Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)

No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)

Сообщений 211 страница 240 из 310

211

Привет)
Мда... И действительно запущено. Я понимаю Билла, его желание быть нужным и любимым... Но ведь во многом он и сам виноват. Его откровенно стервозный характер порой отталкивает, вот только он либо не понимает этого, либо не может измениться.
Его тщательно воздвигаемая скорлупа треснула, и за ней показалось то, чего он сам в себе не призаёт: его слабость, чувствительность, желание любить... Он то, оказывается, и не такой железный, каким кажется! И в этом то и вся проблема. Иногда надо быть просто собой, не бояться быть слабым и беззащитным. Ему было бы намного проще в этой жизни, если бы он не старался так быть тем, кем не является.
Тома я тоже не до конца понимаю. Зачем он ушел? Стало стыдно и совестно? Но ведь он собственными руками увеличил дыру, что легла между ними. Если бы он остался, то возможно смог бы извинится, объяснить... Но он ушёл, а Билл теперь сходит с ума в клубе, воплощая в жизнь какие-то свои планы связанные с Отто.
И да, мне они тоже не по нраву. Ни Отто, ни бармен. Опять на Билла смотрят, как на вещь, как на игрушку, которая может принести удовольствие. И так хочется врезать им обоим, потому что они не правы, потому что Билла надо любить! Потому что Билл - не вещь...
Я так надеюсь, что не совершит никаких глупостей. Я так этого хочу. Прямо до слёз!
Спасибо тебе, дорогая за такую эмоциональную и глубокую проду*

0

212

POV Том.

- Том? Какими судьбами? Что с тобой? Неважно выглядишь… Что-то случилось? - штурмовал меня Пауль тысячью вопросов, пропуская к себе в гостинную.
- Пауль, я кажется поуши в дерьме, - только и выдавил я из себя, рухаясь прямо на его диван.
- Чай или что по-крепче?
- Коньяк, - решительно ответил я, зная, что у друга дома всегда есть в запасе экстренная бутылка. Жилье у Пауля, конечно, стократно лучше моего, но ему всегда помогали родители с расходами. Я в свою же очередь всего старался добиваться сам.
- Мдаа, видимо, случилось что-то ужасное, - настороженно подсел ко мне, расставляя два глубоких бокала, в который тотчас же принялся разливать янтарную жидкость. – Рассказывай, приятель. Перед началом своего рассказа я решил все же выпить для смелости, потому что рассказ не из легких.
- Пауль, я приютил…
- Щенка? – перебил меня друг, стараясь помочь мне быстрее высказаться, но делал только хуже.
- Хах, да уж…щенка. Этот щенок одним коготочком своим трахнул весь мир моды, - старался я хоть немного пошутить, но вряд ли вышла удачная шутка. Пауль непонимающе смотрел на меня.
- Билл Каулитц. У меня дома живет Билл Каулитц, - Пауль все еще ошарашенно непонимающе смотрел на меня.
- Господи, ну модель такая. Худощавый мальчик, черненький, с дредами, красится, высокий, манерный…
- Я знаю кто такой Билл Каулитц, но я не понял… Как это он живет у тебя дома? С какого хера? Как так вообще случилось? – Пауль быстро влил в себя содержимое своего стакана и поспешил налить новую порцию и мне, и себе.
- Вот так вот. Случайно подобрал его около месяца назад, может чуть больше. Он сказал, что идти ему в этом городе некуда и попросил приютить за щедрое вознаграждение. Ну ты сам знаешь, деньги мне очень нужны. Я и согласился.
- Ахуеть, вот так тебе фортануло, братан! Его же желают абсолютно все! Даже 100% натуралы ради него бросают своих распрекрасных дам. И никто не знает что он у тебя живет?
- Да я сам спустя пару дней узнал только, что он модель. До этого я и понятия не имел, что за транс у меня в квартире.
- Но-но, полегче на повортах. Это же сам Билл Каулитц! Тебе позавидуют миллионы!
- Ага, один из этого миллиона я вижу уже начал, - подстебал я друга, на что тот только обиженно фыркнул. Внезапно у меня в голове вспомнилось, как Пауль зарекался, что трахнул бы Билла.
- Пауль, а помнишь ты говорил, что не посмотрел бы, что он парень, и трахнул бы? – с красочным насыщением выдавил из себя каждое слово, открыто издеваясь над другом.
- Этой фразой я просто показал, что он слишком красив для того, чтобы быть парнем.
- Да ну? А я такой красивый, что, тоже должен быть девушкой? – рассмеялся я во весь голос, выпивая свой стакан коньяка. Ох и умеет же Пауль поднять настроение!
- Том, возьми меня здесь и сейчас, красоточка моя, - подхватил мою волну Пауль, и мы оба до диких приступов смеялись, подкалывая друг друга.
  Спустя часа два, опустошив все запасы алкоголя, мы уже веселенькие, валялись на диване, думая каждый о своем, но не пекращая нести какой-то бред.
- А все-таки Том, ты пришел каким-то грустным ко мне, ик. Что-то случилось же?
- Я изнасиловал Билла, - как ни в чем не бывало произнес я таким тоном, словно говоря Паулю, что небо голубое, солнце светит, птички поют…
- ЧТО?!?!?! – глаза друга моментально округлились, а разум будто протрезвел. Он взял меня за грудки и начал трясти. – Что ты сделал?! Как?! Когда?! Зачем?! Почему?! Том, какого хуя в конце концов?!
- Да что ты так взъелся, словно я твою сестру оттрахал? – пьяно не понимал я.
- Ты мою сестру не трогай! На кой хер ты сунулся к Биллу?! Тебе телок мало, которые горят отдаться тебе в любом закаулке страны???
- Слушай, я не знал, что так получится. Он сам меня вывел. Я его предупреждал, а он все на своем стоял. Ну я и психанул… - уже более серьезным тоном отвечал ему я.
- Психанул?! Трюмпер, да это статья плюс позор на весь город, если узнают, что бабник-Том трахает ПАРНЕЙ!
- Да хуй с ним, печалит меня другое.
- Совесть замучала?
- Да тип того… Сегодня, после ночи, я принес ему завтрак и увидел потекшие глаза Билла. Он плакал оказывается ночью, а я не видел. Потом он заплакал снова. Он сказал, что со мной он начал чувствовать, а той ночью я все испортил.
- Мдааа, Трюмпер. Мало тебя в детстве по жопе отец хлестал.
- Да при чем тут это?! Мне просто стало жалко парня, я не ожидал, что он так близко к сердцу все это воспримет…
- Том. Ты ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВАЛ его. Если бы тебя против воли какой-нибудь качок отымел в зад, ты бы тоже близко к сердцу не воспринял?
- Нет, конечно же. Я бы не позволил такому вообще произойти!
- Ну это ты не позволил бы, а он хиляк, сам за себя постоять не может. Сравнил себя и его.
- Аай, не знаю я короче, что делать. Стыдно домой возвращаться.
- Купи цветов, приди, извинись, своди куда-нибудь, - начал по пальцам загибать брюнет.
- Что?! Я разве на педика похож?! Я не собираюсь дарить цветы и звать по ресторанам ПАРНЕЙ!
- А что же тогда паришься из-за него так?
- Это обычная гуманность, Пауль. Моя нравственность призывает меня к порядку. Я все-таки не чудовище и поступил неплохо.
- Неплохо?
- Плохо. Оговорочка вышла.
- Знаю я твои оговорочки. Тебе ведь понравилось? – около минуты я не мог произнести ни слова. Хотелось соврать, но раз уж я перед ним и так чуть ли не исповедался, то почему бы и не сказать? Тем более он лучший друг, понять должен.
- Да… - еле слышно выдавил я, виновато опуская глаза.
- Ты часом не влюбился ли в него?
- В том то и дело, что нет! Он мне не нравится! Мы птицы разных полетов. Ему нужны вечное внимание, камеры, дорогие камешки, тачки, тусовочки, а я еле-еле оплачиваю счета за съемную квартирку, похожую на подвал для бомжей. Он мне не по карману! Да и я все еще убежденный натурал. Мне просто понравился сам процесс. Тем более это мое первое изнасилование, как ты помнишь, мне все всегда отдаются самовольно, а тут такой отпор. Возможно, если я изнасилую какую-нибудь девчушку, то получу точно такие же ощущения. И дело не в его особенности.
- И объявится в районе маньяк-насильник. Я тебя обязательно сдам, браток, - подшутил Пауль. – Но так или иначе, прояви еще раз свою человечность и своди парня куда-нибудь. Извинись. Удивляюсь, что он вообще не свалил от тебя после такого.
- Я тоже кстати, ха. Ладно пойду я, а то уже поздно. Надо еще подумать.
- Дойдешь сам то? Может такси?
- Да не, сейчас на воздухе протрезвею.
- Давай удачи, дружище. Потом все расскажешь, - выпроводил меня за Пауль.

