No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)
Сообщений 151 страница 180 из 310
Поделиться15201.04.2012 16:43:22
POV Том.
Брюнет отпрянул от меня и, не дожидаясь ответа, прошел внутрь кафетерия. Я еще пару минут простоял, то и дело открывая рот, но не произнося ни звука, словно выброшенная на сушу рыбешка. Вскоре я все же решился вернуться к ребятам, и каково же было мое удивление, когда я увидел смеющегося Билла с улыбкой до ушей. Он словно переродился. Я уже не видел перед собой эту стервозную зазнавшуюся змеюку, а простого искреннего паренька, правда, выряженного, как представительница слабого пола. Если честно, я был ошарашен и даже боялся сделать какое-либо лишние движение, дабы не спугнуть его. Усевшись напротив Билла рядом с Леной. Я подозвал к себе официантку и попросил принести мне один коктейль, и через несколько минут он уже красовался на столе. Признаться, этот вечер прошел на удивление тепло и приятно. Билл оказывается знает очень много шуток, даже более того – смешных шуток. Он активно жестикулировал, рассказывая некоторые интересные истории из своей жизни. Лена в свою очередь же расспрашивала его о шоу-бизнесе. Она, оказывается, стремилась стать моделью. Прилично проголодавшись, мы сделали еще один заказ. Каждый заказывал что по вкусу, а Билл еще долго не решался сделать выбор, презренно бросая взгляд на каждое блюдо, предложенное в меню. Спустя пару минут, он все же выдавил из себя название блюда.
- Билл, а ты бы хотел поработать с какой-нибудь другой моделью? – поинтересовалась Лена, завораженно глядя на Билла.
- Ну, не исключаю и такой возможности. Подходящей кандидатуры нет, - брюнет сладко улыбнулся.
- А какая модель тебе нужна?
- Такой страстный, горячий самец, не перекаченное мудло, а с в меру рельефным телом, красивыми мужественными чертами лица и невообразимо красивыми глазами, - мечтательно пролепетал Билл.
- Ну ты такого себе запросто найдешь, - улыбаясь, вмешался в разговор я.
- Конечно найду. Кто-то разве сомневался в этом? – театрально изогнул бровь темноволосый юноша, направляя свои темно-шоколадные глаза на меня.
- Кстати, Билл. Что за очки у тебя? Кто производитель?
- Fendi, - ответил брюнет девушке.
- А сколько отдал за них? Они тебе очень идут!
- Спасибо. 1200$.
- Сколько? – уж не сдержался я. – Вообще, Билл, зачем тебе очки? Сейчас, когда на улице нет совсем солнца, ты напялил их для того, чтобы тебя никто не узнал, в то время как тебя все равно узнают из-за твоей прически. Ну зачем они тебе такие дорогие?
- А что, у меня разве плохая прическа? – Билл уже обернулся ко мне всем своим телом, сверля своим пламенным взглядом.
- У тебя отличная прическа! – влезла девушка.
- Трюмпер, тебе не нравится моя прическа? – проигнорировав комплимент, не унимался Билл.
- Я этого не сказал. Я сказал, что…
Договорить мне не дала подошедшая официантка, на которую все перевели взгляд. Она неторопливо расставила на столе принесенные тарелки с горячими блюдами и поспешила удалиться. Все принялись уплетать что-то вкусненькое, и я не стал исключением.
- Надеюсь, у нас дома есть запасы активированного угля, мм? Желательно побольше… - нерешительно произнес брюнет, косясь на меня.
- Ооу, так вы живете вместе? – тут же вымолвила Лена.
- Это временно, - отрезал я.
Мы продолжали довольно мило общаться, но я заметил, что Лео сидит как-то уж слишком молчаливо. Он не смотрит на свою девушку, иногда только поглядывая, но смотря явно куда-то сквозь нее. Громко рассмеявшись очередной шутке брюнета, я случайно задел вилку, и та со звоном свалилась со тола на плиточный пол. Я тут же нагнулся достать столовый прибор. Случайно переметнув взгляд в сторону сидевших Билла и Лео, я просто не поверил своим глазам! Рука Билла нахально ездила по коленке Лео, обглаживая через грубую ткань джинсев, иногда поднимая чуть ли не на самый пах. Интуитивно нащупав на полу вилку, я не отводил взгляда от происходящего под столом и, поднимаясь, очень сильно ударился затылком о стол.
