Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)

No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Pov Билл.

Уже через минут 10 мы оказались внутри огромного здания медицинского центра. Было очень много народу, что меня немного раздражало. Пауль куда-то смылся с доктором, а мы с Гео торчали на первом этаже в холле. Время шло несчадно медленно. Мысли сменяли друг друга со скоростью света, одна ужасная на другую еще более ужасную. Теребя в руках ни в чем не повинную пачку сигарет, закурил, даже позабыв о том, где нахожусь. Тут же получил выговор. Пришлось идти курить на улицу. Георг сидел мирно на диванчике. Боже, почему же мне так нелегко сейчас? Да в чем же я провинился перед небесами? Трюмпер просто идиот! Играть со сломанными ребрами – наилучшее его решение! Здоровье же должно быть важнее. Вот я, например, если прихвораю, пропускаю показ без зазрения совести. На улицу ворвался Георг, что-то крича в трубку.
- Дед, да выключи ты уже эту машинку! Я тебя не слышу! Я в больнице с Томом. Да не знаю, врачи ничего не говорят. Прости, я забыл. Завтра все отработаю. Деееед…Я позвоню тебе позже.
- Опять отчитываешься перед дедулей? – безразлинчно произнес я, выдыхая очередную струйку голубого дыма.
- Тебе-то какое дело до моего дедули? Если б не он, то я даже боюсь представить, что могло бы быть с твоим любимым Трюмпером.
- Он не мой любимый, - резко отрезал его я.
- Если ты думаешь, что я слепой, то обломись. Только лишенный напрочь мозгов и чувств не заметит, что ты влюбился в него, - начал немного прикрикивать Гео.
- Ты что кричишь на меня? Ты мне вообще кто, чтоб повышать на меня голос? Мне плевать, что ты думаешь.
- Я уверен, что ты и сам знаешь, Билл, что ты сильно влюблен. Только к чему этот спектакль? Мне не понять, - сказал парень и скрылся в дверях больницы.
  Черт! Ненавижу такие моменты! Он же прав. Этот сукин сын прав. Ну и что? Ему-то что до того, к кому и что я испытываю. Это не его собачье дело. И пусть он больше не вмешивается в мои дела. Да и вообще, кем он себя возомнил?! Ох, черт… Я запутался… Присел на небольшой бардюрчик, тут же обхватывая голову руками и тяжело выдыхая. Еще пару месяцев назад я жил себе спокойно, потягивал коктейли, радовал публику своим присутствием на показах, был невозмутимым и независимым, а сейчас что? Сижу у какой-то больнички, волнуюсь за того, кому насрать на меня. Что-то мне не очень нравятся эти мои изменения. Хватит! Нужно возвращаться в собственную колею. Я решил!
  Еще немного погодя, я привел себя в порядок, сделав парочку глубоких вдохов и выдохов. Фирменной походкой от бедра вошел в здание больницы, ибо ожидание меня уже порядком начало раздражать. Нашел глазами обеспокоенного Пауля, к которому и направился.
- Что с ним? – холодно спрашиваю.
- Да все тот же перелом. Ему не следовало играть, - Пауль еще что-то хотел сказать, но я его перебил.
- Когда к нему можно?
- Ну не знаааю… - протянул брюнет. – Может быть завтра.
- Я сегодня съезжаю от тебя. Завтра я к нему приеду. Адрес, куда привезти мои вещи я скину тебе смской. Счастливо! – У Пауля только рот раскрылся, он явно был шокирован моими словами. К нам подошел Георг. – Гео, не хочешь выпить со мной?
- Мне вчерашнего хватило, Билл… - горько произнес юноша от резко нахлынувших воспоминаниях об утренней головной боли.
- Ну значит пошли посидим в кафешке, я хочу просто с кем-нибудь посидеть и поговорить, - у Гео нарисовался вопрос на лице, когда он перевел взгляд на ошеломленного Пауля. – Пауль хочет меня, вдруг отымеет ненароком в туалете. Я даже боюсь.
- Билл, перестань. Я не собираюсь брать тебя насильно, - вставил фразочку Пауль.
- Мне все равно. Я сказал. Георг, жду тебя в 8 в кафе на углу Зонненштрассе и Бильд.

Pov Автор.

Юноша с дредами на голове развернулся к выходу и эффектно покинул помещение больницы. Двое оставшихся ребят только удивленно раскрывали рты. Негодование читалось на лице обеспокоенного и расстроенного Пауля и недоумение от внезапного предложения Билла у второго парня.
  Первым делом, не торопясь идя через парк, Билл набрал номер Ланцо, после чего сказал, что им нужно встретиться. Ланцо назвал адрес, где находился на тот момент, и Билл поспешил вызвать такси. Ему хотелось поскорее покончить со всем этим, потому что он окончательно запутался. Все в его голове перемешалось. Он уже не понимал кто ему нужен, зачем ему кто-то нужен, что он сам хочет. Обычно у него не было времени задумываться над тысячью вопросами, возникающими в его голове, поэтому все они оставались без ответов. Он занимался модой, любил Ланцо, был любим миллионами людей, получал хороший заработок. И все ему казалось прекрасным. Сейчас он уже понимал, что это все было как-то на уровне автомилота. Вся его жизнь только – показы, камеры, лица, Ланцо, перелеты. Ему это нравилось, а сейчас? Билл уже ни в чем не был уверен. Хотя… Нет, он бы ни за что не захотел бросить модельный бизнес, тем более что у него еще такие грандиозные планы на будущее. А вот все остальное уже вызывало у него чувство сомнений и ненужности. Вот уже сотую мысль подряд он проклинает и благодарит одновременно Тома, за то, что он появился в его жизни и перевернул его мир с ног на голову. Возможно, уже давно Билл понимал, что нужно что-то менять, но Том подтолкнул что именно. И вот он на пути изменений.
- Ты быстро приехал, - произнес Ланцо, пропуская Билла внутрь небольшой квартирки. Только он хотел поцеловать парня, но тот, увильнув от поцелуя, поспешно прошел в гостиную. Ланцо насторожился. – Что-то случилось?
- Да, случилось, - резко ответил хрупкий юноша, тут же устремляя холодный взгляд на Ланцо. И снова Ланцо это не понравилось. Но раз серьезен Билл, он решил не проигрывать ему в позиции.
- Слушаю, - он уселся на небольшое кожаное креслеце, предлагая взглядом Биллу присесть.
- Нет, я постою. Я к тебе не чаи хлебать пришел, у меня еще много дел.
- Тогда переходи сразу к делу, - настроение Ланцо улетучивалось со скоростью света от такого тона его возлюбленного. В сердцах он понимал, что разговор будет не из приятных, но все еще хранил надежду на то, что это просто розыгрыш, и сейчас Билл, громко рассмеявшись, накинется на него с объятиями и поцелуями. Хотя, кого он обманывает? Это же Билл.
- Мне абсолютно плевать, как ты отнесешься к моим словам, Ланцо, но будь мужиком и не ной при мне хотя бы. Я ухожу от тебя. Я не буду жить с тобой в одном доме, не буду с тобой ходить гулять и делить свою кровать, ясно? Более того, я не собираюсь находиться дальше под твоей опекой в мире моды. Я уже достаточно самостоятелен. Связи у меня есть, деньги есть, слава есть. Конечно, спасибо тебе за то, что помог, но дальше я сам. Ты знаешь, я хочу выпустить свою линию одежды, так что я без тебя со всем справлюсь. Уже не маленький.
- Что за чушь ты городишь, Билл, - Ланцо не мог поверить в то, что слышит. Мозг всячески пытался отстранить от себя поступившую из вне информацию.
- Ланцо, заткнись. Я не закончил говорить. Я прошу тебя, как когда-то близкого мне человека, как только я куплю себе дом, выслать туда мои вещи.
- Что?! – тут Ланцо уже не выдержал и вскочил с кресла, хватая Билла за плечи. – Когда-то близкого человка? Это когда я перестал быть близким человеком, сосунок?
- Перестань меня трясти, я тебе не игрушка. Каждой своей ревностью я отдалялся от тебя. За все то время, что я был без тебя, я как-то понял, что мне, в общем-то плевать, есть ты рядом или нет.
- Ты любишь меня. Билл, прекращай свой концерт, это уже не смешно, - Ланцо уже поник внутри, но все же изо всех сил пытался держаться, выдавливая по грамму стального тона.
- А я клоуном к тебе не нанимался, чтобы шутки шутить. Я не люблю тебя, Ланцо, - конечно, и Биллу давались с трудом эти слова, но он не хотел отступать от намеченного курса. Он верил, что то, что он делает, это правильно. Ему нужна свобода.
   Парень вырвался из огромных рук Ланцо и собрался уже покинуть квартиру, как оказался впечатанным в стену.
- Я не позволю тебе уйти, Билл! Это ты из-за своего щенка?! К нему сейчас направляешься?! Снова подставлять свою жопу ему?! – Ланцо покраснел от злости и гнева. Он с ненавистью смотрел в спокойное невозмутимое лицо молодого парня.
- Ты меня не удержишь. Кстати, поздравляю. Ты сломал невинному парню жизнь. Ну…не беря в счет ребра. Ты мерзок, что так поступил с ним. Твоя ревность тебя совсем сожрала с потрохами. У тебя мозг атрофировался из-за нее. Я жил со взрослым, рассудительным, умным мужчиной, а ты… Кто ты, Ланцо? Повел себя хуже подростка. Отпусти меня, я опаздываю.
- Потому что я люблю тебя!!! И никому не позволю забрать тебя у меня!!! А его я просто в могилу отправлю, клянусь! – кричал Ланцо, сжимая кулаки.
- Еще хоть пальцем тронешь его, я сделаю так, что мы больше никогда не увидимся. И ты сгниешь со своей одинокой любовью. Я должен сделать это еще после того, как ты в первый раз его избил, но теперь я говорю, что у тебя последняя попытка не растерять последние контакты со мной, хотя бы визуальные. Может быть у меня будет настроение, и я даже поговорю с тобой. Но если с ним что случится, я тебя уничтожу.
- Защищаешь его…??? – зло прошипел Мерц в лице брюнету.
- Я – супермен. Защищаю невиновных, - съехидничал Билл. - А теперь, мне пора уходить.
- Я верну тебя себе! Слышишь? Верну! - прокричал мужчина вслед уходящему парню.