Ветер бил в лицо свежим потоком холодного воздуха. Было хорошо. Я остался наедине со своими мыслями. Все же как не хотелось бы мне того признавать, а этот чертенок прав. Надо искупить вину любым способом. Собираясь с мыслями, я дошел до дома, прикупив в закрывающемся ларьке какой-то маленький букетик цветов. Благо понимающийся достался продавец – к дееевушке извиняться иду, оо дааа. Поднимаюсь по такому знакому до каждой трещенки лестничному пролету и замечаю, что дверь моей квартиры не прикрыта. Странно, я вроде закрывал за собой. Может это Билл? Захожу внутрь, а там какие-то здоровенные амбалы роются в моих вещах, а какой-то мужик стоит, облокотившись о мою столешницу, что-то кричит. Наконец, обратив на меня внимание, улыбка расплылась на лице черновласого мужчины.
- А вот и наш герой-любовничек объявился, да и с цветами, мм… Это ведь мне?
- Я сейчас же вызову полицию! – только я полез за телефоном, как один из громил оказался подле меня и скрутил мои руки за спиной. Тот, главарь по ходу, не спеша затушил сигарету в пепельницу и подошел ко мне.
- Щенок! – харкнул он мне в лицо. Я хотел было дать сдачи, но тут же получил от него удар в солнечное сплетение. – Модест, принесите нам, пожалуйста, вещ-доки. Юноша не понимает, за что его ждет наказание.
- Да вы кто такие?! И что вам от меня нужно?! – прохрипел я, а тем временем один из 7 здоровяк принес из моей спальни простынь.
- Фу, даже тошно это брать в руки. Разверните нам, пожалуйста, Модест, Хупперт. Мы хотим узрить все в деталях, - два шкафа развернули простынь во всю длину, а тем временем их главарь встал рядом с тканью.
- Юноша, узнаете свою работу? – я не поднимал глаз с пола. – Смотрите, юноша. Я вам немного расскажу об этом произведении искусства. Вот это красное пятно – это кровь, и я больше, чем уверен, что это именно кровь Билла, ты видишь?
  Тот кто держал меня, схватил меня за скулы и направил мое лицо туда, куда указывал главарь.
- А вот эти мутные белые пятна – это твоя засохшая сперма, узнал? – я молчал. – Он не узнает, ребята. Ему нужно что-то для восстановления памяти. Парни, есть идеи?
   Тут же мне в лицо направился кулак, оставляя за собой такую ярую боль в области челюсти, что даже кровь хлынула изо рта. Из глазах посыпались звезды и на секунду все потемнело.
- Пусть он сожрет это, - холодно бросил их главарь.
  Мне в рот начали отчаянно пихать эту самую простынь именно теми участками, где находились так называемые улики. Сопротивляться не особо было сил, поэтому эти дикари достигли своей цели за секунд 10 максимум.
- Так, вы трое, разберите его конуру по камешкам и не забудь, у него еще есть тазик на колесах. Вы четверо, берите этого казанову и в машину.
   После этих слов меня обвязали простыней и повели вниз, затолкнули в багажник машины и врезали еще пару раз для профилактики. Машина куда-то тронулась, а я уже тем временем потерял сознание.

Очнулся я снова от диких приступов боли. Почувствовалось, что меня будто мешок с помоями вышвырнули на свалку. Только в моем случае это был асфальт. Встать и ринуться прочь со всех ног у меня не было сил. Удары ногами один за другим были направлены на мое едва живое тело. Разбитые нос и губа казались на их фоне лишь малюсенькими царапинками. Ноги меня, как вы поняли, не держали. Двое громил подхватили меня, и снова на мое тело посыпалось множество ударов, только уже от самого главаря. Он что-то твердил мне, но мой мозг был не в силах воспринимать его слова. Когда ему, похоже, надоело, он немного отошел и достал пачку сигарет, закурил. Этот темноволосый главарь кивнул в сторону багажника, и один из верзил достал оттуда веревку. Мое почти бездыханное тело поволокли куда-то, куда я уже не мог определить. Мои руки крепко обвязали и, перекинув веревку через какой-то толстый сук, я повис в воздухе. Потом принесли биту. Я еще старался держать свое сознание, чтобы не отключиться, но с каждым поступающим ударом по ребрам тупым предметом это было сделать все сложнее. Вот я уже на грани двух миров, глаза закатываются, и я был уверен, что все, уже истекают последние секунды моего бытия. Сделав последний удар в паховую область, биту откинули в сторону. Мое сознание уже покинуло меня, но дыхание нет. Сердце билось, но очень тихо, почти незаметно. Ко мне подошел этот все еще курящий деспот и, выдыхая мне в лицо голубой дым сигареты, сказал:
- Видишь, как веревка окутала в плен твои руки… В следующий раз это будет твоя шея. Надеюсь намек понят. Поехали, господа. Здесь все веселье уже закончено, игрушка сломалась.
  Я не слышал последних слов, ровно как и рев мотора уезжающих машин. Я просто продолжал висеть как кусок мяса, как кусок тщательно отбитого мяса.

Отредактировано Le marionnettiste (04.05.2012 21:48:09)

+1

213

Ого! Довольно жестоко Тома отделали!.....Жаль его конечно, а с другой стороны нет!
Это типа люди Билла, да? Неплохая идея мести..мне нравится! Жду проду!

0

214

Angelin-ka
это не идея мести и не люди Билла)
это Ланцо со своими людьми отмутозили Тома, за то, что тот трахнул Билли ^^

0

215

О боже мой!
Это Билл его сдал? да неее.... не может быть.... черт...
Жаль Тома. На самом деле, я считаю, что в изнасиловании виноват сам Билл... нефиг было нарываться.
А Том... черт... так жестоко... даже у меня, любителя чего- нибудь невероятно жестокого, сердце сжалось. бля
Надеюсь, с ним все будет в порядке!
Я просто поражена таким развитием событий и хочу еще!
И да, ты не представляешь, как я радуюсь, когда вижу, что в теме прода! просто аааа!
Жду!

0

216

Laripusechka

Laripusechka написал(а):

Это Билл его сдал? да неее.... не может быть.... черт...

ээй, Билл вообще-то в клубе с Отто отрывается ;)

вспомни слова Ланцо

Le marionnettiste написал(а):

- Билл, я ведь знаю, где ты.

Laripusechka написал(а):

И да, ты не представляешь, как я радуюсь, когда вижу, что в теме прода! просто аааа!

ого!оО
спасибо большое, совсем не ожидала даже...
мне очень приятно!)

0

217

POV Том.

