Привет)
классно)*-*
аха) спасибо))
Том такой милый,а Том...ну соглушусь с предыдущими мнениями,что да,Том однако собственник)
так кто все таки милый?) что-то я не понял))
жду дальше
скоро уже,просто надо подождать))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прости, я проспорил парням твое тело…и проиграл твою душу в покер.
Привет)
классно)*-*
аха) спасибо))
Том такой милый,а Том...ну соглушусь с предыдущими мнениями,что да,Том однако собственник)
так кто все таки милый?) что-то я не понял))
жду дальше
скоро уже,просто надо подождать))
вряд ли это будет скоро,но попробую))
буду ждать))
для меня Билл сейчас загадка
хотелось бы про него узнать побольше))
тебе спасибо,что не забываешь меня))
а мне нравится твой фик,вот и не забываю)))
ты молодец)
привет.вот и я.
появляюсь крайне редко, но прихожу.
настроение не ахти, поэтому только "по делу".
для человека, который давно не писал,
описание внешности поражает!
действительно. обычно это самое трудное.
и да, соглашусь с предыдущими комментариями,
что надоедает эта "любовь с первого взгляда".
далее. жалко что Том и Майкл поссорились,
но все к лучшему. даже это.
так же, согласна на POV Bill,
но не сейчас, потом читать будет куда интереснее.
жду продолжения. и спасибо.
поэтому очень хотелось бы почитать POV Билла
а мне бы хотелось чтобы он остался загадкой
но на все воля автора)
мне очень понравилось....
и особенно то что Том ревнует своего друга к новенькому
это вообше превосходно
пока ничего больше сказать не могу...
буду ждать с нетерпением продолжения.
буду ждать))
для меня Билл сейчас загадка
хотелось бы про него узнать побольше))
ну не знаю)) пока раскрывать тайны его Инь)) не было в моих планах
а мне нравится твой фик,вот и не забываю)))
ты молодец)
спасибо огромное, очень приятно)
Отредактировано Evanescence (22.02.2012 22:22:04)
привет.вот и я.
привет-привет)
появляюсь крайне редко, но прихожу.
раз приходишь-это хорошо)
настроение не ахти, поэтому только "по делу".
обидно, что не ахти(( так нельзя.
для человека, который давно не писал,
описание внешности поражает!
разве? девчонки, вы меня "убиваете" в хорошем смысле этого слова)) просто те моменты, в которых мне кажется - я ложанулся, вам наоборот нравятся))
действительно. обычно это самое трудное.
и да, соглашусь с предыдущими комментариями,
что надоедает эта "любовь с первого взгляда".
ну...я открою секрет, что я просто не верю в любовь с первого взгляда, ибо лично я никогда не влюблюсь в образ, не узнав сущности человека. Сущность - предопределяет исход общения,а фантик, ну...это всего лишь фантик, какая разница какой он если "конфета" вкусная или наоборот,ведь так? ) именно поэтому я вряд ли, когда-нибудь буду писать о любви с первого взгляда)
далее. жалко что Том и Майкл поссорились,
но все к лучшему. даже это.
да, тем более, что скажу тебе по секрету, это не надолго. это только маленькая капля разлада в отношениях Майкла и Тома, но как говорится: капля камень точит)
так же, согласна на POV Bill,
но не сейчас, потом читать будет куда интереснее.
пока нет. просто я все делаю по очереди и держу,кое-какой "план" фика в своей голове. и в этом плане в ближайшее время не было POV Билла, о Билле и о всем, что с ним связанно, потом...)
жду продолжения. и спасибо.
тебе спасибо,что забежала))
а мне бы хотелось чтобы он остался загадкой
но на все воля автора)
Я тоже этого хочу,поэтому наши воли совпадают)
мне очень понравилось....
спасибо)
и особенно то что Том ревнует своего друга к новенькому
это вообше превосходно
ну да...это обыденная проблема, сам с таким сталкивался.
пока ничего больше сказать не могу...
буду ждать с нетерпением продолжения.
спасииибо большое. рад что ты закочил/ла ))
Глава 4.
Последняя пара, как мне показалось, длилась целую вечность. Но я героически смог досидеть до ее логического завершения.