Биллу было тяжело, но он верил, что так нужно. Сейчас ему хотелось лишь одного – напиться. Столько дел еще нужно переделать: вернуться на подиум, заниматься своим новым проектом, найти себе жилище. Парень решил, что сегодня он отдохнет, а завтра пойдет дальше по списку, в котором после пункта «Найти себе дом» стоит «Разобраться и помириться с Трюмпером».

0

272

Билл решил кардинально поменять свою жизнь похвально.Флаг ему в руки.А если серьезно,то правильно и делает.Надеюсь в ближайшем будущем он помирится с Томом.

0

273

Capitan Grant84

Capitan Grant84 написал(а):

Билл решил кардинально поменять свою жизнь похвально.Флаг ему в руки.А если серьезно,то правильно и делает.

да, это хорошо, что он сам это понимает. будет сложно, но надеюсь он справится

Capitan Grant84 написал(а):

Надеюсь в ближайшем будущем он помирится с Томом.

ой как непросто будет им обоим...

0

274

Le marionnettiste написал(а):

ой как непросто будет им обоим...

Ну в жизни все не просто.Но я за них кулачки буду сжимать.Все таки они классная пара.

0

275

ппц...я теперь вся изведусь. этот Ланцо чокнутый. он на все способен!!! он **** м8дак!! (в общем тут целый этаж разнообразного мата....
что теперь будет? да этот Ланцо постарается перекрыть им всем кислород!! не надо так!! ну что за...?
только бы Том примирился с Биллом. они так сильнее будут....

0

276

Di`Kastro

ну это да... Ланцо так просто их в покое не оставит.
все же будем верить, что парни справятся)

0

277

Билл решил пуститься в свободное плаванье? Одобряю. Том бы ещё не подкачал. Заглядываю. жду проды.

0

278

POV Автор.

Перекурив на лавочке, Билл отправился в ближайший отель, чтобы снять себе номер на ночь. Уже ближе к 8 вечера он собирался на встречу к Георгу. И хоть он начал собираться за час до встречи, Билл умудрился опоздать на полчаса. Свалив все на жуткие пробки на главной дороге, юноша опустился рядом с длинноволосым парнем. Впервые Биллу хотелось именно поговорить с каким-нибудь парнем, совсем не пытаясь соблазнить того и, надеясь, что его не захотят соблазнить тоже. Георг полностью подходил под роль такого парня: он не приставал и даже не намекал, не рассматривал Билла как предмет вожделения вообще, не сторонился из-за того, что тот выглядит как девушка или как гей, ему плевать, сколько Билл зарабатывает и тд. Сам не понимая почему, Билл осознавал, что с Георгом ему легко разговаривать, да и вообще легко рядом с ним находиться. Именно поэтому он и притащил его в это кафе, чтобы узнать друг друга получше. Разговаривали парни обо всем, что только приходило им на ум. Билл интересовался отношением Георга к моделям, вкусы, отношение к любимому шоу Тома с малышом Спарки. Георг, в свою очередь, узнавал Билла как обычного человека. Билл рассказывал, что любит собак, и что когда он купит себе дом, то обязательно заведет четвероногого друга, а может даже и двух. Георг спрашивал вопросы про отношения Билла и Тома. Брюнет долго не решался, но все же рассказал, какие мысли его посещают каждый день относительно Трюмпера. Билл был немного удивлен нормальной реакции парня, хотя он ожидал, мягко говоря, каких-нибудь подколов или неодобрительных взглядов. Вечер прошел очень даже хорошо. Гео даже проводил Билла до отеля. Без всяких задних мыслей, разумеется. Билл даже попросил его помочь с поисками жилья, на что тот ответил, что сможет после обеда, потому что еще нужно помочь деду. Вот так парни и разошлись. Модель была довольна, что так хорошо складываются именно дружеские отношения с этим парнем, но она не понимала, почему его так влечет с ним дружить. Возможно, оно и к лучшему. Сейчас Биллу хотелось только спать. Очень сильно и очень много спать. Что он и сделал, в общем-то.

POV Билл.

