. Зато теперь общаться в живую могут х)
и это самое главное*)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Девушка с аватарки (Romance, Humour, Angst, POV, PG-13)
. Зато теперь общаться в живую могут х)
и это самое главное*)
Привет)Я доползла сюда))
Две проды сразу,ты нас убить хочешь,да?Ну я не против))
Вот я всё думала как они встретятся,такого по напридумывала,а оказалось намного проще)
Вот мне начинает нравится Билл в роли Бритни)
Умеешь заинтриговать.)
Так Стю, знаю немного наглая но я хочу продку...)*
и это самое главное*)
Даа)
Привет)Я доползла сюда))
хе-хеей))
Я рада))
Две проды сразу,ты нас убить хочешь,да?Ну я не против))
Ууу, ну вас не понять, то много, то мало хдд
Ладно, я искуплю свою вину, ближайшие две недельки буду молчать х)
Вот я всё думала как они встретятся,такого по напридумывала,а оказалось намного проще)
Да, вот так все вышло просто и незакручено хд
Аааплом х_х
Вот мне начинает нравится Билл в роли Бритни)
ахах, а Билл в роли Билла? Не, не катит:D
Умеешь заинтриговать.)
Стараюсь:D
Так Стю, знаю немного наглая но я хочу продку...)*
Я завтра скину еще)*
Спасибо))
Ну, ты... Том! Заразка такая... А Биллу оби-и-идно
Но зато в группу взяли)))
Интересно, как у них дальше отношения развиваться будут. И в реальности, и виртуально
Ладно, я искуплю свою вину, ближайшие две недельки буду молчать х)
Не смей:Р
Ну, ты... Том! Заразка такая... А Биллу оби-и-идно
Даа, Том еще та зараза))
Ну.. это же Том:D
Но зато в группу взяли)))
Дааа)) Иначе быть не могло:D
Интересно, как у них дальше отношения развиваться будут. И в реальности, и виртуально
Ну вот... Будут как-то;)
Не смей:Р
Хе-хе
Ай, давненько я тут не была. :з
Но я зато с продой ^___^
И с немаленькой;)
Приятного прочтения.)
Отредактировано Stue (10.02.2012 21:12:57)
POV Tom
Распрощавшись с друзьями и вернувшись обратно домой я первым делом зашел в facebook. На экране светилось одно новое сообщение. Я открыл. Оно оказалось от Линси.
«Привет, красавчик. :* Прикинь, родственнички свалили сегодня к бабке и сестру с собой прихватили. Квартирка свободна на всю ночь! Что ты там писал насчет «повторить»…? (;»
Ооо, какой хороший поворот событий. Сегодня реально крутой день! И солиста в группу наконец-то откопали… Ну, Метт откопал. И ночка уже устроена. Быстро отвечаю ей «конечно, детка» и обновляю страницу. Снова новое сообщение. На этот раз уже от Бритни.
«Приветик:)»
Да уж, давно особи женского пола не начинали со мной так разговор. Обычно просто писали сразу, что хотят от меня, когда и в каких позах. В который раз понимаю, что моя новая подружка по сети единственная, с кем я могу поговорить, как с другом, а не потр*хаться. Хотя и от второго я бы тоже не отказался. Интересно, секс с интеллектуальными и интересными девушками чем-нибудь отличается от секса с тупыми красотками, которым я интересен только в постели? Надо бы проверить на досуге… Но к сожалению, Бритни пока единственная, с кем можно поговорить, как я уже упомянул ранее. И единственная из девушек, с кем я даже еще не виделся в живую, не то, что имел секс. Да я вообще впервые знакомлюсь с кем-то по сети.
Блин, все-таки хотелось бы встретиться с этой девушкой!
Оп-па! Кстати, насчет предлогов встречи, девочка поинтересовалась насчет наличия вакансий в моей группе! Та-а-ак, а что, заинтересована? Пишу, что конечно же все для нее свободно. Да-да, я помню про того черноволосого, женственного парня. Но все же сейчас меня больше волнует, как бы еще выманить Бритни на встречу. Если согласится – потом как-нибудь отмажусь. Не в первой.
Кстати, девочка уже долго не отвечает что-то. Неужели, так сильно задумалась над моим предложением? Так, думаю, это хороший знак…
Наконец-то, пришел ответ. Нифига. Девчонка начала отмазываться.
«Давай пока оставим наши отношения на переписке, хорошо? А потом уже, может, и встретимся. Я не могу так сразу… ):»
Как я ненавижу, когда мне так отвечают! Звучит, как «Прости, но давай останемся друзьями»! Бесиит…
Так, ладно. Не хочется пока с ней ссорится. Отвечаю, что понимаю ее. Но я ведь все равно как-нибудь вытащу ее на встречу. А пока… По переписке – так по переписке. В принципе, меня и так устраивает. Она очень хороший собеседник.
