Проду, я смотрю, никто не ждёт...Мне прекращать писать этот фик?
Только попробуй!Мне иногда бывает некогда но я читаю!И мне очень нравится.Ни в коем случае не забрашивай этот фанфик.Прости сейчас пора собираться.Проду прочитаю позже и отпишусь.
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Секс, Лагерь и Трюмпер ( Slash, POV, Humor, NC-17, Maх)
Проду, я смотрю, никто не ждёт...Мне прекращать писать этот фик?
Только попробуй!Мне иногда бывает некогда но я читаю!И мне очень нравится.Ни в коем случае не забрашивай этот фанфик.Прости сейчас пора собираться.Проду прочитаю позже и отпишусь.
я уезжаю, посмотри в подписи))так что две недели я не буду заходить))
но не думай, что я тебя кинула, не дождёшься*__*
Нет, мы ждём фик!!!!
Привет)
Прода классная, и фик интиресный)
Не смей забрасывать)
Мне очень нравится)
Продолжай писать)
Отредактировано coganot (02.06.2012 13:03:49)
Ну....привет что ли, наверное я партизан ( не люблю отписываться, хотя заглядываю сюда регулярно) ты у меня в закладках, так что не парься на счёт читателей, они есть всё нормально...пишешь хорошо, побольше бы, да почаще ещё, цены бы тебе не было (знаю, наглею) всё замечательно, жду проды....
привет примешь нового читателя
Джейк конечно сцуко что тогда так с Биллом поступил
Алексу походу Билл очень нрава
надеюсь что Том с Биллом будут встречаться
интересно что будет в клубе про баню я молчу=)
пиши проду но не в коем случае не забрасывай))
Привет)Вот мне интересно чем закончится их поход в быню?Послушается Том Девида?Я всё же искренне надеюсь что нет)И подарок прикольный)Наступило лето и мои мозги отключились за ненадобностью)Сори за маленький комент.
Вот-вот, я буду следить, чтоб ты так больше не писала! =D
Так уж и быть))
что за заявы?))
мы же тебя за такое.....
не надо так говорить)по крайней мере, не про всех)
хорошо?)
прода замечательная))
Билл такой милый)не его статус и бла бла бла))
крутой, чо))
через 2 часа лето уже))
не верится))
Билл красавчик, а Тома покажи, какой он будет на вечеринке)
и интересно, какие у Тома друзья))
крутые друганы с девочками:D
спасибо за продолжение)))
мы тебя любим, так что не вы*бывайся:D
Извините, больше не буду)
Спасибо большое!
Шикарное лето! Холод, блин!=(
Покажу Тома, покажу))
Друзья обычные, даже фотки делать не буду, только самых интересных)
Прошу прошения, больше не буду! Верю=D
Angelin-ka
Привет-привет!!! =)
Поздравляю с наступающим летом!!!
Здравствуй)
Спасибо и тебя так же))
О_о Эээ... Ты чего это удумала?! Не надо ничего прекращать! Мы все ждём и очень любим... Честно)))
Да? Ну тогда ладно!
А теперь конкретно по проде)
Очень понравилась) Ты умница)))
Я так поняла, Джейк заглядывал к Биллу, чтобы извинится? Но не смог? Вот ведь балбес! =) Он мне почему-то жуть как нравится)
Спасибо, мне приятно))
Именно для эого заглядывал, но он растерялся....мне его жалко становится=(
А мы тут все гадали что же такого подарит Тому Билл... Классный подарок, ничего не скажешь) Я бы тоже такой хотела)))
О, да! Я бы тоже от такого не отказалась!=D
Билл красавец) Он мне таким очень нравится) Представляю я, какого будет бедным Тому и Джейку)))
Ага!) Он тут просто секси)
И да, хотелось бы и Томаса увидеть)
В общем, прода очень хорошая) Ждём-с баню...)))