Проснулся я где-то ближе к 2-3 часам дня. Хотя бы выспался отлично. Так, на сегодня очень много дел, еще нужно заскочить к Тому и поговорить с ним обо всем. Быстро собравшись, я нащупал под подушкой свой телефон выключенным. Включив аппарат, экран оповестил меня, что мне уже несколько раз звонил Георг. Отлииично. Звоню новоиспеченному другу.
- Алло, - послышалось из трубки.
- Прости, Гееео. Я спал, - сразу начал оправдываться я лелейным голоском.
- Я так и понял. Как спалось? Что с планами на сегодня?
- Сначала ты ведешь меня пообедать, потом к Тому, потом искать мне место проживание в этом забытом городке, - хоть мне и хотелось пойти к дому после, но желание увидеть парня все же взяло верх.
- Жди меня через полчаса. Я подъеду.
  Отключив аппарат, я начал метаться по комнате. Черт тебя подери, Боже! Почему у меня нет косметики?! Ну почему?! Напялив на себя очки, я спустился вниз, в холл, и предупредил на ресепшене, что продлеваю еще на одну ночь. Вышел на улицу, вдохнув полной грудью воздух. И такое чувство, будто жизнь заново началась. Было легко, но и в то же время сложно, потому что отказываться от Ланцо было непросто. Я слишком долго был с ним и привык к нему очень. Раузмеется, он мне не безразличен, хоть я и понял уже, что это не любовь. Может с годами пришло это чувство? Да хрен его знает. Рядом остановилась какая-то машина, зеленый Додж, открылась дверца и показалась приветливая мордочка Георга.
- Здравствуйте, можно с Вами познакомиться? – рассмеявшись, выдал парень.
- Я обычно ниже Кабриолета ни с кем не знакомлюсь, но для Вас, так уж и быть, сделаю исключение, - подыграл ему я, и мы оба разлились в звонком смехе. Я забрался к нему в машину.
- Так куда мы сейчас направляемся? Тебе что нужно: дом или квартира? С домами сложно будет, конечно, хотя у нас в районе сдается один домик, - тут же начал Гео.
- Остановись, пострел, – парень перевел вопросительный взгляд, на что я только рассмеялся. – Сначала, чтоб не стоять на одном месте, мы едем в самый дорогой магазин косметики и бижутерии + небольшой шоппинг. Мне нужно накраситься и переодеться. А еще поесть, поэтому мы заедем в кафе. Потом мы едем за продуктами Тому, потом к Тому, соответственно, а после занимаемся квартирным вопросом, по рукам? А, ну и по пути между всеми пунктами назначения мы разговариваем о моем пристанище.
- Билл, а ты уверен, что мы все успеем? – подозрительно кинул мне Гео.
- Если мы все сделаем быстро, то успеем. Поехали, а то я сойду и познакомлюсь с водилой Кабриолета!
   Парень завел мотор, и машина тронулась с места. Мы ехали относительно быстро, потому что дел у нас все-таки много. Георг предлагал какие-то домишки на окраинах городка, но я ему строго заверил, что нуждаюсь в аппартаментах в центре города. Гео разъяснил, что в центре можно выбить только квартиру и за большие деньги, но деньги для меня, самой высокооплачиваемой модели мира, не проблема. Мы заехали в пару магазинов одежды, где я подобрал себе дежурненький наряд на сегодня, состоящий из черной майки, сетчатой серой футболки, легкий пиджак под тон, черных обтягивающих джинс с рисунком в виде серой паутины, на небольшом каблуке сапогами и кучей пабрикушек. Не забыли мы и про косметический салон, чтобы не покупать заново косметики, а то это уже ну очень ненормально выглядело бы. В салоне меня быстро накрасили, разумеется, я сам говорил, что, где и как я хочу. Перед супермаркетом мы заехали в небольшую кафешку, где выпили по чашечке кофе со сладкими пирожными. Я так объелся, что готов был остаться в заведении за неимением сил двигаться куда-то дальше, но через пару минут это чувство меня отпустило. В общем в супермаркет за продуктами я ехал уже готовым. Георгу понравился мой наряд, в чем я не сомневался даже. Пока мы выбирали продукты для Тома, Гео нашел в отделе с журналами какой-то выпуск, где я был на обложке. Он приставил ее ко мне, сравнительно бегая глазками то на глянцевую страницу, то на меня, после чего выдав, что не похожи, мы заржали на весь супермаркет. На нас странно косились, а те, кто узнавал меня, тут же доставали телефоны с камерами, пытаясь запечатлеть. Увидев одну из девочек, держаещей меня «на мушке», я наклонился к Гео, шепча ему:
- Смотри, девчушка нас снимает. Может мне поцеловать тебя, вот шумиха-то поднимется, - подшутил я, игриво посматривая на друга.
- Ага, а потом меня положат в одну палату с Томом, - буркнул Гео, чем испортил мне настроение.
- Да и пошел ты.
- Ну, Бииилл, ну прости! Я сказал, не подумав!
- Отвали, Гео. Найди апельсины лучше.
  Вот старенький зелененький Додж подъехал к центральному госпиталю. Поднявшись на нужный этаж, я замер. Сердце отдавало бешеные ритмы, ведь мне сейчас нужно было наладить отношения с Томом. И хоть я знал, что не виновен, что правда на моей стороне, все равно было страшно. Гео, конечно, все понимал, поэтому позволил пройти к нему первому и поговорить, после чего я позову друга в палату. Собравшись с силами, я позабыл взять пакет с продуктами, и со стуком вошел внутрь. Том одиноко лежал на постели, глядя куда-то пустыми глазами.
- Эм…привет, - начал нерешительно я, вырывая парня из каких-то своих раздумий. Парень повернул на меня голову и закатил глаза, изображая недовольный вид.
- Каулитц, тебе мало? Ты меня добить пришел? Выметайся отсюда! – поприветствовал меня парень.
- Что? Том, дай я все тебе объясню! – я опустился на рядом стоящий стульчик.
- Да что ты мне объяснять собрался? Я второй раз из-за тебя попадаю в больницу! Все, Каулитц, хватит, мне надоело! Проваливай отсюда!
- Послушай теперь ты меня, - злостно начал я. Я хоть и виноват перед ним, но все же имею словечко в запасе. Я не какая-нибудь тряпочка ему. – Я не имею никакого отношения к тому, что тебя избил Ланцо и его пустоголовые амбалы. Ты думаешь, что это я сдал тебя, но я даже не виделся с ним и не созванивался, и вообще никак не пересекался! Я был в другом месте! Я никому ничего про тебя не говорил! Ланцо сам нашел тебя. Ему видимо доложили, что я нахожусь у тебя, вот и приехал своей ревностью добивать тебя. Я сего послал к чертовой матери вчера за этот поступок.
- Да что ты мне заливаешь, Билл? Как-то странно, он удачно пришел ко мне после той ночи. Ты пожаловался ему!
- Господи, Том, прекрати верещать как маленькая девочка. Он мне позвонил, сказал встретиться в 4. Потом пришел ты. Потом случилось то, что случилось. И если ты помнишь, то проснулись мы вообще около 5, а от наручников ты меня избавил и того позже. Вот он и приехал «завить права на меня». Просто так совпало…
- У тебя все так просто, Билл. Ты понимаешь, что вы оба мне жизнь сломали?! Это был мой единственный шанс, чтобы показать себя для поступления в сильнейшую команду Берлина! А вы вот так взяли и лишили меня этого шанса. Ни за что. Просто так, да Билл? Теперь из-за тебя я еще и день рождения свой встречать буду в больнице! Всегда мечтал, знаешь!
- День рождения? Когда? Почему ты и во второй раз винишь меня? – глаза полезли на лоб. Я явно чего-то не понимал.
- Я…- нерешительно начал Трюмпер. Голос его немного стих и отдавал дрожащие нотки. – Я видел как ты целуешься с Отто и из-за этого не увидел, как на меня несся чужой игрок, который сшиб меня.
   Щеки Трюмпера налились легким румянцем. Он стесняется. Он стесняется и ревнует. Он приревновал меня к этому громилле. Как же было приятно это слышать…
- А он мой злейший враг! – эмоционально добавил Том, так, что я выпал из своих размышлений.
- Том, он сам поцеловал меня. Посмотри какой он здоровенный, и какой я – худой и беззащитный…
- Ага, худой и беззащитный, зато охранники у тебя огого ребята.
- Это в прошлом. Я ушел от Ланцо. Навсегда.
- Что-то мне слабо верится, - недоверетильно осмотрел меня Том. – И почему ушел?
  Мне хотелось сказать, что из-за тебя, Том, из-за тебя я ушел. Что хочу быть с тобой, что ты сподвиг меня на то, что нужно меняться, что ты открыл мне глаза, но я решил умолчать. Чувствуя, что обстановка разрядилась, и Том больше не смотрел на меня, как на врага народа, я позвал Георга сюда. Том обрадовался такому сюрпризу. Но еще больше он обрадовался свежим фруктам и журналам, которые мы принесли. Через полчаса зашла медсестра, оповестив нас, что пора заканчивать с приемом. Мы у нее узнали, что Тома будут держать еще неделю здесь.
- Том, я завтра не смогу приехать, - грустно начал Георг. – У нас в сарае крыша протекать начала, нужно заделывать. С Густавом будем ремонтировать ее.
- Да ничего страшного, передавай привет ему! – дружелюбно ответил Том.
- Я завтра заеду приблизительно во столько же, ладно? – решил высказаться и я. -  У тебя день рождения через 4 дня, говоришь?
- Да какая разница уже? Все равно он будет ужасным в этой больнице…
  Это мы еще посмотрим. Обещаю, Томас Трюмпер, это будет твое самое незабываемое день рождения!