После звонка я двинулся к выходу, но кто-то в очень неприличной форме схватил меня за ворот худи.
-Том, стой. – Раздался приглушенный голос Майкла.
Парень отпустил меня, когда я попытался развернуться к нему. Я обнаружил, что он один. Ничего себе, а Билл уже успел слинять?!
-Чего тебе? – грубо спросил я, надувая губы, как маленький ребенок, у которого отобрали любимую машинку.
-Может поговорим?
-О чем? О твоем новом друге? – спросил я, складывая руки на груди.
Парень виновато опустил глаза. Что совесть проснулась в сознании?
-Том, прости меня. – Попросил он, с опаской поднимая на меня взгляд. – У тебя сегодня день рождения, а я только и делаю, что маюсь с Биллом. Просто он очень похож на меня, у меня еще никогда не было друга, с которым у меня было бы столько общих интересов.
-Можешь идти к нему, я тебя не держу. – Сказал я, а у самого внутри все скрутило от поганости ситуации.
-Ну, Том…- протянул парень, обнял меня за плечи и положил свою голову на мою ключицу. – Не дуйся, вредина…- после этих слов Мюллер тыкнул меня в живот своим пальчиком, отчего я согнулся пополам, а потом рассмеялся, словно дитя.
-Ладно, малышня. – Улыбнулся я другу, и обнял его за плечо.
В таком замечательном настроении мы и направились к выходу. А потом каждый по домам.
Я прибыл в клуб, где должен был проходить мой день рождения раньше всех. Подготовка шла полным ходом. Зал украшался, на кухне готовились разные вкусности, группа, которую я нанял специально для «живого звука» настраивали свои инструменты и были уже во всеоружии.
Солист этой группы Адам был моим давним знакомым. Он учился в моей школе, мы были одногодки, но он занимался в параллельном классе. Парень с радостью согласился выступить на моем дне рождении, причем бесплатно, утверждая, что это мне его подарок.
Спорить с другом или отговаривать его, я не стал. Глупо, да и зачем? Тебе предлагают бесплатную помощь-подарок, только идиот станет отказываться от столь выгодного предложения.
Спустя час все было готово. Стали собираться гости. Первыми, кто пришел, естественно были Георг и Густав. Меня удивило то, что они пришли без Майкла, но вскоре друг позвонил мне и сказал, что он вместе с Биллом немного задержаться. Однако этот Каулитц все-таки решил явиться?! Ну, что ж, надеюсь, что он будет вести себя тихо, иначе мне придется просто выставить его на улицу.
Адам и его ребята уже вовсю зажигали рок-н-ролл, некоторые гости уже были немного подвыпившие. И этот факт меня не радовал, ведь веселье еще, как таковое не началось.
Георг мило ворковал с какой-то блондинкой, которую я видел впервые в своей жизни. Возможно, ее привел, кто-то из мною приглашенных, но я не был уверен в этом. Хотя мне-то что? Пускай развлекается, ради Бога.
Густав сидел за столом и ел, какие-то пирожные от шеф-повара, скорее всего сливочные с кремом, потому что они были единственным десертом в составленном мною меню. Дело в том, что я не слишком люблю сладкое, но так как мои гости – это народ особый, я не мог их не порадовать.
Гостей становилось все больше и больше, а вот Майка с Биллом все не было. Я уже порядком начинал волноваться, собирался набрать другу, как увидел его вместе с Каулитцем в дверях.
Майкл был просто бесподобен. Блестящие, черные, словно смоль волосы спадали на острые плечи. Хитрые, зеленые глаза были густо накрашены тенями темных тонов. Узкие брюки и такая же майка делали друга более хрупким, чем он есть на самом деле. Красив. Я бы сказал: очень красив.
Несмотря на то, что стили Билла и Майкла похожи, Билл уступил Майку в красоте образа, и лично, по моему мнению, именно Мюллер заслуживает звания «короля вечеринки».
Не ждав больше ни секунду, я поспешил к другу, который что-то пытался сказать Биллу, но тот, по всей видимости, из-за громкой музыки, не мог ничего расслышать.
-Привет. – Весело произнес я, обращая внимание парней на себе.
Те синхронно повернули головы и также синхронно вручили мне коробки, обвитые красными бантами.
