Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)

No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)

Сообщений 241 страница 270 из 310

241

POV Том.

До работы я дошел быстро. Я улыбался прохожим такой улыбкой, которая давно уже была не свойственна мне. Работалось тоже на удивление легко и просто. Я приветливо обслуживал приходящих людей. Когда Валери запыхалась, работая официанткой, я прикрыл ее, отправив замученную девушку отдохнуть в подсобку, и сам подменил ее. Конечно, чаевых я получил очень много. Когда у меня выдалась свободная минутка, мы с Валери вышли покурить. Мы довольно приятно по душам разговаривали.
- Том, что насчет твоего дня рождения? Тебе ведь 21 будет. Совсем-совсем взрослый. Все можно теперь по американским меркам, – усмехнулась моя подруга.
- Я справлять не буду, - невесело ответил ей я, делая очередную затяжку.
- А что так?
- Финансы не позволяют. Да ладно, это не самое главное в жизни! – старался я выдать это более искренне, что, наверное, и получилось
  Мы поговорили еще недолго, а потом я решил проводить ее до дома. Хоть она и ездила домой обычно на автобусе, потому что живет не близко, но в пешей прогулке мне не отказала. Мы шли медленно, никуда не спеша. Дорога наша проходила через небольшой бульвар. Мне впервые было так легко и просто с ней общаться. Я узнавал ее заново, хоть мы и знакомы уже сколько времени. Мне очень нравился ее смех. Он был таким негромким, немного робким, но очень заразительным и приятно ложился на уши. В такие моменты не улыбнуться нельзя. И она всегда смеялась искренне. Она вообще была очень эмоциональной девушкой. Чувствительный и ранимый цветок. Отто просто идиот, что променял такое сокровище на какую-то там первокурсницу. Солнце уже скрывалось из виду, подул легкий ветерок. Мы даже не заметили как нам на ладони упала пара капель с неба. Потом эти капельки зачастили, чего уже точно нельзя было не заметить. Я накинул на Валери свой широкий балахон черного цвета, оставаясь в футболке. Дождь становился все сильней. Либо природа шутит, либо наши метеорологи, но дождя сегодня не должно было быть однозначно. Мы заскочили в первый попавшийся подъезд. Я бы сказал даже так – проскочили вместе с заходящей дамочкой в бирюзовых здоровенных туфлях и огромной шляпой на голове. Краска на стенах в некоторых местах уже полопалась со временем. Повезло, что не было неприятного запаха, который характерен для стареньких домов. Освещение было плохим, но все же лучше, чем никакое. Оказавшись в укрытии, мы моментально рассмеялись, поймав взгляд друг друга. Но как только наш смех затих, а глаза беспрепятственно зрили друг друга, повисла небольшая тишина, нарушаемая только барабанной дробью дождя. Не знаю, какой черт дернул меня, но ее губы… черт! Чертовски привлекательные губы, о которых я так долго мечтал! Я быстро наклонился и приник своими губами к ее, вовлекая те в невесомый поцелуй. Девушка явно была удивленна, поэтому она не отстранялась, но и не отвечала. А я как будто горел. При чем в хорошем смысле этого слова. Задержавшись на ее манящих губках еще на пару секунд, я мягко отстранился с не уловимым слуху причмокиванием. Она все еще удивленно смотрела на меня, то и дело хлопая глазками. Мне кажется, что я даже сам немного смутился, и, возможно, покрылся небольшим румянцем, но освещение в подъезде было не очень хорошим, поэтому она скорей всего не разглядела его.
- Увау, Томас Трюмпер, что это на вас нашло? – облизывая свои чуть покрасневшие губки, произнесла моя подруга. – Не нашлось телочки на сеодня?
- Валери, ну перестань. Ты мне нравишься, очень нравишься. И всегда нравилась, еще с того дня, как в первый раз тебя увидел.
- Том, но прошло же столько лет… И твои девушки… - смутилась таким заявлением блондинка.
- Столько лет, а сказать решился только сегодня. Вот балван, не правда ли? Я бы сказал раньше, но потом в твоей жизни появился Отто, от которого ты была безума, - услышав неприятное имя, Валери скорчила недовольную мину. – И я видел, как ты была счастлива. Вот. И не хотел мешать твоему счастью…
- Томми, оказывается за маской бессердечного дамского угодника кроется романтичный чуткий юноша? – играясь с моей косичкой, ласково произнесла девушка. Я заметил, насколько близко она стала ко мне: ее руки легли на мою грудь, а взор ее был устремлен в мои глаза, словно выискивая в них подтверждение всем моим словам. И она его, разумеется, находила.
- Нет, вовсе нет, - тут уже не смог не улыбнуться я.
  После я приобнял девушку и прижал ее к себе. Так мы стояли еще очень долго, пока дождь не стих. Мы разговаривали обо всем, что только приходило к нам голову, и я каждый раз убеждался, что это именно та девушка, которую я искал всю жизнь. Иногда мы просто молчали, она – уложив свою голову мне на грудь, а я – укладывая свой подбородок на ее макушке. Когда дождь перестал безустанно барабанить по стеклам, мы все же решили, что лучше будет, если Валери поедет домой на автобусе. Я проводил ее до остановки, и она, чмокнув меня в щечку на прощание, скрылась из моего поля зрения вместе с уходящим вдаль транспортом.
   Эх, удивительная девушка все-таки! Только я проинес это у себя в голове, как затрезвонил мобильный телефон. На дисплее высветилось знакомое имя. Ах да, я даже чуть не забыл, что мы теперь играем по новым правилам.
- Ты что-то хотел, Билл?
- Ты где шляешься, Трюмпер?! – прошипел мне в трубку брюнет.
- Обхаживаю всех телок района с бутылкой бренди. Тебе принести?
- Первоклассная шутка, Том. Я оценил. Ты молодец. У меня для тебя новость.
- Говори, - чуть с хрипотцой ответил я, прикуривая на ходу сигарету.
- Притащишь свой зад в коморку, скажу. Жду в течение пяти минут.
- 10 минут.
- Нет, 5, - строго возразил мне Билл. Это было немного смешновато, хах.
- 10.