+1

279

ОЙ.как хорошо что Биллик приобрел друга в лице Георга,что предпринимает шаги для перемирия с Томом.Понимаю,что это только начала,но все же.
День Рождения у Тома это отдельная тема.Думаю Билл оторвется на полную катушку организуя празднество .

0

280

Машина Георга. Зеленый Додж.
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/201/a69/88cd9c28fb482643-large.jpg

0

281

привет)
да, том упертый. решил все для себя
а Билл еще покажет, как надо днюхи отмечать)
в общем вся в ожидании)

+1

282

Di`Kastro

ну он же без родителей живет, а жить-то как-то нужно, не так ли?
тем более эти соревнования много для него значили.
но слова Билла не отозвались глухим звуком, он прислушался)
ооо....Билл кое-что интересное приготовил ;-)

0

283

POV Билл.

Мы покинули с Георгом здание больницы и двинулись дальше по плану. Сейчас нам предстояло разобраться с квартирным вопросом. Покурив возле зеленого Доджа, мы сели в машину, после чего она тронулась. Георг вклчил радио, а я удобно разместился на пассажирском кресле. Я вообще не очень люблю ездить впереди, почему-то сзади мне комфортнее.
- Ты так подозрительно спрашивал Тома про день рождения… Придумал что? – начал беседу Гео.
- Да! – радостно ответил ему я, улыбаясь как мартовский кот.
- Уже стоит начинать бояться? – негромко рассмеялся Гео, за что получил толчок в плечо.
- Нам нужно искать две квартиры, - мой голос звучал уверенно. После этих слов машина резко затормозила, а удивленное лицо друга в упор смотрело на меня.
- Ну что ты так неаккуратно. Не бревна везешь, ну.
- Билл, ты хочешь подарить Тому квартиру?
- Ну да, а что? Из-за меня же ему его собачью конуру по камешку снесли. Да и не нравилась она мне вовсе. Я подарю ему нормальную квартиру как у нормальных людей.
- Ты сумасшедший. Теперь я это понял.
- А еще машину хочу… - мечтательно слетело с губ, прикрыл глазки, будто пробуя на вкус сказанное. – Да, хочу машину. Но это потом.
- А как же ты жил раньше? Неужели у тебя не было машины и дома?
- Я жил с Ланцо в его особняке. Машины его были. Он был против каких-либо моих крупных покупок, типа квартиры, машины, самолета, магазинчика. Представляешь, он мне даже магазинчик не разрешил покупать, а я хотел.
- Да ты что?! Изверг! – наигранно пролепетал Гео, но тут же громко рассмеялся.
- Дурак, - снова вмазал я ему в плечо, но он еще громче начал смеяться. – Выключи музыку, я звонить.
  Достав из кармана телефон, я набрал уже годами заученный номер.
- Я знал, что ты вернешься, - раздалось в трубке грубым голосом Ланцо.
- Мне нужны деньги. На время. Я тебе потом все отдам. Одолжишь? – произнес я вполне спокойным будничным голосом, словно говорю о том, что хочу попросить в долг немного соли.
- Ты решил меня использовать? А если откажусь?
- Я должен отсосать, чтобы ты одолжил мне эти чертовы деньги?! – уже не выдержал я, крича в телефон.
- Успокойся, а.
- Вот так и знал, что ты тупорылый баран! Знал, что не нужно звонить тебе! И зачем я только это сделал?! Всего доброго, Ланцо. Я займу у кого-нибудь , кому не будет жалко, - только я хотел положить трубку, но Ланцо притормозил.
- Погоди, Билл. Сколько тебе нужно?
- Пару миллионов евро, думаю, в самый раз будет.
- Билл, это не маленькая сумма, ты ведь сам понимаешь.
- Боже, Ланцо, не будь таким нудным. Я отдам как только выйду на работу. Вот увидишь уже за месяц я все верну тебе до последней монетки.
- Хорошо, подъезжай к центральному банку. Я скоро там буду, - только я хотел отключить вызов, как он снова позвал меня.
- Билл, но у меня есть просьба.
- Слушаю, говори, - пренебрежительно ответил я, что не прошло мимо ушей Ланцо.
- О нашем разрыве мы никому говорить не будем. Пусть все думают, что мы до сих пор вместе.
- И долго я должен играть на глазах в твоего любовничка?
- Билл, пожалуйста. Придет время, мы скажем о нашем разрыве.
- Я подумаю, - после чего сбросил вызов.
   Так, у нас есть 4 дня, чтобы найти хотя бы одну квартиру и приподнести ее в качестве подарка Тому. Слава Богу Ланцо согласился помочь. Почему я решил занять денег? Во-первых, я не имел в своих руках такую сумму, чтоб можно было приобрести сразу две квартиры. Я давно не появлялся на работе, поэтому пришлось так поступить. Если б день рождения у Тома было хотя бы месяцем позже, то мне не пришлось бы просить Ланцо. Я не был уверен, что он поможет, но все обошлось.
  Мы встретились у банка, где Ланцо снял необходимую мне сумму. Я даже поцеловал его за такую щедрость и клятвенно пообещал, что отдам, как только заработаю. 4 дня я не давал Георгу сомкнуть глаз. Не разрешал ему уезжать к дедуле своему, ссылаясь на то, что наше дело не терпит отлагательств. Мы ночевали в том отеле, где я остановился после Пауля. Естественно, Георг спал на полу, а как же иначе. К Тому мы не приходили, потому что не было времени. И вот общими усилиями мы нашли подходящую квартиру для меня в центре города, как я и хотел, и приличную квартирку, находящуюся не так далеко от университета, в котором учился Том. У меня были двухэтажные аппартаменты, об этом я мечтал в детстве. Небольшой кордорчик вел в гостиную комнату. На стене висели огромные часы, под которыми находился небольшой камин. На втором этаже были кабинет и спальня, сделанная в приятном цвете кофе и легкого бежевого. А первый этаж сдела в черно-белых тонах в стиле модерн. У Тома тоже вполне презентабельная квартира. Двухкомнатная. Очень комфортная. Тоже модерн, тоже есть камин, здорвенная плазма, напротив которой стоял угловой белый диван. А спальня была небольшой. В ней находились кровать с черной обивкой, стенной шкаф и небольшой телевизор, не считая предметов освещения. Вполне стильно, не слишком громко и не слишком броско. Мне понравилась, Георг оценил, осталось только дождаться оценки Тома. С моей квартирой хлопот было меньше. Агенство, предоставляющее ее, за пару дней разобралось со всеми документами. А вот с квартирой Трюмпера пришлось повременить. Том должен был сам на себя переписать ее, необходимы были его присутствие и его подпись. Когда настал заветный день, на мне лица не было. Все тело трясло непонятной непрекращающейся дрожью. У Гео уже синяки под глазами прорисовывались из-за недосыпов, но сегодня он выглядел чудесно. Да и я тоже постарался. Выкуривая одну за другой сигарету, мы подъехали к больнице. Было очень сложно выходить из машины, я словно прирос к сиденью. Георг пытался меня успокоить, но у него не очень-то получалось. Так просидев еще полчаса, я решил, что нужно все же выйти. Неуверенными шагами я направился к Тому, а Георг придерживал за руку, словно я могу упасть в обморок. Отчасти это все же было правдой. Вот его дверь. Так, надо постучаться. Пока я собирался сделать это, Георга видимо заебало ожидание, и он первым постучался и прошел внутрь. Вот сучка! Я ведь сам хотел. Том был в полу присяди, а рядом находились какие-то люди, подростки, видимо его друзья. В стаканах был разлит сок, а на коленях Том держал небольшой круглый тортик, украшенный цветочками, розовыми сливками, а в самой середине горела свечка с цифрой 21. Я думал, он младше, но так даже лучше.
- О, Гео, Билл, проходите, - радостно отозвался Том, демонстративно приподняв готовый тортик.
- А где ваши подарки? – спросила какая-то курица.
- Если ты рот не закроешь, моим подарком будет твое расчлененное тело, - шепнул я ей на ухо, после чего обратился к Тому, растягивая на лице гадкую улыбку. – Том, а у тебя есть собаки?
  Девушка с орами покинула палату, а я победосно оглядел всех вокруг. Спиной я чувствовал, что на меня кто-то смотрит, при чем так пристально, что кажется, будто во мне сверлят дырку. Я обернулся и увидел Пауля. Но он быстро отвернулся и пошел ко всем остальным. Георг подошел к Тому и что-то шепнул ему на ухо, тот удивленно вздернул бровями, что-то ответил. Пока я торчал где-то в углу, Георг подошел ко мне.
- Я ему сказал, что его ждет сюрприз. Он удивился.
- Я заметил. Вся эта ребятня не была в моих планах.
- Том сказал, еще полчаса, и он будет свободен. Так что все нормально, не волнуйся Билл. Лучше выпей сока.
- Мне бы сейчас к этому соку еще водки, - как-то мечтательно пробубнил к себе под нос, но не стал отказываться от предложения друга. Все же я очень нервничал. Я понимаю, что подарок мой без всяких сомнений очень хороший, но вкусы у нас с Томом сильно отличаются. Вдруг ему не понравится… У нас время тоже не резиновое. Риелтор ждет, как никак.
