Так тебе про все фики и не ыики надо писать? : D
Окей, запомню))
Да, про каждый.
Запоминай, запоминай.
Вот забыла я написать, что такие люди потом все равно в слэше остаются, забыла:D
Я уже давно не читаю слеш.
Кроме твоих фанфов и тех которые начала читать, но все никак не могу дочитать.
Когда-нибудь я это исправлю :З
Удачи:D
А с чего ради это неправильно? Девушку, значит, любить правильно, а парня нет, так, что ли?
Так же и инцест. Да, между просто братьями это редко бывает, а между близнецами, насколько я знаю, частенько.
Галь, включи мозг. Если идти от того, что Бог всё-таки существует, и он создал Адама и Еву, ну я углубляться не буду, это знает каждый. Всегда было правильно, чтобы девушка была с парнем, а парень с девушкой. Ну никак не однополый союз. Это не правильно. Люди должны создовать семьи, чтобы продолжать свой род, что в семьях с однополым браком не возможно.
Я не могу тебе ответить, смогла бы я или нет, потому что у меня нет близняшки.
Да и между девочками-близняшками ооочень редко такое бывает. 2%, если я не ошибаюсь. И то ли 60%, то ли 80% между парнями.
Хорошо, пойдем от другого. Если бы ты была парнем, и у тебя был бы брат близнец, смогла бы? Я, все-равно нет. Потому что, это же твой родной человек, брат, сестра, не важно. ВЫ выросли вместе, в одной семье и всё такое, я не знаю, как объяснить, но нельзя так.... Окау, гомики-ладно, они хотя бы не родственники, но твинцест...нет.
Вот именно, так что можно было даже не пытаться xD
Я, с тобой не спорила. Я прочитала и выразила свою точку зрения, не более.
Да-да, уже боюсь:D
Ахахаха, правильно!
Я что-то не догоняю, ты не согласна с тем, что я написала:D
Галь, я же писала, что кое с чем, я согласна, а с чем я не согласна, я написала.
Если бы я была полноценным слешером, то возможно я бы и полностью тебя поддержала, но так как это не так, то не полностью:D
Я даже плюсанула этот "фик", потому что не плохо ты написала...
Бл*ять, я не знаю, как это объяснить.
Млодец и точка:D