Автор че фик забросил?
No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)
Сообщений 301 страница 310 из 310
Поделиться30230.09.2012 01:40:29
POV Том.
Игра прошла очень удачно, хоть и сложно. Команда разгромила соперников с разницей в 8 очков. Я даже не успевал вспоминать о чертовом Билле, поскольку все мысли и силы тратил исключительно на поддержку товарищам по команде. Когда все парни пошли в душ умываться, я остался наедине со своим тренером, поздравил его с нелегкой, но все же победой, узнавал у него, сколько еще игр до конца серии, какое место они занимают в таблице, с кем следующая игра, какие прогнозы ставит сам тренер Манштейн.
− Том, я знаю о твоей проблеме, − начал тренер, а я про себя выругался. Так и знал, что Герберт еще то трепло! – Она очень не вовремя, ты сам понимаешь. У тебя последний год учебы и последняя возможность показать себя для дальнейшей карьеры…
− Да, герр Манштейн, я сам все это понимаю. Хочу уже на площадку, но состояние не позволяет много и резко передвигаться, − без капли энтузиазма отвечал ему я.
− Вот именно, Том! У тебя, конечно, есть шансы попасть в какую-нибудь нищенскую команду из самых окраин, которая даже знать не знает о существовании Ассоциации, но сам понимаешь, что ты достоин большего и лучшего, а чтобы это получить, нужно действовать сейчас, потому что именно сейчас на тебя смотрят представители разных команд.
− Я знаю, тренер, но… − тут я запнулся. – Я не знаю как быть…
− У нас осталось еще 4 игры, Том. Я очень надеюсь видеть тебя на площадке. Приходи на тренировки, будем давать тебе ничтожную нагрузку, хоть что-нибудь, чтобы не исключать из команды, но лечением, мой мальчик, займись обязательно! Мы что-нибудь придумаем, обещаю. Ты мне как сын, которого у меня никогда не было, понимаешь? Я не позволю такому талантливому игроку застрять в трясине.
− Спасибо огромное, герр Манштайн! Конечно, я буду приходить на тренировки! Спасибо, что даете шанс!
Весь вечер мы провели с ребятами в кафе, активно делясь впечатлениями и поедая всякие блюда. Тем было на самом деле очень много. Сначала, разумеется, говорили о наших шансах на абсолютную победу, о наших соперниках, затем понеслись разговоры о чир-лидершах, которые перетекли в разговоры о самих девушках и сексе (многие парни даже выдвинули идею сходить всей командой в клуб «на охоту»), дальше между заигрываниями с несчастными официантками мы заговорили о том, что девушки ценят в парнях, и тут завелась тема про авто. Я заметно погрустнел, поскольку моя красавица, о которой я грезил много лет, на которую я заработал потом и кровью, больше вообще на транспорт не походит. Правда, из парней об этом еще никто не знал, да и мне не хотелось, чтобы они узнавали.
− Уже время 9, пацаны! Меня же Линка убьет, я обещал в 8 у нее быть! – заныл вдруг Гарри.
− Ты у нее на поводке, шш−шш!!! Того и гляди − женит на себе, очухаться не успеешь! – подколол друга Роб.
− Время и вправду позднее, нужно уже собираться. Завтра еще на учебу, буу… − разочарованно выдохнул Гай. Он прав, уже прилично потемнело, а кому-то добираться далеко до дома.
Так мы и решили расходиться по домам. Меня подвез Михаэль с братом. Квартира меня встретила теплом, ласкающим все тело до приятных мурашек, и одиночеством, которое прожигало тело изнутри. Я уже ведь жил один, почему же сейчас я не могу нормально воспринимать тот факт, что и эта квартира пустая? Хотя… Черт! А я совсем и забыл, что последний месяц, если не больше делил жил. площадь с Биллом. Развалившись в теплой ванне, я продолжал размышлять о брюнете. Да, точно, все дело в Билле. Пусть мы и ругались часто, пусть он бросался своими колкостями сразу же по моему приходу, язвительно улыбался своими очаровательными губками, так заразительно смеялся над своими же шутками, ужинал со мной, смотрел разные передачи, постоянно морщась от недовольства и комментриуя каждый поступок героев, его мягкие поцелуи... Да, мне не хватает его в доме, определенно. Черт! Но мне же нравится Валери! И я ей нравлюсь. И все у нас с ней хорошо получается, тогда при чем здесь Билл? Может я просто давно не был с девушкой? Да, точно. Нужно позвонить ей и пригласить к себе. Да! Какой же я решительный! Тогда и постоянные мысли о Каулитце не будут меня тревожить.