  На удивление полчаса пролетели быстро. Наверное, это из-за того, что Георг постоянно смешил меня и отвлекал. Вдруг Том окликнул всех, поблагодарил пришедших за прием и, сказав, что ему нужно отлучиться, подмигнул нам. Парни прощались, пожимая руки друг другу, а девушки чмокали его в щечки, что меня очень бесило. Вот только одна блондинка как-то задержалась на его губах намного дольше остальных, что вызвало у меня внутри приступы злости. Кто эта шлюха?! Так, оставим это на потом.
- Ну, я надеюсь то, что я прогнал всех ради вашего сюрприза, стоит того? – обратился к нам с растянутой на все лицо улыбкой Том. – Я, честно, не ожидал, что все они придут, но получилось здорово. Я очень рад.
- Подожди радоваться. Билл тебе такое приготовил, - похлопал по плечу парня с брейдами Гео.
- Интригует.
- Нам нужно ехать. Мы с больницей договорились. Вечером тебе нужно будет вернуться. Ну а пока… ты наш, - я улыбнулся Тому одними уголками. Гео помог парню встать и мы направились к его машине. Том с задних сидений всю дорогу расхваливал своих друзей. Я же сидел рядом с Георгом и с каждым приближенным метром трясся еще пуще прежнего. Я надеюсь, Том этого не видит.
- Билл, ты не заболел ли часом? Тебя просто контузит, - одернул меня Трюмпер. Черт! Надо брать себя в руки.
- Так, мы приехали, ребята. Выползаем, - оповестил нас Гео, паркуя машину возле нужного дома.
  Мы все вышли. Том непонимающе осматривал местность.
- Если вы хотите продать меня, то много не получите, пацаны, ибо товар бракованный, - подшутил Том, показывая на свои ребра.
  Мы зашли внутрь здания. Дорога до лифта не была долгой. Том все еще не понимал куда его ведут. Нажав в лифте на кнопку 4 этажа, мы становились все ближе к заветной цели. Страшно было, хоть убейся. Том выглядел очень улыбчивым, хоть я и знал, что его состояние не из лучших, но все же это его праздник, и встречает он его со всей душой. Георг незаметно схватил меня за руку и кивнул, как бы негласно произнося, что все хорошо. Вот лифт затормозил, двери разъехались по разным сторонам. Мы вышли. Нужная нам дверь находилась всего в паре метров от нас. Я из последний сил держался, чтобы просто не взять и не упасть. После нескольких звонков в звонок, мы слышали щелчок замка, после чего дверь открылась, а на пороге показался низенький усатый мужичок, наш риелтор.
- Здравствуйте, здравствуйте, господа. Мы с коллегой герром Брауни вас заждались, проходите, - приветливо встретил он нас, освобождая нам место, чтоб пройти.
- Билл, что мы тут делаем? Что это за мужик? Он не похож на клоуна, которых мне мама в детстве на день рождения заказывала, - шепотом на ухо произнес мне кареглазый мальчик, но я даже не успел ему овтетить, как риелтор герр Айгнер, тот самый мужичок.
- Проходите, осмотритесь. Документы уже подготовлены. Осталось только поставить роспись.
- Что? Какие документы? – остановился Том, окидывая нас всех возмущенным взглядом. – Твою мать, Билл! Объясни мне, что здесь происходит!
- Видите ли… - было начал оправдываться Айгнер, как был перебит.
- Может быть Вы помолчите и дадите мне что-нибудь сказать?! – наорал я на бедного мужчину, тот только отмахнув руками зашагал к своему партнеру.
- Том, я знаю, сколько хлопот принес тебе. Ты меня прости за это, - успокоившись я уже начал обращаться к виновнику торжества. – Да, со мной непросто, поэтому я тебе очень благодарен, что ты был рядом со мной в нелестные для меня дни. Спасибо, что появился в моей жизни, Том. Ты потрясающий парень. Сегодня, в твой день рождения, я хочу сделать тебе небольшой подарок, - я подозвал к себе мужичка, тот быстро доковылял на своих коротеньких ножках ко мне с листами бумаги. – Эта квартира – твоя.
  Мужичок радостно протянул ему бумаги, а челюсть Тома верно ожидала, когда ее поднимут с пола. Он осматривался вокруг и удивленно открывал рот, не в силах что-либо произнести. Глаза его были размером с континент. Он немного прошелся по квартире, после чего остановился в центре.
- Небольшой подарок? Билл, эта квартира стоит в три раза дороже моей гребаной жизни! Я не могу принять такой дорогой подарок, извини, - как-то печально произнес Том, пожимая плечами и кусая нижнюю губу. Только он собрался уходить, как я его одернул на себя.
- Том, прекрати строить из себя стесняшку-девочку! Ты взрослый, тебе 21 год. Я сделал тебе взрослый подарок. Из-за меня разгромили твою конуру, и Бог с ней. Куда ты после больницы возвращаться думал? Я говорил тебе в самом начале, что отплачу за то, что ты помог мне – я слово держу. Эта квартира – твоя, и мне плевать, что ты думаешь на этот счет. Поставь свою роспись.
- Билл, но это же дорого… - мямлил Том, но я чувствовал, что главную стену мы обошли, остались только, так сказать – кочки.
- Трюмпер, заткнись, поставь свою роспись и с днем рождения.
  Том послушно прошел за столик, где подписал необходимые документы. Теперь Том настоящий полноправный хозяин квартиры. Мы вскрыли шампанское, включили громко музыку и начали отмечать день рождения Тома. Он улыбался, и я был счастлив видеть его улыбку. Подарок удался. Том, как маленький, носился по всей квартире, крича что-то типа: «Билл, а ты туалет видел»; «Гео, да там и фильмы в придачу дали»; «Билл, а кто обои выбирал»; «Гео, да тут и фруктиков оставили с выпивкой». В общем он был рад! Когда риелторы ушли, он отозвал меня в спальную комнату, оставляя Гео одного. В наших руках было по бокалу шампанского.
- Тебе нравится квартира? – спрашиваю у Тома.
- Да! Это просто невероятно! Она великолепна! И от универа находится недалеко! Это лучший подарок, Билл. Спасибо тебе огромное! – восторженно жестикулировал Том, иногда даже пища, как девчонка. – Я даже не знаю как тебя отблагодарить за это…
- Давай выпьем для начала, - напомнил я ему о бокалах, сладко улыбнувшись. Мы чокнулись, от чего раздался звон стекла, и каждый из нас пригубил свое спиртное.
- Правда, Билл, что я могу для тебя сделать? – он сел на край кровати, притягивая и меня за руку. Я сел рядом с рэпером.
- Я не хочу, чтобы ты думал, что что-то должен мне. Это мой тебе подарок. Наслаждайся.
- Раз ты делаешь такие подарки, значит… - Том резко замолчал, опуская глаза вниз. Он неуверенно сминал свои губы, выискивая что-то взглядом на полу. Пауза немного затянулась. Том, сделав еще один глоток, все же решил продолжить. – Значит ты уезжаешь, да? Мы больше не будем видеться?
  И знаете, у меня сердце рухнуло. Упало куда-то опьяненное словами Тома. На его лице читалось сожаление, он не был рад тому, что говорил, и слова давались ему с трудом. Он не хочет этого, я же вижу. На лице непроизвольно нарисовалась улыбка. Я ему небезразличен. И это очень согревало и опьяняло похлеще, чем это чертово шампанское. Я взял его за руку, от этого жеста он поднял на меня растроенные глаза. Губки надул. Ей Богу – обиженный маленький мальчик. Я легко поцеловал его в носик, после чего чуть улыбнувшись произнес:
- Я никуда не уезжаю. Я приобрел квартиру в центре. Так что, если что, буду рядом. А если хочешь отплатить мне, то ты должен согласиться стать моделью для моей первой коллекции, которую я разрабатываю. У тебя хорошо получалось в тот раз.
- Но я же совсем не умею, - очнулся Том, чуть морщась, смотря на меня. – Я как бревно. Я хоть и не в курсе, что у вас там у модных творится, но на мой взгляд даже деревья лучше меня в кадре выйдут.
- Том, перестань! – я рассмеялся в голос. Том тоже не удержался и мы вместе захохотали. – Немного практики – и ты готов. Я же не выпущу тебя на публику необученным. Обещаю – один раз. Никто из других модельеров не посмеет достать тебя с предложениями о работе. Ну так что?
   Вместо ответа Том забрал мое шампанское, поставил на пол рядом со своим бокалом и повалил меня на лопатки на кровать, тут же врываясь в мой рот жарким поцелуем. Его язык ловко скользил по моим губам. Мы оба дышали через нос от столь горячих поцелуев. Его рука блуждала под моей футболкой. Губы иногда спускались ко мне на шею, заставляя все тело просто полыхать огнем. Он нежно теребил кожу зубками, сразу же зализывая свои укусы, как котенок. Я обнимал парня за шею, пока он заставлял меня в порывах искусывать свои губы. Только Том начал задирать мою футболку, возвращаясь к губам, как открылась дверь, на пороге которой стоял Георг.
- Эээ, парни, я, конечно, все понимаю, но Билл, мы должны были Тома привезти в больницу 5 минут назад. Нужно выезжать.