Спасибо)))
Я кину вам Томаса)
Спасибо
Не за что *__*
Я просто смотрю...........с последний проды всего 4 комента...........да ещё и сейчас лето - вообще все разъедуться и хрен кто читать будет! Я всё поняла - не буду больше думать о таком)
я уезжаю, посмотри в подписи))так что две недели я не буду заходить))
но не думай, что я тебя кинула, не дождёшься*__*
Удачного отдыха) Я потом тоже уезжаю и не смогу заходить=/ Да, не забывай Лину=D
Нет, мы ждём фик!!!!
Я вижу и продолжаю писать! Прсото ваши отзывы - это как стимул для моего дальнейшего вдохновения!) И всё зависит от вас)
Привет)
Прода классная, и фик интиресный)
Не смей забрасывать)
Мне очень нравится)
Продолжай писать)
Хаюшки)
Я рада - не заброшу)
За лето постараюсь его дописать! У меня уже зреют идеи для нового фика)
Спасибо)
Ну....привет что ли, наверное я партизан ( не люблю отписываться, хотя заглядываю сюда регулярно) ты у меня в закладках, так что не парься на счёт читателей, они есть всё нормально...пишешь хорошо, побольше бы, да почаще ещё, цены бы тебе не было (знаю, наглею) всё замечательно, жду проды....
Привет, партизанчик) С повинной прям пришла) Добро пожаловатьь)) Хорошо, отлично что тебе нравится)
Стараюсь) Побольше и чаще - сорри, вся в учёбе была, теперь исправлюсь! Пишу дальше..........
привет примешь нового читателя
Джейк конечно сцуко что тогда так с Биллом поступил
Алексу походу Билл очень нрава
надеюсь что Том с Биллом будут встречаться
интересно что будет в клубе про баню я молчу=)
пиши проду но не в коем случае не забрасывай))
Конечно приму!=D
Да, он гад! Но он одумался.
Очень даже нравится, но Билл дал ему отворот-поворот!
Разумеется будут!)
Ой, молчи, пошло всё, пошло, очень пошло)
Пишу)
Привет)Вот мне интересно чем закончится их поход в быню?Послушается Том Девида?Я всё же искренне надеюсь что нет)И подарок прикольный)Наступило лето и мои мозги отключились за ненадобностью)Сори за маленький комент.
Хай)
Ну, думаю никакого секса.....
А народ траха прросит, да?)
Дельный комент! Хорошего тебе лета=D
Angelin-ka
Пишу)
а я извращенка мне в кайф что пошло
эт отлично жду*сидит и ждет*
Я просто смотрю...........с последний проды всего 4 комента...........да ещё и сейчас лето - вообще все разъедуться и хрен кто читать будет! Я всё поняла - не буду больше думать о таком)
Я летом уезжать буду только на выходные,так что не переживай)Я точно буду читать)
Angelin-ka
Пишу)
а я извращенка мне в кайф что пошло
эт отлично жду*сидит и ждет*
Всё мы тут извращенки)
Ладно....порадую вас интимом)
Я летом уезжать буду только на выходные,так что не переживай)Я точно буду читать)
Я на тебя надеюсь=D
Если что, это не вся прода. Будет ещё одна, так сказать, продолжение банкета!=)
Кстати, нет желающих помочь мне и стать моей бетой?
POVБилл
Мы ехали уже час. Клуб находился находился на окраине города. Он, несомненно, должен быть хорошим. За нами ехало ещё три машины – друзья Тома. Вот прошло ещё пятнадцать минут и мы подьехали к огромному яркому клубу, название которого светилось ярко красным «». Стаяла очередь человек в пятьдесят, кто-то ругался с фейсконтролем, кого-то за шиворот выводили из клуба, кто-то уже в доску пьяным выходил из клуба. Мы припарковались, вышли из машин и остановились перед входом. Начали знакомиться, Том представил нас своим друзьям, а его друзья начали сами заводить с нами разговор. Ко мне подошёл парень. Чёрные волосы и лёгкий эрокез, подведённые глаза, пирсинг в губе, носу, ушах. На вид он был старше всех нас тут.
