Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Секс, Лагерь и Трюмпер ( Slash, POV, Humor, NC-17, Maх)

Секс, Лагерь и Трюмпер ( Slash, POV, Humor, NC-17, Maх)

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

Angelin-ka написал(а):

Оу, отлично, договоримся=D

Уиии ^^
/радуется/

Angelin-ka написал(а):

Я рада))  Я тоже хочу в баню, я там не  была=(

У тебя ещё всё впереди))

Angelin-ka написал(а):

Жаль, он же милый! Пидарас пидорасом, однако он не грозит не Тому не Биллу, он просто весёлый герой будет)

Ебать, от его милости мне хочется блевать радугой =0

Angelin-ka написал(а):

Не всё так быстро) Ещё будут пошлости) в следующей проде точно)

Быстро всё надо делать, а то Том какой-то менее решительный, нежели МСЗ-шный -.-

0

212

Sd 8-1-2 написал(а):

У тебя я смотрю вдохновение появилось.....прода порадовала, Том не решительный больно, хочется чтоб заявил свои права на Билла, всем показал что они вместе (а они вместе?) ....я опять тороплю события, да? и чего то старший брат бездействует, я так поняла он до сих пор к Биллу что то имеет......жду проду, неожиданных поворотов, дикой любви, безумного секса и всего, всего, всего......давай автор...исполняй мои желания :love:

Да-да, появилось) и вот ещё чуть-чуть и я выложу ещё одну проду) вы отписываетесь - мне приятно. вот моё вдохновение)
Торопишь - пока не в месте.....подожди ещё одну продочку - и всё будет ок)
Джейк-то? да, имеет...=)
Ты читаешь мои мысли=D разумеется исполню)*

0

213

Nua написал(а):

У тебя ещё всё впереди))

Я ОЧЕНЬ надеюсь что в ближайшее время схожу туда)

Nua написал(а):

Ебать, от его милости мне хочется блевать радугой =0

Ты бяка=D посмотри какой няшечка!

Nua написал(а):

Быстро всё надо делать, а то Том какой-то менее решительный, нежели МСЗ-шный -.-

Ох, вот такой....ничего в новой продке посмелеет)

0

214

Angelin-ka написал(а):

Я ОЧЕНЬ надеюсь что в ближайшее время схожу туда)

Хах, я уже врятли туда пойду =(

Angelin-ka написал(а):

Ты бяка=D посмотри какой няшечка!

Ты меня уже раза три бякой назвала, я уже привыкать начала =D

Angelin-ka написал(а):

Ох, вот такой....ничего в новой продке посмелеет)

Ага, а то я пинками его к Биллу =0

+1

215

Скомкано немного получилось, не?

Баня: http://freelance.ru/img/portfolio/pics/ … 405483.jpg

POVБилл

Мы вошли в саму парилку. Вы знали, что в Германии бани общие? Ну, в смысле там и мужчины и женщины. По этому вся наша компания ввалилась туда. Было довольно уютно там. Немного приглушён свет, скамейка, на которую садишься, была полукругом, помещения много. И очень, очень жарко. Я сел рядом с Томом, Генри рядом со мной, остальные расселись, как хотели. Время проходило весело, непринуждённо и быстро. Всё бы так и было, если бы не пошёл разговор о ориентации.
- Билл, а ты кто? Натурал, в смысле, или нет? – Улыбнулась какая-то брюнетка. Боже, какой примитивный вопрос. Хотя, какой мозг, такой и вопрос! Натягиваю улыбку и отвечаю:
- Натурал.
- Ой, да, ладно! – Засмеялся накаченный парень, кажется, его зовут Клайв, который сидел между Йеном и Джейком. – Как будто с мальчиками ни разу не было!
- Не было! – Выпрямляюсь я. К чему это всё?
- Да? А как же та ночка с Джейком? – Хитро прищурился Клайв. Все заулюлюкали и захлопали в ладоши. Я почувствовал, как начинаю закипать и отнюдь не из-за высокой температуры в парилке. Какого чёрта?! Он ещё и болтает об этом всем? Я до скрежета сжал зубы и бросил злой взгляд на Джейка. Он опустил глаза и забегал взглядом по полу. Начинаю тяжело дышать, не могу себя контролировать, больше! Чувствую у себя на плече руку Тома, который смотрит на меня не без страха.
- Не согласен, с тобой! Я не могу назвать это трахом, скорей он меня изнасиловал! – С вызовом бросаю я Клайву и продолжаю грозно смотреть на Джейка.
- А Джейк говорил, что всё было взаимно! – Настаивал на своём качок.
- Да срал я, что говорил Джейк и на него самого я срал, придурок, ты! Ты ему веришь?! – Обращаюсь я к своему собеседнику,  вскакиваю со своего места и подлетаю к Джейку. Появляется напряжённое молчание. Я хватаю Трюмпера старшего за плечи и дёргаю на себя так, что он встаёт. Господи, я его сейчас урою или побью! За всё. За то, что я себя чувствовал последней бл*дью, что сейчас про меня думают чёрт-те что, и слухи он распускает.
- Тебя куда бить, в челюсть или в нос? – Шиплю ему в лицо.
- Куда хочешь. – С вызовом смотрит на меня. Думаешь, не ударю? Готовь бинты, мальчик и молись, чтобы меня оттащили от твоего обескровленного трупа.
Отвожу руку для удара и резко бью в челюсть Джейку. Вкладываю в этот удар всю свою ненависть и силу и вот Джейку, охнув, хватается за ушибленное место и падает на скамейку позади него. Хорошо, что я не снял массивное кольцо, оно лучше любого кастета! Снова бросаю на Джейка взгляд Медузы Горгоны и выхожу из парилки гордым и морально удовлетворённым.