0

284

Квартира Тома.

http://s1.uploads.ru/t/yPM9l.jpg
http://s1.uploads.ru/t/teYCj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/j4uql.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fwvQi.jpg
http://s1.uploads.ru/t/MkG1m.jpg
http://s1.uploads.ru/t/PYqgW.jpg

Ам-ам, а вот и квартира Билла.

http://s1.uploads.ru/t/3sDMN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5APso.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8xhvk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/KqUBi.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ZvAM8.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nQyVI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FgS4d.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bGBLF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/KOW1D.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xCWhH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/m4563.jpg
http://s1.uploads.ru/t/XhT29.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Q4PLv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/grKcv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hYr2G.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ple5K.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Cxhdg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5pRw3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Mj0du.jpg

0

285

привет)
прости, что меня так долго не было)
очень стыдно)
но прода просто восхитительная)
я наконец точно узнала, что Билл влюблён, вот как чувствовала)
как же хочется, что бы всё было хорошо)

прости, что так мало пишу)
боюсь, сказать что-то не то)
спасибо большое*__*
жду*

0

286

Привет))Как же Гео не вовремя,хотя понимаю здоровье важнее.Том изменился прям до неузнаваемости своим отношением к Биллу.Сюрприз на день рождение просто шикарен.

0

287

die Sonne
привееет)
ну давай исправляйся, ну))
очень рада, что ты здесь)
спасибо большое!
дааа Билька сдался первым) но он молодец на самом деле.

пиши все, что думаешь, я всему рада буду)
спасибо тебе))

Capitan Grant84
Привет)
Гео тоже мне нравится как персонаж.
Хороший получился, правда ли?)
я бы тоже от такого сюрприза не отказалась бы ;DD

0

288

Согласна,персонаж Гео  очень удачен.Такой понимающий и верный друг вышел.Просто загляденье.

0

289

А прода когда? Атор мы тебя подгоняем. http://uploads.ru/i/3/s/q/3sqK2.gif   Пиши уже быстрее и несись сюда...

0

290

вау, не ожидала, что меня тут ждут))
постараюсь на днях выложить что-нибудь)
спасибо, очень приятно))

0

291

привет) ничего себе подарочки!!! мне б так))
ну вот только боюсь, что могут возникнуть проблемы со Стивом ...надеюсь, что нет
им итак досталось

0

292

POV Том.