     Не дожидаясь ответа, я скинул трубку. Только я хотел убрать телефон в карман, как снова завибрировал аппарат, оповещая меня об смске. «5 минут» - такого содержания была смс. Не знаю почему, но это меня заставило улыбаться. Я шел и минуты 2 тупо улыбался. Эта женщина, которую я сегодня встретил, просто удивительная! Она волшебница, это точно! Так легко мне еще никогда не было. Даже в области сломанных ребер. Облака принимали оранжеватый окрас, после дождя была неописуемая свежесть. Странно, или я совсем от счастья сошел с ума, или что-то еще, но я никогда не замечал, что воздух в городе после дождя очень легкий и приятный, будто я нахожусь в лесу. Ах вот в чем дело… цветочек. Это его такой чудный аромат. А я даже и забыл, как на булавку прицепил его к балахону. Она точно волшебница какая-то.
   Оказался я дома не через 5 минут, и даже не через 10. Спустя 25 минут после последний смс Билла. Я вошел в дом, где брюнет что-то упаковывал в сумку. Заметив, что я пришел, он резко повернулся ко мне, и я встретился с гнетом черных, как ночь, глаз. Он явно не был рад моему такому позднему приходу.
- Трюмпер, сука!!! Почему я должен ждать тебя?!
- Действительно, Билл, почему? – медленно подошел к парню, обхватывая руками его талию.
- Фу, отойди от меня! Ты весь мокрый!
- Малыш Билли не доволен, - приторно ответил я, после чего в миг накрыл губы своего сожителя. Билл охотно отвечал мне на поцелуй, не то, что в первый раз. Он пытался перехватить инициативу в свои руки, но я никак не давал ему. Это уже была своего рода борьба за главенство, хах. По шажочку я начал отшагивать с парнем назад, пока он не уткнулся своей аппетитной попой в спинку дивана, не разрывая поцелуя. Но не тут-то было! Чуть поднадавив на брюнета, он плюхнулся спиной на старый разобранный диван, а я тут же, перескочив на ее мягкую поверхность через спинку, моментально раздвинул ноги худощавого парня и, разместившись меж них, снова впился в просящие поцелуя губки. Билл застонал. Застонал мне в рот. Мы жадно цепляли зубами губы друг друга, зализывая кровоточащие ранки на тех, которые образовывались от нерасчитанной силы. Брюнет вжимался своим тельцем в мое, глубоко вздымаясь полной грудью, тяжело и рвано дыша. Признаться, воздуха и мне не хваталось катастрофически. Пришлось оторваться от раскрасневших губ.
- Так что у тебя за новость там была? – вбирая в себя побольше кислорода, выдавил я, наклонившись к притягательной лебединой шейки парня, покрывая ту мелкими поцелуями.
- Новость? Боже, Томмм…. – промычал от блаженства Билл. Почувствовался легкий хруст, и меня неожиданно резко накрыла испепеляющая боль. Черт! Только не сейчас! Я слез с парня, хватаясь обеими руками за бока. Билл удивленно вскинул бровями, пребывая в непонимании.
- Что случилось? – обеспокоенный юноша подскочил ко мне, пытаясь приобнять, на что я только отмахивался.
- Твою мать, Билл, не лезь ко мне! Дай мой телефон, единственное тебя прошу, дай мой телефон! – парень не переча мне достал из моего же кармана трубку. Я набрал номер Георга.
- Алло, приятель. ЧП.
- Кто это? Том, ты что ль?
- Да, да. Извини, что так поздно, не мог бы ты приехать? А то совсем беда, - проныл я в трубку.
- Том, может ты уже объяснишь, что здесь происходит? – видно было как Билл нервничал. Он не спускал с меня взгляда.
- Не сейчас, Билл. Отстань. Ну так что, ты сможешь приехать?
- Да, буду через полчаса.
   Поблагодарив паренька, я уселся за стол, сжимая зубы от боли. Билл уселся рядом, пытаясь взять меня за руку, но вместо этого он получил порцию ненависти в моем взгляде.
- Трюмпер, либо ты сейчас мне говоришь что с тобой, либо я тебя отхуячу каким-нибудь тупым предметом!
- Билл, уймись. Мне не до этого. Налей мне чего-нибудь. Покрепче.
   Брюнет поставил передо мной пустой граненый стакан, в коем начала появляться янтарная жидкость. Удивительно, я был уверен, что Билл пока не разорется, под угрозой расстрела не сделает ничего. Я видел его недовольство от того, что не рассказывал ему в чем дело. Он нервно закурил. Потом спустя минуты 2 гробовой тишины, он все же не смог умолчать.
- Я не понимаю, почему мы должны ждать какого-то колхозника вместо того, чтоб вызвать скорую!
- Раз не вызываем, значит так надо, - сухо ответил я, сверля обеспокоенного юношу сердитым взглядом.
- А вдруг у тебя что-то там серьезное?! – не унимался Билл. Он стоял совсем рядом, облокотившись бедром о столешницу, сложив руки на груди и в одной держа сигарету.
- А тебе то что? Волнуешься что ль? – ухмыльнулся я в ответ, на что брюнет пфыкнул и отвернулся к окну.
  Через минут 15 уже приехал Георг со своей огромной сумкой. Мы удалились в мою комнату, оставив Билла теряться в догадках, что же, черт возьми, случилось. Спустя минут 15 мы вышли из моей комнаты. Билл встревожанный бродил по кухне, а заметив нас быстро поднесся к нам.
- Если вы оба мне сейчас не скажете, что это было, я лишу ваших мам возможности стать бабушкой! – выпалил брюнет, а мы Георгом только перегляделись.
- А это не..? – начал Георг.
- Да, да. Это Билл Каулитц, модель, - поймал я быстро с мысли длинноволосого парня.
- Ааа, ну ясно. Ладно, Том, - парень хлопнул меня по плечу. – Поеду я домой.
- Да останься. Ночь на дворе. Как проснешься так и поедешь. Выходной же завтра, - после моего предложения парень немного замялся, а Билл выжидающе всматривался в его лицо, что смущало парня еще больше.
- Ну мне немного неудобно… - все же выдал он. – Пойду деду позвоню, спрошу его мнения. А то я обещал ему завтра помочь.
- И даже не думай о сексе втроем. Ты мой. – прошептал я на ухо Биллу, ухватив за худую шею, сразу после того, как парень вышел в подъезд. Потом Георг вернулся в наше скромное обиталище.
- Ну он просил в 10 быть уже дома, но так не против. Согласие есть, - я отошел от Билла, и хлопнув приятеля по плечу, довольно улыбнулся.
- Ты наверное в туалет тоже ходишь с разрешения дедули, да? – пренебрежительно бросил Билл, оглядывая его с ног до головы.
- Билл, заткнись. Что делать будем, ребятишки? – мгновенно повеселел я.
- Эээ, парни, я хотел спросить. А что за смерч пронесся у вас здесь?...
   Мы все громко рассмеялись и уселись на диван. Так как телевизор был безвозвратно утерян, то мы, заказав в круглосуточной пиццерии пару пицц и колы, сидели и разговаривали на диване. Потом я вспомнил, что в старом шкафу у меня есть пару коробок с играми (до меня здесь жила семейка с маленьким ребенком, поэтому в шкафу осталовь пару настольных игр от них). Мы решили поиграть в «правду или действие».

