Pov Билл.
Уже через минут 10 мы оказались внутри огромного здания медицинского центра. Было очень много народу, что меня немного раздражало. Пауль куда-то смылся с доктором, а мы с Гео торчали на первом этаже в холле. Время шло несчадно медленно. Мысли сменяли друг друга со скоростью света, одна ужасная на другую еще более ужасную. Теребя в руках ни в чем не повинную пачку сигарет, закурил, даже позабыв о том, где нахожусь. Тут же получил выговор. Пришлось идти курить на улицу. Георг сидел мирно на диванчике. Боже, почему же мне так нелегко сейчас? Да в чем же я провинился перед небесами? Трюмпер просто идиот! Играть со сломанными ребрами – наилучшее его решение! Здоровье же должно быть важнее. Вот я, например, если прихвораю, пропускаю показ без зазрения совести. На улицу ворвался Георг, что-то крича в трубку.
- Дед, да выключи ты уже эту машинку! Я тебя не слышу! Я в больнице с Томом. Да не знаю, врачи ничего не говорят. Прости, я забыл. Завтра все отработаю. Деееед…Я позвоню тебе позже.
- Опять отчитываешься перед дедулей? – безразлинчно произнес я, выдыхая очередную струйку голубого дыма.
- Тебе-то какое дело до моего дедули? Если б не он, то я даже боюсь представить, что могло бы быть с твоим любимым Трюмпером.
- Он не мой любимый, - резко отрезал его я.
- Если ты думаешь, что я слепой, то обломись. Только лишенный напрочь мозгов и чувств не заметит, что ты влюбился в него, - начал немного прикрикивать Гео.
- Ты что кричишь на меня? Ты мне вообще кто, чтоб повышать на меня голос? Мне плевать, что ты думаешь.
- Я уверен, что ты и сам знаешь, Билл, что ты сильно влюблен. Только к чему этот спектакль? Мне не понять, - сказал парень и скрылся в дверях больницы.
Черт! Ненавижу такие моменты! Он же прав. Этот сукин сын прав. Ну и что? Ему-то что до того, к кому и что я испытываю. Это не его собачье дело. И пусть он больше не вмешивается в мои дела. Да и вообще, кем он себя возомнил?! Ох, черт… Я запутался… Присел на небольшой бардюрчик, тут же обхватывая голову руками и тяжело выдыхая. Еще пару месяцев назад я жил себе спокойно, потягивал коктейли, радовал публику своим присутствием на показах, был невозмутимым и независимым, а сейчас что? Сижу у какой-то больнички, волнуюсь за того, кому насрать на меня. Что-то мне не очень нравятся эти мои изменения. Хватит! Нужно возвращаться в собственную колею. Я решил!
Еще немного погодя, я привел себя в порядок, сделав парочку глубоких вдохов и выдохов. Фирменной походкой от бедра вошел в здание больницы, ибо ожидание меня уже порядком начало раздражать. Нашел глазами обеспокоенного Пауля, к которому и направился.
- Что с ним? – холодно спрашиваю.
- Да все тот же перелом. Ему не следовало играть, - Пауль еще что-то хотел сказать, но я его перебил.
- Когда к нему можно?
- Ну не знаааю… - протянул брюнет. – Может быть завтра.
- Я сегодня съезжаю от тебя. Завтра я к нему приеду. Адрес, куда привезти мои вещи я скину тебе смской. Счастливо! – У Пауля только рот раскрылся, он явно был шокирован моими словами. К нам подошел Георг. – Гео, не хочешь выпить со мной?
- Мне вчерашнего хватило, Билл… - горько произнес юноша от резко нахлынувших воспоминаниях об утренней головной боли.
- Ну значит пошли посидим в кафешке, я хочу просто с кем-нибудь посидеть и поговорить, - у Гео нарисовался вопрос на лице, когда он перевел взгляд на ошеломленного Пауля. – Пауль хочет меня, вдруг отымеет ненароком в туалете. Я даже боюсь.
- Билл, перестань. Я не собираюсь брать тебя насильно, - вставил фразочку Пауль.
- Мне все равно. Я сказал. Георг, жду тебя в 8 в кафе на углу Зонненштрассе и Бильд.
Pov Автор.
Юноша с дредами на голове развернулся к выходу и эффектно покинул помещение больницы. Двое оставшихся ребят только удивленно раскрывали рты. Негодование читалось на лице обеспокоенного и расстроенного Пауля и недоумение от внезапного предложения Билла у второго парня.
Первым делом, не торопясь идя через парк, Билл набрал номер Ланцо, после чего сказал, что им нужно встретиться. Ланцо назвал адрес, где находился на тот момент, и Билл поспешил вызвать такси. Ему хотелось поскорее покончить со всем этим, потому что он окончательно запутался. Все в его голове перемешалось. Он уже не понимал кто ему нужен, зачем ему кто-то нужен, что он сам хочет. Обычно у него не было времени задумываться над тысячью вопросами, возникающими в его голове, поэтому все они оставались без ответов. Он занимался модой, любил Ланцо, был любим миллионами людей, получал хороший заработок. И все ему казалось прекрасным. Сейчас он уже понимал, что это все было как-то на уровне автомилота. Вся его жизнь только – показы, камеры, лица, Ланцо, перелеты. Ему это нравилось, а сейчас? Билл уже ни в чем не был уверен. Хотя… Нет, он бы ни за что не захотел бросить модельный бизнес, тем более что у него еще такие грандиозные планы на будущее. А вот все остальное уже вызывало у него чувство сомнений и ненужности. Вот уже сотую мысль подряд он проклинает и благодарит одновременно Тома, за то, что он появился в его жизни и перевернул его мир с ног на голову. Возможно, уже давно Билл понимал, что нужно что-то менять, но Том подтолкнул что именно. И вот он на пути изменений.