Открыть глаза мне никак не удавалось, хоть и по-тихоньку приходил в себя. Я знал, что во всю уже палит солнце, я чувствовал на щеках вместе с океаном боли теплые лучи. Жаль только, что они не забирали из меня эту самую боль. Тело просто кричало от невыносимой боли. Я даже не знал - радоваться, что я жив остался, или проклинать, что не помер. Уж очень сильно болели кости. Хотелось плакать, как девочка, но было больно даже просто перевести взгляд. Сколько я здесь проторчал? Сколько еще проторчу? Руки уже онемели от боли, я их не чувствовал.
- Ээй, ээй! Пааарееень, ты живооой? – вдруг послышался сиплый мужской голос, похоже это был старикан. Господи, я живой, старик, я живой! Я не мог никак ответить, а тем временем голос становился все ближе и ближе.
- Парень, ты живой? Господи, подай хоть знак! Как же ты тут оказался? Как бы мне тебя снять? – вслух размышлял мужчина, придерживая меня, но от его даже мимолетных касаний все тело отдавалось тысячью разрядов. Я еле слышно выдал из себя едва уловимое мычание и немного, насколько это было возможно, поморщился. Старик заметил эти признаки жизни.
- Да ты живой! Подожди, миленький, сейчас я что-нибудь придумаю. Тебя же нужно снять отсюда! Ты только держись!
  Я был благодарен всему, чему можно, что он оказался рядом сейчас. Я просто нереально счастлив! Я спасен!
  Дед, торопливо куда-то направился, это я понял по удаляющимся тяжелым быстрым шагам. Неужели кинул? А я уже начал верить, что есть добрые люди… Жизнь – подлая сука. Тварь!
Я снова поник. Снова потерял веру во что-либо, и снова начал проклинать, что все еще живой. Попробовал разлепить глаза, но получалось очень «не очень». Еще это чертово солнце, будь оно проклято все! Я ругался про себя, поскольку двигать челюстью мне тоже было очень проблемно. Проклятый Каулитц! Все из-за него! Это он во всем виноват! Если б не он, то меня бы не избили и мою квартиру бы не тронули! Проблем было бы меньше, если бы этого ублюдка не было! Это он меня сдал, по-любому! Это он мне так отомстил, вот поганец!
  Пока я в мыслях проклинал и опускал черноволосое проклятье, послышались приближающиеся голоса. Среди них я узнал того старика, который приходил вот-вот пару минут назад. Все-таки не бросил. Все-таки есть на свете люди. Голосов было несколько, он, похоже, привел помощь.
- Парень, ты живой? – спросил какой-то другой мужской грубый голос.
- Он жив, но не отвечает. Ему, видимо, очень больно. Снимаем его, мужики! – скомандовал старик, а несколько мужчин приставили лестницу к стволу дерева. Один из них забрался на ту самую толстую ветку, через которую была перевязана веревка, второй придерживал лестницу, старик придерживал меня за ноги, чтобы я падал не на землю, а ему на руки. Даже то, как он придерживал за ноги, все равно было жутко больно, но нужно терпеть, Том, нужно терпеть! Ты справишься, давай же, ну!
  Через пару секунд я уже повалился вниз на старика, но он успел меня поднять. Резко замычал от неистовых болевых ощущений по всему телу, особенно в области ребер. Старик аккуратно уложил меня на землю, и подошли эти двое мужчин. Один расстегнул мой балахон и, задрав мою футболку, ахнул от удивления.
- Страсти Божьи, это кто же тебя так, сынок? Гильермо, вызывай скорую скорее! Только не трогайте парнишку. Ему сейчас, наверное, очень больно. Парень, кто ты? – обратился ко мне старик. Он снял с себя кофту и подложил ее мне под голову. Я пытался сказать хоть что-то, но кроме «кхе-ме-е» у меня ничего не выходило. Легкие будто были извлечены изнутри, мне было трудно дышать.
  Через минут 15 приехала скорая. Меня увезли, а старичок поехал со мной, потому что личность моя все еще была не установлена, он должен был сопровождать меня еще как и нашедший, подписать какие-то бумажки и все прочее что там полагается. Уже в палате я сумел открыть глаза, осмотреться. Я лежал в больничной одежде. Было больно сделать хоть какое-то движение. В палату вошла медсестра.
- Очнулся! Наконец-то! Я сейчас позову доктора Шмерца.
  И эта небольшого роста пухленькая женщина, похожая на колобка, выкатилась из палаты. Через минуту в дверном проеме показался уже высокий румый мужчина с бородой и в очках. В руках он держал какие-то папки, одетый в белый халат.
- Здравствуй, сынок, - сел он рядом на стул, осматривая меня.
- Г-где я? – только и смог выдавить из себя. В глазах еще все было в мутных тонах и немного плыло.
- Тебя нашли избитого и привезли к нам в больницу. Я доктор Уэбер. А этому мужчине тебе стоит и спасибо сказать, - легко улыбнулся врач, представляя мне какого-то старичка. – Я вас пока оставлю на 10 минут.
   Доктор вышел из моей палаты, а на стул рядом опустился дед. Глаза его были голубые, седые волосы убраны в кепку с логотипом какой-то бейсбольной команды. Я где-то видел его раньше, но названия не помню. Из-под расстегнутой зеленой клетчатой рубашки виднелась старая серая монотонная футболка. Он растянул губы в легкой, приятной, теплой улыбке.
- Как ты себя чувствуешь? – начал он разговор.
- Если бы меня переехал трактор было бы легче, - постарался пошутить я, но не знаю удалась ли шутка или нет, неважно.
- Ты меня очень напугал там тогда на дереве…
- Тогда? А сколько я здесь нахожусь? – ошарашенно вцепился взглядом в своего спасителя.
- Два дня ты лежал без сознания. Я приходил к тебе каждый день навещать.
- С..Спасибо большое, сэр… - как-то грустно выдохнул я. – Что со мной? Почему мне больно?
- У тебя перелом ребер, не считая многочисленные синяки и ссадины по всему телу. Кто же тебя так? Девушку что ль не поделил с кем?
  И тут после этих слов меня осенило! Девушку… Как же! Парня я не поделил! Тупого, мерзкого, скоьзкого, противного, ужасного парня! Я тебе за все отвечу, Каулитц! Я тебе отомщу, ей богу, будь в этом уверен, я отомщу! Обещаю. Я на тебя в суд пода… Черт! Я даже в суд на тебя подать не могу иначе на меня повесят изнасилование! Рассчетливая сука! Ну ничего…я что-нибудь придумаю, Каулитц.
- Да не, дед. Я не хочу об этом вспоминать. Давай забудем? Я просто хочу поскорее попасть к себе домой, - увереил я пожилого человека, что со мной все в порядке, хотя тело ныло от чрезмерной боли.
- Тебя могут забрать твои родители.
- Нет. Меня не могут забрать мои родители. – для начала это как-то слишком жестко звучало. Но после добавил сопливое, - Я хочу уйти отсюда, дееед…
- Хорошо, я тебя выпишу под свою ответственность, но обещай, что будешь ходить на перевязки сюда и на все процедуры!
   Я молча кивнул, соглашаясь с вышеупомянутыми условиями. Дед приятно улыбнулся и вышел из кабинета. Лежал я в полном одиночестве около минут 30. Глаза уже начали ясно различать предметы, ничего не плыло, и это не могло не радовать. Вроде полегчало, а может это так казалось, ведь все мои мысли были нацелены только на идеи, каким способом я отомщу Биллу за такое предательство. Отсеивая по каждой нелепой, я все же пришел к единственно верной. «Так я и поступлю.» - усмехнулся я про себя.

Через окно старенького фургончика я видел, как на небе по одной зажигались звезды. Все-таки пришлось еще немного повозиться в больнице с этими справками и документами. Ребра мне перевязали, но сказали прийти через пару дней на перевязку. Дед вызвался сам отвезти меня до дома и сказал, что будет регулярно присылать ко мне своего племянника, чтобы тот следил за моим здоровьем. Я в общем-то не был против такой заботы. Забота… ведь именно ее мне и не хватало последние пару лет. Вот мы подъехали к моему дому. Моя тачка, на которую я голодал, разбита в дребезги. Интересно, почему я не удивлен? И почему меня это ничуточки не задело? Странно, но мне это даже нравится. Поблагодарив искренне старика, сказал, что буду завтра ждать его племяшу в 5 и вышел из машины. Признаться, идти было сложновато, но мне не хотелось лишний раз тревожить своего поистине спасителя, поэтому я как можно правдоподобней нормально поднял по лестнице внутрь. Дверь в мою квартиру закрыта. Неужто эти представители днища общества все же закрывают за собой дверь? Так или иначе только я вставил ключ в дверной замок, как он со звоном свалился на пол, а дверь самостоятельно открылась. Ну не удивлен, ребят, вообще ни разу. Захожу внутрь, предвкушая тот разгром, который меня ожидал, и о да! Все именно так и было! Даже стенки тумбочки валялись в разных частях квартиры. Диван весь изрезан, набивка рвалась наружу. Кухонный столик мало того весь в копоти, так еще и сломан на три части. На полу мои продукты из холодильника… А где, кстати, холодильник? Ах, вот он. В ванной со сломанными полочками и дверцей. Слава богу, а то я подумал, что что-то уже не так. Бродя минут 10 по своей квартире, легко пиная все, что попадется под руку, нашел свой телефон в старом комоде. Странно, что он цел. Включил аппарат, на дисплее сразу замигали сообщения о пропущенных вызовах. Пауль, Билл, Тиффани, Билл, Валери, Билл, Пауль, Карина, Билл, Пауль, Билл, Сара, Билл, Тренер, Билл, Шеф… Бля, точно же! Я должен был вчера выйти на работу, ибо отпуск закончился. Черт! Вот это вот неприятненько уже… Ладно, похрен. Завтра приду, отмажусь как-нибудь перед этим остолопом. Сейчас было бы перекусить неплохо, только вот с продовольствием совсем беда. Моя кровать разобрана по винтикам, спать мне откровенно негде. И как я объясню владельцу квартиры, что за смерч здесь прошел? В конце месяца ведь придет за деньгами, которых у меня нету. Отлично живется! Так, Трюмпер, не унывать! Выше нос! Я проиграл битву, но не войну. Оставаться здесь мне более не интересно, так что придется искать другое жилище. А за этот бардак я заплачу потом с зарплат, с премий, со степендии, с игр, если выиграем… Точно, нужно еще и на тренировку завтра попасть. Похрен, что тело просто рыдает от боли. Я цель поставил.
   Вышел на улицу, ловя по дороге хоть какое-нибудь авто, но как на зло ни одна машина не хотела останавливаться. Да и денег у меня не было, так что в общем-то не велика потеря. Я поплелся к Паулю. Поживу у него пару дней, а может и недель, а может и месяцев, посмотрим. Он все равно мой лучший друг, он мне не откажет, тем более один живет.

- Том?! Где тебя черти носили?! Я думал, ты умер!!! – ошарашенно встречает меня мой друг, на что у меня не последовало никакой реакции.
- Это почти так и было, мон ами, - наигранно игриво ответил ему я.
- Как это? В смысле? Ты где пропадал? Я тебе звонил! Что с тобой произошло? У тебя лицо все в синяках! – усадил меня на диван в прихожей Пауль, преподнося мне холодную бутылку пива, которую я с радостью принял. Ммм, крепкое… То, что нужно.
- Все в порядке, Пауль. Я просто нечаянно ударился о дверной косяк ночью. Ничего такого, - пожал я плечами.
- Этот дверной косяк отпиздил тебя как маленького мальчика, дружище. Что с тобой случилось?
- Пауль, еще хоть один вопрос и я засажу горлышко этой бутылки тебе в горло. – выпалил из себя, гневно прожигая друга. Вводить его в курс дела мне уж очень не хотелось.
- Ладно, ладно. Хоть как твое самочувствие я могу спросить?
- Все прекрасно, Пауль. Я прям чувствую, что переродился. Эхх! – звонко ударил горлышком бутылки о его бутылку и сделал пару глотков.
- Что-то не нравится мне это, Том… - покосился на меня Пауль. – Как дела-то с Биллом?
- С Биллом? Ооу, все отлично!
- Помирились? Слушай, может как-нибудь познакомишь меня с ним?
- Нет еще, не успел помириться. Вот планирую исправиться. Тебя? С ним? Да без базара, братишка.

