Авторы: [wortless] до третьей проды, всё остальное Violet Cuckoo
Название: Ошибка природы
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Pooh.
Категория: Slash, AU
Жанр: Hurt/Comfort, Romance, Mystic
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе
Размер: Midi
Пейринг: Том/Билл К.
Герои: Том Трюмпер, Билл Вайнер, Билл Каулитц, Саша Бодмер, Мать Природа, Богиня Красота, Бог Характер, Бог Тело и др.
Дата создания: 08.08.2011
Краткое содержание: Представьте, что существуют четыре бога, которые создают людей, зверей, птиц, насекомых, всех! Выполняют они свою работу безукоризненно, но даже боги не застрахованы от ошибок…
Предупреждение: Гомосексуализм, нецензурная лексика
Размещение на других ресурсах: Размещайте, но предупредите меня об этом.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имён и образов в своём фанфике
От автора [worthless]: В общем, на мистику меня потянуло ужасно. И пишу я с Пашей, потому что наши с ней слоги очень похожи. Вы даже различить не сможете, потому что училась я у неё.
От автора Violet Cuckoo: Вы ничего не подумайте. Я вообще-то очень мало пишу и не публикую. Меня Мила заставила. Но я постараюсь не запороть.
Пролог.
Боги – кто-то в них верит, кто-то нет. Но порой, даже сами боги не верят в своё существование. Считают, что они лишь игра воображения какого-нибудь шизофреника. Но такие мысли посещают богов крайне редко. Только когда они допускают ошибки. И чтобы хоть как-то оправдать друг друга, они и говорят, что у этого шизофреника просто случился нервный срыв, поэтому и была совершена ошибка. Конечно, легче свалить вину на глупое стечение обстоятельств, чем признать её, а уж тем более исправить. К сожалению, в этом люди солидарны с богами.
Так вот живут на небесах четыре великих бога, которые создали наш грешный мир. Богиня Красота, Бог Характер, Бог Тело и самый главный бог неба, который стоит во главе всех выше перечисленных богов – Мать Природа. Мать Природа повелевает временами года, самим временем, жизнью всех живых организмов, населяющих землю. И лишь над одним она не властна – над Смертью. Смерть не считается богом. Наоборот она была изгнана с небес множество столетий назад за своё странное мышление и желание подарить людям вечную жизнь. Именно, Смерть никогда не желала людям зла. Наоборот, она большое количество времени уделяла наблюдениям за жизнью людского народа. Более того, у этой особы было совсем другое имя. Когда-то давно её звали Богиней Судьбой. Она носила роскошные белые платья и была милейшим созданием на небесах. Но из-за своей доброты к людям она подверглась вечным скитаниям по миру мёртвых душ. Долгое время Судьба бродила среди призраков прошлого, плача и проклиная людей. Тогда, именно тогда она начала жаждать мести. Она пришла к Природе и просила её сделать кем-то, кто отнимает жизнь у людей и помещает их души в адское пекло. Мать Природа сильно сомневалась, вернуть Судьбу или же оставить её гнить среди трупов? И всё-таки она не разрешила Судьбе вернуться на небеса. Но Природа сказала ей кое-что другое:
- Ты никогда не будешь считаться богом. Изгоем была, изгоем останешься. Но отныне твоё имя Смерть. Ты будешь решать, когда человеку пора покинуть мир живых и отправиться в ад. Ты будешь забирать у них души, тем самым продлевая жизнь себе.
- Судьба-злодейка…
- Если хочешь, можешь называть себя и так.
- Нет! Новое имя мне больше нравится. Природа, пожалуйста, измени мой облик. Я больше не хочу быть милейшим созданием.
- Тем более что ты им и не являешься.
В ту же минуту нежная кожа Смерти начала слезать, оголяя мышцы, внутренности и кости. Крупные слёзы выступили на глазах Смерти от дикой нестерпимой боли. Слезы катились по оголившимся мышцам, тем самым доставляя ужасные мучения, обжигая. Скелет – это всё, что осталось от тела Смерти. Природа накинула на неё чёрный немного разорванный плащ и дала ей косу, которой она должна забирать людские души. Вот так и появилась всем известная, вселяющая страх, Смерть. С тех пор многое изменилось. Смерть почти никого не щадила, почти каждую душу человека она отправляла в ад. Но если кто-то был достоин попасть в рай на небеса, то Смерть приходила за душой этого человека лично. Вот так и существовали четыре великих бога и Смерть.
Но я уже говорила, что даже такие великие боги не застрахованы от элементарных ошибок. Так вот однажды создали Богиня Красота, Бог Характер и Бог Тело очередного человека.
Так и родился на земле у Симоны Каулитц ребёнок, которого она назвала Вильгельмом. И вроде бы работа выполнена. Дальше мальчик будет расти без помощи богов, а под опекой своих родителей. Но Бог Тело был против этого ребёнка, так как считал, что Характер наградил его ужасными качествами, а Красота дала ему слишком смазливую внешность, которую он не заслужил. Бог Тело очень долго возмущался, чем злил всех остальных богов. Тогда они решили пойти на компромисс. Они создадут точно такого же ребёнка, как Вильгельм. Красота наградит его такой же внешностью, но по характеру эти два человека будут полной противоположностью.
- То есть, ты предлагаешь создать клона? – предположила Богиня Красота.
- Именно! – воскликнул Бог Тело.
- Но этого делать нельзя! Природа будет сильно злиться! Более того, нас могут изгнать, также как и Судьбу. Это ведь считается ошибкой! – возразил Бог Характер.
- Не забывай, что Судьбу изгнали лишь за её доброту, а не за ошибки. Поэтому, можно сделать вывод, что нас не подвергнут изгнанию. Да и к тому же, мы ничего не скажем Природе. То, что она не будет знать, её не погубит. Даже наоборот, спасёт от очередной истерики, - заверил своих коллег Бог Тело.
Красота пожала плечами, но всё же согласилась, так как никогда не отличалась настойчивостью. А вот Бог Характер долго сомневался и не давал своего согласия на эту затею. Неудивительно, он ведь Бог Характер. Но и ему пришлось согласиться. Ведь Бог Тело был очень капризным, и слушать его возмущённые крики ни у кого не было желания.
Боги приступили к работе, и она была выполнена идеальна. Всё сделали, как и договорились. Одинаковая внешность, разный характер. И Матери Природе никто ничего об этом не сказал. Таким образом, у Белинды Каулитц тоже родился мальчик. И она тоже назвала его Вильгельмом. Совпадение? Может быть. А может и проделки Судьбы-злодейки…
- Так значит, они создали клона, - говорила Смерть, наблюдая за Богами, которые в свою очередь созерцали рождение двух малышей.
Один из них кричал очень громко. Второй же был на удивление спокойным и лишь тихо поскуливал. Это не удивило великих богов. Ведь эти дети такие разные, но в тоже время одинаковые. И одного из них можно смелой назвать ошибкой природы.
Смерть усмехнулась и скрылась во мраке мёртвых душ. Для этих мальчиков она приготовила необычную жизнь и такой же необычный конец. И только она одна знает, что их ждёт в будущем.
А на десять минут раньше двух Вильгельмов родился ещё один мальчик, которого назвали Томом. Для него Смерть тоже уготовила нечто интересное. И поверьте, это «интересное» тесно связано с Вильгельмом и его клоном.
Иллюстрейшн нужен?