Остаток дня я провел, переписываясь с Бритни. Я бы общался с ней и дольше, но вспомнил, что у себя меня ждет Линси. Быстро распрощавшись с Бритни, я выключил компьютер и пошел в прихожую. Схватил куртку со стула, из ящика достал и запихнул в карман джинс четыре презерватива, и затем «при полном параде» отправился к девушке.
Нажимаю на звонок в двери, и не убираю палец, пока мне не открывают дверь.
-У нас со слухом все в порядке! – Раздраженно говорит Феликс.
Киваю, протяжно зевая.
-Та-ак, кто-то сегодня ночью занимался чем-то другим, нежели сном перед репетицией.
Растягиваю губы в самодовольной улыбочке.
Мэтт и Феликс синхронно закатывают глаза.
-Ну, это же Том. – Хмыкает Мэтью.
-О, да-а. – Снова самодовольно протягиваю. –Это я.
Затем, снова зевая, прохожу в комнату. Парни проходят следом за мной. Рассаживаемся кто куда.
-Ну, что? – Распаковываю гитару из чехла. –Приступим.
-Не спеши, еще не все в сборе. – Отзывается Феликс.
-В смысле? – Непонимающе оглядываю друзей. Парни переглядываются вздыхают.
-М-мда. Тяжелый случай.
-Ааа, у нас этот же… Солист новый.. Черненький тот.. – Вспоминаю я, откладывая гитару.
-Да-да.
-Ну, блин, какого фига он опаздывает?
-Слышь, то есть, то, что ТЫ опаздываешь, это в порядке вещей.. – Хмыкнул Мэтью.
-Ну-у, я – это я. У меня причина уважительная.
-А у нас потр*хаться – это уже считается уважительной причиной? Класс. Вот, что надо было писать в школе в объяснительных.
-Угу.
-Ну, хорошо. Может, Билл тоже с девчонкой был.
-Нее. Ты видел его? Я на все сто уверен, что он точно не по девушкам.
-Том, ну не начинай! Мы уже вчера постебались над ним насчет этого, ты видел его лицо тогда?
-Ну, правильно, задели за живое. Он же не знает, что это так очевидно.
-Бл*, Том, ну что ты прицепился к человеку??
-А что это ты его так защищаешь? Или ты тоже записался.. в любителей мальчиков?
-Пошел ты знаешь, куда?!
-Так, все, заткнулись вы оба, и не портите мне настроение с утра пораньше! – Прикрикнул Феликс, которому, видимо, надоело наблюдать за нашей перепалкой. –Бесите оба! И, Мэтт, просто позвони Биллу и узнай, где он.
-Ты меня за дурака считаешь? – Обиженно воскликнул Мэтью. –Если бы у меня был его номер, я давно уже набрал его.
-Да ладно? – Удивился я. –Сколько вы с ним общаетесь, что даже номерами не обменялись?
-Ровно столько же, сколько и вы с ним. Где-то на пол часа больше.
-Так ты не знаком с ним был до этого? – Тут уж и Феликс удивился.
-Нет.
-Да ладно? – Я аж привстал. –Тогда откуда ты взял его вообще?
Мэтт пожал плечами.
-С остановки автобусной.
-Чего?!
-Ну, а что такого? – Невинно похлопал глазами парень. –Он сидел, стихи писал. И я сразу почувствовал, что он то, что нужно.
-То есть, ты притащил к нам первого попавшегося человека?? – Воскликнул я.
-Не совсем.
-Нет, Феликс, ты слышал это??
-Слушай, что ты возмущаешься?? У нас теперь будут тексты и есть солист! Вы мне спасибо сказать должны!
-Спасибо, Мэтт! – С сарказмом сказал я.
-Парни-и-и! – Феликс схватился за виски. –Вы хоть когда-нибудь затыкайтесь оба, а??
Мэтт хотел было что-то ответить, но нас прервал короткий звонок в дверь.
-Учись. – Хмыкнул Феликс и пошел открывать.
-Чего? – Не понял я.
-В дверь звонить. – С умным видом пояснил Мэтт.
-Да идите вы оба.
В коридоре в это время отперли дверь. Послышался голос нашего нового знакомого:
-Уф, не ошибся! Ребят, извините, что задержался так, я адрес забыл!
Я хмыкнул. Мэтт укоризненно посмотрел на меня.
Феликс с Биллом вошли в комнату.
На этот раз парень уже не был одет во все черное. На нем были темно-синие джинсы и молочного цвета футболка. Ну, хоть не так мрачно.
-Всем привет. – Улыбнулся Билл.