Так мы могли бы просидеть всю ночь, разговаривая ни о чем. Он мне рассказывал последние события в универе, будто я уезжал на полгода. Я не говорил, что он очень впечатлительный? Пока он бесщадно трепал языком, я думал о Билле. Вернее о том, как я буду мстить Биллу, если я не собираюсь появляться дома. Так дело не пойдет, придется вернуться. Если он вообще еще вернется. Он наверно свалил вместе со своими недалекими дружками. Хоть я и был уверен, что он точно свалил навсегда, но что-то внутри гложило, что не конец все это. Конечно нет! Последнее же слово за мной. Все, нужно собираться домой. Попрощавшись с другом, я с какой-то абсолютно несвойственной мне ядовитой улыбкой шел в сторону своего дома. Начался сильный дождь, а мне было плевать. И пусть мокла моя одежда, мои волосы, мои мысли, этот дождь смывал те остатки старого меня, от которого было тошно. Каким же хлюпиком я был! Вот уже такой знакомый за столько лет подъезд, лестница, дверь – и я дома. Первым делом вытащил громадный холодильник из ванны, а этот засранец был ооочень тяжелым. Принял в держащейся на соплях ванне душ, который был так необходим после измученных дней. Бинты я снял, о чем пожалел, потому что каждое мимолетное касание приносило невероятные боли. После разгреб весь мусор с дивана, постелил разорванное постельное белье, найти которые удалось часть в мусорном ведре, часть на мелком балкончике, что-то в разгромленной кладовой. В общем, на одну ночь все хватило бы. Дверь удалось еле-еле захлопнуть, ибо она совсем не хотела вставать в проем. Закрыв глаза, я буквально через минут 10 уснул.

+1

218

POV Билл.

О боже…как же болит моя голова! Ммм.. Негромко простонав, сонно разлепил глаза. Где я? В постели? Отлично, уже неплохо. С кем? О, так это ж кудряш Отто. Я думал, я его послал вчера. Ну неважно в общем-то. Уже третий день у него тусуюсь, пора бы и домой что ль проведаться, а то Трюмпер небось рвет и мечет, и уже придумал миллион способов мольб о прощении. Бесшумно похлопав себе, встал с кровати и кое-как нашел в темноте свою одежду. Сколько времени-то сейчас? Половина третьего? Рановато, но он все равно уже спит, наверное. Быстро собравшись, покинул квартиру этого баскетболиста и направился в сторону своего дома, может по дороге машину поймаю. Идти было прохладно, даже холодно, я бы сказал. Выудив из кармана свой сотовый телефон, набрал номер такси, назвал свой адрес и, услышав, что мне перезвонят позже, отключил его, присаживаясь на стоящую около дороги скамейку. На душе было так легко и хорошо, как будто я сделал что-то правильное. Как же я хочу поскорее уже прийти домой и услышать тревожное: «Ты где пропадал? Я уже думал в розыск подавать! Я очень соскучился! Я очень переживал, волновался, нервничал, уснуть не мог!» Черт, кажется в моей голове много Трюмпера. Почему я так часто думаю о нем? Хм, ну неважно. Нужно покурить. Достал из кожаной куртки вялую пачку сигарет, губами подхватил последнюю сигарету и прикурил ту, тут же выпуская голубой дым из легких. Завибрировал телефон. О! Такси! Заебись. Не глядя нажал на прием вызова:
- Алло? – это прозвучало как-то уж слишком радостно.
- Так рад меня слышать, принцесса?
- Что? – мои глаза тут же округлились. Отдернув телефон от уха, все же взглянул на экран телефона. Ланцо, оокеей. – Что тебе нужно?
- Ты возвращаться не собираешься? Не нагулялся еще?
- Тебе какое дело? Что хочу, то и делаю. Ты мне не указ, ясно?
- Будь повежливей, малыш.
- А то что? Ну что ТЫ мне можешь сделать, если ты пускаешь по мне слюни как последняя собака? Скажи мне, ЧТО ты сделаешь?
- Договоришься, Билли. Я даю тебе последний шанс. Завтра жду тебя в 8 вечера в том же кафе «У Тиффани». Не будешь, будет еще хуже. – на что я только пфыкнул и отключил телефон.
  Он еще пугать меня вздумал, ха, смешно! И что я только нашел в этом пустоголовом идиоте? Деньги, славу, жизнь, секс? Черт, а ведь и вправду. Так, нужно перестать думать о нем, а то и без того тошно. Где это чертово такси?! Почему я должен так долго ждать?! Только я задал вопрос куда-то в пустоту, как раздался телефонный звонок. На этот раз такси. А почему мне Трюмпер не звонит, кстати?
- Герр, такси прибудет через минуту, - оповестил меня голос из трубки. Отвечать я не счел нужным, поэтому просто убрал сотовый в карман джинс. Подъехала машина, за рулем молодой парень. Мигом забрался на место рядом с водителем.
- Куда едем? – спрасил меня очень приятный мужской голос. Я не смог не обратить на это внимания, поэтому тут же окинул оценивающим взглядом молодого таксиста.
- Такой симпотичный юноша, а работает на такой жалкой работке. Как же ты дошел до этого?
- А кем же ты работаешь, симпотичный юноша? – пытался съязвить мне водитель, но вы сами понимаете, на что это похоже.
- Вряд ли тебе что-то даст моя профессия. Обычно таксисты не осведомлены новостями из высших областей. Вряд ли тебе что-то дадут такие слова как показы, подиум, мода, одежда, внимание, деньги, слава, вспышки фотокамер, желание, настоящий секс, - сладко пел я, всматриваясь в слегка испуганные глазки парня, которые он пытался тщательно скрыть.
- Хочешь сказать, что ты во всей этой индустрии ошиваешься?
- Ошиваюсь? Что за бродяжное слово? Скажу так, мальчик, я нахожусь на самой вершине этой пирамиды модной индустрии.
- И кто же ты? Вдруг у меня в салоне звезда, а я не знаю, - тут парень осмелел. Направил на меня взгляд своих серо-зеленых глаз, изучая каждую клеточку моего тела, облизываясь, как голодный пес.
- Слушай, адрес я не помню, короче. Езжай к большой центральной аптеке, там я сам дальше разберусь, - проигнорировал его вопрос.
- То-то же. Знаешь кто ты? Ты Фантазеркин, - рассмеялся водитель, и машина медленно тронулась с места.
- Заткнись-ка лучше, пока я тебе по яйцам не двинул.
- Я на вершине модной пирамиды… - не унимался водитель, а это начало напрягать. Тут я уже, не выдержав, схватился острыми когтями парню за пах, крепко сжимая тот в руке. Парень явно не ожидал такого поворота событий, он чуть не потерял управление, но, слава богу, сумел вырулить. Машина резко затормозила.
- Ты какого хера творишь?! – заорал паренек.
- Не визжи, как недотраханная баба. Я предупреждал. А теперь я отпускаю твои фисташки, и мы едем по указанному адресу, тебе ясно? – без единой эмоции я прошелся по бледнеющему лицу темно-русого парня, выгибая бровь, на что, тот только сглотнул и кивнул.

Довезя меня до этой гребаной аптеки, я быстро расплатился с водителем-недомерком, швырнув пару бумажек ему в салон. Нашел знакомую дорогу (этот район я никак не мог запомнить), в два счета оказался у дверях квартиры рэпера. Только дернулся, чтобы открыть дверь, как замок упал вниз, громко брякнув металлической частью по плиточному покрытию пола. Ну я в общем-то знал, что его коморка на соплях держится. Ему срочно нужно искать другую квартиру. Зашел внутрь, а челюсть моя стремительно направилась на пол. Я, конечно, знал, что он скучает по мне, но что б так. Мои глаза были на выкате. Быстрым взглядом нашел спящее чудо на диване в гостинной. Миии, он такой милый!!! Даже взвизгнул от умиления, но тут же прикрыл рот, боясь, что разбудил спящего юношу. Аккуратно опустился на диван рядом с ним. От него за километр несло нежностью, свежестью и каким-то непонятным мне запахом. Ааа, он после душа еще. Стараясь, чтобы не нарушить кропотливый сон Трюмпера, снял с себя по очереди джинсы с футболкой, прилег рядом с ним, поворачиваясь к тому спиной и самовольно накидывая его руку себе на талию. На секунду мне показалось, что я попал в рай. В миллион раз лучше полежать минуту с ним, чем проснуться с этим Отто. А этот, он такой горячий, такой.... Я даже не могу описать какой он! С таким бы мне хотелось просыпаться по утрам. Внезапно он заерничал, что-то мурлыкнув себе под нос и прижался сильнее. Ох, Трюмпер, ты сведешь меня с ума. Давай, утро, не подведи!

+2

219

Le marionnettiste
Привет)
О Боги, что же они сделали с Томом?! О_О Я чуть было не скончалась от боли... Бедный Том... Нет, честно, я совсем не могу сдержать слёз...(((
Это ужасно!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 
А Билл... Знал бы он насколько хрупко его счастье.
А возможно, этого счастья и вовсе нет. Есть лишь надежда на что-то и только...
Я ужасно боюсь продолжения.
Ничего светлого ведь там не будет, да?
Как же быстро всё переменилось...
Спасибо тебе за проды. Большое*

0

220

Ой, как мило тут)
Билл такой.......хам, любого заткнёт. Я посмеялась)))
Том и правда милый, я представила себе его спящего!
Классно, в общем! Жду проду, не затягивай!=Ъ

0

221

они просто ублюдки, если честно. Билл-то уже простил Тома.
я думаю. Убила бы их самих.
Я проиграл битву, но не войну.