Если честно, то даже на душе легче стало. Может, бить его каждый день? Уверен, что он не ожидал, что я такой хрупкий на вид – так ударю. Надеюсь, синяк останется у него.
Сейчас я стою за дверью с парилку, где осталась компания. Ну и пошли они нахер! Я домой! То есть в лагерь. Зайду к Йосту, он даст мне выпить, упокоит…
  У меня за спиной скрипнула дверь и появился Том.
- Билл, ты в порядке? Ты себе кулак об лицо моего брата не сломал? – Пытается вызвать у меня улыбку Том. А потом берёт мою правую руку и осматривает кисть. – Нет, не сломал. – Он чуть погладил костяшки пальчиков, и я улыбнулся.
- Хотел ему челюсть сломать, но я слабоват. – Грустно пожал плечами я.
- Ты и так постарался. Хочешь, уйдём отсюда? – Блин, глаз у него офигенные, зачем он на меня так смотрит…
- Да, брось! У тебя там гости, я сам доеду. Иди, веселись. – Я попытался подтолкнуть его к двери, чтоб он возвращался к ребятам, но  я его и с места не сдвинул.
- Всё равно, они могут остаться тут, когда мы уйдём. Да и время поджимает, Дэвид сказал вернуться не позже полуночи. Нам как раз хватит времени, собраться и доехать. Так, что пошли. – Том потянул меня в сторону бассейна.
- Прыгнем, как в первый раз? – С детской надеждой посмотрел я на Трюмпера.
- Понравилось? – Довольно улыбнулся он. – Давай.
И снова прыжок в бассейн с разбега. Ощущения просто шикарные – будто с парашютом прыгнул.
Мы вылезли и пошли в раздевалку.

POVТом

Мы зашли в раздевалку. Там уже вытирались Джейк и Йен. Билл покраснел и отвернулся от нас. Как он собирается снимать  при нас плавки, мне интересно? Все мы тут мальчики, чего стесняться? Он оглянулся на нас и, будто подумав, что это неизбежно, вздохнул и стянул с себя мокрое бельё. У меня перехватило дыхание. И судя по всему не только у меня. Джейк замедлил свои движения полотенцем по телу и с интересом разглядывал открывшийся нам вид. Главное, чтобы сейчас у меня не встал, а то не так поймут. Хотя как ещё можно понять тот факт, что мы разглядываем зад Каулитца? Самый сладкий зад в мире… Капельки воды стекали с волос, по белоснежной выгнутой спинке, по маленьким упругим ягодицам, и струились дальше по тоненьким ножкам. Как хочется поймать эти капельки языком. Ткань полотенца закрыла мне прекрасный вид на несколько секунд, потом я же видел, как ткань боксёр обтянула шикарную попку. Чёрт, на костёр меня. Я перевёл взгляд на своего Тома-младшего и мысленно начал успокаивать его.
- Том, мы ждём вас снаружи. – Сказал мне Йен и братья вышли из раздевалки.
Киваю не отрывая взгляда от Билла. Не могу больше… хочу его! Не столько физически, сколько прижать к себе, знать, что он только мой и ни чей больше. Билл успел одеть джинсы, и потянулся за футболкой. Подхожу к нему сзади, прижимаю к себе и утыкаюсь носом в шею. Он замер и слегка вздрогнул. Вдыхаю  запах черноволосого, и радуюсь, что не получу за это по морде. Ведь я ему тоже нравлюсь, и это сейчас доказывает его тяжёлое дыхание.
- Т-том?
- Да. – Всё на что меня хватило. Совсем обнаглев, лизнул мочку его уха и он резко развернулся лицом ко мне.
- Зачем? – Впились в меня два карих омута.
- Если скажу, что ты мне крыше сносно нравишься, ты поверишь? – Поднял брови я и потеребил пирсинг в губе.
- Думаю да. – Слегка улыбнулся он и опустил глаза.
- Как мне нравится, когда ты смущаешься! – Поднимаю его лицо за подбородок. – Билл?
- М?
- Будешь со мной встречаться? – Боже, как же глупо! В раздевалке, да ещё и так. Чувствую, что предложил это не так, как хотел, но по-другому уже не получится.
Каулитц закусывает губу, бегает глазами по моему лицу. Потом пристально посмотрев мне в глаза кивает.
- Да.
Растягиваю губы в широкой улыбке и тянусь к нему за поцелуем. Приникаю к мягким губам, лизнул нижнюю, как леденец. Он такой же сладкий. Билл кладёт руки мне на плечи и проводит пальчиком по скуле. Прижимаю его к себе сильнее и проникаю языком в его ротик. Каулитц промычал что-то нечленораздельное, лизнул мой пирсинг и начал играть с ним. Ему так нравится эта штучка? Да ради бога, она будет его всегда. Перемещаю свои руки с поясницы ниже и прижимаю своим телом Билла к стенке. Прям как тот первый поцелуй, возле домиков. Только после него мы не будем смущаться, ходить опустив глаза. Ведь теперь мы вместе.

Отредактировано Angelin-ka (06.06.2012 13:16:38)

+2

216

ммм...романтика)))))биллька молодец вмазал по наглой роже))я бы тоже врезала)))жду продолжения)

+1

217

Привет)УРА!Они вместе!Я этого дождалась)Уже наверное понятно что я рада)А Клайв мне этот не понравился!Чего к Биллу привязался!И почему Джейк разболтал о том что у нех с Биллом что-то было?Я была крайне возмущена ими, но как только начала читать про то что было в раздевалке растеклась по клаве)Замечательная прода)

+1

218

эмпат написал(а):

ммм...романтика)))))биллька молодец вмазал по наглой роже))я бы тоже врезала)))жду продолжения)

Да, именно так и надо было сделать) Спасибо)* Ещё одну сделаю может завтра)

зайка_в_кедах написал(а):

Привет)УРА!Они вместе!Я этого дождалась)Уже наверное понятно что я рада)

Да) Я сама рада - люблю я эти моменты тянуть. Теперь ждите секса)

А Клайв мне этот не понравился!Чего к Биллу привязался!И почему Джейк разболтал о том что у нех с Биллом что-то было?