- Ууу, Трюмпер, ты случаем не выронил остатки серого вещества на пол, а то неслабый ударчик пришелся-то, - ядовито усмехнулся Билл.
Я сидел в шоке и испепеляюще смотрел на Лео. Не знаю почему, меня накрывала злость. Дикая, рвущаяся наружу злость! Он в кафе со своей девушкой и, находясь с ней за одним столом, принимает ласки мало того, что от чужого человека, так еще и парня! Эта мысль ходила ходуном в моей голове. Хоть я и сам не из верных, но такого я терпеть не стал. Понимаю от девушки ласку, но не от парня же!
- Все, Билл. Мы уходим, - злостно процедил я, вставая с места и бросая на стол белоснежную салфетку.
- С какой это радости? Я еще не доел свой ужин. Подождешь, - легкомысленно бросил брюнет.
- Я сказал мы уходим! Сейчас! Какое из прозвучавших слов тебе не понятно?
- Мне не понятно с какого это хрена ты указываешь мне, что мне делать? – глаза Билла загорелись пламенем, бровь изящно изобразила дугу.
- С охрененно большого и невероятно толстого! И если ты сейчас же не поднимешь свою тощую задницу из-за стола, то я вытащу тебя сам.
- Хмм… - задумчиво протянул брюнет. – Попробуй.
- Не испытывай меня…!!! – не сводя бешенных глаз с Билла, прошипел я.
- В чем такая срочность? – вмешалась девушка.
- Помолчи, а? – без капли вежливости ответил я расфуфыренной модельке. – Билл, я жду тебя ровно минуту в машине, а потом уезжаю сам. Усек? Твое время пошло, - расчленяя каждое слово, выдавил я, уходя из заведения.
Боже, а я то дурак наивный поверил, что этот сученыш может быть нормальным адекватным парнем. Ха-ха, счаз, еще чего. Уже зная его пару дней буквально, я успел убедиться во всей его сущности. Ведет себя как шлюха, при чем элитная такая шлюха. Как же противно! Он же парень! Я достал из кармана пачку сигарет и, прикуривая одну, несильно открыл окно. Охх, как же расслабляет этот необходимый сейчас никотин, который так приятно охватывает легкие… Вот как раз, докурю и поеду, если эта тварь не вернется. Долго ждать не пришлось. Билл все же успел залезть в машину до того, как я докурю. Я выбросил бычок в окно и надавил на газ. Разговаривать с ним сейчас мне хотелось меньше всего. Дома, все дома. Билл тоже не спешил начать разговор, видимо понимая, что лучше это сделать по приезде.
- Какого хрена это было в кафе?! – втолкнул я хрупкое тельце брюнета домой. Тот непонимающе только хлопал глазами. – Я тебя спрашиваю, ты что возомнил о себе в кафе?!
Билл, видимо, понял о чем я говорю, на его лице расплылась гаденькая ухмылочка, а взгляд с непонимающего переменился на особо дерзкий и в то же время особо равнодушный. Включил дурочка.
- Ты о чем? Не понимаю, о чем идет речь. Ты наверно очень сильно ударился головой, приложи лед.
- Ты прекрасно понимаешь о чем я, Каулитц!!! – я открыто бесился от его выходки.
- Не-аа, - издевательским тоном выдал Билл.
Я уже не удержался и схватив его за грудки толкнул на диван.
- Ты с ума сошел, Трюмпер? Еще хоть пальцем коснешься меня и я…
- Что еще за Цирк Дю Солей я увидел под столом?! Ты что, в конец охренел? – перебил я брюнета.
- Ах вот ты о чем…Ну ты получил свой кусок пирога тем, что сдержал обещание, парниша получил тем, что угодил девушке, курица эта несмолкаемая получила свой кусочек тем, что лицезрела меня. А я? А как же я, Трюмпер? Я тоже заходел сладости.
- И ты решил приставать к несчастному парню?! Это ты называешь сладостью?!
- А что в этом такого? Собственно, я не понимаю, ты ревнуешь? – После этих слов на лице Билла расплылась довольная улыбка, а глаза так и пронзали насквозь мое тело.