Любимая моя фраза, всегда её повторяю)
то есть Билл там пока практиковался)
Билл тут такой милый, эх ведь и не знает он, что там творилось пока его не было.
жалко мне их обоих.
спасибо за продолжение)
жду))

0

222

Привет!
Боже, я пропустила 2 проды..
Том.. черт.. мне кажется, у него что- то сломалось.... он так ведет себя... на все плевать... ох..
Надеюсь, они с Би разверутся, и он поймет, что модель то наша не при чем...
А Билл.. хехеее он попал да?)
Уже мечтает об утречках хД
Ладно, надеюсь, у них будет все хорошо..
Я жду проду!

0

223

Мэл Тэй
привет)
даа, ему сильно досталось, неприятно, конечно((
счастье?) хах, ну Билл же не дурак. думаю он сразу разберется, счастье есть или его нету)

Мэл Тэй написал(а):

Я ужасно боюсь продолжения.
Ничего светлого ведь там не будет, да?

ну почему же?;)
сейчас там будет самое горяченькое))фальшивое, но лишь для одного из них)
не за что, мр)

Angelin-ka
ну Бэлла всегда отличалась острым язычком и темпераментом!)
язык его - враг его, прежде всего
нууу, как поулчится с продой))

die Sonne
хмм...мне не нравится как подобрано слово "простил". там чуть дальше ты узнаешь кое-что другое)
оптимистичная фразочка))
мне лично Билла пока не жаль. Тома мутозили как маленького, а он трахался с Отто. normal?

Laripusechka
привеееет)
тебе верно кажется ;) коренной перелом)
частично Билл все же виноват.
скоро будет)

0

224

люди, а посоветуйте из TWC что-нибудь почитать, где Бэллочка такая сучка ^^
заранее буду очень признательна!)

0

225

POV Билл.

Открываю глаза, мм, как же я рад наконец проснуться! И настроение отличное, хоть я еще и не открыл глаза. Поворачиваюсь с растянутой на лице улыбкой, какой-то даже детской, совсем не свойственной взрослому парню. И каково же было мое удивление, что Трюмпера нет в кровати! Резко открываю глаза, также быстро встаю с кровати, что аж в глазах все потемнело на мгновение. В полном кавардаке квартиры Трюмпера не оказалось. Спасибо, утро. Мне следовало было ожидать. Сука! Выругался про себя и обессиленно свалился на диван, на котором пару минут назад проснулся. Ох, ладно. Нужно встать и что-нибудь сделать. Лениво перебирая ногами, пролезая сквозь непроходимые преграды в виде тумбочек, сломанных стульев и тп, дошел до ванны. Холодильник в ванной? Это такой новый тренд? Если да, тогда ты моднюч, Трюмпер. Умылся, привел себя в порядок. Еще спустя час на мое лицо аккуратно легла косметика. Время уже около 3 дня. От скуки даже начал убирать эту конуру, хоть сам и не любил это делать, но всегда поддерживал свой дом в чистоте. Это делала моя гувернантка. Ох мой дом… Как давно я не был в нем. Я так соскучился по своему саду, бассейну, теннисному корту, обслуге, в частности старому дворецкому англичанину Джонсу. Хороший человек, как ни крути. На телефон то и дело прилетают сообщения от Отто. Он мне уже порядком надоел. Неужели он думал, что я с и надолго и на серьезно? Глупый мальчик Отто. И совсем не сладкий, удовольствия минимум. А вот Трюмпер в постели просто то, что доктор прописал. Мм… Заварив себе чашечку чая, уселся с ногами на диван, поджав те под себя, и принялся вспоминать события той ночи. Был бы он таким злым, грубым, страстным, властным всегда – цены б ему не было! Я бы влюбился в него еще… Что за неслыханная чушь? Я бы просто влюбился. Да, и хватит на этом. В любом случае он ведет себя как обиженная девочка вечно, а это далеко от того, что я так хочу в нем видеть. Поэтому ни о какой любви и речи идти не может. Тем более люблю я Ланцо, хоть он и мерзавец еще тот. Он мужик по сравнению с Трюмпером. Билл Каулитц-Трюмпер… Хмм, а звучит вообще неплохо! Трюмпер… Фу! Бесит его фамилия! Том… Точно, его зовут Том. Я помню. Он - Том.
  Я успел задремать, так и недопив свой чай, который остывал на полу. На этот раз пробуждение было менее приятным – громко хлобыстнула входная дверь и послышались голоса.
- Ебать, Том! У тебя тут ураган пронесся что ль? – возмущался с усмешкой какой-то посторонний голос.
- Ага, Катрина. Заткнись, Пауль. Я сейчас забуду, зачем мы сюда пришли, - резко ответил ему Том.
  Глаза сами по себе открылись, и я увидел рэпера, который копошится в ящках на кухне, а рядом с ним какой-то парень. И этот парень меня по ходу заметил.
- Ого, Том. Глянь, кто проснулся!
- Ты вообще кто? – буквально выплюнул я.
- Прости, что разбудили. Я Пауль Кантор, друг Тома.
- Трюмпер, что этот тип делает в нашей квартире? – проигнорировал я мычание краснеющего парня.
- Билл, и ты заткнись. Это МОЙ дом, и я вожу сюда кого хочу, тебе ясно? – даже не повернувшись ко мне ответил парень с торчащей головой из кухни.
- Ага, может сюда еще телевидение, папарацци приведешь? Мне кажется этой пикантной заливки и не хватает к десерту, - но Трюмпер ничего не ответил. Что-то с ним не так.
  Вдруг в дверь постучались. Пауль по-хозяйски открыл ее. На пороге стояло два юноши. Один был в бежевой куртке с длинными волосами и какой-то сумкой за спиной, но не длинней моих, рядом с ним парень в очках, блондинчик, ниже того ростом.
- Ты Том Трюмпер? – спросил длинноволосый, но брюнетик не успел ответить, потому что я перебил того своим ором.
- Ахуеть, Трюмпер! Что за проходной двор ты тут устроил?! – уже не выдержал я, вставая с дивана.
- Господи, Билл, сядь уже и не ворчи, а. Вечно чем-то недоволен. Я Том Трюмпер, - подошел рэпер к двери.
- Мы от дедушки… - Том сразу пропустил их внутрь и сам закрыл дверь. – Меня звать Георг, Георг Листинг, а это мой друг – Густав Шэфер. Он мне будет помогать, надеюсь ты не против?
- Том, а это Пауль, - парни пожали руки. – Пройдемте ко мне в комнату, а ты Пауль останься здесь с Биллом. Тем более ты этого так хотел, - по-сучьи улыбнулся Трюмпер, а мне его этот взор не очень понравился. Я чувствую себя таким жалким, что меня никто не хочет воспринимать. Но дружок Тома не растерялся и усадил меня на диван рядом с собой, а эти трое скрылись за дверью в спальне.
  Я брезгливо оглядел юношу. Тот рассматривал меня и закадычно улыбался. Как же я не люблю, когда на меня так нагло и пристально глазеют.
- Нравлюсь? – решил съехидничать я, делая ставку на то, что этот паренек точно не гей и не потерпит флирта в свою сторону от парня. Даже от меня.
- Нравишься, - лихо ответил тот, на что я только округлил глаза.
- Да ну? Неужели? Гей? – подхватил я его волну.
- Нет, но ты будешь исключением.
- И почему же я исключение?
- Ты красивый, умный, горячий, страстный… - начал перечислять парень, загиная пальцы.
- Умный? Откуда тебе знать о наличии у меня ума? Я же модель, все считают нас глупыми пустышками, да и нигде я не демонстрировал ничего подобного.
- Несложно определить, что ты все-таки умен.
- Пф, мое мнение осталось прежним – ты наобум все это говоришь, - махнул я в сторону парня.
- А что такой бардак в квартире? Это вы с Томом мирились что ль? Ахах.
- А ты знаешь о нашей ссоре?!
- Ну так, чуток информации получил. Так что?
- Во-первых, к этому бардаку я не имею никакого отношения. Во-вторых, это сложно назвать квартирой. Ему нужны настоящие апартаменты, а не собачья конура, - ответил я парню, а за дверью спальной вдруг послышался громкий крик и стон Трюмпера, от чего я даже подпрыгнул на месте.
- Какого черта там происходит?! – презренно оглядев недоумевавшего парня, я вцепился ему в грудки когтями, шипя в лицо по слову.
- Да я откуда знаю? Я вообще не при делах, как видишь! – явно нервничал парень.
- Иди проверь, что там, - в приказном тоне ответил я.
   Но не успел этот мальчик подняться с дивана, как дверь из спальни открылась, и оттуда показались три фигуры. Трюмпер шел весь в поту, поправляя футболку, но при этом очень мило улыбался и посмеивался вместе с двумя пришедшими парнями. Что там вообще произошло?! Я обошел диван, и встав в позу, опираясь пятой точкой на спинку дивана, вопросительно изогнул бровь, наблюдая за всем этим.
- Спасибо парни, - смеялся Том. – когда вы теперь придете?
- Да брось ты! Мы тебе позвоним за день. Оставь свой телефон, - проговорил длинноволосый, и ребята обменялись телефонными номерами, после чего те двое ушли. Трюмпер заметил мой взгляд и, оглядев меня снизу доверху с прикусанной губой, подошел ближе, опираясь руками по обе стороны от меня и вцепился глазами в мои, безжалостно терзая те своей красотой.
- Ну и чего мы разнервничались? – начал Том приторно ласковым тоном. – Билли, Билли, все в порядке…
- Том, что за хрень произошла в твоей спальне?! – едва я закончил фразу, как на своих губах почувствовал невообразимой тепло. Губы Трюмпера впились в мои, и он сразу по-хозяйски быстро ворвался своим ловким язычком в мой рот. Первые секунд 5 я был в легком ступоре от неожиданности, что даже не мог отдать команду мозгу ответить на его поцелуй. Но как только я уже осознал ситуацию, за спиной послышался чей-то наигранный кашель, и такие мягкие теплые губы Тома отстранились от моих.
- Том, я, конечно, все понимаю, но нам пора, - послышался голос друга Трюмпера.
- Да, да, прости, отвлекся на такое…мм… - глаза рэпера скользили по моим губам и ниже. Что-то в его взгляде изменилось, но что, я не мог понять. Взгляд стал похабней, уверенней, собственническим. Не знаю, какая муха его укусила, но такие изменения мне почему-то нравились. – аппетитное существо.
- Ты куда-то собрался? – решил поинтересоваться я.
- Да, малыш. Я на работу. Зарабатывать деньги, чтобы разгребсти весь этот хлам и привести квартиру в нормальное состояние.
- Тогда тебе проще купить новую квартиру.
- Ну тебе может и проще. Ты моешь пентхаузы менять как перчатки, а некоторым другим смертным такого не дано.
- Меня бесит, когда ты так говоришь, - отрезал я.
- Прости, малыш, - Том схватил какую-то сумку, подошел ко мне, чмокнул в губы и направился к выходу. – Я пошел.
- Во сколько ты будешь? – крикнул я ему вслед, но ответа так и не последовало.

