Worldwide (slash; au; ooc; nc-17; maxi)
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться9231.03.2012 15:21:19
ничего себе
не хило так для пятерых то))
мне захотелось к ним
Поделиться9331.03.2012 15:46:21
ничего себе
не хило так для пятерых то))
хахахахахаха))) ну да)
мне захотелось к ним
и мне) особенно к Крису с Биллом, в одну кроватку *О*
Поделиться9431.03.2012 16:38:07
Привет)
очень понравилась вторая часть))
честно, мне хочется что-бы у Билла с Крисом что-то появилось.
ты молодец)
жду дальше)
Поделиться9531.03.2012 16:57:47
Привет)
привееет :*
очень понравилась вторая часть))
спасибо) я так и знала хд
честно, мне хочется что-бы у Билла с Крисом что-то появилось.
таки да) таки я знала, что такой человек найдётся))
ты молодец)
Поделиться9631.03.2012 17:16:43
таки да) таки я знала, что такой человек найдётся))
будет?
Поделиться9731.03.2012 17:20:49
будет?
ничего не скажууу))
Поделиться9831.03.2012 17:24:59
ничего не скажууу))
значит будет)
я за Б. в пассиве
Поделиться9931.03.2012 17:26:19
значит будет)
не скажу, сказала!)
я за Б. в пассиве
он тут вообще натуральный натурал
Поделиться10031.03.2012 17:28:20
он тут вообще натуральный натурал
да врет он
натуральных натуралов не бывает в природе.
Поделиться10131.03.2012 17:30:32
да врет он
ахахахаха
натуральных натуралов не бывает в природе.
он об этом пока не знает
Поделиться10231.03.2012 17:33:21
он об этом пока не знает
Ты проговорилась!
Поделиться10331.03.2012 17:37:18
Ты проговорилась!
Как так?! я ж про Билла) он не знает, что натуральных натуральных натуралов не существует, и думает, что это он и есть)
Поделиться10431.03.2012 17:45:52
Как так?! я ж про Билла) он не знает, что натуральных натуральных натуралов не существует, и думает, что это он и есть)
черт. я запуталась ;D
вообщем жду продолжение.
Поделиться10531.03.2012 21:18:27
Привет)
А им не жирно там одним в большом таком помещении?)
Вот нам и открылись старые шрамы ребят.
Мне нравится твой фанф)
Ты классно пишешь)
Буду ждать дальше)
Поделиться10631.03.2012 21:22:41
Мне нравится твой фанф)
Ты классно пишешь)
Буду ждать дальше)
спасибо большое <3
Поделиться10731.03.2012 22:10:08
Привет, Даша)
хотела прочитать ещё вчера....да вот только меня отправили спать.
пришла только сейчас)
ну что же) Билл очень смешной, боится темноты, хотя думаю все мы шугаемся ночью, когда слышны тихие шорохи и звуки)
у Тома кто-то был?....я запуталась....Билл очень похож на кого-то...только вот на кого?)
Том благородный. уступил Биллу...я бы в жизни не уступила;)
Билл зря так думает, что он нажимает всем на больные точки....он же не знал, да и Крис не сильно расстроился))
Крис мне конечно очень нравится, но я не хочу, чтобы они были вместе....как друзья - да) как лучшие друзья - да...но не как пара)
скорее всего Крис просто по дружески предложил)он же очень хороший*___*
Пансион действительно сногшибательных размеровО___о..и не много им там места)))
все собираемся. и едем к ним жить:D
спасибо за проду)
жду продолжения)
Поделиться10831.03.2012 22:59:14
Привет, Даша)
Уиииии *_* ты пришлааа <3 привет :*
хотела прочитать ещё вчера....да вот только меня отправили спать.
пришла только сейчас)
да бывает хд
Билл очень смешной, боится темноты, хотя думаю все мы шугаемся ночью, когда слышны тихие шорохи и звуки)
я долго думала, как отправить Билла к Крису, потому что весь замысел фика начался с того, что мне приснилась одна сценочка между ними (она потом будет).... хд и вот мой мозг пришёл к решению
у Тома кто-то был?