Я кивнул в знак приветствия. Мэтт с улыбкой ответил «привет». Нет, все-таки, мне кажется, что мой друг постепенно записывается в представителей мужчин цвета неба. Звучит, конечно, но..
-Начнем репетицию? – Прерывает поток моих размышлений Феликс. –И, кстати, Билл, давай-ка мы обменяемся с тобой номерами, чтобы в следующий раз ты мог позвонить и узнать, например, адрес. Ну и вообще. Мало ли, что меняется.
-А, да, конечно.
Билл продиктовал на свой номер. Мы записали, каждый перенабрал его. Все. Одной проблемой меньше.
-Ты принес тексты, как мы просили? – Спросил Феликс.
-А, да-да. – Билл открыл перекинутую через плечо черную с красным черепом сумку-почтальонку. Достал оттуда потрепанную тетрадь и протянул ее Феликсу. Тот взял ее и стал внимательно листать. Мы с Меттом синхронно подскочили к нему, тоже пытаясь заглянуть. Каждая страница исписана ровным мелким подчерком, где-то что-то зачирикано, где-то какие-то вписки..
-Ты только английские пишешь? – Задал новый вопрос Феликс.
-Угу. – Кивнул Билл. –Как ни странно, мне так легче. Лучше строчки ложатся.
-Ну, это круто. Думаю, будет нам на руку. – Одобрительно заметил Феликс.
Он снова уткнулся в тетрадь, присев на край дивана. Билл, немного помявшись у порога, тоже сел на диван. Мне надоело пытаться разобрать столь мелкий подчерк через плечо Феликса, и я отошел. Потом еще будет время ознакомиться.
-Так, ну что исполнять-то будем? Я один буду выбирать? – Наконец-то не выдержал Феликс.
-Ну ты захапал себе тетрадь, вот и выбирай. – Отозвался я. –Тем более, мы же вчера еще решили Monsoon этот петь.
-Если вы помните, для конкурса надо иметь три готовых песни. Три тура, если проходим, в каждом туре исполняем что-то новое. Я не понял, всю информацию я тоже один добываю?! – Снова возмутился парень.
-Эй, эй, - Вмешался Мэтью. –Не забывай, что это я узнал.
-Не важно.
Феликс снова стал читать тетрадь. Мэтт присоединился к нему.
-Ну, вот эту можно! – Оживился он, ткнув в тетрадь.
-Ммм.. Дипрессивненько как-то.
-Что тут дипрессивного?
-С первых строчек. «Empty streets, the wind's so cold, the sun is frozen, the world has lost it`s sight»… Билл, чего так грустно-то?
Все это время сидящий молча парень пожал плечами.
-Время такое.. Было. Полоса черная, так сказать.
Феликс покачал головой и снова вернулся к текстам.
POV Bill
Не прошло и пол минуты, как Феликс с возгласом «и тут одна мрачность!» снова стал зачитывать вслух очередную мою песню:
-«Just a normal day, streets turn into graves, traces have been removed, the search was disapproved, so cold the night, the weakest loose the fight, so many of them out there, no one seems to care…».
«Forgotten Children» - отметил я про себя. А вслух ничего не сказал. Что поделаешь, если у меня действительно были тяжелые дни. А в стихах я часто выражаю свои эмоции. Согласитесь, это лучше, чем истерить на полу, или бить посуду.
Слышу, как Феликс снова цокает.
-Ооо… - И снова вслух: -«I hate my life, i can't sit still for one more single day. I've been here waiting for, something to live and die for». Такое ощущение, что читаешь записи грустного эмобоя, желающего уйти из этой жизни. – Чуть хмыкнул парень.
Вот тут я уже не выдержал. Знаете, уже чувствуешь легкое смущение, когда читают твои стихи, а когда их еще и так комментируют… Нет, я не против критики. Но эти тексты реально для меня много значит. Там вся моя боль. А он так.. с насмешкой.
Вот я и взорвался.
-А что еще прикажешь писать, если так и есть?? – Кричу, вскочив. –Если родная мать разбилась на машине, отчим даже отказался опекать, свалив куда-то, в институте унижают по поводу и без, единственный лучший друг, который был, уехал, причем сразу после нашей крупной ссоры, и теперь я даже ни нового номера, ни адреса его не знаю, а любимый человек…!! – Тут я резко осекся. Поглядел на Тома, затем на остальных ребят, которые во все глаза смотрели на меня. Молодец, Билл. Зачет тебе.
Повисла звенящая тишина. Я снова сел, и тихо проговорил:
-Ладно, забейте. Извините меня.. Я не сдержался.. Забудьте.
Мэтт кашлянул и потупил взгляд. Том заковырял ногтем штаны на колене. Феликс закусил губу. Я смотрю, сильное впечатление произвела моя речь на них.