Он был там задействован толкьо ради разговора. Да, Джейк подлец!

Я была крайне возмущена ими, но как только начала читать про то что было в раздевалке растеклась по клаве)Замечательная прода)

Реабилитировались они)) Этот удар должен был случится))
Спасибо  *__*

0

219

Ура! Глазам не поверил когда увидел проду, ты молодец!!!!!! А Джейк ещё и треплом оказался, и Том хоть бы слово ему сказал, за Билла не заступился даже, наедине так прям самый лучший, а при всех молчит, когда там прошибёт то его от пышущей любви и встанет он горой за Билла......всё не буду утомлять, жду проду....а Том тот ещё собственник, да? и ревнивец? или нет....

Отредактировано Sd 8-1-2 (25.06.2012 20:28:53)

0

220

Sd 8-1-2 написал(а):

Ура! Глазам не поверила когда увидела проду, ты молодец!!!!!!

Прям неожиданно?)

Sd 8-1-2 написал(а):

А Джейк ещё и треплом оказался, и Том хоть бы слово ему сказал, за Билла не заступился даже, наедине так прям самый лучший, а при всех молчит, когда там прошибёт то его от пышущей любви и встанет он горой за Билла...

Получилось там всё быстро и Билл сам вон не растерялся. прошибёт прошибёт)

Sd 8-1-2 написал(а):

...всё не буду утомлять, жду проду....а Том тот ещё собственник, да? и ревнивец? или нет....

Спасибо, что отписываешься) Пишу будет ещё одна, а потом уезжаю=( И собственник, и ревнивец, всё верно!=D

0

221

Привет)))
Боже... Как же это... Клааассно! *припадок безудержного счастья*
Я в восторге! Причём, не в немом восторге! А очень даже шумном!!! Ты умница***
Всё очень гармонично, насыщенно, возбуждающе и вместе с тем так нежно... Я растаяла - в двух словах)
Они теперь вместе))) Блин, во же мило! =)
Вот только... Эм... Джейка жаль...  :blush: Ему, наверное, было обидно...
Не знаю, нравится мне этот парень! Со всеми своими недостатками нравится!
Он милый не смотря ни на что)
В общем, прода очень и очень хорошая... Ты молодец, Лина)
Я жду ещё)))

0

222

Мэл Тэй написал(а):

Привет)))
Боже... Как же это... Клааассно! *припадок безудержного счастья*
Я в восторге! Причём, не в немом восторге! А очень даже шумном!!! Ты умница***

Боже мой.....  :blush: приятно-то как! как хочется писать, когда тебя хвалят......=D Спасибо    *__*

Мэл Тэй написал(а):

Всё очень гармонично, насыщенно, возбуждающе и вместе с тем так нежно... Я растаяла - в двух словах)

Не тай совсем,ты мне ещё нужна!)*

Мэл Тэй написал(а):

Они теперь вместе))) Блин, во же мило! =)
Вот только... Эм... Джейка жаль...  :blush: Ему, наверное, было обидно...

Да, обидно. И дальше ему ещё хуже будет..... :dontknow:

Мэл Тэй написал(а):

Не знаю, нравится мне этот парень! Со всеми своими недостатками нравится!
Он милый не смотря ни на что)

Он хороший, хоть и поступил как свинья.

Мэл Тэй написал(а):

В общем, прода очень и очень хорошая... Ты молодец, Лина)
Я жду ещё)))

Уиии......! Спасибо)**
Пишу!)

0

223

Привет)
Мне нравиться) Даже очень)
Биллька страшен в гневе как мне показалось)
Когда он пришел переодеваться...
Даааа, все знают что попка у Билли просто класс)
И наконец-то они с Томом встречаются!)

0

224

coganot написал(а):

Привет)
Мне нравиться) Даже очень)
Биллька страшен в гневе как мне показалось)
Когда он пришел переодеваться...
Даааа, все знают что попка у Билли просто класс)
И наконец-то они с Томом встречаются!)

Привет)
Я рада!)*
Не то слово! Такой хрупкий на вид, и такой бес.....жесть!
Все видели её только в одежде, но никто не сомневается, что она шикарна!=DDD
Так и должно было быть)

0

225

мне нравится) остаюсь)

0

226

Привет)
Ну... Джейк не такой уж и гад. Но по крайней мере не законченный. Дал же себя по морде треснуть, знал что виноват.
Понравилась сцена с рассматриванием округлостей Билла.
Охох.. бедный Том. Да и Джек я думаю там слюнями захлебнулся))
Очень рада за ребят... Они такие милые, влюблённые*
Спасибо, и я жду продку.

0

227

Автор прошу не изводи.давай проду быстрей:33

0

228

Принимай нового читателя))
Вообще это первый слэш,который я читаю) На удивление - безумно нравится)

Давай скорее продолжение)

0

229

closer написал(а):

мне нравится) остаюсь)

Привет) отлично, рада тебе)

~Lily~ написал(а):

Привет)
Ну... Джейк не такой уж и гад. Но по крайней мере не законченный. Дал же себя по морде треснуть, знал что виноват.