- Ты в себе? Я? Ревную? Тебя? Ты слишком много на себя берешь.
- Тогда не верещи, как будто мы женаты. Я был хорошим? Был. Я одаривал их своей улыбкой, приятным тоном и все, как ты просил, Трюмпер. Моя часть уговора выполнена. Должок остается за тобой.
Я уже чуточку успокоившись устало опустился на диван, прикрывая ладонями свое лицо.
- И что же ты хочешь от меня? – пробубнил я.
- Ну тшш, - брюнет подполз ко мне, накинул руки мне на плечи, наклонившись к моему уху, обдавая то горячим дыханием, от которого по телу пробежало свыше сотни беглых мурашек. – Я потрачу эту возможность позже, не сейчас. Когда появится экстренная необходимость.
От его через чур интимного тона мне стало не по себе. Тело будто облили керосином, и оно безжалостно палило. Я шумно взглотнул и резко встав, удалился в ванну. Да, это лучшее решение на сейчас. Мне нужно охладиться. А потом спать, к чертовой матери. Так я и поступил.
Поделиться15301.04.2012 19:17:18
Le marionnettiste
привет, привет*___*
вот это наглёж со стороны Билла*___*
что он о себе возомнил?)зачем он приставала к бедному пареньку)
хотя. кто знает, что у него творится в голове?))
он всё равно милый. хоть и не всегда)
а Том похоже ревнует, ревнует)Экстренная необходимость, что входит в эту экстренную необходимость?)
не знаю))интригуешь ведь. хочется узнать ещё и ещё))
зато. и девушке было хорошо. и Тому(до поры до времени), парню не знаю, скорее всего да, и Билл повеселился))
спасибо тебе большое за проду*___*
жду продолжения^___^
Поделиться15401.04.2012 20:28:22
Le marionnettiste
Здравствуй)
Ого! Какие страсти...) Меньшего всего на свете я ожидала прочитать то, что прочитала) Бедный Лео) Хотя, нет... не так. Бедный Том!))) Представляю, как ему не по себе стало. Он, кажись, приревновал чуток Билли)))
А Билл... Эх, лучше бы он к Тому приставал))) У Лео девушка есть)
А эта "экстренная необходимость" меня заинтриговала) Да) На ум мгновенно привалило кое-что не слишком приличное))) Ну, со мной такое бывает, не обращай внимания)
Безумно интересно читать) Хочу ещё...)
Спасибо за проду)))
Поделиться15501.04.2012 23:52:05
Le marionnettiste
Здравствуй)
Кхм. Билл меня сейчас раздражает.
Неприятный остался осадок после инцидента в кафе.
Что ещё за желание Билл загадал?
Хотя, впрочем, мысли есть)
Интересно, что будет дальше.
Особенно дальнейшее поведение Тома.
В общем, буду ждать)
Спасибо)
Поделиться15602.04.2012 18:55:30
Le marionnettiste
Доброго времени суток!
Как- то неприятно получилось... Все- таки Билл неисправим а...
А Том держится молодцом.. Интересно, он правда ревнует или же его действительно возмущает чрезмерная наглость Би..
А вот насчет желания.. ох, у Билла то фантазия богатая.. держись Томас..
Мне все очень нравится!
Я жду проду!
Поделиться15703.04.2012 15:20:04
die Sonne
здрааавствуй))
вот это наглёж со стороны Билла*___*
что он о себе возомнил?)зачем он приставала к бедному пареньку)
хах, да делать ему просто нечего было)в тихом омуте и черти водятся)
зато. и девушке было хорошо. и Тому(до поры до времени), парню не знаю, скорее всего да, и Билл повеселился))
ну да, на этом Билл и делал акцент)
спасибо тебе большое за проду*___*
жду продолжения^___^
да это тебе спасибо, что читаешь)
сегодня/завтра выложу))
Поделиться15803.04.2012 15:22:55
Мэл Тэй
привети)
Ого! Какие страсти...) Меньшего всего на свете я ожидала прочитать то, что прочитала) Бедный Лео) Хотя, нет... не так. Бедный Том!)))
ахах я даже не знаю как расценить твое сообщение ахахах))
Представляю, как ему не по себе стало. Он, кажись, приревновал чуток Билли)))
ну кто знает, кто знает...
может ему просто стала неприятна эта ситуация?