-Ты.. Прости. – Наконец-то заговорил Феликс. –Мы не знали, что тебе нелегко так живется. А то, что я насчет текстов тут возмущался.. Это не значит, что мне не нравится. Просто хотелось что-нибудь повеселее. – Парень замолчал, а затем, подумав, добавил: -А слова у тебя красивые.
Том с Мэттом активно закивали в подтверждение всех его слов. Вот и все. А у меня непроизвольно улыбка появилась лице.
-Спасибо вам.
-За что? – Удивленно спросил Том.
Да за то, что у меня давно уже не было людей в окружении, которые понимали меня и пытались хоть как-то поддержать. Потому что даже такие слова важны для меня.
-Просто. – Ответил я.
Том пожал плечами, мол «спасибо и спасибо». А Мэтт тоже улыбнулся и ободряюще кивнул.
-Кстати, - Подал он голос. –Может, возьмем песню помрачнее, а музыку сделаем поэнергичнее? Тогда будут и пробирающие слова, и при этом не унывающая музыка.
-А это идея. – Оживился Том. –Поддерживаю. Можно такое сотворить.
Феликс кивнул.
-Я могу написать что-нибудь. – Сказал я. –Более оптимистичное.
-Да ладно. Ты же, как мы поняли, пишешь по состоянию..
-Да. И я думаю, что скоро пойдут более оптимистичные песни.
Феликс поднял взгляд и внимательно посмотрел на меня. Затем и его губ коснулась улыбка.
-Я тоже на это надеюсь.
В общем, мы решили взять шесть песен пока. На конкурсе сыграем три те, которые выйдут лучше всего. Ну и Феликс рассудил, что лучше при себе еще иметь несколько на запас. Не известно же, как там пойдет все, и вообще, что может вдруг взбрести судьям в голову. А так, если что, у нас будет преимущество.
Сегодня начали с песни, которую я назвал «Alien». Кстати, написал ее я в тот день, когда впервые увидел Тома в кафе. Так странно. Еще недавно я только наблюдал за ним со стороны, боясь поймать взгляд… А сейчас вот сижу почти рядом, в одной комнате.. И он слушает эту самую песню.. Никогда бы не подумал.
-..Смотрите, вот на этих словах мы ускоряем музыку и делаем гитару потяжелее.* - Говорит Мэтью, указывая на эти самые слова в тетради с текстом. (*некоторые описания музыки могут не соответствовать действительности. – прим. автора)
-Не, быстрее будет не очень. – Задумчиво произносит Том. –Лучше, да, потяжелее, но резких переходов не делать. Более плавно… Хм.. А, попробуем и так и так. Как будет лучше – так и оставим.
-О`кей. Начнем как? С гитары?
-Не, пусть в начале Феликс что-нибудь намудрит на синтезаторе. Значит, вступление такое.. Не очень быстрое. С какими-нибудь звуками прикольными.. Ну, Фел, это ты придумаешь. – Парень кивает. –Вот, а дальше мы вступаем..
-Одновременно?
-Ммм.. Да, давай одновременно. Ну, над этим еще подумаем, я же говорю. Послушаем звучание. Значит, а основная музыка будет примерно такая. – Том взял текст и примерно напел.
Феликс хмыкнул.
-Да-а, голоса у тебя точно нету.
-Я этого и не отрицал. – Заметил Том. –И вообще, не нравится, сами сейчас сочинять тут все будете!
-Ой, все, молчим-молчим, о великий композитор! – В очередной раз усмехнулся Феликс.
Том что-то пробурчал и уже стал что-то мычать закрыв глаза.
-Короче, примерно понятно. Мэтт, давай либо сегодня, либо завтра встретимся и аккорды настрочим.
Мэтью кивнул.
-Только лучше завтра. У меня дела сегодня вечером.
-Какие это еще дела? – С наигранным подозрением спросил Том.
-А вот такие! Не у одного тебя бывают «дела» по вечерам! – Язвительно ответил парень.
-О, да ладно?
-Представь себе!
-Вот только не начинайте опять! – Прикрикнул на них Феликс. И пожаловался мне: -Вот тебя они не достали еще оба? Я уже просто слушать не могу их ежеминутные споры!
Я с усмешкой пожал плечами.
-Ооой, Фел, ну ты как ворчливый старик! Зану-у-уда! – Протянул Мэтт.
-Вот именно! – Подхватил Том. И произнес с умным видом: -В нашем трудном возрасте перепалки – это нормально!
-Трудный возраст? – Феликс прыснул; я засмеялся одновременно с ним. –Парни, да вам по двадцать обоим, тебе даже, Том, двадцать два. Какой нафиг трудный возраст??