Привет)
В принципе да - он хороший) Но поступил плохо=/

~Lily~ написал(а):

Понравилась сцена с рассматриванием округлостей Билла.
Охох.. бедный Том. Да и Джек я думаю там слюнями захлебнулся))

О да! У Билла и в джинсах всё огого как смотриться, а без них вообще улёт))
Захлебнулся не то слово!

~Lily~ написал(а):

Очень рада за ребят... Они такие милые, влюблённые*
Спасибо, и я жду продку.

Очень милые))
ВЫложу скоро)

Терновая написал(а):

Автор прошу не изводи.давай проду быстрей:33

Прошу прощения - я уезжала - сейчас быстро допишу и выложу))

Alice написал(а):

Принимай нового читателя))
Вообще это первый слэш,который я читаю) На удивление - безумно нравится)

Принимаю, привет!)
Правда? Я у тебя в каком-то смысле первая? Спасибо, круто))

Alice написал(а):

Давай скорее продолжение)

Минутку)

0

230

Простите блудного автора.....Я уезжала на дачу на неделю, а перед отъездом не успела написать проду! =( Сейчас я допишу, выложу и если мой читатели все не разбежались я очень обрадуюсь и удивлюсь!  Извините, Лину)*

0

231

Angelin-ka написал(а):

Простите блудного автора.....Я уезжала на дачу на неделю, а перед отъездом не успела написать проду! =( Сейчас я допишу, выложу и если мой читатели все не разбежались я очень обрадуюсь и удивлюсь!  Извините, Лину)*

Ничего страшного)Я тебя прекрасно понимаю)Из-за дачи тоже не написала проду к фанфику)Буду ждать когда допишешь)

0

232

Ничего страшного)Я тебя прекрасно понимаю)Из-за дачи тоже не написала проду к фанфику)Буду ждать когда допишешь)

Всё, долго ждать не пришлось, вот она прода)**

0

233

POVБилл

Мы заехали в гостиницу в которой остановились, забрали вещи и поехали к лагерю. У ворот нас встречал Йост.
- Вот они! Как отдохнули? Ну-ка дыхни! - Попросил Дэвид Джейка. Тот послушно дыхнул. - Отлично, как огурчики. Идите спать, завтра освобождаю вас от занятий в лагере. На зарядку можете не вставать и с тренерами вашими я договорюсь.
Мы радостно загудели, пожелали директору спокойной ночи и развернулись уйти, как вдруг Дэвид сказал:
- Билл, зайди ко мне, пожалуйста. - Я посмотрел на наши с Томом сцепленные руки, кивнул Трюмперу. Он напоследок сильнее сжал мои пальцы и потом отпустил.
Мы с Йостом зашли в его кабинет.
- Присаживайся. - Он указал мне на кресло, напротив которого стоял диванчик, а рядом ещё одно кресло. Я сел, а Йост подошёл к серванту, начал там что-то искать и говорить со мной.
- Ну, как отдых? Хорошо отпраздновали?
- Отлично! Было весело.
- Рад за вас. А Том рад?
- Чему он может быть рад?  - Я невольно покраснел, представив, что Дэвид обо всём догадался. И сказав следующее, он заставил меня покраснеть ещё больше.
- Как это чему? Он ведь получил что хотел.
Боже, как жутко звучит эта фраза. Так двусмысленно. И не знаешь согласиться или всё отрицать. Ещё подумает обо мне невесть что.
- Ничего он не получил!
- Как? У него теперь есть такое сокровище! - Наконец-то перестав копаться в серванте, он повернулся ко мне и задорно подмигнул. - А ты о чём подумал? Ой, перестань, будто я не был молодой. Хочешь конфеток?
- Нет. А у вас есть мармеладные мишки? - Наглею на глазах.
- От чего же нет, есть! - Он снова полез в сервант. Потом сел напротив меня держа в одно руке мармелад для меня, а в другой коньяк в бокале. Я открыл пачку со сладостью и начал жевать, и спросил Дэвида.
- Йост, а почему я вас никогда не видел на улице в солнечную погоду?
- Просто не замечал меня. Думаешь я вампир? - Улыбнулся он.
- Да, наверное не замечал.
- Так вы с Томом теперь встречаетесь? Я удивлён, честно. Ты такой...немного необщительный. Как он смог завоевать твоё расположение?
- Не знаю. Просто так получилось. Сомневаюсь, что он пытался что-то завоевать. Просто он мне самому нравится.
- Что тебе в нём нравится? - Впился в меня директор взглядом прокурора.
- Всё. Особенно глаза...Такие красивые. - С мечтательной улыбкой идиота я посмотрел в потолок.
- Ясно. - Смешок со стороны Дэвида.
- Я идиот! - Я схватился за голову, мысленно ругая сам себя.
- Почему?
- Потому что рассказываю о том, из-за кого стал педиком, совершенно не знакомому мужчине! - Нервно рассмеялся я.
- Почему не знакомому? Я же дал тебе мармеладки! - Обиженно и по детски надул губы Дэвид и я звонко рассмеялся. Не удивительно, что он создал лагерь для детей и подростков - он сам как ребёнок. - И вовсе не надо меня стесняться. Думаю, у вас с Томом больше чем просто симпатия.
- Почему вы так решили?
- Ну вот ты, на пример. О глазах своего парня с такой улыбкой не говорят.
- Знаете, это сейчас всё та хорошо, сказочно! Но ведь мы разъедимся в конце лета... - Грустно вздохнул я.
- Ну и что? Вы же живёте оба в Берлине, так? Ну в чём проблема? Если у вас действительно будет любовь, то несколько километров вам не помеха! - Подбодрил меня Дэвид.
- Вы правы. Ладно, поздно уже. Пошёл я спать. - Я доел последнего мармеладного мишку, встал с кресла и пошёл на выход. Дэвивд проводил меня до входа в его корпус и пожелал спокойной ночи.

