Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Айтмайынча - ким билет? (Slash, Angst, Romance, NC-17)

Айтмайынча - ким билет? (Slash, Angst, Romance, NC-17)

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Почти со звонком вошёл в переполненный класс, бросив хмурое "Привет, всем". Билл, заметив меня, поспешно отвернулся к окну с преувеличенным интересом рассматривая школьный двор. Гульджапарки пока нет, она как всегда опаздывает. Думаю, за это время мы даже успеем помириться. Подсаживаюсь к Биллу.
- Тут занято, - бросает он, даже не поворачиваясь.
- Билл...
- Здесь сидит Исламиддин.
- Билл, я хотел извиниться. И вот... - достаю из кармана десять сом и кладу перед ним на подоконник.
- Убери, - чеканит он, кидая деньги обратно.
- Билл, мне казалось, вся ссора началась из-за денег...
- Из-за денег? То есть я, по-твоему, денег пожалел? Для лучшего и единственного друга, ради которого я, собственно, их и выпрашивал?! - перебивая меня, возмутился он.
- Ну, по крайней мере, это именно так и выглядело, - раздражённо пробурчал я.
- Не в деньгах дело, Том. Ты видел их отношение ко мне. Ты видел, что они меня унижают. И ты, вместо того, чтобы заступится, окончательно втоптал меня в грязь. И знаешь, да, деньги здесь всё-таки тоже сыграли какую-то роль. Для них мне жалко денег. Мне хочется, чтобы они сдохли, пусть меня и накажет Аллах за такие желания. Я ненавижу их. А ты... Уйди, Том. Мне даже говорить с тобой неприятно. Ты такой же, как они.
- Ну и пошёл ты! - взорвался я, - Только и умеешь, что обижаться.
Хватаю сумку и, назло Биллу, пересаживаюсь к старосте. Он её терпеть не может ещё с первого класса. Хотя, с ним нельзя не согласиться. Противная девка, до ужаса просто. Высокая, с длинной как у жирафа шеей, не в меру большой головой, доскообразным телом и до ужаса прилипчивым характером.
- Привеет! - тут же расплывается дылда в улыбке, "изящным жестом" откидывая с лица чёлку.
- Ага, - киваю я, уже жалея, что подсел.
- Том, а хочешь я тебе дам...
- Упаси Боже! - не дав договорить, ужасаюсь я.
- Ты не хочешь списать математику? А у меня она правильная, между прочим, - обидилась девка.
- Аа... ты про это. Нет, спасибо, - сконфуженно улыбаясь, отказываюсь я. Хорошо она недалёкая. По ходу, даже не врубилась в прикол.
- Кстати, ты правильно сделал, что перестал общаться с Бильбеком. Он такой придурок, знаешь. Он не хотел мне дневник показывать! Говорил, что я, что Я не имею никакого права дотрагиваться до его дневника и что ему противно будет после меня его трогать. Эшик...
- Да уж, - рассеянно кивнул я, думая о своём. А конкретно, о Бильбеке. Ну, чёрт! Почему я всегда должен первым идти ему навстречу, когда виноваты в ссоре мы оба?! Я что, крайний что ли? Должен же он, хоть когда-нибудь, переступить через свою гордость и подойти первым. Он, видите ли, терпеть не может тех парней... А я что, экстрасенс, чтобы это знать? Его послушай - все вокруг плохие, один он хороший. Всё, мне надоело. Я больше не буду чуть ли не ползать перед ним на коленях, вымаливая прощение. Хватит с меня! Сам приползёт, как миленький. Всё равно ему, также как и мне, общаться здесь не с кем.
- Том, а будешь со мной играть? - неожиданно спросила Кериш, как, собственно, и звали старосту.
- Чего? - я, если честно, малость прифигел. Капец, а детки-то оказывается, извращённые.
- Ну, в догонялки там, в прятки. Давай! У меня мама сегодня на дежурстве, я одна дома. Скучно... - я с ужасом покосился на это тяжело вздыхающее чудище.
- Эмм, в какие ещё прятки?
- Ты что в прятки играть не умеешь? - теперь на меня покосились, как на идиота, - Ладно, так и быть, объясню. Ну, смотри. Ты, отворачиваешься к стене, считаешь до... двадцати, например. Я в это время прячусь. Потом ты меня находишь. А потом считаю я, понял?
Я, сделав вид, что слушаю дылду, краем глаза наблюдал за Биллом, который прожигал нас ненавидящим взглядом.
- Окей, пошли, - опять-таки, на вред Бильбеку, согласился я. Кериш просияла, торжествующе глядя то на меня, то на Бильбека. Тот, поняв, что спалился, поспешно отвернулся к окну.
После школы я, чтобы в очередной раз, досадить Биллу, вызвался провожать доскообразную дылду до дома. Та приняла это предложение с огромным энтузиазмом, вручив мне свой нелегинький портфель.
Типа так и надо. Нормально, вообще! У здешних девчонок очень странные понятия об идеале мужчины.
И что мы в итоге имеем? Дылда без умолку трещит, то жалуясь на учителей, то рассказывая сплетни об одноклассницах. Позади, периодически чем-нибудь шумя и уж слишком громко шаркая обувью по асфальту, тащится Бильбек. Бесится. Сильно бесится. Наверное, готов Керише рожу расцарапать.
Чего мы, в принципе, и добивались. Думаю, в конце концов, он не выдержит и помирится со мной только ради того, чтобы я не дружил с ней. Он её терпеть не может.
- Ладно, Томми. Спасибо, что проводил. Давай сумку. Встретимся часов в пять. Я как раз уроки сделаю... - сладким голосочком, пропела дылда.
- Да, не за что. Всегда приятно пообщаться с такой милой девушкой, - ответил я, расплываясь в улыбке. Интересно, мне показалось или я действительно услышал, как Билл заскрежетал зубами?
Пока я прощался с дурой и выслушивал подробное объяснение, как найти её дом, Билл успел скрыться за поворотом. Ну и ладненько. Сегодня побесится, а завтра сам притащится.

0

92

Глава 9. Мир.
Брожу по квартире в поисках дылды. На самом деле я прекрасно знаю, куда она спряталась и даже вижу торчащие из-под кровати ноги, но надо же "поискать" для приличия. А то ещё обидится.
Квартира, конечно, страшная. У нас с отцом гораздо лучше. Тут даже стола нормального нет. Вместо него что-то маленькое стоит в центре гостиной. Вокруг постелены эти, как их там Бильбек называл... Курпачи! И опять Бильбек. Все мысли о нём, кошмар какой-то.
- Ура! Я тебя нашёл! - с преувеличенной радостью говорю я, заглядывая под кровать.
Дылда вылезает из под кровати, недовольно бурча:
- Теперь прячься ты.
Никогда бы не подумал, что игра в прятки может быть такой нудной. Вот, честно. Мы играли минут пятнадцать, а мне показалось, что, как минимум, часа три.
Потом меня потащили на кухню и напоили чаем с просроченной сгущенкой. Хорошо, я не успел её попробовать, вовремя посмотрел на дату изготовления на банке.
Когда компания старосты, мягко говоря, осточертела, я начал собираться домой.
- Ты знаешь, я, наверное, пойду... - уже на пороге произнёс я.
- Ну, ладно. Мы отлично поиграли, - с этими словами жирафообразное чудовище резко подалось вперёд, впечатываясь в мои губы своими. Буэ... Еле сдержав отчаянное желание вытереться от этого детского, но ужасно слюнявого поцелуя, выскакиваю за дверь, слыша вслед счасливое:
- Пока!
Тыльной стороной ладони вытираю губы, мысленно кривясь от одного только воспоминания об этом ужасе. Вот с Бильбеком поцелуи не такие. С ним они нежные, тягучие. Такие, что отрываться не хочется. Хочется целовать и целовать. У него губы очень красивые и изо рта не пахнет, как у этой... Не, я, конечно, всё понимаю, но можно же хотя бы жвачку пожевать. Так, для создания эффекта свежести.
Выхожу из подъезда, усаживаясь на лавочку и вдыхая свежий воздух. Дома у дылды слегка душновато. А здесь так хорошо, ветерок. Деревья такие высокие. Тополя, кажется. Всхлип. Ещё один. У меня глюки?
Да, нет вроде. Со стороны палисадника реально доносятся подозрительно знакомые звуки. Так обычно Бильбек рыдает.
Встаю с лавочки, направляясь к источнику звука. Открываю скрипящую калитку, проходя внутрь. Невольно застываю... Абсолютно голый Билл сидит на траве, спрятав лицо в коленях. От неожиданной догадки внутри всё оборвалось, а в горле похолодело.
- Билл, боже... - бросаюсь к нему, сгребая в охапку, - Маленький мой, кто это сделал? Скажи мне и я прибью этих тварей! Хороший мой...
- Том, не смотри. Пожалуйста, - Билл попытался отодвинуться.
- Билл, что они с тобой сделали? Изнасиловали? Ну, не молчи же! - не выдержав, сам начинаю истерить.
Бильбек неожиданно вцепляется в меня мёртвой хваткой, крепко прижимая к себе и всхлипывая куда-то в шею.
- Они... они... Они меня раздели и... смеялись, - давясь рыданиями, отвечает он.
- Ээээ... в смысле? - поднимаюсь с асфальта, непонимающе разглядывая зарёванную мордочку. Опускаю взгляд ниже, глядя на то, что Биллу не удалось прикрыть.
Ничего. Обычное обнажённое тело. Хотя, нет, не обычное, конечно, а очень красивое, но никаких видимых повреждений нет. Крови тоже. Фух...
Съезжаю по стене, притягивая парня к себе. Сердце до сих пор так колотится. Я слишком перенервничал. С ума с тобой можно сойти, Билл.
- Больше ничего не сделали? - интересуюсь, пересаживая мальчишку к себе на колени и закутывая в свою толстовку. А то, наверное, холодно. Совершенно голый на асфальте.
Отрицательно мотает головой, пряча лицо у меня на груди.
- Они только смеялись и... Так стыдно! Они меня полностью видели. И ты... - произносит он, снова заливаясь слезами.
- Билл, поверь, тебе совершенно нечего стесняться. Правда. Ты очень красивый. А они придурки просто. Ты всё равно покажи мне их потом, я им врежу, на метр к тебе не подойдут, - перебирая спутанные тёмные прядки, говорю я. Слава Богу, ничего трагичного не произошло. Хотя, для моего мега стеснительного Билла это, конечно, трагедия.
Честное слово, здесь дикари какие-то обитают. Раздеть парня для того, чтобы посмеяться? Это такой способ унизить? Оригинально.
- Они одежду забрали. Я не знаю, как теперь домой идти. Ата убьёт... - вытирая мокрые щёки, неожиданно говорит Билл.
- Я тебе свою толстовку дам. Она как раз до колен. А у меня дома ещё что-нибудь подберём, - пожал плечами я, поглаживая хрупкую спинку.
- Нет, ты не понимаешь. Ата видел, в чём я уходил, - он, кажется, приготовился снова заплакать.
- Ну, тогда давай я тебя у себя дома оставлю, а сам пока найду этих пацанов и заберу у них твои шмотки. Ты скажи, главное, что за пацаны?
- С нашего двора. Те, которые котёнка мучили. Мои давние враги, - буркнул парень, поднимаясь и застёгивая мою толстовку. Кстати, она на нём прикольно сидит. Точнее висит. До колен.
- А как они здесь оказались? - удивлённо спросил я, поднимаясь с асфальта и отряхивая штаны.
- За мной пришли.
- А ты как здесь оказался?
- А я за тобой пришёл. Я хотел подождать, пока ты выйдешь от этой дуры, а потом помириться. А они... - его глаза снова подозрительно увлажнились.
- Ну, всё - всё, - сдерживаясь, чтобы не заржать, притягиваю его к себе.
- Ты не будешь надо мной смеяться, как они? - неожиданно спрашивает он, заставляя меня почувствовать укол совести. Ну, что поделать, если человек рос в таких условиях, если у него такие понятия. А ты, бессовестное создание ещё и хихикаешь над ним втихаря.
Нежно касаюсь его губ, словно извиняясь.
- Не буду.

