Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Worldwide (slash; au; ooc; nc-17; maxi)

Worldwide (slash; au; ooc; nc-17; maxi)

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Привет)
Всё классно)
Тома приняли в команду и Кристофа тоже) Они лучшие из своих групп)
Когда Хенеси наберет команду, я думаю танцоры поладят) И у них не будет ссор)
Мне нравится твой фф) Буду ждать следующую проду)

+1

32

die Sonne написал(а):

оооо*__*
здорово)
и Тома пригласили, но я и не сомневалась, он из своих самый лучший, и это не обсуждается)
мне понравился Кристоф, милый мальчик, и сильный танцор, ещё и в будущем капитан команды))
Они все очень рады, что им предоставился такой шанс - один на миллион

die Sonne написал(а):

я счастлива, и у меня отличное настроение с момента написание твоего «Worldwide»))
жду жду жду)как впрочем и все^__^

0

33

coganot написал(а):

Когда Хенеси наберет команду, я думаю танцоры поладят) И у них не будет ссор)

о, да)

0

34

А, кстати.
То, что мой ник каким-то боком закрался в посвящение, я заметила. Не поняла, правда, что он там делает, но всё равно приятно. Спасибо.

0

35

.Be Rain написал(а):

То, что мой ник каким-то боком закрался в посвящение, я заметила. Не поняла, правда, что он там делает, но всё равно приятно. Спасибо.

ну а ты мне, конечно же, чужая!
не за что :*

0

36

Я почитаю)
начало хорошее.
я, в отличие от многих здесь, Крис Штерн не читала вообще)
поэтому судить буду так. не сравнивая.
жду дальше)

0

37

Eli Brokensyde написал(а):

Я почитаю)
начало хорошее.
я, в отличие от многих здесь, Крис Штерн не читала вообще)
поэтому судить буду так. не сравнивая.
жду дальше)

привет :)
спасибо большое, очень приятно ^^

0

38

Глава 3. С корабля на бал.

POV Ольга.
-Что?! Как это – не будет индивидуальных состязаний?! – я вскинула голову, растянувшись на шпагате. – Что значит «команда»?!
-Я сама в шоке, - Машка села по-турецки и подпёрла голову руками. – Но это уже точно.
-А ещё что-нибудь знаешь?
-Знаю, что из нашей школы в команду попадёшь ты, - усмехнулась подруга.
-Почему это?
-Потому что некому больше. Ты крутая, этим всё сказано.
-А когда к нам придут?
-Завтра, на вечернюю тренировку. Так что ты не пропускай! – она шутливо погрозила мне пальцем, на что я только фыркнула в ответ. Чья бы корова мычала.
По-моему, я танцевала раньше, чем научилась ходить. Поэтому пара пропущенных тренировок никогда не играет для меня роли. Да и как сказать – «пропущенных»… Я тренируюсь постоянно. Дома, по нескольку часов в день; в студии… Постоянно. Просто… Это так же обычно для меня, как чистить зубы по утрам, или причёсываться, или… Я даже не знаю, с чем можно сравнить место танцев в моей жизни. И завтра я буду обязана выложиться на все сто, чтобы этот организатор заметил именно меня. Это – мой шанс. Мой шанс заявить о себе. Мой шанс прорваться куда-то дальше, чем районная школа танцев города Москвы.