Я подошёл к нашему домику и замер. Честно, я думал, что они уже все вырубились после такой попойки. Но в домике стоял такой шум, будто  был на рынке. Я вошёл в нашу комнату. Интересная картина... Том стелит себе постель, Джейк пьёт пиво, видимо похмелье, и громко орёт Йену, у которого на телефоне играет какая-то музыка, которую он не мог выключить. Ещё, видимо когда мы приехали, парни разбудили Алекса и он не выбирая выражений, ругал их на чём свет стоит. Переполох в курятнике, одним словом.
- Выключи свой ёб*ный будильник, гад! - Запустил в Йена чем-то Алекс. Тот ловко увернулся.
Йен снова начал нажимать куда-то, потом плюнул на это дело и просто вытащил аккумулятор из телефона. Музыка выключилась и Джейк издал победный возглас.
- Джейк, пахнет алкоголем очень. Перестань, пожалуйста. - Попросил я Трюмпера старшего. Тот смотрел на меня минуту, потом поднялся и вышел из домика. Обиделся?
- О, Алекс, привет!
- Ага, доброе утро! - Огрызнулся он, но улыбнулся мне. - Как погуляли?
- Отлично! Просто шикарно, я этот отдых на долго запомню. - После этих моих слов Том перестал копаться со своим одеялом и с широкой улыбкой посмотрел на меня:
- Кстати, Билл, я тебе тоже постелил!
Я посмотрел на свою кровать и действительно - она была расстелена. Хорошо, а то я так устал. Но осознав всю ситуацию я снова залился краской. Алекса передёрнуло. Он перевёл взгляд  с меня на Тома, снова на меня, опять на Тома. Потом, будто прозрев, его лицо просветлело, он широко улыбнулся и подмигнул Тому. Том радостно хмыкнул. Чёрт, не перестаю с ними краснеть!
Дверь открылась и в комнату вошёл Джейк. Я думал, что он обиделся с концами, а он просто пошёл выкинул бутылку с пивом. Все три брата начали раздеваться. Кстати я и Алекс спим в футболках, а Трюмперы без них, только в боксёрах. Я сидел с одной футболке и трусах, спиной ко всему этому массовому стриптизу и смывал краску с глаз. Шевеление за спиной стихло, я закончил смывать макияж, и свет потушили, видимо братья улеглись. Я ещё копался в своей тумбочке, как моя кровать прогнулась от чьего-то веса. Но развернуться я не успел. Сильные руки Тома прижали  меня спиной к своей горячей груди, а дыхание опалило моё ухо:
- Спокойной ночи. - Прошептал он и поцеловал меня в мочку уха. По коже у меня пошли мурашки, я буркнул  невразумительно "угу", но что Том усмехнулся ушёл к себе на кровать.
Какой там "спокойной"? Когда после такого пожелания я пол ночи не смогу уснуть...

Отредактировано Angelin-ka (17.06.2012 15:14:33)

0

234

POVТом

Сквозь сон я почувствовал, что кто-то провёл коготками мне по груди. Память автоматически выдаёт вариант, кто это может быть. Приятное пробуждение. Не открывая глаза, улыбаюсь и довольно потягиваюсь на кровати. Открываю глаза. На уголке моей кровати сиди Билл и улыбается. Я готов просыпаться так каждое утро! А в комнате никого нет.
- Доброе утро.
- Доброе! А где все? - Кладу руки ему на талию и медленно приближаю к себе.
- Умываться пошли. Зарядку мы пропустили, а завтракать надо. Вставай давай!
- Значит мы совсем одни? - С улыбкой маньяка прижал его к себе.
- Да.
- Это хорошо! - Отбрасываю одеяло и переворачиваю нас. Билл испуганно пискнул и перестал дышать. Я навис над ним и тихо спросил:
- Ты меня боишься?
- Нет, просто неожиданно. - Смутился он и отвёл глаза.
- Неожиданно, что я хочу тебя поцеловать? Привыкай к таким неожиданностям. - Улыбнулся я.
Прижимаюсь к его мягким губам своими и кладу руки на талию. Он отвечает на поцелуй. Нежно, слегка неумело, но чувствуется что в поцелуй вкладывает все свои чувства. Провожу пальцами под футболкой по плоскому животику черноволосого. Билл слегка вздрагивает и берёт мою свободную руку в свою. Такое детское движение, но так пробирает дрожь от него. Такой милый, нежный...про него нельзя сказать ничего плохого. Ассоциируется он исключительно с солнцем, отдыхом, свободой. Хочется с ним погулять в дали от посторонних глаз, увидеть, как на ветру у него развиваются волосы, не накрашены глаза, солнечную улыбку. Сладкий поцелуй, лучший какой был в моей жизни, не хочу чтобы он заканчивался. Он и не закончится, пока мы этого не захотим. К чёрту завтрак! Слышится какое-то шуршание и Билл отстраняется от меня.
- Ты чего? - Не вставая с него спрашиваю я, пытаясь выровнять дыхание.
- Просто...вдруг кто-то зайдёт.
- Конечно зайдёт. Зайдёт, увидит всё это и кончит от умиления и зависти! Ты такой красивый, запыхавшийся, с румянцем. - Заправляю ему за ушко прядку волос. Я же забыл, какой ты стеснительный.
- Типа комплимент? - Усмехается он. Из окна на лицо Билла падает лучик солнца и он смешно морщится. Не сдерживаю улыбки, обнимаю его.
- Мы ведём себя, как педики. - С улыбкой сказал он. Зарываюсь в его волосы носом.
- Зато искренне и остаёмся сами собой на виду у всех! - Парировал я.
- Это ужасно.
- Согласен.
- Этого никто не должен видеть. - Засмеялся он.
- Точно! Ты видел, как на тебя смотрела вся мужская половина лагеря? - Он отрицательно помотал головой. Врёт...как таких пристальных взглядов можно не заметить? - Нет? Ну вот, когда они все поймут, что мы вместе, ты услышишь звук капающих слюней, и жалобные вздохи!
- Жуткое зрелище...надеюсь я такого не увижу и не услышу! - Вздрогнул Билл. - Том...а твои друзья, ребята из команды? Что они скажут по поводу того, что мы вместе? Это может им не понравится и тебя...
- Билл, - прервал я его, отстраняясь и серьёзно глядя в глаза. - Мне всё равно. Я тебя никому не отдам. Мне плевать на них. Ты мой. - Эгоистично прозвучало, но это так. Не дай бог, на него кто-то косо посмотрит или посмеет меня упрекнуть в чём-то. Хотя, нет, не посмеют. После того, как они сами со мной обсуждали классный зад, мимо проходящего Каулитца! Чмокаю в губы Билла и встаю с него, помогаю подняться.
- Пойду, схожу умоюсь. Иди, завтракай.