+1

93

~Lily~ написал(а):

Да, Томка влюбился!!!( Наверное=))
Ох... они поцеловались. Какая прелесть. Я прям себе представила эту милую картину: Том слюнявит Бильбека, а тот от него смущённо уворачивается.
Какой он ещё ребёнок!
Но ему отличный учитель попался))
Я тоже волнуюсь за Билла. Они всё-таки не в Германии живут... 
Спасибо за продочку. Жду))

Скорее всего)))
Ахах, оригинально) Особенно меня прикололо слово "слюнявит")
О, да. С таким учителем не соскучишься)
Пока нам нечего бояться) Том следит за ситуэйшном)
Тебе спасибочки)

0

94

Галадриель Эльфийка написал(а):

Ну конечно со школой и воспитанием тут немного не так. Все таки учителя у них там имеют образование и детей так не гнобят)

Ты просто не знаешь тамошнюю училку, которая учила меня в четвёртом классе) Писали мы однажды диктант и вместо "Тёти Дарьи" она нам продиктовала "Тётьку Дарю", ещё нашла у меня ошибку в слове "цыплят" (по её мнению это пишется, как "циплят"). Не знаю, какое там образование....

Галадриель Эльфийка написал(а):

интересный поворот событий,однако)))
Интересно будет,когда Томик всеееее расскажет Бильбеку о своих чувствах)))
Продолжение....продолжение( бормочу, как мантру))

Ну, это будет ещё не скоро)
Твоя мантра запоздало услышана)
Спасибо за комм)

0

95

Привет! Я очень обрадовалась, когда увидела здесь продолжение)
Сидела и глотала слезы от обиды! Как так!? Не ожидала, что Том так поступит, он поступил не как друг-у меня в груди сразу сжалось! Он ведь знает насколько Билл раним, а в такой ситуации тем более! Но приятно в такие моменты осознавать, что Билл ему очень дорог, и все же его никто не заменит ему! Особенно, то что он говорит про него"мой Бильбек"))*
А Билл поступился своей гордостью, собирался первый мириться, хотя здесь его вины абсолютно не было!! Так было страшно и больно за него, когда над ним еще и те сволочи поиздевались... Эх, Том... Но он ведь защитил его, такой момент трепещущий!

Стикс написал(а):

- Ты не будешь надо мной смеяться, как они? - неожиданно спрашивает он, заставляя меня почувствовать укол совести.

Еще какой укол!! Представляю насколько больно было Биллу!
И еще,эти их поцелуи-просто разряды электричества по коже! Надеюсь, тот парень ничего отцу Бильбека не расскажет...
Спасибо огромное, так интересно читать, очень жду дальше:*

+1

96

моему восторгу не было предела,когда я увидела и на этой странице продолжение))
целых 2 проды))спасибо)
круто) http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
жутко была зла на Тома,когда он так откровенно его послал,а сам остался играть
а еще говорит,что Билл ему важнее всего
но потом вся злость на него куда-то улетучилась...
не могу я на него обижаться,я ему даже сочувствую
после продвинутой Германии оказаться в таком месте
я бы на его месте не выдержала
а Билл...как же он меня умиляет))
очень испугалась,тоже подумала,что его изнасиловали
так же как и Том захотела обнять,чтобы он не плакал
очень интересно,что же сделает Том с теми парнями,которые раздели Билла?

0

97

Стикс
Здравствуй)
Меня эта банда конкретно раздражать начинает.
Надеюсь, Том их как следует проучит.
И Том, кстати.
Всё-таки по-свински он тогда поступил.
Со старостой затея - дубль два.
Жаль Билла.
Хоть бы, одежда нашлась и отцу о поцелуе не настучали."
Словом, спасибо за объёмное продолжение)
Буду ждать дальше)

+1

98

Жанна написал(а):

Привет! Я очень обрадовалась, когда увидела здесь продолжение)
Сидела и глотала слезы от обиды! Как так!? Не ожидала, что Том так поступит, он поступил не как друг-у меня в груди сразу сжалось! Он ведь знает насколько Билл раним, а в такой ситуации тем более! Но приятно в такие моменты осознавать, что Билл ему очень дорог, и все же его никто не заменит ему! Особенно, то что он говорит про него"мой Бильбек"))*

Приветик))) Спасибо за такое искреннее сочувствие героям) Мне очень приятно)))
Ну, совсем без ссор же нельзя)

Жанна написал(а):

А Билл поступился своей гордостью, собирался первый мириться, хотя здесь его вины абсолютно не было!! Так было страшно и больно за него, когда над ним еще и те сволочи поиздевались... Эх, Том... Но он ведь защитил его, такой момент трепещущий!

Биллу просто плохо без Тома( Том для него единственный человек, с кем можно пообщаться)

Жанна написал(а):

Еще какой укол!! Представляю насколько больно было Биллу!
И еще,эти их поцелуи-просто разряды электричества по коже! Надеюсь, тот парень ничего отцу Бильбека не расскажет...
Спасибо огромное, так интересно читать, очень жду дальше:*

Биллька наивный. Порой даже слишком) Тома это забавляет.
Хотя, в этой ситуации, можно было бы промолчать...
Нюю... пока нет)
Тебе спасибо) Уже выкладываю)

0

99

DenaBella написал(а):

моему восторгу не было предела,когда я увидела и на этой странице продолжение))
целых 2 проды))спасибо)
круто)

Компенсировала их долгое отсутствие)

DenaBella написал(а):

жутко была зла на Тома,когда он так откровенно его послал,а сам остался играть
а еще говорит,что Билл ему важнее всего

Томче надо было доказать, что он лучший, а Билл мешался...

DenaBella написал(а):

но потом вся злость на него куда-то улетучилась...
не могу я на него обижаться,я ему даже сочувствую
после продвинутой Германии оказаться в таком месте
я бы на его месте не выдержала

Да, трудновато парню пришлось...

DenaBella написал(а):

а Билл...как же он меня умиляет))
очень испугалась,тоже подумала,что его изнасиловали
так же как и Том захотела обнять,чтобы он не плакал
очень интересно,что же сделает Том с теми парнями,которые раздели Билла?

Чувствую, не у одной меня к Биллу материнские чувства хД)
Том разберётсяя)
Спасибо большое за коммент)

0

100

Evelina. написал(а):

Стикс
Здравствуй)
Меня эта банда конкретно раздражать начинает.
Надеюсь, Том их как следует проучит.
И Том, кстати.

Приветки))
Ну дикари - есть дикари)
Проучит, не переживай)

Evelina. написал(а):

Всё-таки по-свински он тогда поступил.
Со старостой затея - дубль два.
Жаль Билла.
Хоть бы, одежда нашлась и отцу о поцелуе не настучали."

