мммм...клааасс) я в восторге! проду)
Секс, Лагерь и Трюмпер ( Slash, POV, Humor, NC-17, Maх)
Сообщений 61 страница 90 из 304
Поделиться6205.04.2012 07:41:50
Приветик))
Билл уже испытывает симпатию к Тому. Чего он так боится? Страх только помеха.
Джейк... ну более менее нормально пока себя ведёт...
Чувствую, что эта самая Мишель, лучшей подругой Биллу станет... ну и одного из Трюмперов себе захапает. Так, стоп, она только появилась, а я уже на фантазировала непонятно чего. Но думаю она хорошая))
Спасибо, я очень жду продолжения))
Поделиться6305.04.2012 18:09:12
конечно ждал)))))
хм...что за Мишель?
интересненько)))
и к чему это знакомство?
откуда она знает Билла?
Спасибо)*
Такая рыженькая, проверьте фотки
Слышала о нём в лагере, он же парень видный!)
Привет)
Проду мы конечно же ждали)
Мне так нравится Йен почему то)
Джейк даже не хочет отставать от Билла)
Томка, я даже не знаю, что про него сказать)
Загадочная Мишель... Откуда она знает Билла?)
Мне нравится!)
Привет)
Я рада!
Да, милый, хороший, добряк!)
Джейк очень настойчив!=Ъ
Узнаете, что за Мишель!)
Рада, что понравилось)
Поделиться6405.04.2012 18:11:35
мммм...клааасс) я в восторге! проду)
Спасибо, Мариш!**
Пишу проду, пишу)
Приветик))
Билл уже испытывает симпатию к Тому. Чего он так боится? Страх только помеха.
Джейк... ну более менее нормально пока себя ведёт...
Чувствую, что эта самая Мишель, лучшей подругой Биллу станет... ну и одного из Трюмперов себе захапает. Так, стоп, она только появилась, а я уже на фантазировала непонятно чего. Но думаю она хорошая))
Спасибо, я очень жду продолжения))
Привет!*
Испытывает, но там всё сложнее, чем кажется!
Джек-то? Он будет себя нормально вести, а там будет потом..........!
Ты права, по поводу Мишель, правельно мыслишь!!
Я рада, что тебе понравилось, пишу дальше**
Поделиться6505.04.2012 18:58:28
Такая рыженькая, проверьте фотки
фотку ее видела,она красивая
мне интересна ее личность))
Поделиться6605.04.2012 19:17:54
Привет*__*
сначала тоже до меня не дошло, кто такая Мишель?)
а потом посмотрела фотки)она симпатичная)но, надеюсь на не будет приставать к Биллу)или издеваться над ним))
Том такой милый)а Билл молодец, опустил Джейка)но тому походу до лампочки, он уже в своих мечтах,тра*нул Билла раз сто))
Билл боится влюбиться и занимается неприличными делами в ванной))ух, плохой мальчик:D
спасибо огромное за проду))ты умничка^^
жду продолжения)и где планировка лагеря?* показательно строгим голосом)
Поделиться6705.04.2012 22:18:36
фотку ее видела,она красивая
мне интересна ее личность))
Она хорошая будет))
Привет*__*
сначала тоже до меня не дошло, кто такая Мишель?)
а потом посмотрела фотки)она симпатичная)но, надеюсь на не будет приставать к Биллу)или издеваться над ним))
Том такой милый)а Билл молодец, опустил Джейка)но тому походу до лампочки, он уже в своих мечтах,тра*нул Билла раз сто))
Билл боится влюбиться и занимается неприличными делами в ванной))ух, плохой мальчик:D
спасибо огромное за проду))ты умничка^^
жду продолжения)и где планировка лагеря?* показательно строгим голосом)
Хаюшки)
Она милая, к Биллу приставать не будет, они подуржатся и возможно она замутит с одним из Трюмперов))
В своих мечтах, он трахнул Билла сто раз, только пока летел с его кровати, а таак ещё больше))
Очень плохой мальчик, ты права!!