POV Bill.
-Феликс, раздолбай хренов! – я пинком разбудил лучшего друга. – Просыпайся, на поезд опоздаем.
-А? Да, хорошо, - он перевернулся на другой бок и попытался подтянуть ноги на лавочку.
-Феликс! У нас поезд в Берлин через 3 минуты!!!
-Куда?! – парень сел и удивлённо заморгал. – Что?
-Мы в Берлин едем, - я закатил глаза. – Так что поднимай свою задницу и вперёд.
Мы еле-еле успели запрыгнуть в поезд, как двери закрылись и он тронулся. Отвесив Феликсу подзатыльник, я отправился искать наши места. Уже через пару минут мы могли расслабиться и поспать. Путь до Берлина занимает 4 с половиной часа…
-Билл, просыпайся. Ну же, давай, проснись. Нам скоро выходить. Эй, - то мягкое и тёплое, на чём я лежал, внезапно вывернулось и попыталось куда-то смыться. – Билл, я тебе не подушка. Просыпайся.
Я с удивлением распахнул глаза. Чёрт, такое ощущение, что мы ехали каких-то пятнадцать минут! Я по-прежнему хотел спать и отказывался выпускать Феликса. Он укоризненно посмотрел на меня сверху вниз.
-Поднимайся. Поезд прибывает через три минуты.
Я потянулся и пригладил растрёпанные волосы, выбившиеся из хвоста. Бросив взгляд в окно, я чуть в обморок не упал. В гладком стекле отражалось нечто, но никак не я. Подводка размазалась по щеке почти до самой скулы, а под ресницами были комочки. Что за чёрт! Надо что-то делать!
Я взглянул на часы – было двадцать минут пятого. Ну ничего, время ещё есть…
В конце концов, когда я привёл себя в порядок, мы вышли с вокзала и попытались сориентироваться. До «Норд-Веста» было ехать примерно минут двадцать – двадцать пять…
В ресторан мы пришли с опозданием на пять минут. Чёрт. Ненавижу заходить куда-то, где меня все ждут. Фу. Такое чувство, что все пялятся и сканируют тебя взглядом.
На секунду задержавшись перед дверью, я стиснул Феликса за руку. Он ободряюще улыбнулся:
-Всё будет хорошо, не парься.
Я прикусил губу, и мы вошли внутрь.
Почти сразу за первым столиком сидели парни, два места были свободны, какой-то высокий блондин с цепочкой на шее втолковывал что-то, жестикулируя, парню в чёрной футболке, стоя перед ним. Второй устало усмехался. Парень в очках, записывавший что-то на лист, заметил меня и кашлянул. Говоривший обернулся и одарил меня доброжелательной улыбкой.
-Привет, - он подошёл ко мне, протягивая руку. – Я Кристоф. Мы тебя ждём, проходи.
-Я Билл, - я осторожно пожал ему руку. – Мне очень приятно.
Я протащил Феликса за собой и в ступоре остановился возле одного свободного места.
-А, - я обернулся. – А куда можно…?
-Он с тобой приехал, да? – Кристоф посмотрел на моего друга. – Тогда ему в соседний зал, там мои родители и остальные… В общем, не заблудишься.
-Удачи, - Феликс крепко сжал мою ладонь и ушёл. Я пару секунд постоял, а потом осторожно опустился на стул. Все молчали.
-Ну, - нарушил тишину голос господина Хенеси. – Все в сборе?
-Да, - откликнулся парень слева от меня. – Теперь все.
-Ну что ж, тогда мы можем начинать, - Раймонд подошёл к столу. – Я полагаю, каждый уже определился, вступает он в команду, или нет. Надеюсь, отказавшихся среди вас нет? – он посмотрел на меня.
-Ну…, - я улыбнулся.
-Это замечательно. Тогда – нужно, наверное, объяснить вам, как будет проходить турнир. Сейчас проходит отборочный тур. Четвертьфинал будет проходить в Лондоне, двадцатого октября. У вас есть ровно месяц, чтобы научиться быть командой. Для этого вы все завтра приезжаете на сюда на вокзал с вещами и всем тем, что вам может понадобиться для тренировок. И все вы едете в Майнц, где будете целый месяц жить и тренироваться в пансионе «Терезианум».  За месяц каждый должен овладеть начальными навыками того вида танцев, который он не знает. Если ты танцуешь хип-хоп, - он кивнут в сторону блондина. – то должен научиться вальсу. Если ты танцуешь балет, - пристальный взгляд на меня. – то должен научиться рок-н-роллу. Это ясно?
-Да, - отозвались мы хором.
-Отлично. За месяц вы должны придумать название команды, девиз и то, как вы себя представите. Это должно быть что-то оригинальное, неожиданное и в то же время простое. Чем больше баллов вы получаете на приветствии – тем легче вам идти дальше. И последнее, что вам нужно сделать – выбрать униформу и капитана.
Все снова промолчали.
-Каждый новый тур будет проходить в новом городе, на всё про всё у вас будет только три дня. На тренировку, костюмы и само выступление. Музыку вы также подбираете сами, - в ответ на это парень с французскими косичками усмехнулся. – И сразу хочу предупредить вас – площадки абсолютно не приспособлены для танца. Вы можете оказаться где угодно – на плавающей доске размером 5х5 посреди Темзы или в одном из залов Лондонского Тауэра. Будьте готовы, - он закончил и отошёл от нас.
-Ну что, все готовы? – улыбнулся парень с кучей фенечек на руке, в фиолетовой толстовке.
-Конечно, - отозвался тот, что носил очки. – Я Реми, кстати.
-Билл, - кивнул я. – Но я не знаю, стоит ли мне…, - я огляделся. – Я боюсь, что это слишком большая ответственность, и…
-Ты танцуешь? – перебил меня тот, кого звали Кристофом.
-Да, но…
-Вот и всё. Соглашайся. Ради участия в этом турнире миллионы танцоров готовы жизнь отдать – и не только свою, но и чужую. А тебя сюда пригласили. Не упускай свой шанс – ведь это «Worldwide»!
Я улыбнулся и кивнул.
-Да. Да, хорошо, я с вами.
-Отлично, - Кристоф хлопнул в ладоши. – Остальные все согласны?
-Конечно, - отозвались трое.
-Тогда, может название придумаем?
-А давайте, - согласились все.
-Минуту думаем, потом оглашает варианты.
И все замолчали. В голове крутились какие-то бредовые варианты, вроде «Билл и куколки», «Black Question Mark» или «Devilish»… Я отметал их сразу, боясь показаться смешным.
-«Райские яблочки», - с усмешкой предложил парень в фиолетовом.
-Тогда уж сразу «Малинки», - фыркнул Крис. – Давайте банально – «Freiheit»?
-Не-ет, - помотал головой я. – Тогда уж лучше «Panic».
Все снова замолчали.
-А что, - вдруг воскликнул Крис. – Это идея! Я – за! Кто ещё за «Panic»? – он поднял руку.
-Я, - поднял руку черноволосый.
-Ну и я тогда, - откликнулся тот, что с фенечками.
-Я за большинство, - кивнул Реми.
-И я за, - я улыбнулся. – «Panic» так «Panic»… Погодите-ка, - я прищурился. Что-то очевидное не давало мне покоя. И тут я понял, что именно. – А никого не смущает, что мы тут все парни, нет?!
-Да что ты? – язвительно откликнулся Реми. – А я думал, ты за девушку!
Парень с французскими косичками фыркнул.
-Да? – в тон ему ответил я. – А я думал, ты не актив! – блондин прекратил хихикать и поднялся на ноги.
-Что? – он угрожающе сощурил глаза.
-Стоп! – между нами встал Кристоф. – Стоп-стоп-стоп! Не хватало ещё подраться здесь. Вы что, не поняли, что мы – одна команда? Одно целое? Это то же самое, как если бы вдруг начали драться ваши руки! Левая с правой! Прекратите. Оба, - он зло сверкнул глазами в мою сторону. – Успокойтесь.
-А ты чего тут раскомандовался? – влез парень в ярко-фиолетовой толстовке.
-В капитаны мечу, бл*, - бросил ему Крис.
-А что, это мысль, - мы все обернулись, и только теперь заметили Раймонда. – Не находите?
-Не находим, - отозвался красивым низким голосом парень с косичками. – По крайней мере, я за патлатого, как его там…, - его взгляд упёрся в меня. – Билл, правильно? С ним-то уж точно не соскучишься!
-Как ты меня назвал? – я аж обалдел. Вот что-то, а патлатым меня ещё не называли! – И как тебя зовут?
-Я Том, - он тряхнул головой, отбрасывая длинные косички за спину. – Очень приятно.
Все остальные с усмешкой наблюдали за нашей пикировкой.
-Так что мы будем с этим делать? – я обратился к Раймонду. – Мы же все парни!
-И? – его это, казалось, ничуть не смущало.
-А как же бальные танцы?
-А не кажется ли тебе, что профессиональный танцор должен уметь всё? – перебил меня Кристоф. – Так что это не проблема. В крайнем случае, и правда, сойдёшь за девушку.
Все засмеялись, а я насупился.
-Как будто у меня одного тут волосы длинные, - пробурчал себе под нос. – Пусть вон, Том идёт.
-Меня по фигуре вычислят, - хохотнул тот. – А ты худышка.
-Да пошёл ты, - я сел, закинув ногу на ногу. Он меня выбешивал! Что за фигня? Если у меня длинные волосы и я не жирный, это не значит, что я похож на бабу! Ну я ему ещё устрою.
Я обиженно сопел носом, пока трое что-то обсуждали, придвинувшись ближе друг к другу. Парень, который носил много фенечек, пересел ближе ко мне.
-Ты Билл, так?
Я угрюмо кивнул. Сейчас мне вообще не хотелось ни с кем разговаривать, потому что я обдумывал план хитрой шутки над Томом.
-А меня Фред зовут, - он дружелюбно улыбнулся. – Ты не сердись на Тома. Он хороший. Просто ты правда худышка и патлатый, - он хихикнул. – Он не со зла, правда.
-Я знаю, - я вздохнул, а про себя отметил, что смыть косметику было правильным выбором. – Ты откуда?
-Мюнхен, - отозвался Фред, и я понял, почему его говор показался мне немного странным. – А ты?
-Бонн. Ну, не в самом городе, а в деревне рядом. Мы с Феликсом через дорогу живём.
-Он твой друг?
-Ну да, кто же ещё.
-Не знаю. Брат может, может парень… Вы так за руки держались…, - он осёкся, когда я стукнул его по голове. – Эй!
-Ещё раз назовёшь меня педиком – я тебе мозги вышибу, понял?! Хоть я и похож на девку, драться я умею! И очень даже неплохо!
-Понял, понял, - Фред поднял руки. – Всё, больше не буду. Я просто хотел сказать, что это нормально.
Я и сам прекрасно знал, что это нормально. Я вообще в принципе пацифист. Не люблю конфликты. Поэтому к людям с разной ориентацией нормально отношусь. Любите кого хотите. Это ваше дело. Но блин, становиться одним из них? Извините, нет. Я даже не представляю, как они сексом занимаются! Не представляю и представлять не хочу. Фу-ты ну-ты. Какие у меня, однако, пошлые мысли! А всё этот Том виноват!
Ещё пару часов мы посидели в ресторане, к нам присоединились все те, кто приехал поддержать парней. Фред очень подружился с сестрой Криса, а Феликс – с братом Тома. Почти ко всем приехали родители, кроме Тома и меня. Почти всех провожали целые семьи. А нас с ним – Феликс и Мэтт.
По дороге домой я пытался думать, какие вещи взять с собой, с кем я буду жить в одной комнате, что мы будем делать и кто будет нас тренировать, но я очень быстро уснул, снова положив голову Феликсу на плечо. Четыре часа снова пролетели, как какие-то 15 минут…

