Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прости, я проспорил парням твое тело…и проиграл твою душу в покер.

Прости, я проспорил парням твое тело…и проиграл твою душу в покер.

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Автор: Evanescence.
Название: «Прости, я проспорил парням твое тело…и проиграл твою душу в покер».
Бета: нет
Дата создания: 19.02.2012
Категория: Slash
Фандом: Tokio Hotel
Жанр: Romance, humor, angst. 
Пейринг: Том/Билл.
Рейтинг: NC-17.
Размер: Midi.
Статус: В процессе написания.
Персонажи: Билл, Том, Майкл, Густ, Гео и др.
Саммари: он проспорил парням ЕГО тело…и проиграл ЕГО душу в покер…
От автора: Жду ваших отзывов, по той причине, что я уже давно не писал и практически забыл, как это делается.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на ГГ.
Размещение на других сайтах: Только с моего разрешения.

http://uploads.ru/t/Q/s/d/Qsdn3.jpg

Глава 1.

Я проснулся от того, что кто-то настойчиво теребил мое плечо. Как потом оказалось, это была мама. Сегодня первое сентября – мой день рождения и день знаний. С одной стороны я ждал этого день больше всего на свете, ведь сегодня мое двадцатилетие. Но с другой стороны я искренне желал, чтобы он никогда не наступал, ведь начинается новый учебный год и мне придется положить все свои силы на учебу, ведь я обещал маме, что в этом году проблем с сессией у меня не будет.
Приоткрыв один глаз, я встретился с радостным лицом моей мамы и тоже заулыбался.
-С днем рождения, сынок! – весело произнесла она, обнимая меня так крепко, что у меня аж перекрылся кислород.
-Спасибо, мам…- сдавлено произнес я, пытаясь вырваться из ее объятий. – Спасибо, только отпусти меня, задушишь ведь.
После этих слов, мама наконец-то сжалилась надо мной, и мне удалось высвободиться из ее объятий.
-Вставай и иди завтракать. – Сказала она и с этими словами удалилась из моей комнаты.
Я решил не следовать ее совету и еще поваляться в кроватке. Все-таки двадцать лет один раз в жизни, неужели я не могу провести свой день, так как хочу?!

Дорога в университет не заняла у меня много времени, ведь я жил практически через дорогу от этого ужасного здания. С парнями мы должны были встретиться у входа, мы всегда так делали в прошлом году, ну и соответственно сейчас ничего не изменилось.
-Эй, Том!..- послышался звонкий голос Георга. Я обернулся к нему и помахал рукой, а он отзеркалил мой жест.
Подойдя ко мне, ребята принялись осыпать меня поздравлениями, обнимать и преподносить свои подарки. Парни никогда не могут ждать до вечера, до официального празднования, особенно Майкл.
Майкл – сильно выделяется из нашей компании. У нас чисто мужской состав, а Майк – модель, у него своеобразный стиль, грубо говоря, он смахивает на девушку. Изначально мы пытались сторониться общения с ним, но потом, узнав его, поближе поняли, что в нем нет ничего плохого. Он такой же, как и все, только чуточку высокомерен и самовлюблен. Но мы с ребятами, частенько опускаем его с небес на землю своими подколками, прошу заметить, беззлобными подколками.
-Ну, что, Том? Во сколько встречаемся у клуба? – спросил Гео, закидывая в рот жвачку.
-Ну, вы приходите к семи, а я поеду чуть пораньше, договорились?
-Ок. – Улыбнулся Майкл и протянул руку перед Георгом, прося подобным жестом для себя пластинку. Листинг улыбнулся и протянул другу жвачку, а тот только улыбнулся во все свои тридцать два зуба. – Том, ты не против, если я возьму с собой на твой день рождения  друга? Он недавно переехал в Берлин, совсем здесь никого не знает.
-А тебя-то, откуда знает? – спросил Густав, качая головой.
-Я звезда, меня все знают. – Сказал Мюллер, показывая язык другу.
-Ну, если он не такой же, как и ты, то бери, а то не дай Бог люди подумают, что  у нас гей-вечеринка. – Рассмеялся Гео, но поймав на себе злой взгляд Майка, замолчал.
-Можно, Майк. – Наконец ответил я, одобрительно качая головой, а Мюллер, посмотрев на друзей, сделал победоносное выражение лица.
Можно сказать, что это я привел Майка в нашу компанию. Мы дружим все вместе, но нельзя не заметить того, что между парнями и Майком идет некая борьба за мое внимание, за мою дружбу. Иногда это кажется забавным, а иногда неимоверно раздражает.
Неожиданно прозвенел звонок, и мы всей своей компанией помчались к лестницам. Кажется, что ничего не изменилось, мы снова своей свитой опаздываем на пару, как в старые добрые времена.