0

242

Привет.Ну не могу я все никак понять Тома.Нравится Валери,провожая домой целуется с ней,приходит домой сосется с Биллом.Что решил отомстить таким способом,влюбив в себя брюнета.Или же все таки неравнодушен к нему.Я запуталась.И чего он скрывает что его избили от всех.И игнорирует в этом вопросе Билла.

0

243

привет))
долбаните чем-нибудь потяжелее. но я тупая, кажется. не догоняю мыслей Тома.
нафиг такое творить? Билл нифига не понимает, а у Тома какие-то тараканы в голове...странные и в задницу пьяные.
еще и с Валери целуется, а потом к Биллу лезет
вообще ппц!! как так?! блииин.
а вот игра это уже интересно. жду н дождусь проду)

0

244

ох, я так понимаю придется немного рассеять завес тайн.
объясняю ситуацию Тома относительно пососунчиков сначала с Валери, а затем с Биллом.
в тот день, как вы видели, у Тома было отличное настроение)
после разговора с безымянной фрау, разумеется.
на радостях он решился рассказать Валери о своих чувствах. также вы заметили, что Валери его чувств не отвергла ;)
это естественно подняло Тому настроения еще больше.
относительно Билла у него свои планы, я постараюсь в следующих продах немного рассказать об этом.
но скажем так - душа Тома пела, поэтому для своих же планов ему не составило труда взять и начать целоваться с Биллом.
он видит, что Билл ничего не подозревает о его истинных целях.
о ситуации насчет денег я тоже помню, к этому я планировала подвести чуть позже, но раз тут такое...хах
придется сделать это пораньше, спешл фо ю)
а молчит о его избиении. Билл не подает вида, Том не подает вида, что что-то случилось.
тем более вы же понимаете, что Билл к этому отношения никакого не имеет. только вот Том об этом, разумеется, не знает.
да и Тому некогда расслабляться и залеживаться в больницах, потому что ему нужны деньги и у него все еще продолжаются соревнования по его самому любимому вида спорта. для него они очень важны в плане его дальнейшего будущего.
вот.
надеюсь я внесла немного ясности своим читателям)
все остальное прослеживайте в продолжениях.

0

245

Le marionnettiste написал(а):

Билл к этому отношения никакого не имеет. только вот Том об этом, разумеется, не знает.