Время неумолимо медленно шло, а Трюмпер все не появлялся. Время уже 7 вечера, помнится, я должен в Ланцо встретиться в 8. Ну что ж, делать все равно мне нечего, поэтому почему бы не прогуляться? В кафе «У Тиффани» я прибыл с опозднием на 20 минут, но Ланцо знает мою привычку опаздывать, поэтому терпеливо ждал меня. Да что там говорить – Ланцо ВСЕ мои привычки знал, но не в этом суть. Ланцо сидел один в самом дальнем углу этой забегаловки и пил свой кофе. Я медленно опустился к нему за столик, снимая темные очки.
- Неужто звезда снизошла и почтила меня своим присутствием? – огрызаясь, начал Ланцо.
- Ты знаешь, мне не нравится, когда со мной так разговаривают, - холодно ответил ему я. Подошла официантка, спросила буду ли я что заказывать, на что я заказал чай с лимоном и какое-то суфле.
- Билл, давай возвращайся домой. Я уже устал…
- Дрочить? – перебил его я. – Недотрах замучал, да, родной?
- Билл, это не смешно! Тебя ищет пресса, мировые дизайнеры и модельеры с новыми предложениями о сотрудничестве.
- Скажи, что ты просто соскучился и не вешай мне этой лапши на уши.
- Билл, это не лапша, а твоя карьера! И…да. Я очень сильно соскучился, принцесса, - Ланцо взял меня за руку, виновато опуская глаза вниз. Что мне нравилось, так это то, что со всеми Ланцо был крайне требователен и жесток, груб и придирчив, но только не со мной. Не сказать, что он всегда стелился передо мной, меня он тоже держал в ежовых руковицах, но по сравнению с другими со мной он был куда мягче. До поры до времени. У него бывает, что сорвется, и тогда моей очаровательной попке не здоровится. Единственное утешение он нашел для себя в такие случаи – мой зад. А вот уже и девушка принесла мне мой заказ. Блондиночка такая, не слишком высокого роста, на небольшом каблуке.Милой наружности. Такая вроде неплохая, но…забыла принести мне сахар!!! Какого черта?
- Ну-ка подожди, Ланцо. Я пойду за сахаром схожу, -я встал из-за стола и направился к стойке, где люди делали свои заказы. Не дойдя и пары метров, я увидел знакомую черную макушку с косичками. Трюмпер?! Какого черта он здесь делает?! Рядом сразу же разглядел его придурковатого дружка, который сегодня так открыто флиртовал со мной в гостинной. Так, нельзя спалиться! Черт с ним, с сахаром! Я вернулся на место.
- А где сахар? – поинтересовался мой любовник.
- Я решил, что лучше без него. Ох, давно я не был в Англии. Нужно наверстать упущенное…
- Так что тебе мешает? Ты уже сколько сидишь без дела? Знаешь, сколько мне звонков поступило за последние недели с недовольным содержанием, что ты бросаешь трубки, что ты не отвечаешь?! Билл, все, конечно, привыкли к твоим выходкам, но имей границы.
- Ланцо, ты пришел повидаться со мной или читать мне нотации?
- Повидаться? Т.е. возвращаться ты не собираешься?! – Лланцо явно прихуел.
- Слушай, все предложения о работе, переправляй на мой мобильный. Я обещаю, что буду брать трубку, а то сидеть без дела меня действительно утомляет. Домой я вернусь, как только мне захочется. Ты знаешь, если я не приду сам, меня никто к тебе не притащит, - только мне Ланцо хотел что-то возразить, как я прикрыл его губы своим наманикюренным пальчиком. – Но видеться я с тобой буду. Так что не ворчи. Иначе и этого не будет. А теперь или ты ведешь меня в кино, или я пошел туда один.
  Ланцо молча выложил пару бумажек на стол, и я понял, что в кино мы идем вместе.
- Только мы выйдем через черный вход, а не центральный.
  И тут меня Ланцо поддержал. Мы вышли через черный вход, минуя любой встречи с Трюмпером. Слава Богу и Ланцо его не заметил.
  Мы пошли в кино на какой-то боевик. Не очень люблю боевики, но выбор был небольшой. Последний ряд… Ну вы сами понимаете, к чему все шло. Мы сидели и смотрели фильм, потом ближе к середине Ланцо начал открыто лапать меня, как подросток. Меня всегда умиляло его такое поведение, честно. Вот уже я сижу у него на коленях, он полез руками мне под футболку, гладя мое тело. Я отчетливо чувствовал пятой точкой его возбужденный орган и, играясь, издеваясь, ерзал попой по нему, от чего Ланцо возбуждался еще больше. Я ощущал на себе его дыхание, немного прерывистое, каким оно у него всегда бывает в такие моменты нашей близости.
- Принцесса, я хочу тебя… - шепчет мне на ухо любовник, а я сладко улыбнулся, ничего ему не отвечая. Только слез с его колен и, умещаясь между его ног, расстегнул ему ширинку, чуть приспуская его джинсы, за ними и последовали его боксеры, представляя мне отвердевший член. Я обхватил плоть плотым кольцом из пальцев и принялся медленно водить вдоль члена. Ланцо откинулся назад, прикусывая губу. Тщательно надрачивая ему, я большим пальцем размазал по красной головке выделевшееся вещество, а спустя пару минут уже пустил в ход свой язычок. Железным шариком я проходился по набухшимся венкам, брал глубоко, сладко причмокивая, когда член покидал полость рта. Ланцо таял у меня на глазах. Я знаю, как он любит, когда я обрабатываю губками его слабое место. Он вцепился руками в подлокотники и еле слышно постанывал. Я продолжал дальше истязать его орган, всасывая в себя, не поднимая глаз на разомлевшего брюнета. Нам было плевать, что на нас смотрели люди, что нас могли легко узнать, кто мы. Круговым движением языка, я приводил Мерца в неописуемый восторг. После 5-10 минут такой сладкой пытки, Ланцо излился мне в рот. По привычке я проглотил его теплое семя и, мило улыбнувшись ему без слов, уселся обратно на свое место, доставая из сумочки влажные салфетки.
- Я люблю тебя, - рвано дыша, произнес Ланцо, застегивая свои джинсы.
- И я тебя люблю, - так же тихо ответил я.
   Мы досмотрели фильм, держась за руки. Время уже было около 11, Трюмпер должен быть уже дома. Ланцо еще долго упрашивал меня поехать домой, но я был тверд в своем решении. Ему оставалось только принять это, хоть он бесился и был категорически против. Мы поймали такси около кинотеатра. Я коротко поцеловал его в носик, после чего скрылся в салоне автомобиля. Как всегда я сказал водителю только о большой центральной аптеке. Пора бы выучить уже эту чертову улицу и номер дома!

Захожу домой, а Трюмпер сидит с банкой пива в руках и смотрит телевизор. Вокруг все такой же беспорядок, который чень сильно нервировал меня. Швырнув сумку на сломанную тумбочку, я опустился рядом с Томом на диван. На экране я заметил до боли знакомую фигуру.
- Боже, Том, ты опять смотришь шоу малыша Спарки? Ну он же кривляка и обезьянка.
- Он крутой и шоу крутое, - наконец заметил меня рэпер и тут же прижал к себе за талию. С ним явно что-то не то!
- Я как-нибудь тебя с ним познакомлю, и ты узнаешь, что он ничего из себя не представляет.
- А ты что-нибудь из себя представляешь? – тут он резко подался на меня, гуляя глазами по моим чертам лица. Он произнес это очень близко к моим губам, я полно ощущал едва ощутимый запах пива.
- Ты стал каким-то странным, Том…
- Но я же тебе нравлюсь таким, - тут же ответил мне парень и отпрянул от меня. Черт, а этот сучонок прав. Он заметил, что я пришел в некоторое замешательство, и после добавил.
- Я пойду спать.
- Подожди, Том. Я так и не спросил, что это за хаос в квартире?
- Ничего страшного. Ты все?
- И ты собираешься что-нибудь с этим делать? Мне не нравится жить в таком сраче.
- Тебя тут никто не держит. А разруливать это у меня нету денег. Не нравится – поспособствуй. Все, я пошел.
  И Трюмпер скрылся в своей спальне, даже не подозревая, что подал мне гениальную идею.