Билл... Эх, лучше бы он к Тому приставал))) У Лео девушка есть)
да Биллу по-моему все равно было в тот момент, есть ли у Лео девушка или нет)
Безумно интересно читать) Хочу ещё...)
Спасибо за проду)))
да не за что, жди)
Поделиться15903.04.2012 15:25:29
Evelina.
привет)
Кхм. Билл меня сейчас раздражает.
Неприятный остался осадок после инцидента в кафе.
ну да...неприятная на самом деле ситуация произошла.
не знаю, что было в его голове тогда..
Что ещё за желание Билл загадал?
Хотя, впрочем, мысли есть)
честно, я сама н езнаю, что он загадал уже или загадает еще..
Особенно дальнейшее поведение Тома.
кстати, до того пикового момента Тома осталось еще не так много. потерпите)
В общем, буду ждать)
Спасибо)
не за что))
Поделиться16003.04.2012 15:27:33
Laripusechka
привет привет)
Как- то неприятно получилось... Все- таки Билл неисправим а...
А Том держится молодцом..
ну там Том хотя бы показал из себя властного мужчину. Билл же все-таки вышел, несмотря ни на то, что он не доел, ни на то, что не хотел уходить.
Интересно, он правда ревнует или же его действительно возмущает чрезмерная наглость Би..
ну кто знает, что творится в его голове
Мне все очень нравится!
Я жду проду!
спасибо большое))
Поделиться16103.04.2012 16:08:36
РЕБЯТАААА....
А Я ПРО BDSM НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА....???)
Поделиться16203.04.2012 22:10:32
РЕБЯТАААА....
А Я ПРО BDSM НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА....???)
О_о Эээ... Да вроде не говорила...
А что? Ты меня пугаешь...) А этот шрифт - так вообще! Ей богу! У меня сейчас нервный тик случится!
Что ты придумала, м? Признавайся)))
Надеюсь, насилия хоть не будет?... Ты предупреди, если что, ладно? Не люблю жестокость...
Поделиться16304.04.2012 00:26:45
Le marionnettiste
Видела бы ты сейчас мое лицо. о__О
Удивить у тебя получилось, впрочем.
Мне уже интересно, что там будет.
Неужели Билл в своих желаниях окажется настолько коварен?)
Поделиться16404.04.2012 14:03:34
Мэл Тэй
ахах, ок, я предупрежу когда там будет что-то такое...)
а насчет насилия...посмотри в шапке;)
Evelina.
хотелось бы увидеть хахах))
да я не знаю, так получилось...
пишу, пишу и тут бац! меня осенило, что это уже походит на родной BDSM'чик
даже не заметила
Поделиться16504.04.2012 14:16:59
Le marionnettiste
ахах, ок, я предупрежу когда там будет что-то такое...)
а насчет насилия...посмотри в шапке;)
Вот чёрт... Прости) Про шапку я, как всегда, забыла)))
Пошла, посмотрела... Значит, всё-таки будет) Ну что ж... Придётся смирится) Извини мне мои капризы на счёт насилия, просто мне трудно даётся читать что-то подобное. Особенно с недавних пор... Просто один фан-фик всю душу мне перевернул с ног на голову. А насилия там ой как много! В общем, неадекватно я на всё такое реагирую.
Здорово будет, если ты предупредишь) Спасибо...)
И всё равно я с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий) Уж очень мне полюбились и герои твои и сам фик в целом)))
Поделиться16604.04.2012 14:25:45
могу сказать сразу))насилие люблю))
так что всему буду рада, и ко всему готова))Ураааа:D
Поделиться16704.04.2012 18:11:51
Мэл Тэй
ахахаха, все хорошо))
кхм...а что за фанфик такой чудотворный?))
случаем не то ли это, что я думаю....?
die Sonne
тогда наслаждайся чтением, скоро все будет мрк)
Поделиться16804.04.2012 20:08:20
привет,автор =)
а вот и наша сладкая прода.
я немного припоздала, но все же)
цирк начался не доезжая до дома,
представляю лицо Лео когда Билли его лапал...
Так ждала того чтобы Том ударил Билла, но...не судьба.
Ждем-с проду))
Поделиться16904.04.2012 21:21:56
POV Том.