Парней не было слышно, но я сумел прочесть по губам: «С днем рождения». Отвечать им я не стал, а лишь жестом руки пригласил за стол. Ребята отказываться не стали и уже через минуту мы трое прошли к столу, усадив Майкла посередине, а сами сели по обе стороны от него.
Не знаю, как ребята, но лично я чувствовал некую неловкость. Один из нас был лишним, и этим одним был Билл Каулитц. Майкл вертел головой, рассматривая гостей и улыбаясь своей божественной улыбкой.
Я не знал, что со мной происходит, но в последнее время, у меня появилось, какое-то чувство трепета к этому человечку. И это не из-за его стиля. У Билла тоже женоподобный стиль, тем не менее, его мне не хочется защищать, напротив.
Из моих мыслей меня вывел громкий, басовитый голос Билла.
-Ой!!! – вскрикнул он, глядя на сцену, где выступал мой друг и его команда. – Это же Адам! – сказав это, парень уставился на меня, хлопая длинными ресницами.
«Жалкая подобия на Майкла…» - невольно пронеслось у меня в голове.
-Знаешь его? – безразлично спросил я, взяв в руки стакан с апельсиновым соком.
-Знаю, он мой давний знакомый. Мы познакомились в Лейпциге, случайно. А потом он уехал, и мы потеряли друг друга.
-Рад, что мой день рождения помог тебе в личной жизни…- с усмешкой сказал я, поймав на себе гневный взгляд брюнета.
-Я не гей. – Сказал он, а потом еще что-то пробубнил себе под нос, но я не услышал что. Но судя по дикому хохоту Майкла и ехидной улыбки Билла, было это что-то не очень приятное.
Выяснять, что именно сказал этот жабик, я не стал, мне было все равно. Я просто сидел и тупо пялился на Майкла.
Когда Адам и ребята закончили играть одну из своих песен, Билл подорвался со своего места и ринулся к парню, что было мне на руку, потому что вот так и прошел наш вечер. Билл мило общался с Адамом, смеялся, пил, даже пытался петь, а мы с Майком, как в старые добрые времена болтали о своем. И никакой Каулитц, нам не был вовсе нужен.
хорошо,что они помирились
а то быть в ссоре в день рождения это не дело
тем более с лучшим другом
хотя,как я понимаю,Том был бы не прочь перевести их отношения на новый уровень
он уже волнуется о нем,любуется им и не хочет ни с кем его делить
а Билл...я думаю,он не так прост,как кажется Тому
спасибо за проду)
Ну вот, ужас свершился, мне не нравится Билл. Том так о нем говорит, что я непроизвольно верю, что Майкл лучше. И хочу Том/Майкл.
Меняешь аватарки быстрее, чем я успеваю их рассмотреть хд
хорошо,что они помирились
а то быть в ссоре в день рождения это не дело
тем более с лучшим другом
да, ты права)) это не дело, я не мог это так оставить, поэтому и помирил их))
хотя,как я понимаю,Том был бы не прочь перевести их отношения на новый уровень
ну...не совсем так. майкл нравится тому, но том отказывается это признавать)*
он уже волнуется о нем,любуется им и не хочет ни с кем его делить
а Билл...я думаю,он не так прост,как кажется Тому
все возможно, но скажу тебе по секрету, что ты права, а Том нет. том сильно заблуждается на счет Каулитца.
спасибо за проду)
тебе спасибо,дорогая))
Ну вот, ужас свершился, мне не нравится Билл. Том так о нем говорит, что я непроизвольно верю, что Майкл лучше. И хочу Том/Майкл.
прошу тебя, не надо так)) не делай поспешных выводов. попрошу тебя и всех остальных моих читателей не судить о слишком строго Билле до его POV, вы ведь его совсем не знаете))*
Меняешь аватарки быстрее, чем я успеваю их рассмотреть хд
прости я не могу определиться с выбором)
прошу тебя, не надо так)) не делай поспешных выводов. попрошу тебя и всех остальных моих читателей не судить о слишком строго Билле до его POV, вы ведь его совсем не знаете))*
даже мыслей таких не было
просто всегда опираюсь на желания персонажей, ну нравится ему Майкл, так пусть с ним будет хд
внимания не обращать на мои тараканы, иначе остальные читатели меня растерзают хд
за то прощения просишь? хД
твоя аватарка, твой ник, твоя подпись - что хочешь с этим то и делай (не игнорируя правил форума, конечно)
Автор, привет!
