узнают, - пожал плечами я. Что такого? В школу не вызвали и то хорошо. А «говорить всю правду» родителям – себе дороже. Лучше оставлять их в счастливом неведении.
- Я не привык врать родителям. Будет очень стыдно, если узнают правду от других. И накажут сильнее, - откликнулся он, забираясь на «радугу». Судя по тому, что нас окружает, это служит у них стадионом.
- А если не узнают? Ой, Билл, нафига подставляться! – отмахнулся я, слегка встряхивая его за плечи.
- Скажи, тебя когда-нибудь бил отец? – неожиданно спросил он.
- Я ему побью! – ухмыльнувшись, ответил я.
- Вот. Том, мы слишком по-разному воспитаны. Для меня отец – это что-то такое… Как бы объяснить. Я его уважаю, я его боюсь, но и люблю тоже. Он бывает хорошим, строгость допускает только, чтобы мы не ленились, или когда хочет наказать. А ты своего ни во что не ставишь. Даже если он узнает, тебе наверняка будет всё равно. И что он тебя накажет, и что он будет переживать. А я вот не такой…
- Нет, мне не плевать на отца, конечно. Он у меня клёвый. Просто в нашей семье не принято наказывать. И вообще, бить детей запрещено законом, - со знанием дела произнёс я, - Кстати, о вчерашнем.
- О, Аллах! Том, пожалуйста, не напоминай. Мне очень стыдно за это, - парень густо покраснел, опуская глаза.
- Да, ладно. Чего тут стыдиться? Вполне милый трусики…
- Что? Ты видел их… О, нет! – Бильбек, казалось, сгорит от смущения. Парень покраснел пуще прежнего и спрятал лицо в ладонях, шепча что-то типа «Какой кошмар!».
- Да, ладно тебе. Ей, - по-доброму засмеялся я, пытаясь отнять его ладони от хорошенькой мордочки. Парень сопротивлялся, чем невероятно меня умилял. В итоге, плюнув на всё, я решился на очень рискованный шаг… Резко прижал его к себе, зарываясь носом в пушистые волосы.
- Ой, - сдавленно пискнул мальчик, подглядывая за мной в щёлочку между пальцами.
- Билл, если ты не покажешь мне личико, то я укушу тебя за палец. Я не шучу. И не просто укушу, а ещё и обслюнявлю, - пообещал я, на что Бильбек отреагировал немедленно, утыкаясь носиком куда-то в моё плечо и… хихикая?
- Чего ржём?
- Ты меня собирался укусить за палец, а я между прочим доску сегодня вытирал и руки после этого не мыл, - ответил он.
Так… на объятия мы вроде нормально отреагировали. Хорошо. А если выклянчить поцелуй? Побробуем-с.
- Билл, а хочешь, я научу тебя целоваться? – доверительно шепнул я на ухо пригревшемуся в объятиях воробышку.
- А… ты же не девочка. Как-то стыдно это. Да и, если увидят? – шепнул он в ответ, глядя на меня огромными доверчивыми глазюками. Даже немного совестно стало… Обманываю святую невинность.
- Поверь, с мальчиками можно. Думаю, никто не будет ругаться. Все же мальчики одинаковые?
- А причём здесь это? Мы же всё равно целоваться будем, а не что-то другое? Я не очень тебя понимаю, - проговорил он, отстраняясь.
- Ну, я научу тебя сейчас, а ты потом свою невесту будешь учить. А то представь, вы поженитесь, ты будешь главой семьи, а ты даже целоваться не умеешь, - чувствуя, что несу полную чушь, проговорил я.
Бильбек сощурил выразительные глазки, а затем неожиданно ответил:
- А, давай! Всё равно я никогда не видел, чтобы мальчиков ругали за то, что они целуются. Да и вообще, не видел целующихся мальчиков. Только я совсем не умею…
- Я научу, - дурея от счастья, ответил я, притягивая его к себе и медленно наклоняясь к пухлым губкам. Ну, наконец-то! С удовольствием сминаю их своими, ощущая почти девичью мягкость и податливость. Сладкий такой! Несмело углубляю поцелуй, на что Биль неожиданно сопротивляюще мычит, отстраняясь.
- Том, что ты… Это же негигиенично. Нам учительница говорила, что изо рта в рот – получается микроб и вообще… Там же слюни!
Не желая слушать этот бред затыкаю его новым поцелуем. Парень растерянно хлопает глазами, пока я исследую его ротик. Задеваю тёплый язычок, после чего парень резко отталкивает меня, обиженно хмурясь.
Не выдерживаю и начинаю смеяться. Вы бы видели его сейчас! Растрёпанный, покрасневший, с припухшими алыми губками и блестящими глазами.
- И что ты смеёшься? Я же говорил, что не умею. И вообще, это как-то бее… Ладно, пошли лучше в школу. Английский уже закончился, а на алгебру опаздывать не стоит.
Тяжело вздыхаю, поравнявшись с ним. Видимо, я ему совсем не нравлюсь. Раз ему даже целоваться со мной неприятно. Я-то, глупый, надеялся, что после поцелуя он будет моим окончательно и бесповоротно, а он…
- То-ом, а я совсем безнадёжный случай? – неожиданно спрашивает мальчишка уже возле кабинета.
- Да, нет. Определённые способности у тебя есть, - просияв, отвечаю я. Значит, всё-таки зацепил! Йес!
- А мы еще когда-нибудь попробуем? – густо краснеет.
- Обязательно, - чувствуя как настроение поднимается до небес киваю я, еле удерживаясь, чтобы не засосать его прямо здесь.
И как я теперь на уроках буду сидеть, зная что это чудо не против получить сладкий поцелуйчик от своего принца?