- Привет, радость моя! – Чмокнул меня в щёчку он. Я потихоньку залился краской, а парня походу это вовсе не смущало. На вид он совершенно не выглядит геем. Хотя вру, выглядит. А его постоянная широкая улыбка распологает к себе и делает его ребёнком. – Я Генри, а ты Билл, верно? Ох, Билли, ты просто конфетка, правда! – Он обошёл меня, осмотрел, и совершенно не бесил меня, а очень даже нравился. Мы подружимся.
- Эй, Том! Иди сюда. – К нам подошёл именинник и Генри притворно прикрыл глаза. – Боже, красив как Бог! С Днём рождения тебя, шалун! Подарок получишь в клубе. В чил-ауте…шучу-шучу! – Не успел возмутиться Том. У меня этот Генри постоянно вызывает улыбку. - У меня же есть парень, ты знаешь! Билли, крошка, пошли! – Парень схватил меня за руку и потащил в клуб. На входе нас чуть было не остановил охранник, но Генри, даже не посмотрев на него, сунул ему деньги со словами:
- Пропусти нас не будь букашкой! – Как он таким голосом разговаривает? Типичный гей, но невероятно весёлый. Нас пропустили в клуб и мы прошли к диванчикам. Том с братьями шёл следом, за ними куча парней и девчонок.
- Билли, бриллиантовый мой, ты чего такой тихий? Чего хочешь мартини или текилы?
- Ничего. – Улыбнулся я.
- Значит текилу. Молодой человек! – Генри позвал официанта. Парень тут же оказался возле нас и принял заказ. – Очаровашка, нам пожалуйста текилу, мохито, шампанского, кончено, и бутылок…- он пробежался взглядом по нашей компании и договорил, - бутылок двадцать пива. Океюшки? Ждём! – Игриво подмигнул официанту и расслабленно развалился на диване.
- Генри, тебе сколько лет? – Надо же знакомиться с человеком.
- Мне двадцать пять, дружок! Я раньше с Томом в одной команде по баскетболу был, а потом оголубел и бросил это дело. Но мы отличные друзья. Расскажи о себе, милый мой!
Мы выпили, потом пошли танцевать, потом снова выпили и снова танцевали. Потом только пили, потому что танцевать сил уже не было. Но кто-то вытянул меня на танцпол, и, положив руки мне на талию, начал двигаться со мной под медленную музыку.
- Как тебе праздник? – Над ухом услышал я тембр Тома.
- Отличный праздник. – Я взглянул ему в глаза. Немного хмельные, но счастливые и смеющиеся глаза напротив были такими гипнотическими, что я чуть не завалился.
- Эй, аккуратней. – Усмехнулся Том и сильнее прижал меня к себе за талию. Его лицо оказалось близко к моему, мы почти касались носами. Том не переставал улыбаться, а я был близок к тому, что сейчас завалюсь прямо на пол. Почувствовав это, Том приподнял меня и прижал к себе максимально сильно, продолжая держать меня навису.
- Нехило ты нарезался! А нам ещё в баню ехать. - Предупредил Том. Еб*л я эту баню!
- О, ну ей к чёрту. Может не поедим? - С пьяной надеждой взглянул я в глаза Тому.
- Нет, друг, надо! Там протрезвеешь! - Он посмотрел на наручные часы. - Ещё полчаса и уезжаем.
- Я это...пойду сяду. Проводи! - Ода, проводи! тут же так далеко идти!
Он довёл меня до кресла, где сидел Генри. Тот оживился увидев меня виснущего на шее у Тома и сказал:
- Иди-ка ты повеселись, нам с Биллом есть что обсудить. - Том широко улыбнулся, кивнул и отошёл от нас.
Мы с Генри обсуди его молодого человека:
- Знаешь, Билли, моя любовь уехала на неделю во Францию. Подонок. Скоро приедит! - Мечтательно улыбнулся мой новый друг.
Я показал ему свои фотки, которые были у меня на телефоне. Увидев меня с сильным начёсом, а-ля 220V, он восхищённо затараторил:
- Ой, Билли, ты тут такая лапочка! Буду называть тебя ежик!