Еще неделю мы жили с Биллом бок-о-бок. Он как обычно капризничал, обижался на всякую ерунду, а я старался хоть как-то угомонить его, вечно уступая в тех или иных перепалках. Я начал плохо спать, плохо питаться, совсем не хватало времени на учебу. Не то что друзья, даже учителя начали замечать, что я какой-то рассеянный в последнее время. Паулю я так и не решился рассказать о том, что приютил модель Мирового масштаба, а за Валери ухаживать после сложившихся обстоятельств не было даже сил. Не хочется сознаваться, но Билл забирает все мое время и силы. А особенно когда тренировки, я прихожу домой настолько измученным, что сразу же заваливаюсь спать, моментально засыпая, а просыпаясь только утром с несделанным домашним заданием. Его нужно отвозить на какие-то интервью, показы, фотосессии и тд. Мне нужна была разрядка. Вечеринка, спиртное, девочки и побольше времени, чтобы насладиться этим вдоволь. Но ничего такого к сожалению не предвещалось в ближайшее время, кроме как соревнований, которые начнутся уже завтра. Кстати о соревнованиях…
- Трюмпи, проснись уже! – меня вернул в реальность попавший мне в голову баскетбольный мяч, который с насмешкой швырнул в меня Отто.
- Трюмпер, ну-ка подойди ко мне, - подозвал меня к себе тренер, и я послушно направился к нему. Я сел на скамейку, и он опустился рядом со мной.
- Том, я тебя не узнаю, мальчик мой. Что с тобой? Какая муха тебя укусила? Я в последнее время совсем не вижу результатов, а нам играть завтра. Ты же не хочешь, чтобы капитаном команды стал Отто? – начал свою речь мой тренер. – Расскажи мне, что происходит. Ты же знаешь, на меня можно положиться.
- Герр Манштейн, да хватит с ним нянчиться! – смеется с площадки Отто.
- Отто, 200 отжиманий, 200 пресс, 200 подтягиваний, 200 челнок. Не уложишься в 20 минут – сидишь на скамейке запасных. Пошел, - тренер зажал кнопку на своем секундомере, а Отто, пытаясь выдавить из себя хоть букву от переполнявшего его возмущения, все же принялся исполнить наказ тренера. После он повернулся уже ко мне. – Том, ты знаешь как я ценю тебя. Ты еще фору дашь этому сорванцу Отто, поэтому я все же надеюсь, что к завтрашнему дню ты возьмешь себя в руки. Нам проигрывать нельзя, ты сам знаешь. В том году мы проиграли «Degen» всего два очка. В этом году мы должны доказать им, что это было всего лишь случайностью, Том, ты понимаешь? Я возлагаю на тебя очень большие надежды, тем более после этих соревнований я должен буду замолвить о тебе словечко в клубы, как ты и хотел. Не подведи меня, мальчик мой. А теперь отправляйся домой и выспись хорошенько, чтобы завтра не помер на площадке.
- Хорошо, тренер Манштейн. Я вас понял и не подведу, ни в коем случае! – пожал руку тренеру и отправился с площадки переодеваться в раздевалку.
Чертов Каулитц! Он словно пиявка высасывает у меня все мои жизненные силы! Если сегодня вечером он еще хоть словом пикнет, я его об косяк дверной вырублю! Нужно собраться, Трюмпееер! Я совсем расклеился в последнее время… Приняв душ, я не спеша переоделся и отправился домой. Билл дома, как обычно. Даже не знаю радоваться или нет… хотя радоваться и нечему, собственно.
- Мм, привет. А ты чего так рано? Разве ты не должен был приехать только через 1,5 часа? – встречает меня на пороге радостный Билл.
- Меня отпустили пораньше, - устало выдавил я, бросая спортивную сумку на пол, а сам, снимая куртку, повесил ту на крючок.
- Хмм, за какие такие достижения?
- Я очень устал, а завтра соревнования. Мне нужно набраться сил.
- Понятно, - отрезал брюнет, хотя я расчитывал хоть на каплю сочувствия. Вместо этого он начал радостно хлопать в ладоши и подпрыгивать на месте, издав пискляво, – Угадай, что у меня есть?
- Ну и что же? – я прошел в гостинную и тут же плюхнулся на диван, откидываясь на мягкую спинку. Билл уселся рядом со мной, доставая из-за спины какой-то журнал.