+1

226

Пусть малышом Спарки побудет Kid Cudi ;-)
http://uploads.ru/t/y/0/m/y0m5G.jpg

0

227

привет)
давненько меня тут не было.
в общем не нравится мне когда Билл так поступает. И Том нравится, и с Ланцо такое вытворяет...
а Том...я что-то не особо понимаю, как Том собирается мстить. да и Билл по ходу не в курсах.
но клево, что ты столько много пишешь)) читать интересно

0

228

Привет)
Ну... Не понимаю я Билла.  Если он действительно любит Ланцо, то зачем ему Том? А если не любит, то зачем собирается продолжать их интимные отношения? Это как-то... неправильно что ли.
Вообще, мне нравятся те перемены, что произошли в характере Тома. Теперь он уж точно не позволит никому причинять себе боль... Вот только как он собирается мстить Биллу? У меня конечно есть подозрения, но... Не знаю вообщем. Надеюсь, ты немного прояснишь в будущем)
Интересно, а что там удумал Билли? Неуж-то решил квартирку Тома отремонтировать? Или ещё чего покруче?)
В общем, жутко любопытно что будет дальше...)
Большое тебе спасибо за проду) Ты умничка) Жду продолжения)

0

229

ауу, люди!
мне ТWC кто-нибудь-то посоветует?оО

0

230

Fuck me! (Bitch -5). (nc-17. lemon. pwp. drabble), вот:) мне понравился)))

0

231

KoKaIn
неплохо, но мне бы хотелось чего-нибудь побольше. историю, а не мини.
большую историю с Биллом-сучечкой.
а если есть фанф, где они ОБА такие, то я просто не знаю что сказать. оО это же крутость!
в общем, жду предложений еще ;)

0

232

а насчет посоветовать. могу не твц. но стоит внимания. там билл еще та "гадюка" --- "Блёстки"называется.
хотя ты наверно читала.

Отредактировано Di`Kastro (25.05.2012 00:43:52)

0

233

Привет)
прости, меня ведь тут тоже давно не было)
странный Том стал. это он что, решил в себя Билла влюбить...
сто же пока получается, но Билл какой-то странный...
он любит Ланцо?не понятно, но он говорит ему такое. Хотя это же Билл, он может говорить одно, а делать другое.
и не волноваться за последствие. ну и намутил ты тут Билл...
спасибо за продолжения, жду дальше*__*

0

234

люди, а посоветуйте из TWC что-нибудь почитать, где Бэллочка такая сучка
заранее буду очень признательна!)

ауу, люди!
мне ТWC кто-нибудь-то посоветует?оО

Прости, но я тебе ничего посоветовать, кажется, не могу...(((
В голову ничего не лезет...
Но да, почитай "Блёстки", которые тебе Ди посоветовала. Действительно замечательное творение. Оно одно из самых любимых моих фиков) И Билл там настоящий засранец)))

0

235

POV Том.