Отредактировано Evanescence (05.03.2012 17:47:09)

+1

2

Интересная идея! С удовольствие узнаю, что будет дальше.

0

3

Виктория LIFE написал(а):

Интересная идея! С удовольствие узнаю, что будет дальше.

спасибо)

0

4

привет))
заинтересовало название,и вот,я здесь
принимай

0

5

DenaBella написал(а):

привет))

привет,очень рад видеть тебя "здесь"))

DenaBella написал(а):

принимай

с удовольствием, принял, располагайся))

0

6

меня,кстати,Ира зовут))
а тебя?

0

7

DenaBella написал(а):

меня,кстати,Ира зовут))
а тебя?

очень приятно, Ириш, меня зовут Алекс)

0

8

Evanescence написал(а):

очень приятно, Ириш, меня зовут Алекс)

и мне очень приятно)
спасибо)

Отредактировано DenaBella (19.02.2012 15:37:22)

0

9

Привет автор)))
Принимай меня в почитатели)))
Меня заинтересовало начало рассказа,я остаюсь)))
Меня Ксюша зовут)))
Буду ждать следующею проду))

0

10

солнце написал(а):

Привет автор)))

привет-привет)

солнце написал(а):

Принимай меня в почитатели)))

оо..) с удовольствием...)

солнце написал(а):

Меня заинтересовало начало рассказа,я остаюсь)))

очень рад,оставайся конечно)

солнце написал(а):

Меня Ксюша зовут)))

очень приятно) Я Саша.

солнце написал(а):

Буду ждать следующею проду))

она будет скоро,спасибо)

0

11

привет, Evanescence
пока судить не о чем,
но точно могу сказать что я не прогадала, когда решила сюда зайти.
принимай в читатели)
жду продолжения ^_____________^

p.s. я Ася ^_____^

0

12

Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.

исправить не могу ибо  размер названия впечатляет и места  не оставляет для познавательной информации

0

13

Cast moon написал(а):

привет, Evanescence

приветик)

Cast moon написал(а):

пока судить не о чем,

соглашусь)

Cast moon написал(а):

но точно могу сказать что я не прогадала, когда решила сюда зайти.

даже так?) спасибо)

Cast moon написал(а):

принимай в читатели)

с удовольствием))

Cast moon написал(а):

жду продолжения ^_____________^

ну,оно будет очень скоро)

Cast moon написал(а):

p.s. я Ася ^_____^

рад знакомству,Ася,  я Алекс)

0

14

Lunar Witch написал(а):

Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.

исправить не могу ибо  размер названия впечатляет и места  не оставляет для познавательной информации

да,я собирался все это написать, но размер названия и мне не позволил этого сделать...

0

15

Evanescence написал(а):

да,я собирался все это написать, но размер названия и мне не позволил этого сделать...

ахаха
а поменьше название сделать в голову не приходило? Весь фик рассказан в одном названии. хотя надо отдать должное, сразу народ сбежался.

название претенциозное заявлено. я поймана на его удочку и жду просто чего-то офигенно-охренительного. да, именно так и не меньше.
пока ничего не ясно
три строчки не рассказ
поэтому жду дааааальше

0

16

Lunar Witch написал(а):

ахаха
а поменьше название сделать в голову не приходило?

ну...нет, подобная идея не посетила мою голову))

Lunar Witch написал(а):

Весь фик рассказан в одном названии.

да нет) это все лишь меньшая часть,краткое, и то фигуральное представление о том, что возможно будет в фике)

Lunar Witch написал(а):

название претенциозное заявлено.

ну спасибо, надеюсь таким же и в дальнейшем создастся фан-фик.

Lunar Witch написал(а):

я поймана на его удочку и жду просто чего-то офигенно-охренительного. да, именно так и не меньше.

о Боже, теперь мне аж,как-то страшно писать дальше,не дай Боже разочарую, век себе не прощу.

Lunar Witch написал(а):

пока ничего не ясно
три строчки не рассказ
поэтому жду дааааальше

согласен) спасибо за отзыв*

0

17

Глава 2.