- Помнишь ту нашу фотосессию? Наше фото распечатали, мы на обложке!
Черт, а я совсем и забыл об этом. Эта новость меня словно отрезвила. Интересно, что же там могли подписать.
- И что пишут? – брюнет выпрямился в спине и начал зачитывать.
- «Неужели главная звезда мира моды решилась на совместную фотосессию с другой моделью? Невероятно, но это факт! Билл Каулитц снялся в фотосессии для нашего журнала SG, работая в паре с какой-то доселе неизвестной моделью. В редакцию посыпалось множество вопросов, на которые отвечал нам сам Билл Каулитц.
- Билл, расскажи нам, что это за проект. Большинство твоих фанов уверенны, что это твой новый роман. Скажи, так ли это?
- Ох, нет. Это не мой очередной роман, что в общем-то обидно. Складный юноша, не так ли? Но даже так, между нами чисто профессиональные отношения. Как модель он просто потрясающий, хоть и начинающий. Я уверен после, этой фотосессии ему уже поступило множество предложений о совместной работе.
- Иными словами ты его пиаришь?
- Нет, ну что вы. Этот снимок был сделан по обоюдному согласию без задних мыслей. Отправить это фото решил я сам.
- А как Ланцо Мерц отреагировал на это? Ходят слухи, что вы поругались…»
- Так, ну это уже не интересно. Ту часть, где есть ты я тебе прочел. Ну, что скажешь? – выжидающе всматривается в мое лицо брюнет, растянув на лице довольную улыбочку.
- Скажу то, что я не модель, никакие звонки мне не нужны.
- А что же тебе тогда нужно? – я заметил как бровь Каулитца взметнулась вверх, а взгляд его, как всегда просверливал меня насквозь. Я все никак не мог привыкнуть к этому, поэтому всегда впадал в ступор от такого явления.
- В душ и спать, Билл. У меня завтра игра, понимаешь? Я должен быть готовым.
- Опять ты все о себе думаешь, эгоист хренов. Я с тобой решил поделиться новостью, а ты все о своем да о своем, даже ничего не сказал. Твоя игра это какой-то пустяк, а тут о тебе заговорят миллионы!
- Билл, от этих соревнований многое зависит! Если я выступлю достойно, то меня могут заметить из клубов и пригласить играть к себе!
- Да ну? То есть за то, что ты будешь носиться с мячиком туда-сюда, тебя позовут в профессиональный клуб носиться с мячиком туда-сюда, я правильно все понял? – Билл недовольно поморщился.
- Да, именно так. Я должен показать себя во всей красе, я не должен оплошать, пойми.
- И где будет происходить сие мероприятие? Я хочу убедиться насколько жалка эта идея.
- В моем универе. Ты хочешь прийти посмотреть? Там же люди будут, тебя заметят… - я был не то что удивлен, а просто повергнут в шок от такого заявления брюнета.
- Да, я приду посмотреть. Все равно делать мне завтра нечего, а дома тухнуть я не хочу. Я с тобой поеду.
Поделиться17105.04.2012 00:09:38
Le marionnettiste
Привет *__*
Вот это прода)
Я сейчас взвинченная сижу, не могу перестать гадать о том, что будет дальше).
Надеюсь, Тому удастся отдохнуть и в игре он себя проявит)
Хотя, думаю, Билл будет отвлекать его, да и не только его.
А на счёт фотосессии... Действительно интересно, что будет, когда журналисты-таки найдут Тома)
В общем, я в предвкушении:)
С нетерпением буду ждать дальше)
И, кстати, обложка и оформление интервью очень красивые.
Поделиться17205.04.2012 11:24:38
Le marionnettiste
Приветик, моя хорошая!)))
О_о Вот это прода) Жаль Тома... Там, где есть Билл - отдыху не место) Что, в общем-то не плохо)))) для нас
Честно? Я вот тоже сижу и гадаю, что там будет дальше и как. Что-то мне подсказывает, что Том всё-таки справится и покажет себя молодцом)))) По крайней мере, я очень этого хочу. Вот)
И вот ещё что... Надеюсь, этот Отто не займёт место Тома, нет? Не хотелось бы...)