- Ты быстро приехал, - произнес Ланцо, пропуская Билла внутрь небольшой квартирки. Только он хотел поцеловать парня, но тот, увильнув от поцелуя, поспешно прошел в гостиную. Ланцо насторожился. – Что-то случилось?
- Да, случилось, - резко ответил хрупкий юноша, тут же устремляя холодный взгляд на Ланцо. И снова Ланцо это не понравилось. Но раз серьезен Билл, он решил не проигрывать ему в позиции.
- Слушаю, - он уселся на небольшое кожаное креслеце, предлагая взглядом Биллу присесть.
- Нет, я постою. Я к тебе не чаи хлебать пришел, у меня еще много дел.
- Тогда переходи сразу к делу, - настроение Ланцо улетучивалось со скоростью света от такого тона его возлюбленного. В сердцах он понимал, что разговор будет не из приятных, но все еще хранил надежду на то, что это просто розыгрыш, и сейчас Билл, громко рассмеявшись, накинется на него с объятиями и поцелуями. Хотя, кого он обманывает? Это же Билл.
- Мне абсолютно плевать, как ты отнесешься к моим словам, Ланцо, но будь мужиком и не ной при мне хотя бы. Я ухожу от тебя. Я не буду жить с тобой в одном доме, не буду с тобой ходить гулять и делить свою кровать, ясно? Более того, я не собираюсь находиться дальше под твоей опекой в мире моды. Я уже достаточно самостоятелен. Связи у меня есть, деньги есть, слава есть. Конечно, спасибо тебе за то, что помог, но дальше я сам. Ты знаешь, я хочу выпустить свою линию одежды, так что я без тебя со всем справлюсь. Уже не маленький.
- Что за чушь ты городишь, Билл, - Ланцо не мог поверить в то, что слышит. Мозг всячески пытался отстранить от себя поступившую из вне информацию.
- Ланцо, заткнись. Я не закончил говорить. Я прошу тебя, как когда-то близкого мне человека, как только я куплю себе дом, выслать туда мои вещи.
- Что?! – тут Ланцо уже не выдержал и вскочил с кресла, хватая Билла за плечи. – Когда-то близкого человка? Это когда я перестал быть близким человеком, сосунок?
- Перестань меня трясти, я тебе не игрушка. Каждой своей ревностью я отдалялся от тебя. За все то время, что я был без тебя, я как-то понял, что мне, в общем-то плевать, есть ты рядом или нет.
- Ты любишь меня. Билл, прекращай свой концерт, это уже не смешно, - Ланцо уже поник внутри, но все же изо всех сил пытался держаться, выдавливая по грамму стального тона.
- А я клоуном к тебе не нанимался, чтобы шутки шутить. Я не люблю тебя, Ланцо, - конечно, и Биллу давались с трудом эти слова, но он не хотел отступать от намеченного курса. Он верил, что то, что он делает, это правильно. Ему нужна свобода.
Парень вырвался из огромных рук Ланцо и собрался уже покинуть квартиру, как оказался впечатанным в стену.
- Я не позволю тебе уйти, Билл! Это ты из-за своего щенка?! К нему сейчас направляешься?! Снова подставлять свою жопу ему?! – Ланцо покраснел от злости и гнева. Он с ненавистью смотрел в спокойное невозмутимое лицо молодого парня.
- Ты меня не удержишь. Кстати, поздравляю. Ты сломал невинному парню жизнь. Ну…не беря в счет ребра. Ты мерзок, что так поступил с ним. Твоя ревность тебя совсем сожрала с потрохами. У тебя мозг атрофировался из-за нее. Я жил со взрослым, рассудительным, умным мужчиной, а ты… Кто ты, Ланцо? Повел себя хуже подростка. Отпусти меня, я опаздываю.
- Потому что я люблю тебя!!! И никому не позволю забрать тебя у меня!!! А его я просто в могилу отправлю, клянусь! – кричал Ланцо, сжимая кулаки.
- Еще хоть пальцем тронешь его, я сделаю так, что мы больше никогда не увидимся. И ты сгниешь со своей одинокой любовью. Я должен сделать это еще после того, как ты в первый раз его избил, но теперь я говорю, что у тебя последняя попытка не растерять последние контакты со мной, хотя бы визуальные. Может быть у меня будет настроение, и я даже поговорю с тобой. Но если с ним что случится, я тебя уничтожу.
- Защищаешь его…??? – зло прошипел Мерц в лице брюнету.
- Я – супермен. Защищаю невиновных, - съехидничал Билл. - А теперь, мне пора уходить.
- Я верну тебя себе! Слышишь? Верну! - прокричал мужчина вслед уходящему парню.
Биллу было тяжело, но он верил, что так нужно. Сейчас ему хотелось лишь одного – напиться. Столько дел еще нужно переделать: вернуться на подиум, заниматься своим новым проектом, найти себе жилище. Парень решил, что сегодня он отдохнет, а завтра пойдет дальше по списку, в котором после пункта «Найти себе дом» стоит «Разобраться и помириться с Трюмпером».