Вах, спасибо!)*
Планировку...мне как-то страшно её делать. Просто я думаю, что каждый тут уже представил лагерь, как ему хотелось бы, а тут я со своим распорядком.......=/
Поделиться6810.04.2012 12:53:35
Задержалась немного, но вот прода)
POVБилл
- Привет...- растерянно ответил я, разглядывая новую знакомую, и вставая с земли.
- Давно здесь?
- Вчера приехал. А ты?
- С конца мая. Вау, ты классно выглядишь! - Отметила девушка, потрогав мои волосы и я смутился. Она явно не из скромного десятка, но весёлая и не наглая. На вид лет семнадцать.
- Спасибо! - Слегка смутился я под её пристальным взглядом, который скользил по моей одежде и лицу.
- Гей? - Весело приподняла бровь девчонка и улыбнулась так широко, что сморщился её маленький носик с веснушками.
- Прям так сразу? - Так же весело, я отзеркалил её вырождение лица. - Неа, нормальный я!
- Жаль...- Делано нахмурилась девчонка.
- Почему? - Искренне удивился я.
- Всеггда хотела друга гея, который понял бы меня - какого это, быть нетрадиционной ориентации. - Пробормотала Мишель, ничуть не смущаясь.
- Ты..? - Шокировано охнул я, прикрыв рот рукой. Лесби? OMG, я никогда таких девушек не видел! Вроде обычная и по ней не скажешь...и я бы не стал первому встречному рассказывать о своей ориентации. Неужели я так сильно внушаю доверие? Или пофиг, что о ней подумают?
- Да-да, ты всё правельно подумал. Не пугайся так. Кстати, ты в каком домике живёшь? - Этот звонкий голосок, колокольчиками звучит в ушах, сама девушка чистый ангел, нет. Ангелы не бывают не традиционной ориентации!
- В четвёртом. А ты?
- А я одна. - Почему, интересно? Неужели ЭТО заразно? - Просто девушек меньше, а в каждом домике уже есть по четыре человека, вот и меня в оставшийся пустой домик поселили. Давай пройдёмся, а? - Она положила руку мне на талию и повела от липы в строну площадки для футбола. Мишель была ниже меня на две головы и смотрелась рядом со мной комично, я уверен.
/Спустя неделю в лагере/
POVБилл
Это была, наверное самая тяжёлая неделя за всю мою жизнь. Я чуть не умер! По порядку начну...
Во-первых - столовая! Если раньше мы с Алексом сидели вдвоём и я мог позавтракать, не наблюдая Трюмперов, то теперь мы за столом сидим впятером. Они подсели к нам с подносами, как-то раз и пригрелись, судя по всему. Поэтому ел я с космической скоростью, и любая еда стояла комом в горле, особенно, если под взглядами Трюмперов я начинал есть банан, который нам выдали на один завтрак.
Во-вторых - мои занятия гимнастикой. После того, как я посмотрел на игру Тома, на следующий день я пришёл на его площадку последний раз, и потом начал ходить на свои занятия. Первый день - поглазеть пришёл Том, потом Йен, Джейк и когда ради интереса пришёл Алекс, я чуть не наорал на него. Я не могу спокойно растягиваться, когда на меня смотрят парни, у которых я знаю, что на уме.
В-третьих - наша комната. Там меня не беспокоили, но я не мог там находиться спокойно. Развалиться на кровати, переодеться, нагнуться - я продумывал каждое своё движение, чтобы не вызвать ожидаемой реакции на меня у кого-нибудь из моих соседей. Я стал как шпион и не мог расслабиться, в конце концов решил пойти к Йосту и попросить, чтобы меня посетили в другой домик. А лучше в женский корпус. И буквально после моего визита к Дэвиду, они перестали подавать признаки жизни в мою сторону, будто я обычный парень и они никогда на меня не пялились. Джек перестал пускать шуточки в мою строну, и не распускал руки, Йен так же радушно ко мне относился, обычно общался - без задних мыслей, Том - с ним мы после того поцелуя вели себя как прежде, однако чувствовать на себе заинтересованные и восхищённые взгляды этого парня и видеть, что он не позволяет себе вольностей - было приятно. Я очень удивился, но подумал, что лучше так, чем, переизбыток внимания.