вот именно. то и смущает, что Билл не имеет к этому всему отношения, а Том как истинный ХРЕНОВЫЙ интуит надумал себе всякого, что решился на реальную месть по мнимой причине. это вообще ни в какие рамки с его сторону. он что, не видит, что Билл переживает? что Билл ничего не понимает? это же очевидно. хотя...раз Том так уперто себе намыслил...ваще ппц

0

246

в тот день, как вы видели, у Тома было отличное настроение)
после разговора с безымянной фрау, разумеется.
на радостях он решился рассказать Валери о своих чувствах. также вы заметили, что Валери его чувств не отвергла
это естественно подняло Тому настроения еще больше.

Том +Валери=любовь.ЭТО ЧТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!А Билл по барабану,у Тома оказываются планы на счет него.Честно скажу поганая ситуация.И во всем вышеперечисленным согласна с Ди.

Отредактировано Capitan Grant84 (03.06.2012 16:35:26)

0

247

хах, прозрение придет, мои дорогие!)
просто подождите) скоро все станет ясно.

кстати, уже готовлю следующий очередной сюрприз.
с чем связано, пока не скажу, но надеюсь его примете.)

0

248

Capitan Grant84 написал(а):

Том +Валери=любовь.ЭТО ЧТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ

брррр....

просто подождите) скоро все станет ясно.

эм...надеюсь, меня осенит))

кстати, уже готовлю следующий очередной сюрприз.
с чем связано, пока не скажу, но надеюсь его примете.)

ждем-с)

0

249

Di`Kastro
я постраюсь через эту игру ответить на пару ваших вопросов)

0

250

я постраюсь через эту игру ответить на пару ваших вопросов)

круто! на это и надеюсь. уже сама игра "правда или действие" заставляет думать о том, что мы что-то узнаем, да и они между собой))

0

251

POV Том.

Правила к этой игре мы придумали свои. В коробке из-под какой-то игры я вытащил два кубика, и мы обусловились, что если выпадает число меньшее 6 – то человек говорит правду, а если большее – то, он выполняет действие. Чтобы решить кто загадывает желание или спрашивает вопрос, мы решили что двое оставшихся тоже кидают по одному кубику – у кого больше из двоих, тот и говорит что делать третьему. А следующий, кто бросает кубики, был именно тот, который и загадывал. В общем как-то так. Билл высказался, что на трезвую голову это делать ну совсем детский садик, на что я согласился, а Георг пожал плечами. Тогда я предложил ему сходить со мной за выпивкой, а Билл должен был ждать, когда приедет пицца. Билл дал свою карточку, назвал свой пинкод и наказал нас взять только самое дорогое спиртное. Мы с Георгом хитро переглянулись и быстро вылетели из квартиры. От дождя уже и след простыл, остались только лужи. До круглосуточного магазина мы добрались очень быстро, закупили большое количество алкоголя и не спеша пошли домой. Дойдя до какой-то лавочки мы остановились, и оба закурили. Гео спрашивал что-то про Билла, почему я должен скрывать от него, что со мной что-то не в порядке, как вообще такое случилось. Почему-то этот парень мне сразу понравился, поэтому я не стал скрывать от него и рассказал пару моментов, исключая, разумеется, интимных. Я решил позвать четвертого к нам. Георг не сразу согласился, но я уверил его, что с этим чудилой скучно не будет. Хах, ну я и позвонил Паулю. Неважно какое сейчас время суток и года – если есть выпивка, он мигом притащит свою задницу. Как я и ожидал, от халявной выпивки он не отказался, сказал, что через 20 минут придет. А мы, затушив сигарету, отправились в сторону дома. Пицца уже приехала, и Билл сидел уплетал кусочек. Сучонок, даже не подождал нас. Расставив всю тару с выпивкой на столе, я начал искать стаканы. Еле нашел 4 более-менее целых стакана. Билл удивился, почему 4, но я ему разъяснил, что сейчас придет Пауль. Угадайте реакцию брюнета, хах. Естественно, он недоволен. Но мне было плевать. Мы выпили по стакану за знакомство Билла и Георга. Я, конечно, был лишним, но не пить я не хотел. Первая пошла очень хорошо. Жидкость приятно разливалась где-то внутри, и появилось даже чувство некоторой внутренней душевной наполненности. Пауль поспел ко второй. Вот выпив еще парочку стаканов, чтобы быть бодренькими, но не слишком пьяненькими, мы принялись играть в игру. Новые правила мы рассказали подоспевшему другу и расселись на полу в таком порядке : я, Георг рядом слева, Пауль рядом справа, а напротив меня сидел Билл. Найдя третий кубик для разыгровки загадывающего, мы были полностью готовы к игре. Итак, первым вызвался я, поскольку мне было абсолютно похуй, что выпадет. Хорошенько встряхнув в руках кости, я скинул их на пол. Выпало число 7 в общей сумме. Ребята начали разыгрывать кто будет загадывать мне действие. Выиграл Георг. Немного подумав, он выдал задание.
- Том, ты должен выпить два стакана коньяка залпом один за другим, - он ершил меня споить? Хах, без проблем. Я налил в два стакана до краев алкогольного напитка и, собравшись с мыслями, влил в себя по очереди каждый, после чего заморщился. Билл предложил, что было бы неплохо еще и музычку включить. Благо у меня в рюкзаке оказался нетронутый ноут, а колонки раздобыть не составило труда. Собрав аппаратуру на кухне, заиграл мой любимый рэпак. Мы с Паулем прокачались. Игра идет дальше. Георг скинул кости, которые показали число 3. Так, он должен сказать правду. В розыгрыше задающего вопрос выиграл Билл.
- Так-так, что тут у нас? – начал Билл. – Георг, ответь мне честно, у тебя когда-нибудь возникала в голове мысль, что ты хочешь парня? Неважно, трахнуть или поцеловать.
- Нет, - резко выпалил Гео, а Билл лишь рассмеялся, осушая в очередной раз свой стакан. Теперь очередь Билла. Он, хорошенько помешав в руках игральные кости с высунутым язычком, с неким визгом выронил кубики, на которых красовались числа 2 и 1.
- Чеерт, - протянул расстроенно Билл. – А я так хотел что-нибудь сделать…кому-нибудь.
  Билл поднял на меня игривый взгляд, который я правильно расценил. В разыгровке выиграл Пауль. Прям по кругу все получилось.
- Билл, нравится ли тебе кто-нибудь из присутствующих? – приторно заигрывающим тоном спросил Пауль. Мне почему-то стало смешно, и я негромко рассмеялся, что не осталось незамеченным. Почему-то я знал, чье имя он хочет услышать, но, увы, он обломится.
- Да, мне нравится Том, - не стесняясь ответил Билл. Парни в один голос загалдели «Вооу!», а я лишь одарил Билл одобряющей улыбкой. Мы продолжали пить, а Пауль скинул кости, и у него выпало на исполнение желаний. Георг выиграл разыгровку. Скажу вам его глазки были уже на веселе.
- Пауль, ты должен нарисовать на своей головке рожицу и показать ее какой-нибудь соседке, - улыбаясь выдал Гео, а я просто не смог не наградить его аплодисментами.
- Я даже знаю в какую квартиру пойдем!!! – радостно заорал я.
- Вау, Геео, да ты чертов извращенец! Я, признать, не ожидал. Думал ты молокососущий, а оказывается еще тот чертенок, ахах – залился смехом Билл. А вот Пауль был не особо радостным. Он тоже был шокирован. Билл из сумочки достал маркер и протянул его Паулю. Ну тому ничего не оставалось, как пойти в ванну и нарисовать рожицу на головке. Когда он был готов, мы с Гео и Паулем отправились к дверям моей соседки Ханны. Билл почему-то не захотел присутствовать при этом. Поскольку была уже ночь, то мы долго звонили в ее дверь. Наконец она открыла. Перед нами была заспанная девушка с едва открывающимися глазами. А мы стояли перед ней втроем в обнимку. По середине стоял смущенный Пауль, а мы с Гео были по краям. За нашими спинами из открытой двери доносилась музыка.
- Трюмпер? Что тебе нужно посреди ночи?
- Ханна, не поверишь!!! С тобой хотят познакомиться!!! – радостно орал я на весь подъезд.
- Кто, блять? – выпалила девушка.
- ОН!!! – заорали мы с Георгом направляя пальцами вниз, где Пауль держал в руках свой член с высунутой головкой. Глаза девушки опустились вниз, а мы угарали как ненормальные.
- Трюмпер, ты идиот?! – гневно выдала Ханна, а мы уже заходили обратно в квартиру.
- Спокойной ночи!!! – заорал я, скрываясь за своей же дверью.
- Ахаха, Билл, зря ты не пошел!!! Это было так ржачно!!! – завалился я рядом с ним, укладывая руку у него на плече.
- Я слышал, - как-то строго ответил брюнет, но после улыбнулся с хитрым прищуром. Он хотел меня поцеловать, но я отпрянул от него, потому что палиться перед Георгом мне не хотелось вообще ни разу. Благо он не заметил этого жеста от Билла, а тот в свою очередь озлобленно прошипел. Из ванны вернулся Пауль, который стирал пару каракулин с своего органа. Игра продолжается. Георг скинул кости, выпало желание. После очередного сбрамывания выиграл Билл. Но Пауль клятвенно обещал отомстить ему.
- Георг, поцелуй меня. И не чтоб легкий детский поцелуйчик, а по-настоящему, со всей своей страстью, - Билл расчленял каждое слово, то и дело посылая мне свои издевательские взгляды. Я не подавал виду, но Билл считывал мое недовольство с глаз. Улыбки у меня на лице не было, но потом я одумался и все же начал смеяться вместе со всеми. Я знал, что это бесило его. Георг очень стеснялся.
- Ну, давай же. Докажи, что я не ошибся в тебе, - поторапливал его Билл.
- Ну я же не гей, я с парнями не целуюсь, - замешкался Георг.
- Ты сам вызвался играть, - подстрекает его брюнет. Пауль недовольно смотрел на Билла, с ревностью, а я подпевал слова любимой песни и пил свое спиртное. Билла такое мое поведение не устраивало вообще ни разу. Он потянул на себя парня, впиваясь в его губы. Пауль не выдержал и встал, тут же прикуривая. Я решил последовать его примеру. Мы стояли, и я старался хоть как-то развеселить нахмурившегося друга. Я понимал почему он такой, но все же решил не подавать виду. Когда Билл перестал упорно засасывать парня, я, улыбаясь, спросил у Гео.
- Ну что? Как ощущения? Понравилось? – я улыбался как идиот, а Билл, поднявшись с пола, сильно треснул мне в живот так, чтоб никто не видел, смиря ненавидящим взглядом. Он достал новую бутылку и вернулся на свое место. Георг ничего вразумительного не ответил, а мы продолжили играть дальше. Билл скинул кости для желания, в разыгровке выиграл Пауль. Почему-то я был уверен в том, что он загадает. Ну и Пауль сказал Биллу, чтобы тот целовал его не меньше, чем 10 минут. Билл спокойно отреагировал и принялся выполнять желание. Наблюдать у меня не было желания. Я взял свой стакан и позвал Георга к ноутбуку. Решил показать ему свою ди-джейскую программу на компьютере. Пока парочка сосалась, я миксовал какие-то треки и показывал, как бы Георгу сделать так же. Спустя эти 10 минут страстного поцелуя, наконец они разлипли. Билл, облизываясь как кошка, встал и пригласил нас сесть обратно. Георг тут же полетел на пол, предвкушая дальнейшие события игры. Я хотел последовать примеру друга, но Билл притормозил меня, выдыхая пламенно на ухо: «Я все равно тебя заполучу.» После мы вернулись в исходное положение, и игра продолжилась. Так мы играли еще час, но вот совпало, что у меня выпало желание, а бил должен был его загадывать.
- Трюмпер, а я ведь говорил тебе, - томно произнес брюнет, прожигая меня своим взглядом. Я уже был достаточно поддатый, если вообще не в хлам.
- Давай, загадывай! – вскочил я с пола, активно жестикулируя руками. – Я не трус! Я могу выполнить все, что угодно!
  И пока я доносил до их ушей свою душераздирающую тираду о том, как я все смогу, что я такой сильный и тд и тп, Билл спокойно произнес: «Трахни меня», после чего вся моя смелость куда-то пропала.
- Хах, что-то мне это напоминает, Томас. А тебе? – начал подстебывать меня Билл, но я снова взял всю свою смелость в кулак и твердо выдавил из себя:
- Пошли!
   Честно, сам опешил от своих слов, но отступать не решился. Сам взял Билла за руку и потащил его в свою комнату.
- И чтобы все соседи слышали, Трюмпер! Это мое желание! – только и успел выкрикнуть Билл, пропадая из поля зрения парней в моей комнате.