На алгебре, я пересел к Бильбеку. Раньше-то он, бедняга, один маялся за последней партой. По алгебре у нас Гульджапармочка, тоже на редкость тупая училка. Объясняла нам пример полчаса, сделала в нём ошибку и бесилась потом, что мы ничего не понимаем. Несчастная девчонка с первой парты (Мика, кажется) пискнула что-то о том, что не поняла откуда взялось в примере  a^2. Лучше б она этого не делала. Говорят же, что эта училка беременная? У меня было такое чувство, что она родит сейчас раньше времени. Мне стало решительно нечего делать. Бильбек же с серьёзной моськой списывал пример с доски. Ужасная всё-таки школа. Тут даже прикалываться неинтересно, ибо у них мозгов не хватит не то, что заценить – врубиться в смысл.
Я растянулся на стуле, разглядывая ноги Билла, в ужасных белых брюках, которые на них висели. Эх… эти бы ножки да в обтягивающие штаники. Господибожемой, когда я успел так огеиться? Вроде никогда на мальчиков не заглядвался. Хотя, нет. Было дело. Грешным часом засмотрелся на одного слащавенького актёра. Но я не хотел его поцеловать, полапать и т.д. Я просто, что называется, наслаждался лицезрением. А тут… просто Билл такой необычный, забавный, наивный до ужаса и очень симпатичный. Причём, эта красота заключается не в идеальных чертах, а в чём-то таком… Что не на поверхности, а внутри. Такой солнечный и убеждённый. Закомплексованный и стыдливый. У нас девчонки так не смущались, как Бильбек.
И самое интересное это то, что мне всё это нравится. И стыдливый румянец, и опущенные ресницы, и эта детская непосредственность. Окажись он у нас, его наверняка бы загнобили. Как это – 14 лет, а ещё даже не знает, чем мальчик от девочки отличается. А его религиозность? Это кошмар! Знаете, тут у них несколько раз в день откуда-то доносятся какие-то песнопения. Так вот, он в этот момент, опускается на корточки, прикрывая лицо ладонями и чё-то шепчет. Где бы мы ни были и что бы мы не делали в этот момент. Вот прикольно, идём однажды, разговариваем. Он бац! – шикает, прислушивается, садится на корточки и начинается… Очень странная особенность. Вообщем, смело могу сказать, что Бильбек у меня – единственный в своём роде.
Задумавшись, начинаю скользить ладонью по Билькиному колену выше, выше, выше…
- Том! Ты что делаешь? – испуганный шёпот.
- А? Что? Ой, прости, задумался, - отдёргиваю руку, виновато улыбаясь. Что-то меня уже конкретно заносит.

После алгебры у нас была физра. Смело могу сказать – самый весёлый предмет. Сначала мы пробежали два кружка вокруг школы, потом начали играть в кошки-мышки. Я догонял Билла. Он убегал до последнего, но потом всё-таки выдохся, но я решил ему немножечко поддаться и запустил в «домик». Потом поиграли в гуси-лебеди и догонял меня уже он. Странно так… А девчонки их класса обижались, что я догоняю только Билла и просили, чтобы волком был кто-нибудь другой. В итоге волком сделали Кылычбека, который, кстати, очень даже смахивает на это животное.
Училка по физре – вообще смешно сказать. Молоденькая прыщавая девчонка, которая от всех этих игр ловила кайф походу даже больше, чем сами дети.
Одноклассники у Билла – туповатые. Бегали и ржали. Ну и еще на меня обижались, что я только за Бильбеком гоняюсь. Какой-то отморозок даже сказал что-то типа «Влюбился, что ли», после чего все хором поржали. А я вот в этот момент реально задумался… А не влюбился ли я?