Интересное начало, буду ждать проду!
Билла даже как-то....жалко, что ли?
Люблю когда Том, кого-нибудь ревнует - мне всё понравилось!
Жду дальше!=)
мне кажется что Том слишком жесток с Биллом,
че он так его не полюбил ,он веть даже не знает его....
а Билл я думаю не такой уж и плохой....
он как бы не грубил никому без повода...
мне все очень понравилось
буду ждать продолжения...
Отредактировано shadow of your life (23.02.2012 22:48:35)
Автор, привет!
привет))
Интересное начало, буду ждать проду!
рад, что тебе понравилось)
Билла даже как-то....жалко, что ли?
ну...у каждого свое впечатление о нем, но я очень рад, что ты не настроена к нему плохо)
Люблю когда Том, кого-нибудь ревнует - мне всё понравилось!
Жду дальше!=)
здорово я рад)
даже мыслей таких не было
просто всегда опираюсь на желания персонажей, ну нравится ему Майкл, так пусть с ним будет хд
ну ведь это он ему пока нравится))
внимания не обращать на мои тараканы, иначе остальные читатели меня растерзают хд
я не позволю им этого сделать. можешь насчет этого не волноваться)
за то прощения просишь? хД
твоя аватарка, твой ник, твоя подпись - что хочешь с этим то и делай (не игнорируя правил форума, конечно)
согласен, но все же))
мне кажется что Том слишком жесток с Биллом,
че он так его не полюбил ,он веть даже не знает его....
ну как же что? его лучший друг, проводит все время с Биллом, естественно он ревнует друга)
а Билл я думаю не такой уж и плохой....
он как бы не грубил никому без повода...
правильно) скорее всего он такой и есть)
мне все очень понравилось
буду ждать продолжения...
спасибо))*
Дорогие читатели! Хочу сказать, что пока сюжет развивается в фан-фике очееень медленно, но прод так через три-четыре, все пойдет чуточку побыстрее, а пока потерпите) И не думайте, что все происходящее - это незначительная часть фан-фика, уверяю что все эти моменты : ссоры Тома и Майкла, а потом их примирения и так по кругу в будущем будут играть очень важную роль.
Глава 5.
На следующий день Билл не появился в университете, и это было замечательно. Мы с Майклом снова были лучшие друзья – не разлей вода. Мы бесились на парах, ели вместе в ТИК-ТАКЕ, в общем, все было так, как до появления Каулитца.
Георг и Густав таскались за нами, и все время как-то глупо смеялись, но мы никак не могли понять, над чем эти двое так угорают.
На последней паре я и Мюллер сели как обычно назад, и тут случилось то, чего я совсем не ожидал. Вместо лекции по философии, у нас был английский язык, который припадает отец Билла.
Увидев преподавателя, Майк подскочил со своего места и ринулся к нему. Я поплелся за другом.
-Здравствуйте, Герр Каулитц. – Улыбнулся мой друг, а учитель только покачал головой в знак приветствия.
-А почему Билл не пришел сегодня на учебу?
-Что? – переспросил учитель, поднимая взгляд на Майка. – Его нет?
-Нет…- как-то настороженно протянул Мюллер.
-Он сказал, что идет на день рождения вчера и вернется поздно, поэтому я лег спать, не дождавшись его возвращения, а утром его уже не было дома. – Все это Герр Каулитц говорил с каким-то беспокойством.
-Может, стоит позвонить ему? – предложил я.
-Абонент недоступен. – Сказал Майкл, тяжело вздохнув. Значит он уже ему звонил? Ну, ничего себе...
-Может что-то случилось? – выдвинул свои предположения отец Каулитца, а мы с другом переглянулись.
-Надо рассчитывать на лучшее. – После этих моих слов прозвенел звонок на пару, и мы поспешили занять свои места.
Всю пару Герр Каулитц запинался, заикался, а под конец и вовсе дал нам самостоятельную работу, которую мы бы ни за что не успели дописать за те двадцать минут, которые у нас оставались.