+3

39

Даша,привет))
очень рада снова тебя видеть))
задумка интересная))
и мне тоже "Баттл" безумно нравится
так что я подписываюсь))

+1

40

E&E
Здравствуй, Даш)
Вот она, эта сцена с их знакомством. *__*
Мне одной Том показался загадочным и молчаливым?..
А в общем, думаю, из ребят отнюдь неплохая команда выйдет, уверена, они подружатся)

E&E написал(а):

Чёрт, такое ощущение, что мы ехали каких-то пятнадцать минут!

Вот так и я прочитала на одном дыхании.
Прода мне очень понравилась)
Спасибо тебе большое. ^ ^
Буду ждать дальше)

0

41

Привет, Даша))
прода прода прода*___*
как я её ждала...и не зря))
прям зачиталась, пролистнула вниз, и больше нету, Даша такие фанфики хочется читать и читать...
очень рада за то, что Биллу удалось "поспать")Феликс просто замечательный, с ним Биллу жить намного проще...
обидел Реми...ух какой...надо его наказать...:D
но думаю, он первый будет с Биллом заигрывать))
Том-такой крутой мачо, весельчак, короче можно перечислять и перечислять....в общем мне он очень понравился, хороший парень, приколист*___*
Кристоф, настоящий капитан. прям в роду ему быть главным вожаком в стае))у него всё получится))
Фред - тоже красавчик)они с Биллом подружатся, уверена)
про Билла и говорить не надо, я его люблю, он смешной и прям крутецкий пацифист))
Даша - молодец (опять же привычка вечно называть по имени) ^___^
мы все ждём проды от тебя, большой (по возможности) и замечательной( в этом и не сомневаюсь)))

0

42

Привет)
У тебя так хорошо получаетя писать)
Даже не хорошо надо сказать, а отлично)
Вот она прода)
Я так и знала, что у них начнутся перепалки)
Все герои такие прикольные)
Каждый отличается от другого)
Мне всё очень понравилось) Буду ждать след. проду)

0

43

Evelina. написал(а):

Здравствуй, Даш)

Привеет :)

Evelina. написал(а):

Вот она, эта сцена с их знакомством. *__*

Ага :)
Рада, что тебе она понравилась ;)

Evelina. написал(а):

Мне одной Том показался загадочным и молчаливым?..

