Привет, мои хорошие))
я надеюсь, вы не обижаетесь, что я с опозданием))
какая крутая песня))))украла себе))
реально очень крутое признание, всем бы так
Билл такой счастливый, потому что всё почти хорошо....Валери пристроил, осталось самому куда нибудь пристроиться)))
Лу такая молодец)надеюсь, она настроит Тома на нужные волны любви))хотя. думаю, он дойдёт до всего сам))
спасибо девочки)))я вас так люблю)это всё эта песня, которая не уступает проде)
молодцы*__*
Красный блюз (Slash,AU,Romance,Humor,NC-17,maxi)
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3119.04.2012 14:45:58
Поделиться3222.04.2012 00:08:38
Привет, мои хорошие))
я надеюсь, вы не обижаетесь, что я с опозданием))
какая крутая песня))))украла себе))
реально очень крутое признание, всем бы так
Билл такой счастливый, потому что всё почти хорошо....Валери пристроил, осталось самому куда нибудь пристроиться)))
Лу такая молодец)надеюсь, она настроит Тома на нужные волны любви))хотя. думаю, он дойдёт до всего сам))
спасибо девочки)))я вас так люблю)это всё эта песня, которая не уступает проде)
молодцы*__*
привеееет!!очень рады тебя видеть!!)
да,песня действительно крутая)у меня в плеере затерта до дыр)
всем бы девчонкам персонального Робби и мир был бы счастлив!
Билл с Томом пока даже не задумываются о возможности любить,но мы то их образумим
а Лу и Валери просто спасательные круги для них)
и мы тебя любим!заходи чаще,друзей зови всем будем рады!)
Поделиться3326.04.2012 22:16:37
Pov Bill
Вы когда-нибудь лежали в полной темноте и рассуждали о жизни? Лежу сейчас в комнате и смотрю в потолок, в темноте он кажется бесконечным, лишь маленькая щель, пробивающаяся сквозь плотные шторы немного освещает комнату. Я вообще вампир какой-то. Люблю темноту.
Что-то меня ужасно гложет. Нужно вытащить этот червячок наружу, пока я не свихнулся.
О, да! Да! Билли Каулитц занялся самокапанием. Ничего смешного нет. После того, как я увидел счастливую Валери сегодня, внутри всё перевернулось. Нет, я счастлив за неё. Но просто до меня наконец дошло, что я одинок. Чертовски одинок. У Валеры теперь Робби, а у меня одиночество. Я видел свою подругу сегодня всего один раз, после с их перемирия с Робби. И то она лепетала про своего синего, а я… что я? Я ничего. Чувствовал себя пустым и грустным. Счастье за Валеру покинуло быстро и я стал унылым дерьмом.
Утро для меня началось в 12 часов дня. Какая-то скотина звонила в дверь, но никто не спешил открывать. Какого хрена, а? Накидываю лёгкие трико и плетусь к двери, зевая. Открываю дверь и вижу свою подругу с тортом в руках. Оценивающе осматриваю её с ног до головы.
-Привет! – мило улыбается она.
-Угу! – говорю я почёсывая своё пузо. –Заходи. – я взял торт у Валери и пошёл на кухню, она пошла за мной. Я поставил десерт на стол и нажал на кнопку электрического чайника.
-О, твоя мама Трюмперам помогает вечеринку организовать. У Тома же день рождение.
-Откуда знаешь? – я подпёр щёку левой рукой. Мозг ещё плохо соображал после сна.
-Записка на дверке холодильника.
-Ммм… - я лёг лицом на стол. Так спать хотелось. Вредно мне много думать! Особенно ночами.
-Ты чего какой сонный? Вагоны всю ночь разгружал.
-Типа того…. – сухо ответил я.
-Да что такое, Билл? - ох, как я не люблю этот требовательный взгляд моей подруги.
-В каком смысле? – будто ничего не произошло спрашиваю я.
-В прямом! Ты будто разговаривать со мной не хочешь!
-Хочу… Просто… - запнулся я. Не скажу же я ей «Валери, меня бесит, что ты счастлива, а я унылое одинокое дерьмо!»
-Ты ревнуешь меня к Робби? – прищурила глаза Валера.
-Нет! – улыбка сама появилась на лице и я поднял голову со стола. – Просто мне… одиноко.
-Почему? Милый, ты что? Я же с тобой! – она встала и подошла ко мне. –Билл, я всегда с тобой! Наша дружба никогда не кончится! Я никогда тебя не брошу слышишь? – она потрепала мои волосы глядя в глаза.
-Валер, ты мне как сестра!
-А ты мой глупый брат! – мы рассмеялись. Щелчок оповестил о том, что чайник согрелся. И мы не нарушая наших традиций стали есть торт большими ложками.
Pov Tom
Вот бывает же такое! Спишь, но чувствуешь, что кто-то на тебя смотрит. Лениво разлепляю глаза и смутно вижу силуэт. Потираю глаза.
-Проснулся! С Днём Рождения, Том!!! – счастливо кричит Луиза, что даже уши закладывает.
-Лу, что ты так кричишь? – лениво перекатываюсь на другой бок.
-Я тебе подарок принесла, а ты спишь, как сурок!
-Подарок? –поворачиваюсь к ней я. Люблю подарочки.
-Держи! – вручила мне сестрёнка красную коробку. –С Днём Рождения! – торжественно пропела она.
-Спасибо! – я вскочил, забрал коробку и чмокнул сестру. –А теперь брысь из комнаты! Мне нужно одеться!