POV Автор.

Только дверь за ними закрылась, как их губы слились воедино. Парень с французскими косичками вжался в дверь, прижимая к себе худое тело. Они целовались жарко и страстно. Глухие стоны и отчетливо слышные причмокивания разрывали тишину. Том исследовал руками разгоряченное тело брюнета, постепенно стягивая с того футболку. Билл жалобно и моляще скулил, все больше вжимаясь в накаченное тело Тома, обтираясь так сильно, насколько это было возможно. Он жаждил этой близости. Он горел от самой только мысли оказаться под властью мощных рук Тома. Тем временем парень с косичками избавил худое тело от так мешающей сейчас футболки. Губы Тома сползли на шею, оставляя после себя красные отметины, спускался еще ниже и ниже.
- Вау! У тебя татушка есть! – пьяно выдал Том, на долю секунды отстраняясь от нежной кожи, чтобы рассмотреть рисунок.
- Ты ее уже видел. Не отвлекайся, - за подбородок Билл приподнял его лицо к себе, жадно хватая губы.
  Том поменялся с Биллом местами, случайно ударив того головой о дверь. Брюнет недовольно зашипел, но пирсингованные губы тут же избавили его от всякой необходимости ругаться и выяснять сейчас отношения. Стремительно полетела вниз и огромная футболка Тома. Глаза Билла широко распахнулись, а его челюсть стремительно полетела вниз. Его взору предстало перевязанное множеством бинтов накаченное тело Трюмпера, но тот в свою очередь продолжал целовать губы брюнета. Билл начал отпихивать от себя Тома, а тот лишь непонимающе смотрел на него и жалобно проскулил, что ему не разрешают целовать эти губы.
- В чем дело? – как ни в чем не бывало начал Том.
- В чем дело?! Это я у тебя хотел спросить! Это еще что за…? - Билл ткнул в грудину Тому, которая была тоже обвязана. Том посмотрел вниз и, поняв, что он стоит весь забинтованный перед тем, кому он этого меньше всего хотел показывать, недовольно выругался. Он спсиховав, оттолкнул Билла от двери и, забыв надеть на себя футболку, вылетел из комнаты. Билл выбежал следом за ним.
- Вау, Том, что это? – с пола поднялся Пауль, для которого тоже увиденное было в новизну. Только Георг наблюдал за этим спокойно.
- Блять, да отвалите от меня вы все! – гневно выдал Том, собираясь покинуть квартиру. Билл это заметил и мигом подскочил к входной двери, преграждая путь разъяренному парню. Том чувствовал себя, как загнанный в клетку дикий зверь.
- Трюмпер, я жду объяснений, - спокойно произнес брюнет.
- А они что, серьезно там переспать хотели? – дергает Гео Пауля за руку, смотря то на одного парня с обнаженным торсом, то на другого. Но Пауль его одернул.
- Да погоди ты! Сейчас не это важное! Видишь что с Томом…
- А что с Томом? – Гео быстро нашел его пьяными глазами и, прищуриваясь, начал всматривать.
- Ааа, так у него ребра сломаны, - как ни в чем не бывало отмахнулся Георг, тянувшись за очередным стаканом алкогольного напитка. Резко на него уставилось три пары глаз: одна злая и две вопросительно-ахуевающие. – Упс, ик…
- Твою мать, ГЕОРГ!!! – злостно закричал Том. – Ну нахуя??? Кто тебя просил???
- Да я же сучайно… - пролепетал Георг, показывая на стакан.
- Сломаны ребра? Как? Когда? Том, почему ты ничего не мне не сказал? – Билл засыпал парня кучей вопросов, постепенно подходя к нему ближе.
- А что я должен сказать??? Что твой любимый и его верные щенята изибили меня до полусмерти и разгромили мою квартиру за то, что я трахнул тебя тогда??? Ты просто жалкий стукач, Билл. Мог бы сам мне врезать, но нет же! Ты у нас такая куколка, что не хочется портить маникюрчик на ногтях, и поэтому решил своего любимого подключить. Отличная идея! Будь я на твоем месте, наверно, тоже так бы и сделал! Все же не зря я ненавижу моделей! Вы такие наигранные все… - Билл все больше и больше ахуевал от услышанного. Он ошеломленно сел на стульчик, стоящий неподалеку от выхода, и ушел в свои мысли, параллельно выслушивая Тома. Он хотел было что-то вставить в его разгоряченную речь, но Том активно не давал ему этого сделать, а только продолжал. – Ты так убедительно играл мальчика, который не в курсе, что вообще произошло. Будто не по твоей прихоти меня чуть на тот свет не отправили…
- Том, я… - все же сделал попытку сказать Билл, но эта попытка не увенчалась успехом. Он тут же был перебит.
- Молчи! Молчи, Билл, и так тошно! Сейчас бы я тебя трахнул, что, тоже потом побежал бы жаловаться, чтоб меня совсем забили?! Мстишь мне за изнасилование?? Я не могу ходить нормально на тренировки, хотя у меня ответственный сезон начался, который определит мою дальнейшую судьбу! Понимаешь? И все благодаря твоему любимому и тебе я не могу показать тех результатов, которые необходимы для успешного будущего. У меня и без того нет денег, чтобы оплачивать свою квартирку, а как я сейчас должен расплачиваться за все это?! И, кстати, насчет денег. Билл, тебе твой первый миллиардный аванс выдали еще месяц назад, но ты до сих пор тусуешься у парня, который живет на молоке да хлебе. Тебе не кажется это странным? Мм? Ну, что ты молчишь?! Сказать нечего? Язык обломился? Вот и правильно, потому что ты просто дерьмо, Билл. Красивое снаружи, но такое подлое внутри. Мне очень жаль, что я подобрал тебя тогда на улице… Мне очень жаль.
  Закончил свою пламенную речь Том и тут же рухнул на небольшой стульчик, что стоял около столешницы. В комнате повисла тишина. Георг и Пауль были в шоке. Георг как сидел до этого с протянутой рукой к стакану, так и замер в этом положении. Пауль не был в состоянии даже моргнуть. Билл склонил низко голову так, что его волосы полностью закрыли его лицо. Первый всхлип разрушил мертвенную тишину в комнате. За первым последовал и второй, и третий.
- Знаешь, Том. Я ничего не знал об этом всем. Ничего. А ты винишь меня, даже не разобравшись, - поднял белоснежное лицо брюнет, по скулам которого спадали кристальные капельки. Он потихоньку поднялся со стула. - Я… а впрочем…
  Заплакав навзрыд, Билл вылетел из квартиры, даже не закрывая за собой двери. А Том сидел и довольно улыбался.
- Он же уйдет! Нужно его догнать! – закричал Пауль.
- Не нужно, - холодно отрезал Том. - Пусть катится.

+2

252

Как это неправильно, хоть мы все и знаем как выглядит Гео, но его фото все же тоже нужно выложить.
http://1.bp.blogspot.com/_xQsaqfjcSyk/THQs6GdCFYI/AAAAAAAAAKw/zLVqagzU3B4/s1600/14.jpg

0

253

Ну и чего Том добился.Или все происходящее было частью плана.Напрягает,что Том все таки не разобравшись и не дав объяснится Биллу рубит все с плеча.

0

254

Capitan Grant84
ну больше я ничего досрочно рассказывать не буду. дальше по тексту понятно будет

0

255

Capitan Grant84
ну больше я ничего досрочно рассказывать не буду. дальше по тексту понятно будет

Само сабо,я буду ждать.И давай по именам,Если что ,я Снежана.

0

256

привет))
так фотка Георга есть. эм...а Пауля?? она была? по моему нет. если была дай ссыль на то место. мне грузить фигово. скорость улетучилоась.
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и знала, что эта игра оправдает все мои мыслимые и немыслимые ожидания.
только теперь Билл плачет, он ушел, а Тому по ходу плевать...
чееерддддддд...ну что за....
зато я теперь понимаю, что думал Том.
фуууххх...это как эм сто скал с плеч с приложением штук пяти хребтов и десяти вулканов...
ура-ура)) в общем жду еще

0

257

Capitan Grant84
хорошо, договорились;)

Di`Kastro
привет)
фото Пауля было аж на второй странице, ты проспала))
но на тебе ссылку
http://uploads.ru/?v=xFj1g.jpg

Di`Kastro написал(а):

фуууххх...это как эм сто скал с плеч с приложением штук пяти хребтов и десяти вулканов...

О___________о..............

жди, скоро скоро будет еще и еще событий, мр

0

258

Le marionnettiste
Привет)
М-да..... Вот это игра))) Вообще)))
Столько всего, что слов нет...
Не думала я, что Том станет говорить всё это. Да, его можно понять, но он же и слова Биллу вставить не дал. Это нечестно...
Надеюсь, он не пожалеет о содеянном, когда протрезвеет.
Фигово будет, да.
В общем, большое спасибо за проду)
Жду дальше...)

0

259

фото Пауля было аж на второй странице, ты проспала)

уу...это ж давно было.)) поэтому и забыть успела.
хотя обычно я читаю, встречаю имя, и тут же фотка возникает

0

260

POV Пауль.

