POVТом
Успокоив Билла, я послал его прогуляться, а сам пошёл в свой домик.
Чёрт, ну какой же я идиот! Можно же было догадаться, чем всё закончится! Билл напился и Джейк этим воспользовался…ну пиздец, я ему сейчас интимную эпиляцию устрою, урод! Билл так расстроился, что смотреть, как он плачет было не возможно больно.
Быстро забегаю в домик, хватаю бутылку минералки. Ребята – человек семь, включая Мишель, моего брата и Алекса ещё дрыхнут. Иду в сторону дома Мишель. Так…в каком доме она живёт, чёрт?! А, всё, нашёл!
Дёргаю дверь на себя и вваливаюсь в комнату, по среди которой стоит кровать, а на ней раскинулся мой спящий брат. Ну я тебя сейчас разбужу! А водичка-то в моих руках холодная…улыбаюсь своим мыслям, открываю бутылку и выплёскиваю её содержимое на спящего Джейка. Тот подпрыгивает на постели с испуганных охом и громко дыша, пытается сфокусировать взгляд. Видимо, поняв, что перед ним стою я, проморгал воду с глаз и уже более сознательно посмотрел на меня:
- Ты чё, с дуба рухнул?!
- А как же! Как только рухнул – сразу к тебе явился! Чё у тебя там вчера с Биллом было? – Я пытался сделать так, чтобы мой голос звучал не очень яростно, честно! Но я плохой актёр…
- Ах, ты об этом…- На лице Джейка заиграла улыбка. Он сел и потянулся рукой под кровать. Достал от туда диктофон. Не дай тебе бог сейчас включить… - О, алкоголь…потрясная вещь – она творит чудеса! Я был немного пьян, а Билл вообще еле на ногах держался. Но нам это не помешало. – Снова сальная улыбка и брат нажимает кнопку на аппаратуре. Из динамиков начинают литься вздохи. Громкий крик Билла, стоны, шумное дыхание брата, характерный скрип кровати. Я невольно заслушался звуками, которые издавал Билл, а тот факт, что он их издавал во время секса, заставляло тело сладко покрываться мурашками, и всё сильнее впитывать в себя эту музыку страсти и секса. Но мысль, что Биллу было хорошо, когда он был в зюзю пьян, и оттрахал его мой брат, будто влепила мне пощёчину, возвращая в жестокую реальность. Почувствовав, как мои глаза налились кровью, я подался к довольно ухмыляющемуся брату, лицо которого исказил испуг. Налетев на него, мы вместе упали с кровати, и я прижал его сверху собой, сжав горло рукой. Он захрипел и скинул меня с себя. Быстро встав на ноги, я поднял брата и прижав к стене, пристально и долго посмотрел в его глаза, ища хоть немного совести. Увы…брат снова ухмыльнулся и расслабился в моей хватке:
- Брось, Том! Ты же не ударишь родного брата из-за какого-то крашенного. – Уверенно заявил Джейк.
- Дай-ка подумать…- деланно задумался я. – Ты не угадал. – Разочарованно пожал плечами я, и замахнувшись ударил брата в челюсть. Его голова повернулась в сторону, а с подбородка покапала кровь. Он дотронулся рукой до ушибленного места и со смесью страха и возмущения посмотрел на меня. Прислушавшись к своим ощущениям, я ударил ещё раз, на этот раз в нос.
- Оставь Билла в покое. – С нажимом посоветовал я и вырвав у него диктофон с записью, пошёл к выходу.
Открыв дверь, на последок обернулся и посмотрел на Джейка. Он, пошатываясь, отошёл от стены и упал на кровать. На лице были разводы крови и воды, которую я ранее на него вылил. Последний раз, смерив его взглядом полным отвращения, я вышел на улицу и пошёл в сторону липы.
Никогда в жизни мы с братьями не дрались. А уж из-за кого-то тем более этого не сделали бы. Но я действительно очень хотел его ударить. Уверен, что Джейк даже не почувствовал боль, которую ощутил Билл, поняв, что с ним сделали и в каком состоянии.
У меня зазвонил телефон и звонок был от Йена.
- Эй, ты где? Проснулся с бодуна, а тебя нет? Живой вообще?
- Странный вопрос жив ли я, когда я ответил тебе на звонок! – Проворчал я, прикуривая.
- Том, ты в порядке? – Беззаботный тон Йена сменился на тревожный.
- В порядке!! Просто ты, как это часто бывает, не вовремя! Позже перезвоню. – Я раздражённо сбросил звонок, и снова затянулся. Блин, зачем я с Йеном-то так? Он не причём, а я как свинья. В конце концов, всё забудется, и Джейка совесть терзать не будет точно, и Билл всё забудет. Маленький совет мне как-то давала сестра отца, когда мне было семнадцать лет и я крупно поругался с отцом, упрекнув его в том, что со своей работой, он совсем про нас забыл и вообще хреновый родитель. А тётя Инна мне сказала: Том, никогда во время ссоры не говори с горяча, старайся себя контролировать. С человеком вы помиритесь, а слова на всегда останутся шрамом в сердце.