Наспех помывшись, нацепив на себя одно полотенце поверх бедер, тут же рванул к телефону, набирая номер блондинки.
− Алло, Том? Что случилось, что ты так поздно звонишь? – послышался взволнованный голос подруги.
− Я просто хотел тебя услышать. А знаешь, что будет еще круче? Это увидеть тебя. Приезжай сейчас ко мне, а? – буквально на одном дыхании выпалил я.
− Том, я, безусловно, ценю твой порыв, но время уже позднее. Я никуда не поеду. Извини, − с сожалением произнесла девушка.
− Ладно, я все понимаю. Тогда, может быть завтра?
− Давай завтра и обсудим, хорошо, нетерпеливый мой? – я, не видя, чувствовал ее теплую улыбку на лице.
− Хорошо, спокойной ночи, Валери!
- Спокойной ночи, Том.
Мда, я и забыл про строгих родителей Валери. Они же ее уже в 8 ждут на пороге их дома, не то, чтобы пускать поздно по гостям. Иногда раздражает ее послушание! Так, можно позвонить Биллу. Он взрослый, живет один, никто не будет его ругать, что он поздно уехал. Он точно приедет! Это верняк. Набрав номер юноши, телефон долго не отзывался ожидаемым голосом. Но на третьей попытке, чудо все-таки свершилось.
− Слушаю тебя, Том, − как-то ехидно начал Билл, не дожидаясь моего приветствия.
− Не хочешь ко мне приехать, выпить там, кино посмотреть…? – самоуверенно начал я.
− Мм, неа. Не жди меня, Трюмпер, не сегодня, − и снова этот тон. Боже, даже он сводит меня с ума.
− Но почему?
− Трюмпер, если ты звонил только насчет приглашения на «выпить и кино», то я ответил отказом уже. Что-то еще или я могу идти заниматься своими делами?
− Ты непонятный, Билл. Утром любезничаешь во всю, вечером – отказы.
− Ммм… − только и протянул Билл, даже не отзываясь на мои слова.
− В общем, пока, − не стал я дожидаться от него хоть чего-то и сразу же отключил вызов.
Усевшись рядом с камином уж слишком расстроенным, я не мог понять всего лишь одну вещь: почему мне нравится больше Валери и меня к ней влечет неистово, но отказ именно от Билла так молниеносно срубил мое настроение под корень?
Утро встретило меня не особо приветливо, потому что за окнами барабанил несильный дождь. Небо казалось серым и вообще каким-то безжизненным. Почему-то с утра я себя чувствовал небом. День в универе пролетел так же серо и мучительно долго. Целый день я не мог понять причину своего такого апатичного настроения, которое, к слову, бывает крайне редко. Меня не веселили шуточки Пауля, мне не хотелось спорить с Мэлом, не хотелось ругаться с Отто – мне не хотелось ничего. Чем так постоянно занят Билл? Почему он так странно и непонятно ведет себя? Раньше он активно показывал свои чувства ко мне, а теперь я вообще не уверен в их наличии. Может он нашел себе кого-нибудь? Тогда почему он не скажет мне об этом? Чтобы я отстал, не донимал его и так далее? А вдруг я его обидел чем-то? Вот мы начали жить отдельно, и все это началось, вся эта хрень непонятная. Единственное, что мне ясно из всей это ситуации это то, что мне эта ситуация ни черта не нравится!