Наблюдая в шоковом состоянии эту картину, я не находил воздуха, чтобы заполнить свои легкие. Как Том может быть ткаим жестоким по отношению к Биллу? Все, времени на раздумья нет. Я бросился со всех ног за расплакавшимся брюнетом. Выбежав из подъезда, я начал осматриваться по сторонам, отыскивая в темени знакомые черты. Ага, вон он бежит. Я побежал за ним. Нагнав хрупокого парня, я схватил его за руку, одернув, чтобы он наконец-таки остановился.
- Билл, стой уже наконец!
- Отвали от меня! Не трогай меня! Я всех вас ненавижу! Пошли нахуй ты и твой чертов Трюмпер! – парень остановился, кидаясь мне на шею, то и дело всхипывая. – Я так вас ненавижу…
- Успокойся, Билл. Поехали ко мне? Тебе нужно успокоиться… - попытался я успокоить Билла, легко проводя ладонями по его волосам. Какие же они у него прекрасные.
- А тебе нужно перестать думать о том, как бы затащить меня в постель, – оторвался от меня Билл, всматриваясь чернеющими глазами в мои, вводя просто в ступок. Я, мягко говоря, опешил от таких слов. – Если ты считаешь меня глупым слепцом, то ты ошибся. Думаешь я не вижу как ты смотришь на меня и краснеешь, да и плюс вся эта игра тебя выдала с потрохами.
- Послушай, Билл… - что-то слишком много откровений на сегодня.
- Да что слушать?! Что я должен слушать, Пауль?! Даже когда мне плохо, ты тащишь меня к себе домой, надеясь, что я размякну в твоих заботливых ручонках и проведу с тобой хорошенькую ночь. Разве я не прав? Знаешь, если бы я не словил парочку твоих сигналов, я был бы уверен, что тебя интересуют исключительно особи женского пола.
- Билл, я просто хочу тебе помочь. Ты сейчас на эмоциях несешь какую-то чушь. Или скажи куда бы мне тебя отвезти, раз не хочешь ко мне.
- Я сейчас на эмоциях говорю тебе то, о чем раньше просто хотел молчать, дабы не травмировать твою психихику. Никуда я не хочу. Оставь меня, - Билл поспешно достал из кармана пачку сигарет и закурил. Потом, еще раз похлопав по карманам, он громко выругался. – Блять, еще и телефон забыл у этого недомерка. Прекрасно!
- Поехали ко мне, я тебе ОТДЕЛЬНО постелю от себя, чтобы не смущать тебя, - не унимался я. Ну а куда он поедет то в такое время? Том же говорил, что у него никого здесь нет. – А телефон твой я сам завтра заберу у Тома. Ну… чтобы вы не пересекались, раз тебе так противно.
- В твою коморку? Небось такая же хибара, как и у Трюмпера. Лучше в отель, - брюнет, прищурившись, выдохнул мне в лицо струйку голубого воздуха. На улице уже начало холодеть. У Билла побежали мурашки.
- У тебя же нет документов и денег нет с собой. Может лучше ко мне? Тут недалеко.
- Ладно, похуй. Но стелишь мне отдельно на самой мягкой кроватке, - ухмыльнулся брюнет, взмахнув бровями. – И мою косметичку тоже у него заберешь завтра.
- Как скажешь, Билл, - не мог не улыбнуться я.
   Мы шли до моего дома пешком, потому что машину было поймать очень сложно. Билл не подавал признаков разговорчивости. Он шел и думал о чем-то своем, а я просто наслаждался его присутствием. Когда мы уже пришли, Билл по-хозяйски сразу прошел в квартиру. Моя квартира намного отличается от хаты Трюмпера. Моя выделяется на фоне его, и я это прекрасно знаю. Чем мне понравился Билл, так это тем, что он совсем не скромный.
- Я хочу принять ванну, - заявил вдруг Билл, рассматривая в руках мою китайскую вазочку, привезенную родителями из Цинхая.
- Хорошо, вон та бежевая дверь. Сейчас я принесу тебе халат и полотенце, - ответил ему я, прежде чем отправиться на поиски необходимых банных принадлежностей. –
- И не забудь постелить мне кровать, - крикнул вслед мне уж очень красивый юноша.
   Билл принял ванну и сразу завалился спать на моей двухместной кровати. Я постелил себе на полу неподалеку от него. Не знаю, когда вырубился он, но я долго не мог уснуть. «Мозговой штурм или атака мыслей глубокой ночью». У меня в квартире спит сам Билл Каулитц. Я же всегда любил девушек, почему же меня так тянет к этому черноволосому парню? Может потому что он сам смахивает на девушку? И почему мне похрен, что у него между ног дела обстоят так же, как и у меня? У него очень сладкие губы, он потрясающе целуется. Да, в этом я теперь уверен. Он мне нравится, очень. А вот ему по ходу нравится мой лучший друг Томас. И что мне делать? Я не хочу терять друга, но и Билла расположить к себе очень уж хотелось. Эта их ссора определенно мне на руку! Тому он похоже не очень интересен, а вот мне… Если вспомнить, то Том влюблен в красавицу универа Валери, а она рассталась в свою очередь с Отто. Т.е. шансы их свести вроде приличные. Билла еще нужно как-то уговорить пожить у меня. Лежать уже было невыносимо, и я сел опираясь спиной  стенку напротив кровати Каулитца, продолжая думать о своем. Завтра нужно будет с утра приехать в универ, если Тома там не будет, то поеду к нему домой. Хм, значит, заберу все вещи Билла. А дальше что? Черт, как же все за путанно… Схватился я за голову обеими руками, что-то прошипев себе под нос.
- Тоже не спишь? – послышался голос с кровати. Не знал, что он не спит.
- Ага, - тихо ответил ему я.
- Вот проклятье. Уснуть не могу, - Билл приподнялся на локтях, поворачивая голову в мою сторону. Увидев меня, он уселся в позе лотоса с выпрямленной спиной и накинул на ноги легкое покрывало.
- Почему уснуть не можешь?
- Трюмпер, ссс, - прошипел брюнет, сводя бровки к переносице. – Думаю о его словах. А ты?
- Да так, просто мысли… - опять он о своем Трюмпере. Это будет сложно сделать. – И что ты там надумал?
- Да понимаешь, я не знал ничего того, что он наговорил! Что его избили, что ему квартиру разобрали на шурупчики. Я думал, что такой бардак просто он вспылил из-за чего-то. Я хотел быть ближе к нему. Я бы съехал уже давно, но все равно оставался с ним. Потому что он мне нравится, Пауль, понимаешь? – разоткровенничался Билл, даже не замечая, как его слова больно режут. – Я переживал за него, беспокоился, а он этого в упор не видел. Да, я не фонтан, но…
- Он же тебя износиловал! – перебил его признания я.
- Если бы он меня изнасиловал, я бы давно накатал на него заяву и он давно уже подставлял бы свою аппетитную задницу здоровенным зекам, - легко ответил Билл. Несостыковка какая-то.
- Том говорил, что изнасиловал…
- Ну да, отрицать, что он взял меня против моей воли, я не буду. Но это был потрясающий секс. Он был именно таким, каким я его всегда и хотел. Если бы он все же утром не испортил ничего, то это могло бы стать даже самым лучшим сексом в моей жизни.
- Т.е. тебе понравилось? – мои глаза стали размером с инопланетную тарелку. Он любит садо-мазо?!
- Верно, - я не видел, как он улыбнулся, но это было очень хорошо слышно. – Ты бы видел это. Он был просто опьянен мной и хотел утолить свою жажду до максимума. Мне нравится, когда меня желают всего без остатка. Я видел, как ему было хорошо. Его стоны потрясающе ласкали слух. А потом он уснул, обнимая меня, словно маленький мальчик обнимает свою любимую игрушку. Боясь, что кто-нибудь ее может отнять. Это было просто великолепно.
- И зачем ты мне это все рассказываешь?
- Мм? – Билл явно все еще был в своих воспоминаниях. – Оу, прости, прости. Забыл, что ты хочешь оказаться на месте Трюмпера. Я, наверное, сделал тебе больно? Да? Какой же я…ммм…нехороший человек. Небось блядью меня считаешь? А? Ну признааайся же.
- Давай спать, Билл, - я демонстративно вернулся в лежачее положение, накрываясь с головой покрывальцем.
- Хах, ну чао, Пауло, - отсалютовав мне, Билл тоже улегся на кровать.