-Ну, что ж Трюмпер, Листинг, Шеффер  и Мюллер, честно сказать, я искренне рассчитывал на то, что вы прибудете хотя бы сегодня вовремя на мою лекцию, но я в сотый раз убедился в том, что чудес не бывает. Пройдите на свои места. – Герр Каулитц закашлялся, а мы прошли и расселись. Придя в себя, мужчина продолжил. – Ребят, я хочу сообщить вам, что с сегодняшнего дня в вашей группе будет учиться мой сын. Его зовут Билл, он на год вас младше, но он сдал все экзамены экстерном. Правда, вот, что-то он опаздывает…- протянул мужчина и взглянул на свои наручные часы.
-Видите, не одни мы такие. – Вставил свою лепту я, ехидно улыбаясь.
-По всей видимости, у Билла есть веские причины на опоздание, а у вас их никогда не бывает, Трюмпер, поэтому ради Бога, помолчите.
-Прошу прощения. – Послышался скрип двери и монотонный, спокойный, грубый мужской голос.
В аудиторию вошло, что-то или кто-то непонятное. С виду похожее на девушку, а голос истинного парня.
-Билл!!! – вскрикнул Мюллер так громко, что я аж подскочил на месте. Парень замахал рукой, а этот Билл лишь легко улыбнулся.
Неужели это чудо-юдо и есть сын Герра Каулитца?
-Билл, почему ты опоздал? – мягко спросил преподаватель, а Билл лишь закатил глаза и уставился на своего отца так, как будто видит его второй раз в жизни.
-У меня были веские причины. – Грубо ответил парень, складывая руки на груди.
Ну, точно, весь в своего папашу, одна и та же отговорка – веские причины.
-Какие, можно узнать?
-Это личное. – Отрезал Каулитц младший и вошел в аудиторию без разрешения преподавателя.
-Билл, садись со мной. – Позвал Майкл парня, а тот с радостью принял его приглашение и уже через пару секунд, присел рядом с моим другом.
-Откуда ты его знаешь? – шепотом спросил я у Майка, который сидел рядом со мной.
-Это тот самый мой друг, которого я хочу взять  с собой на твой день рождения. Мы случайно познакомились в сквере. – Прошипел друг, но когда поймал на себе злой взгляд Герра Каулитца, сел ровно и замолчал.
Перспектива того, что этот молодой человек будет присутствовать на моем празднике, меня вовсе не радовала. Слегка откинувшись назад, я решил рассмотреть новенького, ведь когда он стоял в дверях, мне практически не удалось этого сделать.
Его черты лица были ровными, красивыми, я бы сказал идеальными. Скорее всего, он, как и наш друг, Майкл тоже модель, ведь у парня на лицо модельная внешность. До знакомства с Мюллером я думал, что модельной бывает только фигура, но оказалось, что и внешность  и лицо тоже бывают таковыми. Большие глаза, густо накрашенные черными тенями, пухлые губы, аккуратный носик, вот такие мелкие, но значимые детали лица делали парня привлекательным для парней. (оправданная тавтология. прим автора) Внешность Билла была еще более слащавая, чем внешность Майка. Так как он сидел в профиль ко мне, мне было сложно разглядеть его полностью, лишь изредка, когда он принимался, что-то записывать, территория обзора становилась шире. Я заметил его колечко в правой брови, после чего обратил внимание на странный блеск в его глазах, я бы сказал даже безумный блеск. Нет, я, конечно, ничего не имею против психов, но мне бы не хотелось видеть одного из них на своем празднике, это было бы уже слишком. Не люблю делать поспешных выводов, но судя по его внешнему виду и яростному взгляду, Билл и есть псих.
Я открыл свою тетрадь и мелким почерком вывел: «Майк, при всем уважении к тебе, я не хочу, чтобы ты брал Билла с собой». – И придвинул ее к другу.
Парень быстро пробежался глазами по строкам и принялся писать ответ.
«Почему?»
«У него взгляд безумный. Он сто процентов псих!»
«Если он псих, то ты идиот, Трюмпер. Впрочем, день твой, делай, что хочешь». – Прочтя этот ответ, я понял, что невольно обидел Майкла. И зачем этот Билл сдался ему на моей вечеринке? Ну ладно, если ему это так надо, то, пожалуйста.
«Ладно, пусть идет, только приглядывай за ним там».
На это «сообщение» Мюллер ничего не ответил, а лишь улыбнулся мне. Я тоже улыбнулся своему другу и принялся слушать лекцию Герра Каулитца. Надеюсь, с этим Биллом у меня не будет хлопот.

