А голоса по количеству отписавшихся будут учитываться?
а в лс чтобы тут не флудить пальцы отвалятся?
так точно. я написал об этом выше.
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Конкурсы » выбираем мисс весну!
А голоса по количеству отписавшихся будут учитываться?
а в лс чтобы тут не флудить пальцы отвалятся?
а если кто-то не хочет афишировать свой выбор?
я за 2
а если кто-то не хочет афишировать свой выбор?
пусть кто-то не голосует, где проблема.
за себя голосовать все умеют, так что отныне я буду считать только голоса отписавшихся.
Простите, сразу не отписался =.=
Шикарная двойка и шикарная восьмёрка. Восьмёрка *_*
Ммм, какие у нас девушки красивые..)))
Вчера еще заходила с телефона и посмотрела всех)) Девушки, вы все прекрасны! Я рада что у Токио Хотел такие фанатки))) Думаю, если бы они увидели вас, тоже были рады)))
Но я хочу выделить участниц под номером 1 и 2. Ооочень понравились.И так как, теперь голоса считаются только отписавшихся, пишу - мой голос за участницу номер 1.
номер шесть
Я проголосовала за номер 8
Номер 6.
Я никогда не перестану тобой восхищаться. ((:
я за номер 8
Девушки, с моей точки зрения, все красивые, все достойны стать "мисс Весна", но у меня только одно право голоса. Варианта "Единая Россия" нет (какое дерзкое нарушение =D), так что мой голос ушел в твою пользу, малыш. любил. люблю. жил. живу. верил. и буду верить. номер один.
Номер 2
Отдаю голос загадочной номер 5)))
Номер 4 однозначно) Мало того, что мой любимый автор, так ещё и красотка))
Номер 5, я люблю вас)))))))
Все девушки по настоящему прелестны) Такие красавицы))) Даже глаза разбежались)
Я мучительно и долго терзала свой мозг, не в силах выбрать лишь одну из всех этих очаровательных созданий... Это очень сложно)
Безумно жаль, что нельзя выбрать всех, но это всё-таки конкурс... Поэтому, я отдаю своё предпочтение необыкновенной девушке, под номером шесть))) Она меня покорила)
Но, тем не менее, все конкурсантки прекрасны) Каждая из них хороша по своему, у каждой имеется своя изюминка, все они неподражаемы и индивидуальны)
Всем девушкам низкий поклон, прежде всего, за смелость)))
Вы все достойны искреннего уважения...))) И восхищения)
Номер один) Красивая и сексуальная)
Отдала голос давно ещё, но промолчала, а потом увидела, что голоса считаются по отписавшимся, так что отписываюсь хд
Номер 4 :з
Номер 4
у нас тут нешуточный батл, детки! загляните и сделайте выбор, если до этого были в танке.
до завтра всё может круто измениться!
ВОУ ВОУ ВОУ что творится то !!! Голосуйте активнее, сегодня последний день, а до сиг пор не известно кто победитель.
тема закрыта, победительницы здесь
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Конкурсы » выбираем мисс весну!