Томча такой же подросток. Не забываем)
Не переживай, всё пока будет хорошо)

Evelina. написал(а):

Словом, спасибо за объёмное продолжение)
Буду ждать дальше)

Тебе спасибо))) Выкладываю)

0

101

Глава 10. Ещё один шаг...
POV Бильбек
- Пошли, я тебе дам пока что-нибудь одеть, - произнёс Том, открывая передо мной дверь. Я замялся, не решаясь войти. Чёрт, будет очень-очень стыдно показаться на глаза отцу Тома. Тем более в таком виде. Он итак, наверняка, не самого лучшего мнения обо мне. Я и Тома стесняюсь, а уж взрослого мужчину... Парень, тем временем, пристально меня разглядывал, заставляя покраснеть ещё сильнее, хотя казалось бы куда уже...
- А твой отец дома? - тихо спросил я, в очередной раз ниже натягивая толстовку. Шайтан, мне кажется, она слишком короткая, открывает на всеобщее обозрение эти ужасные кривые ноги и... Наверное, то что выше. О Аллах, какой позор. Теперь весь Айдаркен меня обсуждать будет.
- Билл, прекрати его стесняться. Он давно уже забыл тот случай, - отмахнулся Том, хватая меня за рукав, в надежде затащить внутрь.
- Ну, Том! Я же в таком виде...
- Что ты мне предлагаешь?
- Ну, может давай я тебя здесь подожду? Ты пока заберёшь у этих придурков мои вещи. Потом отдашь их мне. Я здесь же переоденусь и пойду домой, - робко предложил я, заставляя парня устало закатить глаза.
- Не пори чушь! Если ты так не хочешь, видеться с моим отцом, то давай не будем заходить на кухню. Он, скорее всего, там. Пошли... Билл, ты замёрзнешь здесь и заболеешь. Конец четверти на носу, тебе ещё алгебру исправлять, - припомнил Том, после чего я поспешно зашёл в квартиру. Да, этого хотелось бы меньше всего. У меня там целых две тройки. Если ата узнает... Не будет больше на свете Бильбека. Или будет, но Бильбек Обезглавленный.
Смущённо потоптавшись на пороге, всё-таки разуваюсь и захожу внутрь. С кухни доносится мужской голос:
- Том, ты уже вернулся?
- Ага, - коротко ответил парень, утягивая меня в комнату.
Как ни странно, но зайдя внутрь, я сразу понял, что это комната Тома. На стенах красуются плакаты с какими-то накачанными мужчинами в... как же это называется... реперской одежде, вот. Многие из них с чёрной кожей и кучей непонятных рисунков на теле. И ни одной девочки. Наверное, они ему совсем не нравятся. Хотя, здесь просто нет красивых. А вот по телевизору, я однажды смотрел фильм ужасов, там такая красивая девушка была. Жаль, конечно, что её под конец сожрали зомби.
Нет, всё-таки Тому нравятся девчонки. Иначе откуда он знает о таком загадочном действе, как секс?
- М-да, здесь всё-таки ужасно, - вынес вердикт Том, брезгливо скривившись при взгляде на проглядывающие за плакатами обои.
- Да, нет, здесь довольно-таки уютно, - поспешил уверить я.
- Ладно, ты пока посиди. Я скоро...
- Угу, - кивнул я, скромно усаживаясь на край дивана. Или стоило постоять? Наверное, надо встать. А то как-то невежливо, я же всё-таки в гостях.
- Билл, что ты как не родной! Сиди, как тебе удобно. Сейчас... - достаю из кармана телефон, включая мне игру. Змейка! Ура! Я уже давно не решался его попросить дать мне доиграть тот уровень. Ата говорит, что я итак слишком распустился. Веду себя неприлично и вообще..., - Держи. Я постараюсь побыстрее.
Вскоре хлопнула входная дверь, заставляя невольно вздрогнуть.
Немного посидев без дела, я взялся за змейку. Причём так увлёкся игрой, что даже не заметил, как скрипнула дверь в комнату.
- Бильбек? - послышался удивлённый голос отца Тома, заставляя меня резко вскочить с дивана и проблеять робкое "Здравствуйте". Наверное, я сейчас, как помидор. Даже представить страшно. По крайней мере, щёки горят просто дико.
- Да, ты садись! Тебя Том одного оставил? - я кивнул, боясь поднять глаза на мужчину. До сих пор безумно стыдно из-за того случая. Теперь ещё и это...
- А куда он сам отправился?
Я пожал плечами, не зная, что и ответить. Ну не говорить же, что Том пошёл бить мальчиков, которые меня обижают. Будет уж совсем не по-мужски звучать. Я нерешительно поднял взгляд. Смущённо потеребил рукава толстовки. После чего выдал:
- Он сказал, что сейчас вернётся.
- Понятно. И в кого у меня такой ребёнок? Ну, пошли я тебе чаю, что ли, налью? Там мультики по второму каналу идут. На киргизском и я, если честно, ничего не понимаю. Тут кабельное телевидение хоть есть? А то, как-то не улыбается всё время смотреть или сопливые сериалы на "первом", или мультфильмы с новостями по второму, - кстати, интересно, он не заметил или сделал вид, что не заметил, что на мне одна лишь толстовка его сына?
- Ну... здесь есть параболички. Кто хочет, устанавливает. Я давно просил, но ата не разрешает. Говорит, что телевидение развращает детские умы и там много нехорошего показывают, - я решился поддержать беседу.
- Отчасти он прав. Ладно, пошли на кухню, я тебе чаю налью с конфетами. Не знаю, хорошие. Том покупал, - я нерешительно замер посреди комнаты, на что он поторопил, - Пошли-пошли, заодно расскажешь мне про ваши параболички.
Решив, что отказывать будет как-то невежливо, я всё-таки пошёл за мужчиной, оказываясь в светлой кухне.
- Садись, скромник, - усмехнулся Гордон, в очередной раз вгоняя меня в краску. Хотелось сесть как-нибудь так, чтобы не было видно моих голых ног. А вдруг видно то, что выше... Резко сжимаю ноги, подавляя в себе желание убежать куда подальше.
- Тома бы к вам на перевоспитание. Хотя, тут уже ничего не поможет, - мужчина махнул рукой, разливая по чашкам горячий ароматный чай.
- Разве Том плохой? - с улыбкой спросил я.
- Том? Нет, не плохой. Избалованный просто. Хотя, иногда мне кажется, что он просто хочет казаться таким. "Плохие" мальчики всегда больше нравятся девочкам, чем "хорошие", вот он и старается быть этаким идеалом.
- А Тому не нужно стараться. Он итак всем нравится, - тихо проговорил я, отпивая чай из высокой кружки. Немного непривычно, если честно. Дома-то одни пиалушки.
Входная дверь снова хлопнула, возвестив о том, что объект наших обсуждений прибыл. Парень ввалился в комнату, шумно чертыхаясь и называя, вероятно, дворовых мальчишек, уродами. В руках у него была моя одежда, что слегка удивило отца.
- Не переживай, Би, они тебя больше и пальцем не тронут,  - кажется, не заметив отца, объявил Том, заходя на кухню, - О, па! И ты тут. Подружились?
- Билл - отличный парень. Тебе надо бы поучиться у него хорошему поведению. Кстати, ты ничего рассказать мне не хочешь?
- Всё потом, - отмахнулся парень, и схватив меня за руку, потащил в свою комнату.
Как только мы оказались там, парень вручил мне одежду и похваставшись, как он мощно врезал "самому главному", кем, насколько я понял, являлся Нияз.
- А тебя, наверное, задолбал мой предок? Ты не обращай внимания, он тут со скуки вешается, вот и пристаёт ко всем и каждому.
- Зачем ты так об отце? Он у тебя добрый. Мне бы уже давно за такое поведение всыпали, - укорил его я, прижимая одежду к груди. Где бы ещё переодеться?
- Ой, Билл, просто у вас средневековая семья! Давай лучше не будем об этом, а то знаю я твою способность обижаться по мелочам.
Дверь в комнату приоткрылась и в проёме показалась голова Гордона.
- Том, мне сейчас нужно уйти к Эркину. Билл, следи, чтобы он не натворил делов!
Я невольно расплываюсь в улыбке, заметив насупившийся вид Тома. Его отец уходит, едва слышно хлопнув входной дверью.
- Эмм, Том, а где мне можно переодеться? - спросил я, в очередной раз поправив, слегка задравшуюся толстовку.
- Да, переодевайся здесь, - пожал плечами парень, тут же поспешно добавляя, - Я отворачиваюсь. Хотяяяяя... Слушай, у меня идея, - глаза парня загорелись озорным блеском. Что-то не нравится мне его хитрая моська.
- Иди сюда. И положи ты вещи, они не убегут.
Я послушно положил вещи на стул и подошёл к Тому.
- Ты мне доверяешь? - хитро спросил он, заставляя меня слегка напрячься. Он определённо что-то задумал. Последний раз, когда он себя так вёл, закончился для меня замечанием от Гульджапармох. Я тогда выбежал из класса, не отпросившись. Просто Том в тот день подсел ко мне и практически весь урок трогал мои ноги, то проводя ладонью по колену, то ещё выше. Ну, не мог же я это терпеть?
- Да. Только Том, если это что-то... - договорить мне не дали, усадив к себе на колени и впившись в губы поцелуем. Я попытался вырваться, ибо поза была более чем неловкой, а толстовка так и норовила задраться, но парень крепко прижимал меня к себе, оглаживая спину и лаская губы. Я перестал сопротивляться, следя лишь за тем, чтобы надетая на меня вещь скрывала то, что нужно, но вскоре и это как-то вылетело из мыслей и я полностью погрузился в поцелуй, пока меня не отвлекло... Странное, до безумия стыдное, но, несомненно, приятное, ощущение внизу живота. Шайтан, это же... Рука Тома. Он трогает меня ТАМ. Какой ужас, какой позор... О, Аллах... Пытаюсь отстраниться, но парень не даёт мне сделать этого, продолжая скользить по напрягшейся плоти рукой. Дыхание сбивается, а меня буквально разрывают противоречия. С одной стороны, это очень стыдно, противоестественно, как-то неправильно и вообще... А с другой, так хочется отпустить всё, сосредоточиться только на этом ощущении. Том резко дёргает замок, стягивая с меня свою толстовку и откидывая куда-то в сторону. Теперь я полностью раскрыт перед ним, обнажён целиком, как неловко, чёрт... Хочу вырваться, но внизу живота такой фейерверк и так хочется, наконец, достичь чего-то такого, что вместо этого продолжаю уже сам толкаться в его руку, стараясь просто сосредоточиться на ощущениях. Вот оно! Да... Ещё сильнее... Все ощущения сосредоточились на паху, а через секунду меня просто накрыло что-то... Даже словами не описать, как это было. Оставалось только уткнуться в плечо Тома, пытаясь восстановить дыхание. Парень обнял меня, расслабленно поглаживая и также тяжело дыша. Так жарко. Тело мокрое. И... Я отстранился, глядя на белые капли на своём животе и футболке парня. Это я сделал? Какой ужас. Боже, боже, боже... Что делать? Кошмар. Он же увидит и подумает, что я какой-то больной, запачкал его. Неужели, это ОТТУДА? Нет, нет, нет...