+4

77

Ого)))))Прямо мимимимиимиииииии))))Так здорово))))
Блин, как бы Том Биллу не навредил своим поведением. Все таки с мусульманами шутки плохи)))

0

78

все так круто))
мне очень нравится
Билл стесняшка,и Том весь такой из себя продвинутый))
а их первый почти что поцелуй)))
я прям сама засмущалась как Билл

Dar"Palna написал(а):

Блин, как бы Том Биллу не навредил своим поведением. Все таки с мусульманами шутки плохи)))

вот и тоже переживаю насчет этого...

P.S.спасибо,Стикс))

0

79

Стикс написал(а):

Там всё на русском за исключением киргизского и английского)

Аа. Буду знать)

Я сейчас довольная, как мартовский кот  :D
Том таки решился, горжусь просто)
Жаль Билла. Надеюсь, о его двойке отец не узнает.
Урок английского - это вообще нечто  :D
Том отжёг).
Интересно, что же будет дальше.
Особенно относительно "практики" Билла)
Спасибо.
Буду ждать)

0

80

Я испытываю удовольствие, читая твои проды) Такие ощущения легкие и светлые от этих мальчишек! А их зарождающиеся чувства, поцелуй! Первый поцелуй!!!Как током по телу))
Билл светлое дитя, млеющее под натиском дерзкого мальчишки, надеюсь вместе они справятся с суровыми нравами отца Бильбека!?
Спасибо большое*Очень жду еще!!!

0

81

А не влюбился ли ты, Томас? Ведь в нашей жизни все может быть...
Отлично! Том уже начинает огиваться. Это радует)
Жду проду)

0

82

Да, Томка влюбился!!!( Наверное=))
Ох... они поцеловались. Какая прелесть. Я прям себе представила эту милую картину: Том слюнявит Бильбека, а тот от него смущённо уворачивается.
Какой он ещё ребёнок!
Но ему отличный учитель попался))
Я тоже волнуюсь за Билла. Они всё-таки не в Германии живут... 
Спасибо за продочку. Жду))

0

83

Ну конечно со школой и воспитанием тут немного не так. Все таки учителя у них там имеют образование и детей так не гнобят)
интересный поворот событий,однако)))
Интересно будет,когда Томик всеееее расскажет Бильбеку о своих чувствах)))
Продолжение....продолжение( бормочу, как мантру))

0

84

Dar"Palna написал(а):

Ого)))))Прямо мимимимиимиииииии))))Так здорово))))

Ну, они же пока скрываются) Том-то прекрасно понимает, что Билла за такое по головке не погладят)

0

85

DenaBella написал(а):

все так круто))
мне очень нравится
Билл стесняшка,и Том весь такой из себя продвинутый))
а их первый почти что поцелуй)))
я прям сама засмущалась как Билл

Я очень рада, что нравится))
Совсем не удивительно, учитывая различные условия обитания хД)
Ой, это хорошо) Значит, получилось передать то, что я хотела)

DenaBella написал(а):

вот и тоже переживаю насчет этого...
P.S.спасибо,Стикс))

Да, не переживай) Всё пока нормально)
Не за что) Тебе спасибо)

0

86

Evelina. написал(а):

Я сейчас довольная, как мартовский кот   
Том таки решился, горжусь просто)
Жаль Билла. Надеюсь, о его двойке отец не узнает.

Хих, будем надеяться, что нет)
Ну, а Том... он же Мача!)

Evelina. написал(а):

Урок английского - это вообще нечто   
Том отжёг).
Интересно, что же будет дальше.
Особенно относительно "практики" Билла)
Спасибо.
Буду ждать)

Тебе спасибо)))) Уже выкладываю)

0

87

Жанна написал(а):

Я испытываю удовольствие, читая твои проды) Такие ощущения легкие и светлые от этих мальчишек! А их зарождающиеся чувства, поцелуй! Первый поцелуй!!!Как током по телу))

Хорошо) Хоть отдохнете от лезвий хД)

Жанна написал(а):

Билл светлое дитя, млеющее под натиском дерзкого мальчишки, надеюсь вместе они справятся с суровыми нравами отца Бильбека!?
Спасибо большое*Очень жду еще!!!