Образы героев в данном фике складываются подобным образом:

http://uploads.ru/t/s/K/F/sKFE6.jpg

http://uploads.ru/t/p/C/c/pCcVy.jpg

http://uploads.ru/t/R/E/C/RECYn.jpg

http://uploads.ru/t/A/o/z/AozE0.jpg

http://uploads.ru/t/J/o/5/Jo5t9.jpg

+4

18

Evanescence
удивил, конкретно удивил
честно, после первой частички не ожидала чего-то такого, а тут и герои интересные
Билл просто поразил, давно не видела его столь яркого
Отношение Тома порадовало, а то я уже устала читать, как он с первого взгляда запал на Билла, а тут интересненько получится
СПАСИБО автору)

0

19

Lunar Witch написал(а):

Evanescence
удивил, конкретно удивил

неужели мне удалось это сделать?)

Lunar Witch написал(а):

честно, после первой частички не ожидала чего-то такого, а тут и герои интересные

спасибо, я постараюсь в дальнейшем более углубленно раскрыть их характеры.

Lunar Witch написал(а):

Билл просто поразил, давно не видела его столь яркого

надеюсь в будущем он тебя не разочарует)

Lunar Witch написал(а):

Отношение Тома порадовало, а то я уже устала читать, как он с первого взгляда запал на Билла, а тут интересненько получится

да нет, ты что? как том может? при том с первого взгляда? он же натурал...ну...пока натурал)

Lunar Witch написал(а):

СПАСИБО автору)

тебе спасибо)

0

20

Привет,автор)
принимай в читатели)))
фик мне нравится) интересно написанно)
жду продолжения)

0

21

привет,Алекс))
прода порадовала))
так же,как и Lunar Witch,думаю,что читать про любовь с первого взгляда уже порядком надоело
так что отдельное тебе спасибо за это отличие
очень интересно,почему Билл так грубо со своим отцом обошелся?
спасибо за проду))

0

22

The murderer написал(а):

Привет,автор)

привет)

The murderer написал(а):

принимай в читатели)))

с удовльствием))

The murderer написал(а):

фик мне нравится) интересно написанно)
жду продолжения)

спасибо))оно скорее всего будет завтра)

0

23

DenaBella написал(а):

привет,Алекс))

доброго времени суток))

DenaBella написал(а):

прода порадовала))

я рад,что ты рада))

DenaBella написал(а):

так же,как и Lunar Witch,думаю,что читать про любовь с первого взгляда уже порядком надоело

возможно,я в последнее время мало,что читал поэтому на счет этого ничего не могу сказать)

DenaBella написал(а):

так что отдельное тебе спасибо за это отличие

ахах) пожалуйста,конечно но я это не специально, так вышло)

DenaBella написал(а):

очень интересно,почему Билл так грубо со своим отцом обошелся?
спасибо за проду))

а тебе спасибо,что обратила на этот момент внимание,потому что по поводу этого будет отдельная сюжетная линия)*

0

24

Evanescence написал(а):

по поводу этого будет отдельная сюжетная линия)*

буду ждать))

0

25

Без прелюдий, сегодня))

Глава 3.