+2

102

POV Том
Восстанавливаю сбившееся дыхания, отходя от оргазма и всё ещё ощущая у себя на коленях приятную костлявую тяжесть. Подумать только - кончил в трусы! И от чего?! Просто от того, что кому-то отдрочил. Просто Билл так жался ко мне. Такой голенький, отчаянно краснеющий и, кажется, не знающий куда себя деть. Ещё и слегка елозил попой по окрепшему члену. Тому от переизбытка эмоций, которых так не хватало последнее время, хватило и этого. Бедный мой. Давно тебе внимания не уделяли.
Неожиданно парень задрожал, заставляя меня удивлённо отстраниться. Что это ещё за новости? Пылающие щёки, слёзы на глазах. Парень утыкается в моё плечо, шумно сопя. Чёрт, где же я накосячил-то?
- Прости, Билл, я просто... Не надо было так сразу, - наконец, решаюсь заговорить я. Надо его сейчас успокоить. Боже, Билли, сколько с тобой мороки. Любой другой бы спасибо сказал за полученное удовольствие, а этот чуть не рыдает. Хотя, в том-то и прелесть Бильбека. Милый, невинный, с самыми оригинальными тараканами в голове, которые порой такое выдают... А главное - мой. Целиком и полностью. Никогда ещё не чувствовал, что человек от меня настолько зависим. Хотя я сам не меньше завишу от него.
- Том, я правда нечаянно. Оно само, я не хотел, - тихо произносит парень, всё так же пряча мордочку.
- Что само? - не понял я, но ответа не последовало. Это чудо лишь тихо сопело в моё плечо, не желая признаваться, что там у него "само". Ну, вот. Очередное проявление деятельности тараканов.
- Э-эй! - ласково произношу я, хватая парня за плечи, но он сопротивляется, вцепляясь в меня всеми четырьмя конечностями. Нет, я, конечно, не против такого тесного контака, но интересно ведь, что он там надумал.
- Билл, рассказывай, давай.
- Не буду. Мне стыдно, - едва слышно пробурчал парень, утыкаясь носом в мою ключицу.
- Ну, и что же нас смутило? Если тебе стыдно, можешь прямо рассказать, я же тебя не вижу. Ну по крайней мере лицо, и ты меня не видишь. Так что, давай.
- Там... просто... из него что-то белое выделилось... - наконец выдавливает из себя парень, заставляя меня подавить едва не вырвавшийся смешок.
- Ну, вот, ты снова надо мной смеёшься, а обещал ведь! - взрывается он, неожиданно кусая меня за шею. Вау, да в нас ещё и вампирюга периодически просыпается.
- Билл, я не смеюсь, это уже нервное с тобой, - снова слегка хихикаю и отодрав парня от себя, наконец, имею счастье лицезреть раскрасневшееся личико. Парень поспешно опускает взгляд, - Ну, хватит уже стесняться. Всё это естественно, так и происходит у всех ЗДОРОВЫХ мужчин, мальчиков и вообще всех особей мужского пола, достигших периода полового созревания, - так, во мне просыпается доктор, надо сворачиваться. Всё-таки я перечитался в своё время "энциклопедий для мальчиков".
- И ты не обижаешься, что я тебя вымазал? - робко интересуется он, в то время как я невольно начал его разглядывать. Всё-таки нечасто такая возможность предоставляется. Взгляд ощупал соски, которые хотелось погладить, впалый животик, скользнул ниже...
- А... нет. Не обижаюсь, - наконец, ответил я, продолжая его разглядывать. Парень, заметив мой взгляд, потянулся за толстовкой, в очередной раз краснея и прикрываясь, - Да, ладно тебе. Я уже всё видел.
- Том, - мне послали укоряющий взгляд. Ладно, ладно, мистер невинность. Всё равно когда-нибудь я тебя раскрепощу.
- Может, в душ? Я мокрый и, наверняка, не слишком приятно пахну. Ты со мной?
Парень немного поколебался, но потом всё же решился и, взяв свою одежду, потопал за мной. Хмм, быстро он согласился, а я-то думал, что придётся уговаривать.
Я принялся раздеваться, чувствуя на себе взгляд Билла. Было немного неловко. Мало ли, вдруг ему во мне что-то не понравиться? Хотя, в принципе, у меня всё хорошо. Довольно-таки красивое тело. Так, это Бильбек на меня пагубно влияет. Скоро буду вот так же краснеть и смущаться по поводу и без.
Стягиваю с себя боксёрки и включаю воду, поворачивая краны до тех пор, пока она не стала тёплой. Билл стоял, как истукан в обнимку со своими шмотками и смотрел куда угодно, только не на меня. Вот же чудо.
- Иди сюда, - ласково произношу я, и он, робко прикрываясь ладошками, быстро идёт ко мне, позволяя оценить свою фигуру. Тоненький, растрёпанный и донельзя милый. По-девичьи узкие бёдра, узкая талия, узкие плечики. И вроде бы парень с такой фигурой должен казаться нескладным, тем более при его росте, а нет... Красиво сложен. Притягиваю парня за ягодицы, отчего он вновь заливается краской.
Перекладываю руки на талию, завороженно глядя, как тёплые капли стекают по волосам, по груди, вниз...
Прижимается ко мне, стараясь чтобы "как можно меньше видно было". Дай ему волю, он бы, наверное, как монах одевался.
Такое странное, бесспорно приятное ощущение. Обнажённого мокрого тела рядом. Так приятно его обнимать, водить ладонями по нежной коже, чувствовать, что он расслаблен, что ему это нравится. Вид, как у очень довольного кота. Осталось только замурлыкать.
Лежу на кровати. В полной тишине. Только сейчас осознавая то, что произошло. Я дрочил парню. Парню! Нет, я, конечно, никода не был гомофобом. Иногда заглядывался на симпатичных мальчиков. Но не больше. А сегодня, так резко всё нахлынуло. Захотелось его потрогать. Почувствовать. Что-то такое недоступное, что очень хочется. От мысли, что отец может вернуться в любой момент, вообще крышу сносило. Невероятные ощущения: сладко, запретно, жарко.
С другой стороны стало страшно. Не знаю, как объяснить. Билл неопытный, вообще ничего не знает об этом. Да что там! Он даже не знает, что гомосексуальные отношения, по сути-то, - не есть хорошо. А что будет когда узнает? Мало ли, по телевизору. Да где угодно. А что будет, когда узнают его родители? Да, это же смертный грех у мусульман. Мне страшно за Бильбека. Но с другой стороны я, как последний эгоист, хочу снова и снова ощущать его рядом с собой. Его тело, его губы, его запах...
К тому же, мы здесь не навечно. Строить планы о том, как вывезти Билла в Германию - бесполезно. Я не маленький, прекрасно осознаю, что это невозможно. Сколько мы ещё тут? Месяц, два, полгода? А потом что? Сейчас я привяжу его к себе, а что будет потом? Как он без меня?
И как я без него?...

+1

103

Ммм, какое продолжение на ночь*_*
Отец у Тома такой добрейший, мне кажется, он особо то и не замечает происходящего) Билли совсем засмущали, это так мило выглядит, его наивность добавляет ему своеобразную очаровательность и его хочется затискать-что Том и делает! Как хорошо, что отец оставил их наедине... У меня просто мурашки по коже были от их ласк, уверенных касаний Тома к сокровенным местам Бильбека!!

Стикс написал(а):

К тому же, мы здесь не навечно. Строить планы о том, как вывезти Билла в Германию - бесполезно. Я не маленький, прекрасно осознаю, что это невозможно. Сколько мы ещё тут? Месяц, два, полгода? А потом что? Сейчас я привяжу его к себе, а что будет потом? Как он без меня?
И как я без него?...

У меня тоже есть такие мысли...От них все сжимается внутри. Но мальчишки же справятся?! Стикс, ты ведь поможешь!?
Спасибо за замечательное продолжение, с нетерпением жду дальше*

0

104

ты меня приятно шокируешь))
не ожидала такого развития событий))
но это было просто крышесносяще!!!
Стикс,ты умница)
но меня тоже одолевают мысли,давно уже,что же будет дальше?
ведь как было сказано,Том здесь не навечно...
страшно волнуюсь за Билла из-за этого

0

105

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

106

Жанна написал(а):

Ммм, какое продолжение на ночь*_*
Отец у Тома такой добрейший, мне кажется, он особо то и не замечает происходящего) Билли совсем засмущали, это так мило выглядит, его наивность добавляет ему своеобразную очаровательность и его хочется затискать-что Том и делает! Как хорошо, что отец оставил их наедине... У меня просто мурашки по коже были от их ласк, уверенных касаний Тома к сокровенным местам Бильбека!!

О, да. Бильбек тот ещё птенчик))) Отец Тома... ну, он добрый, правда, не видит ничего дальше своего носа. Но в принципе, даже если он узнает, будет не особо против.

