Автор: Evanescence.
Название: «Прости, я проспорил парням твое тело…и проиграл твою душу в покер».
Бета: нет
Дата создания: 19.02.2012
Категория: Slash
Фандом: Tokio Hotel
Жанр: Romance, humor, angst.
Пейринг: Том/Билл.
Рейтинг: NC-17.
Размер: Midi.
Статус: В процессе написания.
Персонажи: Билл, Том, Майкл, Густ, Гео и др.
Саммари: он проспорил парням ЕГО тело…и проиграл ЕГО душу в покер…
От автора: Жду ваших отзывов, по той причине, что я уже давно не писал и практически забыл, как это делается.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на ГГ.
Размещение на других сайтах: Только с моего разрешения.
Глава 1.
Я проснулся от того, что кто-то настойчиво теребил мое плечо. Как потом оказалось, это была мама. Сегодня первое сентября – мой день рождения и день знаний. С одной стороны я ждал этого день больше всего на свете, ведь сегодня мое двадцатилетие. Но с другой стороны я искренне желал, чтобы он никогда не наступал, ведь начинается новый учебный год и мне придется положить все свои силы на учебу, ведь я обещал маме, что в этом году проблем с сессией у меня не будет.
Приоткрыв один глаз, я встретился с радостным лицом моей мамы и тоже заулыбался.
-С днем рождения, сынок! – весело произнесла она, обнимая меня так крепко, что у меня аж перекрылся кислород.
-Спасибо, мам…- сдавлено произнес я, пытаясь вырваться из ее объятий. – Спасибо, только отпусти меня, задушишь ведь.
После этих слов, мама наконец-то сжалилась надо мной, и мне удалось высвободиться из ее объятий.
-Вставай и иди завтракать. – Сказала она и с этими словами удалилась из моей комнаты.
Я решил не следовать ее совету и еще поваляться в кроватке. Все-таки двадцать лет один раз в жизни, неужели я не могу провести свой день, так как хочу?!
Дорога в университет не заняла у меня много времени, ведь я жил практически через дорогу от этого ужасного здания. С парнями мы должны были встретиться у входа, мы всегда так делали в прошлом году, ну и соответственно сейчас ничего не изменилось.
-Эй, Том!..- послышался звонкий голос Георга. Я обернулся к нему и помахал рукой, а он отзеркалил мой жест.
Подойдя ко мне, ребята принялись осыпать меня поздравлениями, обнимать и преподносить свои подарки. Парни никогда не могут ждать до вечера, до официального празднования, особенно Майкл.
Майкл – сильно выделяется из нашей компании. У нас чисто мужской состав, а Майк – модель, у него своеобразный стиль, грубо говоря, он смахивает на девушку. Изначально мы пытались сторониться общения с ним, но потом, узнав его, поближе поняли, что в нем нет ничего плохого. Он такой же, как и все, только чуточку высокомерен и самовлюблен. Но мы с ребятами, частенько опускаем его с небес на землю своими подколками, прошу заметить, беззлобными подколками.
-Ну, что, Том? Во сколько встречаемся у клуба? – спросил Гео, закидывая в рот жвачку.
-Ну, вы приходите к семи, а я поеду чуть пораньше, договорились?
-Ок. – Улыбнулся Майкл и протянул руку перед Георгом, прося подобным жестом для себя пластинку. Листинг улыбнулся и протянул другу жвачку, а тот только улыбнулся во все свои тридцать два зуба. – Том, ты не против, если я возьму с собой на твой день рождения друга? Он недавно переехал в Берлин, совсем здесь никого не знает.
-А тебя-то, откуда знает? – спросил Густав, качая головой.
-Я звезда, меня все знают. – Сказал Мюллер, показывая язык другу.
-Ну, если он не такой же, как и ты, то бери, а то не дай Бог люди подумают, что у нас гей-вечеринка. – Рассмеялся Гео, но поймав на себе злой взгляд Майка, замолчал.
-Можно, Майк. – Наконец ответил я, одобрительно качая головой, а Мюллер, посмотрев на друзей, сделал победоносное выражение лица.
Можно сказать, что это я привел Майка в нашу компанию. Мы дружим все вместе, но нельзя не заметить того, что между парнями и Майком идет некая борьба за мое внимание, за мою дружбу. Иногда это кажется забавным, а иногда неимоверно раздражает.
Неожиданно прозвенел звонок, и мы всей своей компанией помчались к лестницам. Кажется, что ничего не изменилось, мы снова своей свитой опаздываем на пару, как в старые добрые времена.
Отредактировано Evanescence (05.03.2012 17:47:09)