Снова прозвенел будильник в 7 утра, снова это ебаное утро. Так не хотелось разлеплять глаза. Ребра несщадно болели, но я решил не подавать вида, чтобы никто не знал. Узнали бы – вопросов не оберешься. Сегодня универ, тренировка и на работу. До вечера я точно не доживу. Пора бы уже вставать с кровати. Этот кавардак мне тоже надоел, но что я мог поделать, если я прихожу, и сил ни на что не хватает. Билла заставлять убирать этот мусор – проще мертвого уговорить танцевать. Я потянулся и тут же взвыл от боли. Неудачная идейка, однако. Приготовил быстро завтрак, пока брюнет мирно спал в диване, собрался на учебу и поплелся в универ.
  Первые пары проходили нудно и долго. От скуки я рисовал на задних страницах тетради. Пауль заметил мой рисунок и написал мне записку.
«В пятницу конкурс настенных рисунков. Не хочешь поучаствовать?»
Тут же я пишу ему ответ: «Нет, с какой стати?»
«Зря, у тебя хорошо получается.»
  Я не стал отвечать ему. У меня времени не хватало даже просто в супермаркет заскочить за продуктами, что говорить про какие-то конкурсы. Но тут мне на тетрадь вновь ложится листок в клетку, свернутый вдвое.
«Приз – 2000$ и участие в межрегиональном конкурсе, где приз удваивается. Кому-то нужны были деньги?»
  Тут-то глаза мои загорелись. Я знал, что рисую неплохо, поэтому есть смысл поучаствовать. Но там сто пудово будут ребята из факультетов искусства, а это очень большая конкуренция. В любом случае попытка – не пытка, так что записаться стоит.
  Как обычно после второй пары мы с Паулем пошли в столовую, где меня выловил тренер. Я клятвенно обещал ему прийти на сегодняшнюю тренировку. На обед давали картофель-фри с куриной котлеткой и ананасовый сок. Не очень люблю ананасовый сок, да и вообще обеды в универе, но так как дома жрать нечего, придется питаться здесь. Я взял даже две порции, потому что не помню, когда в последний раз ел нормально. Уплетал за обе щеки, а мой друг удивленно смотрел на меня. Через пару минут к нам присоединились Валери и Карина. Валери оказывается собирается принять участие в конкурсе талантов. Она очень хорошо играет на скрипке. Ее родители отдали ее в музыкальную школу с 6 лет, она успешно освоила скрипку, виолончель и фортепиано. В шутку она говорила, что хочет научиться играть на альту, но вохможностей пока нет.
- Том, сегодня на работу придешь? – спросила Валери, на что я кивнул: рот у меня был занят.
  Остальные две пары пролетели на одном дыхании. Была история – мой любимый урок. Сразу после занятий я стремглав понесся в спортзал, где уже как 10 минут идет тренировка. Убедившись, что никого нет в раздевалке, переоделся и направился на площадку. Я не гвоорил, что тренер терпеть не может опозданий?
- Трюмпер, Вы почтили нас своим присутствием. Благодарю, - съязвил тренер. – Так почти нас узрить, как Вы будете выполнять 100 отжиманий.
  Только я хотел возразить, что опоздал из-за пар, но тренер демонстративно нажал на секундомер и кивнул мне в сторону угла, где мне нужно было отжиматься. Так как он любил во всем точность, у него был помощник Герберт, который все фиксировал. Он-то и остался следить за мной, пока тренер работал с остальными парнями. Я уперся руками об пол. Руки дрожали, тело дрожало. Было невероятно больно, но нельзя подавать виду. Я отжался раз, два, три… Лицо обливалось потом. Я понимал, чем чревато мне такое не-лечение, но не мог с собой ничего поделать. Раз поставил цель – будь добр, добивайся. Руки тряслись, по ним тоже катились капельки пота, хотя я еще и десятки не отжался. Я просто рухнул на пол и бесшумно заныл от творящегося внутри ада.
- Что-то ты сегодня не в лучшей форме, Том. Что случилось?
- Герберт, запиши мне сотню, пожалуйста. Я не могу отжиматься… - еле слышно произнес я.
- Том, ты же знаешь, я не могу. Может тебе посидеть, и ты потом возьмешься еще раз?
- Ты что совсем тупой, Герберт?! Я не могу отжиматься!!!
- А заниматься ты сможешь? Что с тобой, Том? Ты сам на себя не похож. Бледен, как поганка! Еще и трясешься весь! Может у тебя температура?
- Герберт, запиши и все! Я в долгу не останусь.
- Ох, влетит же мне, Трюмпер. Ладно, полежи еще пару минут и сможешь идти.
   Я пролежал минут 7-8, после чего мне Герберт велел подниматься. Подняться было тоже крайне сложно, но все же удалось. Герберт показал отчет тренеру, тот, хмыкнув, сказал мне присоединяться к парням. За время тренировки я успел тысячу раз себя проклясть. К концу тренировки я чувствовал себя ужасно. За каждые 10 минут игры в поле я чувствовал усталость, будто пробежал 20 км без остановки, хотя сегодня я старался быть только на раздаче. Вот все ребята пошли переодеваться, а я стоял на штрафной и швырял мячик в кольцо. Выжидал, пока все уйдут, чтобы остаться одним, чтобы не спалиться. Через 15 минут моих бросков тренер меня выгнал в раздевалку. Ушли не все, некоторые остались, но я пока медленно достал бутылочку с водой, пока попил, пока посидел отдохнул, пока с кем-то потрепался. Наконец-то я остался один. Сняв с себя форму, я пошел в душ. Мылся с бинтами, тихо воя от боли. Обмотав вокруг пояса полотенцем, я искал в ящичке свою одежду. Внезапно открылась дверь и на пороге с удивленной миной стоял Герберт. Черт! Его рот даже не стремился быть закрытым! Понимая, что спалился по-полной, демонстративно хлопнул ладошей себе по лбу. Пришлось объяснять Герберту в чем дело, но правды я, разумеется, не сказал. Придумал, что попал под машину. А что? Вполне реалистично. Он, конечно же, мне поверил и настоятельно рекомендовал не появляться на тренировках, а заняться лечением. В свою же очередь, я начал объяснять ему ситуацию насчет игр, рассказал про некоторые поблажки со стороны преподавателей за успехи в спорте, которые мне необходимы, потому что я не успеваю еще и на работе. Герберт вроде проникся к моим словам, потому что пообещал договориться с тренером не давать больших нагрузок. Я взял с него слово никому не рассказывать, что он видел. Потом он покинул раздевалку, а я спокойно оделся. По дороге домой заехал в продуктовый магазин, где купил немного фастфуда и пару баночек пива. Доехав на такси до дома, я не увидел Билла. Наверное, опять смотался по своим тусовкам, ебарям и тд. Он был прав насчет того, что жить здесь невыносимо в этой свалке. Нужно на выходных начинать приводить квартиру в порядок. Поставил пакет с продуктами на шатающийся стол. Я купил пиццу!!! Как давно я не ел ее!!! Только я собрался поставить ее в микроволновку разогреваться, как вспомнил, что микроволновка моя теперь годна для хранения тухлых носков, не более. Через час на работу, а там я просто сдохну с голодным желудком. В общем-то решение есть – попросить разогреть соседку, но эта стерва меня любит и ненавидет за то, что случилось около полугода назад. Она безбожно влюблена в меня, а я просто провел с ней ночь. Я был пьян. Она была уверенна, что я ее теперь, но через дня два она увидела меня, прижимающего к стенке и лапающего какую-то девушку. Она закатила мне скандал, разумеется. Ладно, попытка – не пытка. Надеюсь, она меня уже забыла, простила, отпустила и все такое.
- Привет, Ханна, - спустя минуты рыданий звонка, на пороге появилась чуть лохматая, сонная девушка в пижамных штанишках и топе. – Ты спала что ль?
- Что тебе надо, Трюмпер? – зевнув, бросила она мне.
- Сможешь меня выручить? – я постарался сообразить самое миленькое и невиннейшее личико в мире.
- У тебя все? – я одарил ее непонимающим взглядом. – Тогда пока.
  Дверь перед носом закрылась. Вот сучка! Все с той же замороженной пиццей я вернулся домой. Включил телевизор, уселся на диван с банкой пива. Через секунд 10 телевизор зашумел, затем вырубился, а затем вообще задымился! Да заебись! Озлобленный на весь мир я запустил почти полную банку в экран, от чего тот издал глухой звук и вообще воспламенился. Блять! Слава богу уроки школьные я частично помнил, поэтому накрыл горящий телик толстым покрывалом и принялся тушить тот. Через 5 минут огонь исчез. «КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЗАЕБАЛО!!!» - выругался я громко вслух и уже от отчаяния начал дубасить все, что попадалось под руку.
- Трюмпер, ты что совсем с ума сошел? – послышался со стороны входной двери знакомый девчачий голос.
- Отвали от меня, Ханна. Пошла вон отсюда, потаскушка!
  Я схватил рюкзак с рабочей формой и вылетел из собственной квартиры. Я был готов броситься под машину, под поезд, да подо что угодно! Заныли ребра. Заныл я от боли и бессилия. Рухнулся на рядом стоящую лавочку, тяжело дыша и кривясь от боли. Я даже сам не заметил, как по лицу спускались слезинки.
- Молодой человек, что с вами? Вам плохо? – рядом со мной опустилась обеспокоенная женщина, лет 30-35, с рыжими волосами, а с ней стояла маленькая девочка, лет 5-6, в синем костюмчике, а из кепочки торчали светлые локоны волос. В руках она держала небольшой сиреневый цветочек.
- Нет, извините, - еле выдавил я из себя, стараясь взять себя в руки. Попытка встать оказалась тщетной, и я снова рухнул на лавку.
- Но я же вижу, что-то случилось. Выскажись, незнакомым людям проще что-либо сказать, чем близким. Здесь не нужно подбирать слова, я постараюсь помочь тебе, чем смогу, - на ее лице промелькнула приятная теплая улыбка, глаза ее были зеленые и очень добрые. Я, ничего не говоря, просто обнял ее, зарываясь лицом в ее волосы, то и дело всхлипывая, словно я маленький мальчик. Она обняла меня тоже и ласково гладила меня по голове, стараясь успокоить. С ее губ слетали шепотом какие-то слова, а я понимал, что сейчас мне бы очень хотелось так прижаться к своей маме. Жаль.
- Мамочка, что с дядяей? Дяде плохо? – раздался рядом детский голос.
- Дяде просто холодно, милая. Давай его согреем. Обнимем его вместе?
  И я почувствовал, как ко мне прижалась маленькая девочка. Мне стало, действительно, тепло, очень тепло. Казалось, что даже боль отступила. Не поверите, мне правда становилось легче и с каждой секундой все больше и больше! Тут женщина отпряла от меня и, установив прямой зрительный контакт со мной, начала негромко говорить, вытирая скатившиеся слезы с лица.
- Я не знаю, что с тобой случилось, но я верю, что ты сильный парень и ты справишься со всеми трудностями на своем пути. Не опускай руки, если вдруг на твоей улице несутся дожди и грозы. Солнце выглянет. Не бывает абсолютных дождей. Верь в это, а главное – верь в себя. И тогда все у тебя получится. Ты – парень хороший. Если бы я не была в этом уверенна, поэтому мы с дочкой хотим тебе помочь. Я верю в тебя, ты справишься. Главной не опускать руки, да, милая?
  Девочка учащенно закачала головой, соглашаясь со своей матерью. А знаете, у них одинаковая улыбка, такая же красивая и внушающая доверие. Она протянула мне свой цветочек, который я принял. Она все так же улыбалась, глядя на меня, и я улыбнулся ей в ответ.
- Спасибо вам большое, - не помню, когда в последний раз я горовил это искренне, но сейчас это было правда так. – Я даже не знаю, как могу вас отблагодарить.
- Справься со всем. Это будет самая лучшая благодарность.
   Она помогла мне встать, после мы разошлись, но эта встреча произвела на меня огромное впечатление. Я постараюсь отблагодарить вас, безымянная фрау. Я со всех сил постараюсь.

0

236

Соседка Ханна.
http://uploads.ru/t/f/V/c/fVcMP.jpg

Безымянная фрау.
http://uploads.ru/t/D/z/m/Dzm5y.jpg

Примерно так выглядела ее дочка. Только чуть постарше и, хах, не кукла точно.
http://uploads.ru/t/U/q/p/UqpgN.jpg
(эту картинку нашла случайно уже после того как написала проду, вот так совпало вообще)

0

237

Фик понравился.Ну я конечно люблю образ Билла стервеца,но здесь в некоторых моментах он меня просто напросто вырубает.Да и в некоторых жизненных ситуациях не могу понять героев.Конкретно 1)Билл ведь имеет возможность за свой огромные бабки купить квартирку и жить отдельно от всех. Но он упорно тащит после своих похождений  свою тушку в квартиру Тома.Хотя отношения их оставляют желать лучшего.2)Том хочет мстить?Если да то кому.....,куда.Ведь логически можно домыслить если бы Билл сдал бы его тогда тем амбалам,то ему нет не какого резона возвращаться назад к Тому.Надеюсь все же этого не произойдет((имею ввиду месть))
П.С.Образ Билла стервеца,эгоиста и просто шолуди вам великолепно удался.Проверено моей реакцией.А она у меня складывается неоднозначной и не понятой даже мной,но однозначно таких стервецов еще поискать надо.

0

238

Capitan Grant84
я бы ответила тебе сейчас, но просто не хочу раскрывать всех карт ;)
на самом деле поступкам Билла и Тома есть логическое объяснение. вскоре оно всплывет)
на самом деле Билла я бы уже давно спалила, не знаю, что вы тут гадаете, хах
да и по-моему Томаса понять можно тоже)
спасибо большое за такой комплимент))правда старалась))мне самой он очень нравится))

0

239

на самом деле Билла я бы уже давно спалила, не знаю, что вы тут гадаете, хах
да и по-моему Томаса понять можно тоже)

Иногда я предпочитаю не гадать,а поддерживать интригу и читать,так сказать с шиком блеском все их чувства и переживания.

0

240

привет)
хочу быстрее некоторые разгадки, потому что реальное некоторое уплыло из-под носа. я сперла это все на забывчивость. но нет! это ж не так. действительно...о многом задумываюсь.
но мне кажется, что у Билла все же есть проблемы с тратой больших денег, только еще для читателя неизвестно. хотя...хз
а Том...блин...вот мне сейчас плохо. и я понимаю состояние. но я не понимаю,ь как он мог быстро приготовить завтрак.  ходить нереально тяжело, резкие движения - вообще мистика....а про отжимания ты правильно описала...до 10 вообще никак. не представляю как он столько раз-то осилил. хотя возможно это.
а последний момент...прям чувствуется то, что Том начал опускать руки от отчаяния. и в такие моменты важно, чтоб кто-то оказался рядом. жаль, что некоторым все равно приходится бороться совсем одним...без поддержки...это вообще жесть

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)

Создать форум.