Утром я проснулся один. Билл еще спал. У него из-под одеяла выглядывала спина и часть белых боксеров. Сказать, что я не обратил на это никакого внимания и не стоял минут 5, облизываясь, значит просто нагло соврать. Черт, я, кажется, серьезно западаю на него! Так, нужно успокоиться. Быстро, выпивая на ходу заваренную чашечку кофе, я собрался в универ. Взглянув на последок на спящее чудо в своей постели, я отправился на учебу. Тома в универе не было весь день, поэтому после пришлось ехать к нему домой. Его раздолбанная дверь легко поддалась мне, и я спокойно вошел мимо. На стареньком диванчике спал Георг, а вот Тома я не мог найти. Пришлось будить спящего парня.
- Гео, Гео, где Том? Проснись ты уже! Где Том? – будил я парня, от которого за километр несло перегаром.
- Что? Где? Я где? Ты кто? – еле разлепил глаза длинноволосый.
- Фуу, а запашок-то от тебя. Иди чисть зубы! – я в момент отскочил от Георга. Он послушно, не сразу конечно же, но направился в сторону ванной комнаты. Я подождал пока он соизволит выбраться оттуда, и вот через 10 минут я лицезрел умытого зеленоглазого юношу.
- Где Том? – не церемонясь, я задал интересующийся меня вопрос. Парень только схватился за голову, усаживаясь обратно на диван. Его молчание что-то затянулось.
- Ну? Так где он? – прикрикнул я.
- Да тихо ты, чего орешь? У меня и без того голова раскалывается. Я вспоминаю, - массировал свои виски Гео, пытаясь вспомнить.
- Ладно, давай по порядку. Я ушел. Дальше что было?
- Мы выпили еще бутылку виски. Она была лишней. Оойй… - болезненно взвыл Георг. Так, начало уже есть.
- Дальше что? – я чувствовал себя детективом, хах.
- Дальше он кому-то позвонил. Не помню, он ругался с кем-то. Потом он зачем-то захотел, чтобы его стошнило, - я видел как мозг Георга еле воспроизводит информацию в его голове. В общем-то мне главное забрать вещи Билла.
- Ладно, Гео. Не напрягайся. Я пришел забрать вещи Билла.
- А я вчера так и не понял – они встречались что ль?
- Нет, - резко ответил ему я. Как ему вообще могло это в голову прийти?!
   Найдя все необходимое, я уже собирался уходить, но умирающий вид Георга меня не радовал. Я достал из морозилки банку пива, пусть приложит к голове что ль, или пусть выпьет сразу. Гео только приложил банку к гудящей голове, как мигом подскочил с дивана.
- Я вспомнил! У него игра какая-то сегодня, и он ругался, что ему не сказали раньше! Он хотел протрезветь и искал возможные способы отрезвления, - выпалил на одном дыхании Георг. Черт, Том совсем дурак что ль?
- Он же с похмела! У него же сломанные ребра! Он умом тронулся?! Так, Гео, мы едем к нему. Только вещи домой закину.
   Парень молча кивнул, и вот уже через пару минут мы направлялись в моей машине в сторону моего дома. Георг остался в машине ждать, пока я отнесу вещи домой. Ввалившись в квартиру, я увидел Билла, листающего какой-то журнал с машинами за обеденным столом. На фоне играла негромкая музыка, а в его пальцах одиноко красовалась длинная сигарета.
- Вот, я достал все, что ты просил, - начал я. – У тебя какие планы на сейчас?
- А что? Том что делал?
- Его не было дома. Ты посидишь дома часика два? – умоляюще смотрел я на брюнета, который уже во всю копошился в своей косметичке.
- А в чем, собственно, дело? – принялся краситься Билл, выудив из здоровенной сумки черный карандаш, не полнимая на меня взгляда.
- Том поехал на соревнования со сломанными ребрами. Я даже представить боюсь, что там может случиться… Посидишь дома? Я скоро буду.
- Он взрослый юноша, что с ним может случиться? Вполне самостоятелен. А ты за ним, как няньки за маленьким ребенком. Оно тебе надо? Может я хотел, чтобы ты остался со мной? – тут юркие глазки Билла устремились на меня, а его язычок аккуратно обвел контуры пухлых губ. – Я думал, ты бы тоже не отказался провести со мной время.
  Черт, черт, черт! Что же делать?! Мой лучший друг или потрясающий парень, мечта миллионов?!

+2

261

Приветик .Какие же твердолобые,упертые ослы,пардон,парни.Неимоверно злят меня уже.Том тупо продолжает делать ,то что ему надо не взирая не на что,а Билл сексуальная,нежная стервачка,если можно так сказать.Неужели будет цеплять Пауля?

0

262

Привет)
Вот это да... Жаль Пауля, но пусть лучше не зарится на чужое добро! Нам и Ланцо хватает...
Том конечно молодец, что так стремится к своей мечте. Но его действия порой слегка...ммм... не здравомыслящие. Вот что он, скажите мне на милость, там играть будет в таком состоянии?! Убиться хочет?
А Билл. Не знаю, но мне не нравится, как он повёл себя в конце. Они нужны Тому, чтобы он не сделал и как бы себя не вёл... Ведь Билл и сам не ангел.
Я, в общем, очень жду проды)
Ты молодец)))

0

263

Он взрослый юноша, что с ним может случиться? Вполне самостоятелен. А ты за ним, как няньки за маленьким ребенком. Оно тебе надо? Может я хотел, чтобы ты остался со мной?

вот дрянь!!! какого...?
я предполагала, что услышав подобное, Билл пойдет к Тому, не смотря на все обиды и прочую ерунду.
а он!! Он меня разочаровал...явно
да, что у Билла вообще на уме? То полночи думает о нем, то, узнав, что Том реально в херовой ситуации, плюет на все. и еще этому отдается практически...вот сволочь

0

264

Приветствую Вас дорогой автор! Начал читать сие творение от нечего делать и .........затянуло, начал переживать за героев, злиться.....в общем жить их жизнью.....
Ох, что сказать....от Тома прямо выворачивает, и не жалко мне его, хоть ты тресни, Билл гадюка вредная, но я надеюсь на лучшее и думаю, что не обманусь в ожиданиях, мозги у обоих должны встать на место....
Не буду грузить и рассуждать о том что и как могло бы быть, Вы это лучше меня знаете дорогой автор, надеюсь на хорошее развитие событий, жду проду!!!!

Отредактировано Sd 8-1-2 (25.06.2012 20:25:12)

0

265

Capitan Grant84
вряд ли Пауль так сильно цепляет Билла, а Том в этой ситуации списан полностью с меня ;-)

Мэл Тэй
мяяяяу :33

Мэл Тэй написал(а):

Том конечно молодец, что так стремится к своей мечте. Но его действия порой слегка...ммм... не здравомыслящие. Вот что он, скажите мне на милость, там играть будет в таком состоянии?! Убиться хочет?

ахаха ну это просто я) вы просто не знаете как у меня в этом году прошли соревнования - почти так же)

Мэл Тэй написал(а):

А Билл. Не знаю, но мне не нравится, как он повёл себя в конце.

ты же не думаешь, что Биллу, который запал на Тома, похрен на него и в самом деле?)

Di`Kastro написал(а):

да, что у Билла вообще на уме? То полночи думает о нем, то, узнав, что Том реально в херовой ситуации, плюет на все. и еще этому отдается практически...вот сволочь

его поведение пища для ума =DD

Sd 8-1-2
ого, новое лицо?
очень здорово)) добро пожаловать)
ну я надеюсь в дальнейшем твоя антипатия к героя переростет в обратное чувство)

0

266

вряд ли Пауль так сильно цепляет Билла

Я ТО ЭТО ПОНИМАЮ,А ПОНИМАЕТ ЛИ ЭТО ПАУЛЬ.ВЕДЬ БИЛЛ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Отредактировано Capitan Grant84 (12.06.2012 20:09:32)

0

267

Capitan Grant84
я не думаю, что Билла будет это сильно волновать) но посмотрим, что дальше будет

0

268

POV Пауль.
- Боже, Пауль, ты еще и думать собрался? Какой же из тебя лучший друг? – Билл показушно процокал, отскакивая язычком к небам. А неудобно-то как вышло.
- Так, все, я поехал. Будь дома, - я уже собрался валить из квартиры, но громкий серьезный резкий голос меня остановил у самое двери.
- Стоять! Значит так, во-первых, я тебе не женушка, чтобы ждать верно тебя в этом скромном обитии. Во-вторых, ты ждешь меня, и мы едем вместе. Вопросы? – брюнет впился в меня наигранно вопросительным взглядом с приподнятой правой проколотой бровью.
- Ну Билл, время же… - проныл я, облокачиваясь плечом о стену.
- Не скули, - брюнет поспешно накрасился, на что ему потребовалось около 15 минут, после чего мы наконец-то добрались до моей машины.
- Ну наконец-то! Я думал про меня забыли! – разорался Гео, а машина уже тронулась в путь к универу, где проходили соревнования.