Про душ и просто прогулки по лагерю - я промолчу. Всё было спокойно.
Мишель оказалось хорошей девчонкой - настоящим ребёнком в душе. Она звонко и заразительно смеялась, любила оттягивать рукава своих кофт, которые одевала вместо футболок с наступлением сумерек, могла по-детски дёргать меня за волосы, смеяться над глупостями, свободно себя вела и ощущала в лагере. Она правда хорошая.
Я думал, что начал жить в лагере в спокойствии, но однажды, на утренней зарядке, к нам пришёл Йост. Подождав, пока мы закончим разминку встанем в строй, он начал говорить:
- Ребята, я не говорил главного? У нас послезавтра - радостное событие! Нашему лагерю уже пять лет и в честь этого, я решил устроить небольшой праздник. Ну как праздник...Что-то типа вечеринки для вас. Она продлиться до часу ночи и попрошу не задерживаться дольше. Праздник - состоится на улице. Начало, я думаю в десять часов вечера. Лёгкие продукты и исключительно лёгкие напитки я организую сам! - Подчеркнув словосочетание "лёгкие напитки", он улыбнулся нам и сказав: - На этом всё. Удачного дня! - И ушёл с площадки в свой корпус. Я никогда ещё не видел, чтобы он оттуда выходил.
После его речи, парни одобрительно загудели, у них явно поднялось настроение и они начали обсуждать планы на предстоящую вечеринку. А вот я не знал - радоваться мне или нет. Думаю радоваться, ведь отдохнуть можно - ничего такого страшного не случится.
- Хей, Билл, ты как, рад? Пойдёшь на вечеринку? - Ко мне подлетел улыбающийся Алекс.
- Думаю, да! - Отзеркалил я его улыбку.
- Отлично, будет весело, я уверен! - Хлопнув меня по плечу, челкастый отошёл от меня, и его пост сменили Том и Йен. А Джейк вёл разговор с себе подобными.
- Крутой этот Дэвид, молодец, что праздник организовывает! - Ухмыльнулся Йен.
- Ага, круто оторвёмся! - Поддержал брата Том.
- Оторвёмся? - Понял я, что имел в виду Том. - Там не будет алкоголя, ты же слышал.
- Билл, ты такой наивный! - По доброму поразился Йен. - Если выпивку не организует Йост, значит её организуют ребята.
- Но за это могут наказать. - Возразил я.
- Нет, не спалимся. Чуть-чуть расслабиться можно! - Подмигнул мне Том и я слегка покраснел.
Я поворачиваю голову по сторонам и вижу, как Джейк что-то говорит Мишель, а та задумчиво кивает.
Следующий день пролетел в ожидании вечеринки. А в день, когда был запланирован праздник у нас не было спортивных занятий, и все могли просто тупо сидеть в своих комнатах - не мешаться под ногами у организаторов.
POVТом
- Не нравится мне твоё настроение, Джейк! Ты чего такой тихий? Никак задумал что-то! - Подал голос со своей кровати Алекс.
- С чего ты взял, чёлочник? - Оскалился брат. - Просто с нетерпением жду праздника, а тихий, потому, что не хочу растрачивать энергию.
А я такой невинный взял и поверил, ага! После объявления Йоста, Джейк переговорил с Мишель, которая живёт одна и позвал её к нам в домик, когда после праздника, можно будет разойтись по комнатам. Она согласилась. Если честно, то я не понял к чему всё это? Джейку приглянулась рыженькая? Может он теперь от Билла отстанет. А эта вечеринка мне дала надежду и хорошее настроение, так как я свято надеюсь, что на после неё, между мной и Биллом что-нибудь измениться...Может мы спьяну переспим, а потом будем встречаться, а может я пересплю с какой-нибудь девчонкой и пойму, что парни мне не нравятся.