-Да-да, у нас очень трудный возраст и хрупкая психика. – Грустно сказал Том. –А то, что ты так ругаешься - расстраивает нас. Нам же надо куда-то выплескивать весь негатив и эмоции. Ты же не хочешь, чтобы это все копилось в нас и в конце-концов мы покончили с собой, или просто сошли с ума!? А одно вытекает из другого! – Последнее Том уже произнес с истерическими нотками в голосе. Мы втроем просто валялись от хохота.
-Все-все, прости, Том. – Сквозь смех произнес Феликс. –Я не знал, что у тебя такая… хрупкая.. психика.. Мэтт, убери все острые предметы из дома.. в том числе и медиаторы, а то вдруг он от полнейшего отчаяния им перепилит себе вены… - Мэтт от хохота уже был рукой по подлокотнику дивана; Том сам, не выдержав серьезного лица, стал смеяться. –Или ты тоже… того? С хрупкой системой?
У меня выступили слезы от хохота. Боже ! Ну как можно вообще придумать такое!?
Мэтью попытался что-то ответить, но унять истерический смех не смог. Просто съехал уже с дивана на пол и стал бить по нему.
-Ууу… - Протянул Феликс. –А это уже первая стадия психоза… Катание по полу… Хаотичные движения руками… И с кем я связался?...
Мэтт заскулил. Феликс посмотрел на меня, даже не прокомментировав уже это. Мол, тут все понятно. Клиника.
Я сам чуть не скулил, слушая такие комментарии и смотря на них троих, можно сказать, в прямом смысле катающихся по полу и издающих непонятные звуки. Хотя, я сейчас был не лучше.
Успокоились мы лишь минут через десять. Хотя вот я и Мэтт до сих пор сидим, нервно похихикивая время от времени.
-Таак.. – Протянул Том. –На чем мы остановились?
-На том, что у тебя очень трудный возраст и хрупкая психика. – Подсказал Феликс.
Мы с Мэттом снова прыснули.
-Не-не, до этого. – Хмыкнул Том. –А, на том, что нам с тобой нужно встретиться и записать аккорды. – С этими словами он обернулся к Мэтью. –Тогда завтра?
Парень кивнул.
-Давай у меня, часа в два?
-Хорошо.
-Ну что, тогда расходитесь? – Спросил Феликс.
-Да, наверное, пора уже. – Задумчиво сказал Том.
Мэтью тоже кивнул и начал укладывать гитару в чехол. Том повторил действия парня.
-Кстати, Билл, тебе в какую сторону? – Спросил он.
Я чуть не выронил сумку из рук, в которую укладывал тетрадь. Если нам по дороге, я же умру от счастья. Хотя… Вроде я не встречал его ни разу по близости… Но ведь.. Все может быть??
-Билл! – Окликнул еще раз Том.
-А..э.. Мне.. к центру. – Произнес я, начиная молиться, чтобы он воскликнул «О, так нам по дороге!» и пошел со мной. Ну же..!!!
-О, жаль. Мне в другую сторону.
Ну, конечно. Как же могло быть иначе?
-О, а мне, кстати, тоже к центру! – Обрадовано произнес Мэтт. –Не против вместе прогуляться?
-Конечно. – Улыбнулся я. Не Том, но лучше, чем одному ходить. Мэтт веселый парень.
Мы распрощались с Феликсом. Дату следующей репетиции решили не устанавливать – потом созвонимся. Когда вышли из подъезда, дошли втроем до дороги, а там уже Том махнул нам и пошел в обратную сторону.
Мы с Мэттом же завернули за угол и пошли в сторону центра.
-А какие у тебя дела сегодня? – Поинтересовался я. Просто чтобы не молчать.
-Да.. Никаких особых. – Усмехнулся парень. –Сестра приезжает двоюродная. Встретить надо.
-Ясно. – Кивнул я.
-А ты где живешь, кстати? Далеко от универмага?
-Да нет, рядом совсем. Там, за углом как раз. А ты?
-Чуть дальше. Через остановку. Кстати, как добираться будем? Пешком или на автобусе?
-Мм.. Ты спешишь?
-Да не особо.
-Тогда давай пешком.
Мы шли прогулочным шагом, лениво обсуждая самые разные темы, начиная музыкой и заканчивая девушками. И вот последняя тема начала меня немного напрягать.
-Кстати, ты сейчас свободен? – Поинтересовался парень.
-Мм?
-Встречаешься с кем-нибудь?
Я хмыкнул.
-Звучит так, будто ты сейчас предложишь мне свою кандидатуру.
Мэтт удивленно посмотрел на меня и прыснул.
-Неее, прости, но я не по этой части.
-Ах, какое упущение! – Наигранно воскликнул я.
-О, да, знаю! Геи этого не переживут!
Мы засмеялись.
-Не, ну а серьезно? – Повторил вопрос Мэтт. –Мне просто интересно.