Как врач и обещал, через 2 дня меня выписали, но строго наказали мне постельный режим, который я, разумеется, не собирался соблюдать. Гео с Биллом не приходили за эти дни, что не очень-то меня радовало. Все же Билл – сумасшедший! Такой подарок мне сделал… я даже не знаю, что могу сказать по этому поводу. Я просто нереально счастлив! Это именно то, что мне было нужно – смена постоянной обстановки. Он был прав, что возвращаться обратно не имеет никакого смысла, но расплачиваться за погром в квартире все же придется, но пока об этом думать абсолютно не хочется. Выйдя на улицу, солнце встретило меня своими лучами. Легкий приятный ветерок скользил по коже, и это не могло не радовать. Погода была просто превосходной! Нацепив солнцезащитные очки на переносицу, мило улыбнулся проходящей мимо медсестре и двинулся в сторону дороги, чтобы поймать такси до нового дома. В прошлый раз я не все успел там посмотреть, зато теперь чувствую времени будет больше, чем предостаточно. Шофер хрипло оповестил меня о том, что мы уже подъехали к месту, я расплатился, не требуя сдачи, и покинул салон. Не поверите, даже жизнь пахла как-то по-особенному, по-новому. Поздоровавшись с консьержом, который явно был не в курсе нового жильца, от чего он засыпал меня кучей вопросов, пришлось убеждать его о том, что теперь мы с ним будем видеться оооочень часто. Спустя 5 минут разговора я уже ожидал лифта. Рядом со мной поровнялась милая дама с собачкой на руках. Либо это был щенок, либо специальная порода низкорослых четвероногих.
- Здравствуйте, милый песик! – радостно поприветствовал удивленную фрау.
- Спасибо, молодой человек. Вы в гости кому-то? Что-то я вас здесь раньше не видела… - подозрительно покосилась она на меня, когда двери лифта уже были открыты. Мы вошли внутрь, а песик отчего-то радостно гавкнул.
- Я новый жилец. Томас Трюмпер, буду жить на 4 этаже, - но ответа не прозвучало. Да он мне больно и нужен-то был.
   Вот еще погодя пару минут, я открыл двери своей новой квартиры. Она даже пахла как-то по-своему. Разувшись, я принялся заново осматривать жилище. Потолки были высокие, квартира сама по себе очень просторная. Вид с балкона выходил на парк, находящийся позади здания. Нужно позвонить Биллу и еще раз поблагодарить его. Найдя в кармане телефон, набрал уже заученный номер, но женский голос оповестил о том, что аппарат абонента выключен. Черт! Ну ладно, приму душ и сделаю еще попытку.
  Прохладный душ был как всегда кстати. Он помог расслабиться полностью. Выйдя из него в одном халате, я достал из небольшого холодильничка банку пива и включил телевизор. По привычке включая свой любимый канал, наткнулся на футбол. Играла моя любимая команда, поэтому все мое вниманиие на ближайшие часа 2 было занято исключительно телевизором. Когда матч закончился победой моей любимой команды, настроение было выше, чем Эмпайер Стэйт Билдинг, который я бы с удовольствием посетил. Вообще хочу в Америку. Там наверно круто. Нет, там определенно круто. Хоть и Германию я люблю, но душа прям очень хочет посетить Америку. Из раздумий меня вырвал телефонный звонок. Дисплей радостно позванивал и выдавал имя звонившего. Пауль.
- Привет, дружище! – заорала трубка.
- И тебе того же, Пауль!
- Видел? Наши просто рвали и метали! Отличная игра! Ты где, кстати? Тебя сегодня должны были выписывать, я заезжал к тебе домой, а тебя там не оказалось, - черт! Я ведь даже забыл рассказать о переезде.
- Эмм, Пауль. Я переехал. Я забыл сказать, - как-то виновато прозвучал мой голос.
- Что? Куда? К тебе можно? Я хочу знать, где ты!
- Да, конечно. Только у меня просьба. Не мог бы ты сейчас ко мне заехать и взять хоть что-то из моих вещей и одежды, а?
- Без проблем. Диктуй свой новый адрес.
  Продиктовав необходимое, я принялся рассматривать, что есть в моем холодильнике. Странно, но здесь даже были продукты совсем недавно выпущенные. Еще умел бы я готовить, было бы просто чудесно. Нужно на досуге купить себе кулинарную книжку. Живу без женщины как-никак, не умирать же с голоду, а есть фастфуд уже немного подташнивает. Отправив пустую банку в мусорку, послышался звонок. Пауль быстро что-то. Открываю дверь и на меня накидывается мой друг, тут же обнимая.
- Дружище! – заорал мой гость. – Как ты?
- Если отпустишь, буду еще лучше, - прохрипел я в ответ.
- Оу, прости. Как твои ребрышки? Я взял кое-что из шмотья, но, сам понимаешь, большинство осталось там.
  Я пропустил друга внутрь, кивая его словам. У Пауля челюсть отвисла. Видимо, и ему пришел по вкусу мой интерьерчик. Я довольно ухмыльнулся.
- Даа, приятель. Королевская квартирка. Но…как?
- Не поверишь - Билл подарил! Я так удивлен был! Не ожидал вообще никак.
- За то, что ты его трахаешь?
- Что? – я как-то не очень уловил смысл слов, так как друг проговорил их едва слышно.
- Говорю, что это очень здорово. А где он сам-то? Вы вместе живете? – Пауль уселся на диван, укладывая рядом с собой черный пакет. Не дожидаясь моего ответа, он принялся выкладывать содержимое из сумки на стол в виде бутылки шампанского, оливок и прочей закуски.
- Нет, он купил себе другую квартиру где-то в центре. Мы с ним два дня не виделись уже.
- Бедненький…
- Что? – бесит, когда он вот так вот разговаривает, что его хрен услышишь!
- Говорю, выпьем? Надо же отметить такое событие с лучшим другом, а?
   Мы просидели с ним до глубокой ночи. Пауль настаивал на том, чтобы остаться на ночь у меня. Разумеется, отказать другу я не смел. Допив до конца бутылку шампанского, я поплелся спать в свою спальню, а Пауль тем временем укладывался на диване. Сон быстро настиг и меня, и его, поэтому уже через пару минут в квартире воцарилась полная тишина. На утро не было никаких головных болей. За целый день мы с Паулем перевезли все мои уцелевшие вещи из старой квартиры в новую. Пришлось объяснить старой владелице, что меня будто ограбили, поэтому такой и беспорядок, но я готов возместить ущерб. От услышанной цифры легче, конечно, не стало. Ничего, поработаю в кафе пару тройку месяцев, авось и расплачусь с долгами. Сейчас мы сидели в небольшой кафешке и разговаривали о чем-то. Я твердо решил, что нужно найти Билла, раз трубки он не берет, сам не звонит и вообще никак не контактирует со мной. Были, конечно, мысли, что он мог уехать, но проверить это я должен. Позвонив Гео, я получил новый адрес Билла и попросил Пауля отвезти меня к нему. Друг, конечно, долго морщился, но все же согласился. И вот уже через полчаса мы стояли у какой-то новостройки в Центре. Пропсив Пауля остаться в машине, я подошел к здоровенной входной двери. Ага… квартира 45. Набираем. Идут размеренные гудки. После минуты трезвона они прекратились. Его что, дома нету? Попробовав еще так раза 2-3 домофон все же решился ответить ожидаемым голосом.
- Да? Кто это? – запыхавшись ответил брюнет.
- Билл? Это я, Том.
- Том? Что ты тут делаешь? – его голос звучал уж слишком удивленным. Что-то здесь не так.
- Ну ты не звонил, не писал. Я решил сам тебя проведать…
- Том, уходи, пожалуйста, отсюда.
- Чего?! – моя челюсть мигом отправилась на ступеньку. Это как вообще понимать?
- Того. Я второй раз повторять не буду. Уходи, - и звонок домофона сбросился, оставляя меня в полном оцепенении от случившейся ситуации, объяснение которой я никак не мог найти.

Отредактировано Le marionnettiste (13.07.2012 23:54:58)

0

293

эээ...что происходит?? Что с Биллом?
Мне это явно не нравится, как и Тому!!!
проду!!!! а то мой мозг не вынесет такого стресса
что-то тут не чисто!!!!!!!!!!!!! *рвет на голове волосы*

0

294

Ни хренасе себе.....И как это все понимать.Думаю не по доброй воле он такое отморозил.Что происходит?

Отредактировано Capitan Grant84 (15.07.2012 00:20:03)

0

295

и вправду, что-то тут не то.
может у Билла там ухажёр и они просто трахались.
ну мне от этого не легче, знать надо.
Том, вместе с ним прям хотелось радоваться)
он молодец)
но думаю, сейчас его настроение испортилось надолго.
а Пауль меня выбешивает, просто. Вроде раньше к нему более менее хорошо относилась, а сейчас...
ну не могу я  ним смирится. Он просто мелкий завистник.
а Том...я надеюсь он во всё разберётся)
спасибо за продолжение, жду дальше)

0

296

POV Том.

Все же выйдя из шока, я еще пару раз набрал домофон, но ответа уже не прозвучало. Билл тупо игнорил меня. Он что там не один? Завел себе кого-нибудь? Ну в принципе-то мы не вместе, поэтому имеет полное право, но тогда зачем он…? Ах! Со злости пнул попавшуюся под ноги банку, что не ускользнуло от Пауля. Показав другу веселый средний палец, сел в машину, громко закрывая дверь авто. Через секунду уже друг сидел за рулем.
- Ну что? Нажраться вдоволь как скотина?
- Ага.