А Билл... Нет, он однозначно чудо))))) Зачем ему понадобилось идти на игру Тома? Только из любопытства и скуки? Или он просто хочет посмотреть на Томми "во всей красе"????? Эх... Хочу продолжения!)))
В общем, отличная прода) Ты молодец))) Спасибо тебе)
А интервью... Вот это сюрприз! Очень здорово))) Правда))) Я прямо налюбоваться не могу) Так красиво... Ты невероятная умничка*!!! Огромное спасибо тебе за эту красоту) Ты поработала на славу!)))))
хм...а что за фанфик такой чудотворный?))
случаем не то ли это, что я думаю....?
О_о А что ты думаешь, м???)))
На самом деле, речь шла о фан-фике Иманки "Правила игры") Очень тяжелый фик...
Я до сих пор под впечатлением... Никак не могу взять себя в руки)))
Поделиться17305.04.2012 12:32:29
Привет, Le marionnettiste!
Вот это продка...
Мда.. Надеюсь, Билл позволит Тому отдохнуть.. Не хотелось бы, чтоб он провалил матч...
Пресса? ну вот, если провалит матч, пойдет в модели, делов то..
Какая шикарная вещь!!! Вот это обложка...
Я в восторге!
Очень интересно узнать, что же будет дальше, да поскорее...
Жду проду!
Спасибо!
Поделиться17405.04.2012 19:36:58
Le marionnettiste
привет, привет, привет))
хоть и очень занята, не могла не зайти на проду*_*
я в восторге)от Билла)в интервью он был очень милым, как ни странно)а вот то,как на это отреагировал, мне не понравилось...Билл старался...его восхвалял, а ему пофиг)
и где вся благодарность)поклоны)реверансы)хотя и Тома можно понять...Билл это как маленькая заводная игрушка)
причём заводиться она разв год, и энергии у него море)хоть запасай)Том же просто устаёт, он и учится и в команде играет)столько дел)и тут на его шею свалилось чудо*__*ну для него, конечно, сплошное мучение)
и что это??Билл согласился посмотреть на игру Тома)это невиданная доброжелательность)) на горизонте тихо, словно намечается буря)
будем болеть. чтобы Том выспался, и выйграл))
журнал замечательный). Видно, что старалась, а не от балды))правда восхитительно...у меня бы терпения не хватило бы, чтобы сделать такое)
спасибо огромное..за всё))я присоединяюсь к словам всех. и жду проду^___^
Поделиться17506.04.2012 20:40:08
Evelina.
привет привет))
Я сейчас взвинченная сижу, не могу перестать гадать о том, что будет дальше).
выкладывай свои догадки))
Надеюсь, Тому удастся отдохнуть и в игре он себя проявит)
Хотя, думаю, Билл будет отвлекать его, да и не только его.
хах, ну я все же надеюсь, что Том не завалит эту игру. он же капитан, сильный оО
думаю, что Билл ему мешать не будет, он же должен его понять
А на счёт фотосессии... Действительно интересно, что будет, когда журналисты-таки найдут Тома)
интересно, кто его найдет первым...хм
В общем, я в предвкушении:)
С нетерпением буду ждать дальше)
И, кстати, обложка и оформление интервью очень красивые.
спасибо большое)) мне очень приятно)
Мэл Тэй
хееей
Жаль Тома... Там, где есть Билл - отдыху не место) Что, в общем-то не плохо)))) для нас
Честно? Я вот тоже сижу и гадаю, что там будет дальше и как. Что-то мне подсказывает, что Том всё-таки справится и покажет себя молодцом)))) По крайней мере, я очень этого хочу. Вот)
ммм....Томас себя проявит. скажу по секрету, что терпение Томаса подходит к точке.
А Билл... Нет, он однозначно чудо))))) Зачем ему понадобилось идти на игру Тома? Только из любопытства и скуки? Или он просто хочет посмотреть на Томми "во всей красе"?????
да не знаю вот)) возможно, ему действительно просто скучно
Эх... Хочу продолжения!)))
В общем, отличная прода) Ты молодец))) Спасибо тебе)
ооййй спасибочки *-*
А интервью... Вот это сюрприз! Очень здорово))) Правда))) Я прямо налюбоваться не могу) Так красиво... Ты невероятная умничка*!!! Огромное спасибо тебе за эту красоту) Ты поработала на славу!)))))
