ГЛАВА ВОСЬМАЯ “Everything what I hate”
Саундтрек: Three Days Grace – I Hate Everything About You
- Заноза самовлюбленная, ты мог сказать, что от Комптона до студии сначала надо столько ехать на метро, а потом пешком, - ругалась Мэри, спотыкаясь на каждом шагу, ибо нефиг ходить на огромных платформах везде.
- Попрошу без перехода на личности! Сама большая девочка, надо было догадаться, - опять парировал Билл, перемещаясь рядом посредством гигантских шагов.
- Не девочка, - огрызнулась девушка, влетая в студию.
- О, Боже, - закатил глаза Билл.
Здоровенный охранник преградил дорогу нашей парочке.
- Мария, 30 STM, организатор, - она протянула пропуск.
- На фото ты моложе, - съязвил Билл, ухмыляясь.
- Во-первых, я там трезвая, во-вторых, меня не достает на ней твое присутствие. – прошептала Мэри, наученная горьким опытом общения с Биллом в присутствие вчерашней тетеньки.
- Дорогая, что за вид? – послышался хрипловатый голос, - а нас Милишевич небритый лучше выглядит!
«Началось, понеслась душа в рай» - успела подумать Мэри прежде чем была внаглую развернута фронтменом своей группы.
- Что за лицо? Я бухала всю ночь водку, пиво, вино? – вспомнил Джаред оригинальную песню на русском.
- И думала о том, а нахуя мне этот козел*, - поддакнула Мэри.
- Нет, со словом «нахуя» у нас другая фраза, - а нахуя попу гармонь, - в очередной раз повеселился Джаред.
- Он у тебя всегда такой? – с опаской прошептал Билл, косясь в сторону Лето-младшего.
- Он – да. Ты еще связку Милишевич и Страший Лето не видел. Вот там тебе и смех, и грех будет. – тихонько ответила девушка.
- Так что с твоим козлом? – заботливо поинтересовался Джаред, приобнимая Мэри за плечи и увлекая в сторону гриммерок.
Билл обреченно пошел за ними, не упуская возможности подкалывать девушку.
Через полчаса с опозданием на пятнадцать минуть началась пресс-конференция.
Джаред что-то вещал, интенсивно размахивая руками и улыбаясь во все 32 зуба. Шеннон и Томо опускали шутки друг про друга и задевали «младшего братца». Билл, как пай-мальчик, сидел на столе, облокотившись на младшего Лето, и скучал, благо никто кроме Мэри не мог видеть и чувствовать нашего героя.
Все шло своим чередом. Но, как показывает практика, перед бурей всегда бывает затишье.
Вот уже задали любимые вопросы про новый альбом, следовательно, далее будет ориентация и семья, - подумала Мэри, подхватывая маленький бутербродик с тарелки.
- Джаред, скажите, как вы относитесь к тому, что вас все хотят? Я и про ваша кредо.
- Вот тьме ночной при свете дня, He*s sexy and he knows it, бля… - начал запевать Билл, но вовремя увидел грозное лицо Мэри.
- Не важно, кто ты — президент Барак Обама, Боно или Папа Римский: всегда будут люди, которые хотят тебя трахнуть, и люди, которые хотят тебя убить, – завел свою шарманку солист 30 STM.
- Философ, тоже мне! – огрызнулся Билл и вдруг задумался.
Перед его глазами вновь предстало милое личико, явно намекающее на взрывную смесь горских народов и скандинавов. На вид ей было не более 20 лет. Высокий лоб, немного выделяющиеся скулы изумрудные глаза с увеличенными зрачками и тонко очерченные губы, немного полновата
- Билл, я тебя люблю, - шептали ее губы, она улыбалась.
И все померкло.
- Мэри, Мэри, я должен тебе сказать! – Билл вскочил со стола и метнулся в фуршетную зону.
- А теперь про вашу ориентацию. Скажите, вы действительно предпочитаете молодых людей?
- Вы знаете, человек становится знаменитым тогда, когда появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. А может ли человек, у которого за спиной куча романов с девушками, быть геем? Определенно нет. Ну максимум би. Хотя, - Джаред задумался, - я бы не отказался о Билла Каулитца в моем распоряжении, - засмеялся он.
Билл, бежавший в сторону Мэри, резко остановился и развернулся на каблуках.
Девушка, поперхнувшись, подняла испуганный взгляд на Джареда, который заливался смехом с фанатами. Билл уже вовсю шагал своей походочкой от бедра в сторону ничего неподозревающего Лето.
- Я него отличная внешность, - очередная реплика не унимавшегося Джея заставила Мэри в очередной раз поперхнуться, но уже бокалом шампанского.
- Мой зад священен, даже для тебя, Лео*, - в этом моменте солист 30STM непроизвольно закинул ногу на ногу, прижимая свое достоинство.
- Нет, Лео, даже не думай. Я тебя уважаю, но моя ориентация – это сплошной слух, я даже женат. Был женат.
В голове Билла опять возник образ. Милое личико, явно намекающее на взрывную смесь горских народов и скандинавов. На вид ей было не более 20 лет. Высокий лоб, немного выделяющиеся скулы изумрудные глаза с увеличенными зрачками и тонко очерченные губы, немного полновата …
- У нас будет ребенок… Билл, я тебя люблю… - и образ исчез.
- МЭРИ, НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ! - завопил Каулитц настолько громко, что девушка в сотый раз поперхнулась.
- Не ори, я тебя прекрасно слышу, - рявкнула она.
Люди вокруг устремили на нее свои полные недоумения взоры.
- .. сказал я Шеннону, и запер его в ванной, ибо нефиг так орать, у меня хороший слух. Спасибо за помощь, Мари. Моя правая рука… - спас ситуацию Джаред.
- через левую ногу, минуя зад – тихо поржал Шеннон…