Жанна написал(а):

У меня тоже есть такие мысли...От них все сжимается внутри. Но мальчишки же справятся?! Стикс, ты ведь поможешь!?
Спасибо за замечательное продолжение, с нетерпением жду дальше*

Ох, не знаю. Стикс та ещё бяка)
Тебе спасибо, что всё ещё читаешь)))
Уже выкладываю)

0

107

DenaBella написал(а):

ты меня приятно шокируешь))
не ожидала такого развития событий))
но это было просто крышесносяще!!!
Стикс,ты умница)
но меня тоже одолевают мысли,давно уже,что же будет дальше?
ведь как было сказано,Том здесь не навечно...
страшно волнуюсь за Билла из-за этого

Вай, спасибо)))) Теперь уже меня засмусчали)
Дальше - секрет) Расскажу - меня все покинут(
Спасибо за комментарий и похвалу)

0

108

Alien написал(а):

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

Плиз, не переносите в заброшенные! У меня здесь проды редкие, но большие.

0

109

Глава 11. Той.
POV Том
Утро началось безобразно. Я бесился, психовал и раздражался по поводу и без. Даже моему завтраку - ну самую малость подгоревшей каше - не повезло. Я отправил её в мусор под жалостливый взгляд отца и его оправдания типа "Я только на секунду отвернулся...". Угу, он отвернулся, а мне теперь травись? Нетушки. Ещё это долбаная школа, что б её съели. И этот Бильбек со своей наивностью. Достал! Ну как можно быть таким? Он скорее всего, просто притворяется. Да, так. Хочет выглядеть милым, наивным и хорошим. Боже, что я несу? Билл и есть милый, наивный и хороший.
Вот что значит встать не с той ноги. Весь день пойдёт наперекосяк, и я это чувствую. Как оказалось, чувство меня не подвело.
В школе решили устроить уборку. Замечательно! Берите дети венички, совочки и идите подметайте грёбаный школьный двор. Дибилизм. В Германии такого и в помине нет. Мне, как самому работящему, вручили грабли и отправили вместе с Бильбеком разгребать листья. Шиииза. Я делал всё чересчур нервно. Блин, итак всё бесит - ещё и на грабли наступил. Билл, как ни странно, тоже невероятно меня бесил. Болтал так жизнерадостно мне под ухо. Так бы и заткнул. Я даже порывался это сделать, но одёргивал себя, выслушивая этот бред про его троюродную племянницу, с которой они ездили на Жудалик. Боже, да я не знаю эту племянницу, нафига мне про неё рассказывать? Вот и я думаю, что незачем. Но Билл продолжал капать мне на мозг. И в конце концов, я не выдержал...
- Билл, ты можешь помолчать хоть секунду, а?
Парнишка опустил взгляд, изобразил оскорблённую невинность и замолчал. Вот. Хорошо. Спокойно, Том, не бесись. Чёрт, как не беситься, если всё достало? Если из радостей один единственный человечек и тот радует не всегда. Блин...
Так, а это ещё что такое? Сначала слышалось сопение. Громкое и обиженное. Но я как-то не обращал на это внимание. Ну обиделся и обиделся. В конце концов, я попросил заткнуться в довольно-таки мягкой форме. Обижаться особо не на что. А теперь слышатся глухие всхлипы. Я приподнял бровь, вопросительно глядя на Бильбека, который бросил веник и направился в сторону лавочки, закрывая лицо руками. Выглядел он более чем жалко: узкие плечи дрожали и сам он стал как будто ещё меньше и хрупче.
В итоге я не выдержал и решил его успокоить.
- Билл, ну чего ты? - прислонив грабли к дереву и усаживаясь рядом с мальчишкой, спросил я. Тот ничего не ответил, продолжая реветь и хлюпать носом. Боже ж ты мой. Прижимаю сопливое чудо к себе, повторяя свой вопрос:
- Это из-за меня, да? Я тебя обидел? Ну, извини, Билл, у меня сегодня просто х*ровое настроение, я на всех срываюсь, - виновато проговорил я. Нет, ну вот знал же, что он обидчивый...
- Не из-за тебя, - наконец ответили мне, вытирая нос тыльной стороной ладони. Фу, как неэстетично!
- Возьми, - скомандовал я, вручая парню платок, - Что у тебя случилось?
- Мне ата вчера сказал, что... что... - так, нас снова прорвало. Прижимаю его к себе, поглаживая по содрогающейся от рыданий спинке.
- Билл, рассказывай.
- Он сказал, что будет той, - наконец, ответил парень, - Мне так страашно. Я пытаюсь отвлечься, как могу. Думаю о чём угодно, но мысли опять к этому возвращаются.
- Какой ещё той? - всё ещё поглаживая Билля по спине, поинтересовался я.
- Тооой, - протянул он, вытирая новый поток слёз, - Говорят, это так больно... У нас пацаны после этого целых две недели в школу не ходят. Я думал, что родители не будут мне его делать - у нас денег нет ни на праздник, ни на доктора. А оказалось...
- Подожди, подожди... А причём здесь доктор? И какой праздник? Это ритуал что ли какой-то? И что там делают?
Парень замялся, отстранился, проводя ладонями по заплаканным щекам. Я выжидающе смотрел на него, а он продолжал сопеть и изредка хлюпать носом.
- Не скажу, - в итоге заявило чудо, отворачиваясь.
- Ээй! - протянул я, дёргая парня за хвост, в который были собраны его волосы. Ноль реакции. Так, чувствую во мне снова что-то закипает.
- Билл, не раздражай меня ещё больше. Давай без вот этого твоего...
- Ты будешь смеяться! - прервал меня он, обиженно сверкнув глазами из-за плеча. Так, судя по логике Бильбека смеюсь я обычно, когда связано с интимными вопросами.
- Не буду, - твёрдо заявил я. Так, надеюсь он сейчас не отмочит чего-нибудь такого, отчего не смеяться будет нельзя.
- Точно не будешь? - недоверчиво прищурился, поворачиваясь ко мне лицом.
- Обещаю. Могу поклясться, если хочешь, - тем же тоном проговорил я, чтобы у него не осталось никаких сомнений.
Парень воровато огляделся по сторонам и не обнаружив поблизости никого придвинулся ко мне ближе, крепко обнимая и пряча лицо. Затем каким-то паническим голосом произнёс следующее:
- Мне хотят его обрезать.
- Э-э-э... в смысле? Кого его? - я медленно отстранил его за плечи, приподнимая лицо. Щёки красные, глаза заплаканные, - Стоп! ЕГО? Малыша Билли?
Билл смутился ещё сильнее и кивнул. Отрезать? Совсем? Они, что, психи, что ли? Это же бред чистой воды.
- А кто собирается сделать это? Зачем? Объясни мне всё по порядку, - взволнованно потребовал я.
- Родители.
- Они о нас узнали и наказать тебя так решили?
- Нет. Просто так положено. Это всем делают, - грустно ответил он.
- Бред какой-то. Это что, ещё одна средневековая традиция? И как же вы, мне интересно, после этого размножаетесь? Кхм... чем? Подожди, твоему отцу это делали?
- Да, ещё в младенчестве, - кивнул парнишка, не понимая к чему я клоню.
- Значит, здесь что-то другое, - убеждённо произнёс я, - Билл, может ты напутал что-нибудь?
А что? Зная склонность Биля преувеличивать, вполне возможно.
- Что тут путать? Все будут развлекаться, праздновать, а мне в это время будут делать...
Конец фразы потонул в очередном всхлипе и я, не найдя ничего лучше, просто прижал его к себе, успокающе поглаживая по спине. Всё равно рубашка уже мокрая от его слёз.
- Ещё придётся раздеться, представляешь?.. А там и доктор будет, и ата, и... Улаааан! Ты же знаешь, как мне трудно это сделать даже перед тобой, а там и родные, и доктор незнакомый. А ещё это очень-очень-очень-очень боооольно... - продолжал реветь парень, видимо выплескивая всё то, что накопилось.
- А отказаться от этого никак нельзя?
Билл вытер нос платочком и посмотрел на меня, как на последнего идиота.
- Ата убьёт, если даже заикнусь об этом. Это будет позором для меня. Потому, что после тоя мальчики становятся мужчинами...
- Как можно стать мужчиной после того, как тебе член отрежут? - прервал я его. Он недоуменно посмотрел на меня, выдавая:
- Не весь же!
- Половину? - не удержался я от сарказма. Ситуация снова начала раздражать. Вот что Биль за человек? Нельзя, что ли, спокойно всё объяснить, а не кидаться чуть что в рыдания.- А зачем это вообще?
- Ата говорит потому, что так положено. Улан говорит, чтобы большой не вырос.
Чтобы большой не вырос! Это ж надо! Меня распирает ржачь...
- Билл, а ты в курсе, что большой это, как бы, лучше, чем маленький? Что ты с обрубком-то делать будешь?
- Ты снова надо мной издеваешься. У меня серьёзная проблема, а ты... - бросил на меня до глубины оскорблённый взгляд, взял веник и отправился работать.
- Билл, ну не обижайся, а? Я не нарочно, просто ты можешь объяснить, что конкретно обрезают? - наверное, сарказм здесь и правда неуместен, но мне кажется, что Бильбек это или придумал, или недопонял что-то.
- Как я тебе объясню, на пальцах, что ли? - вспыхнул Билл, продолжая яростно подметать траву. Блин, мне аж страшно за неё стало.
- Нет, ну можно просто сказать? Яйца там, мошонку, головку...
- Чего? - не врубился парень. Ах, да, извините забыл. Анотомию они не проходили, интернета нет, книг тоже. Мы в каменном веке.
- Ладно, забей. Спрошу у отца.
Бильбек отвернулся, приступая к работе. Видок был всё ещё обиженный и несчастный, но прежних эмоций во мне уже не вызывал. Поэтому мы молча доубирались и также молча пошли по домам.