Pov Билл.
И снова это знакомое здание, но на этот раз вход немного пустовал. По ходу игра уже началась давно, и весь народ на ней. Мы поспешно ворвались внутрь универа. Я не любил куда-либо торопиться, поэтому эта суета парней меня несколько раздражала, но что я мог поделать? Вот уже из небольшого коридорчика послушались позвизгивания новенький кроссовок, свистки арбитра и бесконечно шумные кричалки, да и вообще всякого рода оры болельщиков. Как только моему взору открылась вся площадка, найти Трюмпера для меня не составило никакого труда. Вон, спокойно бегал, играл в мячик. И ничего с ним не случилось. Не снимая очков, осмотрел весь зал. Народу много, это же так…отстойно. Почему игра не приватная? Сейчас сотня пар глупеньких глазок будут жадно на меня пялиться. Пауль побежал к тренеру Тома. Ни на кого не смотря, прохожу на эту небольшую трибуну. Гео пошел со мной. Удобно уместившись, я все же решил снять очки. Черт! Там же этот Отто. Суукаа!!! Надеюсь, он меня не заметил и вообще забыл о моем существовании. Выискал глазами Трюмпера. Да, лучше буду смотреть на моего мальчика. Что? Какой еще к черту «мой мальчик»? Твою ж мать, не дай Бог я влюбился! Просто – НЕ ДАЙ БОГ! Мне срочно нужно в этом убедиться. Так, Гео, отлично. Повернулся к нему полуборотом, стараясь сообразить на лице что-то похуистическое, как обычно в общем-то.
- Гео, скажи мне, у тебя есть девушка? – парень немного опешил от такого прямого вопроса.
- Билл, ты хоть и красивый, но у нас с тобой ничего не может быть. Я вчера случайно поцеловал тебя… - начал оправдываться передо мной шатен.
- Боже, да на кой хер ты мне нужен? Скажи, у тебя есть девушка?
- Ну, в общем-то мне нравится одна… - щечки парня заметно порозовели. А он мило смущается, хах. Но все равно это не то, что мне нужно.
- Нравится или влюблен? – немного с металлом в голосе.
- Ну…влюблен. Очень влюблен.
- А вдруг ты не влюблен? Как ты понял, что именно влюблен? – не унимался я. Вообще я не отстану от человека, пока не вытрясу из него все, что мне нужно. Не сказать, что я пользуюсь людьми, но взаимовыгода держит свою роль в отношениях людей.
- Нееет, точно влюблен, - усмехнулся парень, а я принялся внимательно слушать его. – Ну знаешь, Билл, ты точно можешь быть уверенным в том, что влюблен, если ты постоянно думаешь о человеке, волнуешься за него, хочешь всегда быть рядом, хочешь слышать его голос, чувствовать его тепло. Если ты долго не видишь его, то его образ всегда перед глазами. И, знаешь, хочется все сделать для него, хоть душу отдать дьяволу. Ревнуешь его к другим. И хочется быть всем для него, заменить ему целый мир…
- А что же любовь тогда по-твоему? – перебил его душераздирающую тираду я.
- А любовь, это то же самое, только срок намного больше, и это раз и навсегда. Если человек полюбил, то он никогда не разлюбит, пусть даже они разойдутся, поругаются и уедут по разным континентам. Это чувство никогда не угасает. Любовь – это очень серьезно.
- А если я люблю уже другого человека?
- Если ты любишь кого-то, то влюбленность к другим не появится никогда.
- Ты в этом уверен? – как-то настороженно полушепотом спросил его, чуть покусывая свои губы от нервов.
- Да, это абсолютно точно. Понятий о любви разные, каждый видит любовь по своему, но есть много общих черт. Это одна из них. А тебе вообще зачем? – внезапно ожил Георг.
- Да так, ни о чем. Просто стало скучно, и вообще смотри матч,  -протараторил я, поворачиваясь уже к площадке.
   В голове все крутились последние слова Георга. Черт, а если он прав? А вдруг я влюбился в Тома? Но нет! Я же определенно точно знаю, что люблю Ланцо. Я уже долго его люблю. Он многое для меня сделал. А почему тогда я не вижу «его образ в голове»? Будь проклято это мозгоебание!!!
  Мое внимание снова переключилось на косичную голову в баскетбольной форме. Эх, и все таки я никогда не понимал эти игры. Неужели это может быть интересным? А вот сидит Отто рядом с тренером… А вот он увидел на меня… А вот он что-то шепчет тренеру… А вот он направляется ко мне… ЧТО?! Какого хрена?! Почему я не могу взять и провалиться куда-нибудь под землю? Нужно сделать вид, что я его не заметил и тупо уйти куда-нибудь. Отличный план! Так и сделаем. Резко подорвался с кресла, на что получил непонимающий удивленный взгляд Георга, быстренько спустился по небольшой лесенке, но тут же был встречен голубыми глазами своего старого знакомого. Сейчас начнется: «А почему ты не звонил?», «А почему ты не брал трубки?», «А куда ты пропал?», «Почему не приезжаешь?», «Где ты был все это время?» А я типа должен оправдываться. Да черта с два.
- Привет, - начал парень.
- Ага, - коротко ответил я.
- Чего такой колючий? Почему трубки не берешь? Я очень соскучился… - ну я же сказал! Плюс еще какая-то ванильная чушь, видимо, бонусом. Но тут он так крепко прижал меня к себе, сразу же впиваясь в мои губы, что я не сразу сообразил, что происходит. Но потом резко оттолкнул от себя здоровенное тело.
- Не смей больше так делать! – выплюнул я ему в лицо.
- Вихард, скажи, что случилось? В чем я провинился? – умоляюще захлопал глазками кучерявый, а мне это уже порядком надоело.
- Слушай… - только начал я, но тут же был перебит кем-то свыше.
- Билл, что ты тут торчишь? Пошли скорее! Том, кажется, доигрался!
- Эээ… Билл? Том? – непонимающе уставился на нас Отто.
- Все, пока. Можешь удалять мой номер, - только я собрался уйти, как здоровая крепкая рука схватила меня. Глаза спортсмена были наполнены злостью и непониманием. Но первое было явно доминирующим.
- Какого тут черта происходит?! Какой еще Билл?! И что за Том?! Трюмпер?! Это еще кто?! – кивнул он в сторону застывшего Георга.
- Я сказал отвалить от меня. Тебя это не должно касаться. Дай мне пройти, - холодно шипя каждое слово, одними сжатыми губами, произнес я, а лица коснулся некий оскал. Вырывая свою руку из его, я подошел к нему вплотную, приближаясь пухлыми губами к его уху. – А если я тебя хоть еще раз встречу где, то весь мир узнает, что тебя имел в твою маленькую спортивненькую попочку сам Билл Каулитц. На тебе на всю жизнь ляжет клеймо моей использованной игрушки, и все будут знать об этом и смеяться над тобой, что ты влюбился в меня, в парня. Ты ведь все еще натурал в глазах своих друзей и родителей, не так ли? Если ты не хочешь такого расклада вещей, то держись от меня подальше. А лучше вообще забудь.
  Георг отмер. Вопрос читался на его лице, но только он решился открыть рот, как я его потянул в сторону площадки, где на паркете лежал Трюмпер, а вокруг него толпились люди. Я толком не мог разобрать, что вообще случилось. Потом появились люди в белых халатах, докторы по ходу. Трюмпера положили на носилки и унесли куда-то. Еще где-то минуты две я стоял посреди поля в полном оцепенении. Сердце отдавало такие бешеный ритмы, что мне казалось, оно сейчас вырвется из груди и понесется вслед за Томом. Боже, мой мальчик, что с тобой случилось? Челюсть давно валялась на полу, глаза толком не моргали. Только скатившаяся слеза вернула меня в этот мир. Еще бы, чтоб я при людях плакал. Хватая Георга и Пауля за руки, я потащил их обоих на выход к нашей машине.
- Мне плевать, везите меня в больницу, куда его повезли. Немедленно.

0

269

Оу, на Билла нашло озарение и он понял,что любит Тома.Феноменально.А как переживает то за Тома.Загляденье.Надеюсь с Томом все будет нормально.

0

270

Вот суч.......к всё таки Билл

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » No Money To Love You. (Slash, Angst, POV, NC-17, Midi/Maxi)

Создать форум.