После универа я решил немного прогуляться, пусть и под этим противным мелким дождиком. Как раз закончились продукты, а на работу мне только через два часа, потому что сегодня отменили пару. Я тупо шел куда глаза глядят. Мне было интересно посмотреть, в каком районе я вообще имею честь проживать. Но на долго моей прогулки не хватило, и мне пришлось возвращаться обратно. Хоть и несильно моросило, я успел нормально так намокнуть. Работа шла своим чередом, казалось, за мое отстутвие ничего не изменилось, кроме новой самодельной таблички Артура, оповещающей посетителей об открытии и закрытии кафе. Даже к вечеру мое настроение не улучшалось…
Так долго продолжаться не могло. Я игнорил встречи с Валери, я игнорил несуществующие встречи с Биллом. Я ощущал себя потерянным в огромном лабиринте. Еще это постоянное одиночество давило на голову со всех сторон… Решать проблему было нужно, и вскоре я даже придумал как! Дождавшись наконец выходных, я чуть ли не с утра пораньше полетел в петшоп, где взял себе маленького красавца бигля, которому дал нескромное имя – Принц. Я был уверен, что этот маленький приятель – одна из тех деталей, которой не хватало в моем жизненном механизме. И не прогадал!
Красавец Принц.
Отредактировано Le marionnettiste (30.09.2012 13:29:01)
Поделиться30330.09.2012 01:43:01
Прошу прощения за большую задержку, были какие-то проблемы, я не могла даже просто сообщения отправлять здесь.
Иии, извиняюсь за размер проды. Обещаю, что следущую я сделаю побольше, просто времени практически не было(
в следующей проде обещаю кое-что интересное))
Поделиться30430.09.2012 13:14:54
Привет.Какой же у тебя в этой проде вышел,Томчик,запутавшийся в своих чувствах,одинокий ,потерянный.Да к тому же может потерять в любой момент цель в жизни,имеется ввиду баскетбол.Будем надеяться,что он разберется в себе,в своих чувствах и все у него получится.С нетерпением жду продолжение!!
П.С.Щеночек,ну просто отпад.Уж что-что,а одиночество Тома, этот малыш точно скрасит.
Отредактировано Capitan Grant84 (30.09.2012 13:17:58)
Поделиться30530.09.2012 13:30:26
Capitan Grant84
привет))
даа, нелегко сейчас придется Тому.. самой его жалко(
нелегкий период ждет его, но Принц ему поможет. и позже узнаешь даже каким образом))
Поделиться30613.10.2012 22:02:45
POV Билл.
Мм, сколько дел, сколько дел! Вот уже третью неделю я работаю над эскизами для своей первой коллекции одежды! Это настолько увлекающий за собой процесс, что просто трудно вырываться из него в реальность. Я работаю на износ, каждый день, частенько засиживаясь до поздней ночи, делая перерыв между работой на сон. Бывало и такое, что даже забывал себя кормить. Я был настолько увлечен процессом, что даже отключал телефон, чтобы никто не мог до меня докопаться и отвлечь. Естественно, перед сном я проверял его о наличии пропущенных звонков. Я созванивался исключительно только с ребятами из агенства, которые в слезах просили меня хотя бы об одной фотосессии, но после того, как со мной заговорил Ади, я сдался, предлагая ему выгодное для себя сотрудничество. Сегодня я приехал к нему в агенство на заказ для журнала «Leute». Я слышал, они начали работать с «Leute Heute», что ложилось мне на руку. Я согласился на одну фотосессию, взамен на то, чтобы Ади связал меня с парочкой популярных модельеров. Я вообще давно рассказывал о своей идее, но из-за работы и Ланцо, мы об этом почти не вспоминали, а теперь, когда я полон решимости, времени и вдохновения, настала пора претворять мечту в реальность. Адалар поддержал меня, даже более того – первым вызвался снимать моделей для моей одежды, которая, как он уверен, будет просто взрывом в современном мире моды. Также Ади посоветовал мне поприсутствовать на какой-то вечеринке, посвященной дню рождения известного модельера, куда были приглашены все модные шишки. Идти туда мне жутко не хотелось, но поскольку мне важна моя репутация, то пришлось дать обещание Ади, что пойду туда с ним.