Ну, это вряд ли убеждённого мусульманина вряд ли получится сделать чуть более толерантным(
Тебе спасибо)) Улыбаюсь, читая твои комменты)

0

88

I'm Tommy написал(а):

А не влюбился ли ты, Томас? Ведь в нашей жизни все может быть...
Отлично! Том уже начинает огиваться. Это радует)
Жду проду)

Да)) Жизнь она такая...
Том уже давно был на латентном уровне хД)
Спасибо, что забегаешь)))
Уже)

0

89

Няши, кому не успела ответить - простите! У меня снова тупит инет, а конкретнее - цитирование(( Отвечу попозже,ок? А сейчас пока кину проду)

Глава 8. Непонимание.

POV Билл
День за днём, неделя за неделей - первая четверть подходила к концу. На улице стало прохладнее, меня избавили от некоторых домашних обязанностей.
Том ходил хмурый и унылый, жалуясь на то, что скоро от скуки сдохнет и хочет домой в Германию. Что типа здесь нет интернета, училки - злюки, не с кем пообщаться и так далее по списку. Нормально, да? А я не друг что ли? Друг. Именно поэтому я поставил цель его сегодня расшевелить. Интернет, конечно, не обещаю, но есть у нас одно местечко...
- Паап, дай мне десять сом? - попросил я, направляясь в гостиную. Ата сидел на курпаче и смотрел телевизор, подложив под спину подушку.
- Зачем тебе? Опять на какой-нибудь пластмассовый пистолетик, который через неделю выбросишь? - прищурившись, поинтересовался он. Уфф... ну долго он мне будет припоминать моё глупое детское увлечение войнушками?
- Нет. Ата, очень надо, - жалостливо протянул я.
- О-ой, жаман бала. Ладно, держи, - отец достал из кармана мятую зелёную бумажку, вручая мне.
- Рахмат! - радостно проговорил я, хватая деньгу и, подпрыгивая, побежал в свою комнату.
Достав из шкафа новые джинсы и кофту, быстро переоделся и, обувшись, выбежал на улицу. Где же Том? Дома у себя, наверное. Шайтан, кто бы знал, как туда не хочется идти. Там же его отец, а мне всё ещё стыдно из-за того случая...
Ладно, будем надеяться, что мне откроет Том. Поднимаюсь на третий этаж, стуча в дверь. Через несколько минут дверь открывается и предстаёт Том, собственной персоной. Весьма заспанной, между прочим. Особенно учитывая тот факт, что сейчас три часа дня.
- Привет! - радостно говорю я, протягивая руку для рукопожатия. На меня недоверчиво смотрят, потирая глаза руками.
- Ага, халло. Ты чё в такую рань? - слегка сжимая мою ладонь, спрашивает он.
- Удивляюсь, как ты можешь так долго спать! Пошли, я тебе кое-что покажу. Иди собирайся. Быстрее только! - крикнул я вслед, скрывающемуся в квартире Тому.
- Ты заходи, чего стоишь там? - послышалось в ответ.
- Да, я тут подожду, - усаживаясь на перила, крикнул я. Обожаю это место, тут так удобно сидеть. Да ещё и открывается такой прекрасный вид на то, что внизу. Иногда в голове проскакивает шальная мысль спрыгнуть. Просто мне интересно, что будет после смерти, как выглядит Аллах…
Идиотские мысли, если честно.
- Всё, я готов, - Том, наконец, вышел из квартиры уже менее сонный, умытый, одетый в свою обычную, репперскую одежду. Раньше я думал, что он навырост покупает, а оказалось, что это стиль такой. Так выглядят крутые парни - репперы.
- Тогда пошли. Уверен, тебе понравится, - радостно проговорил я, сбегая по лестнице.
- А вот я не уверен, что здесь вообще может что-то понравится... - угрюмо откликнулся парень.
- Эй, я между прочим живу здесь всю свою жизнь и ничего! - возмутился я. Задолбал он уже со своим нытьём.
- Вот именно, - зачем-то щёлкнул пальцами, - Ты живёшь здесь всю жизнь, именно поэтому тебя всё устраивает. Ты и знать не знаешь, КАК можно жить, довольствуясь тем, что есть у тебя сейчас. Вот скажи мне, какую ты музыку слушаешь? Рок или реп, как все продвинутые люди, или вой по второму каналу*?
- Уж, извините! Я же не виноват в том, что родился здесь, - произнёс я, обиженно замолкая. Нашёлся, тоже мне. Продвинутый, блин. Ну, вот. Я уже думаю, как чёрт-те кто. Это называется переобщался с Томом.
В полной тишине мы пошли дальше. Я решил немного подуться на Каулитца. Ну а что? Он мало того, что постоянно причитает по поводу прекрасной жизни в Германии, так ещё и теперь обвиняет меня в том, что я, видите ли, не продвинутый. Всегда так!
Я даже уже начинаю жалеть, что связался с этим противным немцем. Не, реально. Жил себе спокойно, пусть и одиноко, слушался родителей, получал хорошие отметки. А сейчас распустился... Начал говорить некрасивые слова, вроде "блин", "чёрт", "шайсе" (Том постоянно говорит это слово, как оно переводится я точно не знаю), перестал бояться учителей и начал конкретно так звездиться перед своими отсталыми одноклассниками. Вообщем, Том меня испортил. Родителей я продолжаю слушаться, потому как отец неподчинения не терпит. Быстро на место поставит.
- Би-ил? Ты обиделся что ли? - протянул Каулитц, дёргая меня за рукав. Вот подхалим!
Решил игрорировать. Тьфу, то есть игнорировать. Это умное слово часто говорила наша учительница в младших классах.
Меня схватили и, совершенно не заботясь о том, что я думаю на этот счёт, потащили в сторону подъезда.