Все последующие три пары Майк везде таскал Билла за нами. Учитывая то, что Каулитц все время помалкивал, мы могли бы спокойно с этим смириться, но его внешний вид не позволял нам и дальше терпеть его похождения за нами. Нам одного Майкла достаточно. После вечеринки я обязательно скажу Мюллеру, чтоб завтра он не смел брать Билла везде, куда пойдем мы.
Когда мы зашли в аудиторию на последнюю пару, Билл странным образом сел между мной и Майклом, что меня жутко разозлило. Что-то мне подсказывало, что это «чудо» пытается оградить нашего друга от нас. Подобного хамства я терпеть не стал и решил в деликатной форме попросить сесть Билла ближе к выходу.
-Билл…- позвал я, тем самым отвлекая парня от ковыряния в сумке. – Сядь, пожалуйста, так, как ты садился на всех предыдущих парах.
Парень внимательно посмотрел на меня, похлопав глазками так, словно я сморозил наиглупейшую глупость. (оправданная тавтология. прим автора).
-Если тебе станет от этого легче, то, пожалуйста. – Сказал Билл с ноткой обиды и злости, после чего взял свою сумку и, перегнув стул Майкла, уселся на соседний.
-Без обид…- кинул я ему, устраиваясь на своем месте, которое только что намеривался занять Каулитц.
Билл посмотрел на меня через плечо, поджимая губы.
-Тебе ведь все равно обижусь я или нет. Спасибо за приглашение на день рождения, но боюсь, что я не смогу пойти.
«Вот так вот сразу?» - подумал я про себя, отмечая тот факт, что Билл очень чувствительная натура. Но лично мне на его внутренний мир глубоко наплевать. А то, что он не придет…оно и к лучшему.
-Очень жаль. – Сказал я без доли сожаления, а Майкл бросил на меня гневный взгляд.
-Ну, Билл, пойди, прошу…- протянул Мюллер, садясь на стул и укладывая голову на плечо Каулитца.
Глядя на эту картину, я был готов взорваться в ту же секунду. Это мой друг, черт возьми, мой! И я уверен, что Билл прекрасно видел, как меня раздражает их воркование.
-А можно делать это не в общественном месте? – раздраженно спросил я, отдергивая Майкла за локоть.
-А что мы такого делаем? – удивленно спросил Майк, открывая свои глазки от удивления очень широко.
-Да ты возьмешь его здесь и сейчас. – Пояснил я, указывая рукой на Каулитца, который от подобного заявления раскашлялся, подавившись воздухом.
-Том, следи за своей речью и за тем что за ерунду ты несешь.  – Спокойно попросил Майк, после чего прозвенел звонок.
Должен признать, что моя любовь к Мюллеру как к другу была намного сильнее, чем к Георгу или Густаву вместе взятым. Иногда мою голову посещала мысль о том, что возможно в глубине души Майк мне нравится. Это вполне может быть возможным, ведь мой друг сильно похож на девушку, но подобные мысли я старался тут же отгонять от себя, ссылаясь на то, что я всего лишь боюсь потерять лучшего друга. Но отрицать того, что если бы Георг или Густав носились с новеньким, мне бы было не так это обидно. Скорее всего, я был бы занят разговорами с Майком и не обращал внимания на то, чем занимаются парни.
Фрау Миллер стала, что-то там диктовать, но я не обращал внимания на ее слова, я был слишком занят тем, что напрягал свой слух и пытался услышать, что же Мюллер там шепчет новенькому.
-Майк…- позвал я, дергая парня за рукав.
-Том, подожди…- шикнул Майкл, снова отворачиваясь к новоиспеченному другу.
Не выдержав подобного отношения к себе, учитывая, что у меня еще и день рождения сегодня, я встал со своего места и поспешил отсесть от Мюллера, перебравшись к Густаву и Георгу, которые делали вид, что учатся и сидели поближе к преподавателю.
Усевшись на место, я обернулся к Майклу, который с  недоумением смотрел на меня и хлопал своими длинными ресничками. А Каулитц же сидел с надменным и победоносным выражением лица, смачно чавкая жевательной резинкой, которая находилась у него во рту.
Отвернувшись, я сложил руки на парте и положил на них голову.
«И какого черта, Каулитц ты приперся в нашу группу и все испортил?» - подумал я про себя, мысленно отмечая, что если бы не Билл, Майкл бы уже давно подбежал ко мне, забив на учителя и принялся бы выяснять отношения, дабы скорее помириться.

+1

26

мне нравится всЁ
жду дальше)

0

27

Lunar Witch написал(а):

мне нравится всЁ
жду дальше)

очень приятно))

0

28

хмм...
а Том оказывается собственник))
да еще и имеет виды на Майкла,хоть и в глубине души))
но признаюсь,я бы тоже обиделась,если мой лучший друг "забил" на меня в мой же день рождения
очень сильно обиделась бы
так что я Тома понимаю и полностью за него
а Билла я пока понять не могу
поэтому очень хотелось бы почитать POV Билла)
спасибо,Саш,за проду))
мне очень понравилось)

0

29

Привет)
классно)*-*
Том такой милый,а Том...ну соглушусь с предыдущими мнениями,что да,Том однако собственник)
жду дальше

0

30

DenaBella написал(а):

хмм...
а Том оказывается собственник))

да) есть за ним такой грешок)

DenaBella написал(а):

да еще и имеет виды на Майкла,хоть и в глубине души))

ну...не то чтобы очень, но это так)

DenaBella написал(а):

но признаюсь,я бы тоже обиделась,если мой лучший друг "забил" на меня в мой же день рождения
очень сильно обиделась бы
так что я Тома понимаю и полностью за него

да, я думаю любой на его месте бы обиделся, это вполне нормально

DenaBella написал(а):

а Билла я пока понять не могу
поэтому очень хотелось бы почитать POV Билла)

вряд ли это будет скоро,но попробую))

DenaBella написал(а):

спасибо,Саш,за проду))
мне очень понравилось)

тебе спасибо,что не забываешь меня))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прости, я проспорил парням твое тело…и проиграл твою душу в покер.

Создать форум.