еее! ты разгадала мой замысел)

Evelina. написал(а):

А в общем, думаю, из ребят отнюдь неплохая команда выйдет, уверена, они подружатся)

Да-а-а... именно ПОДРУЖАТСЯ... ;)

Evelina. написал(а):

Прода мне очень понравилась)

die Sonne, приветик :)

die Sonne написал(а):

очень рада за то, что Биллу удалось "поспать")Феликс просто замечательный, с ним Биллу жить намного проще...
обидел Реми...ух какой...надо его наказать...

сколько эмоций... :D

die Sonne написал(а):

но думаю, он первый будет с Биллом заигрывать))

ну посмотрим-посмотрим)

die Sonne написал(а):

Даша - молодец (опять же привычка вечно называть по имени) ^___^

0

44

E&E написал(а):

еее! ты разгадала мой замысел)

Эм-м. Да ну?..
Если так, то я ещё не поняла, что я разгадала. : D
Или замысел крылся в образе?)

+1

45

Ну, во-первых, я не в коем случае, даже если мне нравятся Батлы, не собираюсь их сравнивать с твоим произведением.
Во-вторых, мне очень нравится. И танцы я люблю. И соревнования. И сложные, запутанные сюжетные ходы с большим количеством героев. И герои мне нарвяться. Феликс замечательный такой. и Билл-натурал. Надо же.. Короче, я -здесь поселюсь пока.. Тихонько так. И буду ждать развития сюжета.
ЗЫ: Буду тихо сжимать кулчаки за то, что обещанные смерти не коснуться Тома, Билла, Феликса, и вообще. в переспетивие нас ждет хоть како-йто относитель ХЭ. Но это так, маленькие хотелки к делу не относящиеся. Пока жду развития сюжета и самих тренировок, претирок команды друг к другу, ну, и конечно, самих соревнований.

+1

46

Bulich-ant, спасибо огромное :)

0

47

В воскресенье прода.

0

48

E&E написал(а):

В воскресенье прода.

юхууу))
круто))

0

49

DenaBella, ага) Конец четверти просто, оценки надо исправлять, вемени сесть и написать не было вообще :( А идей-то много! :)

0

50

Том в своем репертуаре)
надеюсь, эти его шутки до драк не доведут.
жду дальше))

+1

51

Глава 4. Команда?

POV Tom.
Я очень удивился, что Мэтт ради меня отменил работу и поехал со мной, чтобы познакомиться со всеми моими товарищами по команде.
В принципе, все они были вполне клёвыми, даже этот задавака Кристоф, который теперь капитан. Но вот Билл… Такой дурак, если честно. И на бабу похож. Волосы длинные такие, и я подозреваю, что он ещё и красится – от него пахло косметикой. Женской косметикой.
Когда я приехал домой, в голове всё ещё не укладывалось, что я на самом деле в команде. На самом деле буду участвовать в турнире. На самом деле поеду в Майнц…
Утром на следующий день я пошёл к Филу, чтобы сообщить о моём отсутствии на тренировках в течение последующих пары месяцев.
-Привет, - меня встретила Беате. – Ты пришёл! Тебя там ждут уже все.
-Кто – все?
-Да вся группа сидит, как на иголках. Даже раньше пришли, только чтоб тебя не пропустить. Пошли быстрее, расскажешь, как всё прошло, - она схватила меня за руку и потащила в зал.
Там на самом деле собрались все. И мне уже третий раз пришлось в подробностях расписывать прошедший вечер.
-А девчонки в команде есть? – спросила Клара.
-Нет, - я помотал головой.
Кто-то прыснул, а некоторые заржали в голос.
-Тише вы, придурки, - я фыркнул. – Это.. нормально. Мы все – лучшие танцоры со всей Германии!  Поэтому я не думаю, что это будет такой уж прямо проблемой…
Все промолчали.
-А когда едешь уже?
-Сегодня, в 4 часа. Мы уезжаем в Майнц, - я обвёл взглядом свою группу. – Я уезжаю на два месяца, а может и больше…
В мгновенно наступившей тишине Кристина всхлипнула. Тихо, закрыв рот ладонью, а потом и разрыдалась в голос.
-Эй, - я подошёл к ней и неловко похлопал по плечу.  Мы с ней особенно так никогда не общались, поэтому я вообще не понимал, с чего она так убивалась. – Эй, ну ты чего. Ты.. ты чего?
-Потому что… Потому что это я должна была ехать туда! Я, а не ты, слышишь? Я! – девушка заплакала ещё сильнее. – Мы оба знаем, что я танцую лучше!  Скажи это! Давай!... – я отпрянул от неё, окинув непонимающим взглядом труппу.
-Закрой рот, - оборвала её Беате. – Как ты можешь! Том танцует лучше тебя. Он во всём лучше тебя! – она схватила блондинку за руку.
-Во всём?! – Крис взвизгнула. – Во всём?! Ты ещё скажи… Ещё скажи, что ты больше не любишь меня! – злобно сверкнув глазами, вырвала запястье из крепкой хватки.
-Не люблю, - вдруг отозвалась Беате. – Не люблю, поняла?!
-Э, ребят, - я медленно направился к двери. – Вы тут, наверное, без меня разберётесь, да?
Девушки обернулись ко мне.
-Но…
-В общем, передавайте Филу привет, - я хлопнул дверью и отправился домой собирать вещи.
Ничего себе проводили в путь-дорогу!