- Том? Ну, хоть кто-то проснулся. – Ко мне приближался зевающий Йост. Меня сегодня явно решили достать и именно тогда, когда мне плохо. – Доброе утро!
- Утро добрым не бывает. – Выдохнул я слова вместе с дымом, забыв, что нахожусь рядом с директором. Пох, я совершеннолетний!
- Ты какой-то мрачный…всё в порядке?
- Я в порядке. Следующий, кто спросит в порядке ли я – получит по морде. – Потушил я сигарету о дерево. Дэвид понимающе хмыкнул и тоже прикурил:
- Проблемы с девушкой?
- Скорей с парнем… - Мрачно усмехнулся я.
- Билл? – Как?! Как он..?
- Вы на редкость проницательны! – Скривился я, не представляя, как после этого разговора буду смотреть ему в глаза:
- И в чём же твоя проблема? Он тебе нравится? Ну, и? Действуй…
- Уж что-что, а такую мечту я не осуществлю.
- Какой же идиот тебе сказал, что хоть какая-то мечта не осуществима?! – Глубока затяжка и тяжёлый взгляд, который всматривался не в душу, а в самый мозг, где летало сейчас тысячи мыслей. Я знал, что Дэвид в прошлом психолог, однако, не думал лично попасть под его осмотр.
- Йост, я уделаю ему много внимания, стараюсь быть ближе, а ему всё равно, походу… никаких продвижений!
- Том, ты мало прожил и ещё не знаешь, что люди не ценят твоё внимание, а влюбляются в безразличие. В прочем это тебе на будущее, а этого парня это не касается. Ты же заметил, что он не очень общителен, а по больше части вообще одинок. Ты думаешь, что заговорив с ним несколько раз, он уже безоговорочно тебе доверяет? К нему нужен тщательный подход, в плоть до того, что продумывать каждое слово, которое ты ему скажешь!
- Вы его родственник? Откуда вы так много о нём знаете?
- Я умею видеть что-то дальше своего носа. Не надо быть супер проницательным, чтобы хорошо понять человека. Умей слушать и анализировать поступки других людей. Я уверен, что Биллом ты этому научишься! – Дэвид улыбнулся и отсалютовав мне, опять пошёл в свой корпус.
POVДжейк
Ну и что это такое было?! Какого чёрта этот брейдастый урод меня поколотил? Ради какого-то мальчишки? А главное как узнал? Наверное увидил заплаканного Каулитца и пошёл разбираться. Неужели Билл так расстроился? Ну подумаешь – переспали! Ночью он был отнюдь не грустным! Хах, ну я свинья наглая. Хотя могу сказать, что даже по пьяни – это была самая классная ночь. Плохо соображающий и очень сексуальный Билл подо мной…чёрт, надо завязывать пора с воспоминаниями, а то снова встанет.
Одеваюсь и быстро ухожу и домика, так как уже могут все проснуться и Мишель в свою комнату вернётся. Она то не знает, что задумывал я – просто пригласил к нам. Мы там напились и она осталась у нас. Ну а я подумал, чего комнате зря пропадать?
Иду к нашему домику, захожу туда и как-то не уютно становится. На меня подает тяжёлый взгляд Тома, осуждающий взгляд Йена, а Билл слегка вздрагивает. Совершенно не комфортно мне сейчас. Может я зря так поступил? Хотя ничего страшного нет, при чём тут его внутренний мир, когда максимум пострадала задница? Интересно, что Том сделал с моей записью?
Когда большая половина лагеря соизволила проснуться, и освежиться – все пошли в столовую. Том идёт рядом с Йеном, к Биллу и Алексу, которые уже сидели за столом и завтракали.
- Том? – Зову я, и брат оборачиваясь, делает знак Йену, что подойдёт позже.
- Чего тебе? – Сложил он руки на груди.
- Ну, ты это…извини меня!
- Ты за что передо мной извиняешься? Не ты меня трахнул, когда я почти без сознания был…Джейк вот ты со своей хотелкой договорился, переспал с ним, а дальше что? Что дальше-то делать будешь? Нравится поворот событий?! Ты получил, что хотел, а парень страдает!
- Он тебе так нравится?
- Откуда в тебе такие еврейские наклонности, вопросом на вопрос? Вообще, при чём тут это? Да, допустим он мне нравится.
- Вот, почему ты так распереживался…вот за это прощение и прошу…
- Не у меня надо прощение просить, а у Билла. – Сказал брат и пошёл к столику, где уже завтракали наши соседи.
Чёрт, расклад очень плохой. Как я извинюсь? «Билл, прости, что трахнул тебя. Ну ты сам виноват! Чего у тебя такой зад классный?!». Уж я-то прекрасно знаю, что не смогу извиниться…