Дома я таки полюбопытствовал у отца, что это за "той" и с чем его едят. Он ответил: с пловом.  Оказывается, обрезают они крайнюю плоть, затем кладут её в плов, который подаётся на стол, и тот, кто это съест - станет счастливым на всю оставшуюся жизнь. М-да... Что-то я подумал о том, что не стоит есть плов.
Насчёт боли: это реально очень больно, потому как делают здесь всё без наркоза. Так вот почему Бильбек так переживал. Надо будет извиниться и подбодрить его что ли. Хотя, если честно, я после того, как всё это узнал, тоже запереживал. Во-первых, врачи здесь мягко говоря фиговые. Большинство из них пьянствуют. А если рука дрогнет? А если заденет что-то? В общем, теперь я тоже очень волнуюсь. Только вот Биллу об этом знать необязательно.
И самое главное: от этого никак не отвертеться. Родители не позволят (типа измена традициям), да и общество. Религия и прочее. А по-моему, бред. Во-первых, это делается против воли. Кошмар! Да как так можно? Я бы на месте Бильбека десять раз уже сбежал из дома. Лучше жить на улице, но целым и невредимым, чем покалеченным и вообще непонятно каким. Жаль, Билл воспитан не так, как я и принимает всё, как данность.
Хотя, папа сказал, что это также делается в соображениях гигиены. Ну, здесь же моются не так часто. Раз в неделю - и то хорошо. Просто, воды горячей здесь нет вообще. У нас стоит "Аристон", другие раз в неделю (а то и в две) ходят в баню. Ну так вот, а за несоблюдением норм гигиены следует скопление всякой бяки под крайней плотью, что приводит к различным заболеваниям. Меня это мало успокоило.

0

110

POV Бильбек
Следующие дни шли спокойно и размеренно. Для кого-то, но не для меня уж точно. Я же пытался себя успокоить, Том занимался примерно тем же и общими усилиями мы чего-то, да добились. Я сравнительно спокоен. Спо-ко-ен. Правда же? Хотя, кого я обманываю? Ничего я не спокоен. Я всё также переживаю, волнуюсь. Зато родители ходят довольные и счастливые, типа исполнили свой долг. Гостей приглашают, продукты закупают. А вот мне не по себе. Мне так страшно. До дрожи, до одурения страшно. В голову закрадываются разные мысли, планы – в большинстве своём несбыточные. Например, я даже планировал сбежать. Вот только куда сбегать? Зачем? Глупо это, неправильно. Всё равно ведь найдут и по головке не погладят. Да и я вряд ли буду хорошо жить без родителей и без дома. Том правильно говорит: я ещё совсем ребёнок.
Одноклассники, наоборот, ходят со злорадными ухмылками и делятся своим опытом. Короче говоря, пугают. Их всех давно уже обрезали. По идее, я должен, глядя на это, перестать волноваться. Никто ведь не умер? Нет. Значит, и со мной всё будет прекрасно. Хотя, спорный вопрос.
Да и ещё меня пугает то, что могут остаться шрамы. Я итак стесняюсь своего тела, а что будет тогда? Как я разденусь перед женой в первую брачную ночь? Мысль о последнем, кстати, пугает меня примерно с такой же силой, с какой и той. Потому что я не хочу жениться. Не хочу. Вот только мое мнение вряд ли будет кого-то интересовать. Как и сейчас, как и раньше. Я иногда очень завидую Тому из-за этого. Вот он – свободный человек, может делать всё, что хочет, любить того, кого хочет. Может вообще не жениться и никто ему слово не скажет. Разве что отец расстроится. Но думаю, сам Том вряд ли будет переживать по этому поводу.
Ко мне часто приходят мысли: а что было бы, если бы я родился в другой семье, в другом городе, да пусть даже в другой стране? Я бы был гораздо образованнее, интереснее и уж точно красивее. Я бы лучше одевался, лучше выглядел да и вообще… Раньше меня это не так волновало. Я имею в виду внешность. Мне было всё равно, что одевать. Открою шкаф, да и возьму первую попавшуюся вещь. А теперь, бывает, поймаю взгляд Тома – такой… почти брезгливый – и так стыдно становится. Раньше-то на меня никто внимания не обращал, всем было на меня плевать, а теперь, когда Том появился, все наоборот… как-то тянутся к нам, что ли? Просто Каулитц всегда приковывает к себе взгляды – остроумный, красивый, учителей не боится и хамит им, развлекая класс и разряжая нудную обстановку на уроках. А с ним и я заодно становлюсь предметом обсуждений. Особенно мне не нравится, когда сравнивают меня и его. Конечно, он гораздо лучше меня и я это знаю, но всё равно очень неприятно становится. Хотя, если подумать, какое право я имею завидовать Тому? Во-первых, он мой друг, а завидовать друзьям – это как-то… Ну, так не делается, в общем. И во-вторых, Тому тоже нелегко. Он приехал в нашу глушь из такой развитой страны. И теперь вынужден здесь прозябать. А там, как он рассказывал, и различные секции, и Интернет (который у нас только в «Хай Би») и ещё очень много всего. Здесь же нет ничего. Одна только библиотека да и в той всё перечитано. Мною, естественно. Каулитц же от одного только взгляда на это убожество мудро рассудил, что ходить туда не стоит.
Все эти мысли поглотили меня на алгебре. Очень не вовремя, кстати, поглотили, потому как именно в это время нам объясняли новую тему, по которой Гульджапармох решила устроить проверочную. Вот и что теперь делать? У меня итак не всё гладко в алгебре, с горем пополам исправил последние оценки – а ведь уже конец четверти. До каникул неделя. Даже меньше. Обидно – каникулы, а мне придётся пролежать их дома. Всем остальным и то больше повезло – им делали той в школьное время.
На доске были написаны номера, которые нужно было выполнить. Тяжело вздохнув, открываю нужную страницу, глядя на задания, «как баран на новые ворота» - так любила говорить наша прежняя учительница. Спросил у Исламиддина (кто не помнит он мой сосед по парте), но тот лишь отмахнулся, судорожно строча задания.
- Надо было слушать объяснения, а не в облаках летать! – шепнул он, как только Сулихамедиджановна уткнулась в очередной томик с «киргизскими народными сказками». Она их в детстве, что ли, не начиталась?
В попытке отыскать ответы на стендах я заскользил страдальческим взглядом по классу, пока не получил в лоб. Чем? Свёрнутая бумажка. Я непонимающе развернул её, обнаруживая решение всех заданий. Почувствовав направленный в спину взгляд, я обернулся и благодарно улыбнулся парню, принимаясь переписывать задания в тетрадь. Эх, и всё-таки Том меня испортил. Раньше бы я ни за что не стал списывать – гордость бы не позволила. К тому же это нечестно, когда присваиваешь чужой труд, но потом Каулитц меня убедил, что лучше быть нечестным, чем отлупленным. Парень уже знал, что грозит мне дома за плохие оценки, поэтому всячески помогал мне. По крайней мере, чем мог. Я же чувствовал себя неблагодарным и в надежде хоть чем-то ему помочь, помогал ему с диктантами и сочинениями по кыргызскому. Том этот предмет искренне ненавидел. Да и язык тоже. Говорил, что он лучше язык себе отрежет, чем когда-то на нём заговорит. Так он стал высказываться, когда учительница, не выдержав его беспросветной глупости по части своего предмета, влепила ему двойку за диктант и пообещала то же самое поставить в четверти. А гробить свои каникулы «на эту дрянь» ему совсем не хотелось, поэтому приходилось поступаться своими принципами и ломать язык. Мне же на кыргызском наоборот было очень уютно, удобно да и вообще… Что не говори, а родной язык всегда легче и ближе, чем остальные, пусть и на русском я разговариваю с пяти лет.
Прозвенел звонок, но меня это не расстроило, потому как списать и даже сдать свою работу я успел. К тому же, чему расстраиваться, если алгебра – последний урок? Хотя, домой совсем не хочется. Там всё напоминает о том, что меня ждёт в эту субботу. Да, это произойдёт уже послезавтра!
- Спасибо, - говорю Тому, как только мы покидаем класс.
- Да не за что! Вы чертовски отстаёте от Германии, я говорил? Мы это в прошлом году изучали, - как-то удручённо ответил парень, можно было даже подумать, что его заботит этот факт. Удивительно, что сказать… Видимо Тому настолько здесь скучно, что он даже готов взяться за учёбу.
- Ну а что делать! – тяжело вздохнув, откликнулся я.
- Да я вот думаю. Вернусь домой, ещё на второй год оставят.
После этой фразы я нахмурился. Что ни говори, а я не хотел, чтобы он возвращался. И пусть это не по-дружески, хотя мне иногда кажется, что мы гораздо больше чем друзья, но не хотел. Эгоистично, да, но мне кажется, что мир тогда исчезнет. Ведь известно, к хорошему быстро привыкаешь, вот и я уже привык к Тому. Да так привык, что уже не смогу без него. Как представлю, что вот Каулитц уехал – и я снова один. Совсем один. А я уже не выдержу этого. Если раньше хоть как-то удавалось: засиживался с книгами, выполнял поручения по дому, то теперь уже вряд ли будет хорошо житься без его жизнерадостной улыбки, вредного бурчания, да и вообще – без него.
- Эй, ты чего загрустил? Снова об этом дурацком обрезании думаешь? Да не парься ты, переживём, - ободряюще произнёс парень и, обернувшись по сторонам, робко приобнял меня за плечи. После того случая, когда нас заметил алкаш, Том стал гораздо осмотрительнее и уже не притрагивался ко мне на людях. Это немного обижало. Чего он боится? Отца? Сам же говорил, что это совершенно нормально – ну, то, что между нами происходит - а теперь сам же чего-то боится. Странный…
- Я надеюсь, - рассеянно произнёс я, отстраняясь.
- Пошли ко мне? Отца дома нет, мы можем в телефоне полазить, или в ноутбуке. Он уже чёрт-те сколько стоит без дела. Я новый диск вчера нашёл, когда вещи перебирал. Кино посмотрим, давай?
- Я хотел погулять.
- Ой, погода такая дрянная. Такое чувство, что дождь сейчас ливанёт, - глядя на серое небо, произнёс Том, а потом, заглянув мне в глаза своим самым жалостливым взглядом, протянул, - Ну, пошлиии!
Устало улыбнувшись, всё-таки соглашаюсь и мы, не торопясь, идём в сторону дома. Где-то сзади топает Кериша, сверля мою спину ненавидящим взглядом. Это она всё не может забыть того вечера с Томом, видимо, втюрилась в парня, дурочка. Только вот Тому на неё наплевать. Нехорошо, конечно, злорадствовать, но я её терпеть не могу, и с этим ничего не поделаешь. Ей же совершенно невдомёк, как он к ней относится, поэтому она забрасывает его «анонимными» любовными записками, которые он уже замучился выбрасывать и ходит домой по той же дороге, что и мы, хотя ей так идти намного дольше. Это подбешивает иногда, но что поделать – приходится терпеть.
Наконец, показался поворот и мы отделались от дылды, а там уже быстрым шагом, прячась за деревнями, прошмыгнули к подъезду Каулитца. Прячемся мы от моего отца, который вряд ли был бы рад узнать, что я в то время, когда мог бы сделать что-то полезное по дому или позаниматься, шляюсь по гостям. Я его обманул, сказал, что у нас факультатив до шести. Отец не понял, но поверил. Стыдно ему врать, ещё стыднее будет, когда он узнает, что это неправда, но для меня это единственный способ хоть ненадолго избавиться от вечных поручений и нудной работы.
Как же здорово всё-таки у Тома! Тепло, уютно, не то, что у нас. Снимаю куртку, вешая её на вешалку. Каулитц в это время уже что-то делает на кухне – наверное, заваривает чай. Чай у них очень вкусный. Но вот мания Тома меня накормить немного смущает.
- Ты иди пока ко мне, я всё принесу, окей? – послышался голос из кухни.
- Ладно, - крикнул я, направляясь в его комнату.