Мы чокнулись бокалами и продолжили обсуждать:
- Видел я, как на тебя Том смотрит. И ты на него. И он на него...чёрт, я запутался! - Пьяно икнул Генри. - В общем любви вам, парни мои! ЛЮБВИ! - Привстал с дивана Генри и поднял бокал, как тост. Все одобрительно его поддержали. Осушив этот бокал, он снова плюхнулся на диван. - У меня с Майком моим всё так же начиналось и вот! Уже два года вместе!
- Генри, а ты кем-то работаешь? - Глаза у меня слипались, но я отчаянно пытался сфокусировать взгляд на своём собеседнике.
- Ага, ик. В этом...как его...в салоне! Ик. Куча бабла заработать можно. Я визажист! Причёски всякие, макияж, то сё! Уже почти пять лет там работаю. Люблю красивых людей, и сам делаю их такими. Ты заходи ко мне, если что!- Мы снова чокнулись и стали напевать какую-то песню. И опять выпили. Так, хватит.
- Генри...я в дамскую комнату. То есть в...- задумался. На долго. Надо меньше пить, чёрт! - В туалет!
- Да, пошли, подводку освежим! - Встали мы не с первого раза. И то, с помощью Йена.
- Куда это вы? - Недоверчиво осмотрел нас Йен.
- В туалет! Мы сами справимся! - Отказался от его помощи друг и мы обнявшись и жутко качаясь, поплелись в туалет. - Ну-ка, умойся в холодненькой.
Мы умылись ледяной водой. Трезвым я конечно совсем не стал, однако хотя бы чуть-чуть взбодрился.
- Ну, вот, почти как огурчик! Ой, у тебя макияж смылся, давай подрисую. - Он минут десять делал мне макияж и несмотря на то, что был не совсем трезвым, сделал его довольно неплохо. Вот, что значит профессионал!
Мы вышли из туалета при параде и нас подловил Том.
- Собирайтесь, мальчики, едим в баню. - Никто не сопротивлялся. Я потому что очень устал и может там смогу расслабиться.
В машине я снова сидел с Томом. Он что-то рассказывал и спрашивал.
- Как тебе Генри?
- Весёлый чувак, кого-то он мне напоминает...
- Пид*раса? - Любезно подсказал Джейк с переднего сиденья.
- О, да, Джейк, тебе виднее. Рыбак рыбака видит из далека! - Хихикнул я. - Я имел в виду, какую-то знаменитость.
- Завтра попробуем вспомнить, а то я сейчас вообще не соображаю. - Пообещал Том.
Машину вёл Джейк, как самый трезвый из нас. Вот, мы подъехали к какому-то зданию. Вылезли из машины и только теперь я заметил, что народу стало меньше, чем было с нами в клубе - я с Томом, братья, Генри, пара девушек и трое парней.
- Том, а остальные где?
- Зачем нам тут вся толпа? Только самые близкие. - Улыбнулся он и мы пошли в помещение.
Я вообще не помню, как я уже оказался я одних плавках, как собственно и все наши сопровождающие. Я машинально оглядел всех присутствующих и задержал взгляд на Томе. Красивый, даже очень. Бронзовый загар, подкаченное тело, косички он завязал в хвост и смотрелись они смешно. Он подошёл ко мне.
- Так, Билл, сейчас зайдём в парилку, пошли. - Он взял меня за руку и мы вошли в помещение. Ужасно жарко, почти невозможно дышать. Того гляди умру, и одновременно очень расслабляет. Мы простояли там минут пять.
- Том, я уже потный как лягушка, пошли отсюда?
- Эй, ты чего? Это только разогрев, а знаешь для чего? Сейчас мы выйдем и нырнём в бассейн.
- Ты с ума сошёл? Меня удар хватит. - Это очень резкая смена температуры. Я не сердечник, конечно, однако будет шок, это точно.