-Да-да, знаю я тебя!
-Сказал парень с длинными волосами и в женских шмотках! – Язвительно произнес Мэтт.
Я закатил глаза.
-И где ты тут видишь женские шмотки?
-Футболка. У моей однокурсницы такая же.
-Значит, она одевается в мужском отделе. Спалилась.
-Это ты спалился. – Усмехнулся Мэтт.
-Думай, как хочешь. – Бросил я, даже не обидевшись.
Нет, меня всегда раздражали такие выпады в мою сторону. Натерпелся уже в обществе. Но.. Мэтт это все говорит как-то.. шутя. Без злобы, как делают это обычно мои однокурсники, или вообще знакомые. Как делал отчим.. Мэтт это говорит так, будто сам он так не думает, но лишь бы что-то сказануть. Я улыбнулся своим мыслям. Давно я не разговаривал ни с кем так.. легко.
Звякнул где-то телефон. Я заметил, как Мэтт полез в карман. Достал мобильник. Видимо, ему пришло сообщение, так как он стал набирать текст в ответ.
-Ты не ответил на вопрос. – В очередной раз напомнил парень, не отрываясь от телефона.
-Ах, да. Девушка. Нет, девушки у меня нет пока. – Честно ответил я.
-А нравится кто-нибудь?
Я вздохнул, вспомнив фотографию Тома на фейсбуке.
-Нет. И даже нет девушки, которая нравится. Вот такой я неудачник. – Я усмехнулся.
-А парень?
Я дернулся и покосился на своего собеседника. Тот все так же спокойно шел, глядя в экран телефона и набирая сообщение.
-Издеваешься опять? – Спросил я.
-Почему? – Парень, наконец-то, захлопнул крышку телефона и снова убрал его в карман. Поднял на меня удивленный взгляд.
-Тогда с чего такие мысли?
-Мм.. Когда я спросил тебя, встречаешься ли ты с кем-нибудь, и нравится ли кто-нибудь, ты в ответе с таким нажимом выделил слово «девушка».. – Мэтт улыбнулся, глядя на мое лицо, выражение которого, видимо, решило подтвердить его слова. –Да чего ты паришься? Я просто спросил. Говорю ж, мне просто интересно.
Мда, Билл.. Надо же, с какими проницательными людьми ты стал общаться.. И это не есть хорошо.
-И ты опять не ответил. – С усмешкой произнес парень.
-По-моему, ответ очевиден.
-Да?
-Нет!
-Ну ладно, ладно, чего ты завелся! – Засмеялся парень и снова полез в карман услышав очередное оповещение о входящем сообщении. –Нет, так нет.
-Тебя это так волнует? – С намеком спросил я.
-Да нет. – Спокойно ответил он, снова клацая по кнопкам. –Я же говорил, мне интересно. Просто привык, знакомясь с новыми людьми, узнавать о них побольше. Если тебя это напрягает, так и скажи. – Парень хмыкнул. –Иногда я могу, нехотя, лезть не в свое дело.
-Да ладно.. Все нормально. – Ответил я, отзеркалив улыбку. Раздражение, которое начало накапливаться от сего «допроса» так же резко пропало, как и появилось.
-Ладно, тут мы, наверное, расстанемся. Мне надо в ту сторону. – Парень махнул рукой по направлению другой улицы.
-А тебе, разве, не на вокзал? – Удивился я.
-Вокзал?
-Сестру встретить.
-А.. А! Мне ж не сразу. Сначала надо еще кое-куда забежать. – Он засмеялся. –Ладно, давай. До встречи! – И дружески похлопав меня по плечу, Мэтт пошел в другую сторону.
Я кинул ему вслед «пока» и направился дальше. Как раз и до дома осталось не долго.
странный Мэт, ооочень странный, даже как-то напряг немного
надеюсь ошибаюсь)
жду дальше)
спасибочки за огромную проду)
Мэтт интересненький такой) с расспросами.
а он то не из таких?! пишет значит, а потом и прибегает к какому-нибудь мальчику...*фантазия играет*
а вот с другой стороны, надеюсь, он же не предатель?! Стю, тут меня лучше успокоить и сказать, что "НЕт!" если это действительно не так. скажи, что он не предатель. ведь правда?!
Хм..Билька палится перед Мэттом.
хм..интересно, что дальше.
Кстати...реально понравился момент, когда у Бильки сорвалось все, что он думал!
ты умничка*)
Lunar Witch
Да ладно, нормальный он, чего :з
Ему же тоже интересно, с кем он общается)
Хм.. Скорее всего, ошибаешься. Хотяя:D
Да ладно, прода не такая уж и большая) зато следующая будет не скоро... т__т
Спасибо)
Di`Kastro
Мэтт интересненький такой) с расспросами.