-Том…- тихо позвал меня Мюллер. – А вдруг и правда, что-то случилось с Биллом, когда он возвращался домой с твоего дня рождения?
-Не говори ерунды. – Отмахнулся рукой я, принимаясь скорее дописывать работу. Герр Каулитц итак грозился, что сделает все, чтобы в этом году меня отчислили, а если я еще и заниматься не буду, то чувствую, что второго семестра мне не видать, как своих ушей.
-Просто тебе наплевать на Билла. – С обидой произнес парень, отворачиваясь от меня.
-Не смею поспорить с очевидным.
Услышав это, Мюллер бросил на меня гневный взгляд, схватил свою сумку, которая висела на стуле и, стащив тетрадь со стола, пересел на два ряда вперед, где было свободно.
-А что я такого сказал? – вскрикнул я, разозлившись. Нет, ну ведь действительно, что такого я сказал, чтоб на это обидеться?! Было бы из-за кого…
-Трюмпер, Вы уже закончили свою работу, раз орете на всю аудиторию – Повысив голос, спросил отец Каулитца. – А, Вы, Мюллер? Что за хождение? Вы где находитесь?
-Извините…- прошептал Майкл, опустив глаза вниз и принимаясь за свою самостоятельную работу.
После пары я хотел подойти к Майку, дабы помириться, но тот прокричал, что-то вроде: «мне надо спешить» и помчался к выходу.
Я был готов просто рвать и метать. Скажите, мне на милость, где справедливость в этом мире? Ну, что в этом Билле есть такого, чего Майклу недостает во мне? Я ведь лучше его, нельзя этого не заметить.
В ужасном настроении я поплелся домой, решив, что будет лучше, если я прогуляюсь и подышу свежим воздухом, которого мне уже очень давно не достает, потому что некто по имени Билл Каулитц два дня подряд перекрывает мне его.
Надо сделать так, чтоб Мюллер навсегда отказался от Билла, чтоб он разочаровался в этом парне или хотя бы понял, что ему вовсе не стоит с ним общаться. Вот только как?
Отредактировано Evanescence (24.02.2012 16:05:57)
я не позволю им этого сделать. можешь насчет этого не волноваться)
нельзя так со мной
спасибочки, растеклась по клавиатуре как мороженое в летний день
Том значит хочет гадость сделать? молодец он, так и надо
полностью на его стороне, нравится он мне в твоем фике)
спасибо за проду, жду дальше)
нельзя так со мной
как "так"?))
спасибочки, растеклась по клавиатуре как мороженое в летний день
хаха)) весело))
Том значит хочет гадость сделать? молодец он, так и надо
полностью на его стороне, нравится он мне в твоем фике)
ну...не то, чтобы гадость)) но в мыслях у него есть кое-какие планы))
спасибо за проду, жду дальше)
тебе спасибо)*
хм...
они снова поругались...
и снова можно сказать из-за ничего
им бы просто спокойно поговорить
высказать друг другу все претензии
а то тут Том решил Билла "устранить"
уверена,ничем хорошим это не закончится
хм...
они снова поругались...
и снова можно сказать из-за ничего
мда...просто у них недопонимание. точнее у тома.
им бы просто спокойно поговорить
высказать друг другу все претензии
но у тома слишком мало мозгов,чтоб сделать это))
а то тут Том решил Билла "устранить"
уверена,ничем хорошим это не закончится
нуу...возможно)*
привет.
принимай, блудню.
ох, ребята помирились - это же замечательно!
а Тому по ходу дела и вправду нравится Майкл.
ну, я не прочь Том/Майкл =D
вах, вах, вах.
похоже, Томас ревнует.
а вот Билл однозначно с Адомом.
ну, по крайней мере мне так кажется.
у Тома коварные планы?
спасибо. жду дальше.