- Расслабься. Если страшно - возьми меня за руку. - Подмигнул Том. - Готов? Сейчас выбегаем отсюда и сразу же прыгаем в воду. Раз...два, три! - Он открыл дверь и мы, взявшись за руки, несёмся к бассейну. Я даже не успел испугаться или передумать, как мне я оказался в холодной воде. Воздух застрял в горле, сердце ушло в пятки, я бы наверное умер там, но мою руку, крепко сжимала рука Тома. Он потянул меня на поверхность. Мы вынырнули и начали жадно глотать воздух. Сердце билось сильно и быстро, и у меня, и у Тома, я отсюда слышал его биение. Выровняв дыхание и успокоившись морально мы начали хихикать. Потом уже ржали, как полоумные. Смеялись над собственным страхом, над невероятным ощущением, я кстати протрезвел.
- Ну, ты живой? Пошли? - Широко улыбаясь Том вытащил меня из бассейна.
- О, я как заново родился! - Восхищённо делился я с Томом своими впечатлениями.
- И протрезвели, заодно. Боже мой, вот это адреналин, да? - Я кивнул.
- Пошли опять в парилку. - Мы снова пошли в жаркое помещение. Знаете, сейчас я заметил, что когда Том первый раз меня поцеловал, у меня были такие же ощущения, как когда мы сегодня так нырнули...
Отредактировано Angelin-ka (04.06.2012 15:56:00)
Angelin-ka
Привет Лина)))
Ох и прода! Классная)
Генри умилил... Такой милый =) Прямо самый настоящий гей во всеобщем представлении) И весёлый)))
Да, нахрюкался же наш Билли) Да и вообще, все там нахрюкались)
А как они из парилки в бассейн - кайф нереальный) Даже меня пробрало)
Ты умничка, в общем)))
- Весёлый чувак, кого-то он мне напоминает...
- Пид*раса? - Любезно подсказал Джейк с переднего сиденья.
- О, да, Джейк, тебе виднее. Рыбак рыбака видит из далека! - Хихикнул я
Очень долго смеялась над этим))) xD
Я бы с радостью) Но нет ни времени ни возможности... Увы =(
Огромное спасибо за проду) Понравилось)
А когда, кстати, будет продолжение?) И это... Джейк/Билл? Ты ведь планировала, да?
Приу автору^^
Прода-восторг))извини что не всегда отписываюсь т.к. времени очень мало.
В ожидании продолжения!!!!)
Angelin-ka
Привет Лина)))
Ох и прода! Классная)
Генри умилил... Такой милый =) Прямо самый настоящий гей во всеобщем представлении) И весёлый)))
Да, нахрюкался же наш Билли) Да и вообще, все там нахрюкались)
А как они из парилки в бассейн - кайф нереальный) Даже меня пробрало)
Ты умничка, в общем)))
Привет, Лика)
Спасибо=D
Да-да! Пишу реальность - у нас с мамой такой знакомый есть)) хотя ему уже пятьдесят!
Ну а куда же без хрюконья?)
Мечтаю так сделать.........но очень страшно....
Мне приятно)
Очень долго смеялась над этим))) xD
=D Как-то само собой в голову пришло)
Я бы с радостью) Но нет ни времени ни возможности... Увы =(
Огромное спасибо за проду) Понравилось)
А когда, кстати, будет продолжение?) И это... Джейк/Билл? Ты ведь планировала, да?
Ну ладно, ты чего, я же говорю кто хочет и может)
Не за что)
Постараюсь завтра выложить) Да, это я планировала, но будет позже.....я морально готовлюсь)
Приу автору^^
Прода-восторг))извини что не всегда отписываюсь т.к. времени очень мало.
В ожидании продолжения!!!!)
Здравствуй))
Хорошо, что понравилась) Я понимаю...из-за времени тоже не часто выкладываю=(
Пишу-пишу)
привет* блин как все классно)
Генри вообще отпад хочу себе такого друга*Блин вот почему я не пацан нашла то есть в таком случае нашел себе такого парня как Генри вот бы кайф был))
Блин я теперь тоже хочу в баню*орет на весь дом истошным воплем -мааааааааааам собирайся мы едем в баню*
Блин а я как генри хочу быть визажистом ток еще и + ко всему стилистом)))
я бы с удовольствием ток у меня знание Русского чуть выше 0 да и время нет
жду проду))
Angelin-ka
Генри *О*
ааа я влюбилась в это чудо)
Такой милый)
Но вот Том с Биллом меня разочаровали -__-
я думала, что попьяни они натворят что-нибудь^^
ну поцелуются на худой конец!