а он то не из таких?! пишет значит, а потом и прибегает к какому-нибудь мальчику...*фантазия играет*
ахахах вряд ли он из таких
ну, кто знает, кто знает;)
а вот с другой стороны, надеюсь, он же не предатель?! Стю, тут меня лучше успокоить и сказать, что "НЕт!" если это действительно не так. скажи, что он не предатель. ведь правда?!
Ну чегооо вы на моего любимого мальчика взъелись? т__т
Он хороший :з(ля ля ля)
Хм..Билька палится перед Мэттом.
Биллька слишком нервный из-за Тома хд
хм..интересно, что дальше.
Что-то;)
Кстати...реально понравился момент, когда у Бильки сорвалось все, что он думал!
ты умничка*)
Оуу.. приятно) рада)
Ну, он у нас эмоциональный мальчик) наболело же в себе все держать.)
спасибо большое, от тебя это приятно слышать)*
ахахах вряд ли он из таких
ну, кто знает, кто знает;)
тааакк...ты тут типа отвергаешь, но оставляешь возможным...ррр....
придется ждать
Ну чегооо вы на моего любимого мальчика взъелись? т__т
да нее..он мне самой нравится)
прикольный. только много интересуется, но не понятно для чего
Оуу.. приятно) рада)
Ну, он у нас эмоциональный мальчик) наболело же в себе все держать.)
спасибо большое, от тебя это приятно слышать)*
да, я заметила)
оу) приятно такое слышать, что мое мнение для тебя что-то значит=)
привет))
заинтересовалась твоим фанфом
и Очень так заинтересовалась))
все безумно нравится,особенно тот момент,когда Билл пел Monsoon
прочитала именно так,как ты и советовала
и мне до ужаса понравилось,классное сочетание получилось
короче,подписываюсь
примешь?
тааакк...ты тут типа отвергаешь, но оставляешь возможным...ррр....
придется ждать
Интриги-интриги:D
да нее..он мне самой нравится)
прикольный. только много интересуется, но не понятно для чего
ахах мне тоже он нравится:D
самый маленький у них :з
(Сказала 14-тилетняя Стю про 20-тилетнего парня хд)
Ну.. разные же люди бывают, верно?)
Это уж характер.)
да, я заметила)
оу) приятно такое слышать, что мое мнение для тебя что-то значит=)
Конечно значит)
Твое мнение одно из тех, которого я с опаской жду (вдруг не понравится хд) ))
Мне всегда интересно и приятно читать твои коменты.)
DenaBella, привеет))
аинтересовалась твоим фанфом
и Очень так заинтересовалась))
Ууу) Я безумно рада))
все безумно нравится,особенно тот момент,когда Билл пел Monsoon
прочитала именно так,как ты и советовала
и мне до ужаса понравилось,классное сочетание получилось
Я на этот момент вагон времени угрохала, чтобы с музыкой пошло:D Поэтому и попросила так читать)
Так что я очень рада, что ты обратила на это внимание))
Спасибо))
короче,подписываюсь
примешь?
КОнечно, с огромным удовольствием))
ахах мне тоже он нравится:D
самый маленький у них :з
(Сказала 14-тилетняя Стю про 20-тилетнего парня хд)
Ну.. разные же люди бывают, верно?)
Это уж характер.)
да) характер у него интересный) но ты успокоила меня все равно. плохого от него не жду.
Конечно значит)
Твое мнение одно из тех, которого я с опаской жду (вдруг не понравится хд) ))
Мне всегда интересно и приятно читать твои коменты.)
хм..вроде никому еще фанфик не разнесла. но всегда пишу правду, как думаю.
лесть не по мне. и зависит от стиля написания, на чем ставится акцент, и того, что я жду от фанфика.
но у тебя сам сюжет интересный)
Есть, конечно, то, чего не хватает, но сами проды мне нравятся)
да) характер у него интересный) но ты успокоила меня все равно. плохого от него не жду.
вот и правильно)уа-ха-ха
хм..вроде никому еще фанфик не разнесла. но всегда пишу правду, как думаю.
лесть не по мне. и зависит от стиля написания, на чем ставится акцент, и того, что я жду от фанфика.
но у тебя сам сюжет интересный)
Есть, конечно, то, чего не хватает, но сами проды мне нравятся)
Спасибо)
Знаю, что есть много недочетов. Сама их вижу. И пытаюсь устранять. + что-то я давно не писала чисто своего.. это тоже сказалось. Этот фик когда я написала одну из прод недавно, скинула на телефон подруге и перечитала сама... ужаснулась.хд пришлось конкретно переписывать.хдд
ну в общем, ладно. над недочетами я работаю.) если будут прямо ну невыносимые - указывай, если не сложно, хорошо?)
ну и я рада, что не смотря на это, все равно нравится.)