POV Bill.
Сгибаясь под тяжестью сумок, я выполз из поезда и направился к главному входу. С радостью я обнаружил свободную лавочку и опустился на неё, поставив сумки на землю. Господи, всё. Я посплю. Да. Аллилуйя. Я посплю…
Закрыв глаза, откинулся на спинку скамейки и запрокинул голову.
Блин, почему я приезжаю или очень рано, или очень поздно?! Просплю ещё здесь, и забудут меня…
-Эй, Билл! Билл! – кто-то плюхнулся на скамейку рядом со мной. – Привет! А я думал, я один так рано заявился! Как дела? Чего такой уставший? – Фред… Его манеру тараторить без остановки ни с чем не спутаешь.
-Привет. Да, я не выспался вообще…
-Тяжёлая ночь? – он фыркнул.
-Да пошёл ты, пошляк! – я пнул его в голень. – Конечно, тяжёлая! Шмотки собирать…
-Я это и имел ввиду, - он невинно захлопал глазами. – И кто из нас теперь пошляк?
-Так. Всё, - я поднял указательный палец. – Сейчас я закрываю глаза и сплю, иначе я тебя просто убью. Потому что я не выспался и очень злой. А злой и не выспавшийся Билл – это…
-Не опаснее хомяка, - закончили за меня. Я обернулся и злобно сощурил глаза. За моей спиной стоял Том. – Я прав?
-Иди ты, - я снова расположился на скамейке. – Дай человеку… - меня перебили снова.
-Дать? Тебе? Извини, это не моя компетенция, - он усмехнулся.
-Я! Хочу! Спать! Отвали! От! Меня! У тебя будет ещё целых два месяца, чтобы выносить мне мозг! Можно я хоть сегодня отдохну?!
-Два месяца, говоришь? – парень сощурился. – Смотри, ловлю на слове. Спи, истеричка, - он потрепал меня по голове и сел на скамейку с противоположной стороны.
Я наконец-то смог расслабиться и попытаться заснуть, но почему-то сон не шёл. В голову лезли всякие противоречивые мысли. И ещё этот Том… Да кем он себя возомнил вообще? Почему он ловит меня на слове? И что ему от меня надо? Боже мой, я даже не представляю, как буду жить с ним в одном замкнутом пространстве! Это же просто… Капец! Я же сдохну просто… Если он, конечно, не изменится. В чём я очень и очень сомневаюсь….
ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ, ТЫ ЕСТЬ!!! Наконец-то этот кошмар закончился! Наконец-то я могу пойти в теперь уже мою комнату и побыть ВНЕ ОБЩЕСТВА ТОМАСА. Мать вашу, да я его скоро точно убью!
Как мы ехали в поезде – это вообще отдельная история…
Когда все собрались на вокзале, я наивно полагал, что сяду с Фредом и ничего мне не страшно. Но этот козёл сел с Реми, Кристоф расположился с Раймондом, потому что им надо было что-то обсудить, а мне пришлось садиться с Томом! Это был апокалипсис… Его дурацкие вопросы и подколы насчёт моего внешнего вида, моей ориентации и Феликса меня просто вывели из себя, поэтому где-то на втором часу поездки я перебудил весь вагон своим воплем: «ДА НЕ ДАМ Я ТЕБЕ, Я НЕ ГЕЙ, ОТЪЕБИСЬ!!!»
После этого, к счастью, на ближайший час он оставил меня в покое и заткнул уши наушниками. Обиделся и уселся, отвернувшись к окну. Я смог вздохнуть с облегчением. Но ненадолго… Через час его плеер разрядился, и он снова решил почтить меня своим обществом. Но тут, к счастью, обошлось без разговоров, потому что я читал «Портрет Дориана Грея», и Том пристроился рядом, уставившись в текст вместе со мной. Мы дочитали почти до конца. Длинные, тягучие предложения  медленно расплывались у меня перед глазами, и я не заметил, как уснул…
Но зато я очень хорошо заметил, как проснулся! Оказывается, всё это время я нагло и по-хамски развалился на груди у Тома, а эта зараза меня даже не разбудила! Как он сказал, «ты был таким милым во сне, даже будить жалко». В него, кстати, полетела книга…
И вот теперь можно пойти в комнату, распаковать вещи и отдохнуть от…
Открыв дверь своим ключом, застываю в шоке.
Кроссовки. Толстовка. Сумка. И сам он развалился на кровати под окном. Ёб*ный в рот. Почему мне так не везёт?!
-А? – Том поднял голову. – Кто ты там?
-Я, - я прошёл в комнату и швырнул вещи. – Что за дела? Ты, ты специально, да? Ты «поймал меня на слове»?!
-Эй, ты, тише, не ори так. Ничего я не делал. Мы живём также, как ехали в поезде, только Крис живёт один. Типа капитан всё же. Да ты не истери, я ж не маньяк какой-нибудь.
-Ага, не маньяк! Да ты меня за*бал в поезде!
-Ну вот этого только не надо, - он закатил глаза. – Я тебя даже не начинал еб*ть. Не надо мне тут…
-О боже, - я закрыл лицо руками. – И вы мне месяц предлагаете жить с ним в одной комнате?! А можно револьвер?
-С чего это вдруг? Я тебе не нравлюсь? Совсем-совсем? Или ты блондинов предпочитаешь?
-ДА *Б ТВОЮ МАТЬ, Я НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, ЧТО ТЫ ПРИКОПАЛСЯ КО МНЕ?!
-А кто сказал, что геи – не нормальные парни?
-Я! НАТУРАЛ! ЗАПОМНИ! ЭТО! НА ВСЮ! СВОЮ! ГРЁБАННУЮ! ЖИЗНЬ!
Он в шоке захлопал глазами.
-Ну… Ну так бы сразу и сказал, - с этими словами он поднялся и вышел из комнаты.
Бл*ть. Почему он такой дебил, и почему я такой вспыльчивый?! Только ссор в команде не хватало…
За ужином мы все сидели за одним большим столом. Сначала все молчали и боялись лишний раз ножом об тарелку стукнуть. А потом Крис решил разрядить обстановку.
-Давайте все познакомимся нормально, что ли? Всё-таки, много времени проводить вместе, выступать вместе… Я знаю, что двое из нас уже знакомы, двое уже бывали на Worldwide`e, двое не особо переносят друг друга, и двоим есть о чём рассказать. Ну так что?
-Ну ладно, ладно, -Фред поднял руки вверх. – Мы с Томом начнём, наверное.
Том кивнул.
-В общем, мы давно знаем друг друга, - продолжил Фред. - Семья Тома и моя жили рядом, мы ходили в одну школу, и пару лет даже танцевали вместе в одном клубе. А потом я уехал в Мюнхен с моими родителями, Том же остался в Гамбурге. И мы даже не думали, что встретимся не на каком-нибудь семейном событии, а на турнире Worldwide. И знаете, что я думаю? – он обвёл взглядом команду. – Я думаю, что хип-хоп танцора лучше, чем Том – на свете нет. Поэтому в этом конкурсе нам не будет равных.
-А ты, Том? – Крис посмотрел на него с уважением. – Что скажешь?
-Я? А что я, - он пожал плечами. – Я могу сказать ровно то же, что и Фред. А ещё добавить, что он классный. И всегда поможет. А ещё неплохо рубит в музыке. И вообще, из нас выйдет крутая команда. Если кое-кто, конечно, перестанет дёргаться.
-Я перестану, - тут же отозвался я. – Если кое-кто перестанет до меня морально домогаться.
-Вот и те, кто друг друга не переносят, - Крис усмехнулся. – Что у вам произошло уже? Давайте миритесь, потому что наш первый номер – это представление, и там должна участвовать вся команда. И кто сказал, что Тому не придётся держать тебя на плечах? И кстати, - н прищурился. – Вы ж в одной комнате живёте. Так что выбора у вас нет.
Том фыркнул, а я закатил глаза.
-Ребят, - вдруг встрял Реми. – А почему бы нам не устроить вечеринку? Это же праздник! Мы прошли на Worldwide! А?
-Я за, - тут же кивнул Фред.
-Ну и я тогда, - отозвался Крис.
-Я с вами, - поднял руку Том.
-Я… И я тоже.