ВКЛЮЧИТЬ песню Sum 41 – Best Of Me  с этого момента и до конца проды!

Билл кивнул и я вышел из домика с полотенцем в руках. Погода просто шикарная, солнце, лёгкий ветерок, свежо...Быстренько умываюсь и снова выхожу на улицу. Потягиваюсь, вдыхаю запах соснового леса. Запах лета...это лучшее лето! Хочу пойти в корпус столовой, но слышу, как меня окликнули:
- Эй, Том, можно тебя на минутку? - Ко мне подходит Алекс.  - Давай поговорим?
- Давай. - Киваю я и опускаюсь на газон.  - О чём?
- О Билле. - Мысленно негодую. Чёрт, я же помню, что Билл ему нравится. Думаю разговор будет не приятным.
- Что ты хочешь узнать?
- Просто. Как у вас там? - Это прозвучало так буднично, голос челкастого был такой дружелюбный, беззаботный. Он не настрое на выяснение отношений. Я тоже.
- А тебя это касается?
- Том, перестань. Я не выяснять отношения пришёл или разговаривать как с потенциальным соперником. Просто хочу с тобой поговорить о нём.
- Просто мне не очень комфортно...он же тебе нравится. Ты должен меня ненавидеть, быть обиженным на Билла.
- Не то слово "нравится"! Но вовсе я не должен тебя ненавидеть. Мы с Биллом уже это обсудили, я всё понял и не на что не претендую. Я рад за него. Это не та привязанность, когда хочешь убить всё вокруг, потому что не можешь быть рядом с этим человеком. это когда хочешь видеть, как он улыбается, как он внутренне цветёт, видеть, как он счастлив. Я дружу с Биллом не долго, но он для меня уже очень близок.
- Но вы не так много общаетесь, чтобы он был тебе очень близок.
- Я не знаю как тебе это объяснить...Ты прав, я его не очень хорошо знаю, но он счастлив - счастлив я. Понимаешь? Видеть его улыбку, или радостные глаза, которые пусть не на меня смотрят, а на тебя...Они сейчас по особенному красивы. У него есть ты, а моя любовь это мои проблемы. Я его не виню. Ни тебя, ни себя. Это другой чувство. Он мог перестать со мной общаться, узнав, что он мне нравится. Но я рад, что он этого не сделал. Знаешь, что Том?
- Слушаю? - Теперь я действительно начинаю понимать этого парня. То, что он чувствует к Биллу...мне даже не неприятно это слышать, я просто удивлён. Так быть привязанным к человеку, радоваться его улыбке, не ревновать к его любимому и не мешать быть счастливым - это достойно уважения. Алекс сильный, правда.
- Если только ты его бросишь или обидишь, или изменишь...Если он перестанет смотреть на мир сейчас таким счастливым взглядом, перестанет улыбаться, если он будет ходить грустным или заплачет из-за тебя...Клянусь, я тебе врежу. Очень больно. - На полном серьёзе сказал Алекс. Я даже усмехнулся. Он такой хрупкий, но так решителен. Я всё равно за сомневался, что он сможет меня ударить. Видимо поняв, что я думаю, Алекс тоже улыбнулся и тряхнул чёлкой.
- Я понимаю, что ты шире меня в плечах, сильней и спортивней. Всё равно. Я найду способ, как это сделать. Табуреткой, книгой, или нанять киллера - плевать. Только не причиняй ему боль. Ты даже представляешь, какой сокровище у тебя теперь есть. Некоторые готовы за него отдать всё. - Чуть помрачнев, закончил он. Под некоторым он наверняка имел в виду себя.
- Я понимаю. Если такое случится, я не буду сопротивляться, даю слово. Но этого не случится.
- Понимаю, но всё равно.
- Алекс? Что ты чувствуешь к нему?
- Когда вижу его улыбку я сам готов засветиться. Очень жаль, что не все мечты сбываются...Я бы сделал всё, чтобы он был счастлив со мной. Но он счастлив с тобой, иногда хочется как девчонке расплакаться от этой мысли. Я даже тебе немного завидую. Хорошей завистью! - С улыбкой добавил он.
- Ой, перестань, Алекс. Я понимаю всё.
- А ты что чувствуешь к нему? - С лёгкой улыбкой спросил он.
- Я счастлив. От того, что вижу его, что он улыбается, когда наблюдаю, как он красит глаза. И знаешь, сегодня было лучшее пробуждение за всю мою жизнь.
- Поздравляю тебя! - Мы вместе засмеялись. - Он достоин счастья, а счастлив он с тобой. Помни про табуретку!
Алекс встал с травы, пожал мне руку и мы с улыбкой пошли на завтрак.
За столом Билл седел с Алексом, я напротив них, а рядом со мной брат.
У меня были разные смешанные чувства. После разговора  с Алексом, я действительно остро ощутил, понял, что это не просто отношения. Это какие-то высшие чувства. Я смотрел на счастливого Билла, который смеялся над шуткой челкастого, и был действительно счастлив. Его надо беречь, как самое дорогое сокровище. Мимолётно я глянул в окно. Солнце светит ярче, трава зеленее, мир радостнее. У меня никогда не было такого ощущения лёгкости. И всё это от такого хрупкого улыбчивого, лахматого и такого родного чуда. Я понял, что это не просто сильная симпатия, а уже любовь. Звуки чётче, краски ярче, все чувства обострены до придела, что с человеком делает любовь! Я наткнулся на взгляд Билла и улыбнулся ему в ответ. Они с Алексом продолжали веселиться.
Я взглянул на Джейка. Тот ничего не ел, смотрел на Билла и когда поймал его взгляд, помрачнел ещё больше опустил голову. Стало больно за брата. Каким бы он падонком не выглядел и как бы плохо не поступал, я знал, что ему сейчас очень плохо. Он не знает как попросить прощения у Билла. Он правда раскаивается в своём поступке, но я удивлён, что он так убивается. Джейк поднялся из-за стола и и ушёл, взяв с собой завтрак к которому даже не притронулся.