фуухх..как камень с души!) спасибо тебе большое)
Laripusechka
привет)
Мда.. Надеюсь, Билл позволит Тому отдохнуть.. Не хотелось бы, чтоб он провалил матч...
да вряд ли Билл тоже этого хочет. если конечно его ЭГО не возьмет над ним верх
Пресса? ну вот, если провалит матч, пойдет в модели, делов то..
ахах не думаю, что Том об этом вообще думает)
Я в восторге!
Очень интересно узнать, что же будет дальше, да поскорее...
Жду проду!
Спасибо!
спасибо тебе!) жди проду)) скоро будет))
die Sonne
миииуу))
хоть и очень занята, не могла не зайти на проду*_*
aww ну отлично
а вот то,как на это отреагировал, мне не понравилось...Билл старался...его восхвалял, а ему пофиг)
и где вся благодарность)поклоны)реверансы)хотя и Тома можно понять...Билл это как маленькая заводная игрушка)
причём заводиться она разв год, и энергии у него море)хоть запасай)Том же просто устаёт, он и учится и в команде играет)столько дел)и тут на его шею свалилось чудо*__*ну для него, конечно, сплошное мучение)
ну я Тома, если честно, понимаю. он, наверно, понимает, что Билл это на время, а вот дальше о жизни ему думать все же нужно.
да и судя по предыдущим продам, Тома и команду выжимают не по-детски...
он бы порадовался искренней, если бы не был таким уставшим)
и что это??Билл согласился посмотреть на игру Тома)это невиданная доброжелательность)) на горизонте тихо, словно намечается буря)
оуу еаа
журнал замечательный). Видно, что старалась, а не от балды))правда восхитительно...у меня бы терпения не хватило бы, чтобы сделать такое)
спасибо огромное..за всё))я присоединяюсь к словам всех. и жду проду^___^
это вам всем огромное спасибо! мне безумно приятно... вы невероятные)) спасибо большое))
стараюсь радовать вас дальше))
Поделиться17607.04.2012 01:33:52
выкладывай свои догадки))
думаю, что Билл ему мешать не будет, он же должен его понять
У меня как раз немного иное представление.
Думаю, Билл сможет его отвлекать непреднамеренно)
Взять хотя бы пристальный взгляд. Почему-то мне кажется, что Билл будет за ним наблюдать).
Не требует ли он полного зрительного контакта? Да и раздражать тоже может)
Плюс, уверена, Билл привлечёт (и ещё как) внимание, так что особо отважные попытаются завести разговор или что-то в этом духе.
Может, автограф будут просить?)
Это тоже по сути должно маленько отвлекать.
Ещё мне не верится, что Билл так легко простит реакцию Тома на интервью.
Он обязательно должен что-то затеять. Не факт, конечно, что во время игры, но.
Думаю, он вполне может покинуть зал во время соревнований. Специально. :?
А, может быть, всё вообще будет наоборот)
Имею ввиду, присутствие Билла и его внимание будут подбадривать Тома, и он решит доказать, что для него это не просто игра, решит выложиться на все сто.
В общем, тут можно долго рассуждать)
Но мне очень хочется, чтобы Том выиграл.
А ещё, понаблюдать за Биллом;)
Вопрос, как они уйдут из университета после соревнований.
Вот он, наверное, больше всего... мучает? Не то слово, но единственное, что на ум сейчас приходит)
Наверное, ничего из всего, что я написала, не будет.
Поделиться17707.04.2012 13:46:38
Evelina.
ахах, не раскрывая всех тайн, скажу тебе следующее: кое-где ты все же попала в яблочко, но где именно говорить не буду )
потом сама проверишь свои предположения, когда я выставлю проду)
скорее сегодня вечером) так что удачи!
Поделиться17808.04.2012 00:18:17
Le marionnettiste
Вот как.
Приятно удивлена)
С нетерпением буду ждать)
Поделиться17908.04.2012 22:39:18
Классненько=) Билл такая стерва - жесть, а Томка милый!
Мне очень нравиться, что ты в ФШ делаешь обложки журнала - круто очень)*
Жду продку, спасибо за классный фик!=Ъ
Поделиться18009.04.2012 14:33:21
Angelin-ka
спасибо тебе большое))
проду выложу сегодня, обещаю. просто времени все не было(