0

111

Вскоре пришёл и сам хозяин. Принёс чай и бутерброды. Себе – просто лепёшка с каймаком, мне – тоже самое, только поверх ещё и колбаса, причём нескольких сортов. Накормить меня колбасой – ещё одна навязчивая идея Тома, появившаяся у него после того, как я признался, что никогда её не ел. Просто отец не покупал её, называя пустой тратой денег, да и я не просил. А Том признался, что колбасу совсем не любит, потому что зажрался и ест только сырокопчёную, которой у нас не продают.
- Пока всё не слопаешь даже не надейся отсюда уйти, - предупредил Том, погрозив пальцем и, поставив тарелку на стол, потянулся к полке с дисками, выбирая нужный.
- А мультиков у тебя нету? – спросил я, тут же хлопая себя по губам. Ну, вот. Том сейчас наверняка ржать будет.
- Бильбееек, - протянул он, улыбаясь, - Чего ты снова смущаешься? Есть, конечно. У меня детство во всю в одном месте играет. Правда, у меня мало и в основном старые.
- Да давай какие есть!
Парень достал диск и вставил его в компьютер, кидая мне коробку.
- Я его здесь покупал. Скорее всего, пиратский. Ну да ладно… Выбирай, что хочешь смотреть?
- Принцесса Солнца, - немного подумав, сказал я.
- Окей, - парень выбрал нужный мультфильм и мы, удобно устроившись на кровати, погрузились в просмотр.
Мульт только что закончился, а мы всё молчали, глядя на титры и отходя от увиденного. Видимо, мы и вправду ещё совсем дети, раз так в мультик погрузились. На самом деле, там не было ничего такого, но в общем и целом, довольно-таки захватывающе. Правда, Том портил просмотр своими комментариями. Например, жреца он окрестил «старым лысым козлом», а когда услышал имя Тут, то вообще долго ржал, после чего язвительно осведомился нет ли у них «принца Тама». Правда, непонятно у кого он это спросил.
Бутерброды давно уже были съедены, чай выпит, а стрелка часов перевалила за полпятого.
После продолжительной тишины в голову вновь стали закрадываться мысли о тое. Шайтан, ну не смогу я раздеться! Не смо-гу! Тем более, если там будет мама.
- Ну, что ты? – заправляя мои волосы за уши и вглядываясь в моё лицо, спросил Том.
- Я так стесняюсь…
- Чего?
- Своего тела.
- Ну и глупо. Там совершенно нечего стесняться, - фыркнул парень, помещая диск обратно в коробку.
- Даже перед мамой?
- Перед мамой тем более. Что она у тебя там не видела?
- А ты бы не стеснялся? – удивившись такому ответу, спросил я.
- Ну… да, мне было бы неловко, но раз уж такая необходимость… - он пожал плечами.
- Я тоже так хочу.
Парень непонимающе вскинул брови.
- Ну, не стесняться. Знаешь, чувства стыда – не самое лучшее чувство на свете.
- Но ты такой милый, когда смущаешься, - улыбнувшись, произнёс парень, касаясь носом моей щеки, - Ну, вот. Снова покраснел. Хорошенький, - протянул довольно.
- А я терпеть это не могу.
- Ну так давай отучим, - с хитрой улыбкой на губах, предложил он.
- И каким же это, интересно, образом? – скептически приподнял бровь я.
- Раздевайся.
- Ещё чего! – возмутился я, поднимаясь с кровати.
- Билл, это единственный способ. Правда. Я тоже когда-то стеснялся, но потом быстро отвык, когда пришлось мыться в общественном душе, в лагере. Один раз даже в женском душе… - остаток фразы у него вырвался помимо воли, но я уже успел заинтересоваться.
- Тебя пустили в женский душ?
- Долгая история, - отмахнулся он, строго добавляя, - Раздевайся, давай, отец в шесть придёт.
- А сейчас ещё пяти нет! – показал язык я, желая отмазаться от выполнения этой дурацкой затеи.
- Давай, давай, - поторопил Том, - Если ты боишься, что я буду смеяться, то не надо. К тому же, я уже видел тебя голым и ты мне очень нравишься в таком виде.
Чувствую, что щёки снова запылали.
- А я тебе потом расскажу про тот случай с душевой, - коварно добавил он.
- Ладно. Только… скажешь честно, ладно, что во мне плохо?
- Всё скажу, - кивнул парень, ожидающе глядя на меня.
Я же решительно поднялся. Скинул с себя кофту, а затем и майку, едва сдержавшись, чтобы прикрыться. Блин, ну что я как девочка, в самом деле? Мне там прикрывать-то нечего. Решимости поубавилось и я уже явно тянул с расстёгиванием пуговички на джинсах.
- Помочь? – поинтересовался Том, блуждая взглядом по открывшимся участкам тела.
- Я сам.
Тяжело вздохнув и зажмурившись, скидываю джинсы вместе с бельём, тут же прикрываясь руками. Стараясь не смотреть на Тома, аккуратно складываю вещи на стуле.
- Не прикрывайся.
- Хочу!
- Тогда всегда будешь стесняться.
- Ладно, - собравшись, убираю ладони от паха, стараясь вести себя как можно более непринуждённо. Лицо пылает так, что, кажется, сейчас расплачусь.
- Всё красиво. Всё очень-очень красиво. Ты замечательный, - проговорил парень, без всякого смущения разглядывающий моё обнажённое тело.
- Так нечестно. Разденься ты тоже, - произнёс я, краснея ещё сильнее, хотя, казалось бы, куда уже…
- Ладно, - парень пожимает плечами, поднимаясь с кровати и шустро скидывая одежду. Поворачивается ко мне, без всякого стеснения усаживаясь рядом, а я никак не могу утихомирить свой взгляд, который бессовестно опускается туда, куда не стоило бы.
- Теперь ты можешь рассказать? – глядя в пол, интересуюсь я. Так, Билл, спокойно, просто представь, что ты одет. Не очень мне удаётся это, если честно.
- Да, рассказывать нечего, на самом деле. Просто прошмыгнул в девчоночью душевую с целью повысить знания в области анатомии. Да и девчонки были непротив…
- И не стыдно тебе было?
- Неа. Хотя, любопытные взгляды ниже пояса всё-таки немного смущали, хотя возбуждали больше, - чуть хрипловато произнёс он. Видимо, воспоминания всё-таки нашли кое-какой отклик.
- А сейчас ты… возбуждён?
- Если честно, то да. Может, повторим?
- То, что делали в прошлый раз? – не зная, куда себя деть от смущения, поинтересовался я.
- Да. Хочешь?
- Мне… как-то неловко.
- Но тебе же понравилось?
- Да.
- Давай?
- Ладно…
Парень подталкивает меня, заставляя лечь на кровать. Стараюсь максимально расслабиться, отвлечься что ли. Слежу за ним из-под полуопущенных ресниц. Накрывает моё тело своим, прижимаясь к щеке губами. Так уютнее. Когда он на мне. Правда… мы так близко, я чувствую его, а он меня и это как-то… Прижимается губами к моему рту, сразу же проскальзывая внутрь языком. Поначалу я не понимал, что в этом хорошего и отчего здесь можно получать удовольствие, но теперь от таких поцелуев сбивается дыхание и внизу живота то странное ощущение. Я даже не знаю как это описать, но это просто здорово. Парень потирается об меня, отчего напряжение становится ещё сильнее и хочется… Я даже не знаю, чего мне хочется, это слишком необычно. Хочется, как в прошлый раз.
- Я хочу попробовать кое-что. Ты только не пугайся, ладно? – я кивнул, ожидая, что же он будет делать. Судя по азартному блеску в глазах, что-то не очень хорошее. По крайней мере, неприличное уж точно.
Парень принялся целовать мою шею, спускаясь к груди. Коснулся языком сосков, отчего стало немного щекотно и совсем не немного неловко.
- Том, ну зачем? На коже столько микробов! – пытаясь его отстранить, проговорил я.
- Билл, прекрати нести бред! Какие нафиг микробы? – приподнял бровь парень, спускаясь поцелуями к животу. А потом и вовсе…
- Ааах… ну что ты делаешь? – это было жутко стыдно и просто умопомрачительно. Я просто потерялся в ощущения, уже не пытаясь докопаться до их сути и понять, почему же мне так нравится. Хотелось ещё глубже, но я видел, что Тому итак трудно и не настаивал на большем. Да мне и в голову не приходило настаивать!
Вскоре все мысли из головы исчезли. Улетели куда-то далеко. Я с трудом контролировал дыхание, ощущая только бешеное, зудящее желание и биение своего сердца.
- Аах… - таки не удержался от стона, чувствуя, как белая жидкость заливает мой живот и лицо Тома. Парень отстранился, смущённо улыбаясь и стирая её ладонью. Стоп, смущённо? Неужели?
Вконец обнаглев, притягиваю его к себе, целуя. Правда, один вопрос всё-таки волновал.
- Том, было противно? Только честно? Если да, то не делай так больше?
Каулитц потёр тыльной стороной ладони щёки, а потом, глядя куда-то позади меня признался:
- Было вкусно.
Теперь уже смутился и я. Вот только… Кажется, Тому ещё нужна была помощь.
- Ты позволишь? – намекая, произнёс я.
- Да, ладно. Сам справлюсь, - отмахнулся парень, направляясь к двери.
- Ну, стой! Это будет нечестно, - притягивая его к себе и роняя на кровать, произнёс я. Потом попытался вспомнить, как он делал это мне и зажал его… ну вы поняли что… в руке.
- Не так сильно, - хрипло произнёс он, толкаясь навстречу.
Я сделал хватку послабее, скользя по нему рукой. А Том был таким красивым… Нет, он всегда красивый, но сейчас он какой-то смущающе красивый. Губы такие пухлые, длинные ресницы скрывают карие глаза, хватает ртом воздух, словно брошенная на берег рыба. Я ускорил движения руки, после чего парень выгнулся, изливаясь на живот.
- Боже, Билл… Это нечто, - произнёс он, восстанавливая дыхание и притягивая меня к себе.
Потом мы пошли в душ, где проплескались практически до прихода его отца. Вот ещё пять минут и попались бы! И уже по дороге домой, меня посетила мысль, что смущения, ну в конце, почти не было. Вернее, оно было, но где-то далеко. На заднем плане.
Впереди были только ощущения, ну и, наверное, желание сделать приятно Тому. Неужели, ему действительно удалось избавить меня от этого?..