был. и... У Тома самая трагичная история из всех. Честно, я не хотела так, но потом подумала и решила всё оставить. Так просто объясняется его поведение, и есть причины для именно такой концовки, которую я задумала. Блеать! Ну что ж я за человек, вечно всё выбалтываю Оо всё, ни слова больше *О*
Том благородный. уступил Биллу...я бы в жизни не уступила;)
там как раз-таки Билл уступил СВОЮ кровать но страх сильнее. я бы сама ушла, как Билл, потому что тоже боюсь очень одна спать в незнакомом помещении. как-то Билл тут даже на меня похож характером немного Оо
Крис мне конечно очень нравится, но я не хочу, чтобы они были вместе....как друзья - да) как лучшие друзья - да...но не как пара)
я не обещала их слэшить *O* хд я вообще ещё ничего не обещала. ну блин, кароче, посмотрим. они натуралы оба х)
Пансион действительно сногшибательных размеровО___о..и не много им там места)))
все собираемся. и едем к ним жить:D
норма-а-ально я в этой школе училась, там круто *О* и места действительно дохрена *О*
но тут это нормально - там же ещё и тренеры эти вместе с ними, просто в другой части, и повара, и вся херня...
спасибо за проду)
жду продолжения)
:* <3
уже печатаю
Поделиться10931.03.2012 23:10:10
был. и... У Тома самая трагичная история из всех. Честно, я не хотела так, но потом подумала и решила всё оставить. Так просто объясняется его поведение, и есть причины для именно такой концовки, которую я задумала. Блеать! Ну что ж я за человек, вечно всё выбалтываю Оо всё, ни слова больше *О*
нет, нет))
ты разбалтывай, разбалтывай:D
там как раз-таки Билл уступил СВОЮ кровать но страх сильнее. я бы сама ушла, как Билл, потому что тоже боюсь очень одна спать в незнакомом помещении. как-то Билл тут даже на меня похож характером немного Оо
нет, я не о кровати)я о том, что Том тоже мог пойти к Крису))
да всегда так)они же недавно приехали. а спать в одной комнате, в темноте...нет нет, а то что это за паранормальное явление 4))
норма-а-ально я в этой школе училась, там круто *О* и места действительно дохрена *О*
офигеть))а где это находится?))здорово. что ты там была))эх...на с собой не взяла:D
Поделиться11001.04.2012 03:57:06
Глава 9. Сумбур
POV Christoph.
Звон будильника врывается в сон, и я пытаюсь дотянуться до него рукой, не открывая глаз.
-Крис, ты ё*нулся? – обиженно пинает меня кто-то. – Шесть часов утра, мать твою. Ещё полтора часа спать можно.
Открываю глаза и вижу Билла, который свернулся клубочком, завернувшись в одеяло так, что только лицо видно. Он морщится и смешно дёргает носом.
-Ты спи, - я перелезаю через него. – а я тренироваться уже пойду. Заведи себе будильник, чтобы не проспать, хорошо?
-Угу, - накрывает голову подушкой, всем своим видом показывая, что мне лучше исчезнуть. Я улыбнулся и, натянув спортивные штаны и майку, ушёл умываться.
В зале было тихо. За окнами все ещё стелились сумерки. На миг остановившись перед окном, я не заметил, как дверь за спиной открылась и кто-то вошёл.
-Ой, - это был Фред. – А ты чего тут?
-Тренироваться пришёл, - я повернулся к нему. – А ты?
-Да вот, букву буду делать… У меня ещё вообще не сделано ничего, - он потупился. – А тебе что делать надо?
-Ну, букву я уже знаю, мне потянуться надо, и ещё… пару движений. У Реми хорошо получается, а у меня как-то не очень.
-Помочь? – парень сел на пол по-турецки, подперев голову руками. Я заметил у него на плече татуировку, которую до этого скрывали длинные рукава кофт. Наверное, мой пристальный взгляд его насторожил, потому что он выпрямился и обхватил себя руками за плечи.
-А тебе не трудно?
-Нет, всё нормально, - он кивнул. – А ты… поможешь с балетом?
-Конечно.
POV Ольга.
То, что меня выбрали капитаном команды, было вполне ожидаемо. Когда я увидела своих товарищей по команде, я, мягко говоря, разочаровалась. Во-первых, девчонки были совсем сопливыми, смазливыми и очень шумными. У меня в голове сразу вспыхнул тревожный огонёк насчёт тренировок – такие стопроцентно будут пропускать.
А парни… Ну совершенно меня не обрадовали.
-Так, - я сразу взяла ситуацию в свои руки. – Меня зовут Оля, и я капитан вашей команды. Я не вижу смысла особо веселиться – мы собрались здесь, чтобы занять первое место на всемирном турнире Worldwide. Поэтому сегодня – никакого расслабона. Разбираем ключи от комнат и встречаемся в зале.
-Детка, а ты не много хочешь? – брюнет с наглыми глазами усмехнулся уголком губ. – Может, сбавим обороты?
-Я сказала – нет, - я нахмурилась и, схватив свой ключ, стремительно вышла из комнаты.
