Простите меня, что я так долго не писала проды, наконец то я это сделала и могу порадовать вас очередной продой
The Pretty Reckless - Nothing Left To Lose (читать строго под эту песню)
Глава 7. Я тебя ненавижу.
Утро…уже утро, никогда не видела Красную площадь утром. Ну вот, можно сказать, что я гуляю по ней второй раз. Прекрасно. Телефон в кармане уже весь увибрировался. Наверное, Аня. Она же так и осталась вчера стоять посреди площади и ждать меня. Потом, наверное, она просто развернулась и ушла, так и не дождавшись меня. Ну и правильно сделала, не надо было мне еще идти с ним. Зараза, сволочь, похотливая скотина, крутилось у меня в голове, хотя я сама прекрасно понимала, что сама виновата, что согласилась, только идиот может согласиться на такое, зная, чем все это закончится. Больше всего меня привели в шок его деньги, которые он положил мне, когда я проснулась. А собственно говоря, зачем я ходила то к нему? Так…думай голова, думай,… остановившись, я задумалась, приложив пальцы к вискам, пытаясь вспомнить, для чего я пошла к нему. Ага, вспомнила, постучав ладонями по карманам, я поняла, что так и не забрала у него переводчик. О Господи, только не это, я не собираюсь к нему снова идти, я вообще теперь его видеть не могу.
- За что мне все это? – спросила я сама у себя и, подойдя к какому то пафосному ресторанчику, села на стул, опустив голову к коленям. Ничего не хочу, не хочу даже видеть никого, просто хочу, что бы от меня сейчас все отстали. На мое плечо упала, чья-то ладонь.
- девушка, вам помочь? – раздался женский голос. Я, не поднимая головы, помотала головой и всхлипнула. Сил больше нет, плевать на то, что сейчас незнакомая тетка видит как я плачу, ну или слышит, плевать…мне просто очень плохо, я просто хочу, кому нибудь выговориться.
- Вот держи, попей, за счет заведения – сказала она мне и что-то поставила на стол. Приподняв голову, я увидела стакан воды. Взяв его, я немного отпила и поставила его обратно, оказывается, еще есть на свете нормальные, понимающие люди.
- Спасибо – прошептала я в ответ и посмотрела на балкон, который принадлежал номеру Тома. Женщина опустилась на стул и посмотрела на меня.
- Ты можешь рассказать мне все, я никому не скажу, а тебе станет легче – и ту меня понесло, я, конечно, не говорила имени Тома, да то и не нужно было, мне просто хотелось кому-то выговориться, рассказать обо всем. Женщина просто сидела и слушала меня, изредка кивая головой.
- …А потом… я все таки переспала с ним, глупая я, наверное, подумала, что будет как в кино, ну вы знаете, зацепились взглядами, влюбились, а там все хорошо.… Не фига, утром просыпаюсь, а он мне еще деньги сует, типо спасибо. Все было хорошо – из глаз полились с новой силой слезы - я просто встала и почти ничего ему не говоря, ушла. Не буду же я терпеть все это. А только сейчас я вспомнила, что не забрала у него то, что хотела и зачем в принципе и шла…вот так вот – я расплакалась и снова опустила голову на колени. Женщина погладила меня по голове и вздохнула.
- Парни…они все одинаковые, никогда не понимают, что делают. – Я чуть усмехнулась. По-моему не все парни суют деньги после секса.
- Спасибо большое, что выслушали меня, мне это так необходимо было сейчас. – Я посмотрела на женщину, которая только улыбнулась
- Я когда была маленькой, тоже попала в такую ситуацию.… Это было в 1941… - и она начала рассказывать мне свою историю о том, как попалась на крючок такого же идиота, как Том. Особо интересно не было, но сейчас мне было все равно кто и что рассказывает мне, просто хотелось поддержки
Pov. Tom.
Наверное, я зря сделал так, не подумал как всегда о последствиях, хотя обычно фанатки берут у меня деньги и еще раз просят автограф и к тому же фото на память, а только потом уходят. А она…. Она странная, решила, наверное, что я полюбил ее и поэтому решил провести с ней ночь. Прости дорогая, но ты лишь одна из моих всех подруг, я не такой, как все те парни, которые, найдя свою любовь, делают ради нее все, что только можно. Нет, я не такой и таким никогда не буду. Я не буду никогда ласков и нежен, нет, я не такой, для меня простой секс, вот что можно поставить на первое место. Быть бабником, у которого за неделю по двадцать девушек, вот что для меня главное. Меня любят за это, боготворят и просто хотят, что бы я был с ними. Да, это возможно, тяжело представить, наверное, Насть, ты как и все девушки хочешь хеппи энда со мной, что бы мы куда-нибудь уехали и у нас были маленькие Каулитцы…. Понимаю, этого многие хотят. Но прости, я не из тех.