- А ну отпусти! - завопил я, когда скотина по имени Том нагло прижала меня к стене, с твёрдым намерением поцеловать. Каулитцу же, было откровенно всё равно и он, несмотря на все мои протесты, приник к моим губам, настойчиво проталкивая свой язык в мой рот. Но, кыргызы не сдаются, поэтому я плотно сжал губы, с вызовом глядя на парня. Выражение лица того неожиданно стало игривым и, если честно, пугающим. Вообщем, эта моська не предвещала ничего хорошего. Ни мне, ни моему упорству.
Парень неожиданно нежно прижался к моим губам, сминая то верхнюю, то нижнюю. Его руки назойливо поползли по спине, забираясь под кофту. Я открыл рот, чтобы запротестовать, чем и воспользовался Том, проскальзывая языком внутрь. Прошёлся по зубам, пощекотал нёбо. Я немного подумав, решил ответить на поцелуй, чувствуя подступающий кайф. Всё-таки целоваться - это очень приятно. И ничего такого уж стыдного в этом нет. И не так уж противно, что чужой язык у тебя во рту. А я сначала считал это "фу, гадостью". Сказалось воспитание и фраза училки "Изо рта в рот - получается микроб", а я со своей природной брезгливостью просто не мог с нею не согласиться.
- Фу, пид*ры! - послышался голос сзади. Я испуганно отпрянул от Тома, заливаясь краской. Перед нами стояла "знаменитость" посёлка Айдаркен - Славик. Алкоголик во втором поколении.
- О, а это, кажись, Бильбек! И куда только отец смотрит...
Я не стал дослушивать весь этот бред и, схватив Тома за руку, потащил дальше, к небольшому розовому зданию, куда мы, собственно, и направлялись.
- Слушай, а он серьёзно может настучать твоему отцу, мм? - неожиданно поинтересовался Том.
- Не знаю. Нет, наверное. Я никогда не видел, чтобы они общались. Том, а кто такие пид*ры? - вспомнив то странное слово, спросил я у Каулитца.
- Эмм... это мат. Лучше его никогда не говори.
- Понятно, - я пристыжённо замолчал. Опять тупанул. Ну вот почему я всегда попадаю в такие глупые ситуации? Видимо, из-за природной невезучести. Пожалуй, единственное с чем мне в жизни повезло - так это с Томом. Такого друга у меня точно не будет. Конечно, он бывает невыносим. Но у него масса положительных качеств. Особенно учитывая тот факт, что до него со мной вообще никто не дружил.
- Может, скажешь мне уже, куда мы идём? - спросил Том, когда мы были уже возле здания, которое здесь называли просто "Сега"*. Ну, это место, где можно порубится в различные игрушки. Я в детстве отсюда не вылезал.
- Сюрприз, - загадочно проговорил я, заходя внутрь и таща Каулитца за собой.
Внутри было темно. Из освещения - только телевизоры, ну и, может, открытая дверь. Два телика были заняты, свободен только крайний. Не очень его люблю. Там джойстик заедает иногда.
- Би-ил, ты думал меня этим удивить? - по-доброму усмехнулся Том, снисходительно потрепав меня по голове. Вот раздражает иногда! Ведёт себя со мной, как с ребёнком.
- Так, не порть мне сюрприз, - отмахнулся я и обратился к парню, который здесь типа "главный", - Нам на сорок минут. Два джойстика. Игра Takken 3.
Парень кивнул, засовывая деньги в барсетку и вытаскивая диски. Найдя нужный, поставил его в приставку и включил таймер.
Том наблюдал за всем этим со снисходительной ухмылкой а-ля "Пусть дитя поразвлекается...".
- Держи, - я протянул Тому второй джойстик, садясь за первый и быстро объясняя Тому, как играть, - Вот этими управляешь, вот этой бьёшь, эта - удар руками...
- Эй, я что, по-твоему, в приставку никогда не рубился? - с наигранным возмущением произнёс он.
- Ну, ладно. Тогда я не буду тебе поддаваться, - хитро ответил я, выбирая себе персонажа. Так... буду Ниной. У неё вроде какие-то супервозможности.
- А я и не сомневался, что ты выберешь девку, - хихикнул Кау, останавливая свой выбор на Панде.
- Животное, - фыркнул я, напряжённо следя за обратным отсчётом. Три...два...один! Пошла! Так, буду ждать атаки.
- Ну, и что ты тормозишь? - насмешливо поинтересовался Том.
- Тебя жду.
- Ну, ладно, - пожал плечами он, резко пиная несчастную Нину, жизнь которой слегка поубавилось.
- Эй, так не честно! - возмутился я, пиная Панду. Увернулся, скотина! Хочу на него прыгнуть, в итоге оба падаем. Ну, хоть не у меня одного жизнь убавилась. Сдерживаю желание показать язык.
Панда неожиданно резко нападает на ещё не оклемавшуюся Нину, с разгона прыгая на неё сверху. Несчастная девушка, и как она не переломилась!
- Ну, ладно! Держись, Каулитц. Я покажу тебе, всё на что я способен, - многообещающе проговорил я, нажимая все клавиши подряд и ещё боковые. Когда я делал так раньше, то Нина могла легко отправить противника в нокаут, но сейчас почему-то не срабатывало. Вместо этого белобрысая дура беспорядочно махала руками и ногами, а Панда тем временем разгонялся.
- Том! - только и смог возмутиться я, глядя как животное скачет по бедной Нине.
- Нокаут. Победил игрок два! - объявила игрушка, ещё раз показывая эпизод с размахивающей конечностями Нинкой и Пандой-убийцей.
Тем временем, в "Сегу" припёрлись пацаны с нашего двора. Я вполуха слушал их разговоры, выбирая себе персонажа. Так, выберу вот этого железного. Том же выбрал Профессора.
- В чё рубитесь? - послышался противный голос Кончибека. Этот гадкий рыжий придурок, когда я был маленьким называл меня "Куклой" и лез целоваться. До сих пор тошнит от одного воспоминания гадких обветренных губ и ужасного запаха изо рта. Беее...