+3

52

E&E
Привет, Даша)
Какая же позитивная прода!  :D
Перепалки Тома и Билла так забавляют)
Они теперь ещё и соседи по комнате, замечательно)
Ох, чует моё сердце, пожалеет Билл о решении пойти на вечеринку.
Но поживём-увидим, как говорится)
Спасибо большое за продолжение, понравилось))

+1

53

Добрый день :)
ну что сказать...
если Том  и дальше продолжит свои штучки,
то у нашего натурала будет нервный срыв)
и эта вечеринка.
я думаю, это станет некоторой завязкой в их отношениях, как можно видеть в пейринге.
вообщем прода мне нравится)
ее не портит даже такое немаленькое количество мата ;)
спасибо)

0

54

Evelina., привет))))

Evelina. написал(а):

Спасибо большое за продолжение, понравилось))

спасибо ^^

0

55

Eli Brokensyde написал(а):

если Том  и дальше продолжит свои штучки,
то у нашего натурала будет нервный срыв)

о да :D

0

56

Привет, Даша*___*
как здорово....Том с Биллом будут жить в одной комнате)))
меня это порадовало, и я думала, что это Билл у нас потенциальный гей, а оказывается Том))
в общем они меня изрядно повеселили, особенно это:

E&E написал(а):

«ДА НЕ ДАМ Я ТЕБЕ, Я НЕ ГЕЙ, ОТЪЕБИСЬ!!!»

прям, сладкая парочка))собачатся, как муж с женой, честное слово))

E&E написал(а):

-Ага, не маньяк! Да ты меня за*бал в поезде!
-Ну вот этого только не надо, - он закатил глаза. – Я тебя даже не начинал еб*ть. Не надо мне тут…

то есть, это он ещё *бать не начал)))
весёленькая у них команда))
спасибо за восхитительное продолжение^___^
жду жду жду*____*

Отредактировано die Sonne (18.03.2012 15:52:57)

0

57

die Sonne написал(а):

Привет, Даша*___*

привет ^^

die Sonne написал(а):

как здорово....Том с Биллом будут жить в одной комнате)))

эхехехе) о да :D

die Sonne написал(а):

я думала, что это Билл у нас потнциальный гей, а оказывается Том))

хе-хе) хе-хе-хе) ну тут вообще не всё так просто)

die Sonne написал(а):

то есть, это он ещё *бать не начал)))

ага) а что было бы, если б начал... :D :D

die Sonne написал(а):

спасибо за восхитительное продолжение^___^

тебе спасибо :*

0

58

Привет)мне почему-то сразу казалось что Билл и Том будут так себя вести и вот все и подтвердилось)все нравится и я жду когда начнется конкурс)Кстати давай знакомиться,я Кристина)

0

59

Глава 5. То, что ты хочешь услышать…

POV Christoph.
На правах капитана я, конечно же, изо всех сил пытался разогреть атмосферу внутри команды, потому что мне с самого начала показалось, что все как-то стесняются друг друга, потому что кто-то в первый раз принимает участие в этом турнире, кто-то второй, кто-то уже знаком со своими напарниками, кто-то нет… Вот Билл, например. Его мне прямо жалко. И ещё Том к нему прикопался… Ну ничего. Сейчас разговорятся, пообщаются, может, найдут общий язык…
-Народ! А давайте музыку включим, а?! – Фред подпрыгнул на месте. – Что в тишине сидеть?
-И танцевать можно, - добавил Билл. – Сразу и посмотрим тогда, кто во что горазд…
-Отличная идея, - я кивнул. – Какие у кого с собой диски, флэшки, МП3 с музыкой? Всё тащите.
Все разбежались по комнатам, а я принялся подключать оборудование.

POV Tom.
Музыку? Ну а чо, давайте. Щас посмотрим, что эта недотрога из себя представляет. Кто-то мне сказал, что он балет танцует… Это должно быть интересно. Так. А я что делать буду? И подо что? Так… Что у меня тут есть? Вернее, что мне остаётся… Бушидо мне остаётся. Ну ладно. Обойдёмся… -Билл? – поднимаю на соседа по комнате глаза. – Ты под какую музыку танцевать будешь?
-Сам услышишь, - фыркает, недобро улыбаясь через плечо. Блин. Ну что я сделал-то?! Хотя… Всё-таки, это немного жёстко было так его стебать. Надо будет извиниться. Потом.

