POVТом
Сквозь сон я почувствовал, что кто-то провёл коготками мне по груди. Память автоматически выдаёт вариант, кто это может быть. Приятное пробуждение. Не открывая глаза, улыбаюсь и довольно потягиваюсь на кровати. Открываю глаза. На уголке моей кровати сиди Билл и улыбается. Я готов просыпаться так каждое утро! А в комнате никого нет.
- Доброе утро.
- Доброе! А где все? - Кладу руки ему на талию и медленно приближаю к себе.
- Умываться пошли. Зарядку мы пропустили, а завтракать надо. Вставай давай!
- Значит мы совсем одни? - С улыбкой маньяка прижал его к себе.
- Да.
- Это хорошо! - Отбрасываю одеяло и переворачиваю нас. Билл испуганно пискнул и перестал дышать. Я навис над ним и тихо спросил:
- Ты меня боишься?
- Нет, просто неожиданно. - Смутился он и отвёл глаза.
- Неожиданно, что я хочу тебя поцеловать? Привыкай к таким неожиданностям. - Улыбнулся я.
Прижимаюсь к его мягким губам своими и кладу руки на талию. Он отвечает на поцелуй. Нежно, слегка неумело, но чувствуется что в поцелуй вкладывает все свои чувства. Провожу пальцами под футболкой по плоскому животику черноволосого. Билл слегка вздрагивает и берёт мою свободную руку в свою. Такое детское движение, но так пробирает дрожь от него. Такой милый, нежный...про него нельзя сказать ничего плохого. Ассоциируется он исключительно с солнцем, отдыхом, свободой. Хочется с ним погулять в дали от посторонних глаз, увидеть, как на ветру у него развиваются волосы, не накрашены глаза, солнечную улыбку. Сладкий поцелуй, лучший какой был в моей жизни, не хочу чтобы он заканчивался. Он и не закончится, пока мы этого не захотим. К чёрту завтрак! Слышится какое-то шуршание и Билл отстраняется от меня.
- Ты чего? - Не вставая с него спрашиваю я, пытаясь выровнять дыхание.
- Просто...вдруг кто-то зайдёт.
- Конечно зайдёт. Зайдёт, увидит всё это и кончит от умиления и зависти! Ты такой красивый, запыхавшийся, с румянцем. - Заправляю ему за ушко прядку волос. Я же забыл, какой ты стеснительный.
- Типа комплимент? - Усмехается он. Из окна на лицо Билла падает лучик солнца и он смешно морщится. Не сдерживаю улыбки, обнимаю его.
- Мы ведём себя, как педики. - С улыбкой сказал он. Зарываюсь в его волосы носом.
- Зато искренне и остаёмся сами собой на виду у всех! - Парировал я.
- Это ужасно.
- Согласен.
- Этого никто не должен видеть. - Засмеялся он.
- Точно! Ты видел, как на тебя смотрела вся мужская половина лагеря? - Он отрицательно помотал головой. Врёт...как таких пристальных взглядов можно не заметить? - Нет? Ну вот, когда они все поймут, что мы вместе, ты услышишь звук капающих слюней, и жалобные вздохи!
- Жуткое зрелище...надеюсь я такого не увижу и не услышу! - Вздрогнул Билл. - Том...а твои друзья, ребята из команды? Что они скажут по поводу того, что мы вместе? Это может им не понравится и тебя...
- Билл, - прервал я его, отстраняясь и серьёзно глядя в глаза. - Мне всё равно. Я тебя никому не отдам. Мне плевать на них. Ты мой. - Эгоистично прозвучало, но это так. Не дай бог, на него кто-то косо посмотрит или посмеет меня упрекнуть в чём-то. Хотя, нет, не посмеют. После того, как они сами со мной обсуждали классный зад, мимо проходящего Каулитца! Чмокаю в губы Билла и встаю с него, помогаю подняться.
- Пойду, схожу умоюсь. Иди, завтракай.