POVБилл
Сейчас уже пол десятого и я иду из душа в наш домик, чтобы одеться. На вечеринках я ни разу не был, потому что не с кем туда идти. Ну одеваться я привык красиво всегда, и сейчас просто обязан выглядить не хуже. Потратить много времени на макияж я не мог, время поджимало и на меня постоянно с лёгкой насмешкой смотрел Том и Йен. Джейка не было, но Йен сказал мне, что он с Мишель договорился, чтобы она пришла после вечеринки к нам, где празднование продолжиться, но не под контролем преподавателей.
Облачившись во тёмные цветы и завершив макияж и причёску я взглянул на себя в зеркало о отметил, что выгляжу просто шикарно. Накрасся и оденься так любая девушка, её бы приняли минимум за шлюху, а на мне такие макияж и одежда смотряться хорошо.
Том решил не выделяться, и одел как обычно огромные джинсы, и футболку, но разве что более праздничную по цвету.
- Готов? - Так это он тут торчал, чтоб меня подождать? Я поворачиваюсь к Тому и киваю:
- Готов. - И мы выходим из домика. Йен, Алекс, Джейк и Мишель, видимо уже там.
Украшена территория лагеря была простенько и со вкусом. По всему периметру забора тянулся проводок с гирляндами, которые светились разноцветными огнями, на каждом шагу были небольшие столики, на которых стояли всевозможные виды коктейлей, фруктов и маленьких пирожных. А музыка - конечно же новинки клубняков. Не плохо! Дэвид явно знает, чем живёт нынешняя молодёжь.
Некоторые ребята уже двигались под музыку, кто-то распивал коктейли и искренне возмущался, почему нет алкогольных напитков, вокруг целующиеся парочки - именно так я и представлял себе всё это. Я заметил, что Джейк снова разговаривает с Мишель, к Тому прилипла какая-то девчонка, которой он улыбался, но особого интереса не испытывал, Йен болтал с друзьями из своего танцевального кружка, а улыбающийся Алекс направлялся ко мне.
- Тебе как тут? - В руках у челкастого был бокал с чем-то зелёным.
- В диковину. - Признался я.
- Ага, тут даже немного скучновато, самое интересное будет в комнатах. Джейк позвал по мимо Мишель, парочку своих друзей. Откуда у них заныканный алкоголь, мне интересно?
- Вот вы где! - К нам подошёл Йен. - Ну, всё пора!
- Как, уже? - Я посмотрел на дисплей телефона, где было время.
- А ты хотел тут до часу торчать? Чем быстрей уйдём, тем быстрей начнётся самое интересное. - Джейк сложил руки на груди, кивнул в сторону нашего домика и пошёл туда.
Когда я пришёл в нашу комнату, там уже сидели ребята. Джейк, Йен, Том, Мишель, Алекс и ещё три парня и четыре девушки. В руках у каждого было по бутылке пива, они смеялись, о чём-то говорили.
- О, вот и Билл! - Улыбнулся Том и протянул мне открытую бутылку пива.
- Нет, спасибо! - Отказался я.
- Правильно, Биллу можно и кое-чего покрепче! - Подмигнула мне какая-то блондинка.
- Согласен! - Оскалился парень, который обнимал её за плечо и выудил откуда-то бутылку мартини. Ребята восторженно загудели и разлили напиток по бокалам.
Потом мы все выпили минимум три бутылки, здорово накурили в помещении, было весело. Алкоголь уже ударил в мозг и голоса ребят, доносились до меня, как сквозь вату. Закрыв глаза и помотав головой - таким образом отказавшись от очередного бокала, протянутого мне. Я встал и вышел на улицу. Шёл вдоль по лагерю и шатался, как алкоголик со стажем. Но в голове было легко и даже весело. Ветерок подул и я думал, что завалюсь от такого напора. Пьянь я. Так, всё пора трезветь. Перед глазами всё плыло и я еле ориентировался по ярким огням.