POV Bill.
Утром мы снова собрались в зале. У меня тут же испортилось настроение, потому что я уже знал, что меня ждёт.
-Почему у всех такие кислые лица? – в дверь протиснулся Тони. – Выше нос! Фред, Том, у вас всё в порядке? Вы ничего не потянули, всё хорошо?
-Всё отлично, - Том натянуто улыбнулся.
Я про себя отметил, что он сторонится меня. Сегодня за завтраком он даже поменялся местами с Реми, чтобы сидеть как можно дальше.
-Тогда давайте начинать, а остальные пусть расходятся по своим залам, - тренер ободряюще улыбнулся. – Так, все помнят, что сегодня после перерыва все меняются тренерами?
-Что? – я в первые об этом слышал. – То есть, как?
-Кто-то ещё не знает? – Тони обвёл нас взглядом.
-Билл, я за завтраком всем говорил, - пихнул меня в бок Крис. – Ты забыл?
-Я, - я осёкся. Я не помнил, чтобы кто-то вообще что-то говорил. Или… Неужели я настолько потерялся в своих мыслях, что не слышал ничего вокруг? И нежели причиной этого смятения был… Нет. Я просто не выспался, потому что долго не мог заснуть, вот и всё. – А, я… А у кого я?
-Ты идёшь к Джеймсу вместе с Реми, Крис идёт ко мне вместо Фреда, а Фред отправится к Тимоти, - объяснил мне Тони. – А сегодня вечером мы соберёмся и посмотрим, где вы делаете успехи, и составим ваше окончательное расписание.
-Спасибо, - я кивнул и направился к выходу из зала.
По дороге к своему месту проведения тренировок я почувствовал на себе чей-то взгляд, обернулся, и заметил Тома, который тут же поспешил войти в свой зал и захлопнуть дверь. По спине побежали мурашки. Мне это не нравилось. Положительно не нравилось.
*Adam Walicki - Romans *
Меня бесили бальные танцы. Нет, даже не так. Меня бесило то, что я был вынужден учить девичью партию. А всё только потому, только потому, что этот Хенеси забылся, набирая команду из одних парней. И теперь я должен так унижаться… Почему, почему, почему именно я?
Хотя. Глупый вопрос. Достаточно одного взгляда в зеркало, чтобы понять, почему. Потому что я похож на девчонку. Похож, хотя самому это так противно. Но я ничего не могу с собой поделать – да и не знаю, как. Меняться мне не хочется, потому что этот имидж хоть иногда и играет не очень положительную роль для меня, он всё же моя единственная защита. От чего?
Я и сам пока до конца не понимаю, но после того, как мой отец покончил с собой, я выгляжу так, и это придаёт мне хоть немного уверенности. Тогда мне было всего 13, и я был настолько… обескуражен, поражён, разбит его уходом, что что-то сломалось во мне. Что-то произошло, и я выкрасил свои от природы светлые волосы в тёмный цвет, зачем-то начал ярко подводить глаза, проколол язык и бровь. Я стал себя ужасно вести, был буквально… неуправляемым. Наверное, я старался сделать всем окружающим также больно, как было мне. Мама пыталась найти причину, водила меня к психиатру, но всё напрасно. А потом… Потом я просто не вышел из своей комнаты. День. Второй. Третий. Мне не хотелось. Я просто сидел на кровати, уставившись в одну точку. И, хоть мне и безумно стыдно в этом признаться, думал о том, чтобы умереть.
Раньше отец всегда проводил со мной больше времени, чем мать. Он научил меня читать, когда я был ещё совсем маленьким. В пять лет я уже мог наизусть рассказать «Кубок» или «Перчатку» Шиллера, умел складывать и вычитать. Он старался научить меня как можно большему, как будто знал…. Хотя… Почему «как будто»? Если это был суицид, значит, он на самом деле знал, что уйдёт так рано? Но почему? И зачем?
Тогда, семь лет назад, я уже пытался ответить на эти вопросы, но ничего не вышло. Моё детское сознание всё ещё отторгало мысль о том, что моего самого близкого человека больше нет. .. *выключаем*
-Билл? – перед моим носом пощёлкали пальцами. – Ты в порядке?
-Да, - я отвёл взгляд в сторону. – Да, всё хорошо.
-Ты молодец. Сегодня всё гораздо лучше. Через пять минут перерыв, но ты можешь уже пойти, это тебе «поощрение» за хорошую работу, - Тимоти хлопнул меня по плечу. – Отдыхай.