Время уже было далеко за полночь. Алкоголь уже давно ударил в голову, мысли проносились в голове с молниеносной скоростью и мозг активно посылал сигналы, что я действительно все умею и действительно все могу. Первым же делом, осмелев, я решил все же наведаться к Биллу еще раз и разузнать, что за дела сегодня были. Соврав Паулю, что мне нужно в уборную, незаметно для друга вышел из здания клуба, тут же останавливая какую-то первую попавшуюся машину. Водитель, благо, согласился подвести до дома Билла, выдав его адрес за свой, и вот уже через 15 минут машина остановилась у знакомого дома. Церемониться я не стал и тут же начал вдалбливать кнопку домофона Билла, который так активно не хотел отвечать.
- Билл! Билл, чертов ублюдок! Я знаю, что ты дома! – хотя откуда я это мог знать, ведь я даже не знал, где находятся его окна, но тем не менее я вышел на середину улицы и начал кричать куда-то в небо. Затем я снова начал домогаться бедный аппарат домофона, но все безрезультатно.
- Молодой человек, прекратите буянить, иначе я буду вынужденна вызвать полицию! – прокричала какая-то старушка из нижних окон.
- Да вызывайте! Пока этот урод не откроет мне дверь, я отсюда не уйду! – тут же последовал ответ на реплику старухи.
- Значит урод, говоришь… – только я хотел еще что-то выкрикнуть, как за ухом послышался томный шепот брюнета, который заставил обернуться.
- Билл! Где тебя черти носили?! Что это еще за неприкольный прикол был сегодня днем?!
- Ооо, ясненько. От тебя спиртным разит за километр. Иди лучше проспись домой.
  Только брюнет хотел направиться в сторону своего подъезда, как был резко перехвачен сильными руками и моментально прижат к дереву. По выражению его лица было видно, как этот жест не понравился Биллу, но другого выхода у меня не было. Иначе б он ушел.
- Билл, объясни мне что вообще происходит?! После моего дня рождения ты не появлялся, я не мог до тебя дозвониться даже!
- Не веди себя как истеричная женушка, Трюмпер. Я устал и хочу спать.
- Ты с кем-то был сегодня??? – уже не выдержал я и сорвался на крик, что меня слышали, наверное, все жильцы этого дома.
- Я сказал, прекрати строить из себя истеричную женушку, - холодно отрезал брюнет, а его глаза от раздражения становились чернее самой ночи. – Какая к черту разница с кем я был?
- Хоть убей, Билл, я тебя вообще не понимаю. Ты уже настолько заигрался, что сам не различаешь фальши, - как-то это прозвучало уж очень хило, но тем не менее оно было искренне. Я уже собрался было уходить, но рука Каулитца схватил меня за рукав кофты.
- Что ты делаешь?
- Ну, Томми, ты же сказал, что не уйдешь отсюда, пока я не открою тебе дверь, а сам собираешься сваливать. Не держишь ты свои слова, ай-ай-ай, - вместо ответной реплики я удостоил Каулитца вопросительным взглядом.
- Пошли выпьем чашечку кофе.
  Билл отпустил мою руку и, улыбнувшись уголками губ, направился в сторону своей подъездной двери. Я долго думал идти за ним или нет, но я, наверное, слишком по нему соскучился за эти дни. Квартира Билла встретила нас своей уютной обстановкой и робким молчанием. Только ветер иногда игрался со шторами через приоткрытые окна, разбавляя эту тишину своим ночным пением. Билл велел мне пройти в гостиную, а сам направился в сторону кухни. Я удобно расположился на мягком диване и принялся рассматривать интерьер. Все же у Билла отличный вкус. Я в общем-то в этом и нисколько не сомневался. Пока мои глаза отмечали про себя всякие интересные детали квартиры, брюнет уже появился в комнате с двумя чашками, от которых приятно пахло кофейным ароматом.
- Подожди 10 минут. Я хочу принять душ.
  И снова он ушел, оставляя меня наедине с этой тишиной. Честно, после алкоголя мне не очень-то и хотелось попивать с ним кофеек, поэтому я даже не бросал и быстрых взглядов на чашечку. Сразу вспомнилось, как Билл в первый же день их знакомства застрял в ванной на 2 часа, если не больше. Лица коснулась легкая улыбка. А я ведь тогда немного забеспокоился, что он так долго. Сам того не замечая, я провалился в сон прямо на его диване, не раздевшись, не прикоснувшись к чашке кофе, не разузнав у него все, что меня интересовало. Я просто уснул.

POV Автор.

К тому времени как Билл вошел в гостиную, Том уже видел 10-ый сон. Все же ужасная привычка брюнета долго пребывать в ванной комнате не сулит ничего хорошего. Он тихо подошел к спящему юноше и сел на корточки рядом с ним. Лицо его было безмятежно спокойное, лишь длинные красивые реснички иногда подрагивали во сне. Тогда Билл невесомо поцеловал парня в пухлые губы и отправился спать к себе в комнату.
  Билла разбудила трелль телефона, до этого спокойно лежавшего на прикроватной тумбе. Разлеплять глаза ему совсем не хотелось, поэтому найдя трубку на ощупь, принял вызов. Звонили из агенства, в котором сейчас работал Билл и готовился к новому показу. Юношу просили немедленно приехать в офис для уточнения каких-то деталей проведения самого мероприятия. Разумеется, Каулитц вывалил кучу недовольств на позвонившего, но дела для него были важнее. Сбросив вызов, он провалялся еще около 10 минут на своей мягкой удобной кровати и направился принимать утренний прохладный душ, дабы отогнать остатки сна. Спустившись на первый этаж, где еще мирно спал Трюмпер, он столкнул его тело с дивана и прошел сразу же на кухню, заваривая кофе.
- Что? Где? Какого черта? – спросони Том выдавал череду вопросов.
- Вставай, я уезжаю, - донеслось со стороны кухни.
   Том еще долго не мог пересилить себя, ему очень сильно хотелось спать, но появившийся с чашкой кофе и в одном халате брюнет отогнал все сомнения прочь – вставать все же нужно. Глаза рэпера сильно отдавали в красноту, лицо помято. Только он хотел было задать вопрос относительно ванны и туалета, как Билл сразу же оповестил о расположении необходимых тому комнат. Проведя все водные процедуры, Том, еле перебирая ногами, опустился на стул за обеденный стол. Брюнет стоял возле окна и, по-аристократически изящно держа в руках сигарету, выдыхал сизый дым. Его лица коснулась довольная ухмылка, его забавляло видеть Тома вот таким – никаким с похмелья. Не говоря ни слова, он достал «потерпевшему» таблетку от головы и налил стакан воды, пододвигая предметы помощи к тому поближе. Сам же, выложив на тарелочку с плиты макароны с сосисками и налив себе апельчинового сока, сел напротив парня. У Тома снова читалось на лице возмущение и вопрос.
- Это мой завтрак, а это, - Билл помедлил и кивнул в сторону стакана с белой шайбочкой таблетки, добавил, - твой.
  Каулитц довольно заулыбался, видя непонимание на лице юноши и все же, не сдержавшись, громко засмеялся в голос.
- Не беспокойся, я и на тебя приготовил тоже.
- Ты умеешь готовить? – как-то хрипло произнес Том, запивая таблетку. Сушняк мучал не –подетски.
- Ну, в отличии от тебя, у меня еще ни разу в жизни не подгорело мясо. Чудо-поваренок Том! – брюнет снова засмеялся. Тому было так не по себе, что он едва разделял шуточек Билла. А если уж быть предельно честным, то вообще не слушал, что говорил брюнет, только кивая и натягивая улыбку после окончания каждой фразы. Все же решившись на отчаянный шаг, Том наложил и себе легкое блюдо.
- Сколько время? – пережевывая еду, произнес парень с косичками.
- Пол 12. А что? Ты куда-то спешишь?
  И тут глаза Трюмпера округлились. Его будто холодной водой окатили.
- Как это пол 12? В 12 же игра!
  Теперь и Билл смотрел на юношу с таким же удивлением.
- Какая еще игра? Трюмпер, ты что, совсем офигел? Тебе еще как минимум 2 недели нельзя играться в мячик! – по раздраженному тону было видно, что Билл немного нервничал, и эта ситуация его совсем не устраивала.
- Да там мои парни играют! Я должен поддержать их! Я же не могу пока играть… - после этих слов у Билла отлегло на сердце. Он вроде успокоился.
- Тогда доедай, я отвезу тебя.
- Оо, нет, нет. Ты еще будешь краситься часа 2, тогда я уже опоздаю на все, что только можно. Нет уж, спасибо. Я сам доберусь.
- Но… - только вымолвил брюнет, как Том быстро понапихал к себе в рот остатки с тарелки, запил без разрешения апельсиновым соком брюнета и поднялся с своего места.
- Спасибо, Билл! Я был очень рад тебя повидать! Ты не представляешь, как я соскучился! Мне было с тобой так хорошо! Аж спину ломит, ты бы знааал… Я вечером позвоню! Пока!
  Пока Том выговаривал по фразе, он напяливал на ноги свои найки, а с последними словами и вовсе вылетел из квартиры, напрочь забыв о том, что хотел серьезно поговорить с брюнетом.

0

297

Спасибо за проду.Но все равно вопрос остался открытым,почему так повел себя брюнет.Ведь скучают друг по другу.Надеюсь в скором времени на новую проду.

0

298

Capitan Grant84

привеет)
не волнуйся, скоро Билл объяснится. просто Том даже не успел распросить, что планировал изначально. такие вот стечения обстоятельств))
ответы будут :))

0

299

Le marionnettiste написал(а):

скоро Билл объяснится. просто Том даже не успел распросить, что планировал изначально. такие вот стечения обстоятельств))

это утешает
надеюсь, Том и правда только посмотреть, поддержать, но не играть.
а то...не представляю, если что случится с Томом, что тогда будет с Биллом.
не знаю, причин такого поступка Билла, но вот то, что Том ему полюбэ не безразличен - это факт!!!
жду еще

0

300

Di`Kastro

за Тома можно не волноваться)) играть он пока точно не будет))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)

Создать форум.