Evanescence
Здравствуй автор)))
Мне всё безумно нравиться, и поэтому я, естественно, остаюсь) если автор конечно не против
Очень импонирует Билл в твоём фике) Эдакий "человек - загадка") Люблю таких людей)))
А Том... ну, он очень прикольный) Но иногда кажется каким-то жестоким что ли) Хотя... он всё равно замечательный) Это сугубо моё мнение)))
Майкл мне тоже очень нравиться) С ним я непроизвольно ассоциирую солнышко))) Милый такой человечек)))
В общем, очень интересный фик) Лично меня он захватил с первых же строк) А особенно название... Цепляет)))
Автор молодец)))
Отредактировано Мэл Тэй (01.03.2012 18:45:49)
привет.
принимай, блудню.
ахах)) привет-привет)
ох, ребята помирились - это же замечательно!
Ну,конечно замечательно))
а Тому по ходу дела и вправду нравится Майкл.
Ну есть такой момент,не скрою)
ну, я не прочь Том/Майкл =D
да было бы здорово,но простите, такого я не планировал)
вах, вах, вах.
похоже, Томас ревнует.
еще как ревнует)
а вот Билл однозначно с Адомом.
ну а того:где он был, мы вряд ли узнаем)
у Тома коварные планы?
да не то чтобы очень коварные, пытается пока только)
спасибо. жду дальше.
и тебе)
Evanescence
Здравствуй автор)))
Здравствуй)
Мне всё безумно нравиться, и поэтому я, естественно, остаюсь) если автор конечно не против
оставайся конечно,автор только заа)
Очень импонирует Билл в твоём фике) Эдакий "человек - загадка") Люблю таких людей)))
да, Билл в моем фике именно такой. Ничего о себе не говорит, ничего о других не комментирует. Все процессы происходят в только в голове)
А Том... ну, он очень прикольный) Но иногда кажется каким-то жестоким что ли) Хотя... он всё равно замечательный) Это сугубо моё мнение)))
ну...не то чтобы он жестокий,ну просто ревнует друга)
Майкл мне тоже очень нравиться) С ним я непроизвольно ассоциирую солнышко))) Милый такой человечек)))
боюсь, что он может в дальнейшем тебя разочаровать...
В общем, очень интересный фик) Лично меня он захватил с первых же строк) А особенно название... Цепляет)))
Автор молодец)))
спасибо огромное, рад слышать)
Прошу простить автора за столь долгое отсутствие. Уверяю, что оно было исключительно по уважительной причине.
Глава 6.
Весь последующий день я пытался дозвониться Майклу, но все безрезультатно. Парень не брал на меня трубку, что заставляло злиться меня еще сильнее. И злился я вовсе не на своего лучшего друга, а на этого мистера «Совершенство». Я искренне пытался найти хотя бы одно положительное качество в этом парне, но у меня не выходило. Билл поистине вызывал у меня только отрицательные эмоции. Я пытался вспомнить все, что с ним связано и найти хотя бы, что-нибудь доброе в этом парне, но кроме красивых карих глаз, я ничего не припомнил.
Но тут-то я поймал себя на мысли, что в Билле действительно есть то, что мне нравится. У него и правда очень красивые, пусть и злые глаза. Возможно, именно в глазах, Майкл уступает Каулитцу. Но должен признать, это единственное, в чем Мюллер уступал Биллу.
Может быть, стоит позвонить Герру Каулитцу и узнать о его сыне?! Вдруг он до сих пор не объявился? Я решил, что это будет единственно верное решение. Все равно узнать, что-либо от Майкла у меня не получится.
Но вот только мои планы с треском провалились, когда я осознал то, что номер Герра Каулитца был безвозвратно мною утерян.
Тяжело вздохнув, я набрал Густаву. Мы поболтали недолго и договорились о встречи. Перспектива сидеть в четырех стенах, меня совершенно не радовала. А с ребятами мне всегда становится легче, да и Мюллера позлю, ведь когда он узнает, что я променял его на парней, обязательно рассердится.
Привередничать с одеждой я не стал, и надел первое, что попалось под руку. Затем обулся, оценивающе глянул на себя в зеркало и покинул квартиру.
На дворе стояла холодная погода. Да, сентябрь только начался, а у нас аномальный холод. Я боюсь подумать о том, что же будет зимой, если уже сейчас окочуриться можно. Дул холодный ветер, солнце совершенно скрылось за темными густыми тучами.
«Будет дождь». – Подумал я про себя и ускорил свой шаг, к кафе, где мы с Густавом договорились встретиться.