Фотосессию, которую запланировал мой друг, спланировали просто на отлично! Мне нужно было позировать на шикарной кровати а-ля «Привет из 60-х». На мне изначально была черная выразительная рубашка, поверх нее – черная кожаная куртка с закатанными рукавами, также черные брюки, подходящая обувь на небольшой платформе, ну и бижутерия само собой. Выглядел я просто восхитительно! Я просто не мог наглядеться на себя в зеркало, а за тем и на самих фото, которые мне иногда разрешали посмотреть. Изначально это были снимки на корточках, затем я сидел просто широко разведя колени, чуть позже мне дали небольшую шляпку, которая мне очень пошла. Отсняв около 300 кадров, мы решили, что будет совсем кстати и полежать… Меня избавили от куртки, я оставался в одной рубашке, которая была расстегнута чуть ли не на половину, да со штанами. И тогда я дал себе волю. Я долго не вспоминал о Томе, точнее старался не вспоминать, но почему-то сейчас мне захотелось вообразить будто я позирую перед ним. Я извивался на постели как змей, соблазнительно прикусывая губы и томно глядя в объектив из-под ореола пушистых темных ресниц. Скользя руками по своему телу, иногда специально открывал место, где красовалась татуировка звездочка. Но сильно заигравшись, я обреченно простонал, разваливаясь на кровати. Стало невыносимо представлять себя с кем-то, кого по сути рядом нет. Я так хотел, чтобы он оказался здесь, но я даже не знаю где он. Я так сильно скучаю…
− Все, Билл. Ты поработал просто восхитительно! У меня аж температура поднялась! – начал расхваливать меня Ади, вырывая из размышлений. – Правда, ребят? Вам не кажется, что здесь стало как-то жарковато? – Адалар обратился к работающей группе, которая в миг согласно загудела.
− Да, давно я не кривлялся перед твоим… − выдержав томную паузу, продолжил хрипло, − … фотоаппаратом.
− Ты уж, пожалуйста, так надолго больше не оставляй нас. Нам тебя не хватает…
− Сс, не начинай, Ади. Я же сказал, что сейчас очень занят. Если что, сам позвоню и спрошу о возможных заказах. Если они вообще будут за время моего отстутвия на людях, ахах.
− Да после такой фотосессии – заказов будет миллион и еще один! – подхватил мою волну фотограф, а я уже тем временем отправился переодеваться.
Заезжая по дороге домой, я попросил таксиста притормозить у парка. Уж очень мне хотелось дальше пройтись пешком одному, подумать о всем, что беспокоит, да и просто подышать свежим воздухом, потому что последнее время почти не вылезал из кабинета. Время всего лишь около 6 вечера, поэтому народу было еще прилично, но меня это не беспокоило. Почему-то я не боялся быть узнанным. Я вообще забылся под этот беззаботный детский смех, под редкие, но теплые лучи солнца, под эти нескончаемые счастливые улыбки пар. Отключив телефон и купив себе мороженное, я бродил по узенькой дорожке, выискивая хоть одну свободную лавочку, и наконец такая попалась мне на глаза. Я расслабился, стараясь просто насладиться тем, что меня сейчас окружает, будто выпивая из всей этой природы вдохновение. И скажу вам, получалось очень даже. Но тут меня снова вернули в реальность. Рядом начал чудно пищать маленький песик, задорно виляя хвостиком. Да, да, именно пищать, потому что этот малыш на большее пока не был способен. Я наклонился к нему, тихонечко протягивая свою ладонь, а щеночек тем временем терся о нее своим влажным носиком.
− Хочешь мороженое, дружище? – я поднес к его мордочке лакомство, а тот принялся старательно его вылизывать.
− Прииинц! Прииинц, куда ты делся?!! – послышался сзади какой-то ор.
Подле меня оказался какой-то парень, который не додумался обойти лавочку нормально, а повис на спинке, высматривая что-то.
− Извините, вы не видели тут мааленького такого... Принц? – тут же запнулся незнакомец. – Ах вот ты где, негодник! Я тут значит волнуюсь, а ты сладости выпрашиваешь! – парень-таки додумался обойти лавочку, а когда наши взгляды все же встретились, мы оба впали в ступор.
− Том? – нерешительно начал я.
− Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть. Я из-за твоей шапки тебя со спины не узнал!
− Чья собачка? – проигнорировав слова Трюмпера, поинтересовался я, снова бросая заботливый взгляд на маленькое чудо.
− Моя. Принц зовут! – горделиво произнес Том, что заставило меня негромко рассмеяться.
− Не сомневался, что ты не назовешь его как-то иначе, − лица не могла не тронуть улыбка. – Когда приобрел? Почему не сказал, что хочешь себе питомца завести?