- Билл? - Позвал меня мягкий голос, буквально над ухом. Я резко разворачиваюсь и не удержавшись на ногах, падаю на того самого неизвестного, который ловит меня руками с лёгким смешком. Чёрт, почему я не вижу его лица и не могу сфокусировать взгляд. Но чувствую, что меня держат сильные руки, приятный запах одеколона, и мягкий голос мне говорит: - Ты явно перебрал...пошли-ка.
Руки, судя по голосу и приметам, которые я успел заметить, тянут меня в сторону домиков. Останавливаемся возле пустого дома и чувствую, как парень на меня внимательно смотрит. Потом чувствую дыхание на своём лице и прикосновение губ, языка, руки, которые уже шарят у меня под футболкой. А мне приятно. Сквозь затуманенное сознание, я понимаю, что ласки неизвестного, но по ощущениям и интуиции, очень знакомого парня.
Вваливаемся в пустой домик и я оказываюсь на кровати. Запрокидываю голову назад, чувствуя, на своей шее горячий язык, а руки уже стянули с меня футболку. Жарко. Поцелуи яркие и страстные. Пьяный экстаз. Чувствую возбуждение и один палец в себе. Толчок, два, десять, двадцать...Как хорошо! Ещё один толчок! Слышу приглушённый рык у себя над ухом, а у меня из груди вырывается громкий стон. Кончаю, чувствую на себе тяжёлое тело и ещё один поцелуй в губы. Я слишком усталый проваливаюсь в сон, в очень глубокий и скорый сон.
Открываю глаза и вежу, что уже утро. М...голова...как же хреново. Бегаю глазами по потолку и приподнимаясь на локтях, пытаюсь сесть. Но почувствовав острую боль в пятой точке, охнув, откидываю на кровать опять. Что за чёрт?! Прислушиваюсь к своим ощущениям и понимаю, что что-то не так. О господи, только не то, о чём я сейчас подумал. Оглядываю себя и вижу что голый. Отлично...Поворачиваю голову направо и вижу, что кто-то спит отвернувшись от меня. Лица я не вижу, но замечаю то, от чего быстро похолодел и меня бросило в дрожь. В глаза бросается рука с татуировками...
Отредактировано Angelin-ka (10.04.2012 21:03:07)
Поделиться6910.04.2012 14:00:30
Привет)я тебя убью))
только не говори, что это Джейк...я в шоке, если это он)
а Мишель зачем около Джейка тёрлась...он что-то замышляют, или уже что-то сделали.
жутко страшно за Билла.Но думаю, вечеринка удалась))
спасибо за проду))
буду искать ответы на свои вопросы в дальнейших продах*__*
Поделиться7010.04.2012 15:27:48
Angelin-ka
О.... Я в шоке.
Если это Джейк, то...черт, я даже представить не могу лицо Тома!
Так, ждем проду, мне интересно, что будет дальше)
Поделиться7110.04.2012 17:52:54
Привет)
ОМГ я даже и не думала, что Мишель окажестся лесби)
Блин, если на руке тату, то это Джейк.
Билл, Билл, Билл... пьянь такая) Надо было следить за собой)
А может это даже и не Джейк... хотя кто его знает)
Мне понравилось)
Поделиться7210.04.2012 18:26:17
Привет)я тебя убью))
только не говори, что это Джейк...я в шоке, если это он)
а Мишель зачем около Джейка тёрлась...он что-то замышляют, или уже что-то сделали.
жутко страшно за Билла.Но думаю, вечеринка удалась))
спасибо за проду))
буду искать ответы на свои вопросы в дальнейших продах*__*
Привет, не надо)
Рука в татушке - это Джейк, ага!
Уже всё сделанно, в следующей проде поймёшь!=Ъ
Не пугайся за него)
Будет всё ясно)**
Angelin-ka
О.... Я в шоке.