а они...эх..
ладно, надеюсь, баня меня не разочарует, они ведь не уехали оттуда пока что^^
жду дальше)
привет* блин как все классно)
Генри вообще отпад хочу себе такого друга*Блин вот почему я не пацан нашла то есть в таком случае нашел себе такого парня как Генри вот бы кайф был))
Блин я теперь тоже хочу в баню*орет на весь дом истошным воплем -мааааааааааам собирайся мы едем в баню*
Блин а я как генри хочу быть визажистом ток еще и + ко всему стилистом)))Кстати, нет желающих помочь мне и стать моей бетой?
я бы с удовольствием ток у меня знание Русского чуть выше 0 да и время нет
жду проду))
Привет))
Спасибо)*
У меня такой знакомы есть, но староват))
Я тоже хочу - я ни разу не была=((
Вы с Генри похожи)
Эх, не найду я бету=(
Angelin-ka
Генри *О*
ааа я влюбилась в это чудо)
Такой милый)
Но вот Том с Биллом меня разочаровали -__-
я думала, что попьяни они натворят что-нибудь^^
ну поцелуются на худой конец!
а они...эх..
ладно, надеюсь, баня меня не разочарует, они ведь не уехали оттуда пока что^^
жду дальше)
Привет=)* О, да, он милашка))
Э....поправочка: а они не могут поцеловаться не по пьяне? они это ещё сделают на праздничке) и даже кое-что ещё)
Не разочаровывайся, они ещё пошалят)
Пишу)*
Привет,Angelin-ka
Знаешь, мне сначало проды показалось что Генри хочет сблизиться с Биллом, но нет)
Он такой милый) Нравится)
На веселых моментах посмеялась)
Буду ждать дальше)
Привет,Angelin-ka
Знаешь, мне сначало проды показалось что Генри хочет сблизиться с Биллом, но нет)
Он такой милый) Нравится)
На веселых моментах посмеялась)
Буду ждать дальше)
Многим наверное так показалось)
Милашный такой, ага)
Я рада, что рассмешила)
Пишу)*
Не разочаровывайся, они ещё пошалят)
ох, вот не надо такими фразочками травмировать мою психику))
о да, пусть пошалят не по пьяне))
Привет)Генри мне понравился)Правда по началу мне показалось что он пристаёт к Биллу)А нет)У него есть своя любовь)И после их прыжка из парилки в бассейн мне тоже захотелось так сделать)Надеюсь в следующей проде хотя бы поцелуем порадуешь меня)Ты молодец, а я хочу ещё)
Ну... я могу, у меня с русским всё нормально "
Только времени почти нет, лето всё же.
Но буду стараться в связи с этим заходить в ноут почаще))
Кстати, насчет проды... мне очень понравилось, особенно с баней))
Я уже испытывала подобное, так как у меня на даче есть баня с бассейном))
Генри мне не понравился, я тебе уже об этом говорила.
Какой то он слишком... п*дарас о.о
Я почему-то думала, что в этой проде будет что-то пошленькое между Биллом и Томом, но нет,
Надеюсь, порадуешь нас этим в следующий раз))
Жду проду))*
Привет Лина*
С моей стороны это некрасиво было пропасть на столько времени, но я надеюсь, что ты меня не прогонишь. Прости... Я буду по-тихоньку возвращаться и навёрстывать упущенное.
Очень понравились пропущенные мною продки. День рождение получилось очень весёлое и сумасшедшее.
Генри... не знаю как на это чудо вселенское реагировать. В общем понравился, милый такой, прямой... Почему-то сразу, как только он появился, я определилась с его профессией. Подумала:"Ну точно стилист какой-нибудь..." И правда, я недалеко ушла, почти угадала.