С этими словами он подхватил свой рюкзак и вышел из зала. Я опустился на пол, сев по-турецки, и позволил себе разреветься. Слёзы градом катились по щекам, холодные, горькие, пустые. Я чувствовал, как всё тело дрожит, как в горле скапливается ком, как начинает саднить голосовые связки. И то ли от боли, а может быть, от собственной слабости, слёзы текли ещё сильнее, стекали по подбородку на шею и противно скользили по коже.
И тут я понял одну вещь. За всё это время – за все эти грёбанные 7 долгих лет – я никогда не плакал по-настоящему. Ну, то есть, когда тебе это действительно нужно. Когда слёзы приносят облегчение и какую-то свободу. Да, у меня были сначала истерики, но тогда я плакал, скорее, от злости, чем от боли. Я мог заплакать, если у меня тотально не выходило какое-то движение, но это, скорее, тоже были слёзы злобы. Злобы и ненависти к самому себе.
А сейчас я как будто выпускал всё то, что накопилось – всю тоску, боль, безысходность, обиду. Всё вместе.
Я начал постепенно успокаиваться, слёзы понемногу перестали катиться из глаз. Я стёр со щёк солёные дорожки и посмотрел в зеркало. Всё лицо было в серо-чёрных разводах, подводка и тушь растеклись, и я напомнил себе дешёвую шлюху из придорожного борделя. Мне не хотелось, чтобы кто-нибудь видел меня в таком состоянии.
POV Tom.
Все уже вернулись и собрались в столовой, а Билла всё нет. Я… Нет, я не волнуюсь за него, просто… Это как-то странно. Может, он вообще не придёт. Может,…
-Крис, - я даже не понимаю, как, но слова сами слетают с языка. – А ты Билла не видел?
-Неа, - мотает головой тот. – Он, наверное, тренируется ещё.
-Может, сходить за ним? – я поднялся с кресла.
-Ну да, если хочешь, сходи, - он кивнул. – Зал-то помнишь?
-Да, помню, - я заставил себя медленно пройти расстояние от стола до двери, хотя самому хотелось перейти на бег. Только когда дверь за мной захлопнулась, я удовлетворил своё желание и бросился вперёд.
Распахнув дверь в зал, сталкиваюсь лицом к лицу с Биллом. Он долю секунды ошарашенно на меня смотрит, а потом отворачивается, пытаясь спрятать лицо в ладонях.
-Билл? Там, там это, ну, в общем, там, - язык заплетается. – Ждут тебя все, в общем, да. И это. Ну, да.
Он ничего не отвечает, а только зябко обхватывает себя руками за плечи.
-У тебя что-то случилось? – я осторожно протягиваю руку, пытаясь дотронуться до его волос, но парень резко оборачивается, отстраняясь.
-Не трогай меня, - голос злой, напряжённый. – Не трогай. У меня всё в порядке.
А лицо всё в разводах, и косметика смылась с глаз. Нос покраснел и опух, а губы высохли. Было видно, что он плакал.
-Но ты… - он не даёт мне договорить.
-Не лезь не в своё дело, - шипит, сощурив глаза. – У меня. Всё. Нормально. Ясно?! И не смей лезть ко мне. Понял? Не лезь, - Каулитц выбегает из зала, хлопнув дверью, а я остаюсь внутри, не понимая, что на него нашло.
Поделиться11101.04.2012 10:38:31
Привет, Дашенька*___*
прода)
что за татуировка у Фреда которую он скрывает?....очень интересно)
а Биллька-то любит поспать....соня)
эта Ольга зря так о них отзывается....уверена, что, когда они начнут танцевать, она тут же перестанет считать их хлюпиками)хотя думаю, прогуливать будут....некоторые)она капитан, это здорово)
интересно. почему Том сторонится его...неужели из-за того. что Билл ему кое-кого напоминает...скорее всего из-за этого)
Мне это не нравилось. Положительно не нравилось.
как красиво звучит...противоречиво....)
Да Билл...девичья партия, это тебе не хухры мухры:D
мне хочется узнать причины. по которым его отец покончил с собой.....и у Билла началась депрессия.Тут Билл как ребёнок, снаружи взрослый, а внутри всё такой же беззащитный мальчик, который ждёт своего папу...