POV Bill.
Подо что я буду танцевать? А больше ничего не хочешь, не?
-Сам услышишь, - бросаю Тому. Нет, я что, ещё и отчитываться перед ним должен?! Спасибо, но мне, пожалуйста, кошмары!
Когда мы вернулись в зал, Кристоф уже с довольным видом переключал композиции. Реми хозяйничал в шкафу, пытаясь найти бокалы, а Фред рассматривал бутылки в баре.
-Ну я принёс, - я протянул капитану флэшку.
-Скидывай всё туда, пусть музыка просто идёт, поболтаем пока…
-А как только идёт то, что ты выбрал под танец, просто прерываешься, что бы ни делал, и начинаешь танцевать, - встрял Реми. – прошлый раз такое было на отборочном туре, типа тренинга.. Ну в общем, это весело.
Я пожал плечами. Ну попробуем…
-Да ладно?! – я снова захохотал, запрокинув голову. – И что ты сделал?! – все развалились на полу, обложившись подушками, и слушали историю Реми о том, как он сдавал экзамен по русской литературе.
-Ну а что я мог сделать? – он обвёл нас взглядом. – Я мог только.. – *Everlast – White Trash Beautiful включаем*в этот момент музыка сменилась, и он подскочил. – Бл*!
Я отодвинулся, чтобы освободить ему пространство, да и все предпочли оказаться подальше, чтобы не схлопотать случайно по голове.
-Поможешь? – его взгляд упал на меня.
-Но я… - я не успел возразить, как он уже схватил меня за руку и вытянул к себе.
-Это вальс, - парень улыбнулся. – По крайней мере, единственное, что было у меня в плейере на нужный размер. Расслабься, я поведу.
-Окей.
Мы начали двигаться, медленно,  наращивая темп вместе с музыкой. Было как-то совсем неловко. Я путался в собственных ногах, запинался и вообще, не помогал, а только мешал.
-Понятно, перед соревнованиями Биллу не наливать, - хихикнул Фред. – И научите его кто-нибудь танцевать за девушку, потому что смотрится как-то не очень.
-Меня?! – я взвизгнул в тот самый момент, когда мне нужно было уйти назад. Реми перехватил меня за руку и направил в нужную сторону. – Почему меня?
-Потому что ты к…, - Том закашлялся. – Потому что тебя.
Я закатил глаза, пытаясь сосредоточиться на незнакомых движениях, изо всех сил надеясь, что я попаду в ритм.

POV Tom.
Когда Реми вытащил Билла танцевать, я про себя посмеялся. Вот говорил же, что его возьмут за девушку!
Двое парней двигались как-то не в такт друг другу. Было заметно, что оба пытаются вести, но Билл всё время сбивался и путался. Реми же держался невозмутимо, как будто всё идёт так, как и должно быть. Наверное, это он участвовал в Worldwide. А кто второй?
Наблюдая за тем, как ладони Билла и Реми соединились, я почувствовал, как внутри что-то дрогнуло. Их лица были очень близко, напротив друг друга, и в голову начали приходить дурацкие образы… Я сразу же отбросил их, но они остались на задворках сознания, и вызывали неприятные ощущения. К середине песни Билл освоился, поймал необходимую волну движения и уже почти без запинок чувствовал, когда ему нужно прогнуться, когда стиснуть ладони партнёра длинными пальцами, когда положить ладони на плечи…
Он смотрелся настолько гармонично, что внешний вид обоих просто вылетал из головы, оставляя лишь движения и что-то такое неясное, промелькнувшее между ними.
Медленный переход, и невесомое касание кончиками пальцев, от вида которого я сто раз проклял тот день, когда отказался ходить на бальные танцы. Реми мягко провёл ладонью по лицу Билла, а тот удивлённо вздёрнул брови.
-Спокойной, - фыркнул блондин. – Прогнись назад.
А потом они снова слились в пару, завершая танец последними медленными шагами, а в конце разошлись в разные стороны.