И правда, когда я уже подходил к зданию, начал покрапывать мелкий дождик, а когда вошел внутрь, через окно увидел, что пошел настоящий ливень.
«Отлично…» – подумал я про себя, тяжело вздыхая.
-Том…! – услышал я голос Гео, обернулся и увидел друзей, которые сидели за одним из столиков кафе и пили не то кофе, не то чай.
Я улыбнулся парням и направился в их сторону, но зачем-то обернулся и замер, увидев вошедшую фигуру в заведение. Это был без сомнения Билл Каулитц собственной персоной. Укладка парня была безвозвратно испорчена, и он весь подрагивал от холода, ведь был он одет совсем легко, я бы сказал по-летнему.
Билл не заметил меня, а я проследил взглядом за парнем. Каулитц подошел к столику у окна, за которым сидел до боли подозрительный тип, в белом солидном костюме и черной рубашке, которую разделял на две половины красный галстук. Он был довольно-таки худощав, но некрасив лицом. Возможно, он был бы более ли менее симпатичным мужчиной, если бы не его нос, который не вписывался в «общую картину».
Каулитц поздоровался с этим человеком за руку, и сел напротив него. Я перевел взгляд на друзей, которые тоже заметили нашего одногруппника и, не стесняясь, пялились в его сторону.
Я поспешил к друзьям, дабы отвлечь их от интересующей нас персоны.
-Ребят, вы чего? – спросил я, подбегая к друзьям. Отодвинув стул, я плюхнулся на него и снова вопросительно уставился на друзей.
-А что? – непонимающе спросил Густав, поправляя очки.
-Зачем же так в цвет пялиться? Он же заметит нас.
-И что? – пожал плечами Гео. – Мы же не из-за него сюда пришли.
-А то, Георг…- начал Шеффер. – Что наш уважаемый знакомый сейчас беседуют с одним из самых известных и значимых следователей нашего города.
-Ты серьезно? – удивился я, складывая руки на груди.
-Именно. Это Герр Меркель.
-Тот самый? - синхронно вскрикнули мы с Гео, чем вызвали на себе взгляды посетителей кафе.
-Не кричите…- протянул Густав, оглядываясь по сторонам. – Да, тот самый. Отвратительный тип, от одного вида мурашки по коже.
-Что он забыл в этом забытом Богом месте? (оправданная тавтология прим. автора) – спросил Листинг, делая глоток своего напитка.
-Подождите, подождите…- усмехнулся я, качая головой и смотря в сторону этого следователя. – Сейчас главный вопрос не: «Что он здесь делает», а что здесь делает Каулитц вместе с ним?
Парни на несколько секунд замолчали, переглядываясь между собой.
-Ты прав, Том…- признал Густав, тяжело вздыхая.
-Есть версии? – спросил Гео, оглядываясь на нас.
Шеффер покачал головой.
-Здесь только одна версия…
-И какая?
-У Каулитца не лады с законом. А сегодняшнюю ночь он провел в обезьяннике. – Сказал я, довольно ухмыляясь.
«Ну, что ж, Майкл…- подумал я про себя. – А ведь, я все-таки был прав. Не идеальный твой Каулитц, и теперь мне есть за что зацепиться».
-Вряд ли. – Уверенно произнес Густав, снова поправляя, съехавшие на нос очки.
-Почему это?
-Ну, потому что, вряд ли. Если бы у него были проблемы, то его бы заперли не на одну ночь.
-Это все формальности. Есть так, как я говорю.
-Здесь, что-то другое. – Стоял на своем Шеффер, а я был уверен в своей теории, она была единственной правильной. По крайней мере, так думал я.
Минут через пять Каулитц встал со своего места и покинул кафе, а следователь заказал еще чашечку кофе.
Интересненько получается. Мне бы очень хотелось все выяснить для того, чтобы потом ткнуть Майклу в лицо доказательства о том, что его закадычный дружок просто прикидывается хорошим. А поможет мне в этом только одна вещь, совершать которую мне хочется меньше всего: мне нужно подружиться с Биллом Каулитцем. Понарошку.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прости, я проспорил парням твое тело…и проиграл твою душу в покер.