Смотрю в окно на красную площадь и курю. Ты ушла, оставив мне мои же деньги. Гордая. Слишком гордая маленькая девочка, понимаю, ты не будешь брать деньги, ты как и я…. Особенный. Вижу, она выбегает из гостиницы, сбив на ходу охранника. Он удивленно смотрит в ее сторону и, что то сказав, идет себе дальше. А я смотрю дальше, не знаю правда зачем, мог бы завалиться дальше спать, думая о том, что провел еще одну прекрасную ночь с фанаткой, но ее фигурка почему то прикалывает свой взгляд к ней, провожу взглядом до метро и пойду тогда дальше спать. Но она не подходит к метро, нет, останавливается около какого - то ресторана, Йост говорил, что в нем будет у нас сегодня автограф сессия, и закрывает лицо руками. Я прекрасно вижу, как подрагивают ее плечики. Никогда еще не видел, что бы девушка после секса со мной плакала, да и причем так открыто, не дойдя до дома. Вспоминаю о том, что так и не вернул ей переводчики. Думаю, что сделать, либо подойти и отдать, либо забросить все нафиг и пойти спать. Пока думаю, к ней подходит какая то женщина и о чем-то с ней разговаривает. Долго, очень долго они разговаривают, за это время Настя, видно, что немного успокоилась, на душе как то стало поспокойнее, не знаю, почему.решив, что подойду и сам отдам переводчик, я тут же подбегаю к гардеробу и, надев первые попавшиеся джинсы и футболку, завязываю кроссовки и быстро спускаюсь вниз. Сейчас еще рано, на площади никого нет, только утренний туман стелется по ней. Значит спокойно, никто не будет лезть с просьбами: «А дайте автограф» . спускаюсь, слышу как в углу переговариваются двое работников, они странно косятся на меня и один тычет пальцем и что-то тарахтит на непонятном для меня языке. Выхожу на улицу, охранник все стоит и покуривает
- Гутен Морган, мистер Каулитц – говорит вежливо он мне, я только киваю, иду в сторону ресторана. Женщина первая заметила меня и тюкнула пальцем Настю, что-то прощебетав. Она резко повернула голову. Такой я не видел ее еще не разу, хоть и видел всего раза два или три. Но в отличие от вчерашнего вечера, на ее лице и не осталось следа от той улыбки, что дарила она мне вчера весь вечер, пока шли к номеру. Не осталось того блеска в глазах и той любви…да, именно любви в глазах, когда мы занимались сексом. Пусто…ничего нет. Даже страшно.
Pov. Nastya
- Вот так вот. Правда у меня закончилось все очень печально, надеюсь, что у тебя все будет хорошо. – Я удивленно прохлопала глазами и посмотрела на нее, вот почему то мне стало интересно, почему у нее все закончилось не так гладко, как хотелось бы
- А что случилось?
- Война…Нам было тогда по шестнадцать лет, его забрали в армию, а потом ее родителям пришла повестка… желтый конверт, его вскрывать не надо было, и так было понятно то, что он погиб… - я промолчала. Стало очень тоскливо на душе.
- Простите, не хотела, что бы вы это вспоминали – но она только покачала головой. Потом перевела взгляд за мою спину.
- Смотри, какой юноша к нам идет, никак дорогу решил спросить? – сказала она. Я повернула резко голову. Только не он. Пожалуйста. На ухе так и висит у него переводчик, неужели хочет поговорить, прекрасно, ну пусть попробует. Подошел и попытался выцедить из себя улыбку.
- Я не буду вам мешать – сказала женщина и ушла. Одни, больше никого нет, почти как вчера, но вот только сейчас я готова разорвать его, настолько он меня бесит. Он присел на стул передо мной
- Ты тут забыла кое-что – он показал на наушник. Я промолчала. Пошел ты куда подальше.
- Просто понимаешь… - начал он. – Я не такой как ты хочешь, прости, конечно, но я не могу быть рядом…такой уж я.. – я не выдержала и вскочила
- Ты меня достал, ты уже третий раз мне делаешь больно, как ты этого не понимаешь, лучше бы ты сейчас вообще не подходил, я тебя ненавижу, пошел на х*й отсюда и никогда…слышишь, никогда, даже если встретишь вдруг меня, не подходи ко мне, понял? Я думала, что ты другой, а теперь…теперь я даже не хочу твою музыку слушать, если раньше я вслушивалась в текст ваших песен и они подпитывали меня изнутри, я становилась лучше, то теперь, мне хочется сдохнуть от нее, пошел вон – крикнула я. Том молча вынул переводчик и, положив передо мной его на стол, ушел…просто молча ушел, как ушла от него я. Как будто и не было его никогда. Я села и заплакала, сжимая в руке переводчики. Я прекрасно понимала одно… Послав его и сказав, что ненавижу его, в глубине души я так хотела закричать вернись, я не могу без тебя