+1

112

POV Том
Я снова валяюсь на кровати и не могу уснуть. Готов поспорить, что с Бильбеком тоже самое. Волнуюсь, чёрт! Уже завтра утром ему сделают обрезание. Дьявол, зверство какое-то. Вот как можно делать что-то против воли? Хотя, думаю понятие «свобода» у них тут на последнем месте. Средневековье какое-то! Никогда не понимал подобных законов. Глупое, дурацкое подчинение! Убил бы тех придурков, которые это придумали. Говорят, нужно быть толерантным. Ну какая, нафиг, толерантность, когда тут такое? Воля родителей! Бе-бе-бе. Это моя жизнь и мне решать, что с ней сделать. Хотя, что-то я разошёлся. Это жизнь Бильбека и его, кажется, почти всё устраивает. Но, блин, я как представлю, что его… Такого маленького, беззащитного, невинного… Психую, в очередной раз перевернувшись на другой бок.
Ладно! Надо просто сходить к нему. И плевать, что сейчас ночь, я уверен, что Билл не спит. Хорошо, что живёт он на первом этаже и легко сможет вылезти ко мне.
Тихонечко одеваюсь и прошмыгиваю на улицу. Надеюсь, дверь не сильно хлопнула и отец не проснулся. Ух, а в подъезде страшновато. Темень кромешная, ещё и этот дурацкий подвал. Я настолько напугался, что едва не заорал, увидев блеснувшие кошачьи глаза. Мне показалось, что это что-то другое. Во дворе тоже темно, но спасает луна. Ни души кругом. Интересно, сколько времени? Часов двенадцать, наверное.
Направляюсь к дому напротив, залезаю в палисадник и останавливаюсь у окна в комнату Биля. Тихонько стучу в стекло.
Как я и думал, Бильбек не спит. Он тут же выглянул в окно, испуганно озираясь. Наверное, лежал и выдумывал себе страшилки. Он мне рассказывал, что часто так делает. Ляжет под одеяло, сам себя напугает, монстров всяких напридумывает и боится полночи.
- Это Том, - вполголоса произнёс я.
- Том, мне страшно, - как-то уж совсем печально произнёс мой мальчишка. Затем скрылся в комнате и уже через минуту вылез из окна ко мне. Ничего удивительного, здесь высота полметра, вылезти как раз плюнуть.
Парень тут же кинулся ко мне, обнимая и шепча, что очень-очень боится. Я не нашёл ничего лучше, чем крепко прижать своего воробышка к себе и пообещать, что всё будет хорошо.
- Билл, всем же это делают - и ничего. Так почему с тобой должно что-то случиться. Не настраивай себя на плохое, ладно? – стараясь, чтобы голос звучал увереннее, произнёс я.
- Постараюсь, - мальчишка благодарно улыбнулся, потом испуганно зашептал, - Ата мог что-нибудь услышать, я пойду, ладно?
- Подожди, - удержал его, притягивая к себе и шепча в аккуратное ушко:
- Я люблю тебя.
Мне казалось, что эти слова нужно сказать именно сейчас, правда меня немного волновало, какая будет реакция. Парень отстранился, улыбнулся и отчётливо проговорил.
- Я тоже, очень-очень.
Не сдерживая радости, целую пухлые губки.
- Пора, Том. Спокойной ночи!
- Всё будет хорошо! – крикнул, глядя как он исчезает в комнате.
- Тише! – высунулся из окна, строго погрозил пальцем. Затем улыбнувшись, добавил:
- Знаешь, теперь я тоже в это верю.
Как выяснилось на «праздник» к Бильбеку мы идём всем классом. Его родители решили – гулять так гулять, закупились продуктами и сладостями и понаприглашали гостей. Угу, они будут жрать и выпивать, а ребёнок в соседней комнате от боли мучиться. Папа сказал, что обычно обрезание делают утром, так что к тому времени, как мы припрёмся всем классом, для Билла уже всё закончиться. Тьфу, в смысле только эта неприятная процедура закончиться. Хотя, отец говорит, что потом ещё около двух недель будут боли мучить. Ни в туалет не сходить, ничего.
Договорились встретиться в двенадцать, а там уже все вместе пойти. Под чутким руководством Гульджапармох Сулихамедиджановны.
Все пришли с подарками, и мне даже стало немного совестно, что я с пустыми руками. Ну да ладно, потом что-нибудь подарю Билле, с глазу на глаз.
Как только мы зашли нас сразу повели в какую-то комнату, судя по всему гостиную, хотя я могу ошибаться, усадили на пол перед дастарханом.
Затем была еда, разговоры на киргизском, из которых я ничего не понимал и мысли о Бильбеке. Как он там? Бедный мой…
Я хотел было улизнуть к нему, но меня поймала его апа и усадила обратно за стол. Сказала, что Бильбек спит, и не надо его беспокоить. Тьфу, мегера. Я знаю, нельзя так отзываться о родителях человека, которого любишь, но что поделать. Такая я гадость.
Все ели плов, к которому я не притронулся. Ещё не хватало съесть это… Нет, не то, что я брезгую, просто как-то не по себе. А все так веселятся. Праздник у них, блин. Выпроводили нас из дома где-то через час, увидеть Бильбека мне так и не удалось. Ну вот, теперь буду переживать как он там. Только бы всё было хорошо!

+1

113

Привет, Стикс) Огромное спасибо за продолжение!
Мне тяжело за Бильбека, это так ужасно находиться под устоем традиций и быть сыном на условиях, как бы они его не любили... Я надеюсь, что в конце концов он сможет выбраться отсюда и жить своими чувствами, Том поможет ему! Они настолько сблизились, что стали неотделимыми друг от друга, полюбили!

Стикс написал(а):

- Я люблю тебя.

У меня все внутри замерло... Он сказал ему, он любит, как и Билл его!

Стикс написал(а):

Ну вот, теперь буду переживать как он там. Только бы всё было хорошо!

Я тоже теперь переживаю! Почему он не вышел!? Все ведь в порядке!?
С нетерпением жду продолжения!:*

0

114

Жанна написал(а):

Привет, Стикс) Огромное спасибо за продолжение!
Мне тяжело за Бильбека, это так ужасно находиться под устоем традиций и быть сыном на условиях, как бы они его не любили... Я надеюсь, что в конце концов он сможет выбраться отсюда и жить своими чувствами, Том поможет ему! Они настолько сблизились, что стали неотделимыми друг от друга, полюбили!

Приветик, Жанн)) Да не за что)
Традиции - это идиотство. Брр...
Ну даже не знаю....

Жанна написал(а):

У меня все внутри замерло... Он сказал ему, он любит, как и Билл его!

Хотя, думаю, они это уже поняли без слов)

Жанна написал(а):

Я тоже теперь переживаю! Почему он не вышел!? Все ведь в порядке!?
С нетерпением жду продолжения!:*

Ты чего? Он ещё с недельки две не сможет нормально ходить, что уж говорить про сразу.
Скоро))) Спасибо за коммент)

0

115

даа вот это засада.бедный билль,надеюсь ничего не случится.том хитрец,соблазнил наивняшку)))жду))

0

116

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, она будет перемещена в "заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Айтмайынча - ким билет? (Slash, Angst, Romance, NC-17)

Создать форум.