Чувствую, что нарушат они обещание данное Томом Йосту.. и припрутся в зюзю пьяные, и на секс я всё ещё надеюсь.
Очень жду дальше, обещаю больше настолько не пропадать.
ох, вот не надо такими фразочками травмировать мою психику))
о да, пусть пошалят не по пьяне))
Да, по пьяне не надо=Ъ
Привет)Генри мне понравился)Правда по началу мне показалось что он пристаёт к Биллу)А нет)У него есть своя любовь)И после их прыжка из парилки в бассейн мне тоже захотелось так сделать)Надеюсь в следующей проде хотя бы поцелуем порадуешь меня)Ты молодец, а я хочу ещё)
Да, баня это дела классное)
Ну нет, Генри такой со всеми)
Разумеется поцелуй ждите и ещё кое-что)
Спасибо) а я пишу)
Ну... я могу, у меня с русским всё нормально "
Только времени почти нет, лето всё же.
Но буду стараться в связи с этим заходить в ноут почаще))
Оу, отлично, договоримся=D
Кстати, насчет проды... мне очень понравилось, особенно с баней))
Я уже испытывала подобное, так как у меня на даче есть баня с бассейном))
Я рада)) Я тоже хочу в баню, я там не была=(
Генри мне не понравился, я тебе уже об этом говорила.
Какой то он слишком... п*дарас о.о
Жаль, он же милый! Пидарас пидорасом, однако он не грозит не Тому не Биллу, он просто весёлый герой будет)
Я почему-то думала, что в этой проде будет что-то пошленькое между Биллом и Томом, но нет,
Надеюсь, порадуешь нас этим в следующий раз))
Жду проду))*
Не всё так быстро) Ещё будут пошлости) в следующей проде точно)
Привет Лина*
С моей стороны это некрасиво было пропасть на столько времени, но я надеюсь, что ты меня не прогонишь. Прости... Я буду по-тихоньку возвращаться и навёрстывать упущенное.
Ох, привет, Лиличка, рада тебе, солнце*__*
Очень понравились пропущенные мною продки. День рождение получилось очень весёлое и сумасшедшее.
Оно ещё не закончилось)
Генри... не знаю как на это чудо вселенское реагировать. В общем понравился, милый такой, прямой... Почему-то сразу, как только он появился, я определилась с его профессией. Подумала:"Ну точно стилист какой-нибудь..." И правда, я недалеко ушла, почти угадала.
Ага, милаш) Ну не представляю я другую профессию, для такого явного гея) Молодец, угадала)
Чувствую, что нарушат они обещание данное Томом Йосту.. и припрутся в зюзю пьяные, и на секс я всё ещё надеюсь.
Очень жду дальше, обещаю больше настолько не пропадать.
Что ж вам так рано секс подавай?! Не рано ли? Всё у них целомудренно, и по пьяне секса не будет точно!)
Не пропадай, зай)*
вай вай вай!!!классная прода)))вот это день рождение!!банька,клуб!!
Я тоже так хочу...хдд)))
Спасибо,жду еще:)
клаааассно)))))идея улет,пишешь отлично,жду проду))))
вай вай вай!!!классная прода)))вот это день рождение!!банька,клуб!!
Я тоже так хочу...хдд)))
Спасибо,жду еще:)
Спасибо)*
Да-да, я тоже, это моя мечта)
Пишу-пишу!
клаааассно)))))идея улет,пишешь отлично,жду проду))))
Спасибо, приятно) Постараюсь быстрее)
У тебя я смотрю вдохновение появилось.....прода порадовала, Том не решительный больно, хочется чтоб заявил свои права на Билла, всем показал что они вместе (а они вместе?) ....я опять тороплю события, да? и чего то старший брат бездействует, я так понял он до сих пор к Биллу что то имеет......жду проду, неожиданных поворотов, дикой любви, безумного секса и всего, всего, всего......давай автор...исполняй мои желания
Отредактировано Sd 8-1-2 (25.06.2012 20:30:06)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Секс, Лагерь и Трюмпер ( Slash, POV, Humor, NC-17, Maх)