ВКЛЮЧИТЬ песню Sum 41 – Best Of Me с этого момента и до конца проды!
Билл кивнул и я вышел из домика с полотенцем в руках. Погода просто шикарная, солнце, лёгкий ветерок, свежо...Быстренько умываюсь и снова выхожу на улицу. Потягиваюсь, вдыхаю запах соснового леса. Запах лета...это лучшее лето! Хочу пойти в корпус столовой, но слышу, как меня окликнули:
- Эй, Том, можно тебя на минутку? - Ко мне подходит Алекс. - Давай поговорим?
- Давай. - Киваю я и опускаюсь на газон. - О чём?
- О Билле. - Мысленно негодую. Чёрт, я же помню, что Билл ему нравится. Думаю разговор будет не приятным.
- Что ты хочешь узнать?
- Просто. Как у вас там? - Это прозвучало так буднично, голос челкастого был такой дружелюбный, беззаботный. Он не настрое на выяснение отношений. Я тоже.
- А тебя это касается?
- Том, перестань. Я не выяснять отношения пришёл или разговаривать как с потенциальным соперником. Просто хочу с тобой поговорить о нём.
- Просто мне не очень комфортно...он же тебе нравится. Ты должен меня ненавидеть, быть обиженным на Билла.
- Не то слово "нравится"! Но вовсе я не должен тебя ненавидеть. Мы с Биллом уже это обсудили, я всё понял и не на что не претендую. Я рад за него. Это не та привязанность, когда хочешь убить всё вокруг, потому что не можешь быть рядом с этим человеком. это когда хочешь видеть, как он улыбается, как он внутренне цветёт, видеть, как он счастлив. Я дружу с Биллом не долго, но он для меня уже очень близок.
- Но вы не так много общаетесь, чтобы он был тебе очень близок.
- Я не знаю как тебе это объяснить...Ты прав, я его не очень хорошо знаю, но он счастлив - счастлив я. Понимаешь? Видеть его улыбку, или радостные глаза, которые пусть не на меня смотрят, а на тебя...Они сейчас по особенному красивы. У него есть ты, а моя любовь это мои проблемы. Я его не виню. Ни тебя, ни себя. Это другой чувство. Он мог перестать со мной общаться, узнав, что он мне нравится. Но я рад, что он этого не сделал. Знаешь, что Том?
- Слушаю? - Теперь я действительно начинаю понимать этого парня. То, что он чувствует к Биллу...мне даже не неприятно это слышать, я просто удивлён. Так быть привязанным к человеку, радоваться его улыбке, не ревновать к его любимому и не мешать быть счастливым - это достойно уважения. Алекс сильный, правда.
- Если только ты его бросишь или обидишь, или изменишь...Если он перестанет смотреть на мир сейчас таким счастливым взглядом, перестанет улыбаться, если он будет ходить грустным или заплачет из-за тебя...Клянусь, я тебе врежу. Очень больно. - На полном серьёзе сказал Алекс. Я даже усмехнулся. Он такой хрупкий, но так решителен. Я всё равно за сомневался, что он сможет меня ударить. Видимо поняв, что я думаю, Алекс тоже улыбнулся и тряхнул чёлкой.
- Я понимаю, что ты шире меня в плечах, сильней и спортивней. Всё равно. Я найду способ, как это сделать. Табуреткой, книгой, или нанять киллера - плевать. Только не причиняй ему боль. Ты даже представляешь, какой сокровище у тебя теперь есть. Некоторые готовы за него отдать всё. - Чуть помрачнев, закончил он. Под некоторым он наверняка имел в виду себя.
- Я понимаю. Если такое случится, я не буду сопротивляться, даю слово. Но этого не случится.
- Понимаю, но всё равно.
- Алекс? Что ты чувствуешь к нему?
- Когда вижу его улыбку я сам готов засветиться. Очень жаль, что не все мечты сбываются...Я бы сделал всё, чтобы он был счастлив со мной. Но он счастлив с тобой, иногда хочется как девчонке расплакаться от этой мысли. Я даже тебе немного завидую. Хорошей завистью! - С улыбкой добавил он.