POVБилл

Мы позавтракали и могли бы идти в домик, ведь занятия нам отменил Дэвид. Но я решил не наглеть и пошёл на свою гимнастику.
Переоделся в обтягивающую форму и начал растяжку. От тренера слышны похвалы в мой адрес и я доволен. Так, сейчас надо сделать кувырок и я свободен.
- Каулитц! - Слышу голос, зовущий меня. Поворачиваю голову и вижу Джейка. Ему-то что надо? Встаю и иду к нему.
- Что тебе?
- Поговорить надо. Ты свободен? - Мне кажется, или он какой-то не решительный?
- Занят немного. Ну, я тебя слушаю. - Он оглянулся, понял, что народа вокруг нет и замолчал, кусая губы.
- Ты говорить-то будешь? - После того, как Трюмпер старший промолчал больше минуты я не выдержал.
- Билл, прости меня. - Неожиданно выдал он, подняв на меня глаза. Снова-здорово...
- Джейк, мы же уже это обсуждали. Ты просил прощения, я сказал, что зла на тебя не держу. Всё?
- Я не за тот случай. Я прошу прощения за то, что собираюсь сейчас сказать.
Я вопросительно посмотрел на Джейка. Он снова закусил губу, поднял меня взгляд и сказал:
- Прости, я не должен этого говорить. Я эгоист, но не могу держать это в себе.
Я невольно отступил назад, но Джейк подошёл ко мне ещё ближе, почти вплотную и коснулся пальцами до моей руки.
- Билл...я тебя люблю.
Кажется я страшно побледнел. Я буквально почувствовал, как тяжело дались Джейку эти слова. Казалось, его сердце пропустило не один удар. Моё сейчас тоже билось редко. Я не мог поверить в то, что он сейчас сказал. Я открыл рот, думая что сказать, а Джейк терпеливо ждал моего ответа.

+1

235

Ёппппппппп, вот это поворот, и боже мой ты только выложила проду....ура, я первочёк, впечатлила прода...
Как теперь Билла делить будут? Джейк же за ним бегать станет.....вот это номер, уже хочу дальше читать, была б моя воля автор, ты бы ночевала за компом....я тот ещё эксплуэтатор....
Спасибо за проду!!!

0

236

Sd 8-1-2 написал(а):

Ёппппппппп, вот это поворот, и боже мой ты только выложила проду....ура, я первочёк, впечатлила прода...

Вот так....давно хотела так сделать) Пока ты первая и единственная=(

Sd 8-1-2 написал(а):

Как теперь Билла делить будут? Джейк же за ним бегать станет.....вот это номер, уже хочу дальше читать, была б моя воля автор, ты бы ночевала за компом....я тот ещё эксплуэтатор....
Спасибо за проду!!!

О....думаю не так всё сложно - Джейк с Томом делить его не будут. Пишу дальше, ок)) Я и так ночую за ним, просто вдохновения мало=(
Не за что  *_*

+1

237

ты же знаешь, что я уезжала, но я приехала))
и всё прочитала, я же хорошая девочка:D
баня и клую протсо офигенные) Генри мне понравился, такой ркутой чувак, со своими тараканами)
смешной и главное, он педик от кончиков волос но пальцев на ногах)
всё это сквозит в нём)
ты даже не представляешь, в каком я была восторге, когда прочитала предложение Тома)
а сейчас думаю, бедный Билл)
ему же что-то надо сказать в ответ на это признание...
я не знаю, но мне кажется, что он сумеет подобрать слова)
мне кажется Джейк, не будет мешать счастью Тома и Билла)он всё поймёт, я на это надеюсь)
но Джейк очень сильный, раз видя всю любовь Билла к Тому, и Тома к Биллу,
смог признаться в своих чувствах)
Алекс такой молодец, я его обожаю)
он не эгоист и готов пожертвовать своим счастьем, ради счастья другого)
очень положительная черта в его характере)
вообще, мне как-то по-особенному жалко Алекса и Джейка)
но если Алекс смирился, и теперь радуется за парней, то Джейку это явно не очень приятно)
он понимает, что начал отношения с Биллом не с того...что теперь невозможно повернуть время вспять..
он постарается всё исправить)
надеюсь, что Билл разумно ответить ему)
спасибо за продолжение)хватит поддаваться апатии, я вообще редко заходить буду, но отписываться буду, просто лето, никто не заходит, все на улице*__*
жду жду жду*__*

