Глава 11.
После пар Майкл предложил мне пойти в кино с условием, что и Билл будет там. Сначала я сопротивлялся, как только мог, пытался убедить друга, что Каулитц там нам вовсе не нужен и только помешает. Я елозил вокруг Мюллера, упрашивая его не тащить с нами его закадычного дружка, который вызывал у меня только злость, но когда Билл подошел к нам с широченной улыбкой на лице, я замолчал и поник. Да, я должен был подружиться с Каулитцем, и этот поход в кино мог бы быть полезен, но я не могу видеть Билла рядом с моим лучшим другом. У меня на глазах уводят Майкла, а я должен сидеть, смотреть на это, да еще и помалкивать.
Всю дорогу до кино я молчал, чего не могу сказать о парнях. Они разговаривали о чем-то, обсуждали новую коллекцию осень-зима, обсуждали, какого-то Андрея Пежича, восхищались им, превознося чуть ли не до небес.
-Идиотизм. – Прошипел я себя под, когда Билл в очередной раз стал рассказывать моему другу за какую-то кожаную куртку рыжего цвета, утверждая, что это - цвет сезона.
-Не нравится - не слушай. – Шикнул Каулитц, хватая Майкла под руку.
-What the fuck?! – обречено прошептал я, чувствуя себя третьим лишним. Каулитц – сука, делает все мне назло. Неужели ему доставляет удовольствие, вот так вот измываться надо мной? Неужели не видит, какая у меня реакция на него.
По всей видимости, Билл услышал мою последнюю реплику так как, он обернулся ко мне, ехидненько улыбнулся, после чего провел кончиком языка по нижней губе. И отвернулся.
«Это что было? - подумал я, остановившись на месте, словно вкопанный. – Это он заигрывал со мной?»
Нет, ну ничего себе. Где еще можно встретить подобную наглость? Где его воспитание?
-Том…- позвал Майкл, оборачиваясь. – Ты чего застрял?
Его вопрос заставил меня поторопиться, но забыть вот этот хитрый жест Билла, я был не в силах. Педик, не иначе.
Когда мы стояли около кассы, Билл отошел в сторону, достал из кармана пачку сигарет, вынул одну тростинку, затем достал из другого кармана зажигалку, поднес огонек к сигарете и закурил.
Мистер «Совершенство» курит? Ну, ничего себе. Видимо это и есть причина того, что обладатель столь женственной внешности, так же является обладатель столь грубого голоса.
Мне показалось, что настал идеальный момент узнать у Каулитца, что означал тот его странный жест.
-Куришь? – спросил я, подойдя к Каулитцу размеренными шагами, пока Майкл стоял в очереди за билетами.
-Не видно? – шикнул он, снова зажимая фильтр между верхней и нижней губой.
-Видно. – Сказал я, переводя взгляд на Майка, убеждаясь в том, что парень не смотрит на нас. Воспользовавшись моментом, я схватил Билла за локоть, притянул к себе, и прошептал на ухо:
-Ты что творишь?
-Ты о чем? – Билл вопросительно вскинул брови, после чего выдохнул клубок дыма прямо мне в губы, отчего я учащенно задышал.
-Ты сам понимаешь, о чем я.
-Неа. – Мило улыбнувшись, Билл попытался скинуть с себя мои руки.
-Знаешь. – Стоял я на своем, крепче сжимая его тонкую руку.
-Нет, не знаю! – пропищал парень, уже явно раздражаясь на мои действия.
-Веди себя нормально, и от Майкла отстань. Не лезь к нему, тебе ясно?
-Отпусти меня, мне больно. – Каменным голосом попросил он.
-Потерпишь. - Зеркальное безразличие.
-Кем ты себя возомнил, Трюмпер? – глаза Каулитца просто метали молнии, а брови болезненно дернулись.
-Смотри не заплачь. – С издевкой сказал я, видя, как каждый нерв на лице парня напрягся. Острый клычок прикусил уголок губы. Оказывается наш другой более, чем нервный.
-Я не виноват, что Майкл любит меня, а ты его. – Прошипел он, и разжал пальцы, выпуская тростинку сигареты из рук. Та упала на землю, Билл сделал шаг вперед, наступая на нее.
-Что ты сказал? – переспросил я, мотнув головой, дабы удостовериться, что мне это не послышалось. Я смотрел в его глаза. Злые, безумные глаза, ни капли доброты, ни капли нежности, ни капли человечности, ничего. Только ненависть и злость, откуда, Каулитц?
-Что слышал. – Сказал он, с силой толкнув меня, и направился прочь, к выходу.
Я не смотрел ему вслед, а лишь стоял, как замороженный не в силах понять, что сейчас сказал этот тип. Майкл любит его? А я люблю Майкла? Господи, что за чушь? Я не могу любить…или могу?
Он сказал: «…ты любишь Майкла, а он меня…». Черт…тогда, если так, то кого же любишь ты, Каулитц?!
Отредактировано Evanescence (10.03.2012 13:12:12)