− Пару дней назад. В квартире стало немного… − Трюмпер замолк, видимо, подбирал слова, − одиноко. Мне одиноко возвращаться в пустую квартиру, Билл. Я настолько привык к тому, что ты каждый день встречал меня дома, что сложно…− голос Тома с каждым словом становился все тише, но все же расслышать его я мог.
− К хорошему быстро привыкаешь, - пытался иронизировать я, но судя по поникшему лицу рэпера, шутку он не оценил.
− Мне нравится щенок, я бы тоже себе завел зверушку, но ты сам знаешь как мне это не выгодно… − я посадил рядом с собой на скамеечке довольно облизывающегося питомца, которого незамедлительно принялся гладить. Чуть наклонившись к нему, только хотел показать ему язык, как тот лизнул меня в нос, тут же звонко гавкнув.
− Ты ему, видимо, тоже нравишься. И не только ему, − добавил себе под нос Трюмпер, а после громко выкрикнул. – Билл, а приходи к нам сегодня в гости! Тебя так давно не было, да и с Принцем познакомишься поближе.
− Тройное свидание? Ахах, − Трюмпер так смущался, будто первоклашкой зовет погулять старшеклассницу.
− Боюсь, мне не по зубам такой соперник, как Принц. Он за трое суток столько девок склеил, сколько я за месяц не соберу.
− Теряешь сноровку, Том, − похлопал я его по плечу, а Принц тем временем уже забрался на мои колени. Тем не менее, я решил все же дать себе полноценный отдых и провести время с тем, кто сегодня целый день в моей голове. – Так во сколько мне приходить?
− Принц, во сколько будем ждать Билла? – наклонился парень с косичками к щенку, а тот и его лизнул в нос, радостно пытаясь гавкнуть. – Думаю, он сказал в 8. Сможешь?
− Да, конечно. Ради настоящего принца-то!
− Тогда до встречи, Билл! Мы будем ждать тебя.
− До встречи, − негромко овтетил я, а парень с прекрасным животным уже отдалялись от меня в сторону выхода из парка.
Перед зеркалом я крутился по меньшей мере час. Я хотел выглядеть безупречно, хотел поразить Тома своей неотразимостью, но, как на зло, ни одна вещь не приближала меня к желаемому эффекту! Все же нацепив на себя майку, поверх которой надел сетчатую легкую кофточку, подобрал белые классические брюки, не забыв про кольца и цепочки. Еще через час я уже стоял возле дома Тома, неуверенно топчась на месте и отчего-то нервничая. Набравшись храбрости, я вдавил его домофон, и вот уже стоял возле его двери, которая незамедлительно открылась парнем в широких синих джинсах, черной футболке с белым принтом и белой повязкой на голове. Передо мной стоял Трюмпер. Потрясающий Трюмпер. От него невероятно пахло дорогим одеколоном, а сам он излучал столько секса, что у меня начало кружить голову.
− Проходи, чего стоишь? – а я сам и не заметил, как стоял как вкопанный. Ничего не отвечая прошел внутрь квартиры, и тут же послышалось радостное взвизгивание. Да, это был Принц, бежавший встречать гостей, то есть меня.
− Привет, приятель, соскучился уже? – опустился я на корточки, чеша за ушком щенку.
− Я приготовил небольшой ужин, − начал рэпер, принимая мою куртку и вешая ту на вешалку.
− Ты? Приготовил? Да врешь! – прошел я внутрь шикарной квартиры, все еще гладя щеночка. В гостиной все еще стоял тот самый белый диван, рядом располагался журнальный стекляный столик, где стояло два пустых бокала, а рядом бутылка красного вина среди двух горящих свечей.
− Все оставшееся время провел с кулинарной книгой в руках, не поверишь, − следом прошел и Том.
− Картинки рассматривал? – я приземлился на мягкий диван, усмеливо посматривая на Трюмпера.
− Очень смешно. Лучше бы попробовал! – парень скрылся на кухне, а потом появился с двумя тарелками с чем-то, что пока очень аппетитно пахло. Вскоре передо мной опустились спагетти, в каком-то сливочном соусе, сверху украшенные зеленью, а по краям кусочки мяса.