POV Bill.
Я с облегчением плюхнулся на место. Бл*. Да я и вальс – это ж вообще капец! Заметив на себе пристальный взгляд, я обернулся и встретился глазами с Томом.
-Что?
-Нет, ничего, - он поспешно принялся смотреть в другую сторону, а я про себя отметил цвет его глаз. Ярко-синий, но не тёмный, а скорее, голубой. Такой необычный.
Так, бл*ть. Пить меньше надо.
Заиграла другая мелодия, и Том, простонав что-то невразумительное, поднялся с места.
*Bushido – Keiner Haelt Mich Auf включаем, ждём проигрыш и с начала текста - читаем*
Он тряхнул головой, и в месте с мелодией, которая резко словно дёрнулась  в сторону, сделал выпад вперёд. Упав на правую ногу, согнутую в колене, внезапно перевернулся, замер, стоя на одной руке. Я ахнул, прикрыв рот ладонью.
Выпад вверх, переворот, и вот он уже сгруппировался для прыжка. И снова выпад, прыжок, и парень застыл, выгнувшись назад.
Медленно начал выпрямляться, но на полпути вдруг словно оступился… Я смотрел во все глаза. Мне показалось, что сейчас он упадёт, и я дёрнулся вперёд, но Фред дёрнул меня за руку назад.
-Всё правильно. Смотри, - он кивнул на Тома, который уже делал это мега сложное движение, когда нужно крутиться практически на голове.  – Круто, да? Просто фристайл. Даже я так не могу.
-А ты дольше занимаешься?
-Да, на два года.
-Это круто. Слушай, - я повернулся к нему лицом. – Мне одному кажется, что с ним что-то не так?
-В каком смысле?
-Во всех! Во-первых, он меня уже достал своими шуточками про то, что я гей, - я выразительно сверкнул глазами. – Во-вторых, он молчаливый такой… Ну, в плане рассказов о себе. Скрытный, как мне кажется. Ты же его хорошо знаешь…
-Знаю, - кивнул тот. – И я знаю, что случилось. Знаю, почему он такой. Но тебе не скажу. Это его дело. Пусть расскажет сам, если захочет. А тебя он подкалывает только потому, что ты ему нравишься.
-Да иди ты нах*й. Только вот не говори мне сейчас, что…. – я осёкся, когда Фред закивал. – Да ладно бл*ть?!
-Ага. Только ты ему не выкладывай, что я тебе сказал. Просто… Не понравится ему это. И вообще, - он приобнял меня за плечи. – Он не станет даже пытаться иметь с тобой отношения, если заметит, что он тебе не нравится. В этом отношении он очень понимающий.
-Да ладно бл*ть, - я скрестил руки на груди и снова глянул на Тома. Именно в этот момент и он решил посмотреть на меня. Наши взгляды пересеклись, и он на секунду замер, но тут же снова пришёл в движение.  – П*здец. Ну да ладно.
-А ты к этому так плохо относишься?
-Я отношусь плохо к тому, что я ему нравлюсь. А так – плевать я на это хотел.
*можно выключать*
В голове уже смешалось всё, что я слышал за этот вечер. Я уже точно не помнил, кто именно где учился, кто с кем был в одной школе, что и с кем происходило за период его жизни… Музыка била по ушам. Я почти забыл, под какую композицию буду танцевать. Да и танцевать-то как-то особо не хотелось, особенно после такого количества алкоголя и чего-то вроде стриптиза от Кристофа. Ну вот от кого-от кого, а от него никто такого не ожидал.
-Пацаны-ы, - Реми подполз ближе ко мне. – Я тут подумал… А давайте в бутылочку поиграем?
-Да ты еб*нулся что ли? – заржал Том. – Мы тут как бэ парни все, нет?
-А тебя это как бэ волнует? – я даже не успел понять, как выпалил эти слова. – Тебе, по-моему, всё равно.
-Далеко нет, - он одарил меня ледяным взглядом. – Не то что тебе.
-Заткнулись оба! – Фред стукнул меня по затылку. – Ну в бутылочку – так в бутылочку. Ток в правду или подвиг тогда.
-Окай, - я потёр ушибленное место. – Пускай Крис первым крутит. Капитан же типа.
Названный мною пожал плечами. Все собрались в круг, и он крутанул бутылку. В напряжённом молчании все следили за горлышком, и в конце концов оно замерло на Томе.
-Та-ак, - Крис прищурился. – Ты… Правда или подвиг?
-Подвиг. Только подвиг.
-Слабо неделю не доставать Билла? – капитан усмехнулся.
-А я его достаю разве? Вроде нет, - Том пожал плечами. – Ну ладно. Неделя, говоришь?
-Неделя, - подтвердили все.
-Ок.  Так я могу крутить? – он обвёл всех взглядом.
-Да давай уже, - Реми пихнул его в бок.
Бутылка снова закрутилась. А потом снова, и снова, и снова…. Были дурацкие желания вроде проорать в окно четыре раза, или признаться в любви стулу, или минуту молчать и не смеяться…. Кто-то изображал утку, потом я выпил залпом стакан томатного сока, который терпеть не могу, а потом пришла моя очередь крутить бутылку, как вдруг…
*The Wanted - Glad You Came включаем*

POV Tom.
Билл вскочил и отошёл от нас подальше, чуть покачиваясь в такт музыке.  Он медленно повернулся вокруг своей оси и выгнулся, в следующую секунду забросив левую ногу себе на плечо. Приподнявшись на носок, снова повернулся, выпрямился, опустил ногу и медленно прогнулся назад. Музыка из медленной перешла в быструю, а он, как волна, резко подался вперёд, тряхнул головой, так, что волосы рассыпались по плечам. Он совмещал в своём танце резкие, рваные движения, которые как будто повторяли движение мелодии, и медленную пластику, которая просто завораживала. Он то опускался на колени, взмахнув руками, то плавно тянулся назад, запрокидывая голову. То садясь на шпагат, то кувыркаясь и выходя на ласточку, он просто сводил меня с ума. Его руки, длинные, тонкие, изящные, каждый взмах которых привлекал к себе внимание, казались мне идеальными. Его лицо, сосредоточенное, но в то же время какое-то рассеянное вызывало умиление. Хотелось смотреть на него бесконечно.
В какой-то момент я перестал понимать, где нахожусь. Я растворился в его движениях, его дыхании, в его безупречном чувстве танца. Что-то переменилось во мне, и из дурачка, которого я мог вечно подкалывать, он вдруг превратился в диву, недосягаемую, далёкую, прекрасную. Теперь я ясно увидел, насколько сильным он был. Физически – потому что во время всего танца у него ни разу не дрогнула ни рука, ни нога; ни разу не сбилось дыхание  – и морально – потому что его любовь к движению, любовь к жизни, любовь к танцу и музыке отражались в его глазах, он жил танцем.  На какое-то время я даже забыл его имя. Для меня сейчас существовал лишь кто-то, владеющий какой-то непредсказуемой магией, которая заволакивала мой мозг и заставляла голову идти кругом.
То, что он принесёт нам победу, не оставляло мне никаких сомнений.

+3

60

Даша,привет)
извини,пропустила предыдущую проду,так как получила доступ к инету только вечером
а тут уже новая прода))
но я все прочитала,и мне все безумно понравилось)))
заинтригована личностью Тома,и думаю,я не одна такая
что же такого произошло с ним,что он так себя ведет?
и кто второй человек,который уже участвовал в Worldwide?
идея насчет "продемонстрировать свои умения" была блестящей))
то,как они все танцевали,меня просто заворожило
короче,я в восторге от проды))
спасибо))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Worldwide (slash; au; ooc; nc-17; maxi)

Создать форум.