Если это Джейк, то...черт, я даже представить не могу лицо Тома!
Так, ждем проду, мне интересно, что будет дальше)
=D Спасибо!
Том узнает позже от Джейка же) Пишу*
Привет)
ОМГ я даже и не думала, что Мишель окажестся лесби)
Блин, если на руке тату, то это Джейк.
Билл, Билл, Билл... пьянь такая) Надо было следить за собой)
А может это даже и не Джейк... хотя кто его знает)
Мне понравилось)
Самое оно, для подруги Билла)
Ты права - это Джейк!
Ага, но он же по пьяне, а не по любви!)
я рада!))
Поделиться7310.04.2012 21:11:43
Боже, бедный Билл... Лишиться девственности по пьяни, я думаю не самое приятное.
Джейк бл*ть сволочь, тварь... су** ёб***** *цензура*
Том этого так просто не оставит *потирает руки* думаю будет кровавое месиво.
Блин, я такая злая!!
Ты не обращай внимание на мои высказывания в сторону Джейка, прода очень замечательная, ты большая молодчинка, жду дальше)))
Поделиться7410.04.2012 21:57:49
ой Билл!!сочувствую тебе!!это ж надо было ТАК нажраться!)
и это по-моему было спланировано Джейком!?)
да мне тоже кажется что Том этого так не оставит!!
Спасибо)Жду продолжения))
Поделиться7511.04.2012 11:28:25
Боже, бедный Билл... Лишиться девственности по пьяни, я думаю не самое приятное.
Джейк бл*ть сволочь, тварь... су** ёб***** *цензура*
Том этого так просто не оставит *потирает руки* думаю будет кровавое месиво.
Блин, я такая злая!!
Ты не обращай внимание на мои высказывания в сторону Джейка, прода очень замечательная, ты большая молодчинка, жду дальше)))
Действительно - морально это не очень приятно, но физически - описанно, что ему было не плохо)
Не такое уж месиво, но скандал будет)
Не злись, всё разрулится!
Спасибо, она в процессе!*
ой Билл!!сочувствую тебе!!это ж надо было ТАК нажраться!)
и это по-моему было спланировано Джейком!?)
да мне тоже кажется что Том этого так не оставит!!
Спасибо)Жду продолжения))
Ему не плохо тогда было, а вот утром совсем хреново.....=Ъ
Ну скорее да, чем нет...
Не оставит, честное слово.
Спасибо, что читаешь! Пишу)*
Поделиться7612.04.2012 16:36:01
С КЕМ? СКЕМ? С КЕМ ОН ПЕРЕСПАЛ?????
Поделиться7712.04.2012 21:16:41
С КЕМ? СКЕМ? С КЕМ ОН ПЕРЕСПАЛ?????
Мариш, боюсь что это не он преспал, а его нагло трахнули! И был это Джейк......
Поделиться7812.04.2012 21:18:32
И был это Джейк......
нет нет нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хочу в это верить!!!!!!
Поделиться7912.04.2012 21:52:50
нет нет нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хочу в это верить!!!!!!
Прости) Джейк ещё одумается раскается!
Поделиться8012.04.2012 22:04:20
Angelin-ka
а когда прода?)
Поделиться8113.04.2012 00:14:53
автор, принимай читателя...фанфик великолепен!
классная идея...
ну Билл, ну пьянь...
где, блин Том был???почему он не уследил за Биллом...
а я так тешила надежду, что ТОМ у Билла будет первый...
хотяяя...реакция Тома тоже штука весьма и весьма заманчивая...
жду продолжения...
Поделиться8213.04.2012 11:49:08
Все выносите меня... Слов больше нет.... ААААаааа!!!!!!!!!!!!!!!! \истерика\ скажите что это не правда и там он наоборот переспал с Томом, а этого ради прикола подкинули..... АААААААААААААААаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8313.04.2012 13:18:42
а когда прода?)