спасибо.)
Знаю, что есть много недочетов. Сама их вижу. И пытаюсь устранять. + что-то я давно не писала чисто своего.. это тоже сказалось. Этот фик когда я написала одну из прод недавно, скинула на телефон подруге и перечитала сама... ужаснулась.хд пришлось конкретно переписывать.хдд
ну в общем, ладно. над недочетами я работаю.) если будут прямо ну невыносимые - указывай, если не сложно, хорошо?)
ну и я рада, что не смотря на это, все равно нравится.)
спасибо.)
да, хорошо) если мне что-то будет совсем не так, скажу. просто я все представляю в картинках, ждля меня это важно. здесь получается. но еще сказывается то, что я читаю кучу фанфиков, забывается некоторое. поэтому не помню описывала ли ты комнату Феликса. надо будет глянуть. а то сегодня, пока читала, задумалась.
да, хорошо) если мне что-то будет совсем не так, скажу. просто я все представляю в картинках, ждля меня это важно. здесь получается. но еще сказывается то, что я читаю кучу фанфиков, забывается некоторое. поэтому не помню описывала ли ты комнату Феликса. надо будет глянуть. а то сегодня, пока читала, задумалась.
ай-ай-ай... всплыла одна из моих проблем.не пали меня
Нет. Комната не описана.
Вообще с описаниями проблемы.. да.. людей всегда,характеры полностью опишу.. а вот места (кафе\парки\квартиры\т.п.) - нет. Плохо это выходит. Но т.к. мне еще не делали замечания по этому поводу, я не сильно пеклась об этом.
Ладно. Над этим тоже задумаюсь.
Что ж. Спасибо)
Стю, да не переживай ты особо по этому поводу. у каждого автора свое.
кто-то на диалогах, кто-то на чувствах и мыслях, кто-то на описании)
Di`Kastro, ну, как говориться, лучше, чтобы было всего по немножку;D
Ну да ладно.
Спасибо))и мы немного зафлудились хд
Привет))
Прочитала ещё вчера,но мой самый любимый мозгоебатель,выгнал меня с компа.
Том даже не подозревает что это Би-и-ил.Это хорошо.
Мэтт.Тот ещё пацанчик,а может он из рядов голубеньких?)
Про-о-о-ду)* Топаю ножками.)
Привет))
Хееей)
Прочитала ещё вчера,но мой самый любимый мозгоебатель,выгнал меня с компа.
ахахах что за мозгоебатель?
Том даже не подозревает что это Би-и-ил.Это хорошо.
Ну, как его заподозревать? Том уверен, что переписывается с девушкой. Да, и хорошо))
Мэтт.Тот ещё пацанчик,а может он из рядов голубеньких?)
Хмм.. Что ж вы его за один вопрос уже к голубеньким приписали?х)
Ну любопытный он мааальчик, чо:D
Про-о-о-ду)* Топаю ножками.)
Ох, прода не скоро, боюсь(
Но постараюсь побыстрее)
Спасибо!)*
ахахах что за мозгоебатель?
Мой самый любимый мозгоебатель мама))
Отредактировано Lera_Love (11.02.2012 22:58:05)
Мой самый любимый мозгоебатель мама))
о_О
Ох как ты ее о_О
принимай нового читателя. первый раз читаю на такую тему. что то меня Мэтт немного напрегает. уж очень он любопытный. интересно как сложатся у Билла с Томом дальше дела.
alenochka kaulitz
Привет))
принимай нового читателя.
С удовольствием))
первый раз читаю на такую тему
хе это круто ^___^
что то меня Мэтт немного напрегает. уж очень он любопытный.
ахах ну что ж вам так Мэтт этот не угодил?
нормаальный он :р
интересно как сложатся у Билла с Томом дальше дела.
ну.. как то сложатся;)
Спасибо за коментарий)
Привет, примишь тут нового читателя???)
Первый раз вижу такую идею в фике - интересно, прям!
Ну и где прода??? Буду ждать!
Привет, и мне можно в ПЧ?)
Очень нравится, как ты пишешь)
-А что еще прикажешь писать, если так и есть?? – Кричу, вскочив. –Если родная мать разбилась на машине, отчим даже отказался опекать, свалив куда-то, в институте унижают по поводу и без, единственный лучший друг, который был, уехал, причем сразу после нашей крупной ссоры, и теперь я даже ни нового номера, ни адреса его не знаю, а любимый человек…!!
Я даже и не думала, что у Билла так всё. Правда про Тома чуть не проболтался.
Так что мне всё очень нравится.
Желаю большого вдохновения и буду ждать проду)
Отредактировано coganot (22.02.2012 18:13:40)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Девушка с аватарки (Romance, Humour, Angst, POV, PG-13)