− Мм, выглядит неплохо… − протянул я, а юноша разлил по бокалам красное вино. Мне пришлось отпустить песики, который так не хотел слезать с меня. Подхватив за тонкую ножку наполненный сосуд, я внимательно принялся разглядывать Тома. Мне не было ясным, почему он так нервничает. Вроде не первый раз встречаемся, хах. Однако это никак не портило вечер.
− Наверное, следует, для начала выпить. Ты так не считаешь?
− Да, предлагаю выпить за тебя, Билл. За то, что ты просто потрясающий человек, хоть иногда ты такая гадюка, но немотря на это, я безумно рад, что однажды мы встретились с тобою, − торжественно произнес Том, стоя совсем рядом.
Наше бокалы звонко чокнулись, а красная жидкость из бокала растекалась уже внутри, неся за собой приятное ощущение внутри.
Вечер проходил довольно приятно. Мы разговаривали на разные темы, я все-таки рискнул попробовать приготовленные Томом блюда, и скажу, что они получились очень неплохо. Одной бутылки оказалось маловато, поэтому Трюмпер вытащил еще одну, а потом и еще одну. В глазах уже заметно шаталось. Том додумался включить музыку, которая заметно разбавляла нашу посиделку. Вот ко мне на колени снова забралось маленькое счастье и рвался облизать все мое лицо.
− Вот верно говорят, что домашние животные все в хозяев. Смотри, как хочет меня поцеловать, а, − проговорил я, играясь с собачкой.
− Не только он… потанцуем? – как по заказу на радио пустили медленную композицию. Я согласился.
Кое-как поднявшись с мягкого дивана, я прильнул к Тому, тут же обхватывая его за шею. Его руки уверенно легли на мою талию, мягко прижимая к себе, и наши тела понеслись в медленном танце. Я опустил голову на плечо парню, жарко выдыхая ему на шею. Пальцы медленно поглаживали горячую кожу парня.
− Я так по тебе скучаю… − шепотом произнес Том, а я лишь прикрыл глаза, расплываясь в мягкой улыбке. – Мне правда тебя не хватает, Билл.
− Я тоже скучаю, Том.
− Тогда почему, скажи, почему мы почти не видимся? Я хочу чаще видеться с тобой, проводить время. Я без тебя с ума схожу, Билл… − сильнее прижал меня к себе парень, а у меня внутри словно разлили флакончик счастья, настолько мне было хорошо от его слов.
− Я работаю, Том, прости…
- Бииллл… − протянул парень и тут же я почувствовал тепло на своих губах.
Поделиться30713.10.2012 22:22:20
привет. хм..том такой потеренный. думаю принц ему поможет
и почему билл так вот..
хотя причины имеются...
ну ничего. я дожила до проды. надеюсь скоро еще будет
Поделиться30813.10.2012 23:30:43
Привет.На таком замечательном моменте закончила проду.
Момент не только замечательный,но и романтичный.
Билл,сконцентрировался на своей работе и глух и слеп ко всему.Ну, а Том скучает без парня, даже щенка завел.
− Мне нравится щенок, я бы тоже себе завел зверушку, но ты сам знаешь как мне это не выгодно… − я посадил рядом с собой на скамеечке довольно облизывающегося питомца, которого незамедлительно принялся гладить.
Зачем заводить,Билл,переезжай к Тому и все у тебя будет под боком, и вторая половинка,и этот милый и нежный комочек счастья.Все в твоих руках.Ведь Том признался в том,что скучает,а там гляди и до светлых,возвышенных чувств не далеко.
В двух словах,жду еще продолжения.
Поделиться30920.10.2012 18:59:26
Привет!
Прервалась ты явно не в том месте...
Очень рад, что Том так часто думает о Билле, он кстати от проды к проде все мягче и мягче, по отношению к Биллу я имею в виду. Влюбляется парень, или уже...
В начале фика вообще какой то неадекватный был, а сейчас такие перемены, сам тянется, да и Билл кстати не такая уж зазнавшаяся звезда как поначалу, в общем все происходящее радует, контакт так сказать есть. Пиши, я загляну. Удачи.
Поделиться31018.12.2012 10:56:19
перемещено в "заброшенные" по просьбе автора