Маринка.....завтра постараюсь!)
автор, принимай читателя...фанфик великолепен!
классная идея...
ну Билл, ну пьянь...
где, блин Том был???почему он не уследил за Биллом...
а я так тешила надежду, что ТОМ у Билла будет первый...
хотяяя...реакция Тома тоже штука весьма и весьма заманчивая...
жду продолжения...
Принимаю, рада тебе!
Вай, спасибо!
Ну набухался первый раз.....
Том сам был не лучше Билла в тот вечер!
Да, реакция будет.....я подумаю какая. Думаю наш Томатос не обрадуется, что Джейк Бильку фактически изнасиловал!....=/
Пишу-пишу*
Все выносите меня... Слов больше нет.... ААААаааа!!!!!!!!!!!!!!!! \истерика\ скажите что это не правда и там он наоборот переспал с Томом, а этого ради прикола подкинули..... АААААААААААААААаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не нервничай ты так......
В следующей проде всё узнаешь!**
Поделиться8413.04.2012 22:35:10
Немного сопливая прода, надеюсь не против?)
POVБилл
Чёрт, чёрт...Чёрт! Вскакиваю с кровати как ошпаренный и начинаю бегать по комнате и натягивать на себя одежду. Причём как можно тише, чтобы не разбудить Джейка. Надеюсь он набухался так, что ничего не вспомнит. Хотя скорей всего это я нажрался как свинья, а он будучи слегка пьяным поимел меня, как последнюю шалаву! Пиздец, как теперь с этим жить? По пьяни...без любви...с Джейком!!! Ладно если бы это случилось с Томом, а тут такое. Хотя о Томе теперь только мечтать, братец ведь всё расскажет ему!Выбегаю из домика и понимаю, что мы были в женском корпусе. Мы трахались тут, когда в соседних домах были болтливые кукушки, которые разнесут это по всему лагерю! Бля! Бегу подальше от этого проклятого корпуса, но потом останавливаюсь, не зная куда бежать. Решаю идти в душ. Когда оказываюсь в душевой комнате, быстро стягиваю с себя одежду и отмечаю, что не видел людей на территории лагеря. Как после всемирной попойки.
ВКЛ: Avril Lavigne – Wish You Were Here
Залезаю в под душ и включаю сильный напор, что от капель, которые бьют по коже становится больно. Делаю воду почти горячей, потом почти ледяной. Руки трясутся, и никак не получается настроить нужную температуру и оставляю холодную воду. Как противно от себя! Я думал не возможно заниматься любовью без любви, но...собственно мы и не любовью занимались. Просто секс. По пьяне. Не, блядь, я думал если кто-то переспит со мной, то только по любви и пусть это будет...да, чёрт, какого чёрта я боюсь самому себе признаться?! Пусть это будет Том, да! Он не такой, как другие парни. У его такая милая нежная улыбка, глаза, которые заглядывают прямо в душу, смотрит даже не так как все на меня, как все эти идиоты на мою задницу, а в глаза. Но после того, что случилось, он даже в мою сторону не посмотрит...Мне сейчас было бы намного легче от его поддержки. Если бы оказался рядом, не ругал, не отчитывал, не смотрел с презрением, а успокаивающе обнял и сказал бы что-нибудь, от чего всё это забылось как кошмар. Чувствую, как подкатывают слёзы и я изо всех сил закусываю губу. Нет, плакать из-за Джейка я не буду точно!
Выхожу из душа и наспех одеваюсь. Холодная вода немного освежает, однако в горле стоит ком, от того, как ко мне относятся все люди и видят меня сквозь линзы похоти, секса и желания переспать со мной. И снова вспоминаю Тома, который мягко мне улыбался. Глазами улыбался, я чувствую, что реально ему нравлюсь!