- Ой, перестань, Алекс. Я понимаю всё.
- А ты что чувствуешь к нему? - С лёгкой улыбкой спросил он.
- Я счастлив. От того, что вижу его, что он улыбается, когда наблюдаю, как он красит глаза. И знаешь, сегодня было лучшее пробуждение за всю мою жизнь.
- Поздравляю тебя! - Мы вместе засмеялись. - Он достоин счастья, а счастлив он с тобой. Помни про табуретку!
Алекс встал с травы, пожал мне руку и мы с улыбкой пошли на завтрак.
За столом Билл седел с Алексом, я напротив них, а рядом со мной брат.
У меня были разные смешанные чувства. После разговора с Алексом, я действительно остро ощутил, понял, что это не просто отношения. Это какие-то высшие чувства. Я смотрел на счастливого Билла, который смеялся над шуткой челкастого, и был действительно счастлив. Его надо беречь, как самое дорогое сокровище. Мимолётно я глянул в окно. Солнце светит ярче, трава зеленее, мир радостнее. У меня никогда не было такого ощущения лёгкости. И всё это от такого хрупкого улыбчивого, лахматого и такого родного чуда. Я понял, что это не просто сильная симпатия, а уже любовь. Звуки чётче, краски ярче, все чувства обострены до придела, что с человеком делает любовь! Я наткнулся на взгляд Билла и улыбнулся ему в ответ. Они с Алексом продолжали веселиться.
Я взглянул на Джейка. Тот ничего не ел, смотрел на Билла и когда поймал его взгляд, помрачнел ещё больше опустил голову. Стало больно за брата. Каким бы он падонком не выглядел и как бы плохо не поступал, я знал, что ему сейчас очень плохо. Он не знает как попросить прощения у Билла. Он правда раскаивается в своём поступке, но я удивлён, что он так убивается. Джейк поднялся из-за стола и и ушёл, взяв с собой завтрак к которому даже не притронулся.
POVБилл
Мы позавтракали и могли бы идти в домик, ведь занятия нам отменил Дэвид. Но я решил не наглеть и пошёл на свою гимнастику.
Переоделся в обтягивающую форму и начал растяжку. От тренера слышны похвалы в мой адрес и я доволен. Так, сейчас надо сделать кувырок и я свободен.
- Каулитц! - Слышу голос, зовущий меня. Поворачиваю голову и вижу Джейка. Ему-то что надо? Встаю и иду к нему.
- Что тебе?
- Поговорить надо. Ты свободен? - Мне кажется, или он какой-то не решительный?
- Занят немного. Ну, я тебя слушаю. - Он оглянулся, понял, что народа вокруг нет и замолчал, кусая губы.
- Ты говорить-то будешь? - После того, как Трюмпер старший промолчал больше минуты я не выдержал.
- Билл, прости меня. - Неожиданно выдал он, подняв на меня глаза. Снова-здорово...
- Джейк, мы же уже это обсуждали. Ты просил прощения, я сказал, что зла на тебя не держу. Всё?
- Я не за тот случай. Я прошу прощения за то, что собираюсь сейчас сказать.
Я вопросительно посмотрел на Джейка. Он снова закусил губу, поднял меня взгляд и сказал:
- Прости, я не должен этого говорить. Я эгоист, но не могу держать это в себе.
Я невольно отступил назад, но Джейк подошёл ко мне ещё ближе, почти вплотную и коснулся пальцами до моей руки.
- Билл...я тебя люблю.
Кажется я страшно побледнел. Я буквально почувствовал, как тяжело дались Джейку эти слова. Казалось, его сердце пропустило не один удар. Моё сейчас тоже билось редко. Я не мог поверить в то, что он сейчас сказал. Я открыл рот, думая что сказать, а Джейк терпеливо ждал моего ответа.