Что-то мне было нечего делать, и вот что я написал :ЗЗ
Автор: Devi Vamp
Название: Просто «О слэшерах»
Бета: Сама себе бета
Жанр: Humor, Стеб, Satiric
Герои: Нету, разве что фанаты ТН, в частности слэшеры
Рейтинг: PG
От автора: Галя, в общем, увлеклась сатирой XD Не знаю, насколько сатирическим вышел этот рассказ, он получился немного не таким, каким я его представляла.
Предупреждения: Людям без чувства юмора и предпочитающим гет читать не рекомендуется. Но если вы все же решили прочитать, держите свои мысли при себе.
Посвящение: Вам, мои дорогие слэшеры!
Размещение: С разрешения
В наше время есть много подростковых групп. Разных национальностей, разной популярности, играющих разную музыку и часто ненавидящих друг друга, что вполне естественно. Но мы не без причины, а может, и без причины заострим внимание на группе Tokio Hotel. Нет, эта группа не японская, а очень даже немецкая. А Токио – это потому, что Berlin Hotel звучит, по меньшей мере, странно. Наверное, нужно уточнить, что речь пойдет не совсем об этой группе, а об ее фанатах.
Эти загадочные люди гордо зовут себя «Aliens’ами», должно быть, по названию одной из песни группы. Хотя возможно, потому что так их назвала ведущая… не будем вдаваться в подробности. Но это вовсе не означает, что фанаты Tokio Hotel считают себя «чужими», поверьте, есть персоны, вообще не знающие, как это слово «alien »переводится. Способ знакомства у фанатов весьма оригинальный: один Alien, услышав звуки знакомой песни, через всю улицу несется к другому с криком, оглушающим всех прохожих: «Ты тоже слушаешь Tokio Hotel?!»
Но и не о них сие повествование. Точнее, о них, но лишь о части, действительно достойной внимания, а именно – людях, именующих себя слэшерами. Почему речь именно о них, скоро станет ясно. Остальные – условимся называть их «гетерами» - мало отличаются от обычных людей, несмотря даже на их необычность. Слэшеры же – это яркие, на самом деле необычные личности, часто восхищающиеся искусством Древней Греции. У них богатая фантазия, широкий кругозор и современный, по их словам, взгляд на мир. Слэшеры очень веселые, что часто проявляется в спорах. Если вам случилось поругаться со слэшером, не спешите полагать, что он разозлится или обидится, если вы оскорбите его, пусть даже самыми скверными словами великого русского языка, входящими в ваш скудный, как подумает слэшер, словарный запас. И даже если вы в конечном итоге придете к общему выводу или, как вам покажется, помиритесь, оставшись при своих мнениях, наверняка слэшер еще раз посмеется над вами, мысленно признав свое превосходство. Бывают, конечно, исключения, но они не составляют и четверти от всех. Теперь подумайте: а стоит ли вообще спорить со слэшерами?
Далее. Слэшеры – это люди, считающие позором не знать такую талантливую девушку, творящую под псевдонимом Allegator, из-за которого слэшеры часто делают ошибку в слове «аллигатор».
«- Это же рисунок Аллегатора!
- Кто такой Аллегатор?
- Как? Ты не знаешь Аллегатора?!»
Сами слэшеры тоже очень талантливы. Они рисуют, фотошопят, пишут фанфикшены и искусно «троллят» гетеров, в то время как те даже не догадываются об этом. Но остановимся на фанфикшене. Слэшеры умудряются в каждом новом фанфике придумать оригинальный сюжет, непохожий на тысячи. Все, можем двигаться дальше.
Собираются вместе такие слэшеры обычно на форумах либо в специальный сообществах в социальных сетях. Снова вернемся к фанфикшену. Если тематика форума – фанфикшен про Tokio Hotel, слэшеров там несомненно будет больше. Ведь большинство гетеров таким не увлекаются. Они ведут скучную серую жизнь, как самые обычные люди, не выделяющиеся из толпы. Слэшеры же выделяются всегда и везде. Часть гетеров вообще не знает о том, что они гетеры.
«- Ты гетер или слэшер?
- Что? Кто это?
- Ну ты гет или слэш любишь?
- Я не понимаю, о чем ты.
- Ты за гомосексуализм или традиционные отношения?
- За традиционные.
- Ну тогда ты гетер.
- Да? Я гетер? Буду знать»
А часть из них плачет над висящими на стене плакатами, представляя, что в один прекрасный день встретится с «Великими Tokio Hotel», и тогда Билл обязательно влюбится в нее, а Том сразу поймет, что ему больше не нужны девушку «на одну ночь», которых, кстати, по мнению слэшероы, у него никогда не было. И правда, зачем Тому какие-то девушки, когда у него есть брат-близнец? В крайнем случае, у него еще есть два друга, играющих с ним в одной группе. И Биллу никакие девушки не нужны, он ведь вообще гей. А раз одни близнец гей, то второй тоже, все слэшеры это точно знают. И из этого всего следует, что они очень логичные.
Но в гневе слэшеры страшны. Они всегда знают, на что надавить, и как морально убить человека, заявившего что-либо против слэша. Но в большинстве случаев они на такие высказывания не реагируют. А если реагируют, то с юмором и презрением (см. параграф 3). А слово «извращенец», сказанное в адрес слэшера, он вообще воспримет как комплимент. Так что хорошо подумайте, подбирая слова для унижение слэшера, которое все равно ничем не закончится, кроме как поднятыми настроением и самооценкой… нет, не ваших – слэшера.
Гетеры обычно предпочитают к слэшерам не лезть, а особо бойких и настойчивых последние быстро ставят на место. И это еще раз заставляет задуматься.
Наверное, не стоит продолжать, потому что вывод напрашивается сам. Слэшеры – пусть даже не фанаты Tokio Hotel – это люди неповторимые, индивидуальные, достойные всеобщего восхищения. Так давайте же все будем любить и уважать слэшеров, ведь они и их труд делают наш мир ярче и интереснее.
Отредактировано Devi Vamp (13.03.2012 14:09:38)