0

90

- Отвали! - грубо произнёс я, погружаясь в игру. Ну, сейчас я просто обязан выиграть! Ещё не хватало перед этими дибилоидами опозориться.
- Бильбек, какая ты нехороший кызы! - цокнул он, - Давно не получал?
- Эй, полегче. В драчку рубимся, а вам-то чё? - встрял Том, а я воспользовавшись его отлучкой, долбанул Профессора мечом.
- Мелкий, не хулигань! - произнёс Каулитц, вновь включаясь в игру.
- Мы после вас, если что, - бросил брат Кончибека, садясь на лавку, позади нас и наблюдая за игрой. Вот терпеть это не могу! Как встанут над душой...
- Давай, уделай его, - радостно проговорил Кончибек, усаживаясь рядом с Каулитцем.
Том явно был доволен такой поддержкой, принимаясь с удвоенным энтузиазмом молотить по моему Роботу.
- Хочешь приём покажу? - вновь встрял рыжий, забирая у Каулитца джойстик.
- Валяй, - согласился Том.
- Смотри, нажимаешь на эту кнопочку - и вуаля! - Профессор одним ударом отправил Робота в нокаут, под мой обиженный возглас.
- А хочешь с тобой сыграем? - вновь обратился надоедливый Кончибек к Тому.
- А, давай! - согласился тот.
- Спорим, я выиграю? - самодовольно произнёс рыжий.
- Пфф... посмотрим, - отмахнулся Том.
- Давай-ка сюда, - я даже сориентироваться не успел, как у меня отобрали джойстик.
- Эй! - возмутился я, пытаясь забрать его обратно, - Том, я между прочим платил.
- Билл, тебе десяти сом жалко? - усмехнулся он.
- Для них - да, - зло ответил я, требуя, - Отдай его сейчас же!
- Билл, один раз сыграем, - попросил Каулитц.
- Нет!
- Ой, что ты его слушаешь! - отмахнулся Кончибек, сталкивая меня с лавки и садясь на моё место. От обиды в горле образовался неприятный ком. Ну вот, порадовал друга называется. Я ведь для него старался, а он...
- Ну, Том! - уже чуть не плача, заканючил я.
- Бильбек, свали, а? Достал уже, - и это сказал Том. Которого я считал своим другом. Ради которого я выклянчивал у отца эти деньги. А мне, кстати, их не так уж часто дают. И вместо того, чтобы тащиться сюда я мог побаловать себя мороженным.
- Дружи тогда сам с собой! - обиженно бросил я, выбегая на улицу. Каулитцу же было откровенно пофиг. Он, по ходу, даже не заметил моего отсутствия. Невыносимо обидно. До слёз. Нет, реветь нельзя. Отец потом будет издеваться. Что у него не бала, а кызы.
С неба неожиданно полил дождь. Чёрт! Всё сегодня против меня. А Том там, поди, сидит себе в тепле, играет с моими врагами в игрушку и его совершенно не заботит, что со мной. Думаю, если даже меня сейчас машина собьёт, ему будет совершенно плевать. Конечно, нафига ему Бильбек, если есть люди поинтереснее? С ними возиться не надо. Не надо их всему учить. И целуются они, наверное, лучше меня.
Шайтан, я, кажется, ноги промочил. И насморк этот проклятый. Надо быстрее идти домой!
Перехожу на бег, чувствуя, как сбивается дыхание и бешено колотится сердце. Бегу через весь двор и, неожиданно споткнувшись о камень, падаю на торчащий штырь. Больно... больно, больно, больно. Откатываюсь в сторону, видя кровь на джинсах в области коленок и налипший мокрый песок. Поднимаюсь и, рыдая в голос, ковыляю домой.
Стучу в дверь, мысленно молясь, чтобы открыл не отец. Через несколько секунд дверь открывается и передо мной предстаёт раздражённая мать.
- О-ой, Бильбек! - кричит она, затаскивая меня домой, - Заболеешь - лечиться сам будешь. Марш переодеваться, - пребольно шлёпнув по попе, толкает меня в комнату.
Вот, даже родителям я не нужен! Вытираю слёзы, стаскивая грязную одежду.
- И чего ты плачешь? Как девочка, честное слово. Ой, где ты так упал? - удивлённо разглядывает грязную ободранную коленку, - Надо обработать! Сразу не мог сказать?