Вываливаюсь из корпуса и иду в сторону мужских домиков. На половине пути, вижу что ко мне направляется мрачный, заспанный, но такой милый Том. Идёт хмурый, устремив взгляд в землю, но потом поднимает глаза, видит меня и его взгляд яснеет, на лице появляется улыбка и он счастливо машет мне рукой. Снова чувствую влагу в глазах и поднимаю голову вверх, чтобы проморгать глаза. Он подходит ко мне:
- Привет, Билль! Как утречко? - Подмигивает он, намекая на вчерашнюю пьянку, а мне, параноику, сразу кажется, будто он всё знает. С моего лица сползает натянутая улыбка и лицо Тома тоже мрачнеет. - Эй, ты чего? - Обеспокоенно всматривается он мне в лицо, которое я опускаю, чувствуя, что по щеке всё-таки бежит слезинка. Чёрт, я такое дерьмо!
Том видит, что со мной не всё в порядке и поднимает пальцами моё лицо за подбородок. Замечает, что я плачу и его брови ползут вверх, делая гримасу недоумения. Вот так...я наедине с собой не смог плакать, а рядом с Томом дал себе волю. Ещё большим потоком льются слёзы и Том прижимает меня к себе, успокаивающе поглаживая по спине т бормоча:
- Билл, ты чего? Не успокойся! Что случилось?
- Я...Джек, мы...бля! - Снова всхлипываю и с большей силой начинаю сотрясаться в слезах, и немного успокаиваться от поглаживаний Тома. Он молчал, давая мне выпалкаться.
- Тише, тише...я понял всё. Не плачь. - Он заставляет меня посмотреть в его глаза и становиться ещё противней от самого себя и одновременно хорошо от того, что он всё-таки рядом и успокоил меня. - Всё будет хорошо. - Я кивнул и снова прижался к нему. На этот раз Том слегка растерялся, но потом тоже обнял меня. Я закрыл глаза, вдыхая запах Трюмпера.
ВЫКЛ
Отредактировано Angelin-ka (13.04.2012 22:35:42)
Поделиться8513.04.2012 22:54:53
блин я даже прослезилась(((
Поделиться8613.04.2012 23:52:37
Том так спокойно отреагировал,но думаю что увидя Джейка он просто разорвет его на куски!!(я бы на месте Том так поступила)
Спасибо)жду еще)
Поделиться8714.04.2012 09:06:25
блин я даже прослезилась(((
Серьёзно) Я рада, что получилось такое чувство у тебя вызвать, но не плачь!!!
Поделиться8814.04.2012 09:07:37
Том так спокойно отреагировал,но думаю что увидя Джейка он просто разорвет его на куски!!(я бы на месте Том так поступила)
Спасибо)жду еще)
Ну ты права) Не будет же он на Билла орать? Он же успокаивал его! А вот встретит Том Джейка.......
Поделиться8914.04.2012 09:28:57
Angelin-ka
Честно, я не так сильно жду того момента, когда Билл с Томом будут счастливы, как того, когда он наваляет Джейку.... Ох, я садистка)
Билла жалко... Но, кстати, я уверена на 100% в том, что Джейк выскажет Тому что-то вроде "А чего ты-то так взбесился? Или ревнуешь?" Ну что-то с намеком на чувства Тома к Биллу будет.
Том вообще в проде очень вовремя появился) Прямо как Билл мечтал)
Жду дальше*
Поделиться9014.04.2012 10:52:59
Angelin-ka
Честно, я не так сильно жду того момента, когда Билл с Томом будут счастливы, как того, когда он наваляет Джейку.... Ох, я садистка)
Билла жалко... Но, кстати, я уверена на 100% в том, что Джейк выскажет Тому что-то вроде "А чего ты-то так взбесился? Или ревнуешь?" Ну что-то с намеком на чувства Тома к Биллу будет.
Том вообще в проде очень вовремя появился) Прямо как Билл мечтал)
Жду дальше*
Ахах! Садистка не то слово) Ладно уж, наваляет!
Про высказывания Джейка, ты угадала!
Ага вовремя) Я часто делаю акценты на том, что мечты сбываются=)
Пишу дальше**