ему надо поплакать, просто надо. Это поможет выплакать всё боль, скопившуюся, за все эти годы существования...ведь тут нет даже человека, которому можно всё высказать. довериться...по крайней мере. Билл считает, что нет)я уверена, многие бы выслушали)
Том волнуется за Билла...это очень здорово)
Билл не кричи, Том же он только хочет помочь)
он просто не хотел, чтобы его кто-нибудь видел таким слабым, а крик и истерики, это способ спрятать настоящие чувства)
спасибо за проду, Даша*___*
жду продолжения)
Поделиться11201.04.2012 17:09:26
Привет, Дашенька*___*
здраавствуй :*
что за татуировка у Фреда которую он скрывает?....очень интересно)
эхехехехе)) о даа
а Биллька-то любит поспать....соня)
ну ещё бы)
эта Ольга зря так о них отзывается....уверена, что, когда они начнут танцевать, она тут же перестанет считать их хлюпиками)хотя думаю, прогуливать будут....некоторые)она капитан, это здорово)
ну.. нам ещё предстоит это увидеть х)
интересно. почему Том сторонится его...неужели из-за того. что Билл ему кое-кого напоминает...скорее всего из-за этого)
да, из-за этого. Том ещё расскажет свою историю.
мне хочется узнать причины. по которым его отец покончил с собой.....и у Билла началась депрессия.Тут Билл как ребёнок, снаружи взрослый, а внутри всё такой же беззащитный мальчик, который ждёт своего папу...
ему надо поплакать, просто надо. Это поможет выплакать всё боль, скопившуюся, за все эти годы существования...ведь тут нет даже человека, которому можно всё высказать. довериться...по крайней мере. Билл считает, что нет)я уверена, многие бы выслушали)
Том, например, мог бы выслушать. Он бы понял. Но... У Билла есть причины не говорить об этом.
Том волнуется за Билла...это очень здорово)
ну конечно, волнуется.
он просто не хотел, чтобы его кто-нибудь видел таким слабым, а крик и истерики, это способ спрятать настоящие чувства)
спасибо за проду, Даша*___*
жду продолжения)
тебе спасибо большое за твои комментарии :*
Поделиться11301.04.2012 17:22:59
E&E
Даша.
Прости за то, что столько пропустила, негодница я такая. -_____-"
Обещаю больше не пропадать.""
Развитие сюжета мне нравится, потому что он реален.
Требования жёсткие, установлены временные рамки, тренировки изматывающие.
Ничто не даётся легко.
Ещё на что я обратила внимание: почти у каждого героя что-то произошло в жизни, абсолютно неважно, сколько времени прошло, - раны не затягиваются. Танец же является своеобразным обезболивающим, глотком свежего воздуха, возможностью забыться. Характеры персонажей всё детальнее раскрываются, и я уже могу уверенно сказать, что привязалась к героям.
Интересно, какое шоу ребята поставят)
Жду презентацию в виде букв. *__*
Словом, буду ждать дальше)
Поделиться11401.04.2012 18:16:23
отлично. опять ничего не отправляется(
Билл для меня более чем закрытый персонаж.
не понимаю я его поступков, на самом деле.
спасибо за проду)
Поделиться11501.04.2012 18:33:29
Прости за то, что столько пропустила, негодница я такая. -_____-"
Да ладно, боже мой) пришла же :*
Развитие сюжета мне нравится, потому что он реален.
Требования жёсткие, установлены временные рамки, тренировки изматывающие.
Ничто не даётся легко.
уиииии *О* спасибо
Ещё на что я обратила внимание: почти у каждого героя что-то произошло в жизни, абсолютно неважно, сколько времени прошло, - раны не затягиваются. Танец же является своеобразным обезболивающим, глотком свежего воздуха, возможностью забыться.
какая же ты умничка, а) мы мыслим одинаково *О*
Характеры персонажей всё детальнее раскрываются, и я уже могу уверенно сказать, что привязалась к героям.
*_______*
Жду презентацию в виде букв. *__*
о да *О*
Словом, буду ждать дальше)
спасибооо *__________*
Поделиться11601.04.2012 18:34:34
Билл для меня более чем закрытый персонаж.
не понимаю я его поступков, на самом деле.
просто он тут как я))
спасибо за проду)
тебе спасибо, что читаешь :*
Поделиться11701.04.2012 18:44:40
просто он тут как я))
Персонаж, за основу которого берешь свое собственное "Я" ?
интересно)
Поделиться11801.04.2012 20:26:54
Персонаж, за основу которого берешь свое собственное "Я" ?
практически полностью.
Поделиться11902.04.2012 12:24:55
Флуд удален, говорим по делу, все остально в ЛС
Поделиться12002.04.2012 17:40:34
очень интересно узнать историю Тома
что у него произошло?
да что только Том...интересно узнать жизнь каждого героя до WW
что случилось с близнецом Криса?
почему Фред прячет свою татуировку?
стало очень жаль Билла,пока читала саму на слезу пробило
в общем,я заинтригована)