Возвращается с аптечкой, усаживаясь на колени и обрабатывая ранку. Морщусь, закусив губу. Как только апа заканчивает с коленкой, резко подаюсь вперёд, обнимая её.
- Бильбе-ек! Что ты такой у меня глупый ребёнок, а бала? - слегка поглаживая мою подрагивающую спину, спрашивает она.
- Меня никто не любит, - хнычу я, не желая отпускать её.
- Ой, глупости! Давай, приводи себя в порядок и иди ужинать. Ата сегодня конфеты купил. Шоколадные. И ему не понравится, если ты появишься заплаканный. Так что давай, умывайся. А я пойду, пока принесу всё в гостиную. Давай, бала!
Растерянно киваю, наблюдая, как она выходит из комнаты и, ещё немного погрустив, иду в ванную.

POV Том
Бильбек снова обиделся. Хотя я реально по-свински поступил. Надо будет извинится и вернуть ему эти десять сом. Ну хотел он меня порадовать. Ребёнок же совсем! Обидчивый ребёнок, искренний, жизнерадостный, ранимый... Думаю, вымаливать прощение придётся долго.
Зато я сделал этого понтующегося рижика! Он долго не хотел признавать своё поражение. Предложил продолжить игру уже на его деньги. В итоге прорубились мы где-то полтора часа. И всё это время он проигрывал. Вообщем, есть что хорошего рассказать Биллу. Ведь он, судя по всему, не особо жалует этого придурка.
Капец, уже темнеет. Никак не могу привыкнуть, что здесь ночью темно на улицах. В Германии всегда огни. Ну, хоть какое-то освещение! А здесь, темнота - хоть глаз выколи.
Захожу в пустынный подъезд, косясь на подвал. Да, тут кстати, подвал самый, что ни на есть натуральный. Пацаны со двора любят туда лазить, в прятки играть. Бильбек боится. По его мнению, там обитает самое страшное, что только может быть. А лично я - брезгую. Там куча мусора, отходы жизнедеятельности кошек и, конечно же, блохи. Брр!
Хотя, если честно, проходить мимо этого сейчас немного жутковато. Итак темень, так ещё и подвал этот. Быстро добегаю до третьего этажа, стуча в дверь.
- Том, ты что до темноты шляешься?! Завтра в школу, между прочим, - недовольно бухтит отец, открыв дверь. Вид заспанный. Видимо, снова заснул за киргизскими мультфильмами про жадных баев. Ну в принципе, чему я удивляюсь? Под них только спать и можно! Особенно, если они на киргизском. Кстати, этот адский язык я так и не выучил. Да, и учить не собираюсь. Нафига он мне? Я же не собираюсь жить здесь до скончания дней. Думаю, скоро мы сможем вернуться обратно. Было бы здорово, если б ещё Бильбека взять с собой.
- Что грустный такой? - поинтересовался папа, как только я плюхнулся в кресло в надежде посмотреть телик.
- С Биллом поругались, - просто ответил я, заплетая бахрому от покрывала в косички.
- Снова обидел мальчика? Том, Том... Такими темпами всех друзей растеряешь, - покачал отец головой.
- У меня здесь только один друг. Здесь вообще больше нормальных людей нет, - пробухтел я, сворачиваясь на кресле клубочком.
- Вот и не ругайся с ним, если не хочешь, чтобы вообще не было, - пожал плечами отец, вытаскивая из-под кресла пульт и переключая канал. Ему здесь тоже откровенно нечем заняться. Работы нет, друзей тоже не особо, о досуге уже молчу.
- Пфф... Ну а что делать, если он слишком обидчивый? Ему слово не скажи. Чуть что - сразу дуется.
- Значит, стоит следить за словами.
- Паа, а возвращение домой в ближайшем будущем не предвидится? - уныло поинтересовался я, усаживаясь в кресле поудобнее.
- Пока нет. Меня всё ещё ищут. Так что этот год придётся здесь пожить.
- Отстооой! - протянул я, отправляясь в свою комнату.