0

238

die Sonne написал(а):

ты же знаешь, что я уезжала, но я приехала))
и всё прочитала, я же хорошая девочка:D

Привет) Да, ты хорошая девочка=D

die Sonne написал(а):

баня и клую протсо офигенные) Генри мне понравился, такой ркутой чувак, со своими тараканами)
смешной и главное, он педик от кончиков волос но пальцев на ногах)
всё это сквозит в нём)

Такой гей прям, ага!=D весь образ нагло списан с моего знакомого)

die Sonne написал(а):

ты даже не представляешь, в каком я была восторге, когда прочитала предложение Тома)
а сейчас думаю, бедный Билл)

Я рада) Но не всё же будет гладко)

die Sonne написал(а):

ему же что-то надо сказать в ответ на это признание...
я не знаю, но мне кажется, что он сумеет подобрать слова)
мне кажется Джейк, не будет мешать счастью Тома и Билла)он всё поймёт, я на это надеюсь)
но Джейк очень сильный, раз видя всю любовь Билла к Тому, и Тома к Биллу,
смог признаться в своих чувствах)

Подберёт он, постарается!
Он не будет, сразу говорю. но мне его так жалко....

die Sonne написал(а):

Алекс такой молодец, я его обожаю)
он не эгоист и готов пожертвовать своим счастьем, ради счастья другого)
очень положительная черта в его характере)
вообще, мне как-то по-особенному жалко Алекса и Джейка)

Милый, да=D
Он по настоящему любят, думаю такая любовь искреняя.
Мне тоже их жалко, но Джейка больше.

die Sonne написал(а):

но если Алекс смирился, и теперь радуется за парней, то Джейку это явно не очень приятно)
он понимает, что начал отношения с Биллом не с того...что теперь невозможно повернуть время вспять..

Он жалеет, что был сволочью и теперь хотел бы всё исправить, но понимает, что Билл уже не свободен.

die Sonne написал(а):

он постарается всё исправить)
надеюсь, что Билл разумно ответить ему)

Постарается)

die Sonne написал(а):

спасибо за продолжение)хватит поддаваться апатии, я вообще редко заходить буду, но отписываться буду, просто лето, никто не заходит, все на улице*__*
жду жду жду*__*

Я понимаю, но всё равно как-то.....хоть кто-то пишет, продолжаю я в любом случае) Я и сама на улице часто! Пишу-пишу)* порадую вас, пока не уехала)

0

239

Та-дам...!  Привет!
Блудный читать пришел.
Ты хоть меня не забыла? (Буду надеяться что нет)
Как я долго не заходила......кошмар http://uploads.ru/i/v/R/Q/vRQxl.gif   
Тут столько всего нового! Когда я читала все твои проды,я испытала столько эмоций,что думаю я сейчас взорвусь,от переизбытка эмоций! Это прото потрясающе!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 
В последней проде,столько всего! А представить себе не могу,как вообще......откуда такие мысли у всех,такие чувства,.......... Все как в реале,будно ты описываешь какую то свою историю.......это потрясно!
Ну ты как всегда! На самом интересно облом! Обломщица....хи-хи!=D
Ты тут писала что никто не читает!? Я так не думаю! Ну если что то пиши для меня,я тут пока долго буду! И как нет вдохновения?? На улице же лето!=D
Ладно,заканчиваю писать свой бред. Даже стыдно мне его отправлять...........
Очень жду проды......и ответа от Билла!

Отредактировано Randi Grace (19.06.2012 11:35:50)

+1

240

Randi Grace написал(а):

Та-дам...!  Привет!
Блудный читать пришел.
Ты хоть меня не забыла? (Буду надеяться что нет)
Как я долго не заходила......кошмар http://uploads.ru/i/v/R/Q/vRQxl.gif

Привет, блудная моя!=D
Что ты! Не забыла, даже скучала)
Ага, долго=(

Randi Grace написал(а):

Тут столько всего нового! Когда я читала все твои проды,я испытала столько эмоций,что думаю я сейчас взорвусь,от переизбытка эмоций! Это прото потрясающе!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

Ой, как приятно...) спасибо!

Randi Grace написал(а):

В последней проде,столько всего! А представить себе не могу,как вообще......откуда такие мысли у всех,такие чувства,.......... Все как в реале,будно ты описываешь какую то свою историю.......это потрясно!

Серьёзно? Прям так правдоподобно? Не думала....в фанфике много всего того, что было у меня в жизни)

Randi Grace написал(а):

Ну ты как всегда! На самом интересно облом! Обломщица....хи-хи!=D
Ты тут писала что никто не читает!? Я так не думаю! Ну если что то пиши для меня,я тут пока долго буду! И как нет вдохновения?? На улице же лето!=D

Правда? Обломщица, ага) сейчас выложу остальное)
Долго будешь? Уи...я рада, отлично! Лето летом, но как-то грустно)

Randi Grace написал(а):

Ладно,заканчиваю писать свой бред. Даже стыдно мне его отправлять...........
Очень жду проды......и ответа от Билла!

Правельно всё написал, чего стыдиться?) Выкладываю!=D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Секс, Лагерь и Трюмпер ( Slash, POV, Humor, NC-17, Maх)

Создать форум.