Утро началось с противного кряканья будильника. Мой будильник именно крякает. Иначе этот звук не назовёшь. Засунув противную вещь под подушку, закрываю глаза. Пять минут. Я не засну, честно. Мне просто надо немножечко полежать. Чуть-чуть. Совсем капельку.
- Том, сейчас опять заснёшь! Иди завтракай, - разлепляю глаза, заставляя себя подняться. Пошатываясь, иду в ванную. Стягиваю боксёрки, становясь под холодный душ. Можете себе представить, я уже привык! А что мне оставалось, если горячей воды здесь нет, а нагреть отец постоянно забывает. Хотя, в этом, несомненно, есть и положительная сторона - буду меньше болеть. Закаливание, блин.
Иду на кухню и в одних боксёрах усаживаюсь за стол. Отец, зная мой зловредный характер по утрам, стараясь не раздражать меня лишний раз, молча ставит тарелку с глазуньей под нос и кружку кофе, топая обратно в спальную. Только ради меня в такую рань встаёт. Выполняет долг "мамочки" и идёт дальше дрыхнуть. Эх, везёт же некоторым. А мне ещё в школу переться.
Наспех позавтракав, возвращаюсь в комнату, тормозя у шкафа.
Натягиваю привычную одежду, несмотря на то, что все учителя постоянно к ней цепляются. Хотя, здешним учителям дай только повод прицепится. То им пирсинг не нравится, то дреды, а то и "несносный характер ученика по фамилии Каулитц". Пфф... сами виноваты. Не надо было идти в учителя, раз нервы не к чёрту. А коль ступили на эту нелёгкую тропу - терпите. Детям надо самовыражаться. Хотя, если честно, я не уверен, что здешним учителям известно это слово. Они же безграмотные! Единственный нормальный учитель - по русскому. Ну и, может, у химички мозги на месте. Остальные - полный ужас. А завуч - то вообще отдельная история. Назвала однажды Бильбека "тупым учеником". Это по меньшей мере непедагогично. В Германии за такое бы сразу выгнали. А здесь... хоть бы что. Самое смешное во всей той ситуации так это то, что Бильбек - хорошист. А её дочки троечницы. Одну из них вообще на второй год оставили. И после этого она ещё что-то прёт на Билла.
Выбегаю на улицу, удивляясь отсутствию Бильбека. Обычно он сидит на лавочке возле моего подъезда и ждёт, пока я не выйду. А сегодня нет... Вот чёрт! Надо же было поругаться. Да ещё из-за такой глупости. Теперь придётся топать в гордом одиночестве.
Эх, всё-таки Билл здесь - моё всё. Он мне и за друга, и за девушку, и за младшего братишку. Без него скучно. Пробовал общаться с другими одноклассниками... Ну, не такие они как Би! Во-первых, почти все страшные. Во-вторых, почти все отсталые. Есть, конечно, просветы. Но эти самые "просветы" уж слишком звездятся. Считают себя круче всех и пытаются всех чему-то учить. Типа "самые крутые". Мы и покруче видели.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Айтмайынча - ким билет? (Slash, Angst, Romance, NC-17)

Создать форум.