-Ой! Что я там не видела? Нас купали в одно ванночке в детстве! – махнул рукой Луиза.
-Луиза! И ты думаешь с тех пор ТАМ ничего не выросло?! – я указал пальцем на маленького Томми.
-Неа! – широко улыбаясь, сказала сестра.
-Ну, я тебя сейчас убью!!! – я резко встал с кровати, а эта мелочь рванула к двери. Запутавшись в одеяле я рухнул на пол, а Лу начала истерически смеяться, держась за ручку двери.
-Сейчас я встану и тебе хана!!! – я начал подниматься на ноги.
-Аааааа… - завопила сестра и побежала прочь громко топая. –Мама!!!
-Дурочка! – я сел на пол потирая ушибленную коленку.
На кровати лежала красная коробка. Интересно, что там? Я принялся её разворачивать.
-Ох… - в коробке была красивая рамка с нашей детской фотографией. Луизе там 4 года, а мне пять с лишним. В подарок также входил красивый блокнот и дорогая ручка. Знает ведь как меня задобрить. Зараза!
Снизу пахло чем-то вкусным, и желудок предательски заурчал. Приняв душ, я всё-таки пошёл вниз. Выйдя из комнаты я услышал женский хохот. Прекрасно! Мама пригласила кучу подруг. Сейчас спущусь и начнётся «Томас, ты такой милый!» или «Том, ты такая лапочка! Девочки покоя не дают наверно!» и самое ужасное «Том, ты уже влюблен? А в кого? Не влюблен? А почему?» и так далее. Ррр… Натягиваю улыбку и захожу на кухню.
-Здравствуйте! –громко произнёс я и началось!!!
-Томми, С Днём Рождения! – хором сказали они. Репетировали что ли?? Ужас! Каждая что-то готовит и параллельно идёт обсуждение свежих сплетен.
-Спасибо! – я сел за стол. –Мам, я голодный!
-Сейчас, сынок! – мама заулыбалась. –Совсем взрослый у меня стал! Вот скоро женишься и уедешь от нас! – грустно произнесла мама и начала накрывать на стол.
-Не скоро ещё, мам! Не переживай! С вашей шеи я ещё не скоро слезу! – улыбаюсь и мама улыбается в ответ.
-Ой! Мой Ричи тоже будто вчера в пелёнках был, а сегодня утром заявил, что я скоро бабушкой стану. – начала одна из подруг.
-Да ладно? Твой Ричи?? – подхватила вторая. –Поздравляю!!!
Кажется я тут лишний.
-Ага! Кошмар! Мне всего 45, а уже скоро бабушкой!
-Конечно, Ричи уже мальчик большой у тебя!
-И что?
-Маааам, ты там скоро? – заныл я. Такое чувство словно сижу с толпой бабушек-сплетниц на лавочке.
-Сейчас, сынок!
-Кстати, - начала мама Билла. О, и она тут! Надеюсь, её отпрыск сюда не притащится. – Мой Билли похоже никогда не женится! Вот сколько ему лет, а девушки всё ещё не было!
-Да успеет ещё! – ответила мама, а я прыснул в кулак и тихо захихикал.
-Ой, не знаю… - выдохнула женщина.
-А как же его подружка Валери Берро? Между ними разве ничего нет? Они так мило смотрятся! – заулыбалась одна из подруг. Их вообще было шестеро и каждая хоть одну фразу, но вставляла.
-Она уже занята! –вставил своё слова я и пожалел. Шесть пар глаз вопросительно на меня уставились. Женщины даже перестали заниматься своими делами.
-Том, ты… -начала мама.
-Нееееет!!! – прервал её я. –Не дай Боже с ней связаться! Она уже встречается с парнем из нашей школы.
-Аааа… - заулыбались женщины.
-Том, а по-моему она хорошая! Зря ты так о ней говоришь. – мама мило улыбнулась и подмигнула мне.
-Ох!!! – я потёр ладонями лицо. –Лучше я поем!
-Приятного аппетита! – сказала мама Билла. Дальше я стал уплетать завтрак и не вникал в суть разговора этих сплетниц.
Я уже думал, что меня пронесло, но я поспешил с выводами.
-Томми, милый! А как у тебя с девочками? – началось!!! Сара – подруга мамы с университета. Почему её всегда так интересует моя личная жизнь?
-Без проблем! – жуя булочку ответил.
-Это как?
-Ну, нет девушки – нет проблем! – очаровательно улыбнулся я.
-А почему нет? – вот чёрт!!! За что мне всё это? У меня ведь праздник.
-Потому что не хочу!
-Совсем? – удивленно подняла брови женщина.
-Угу! – не вникая в суть вопроса ответил я.
-Том, ты что «по-мальчикам»? – ну зачем так прямо?? Я подавился, мама подбежала ко мне и стала стучать по спине. Сара вообще любит такие вопросы задавать. Так ведь и убить можно! Я чуть не задохнулся.
-Сара, ну что ты такое говоришь? – встала на мою защиту мама, пока я пытался прокашляться.-Том у нас не по этим делам!
-Всё нормально, мам! – я протёр глаза от выступивших слёз. – Мне девушки нравятся!
-Слушай, а может твой Билли «по-мальчикам»? – Сара обратилась к маме Каулитца. Неугомонная какая. Бедная женщина аж посинела и побледнела от вопроса.
-Не думаю! – робко ответила она.
-А как же его внешний вид?
-У него стиль такой! – бедная женщина как могла защищала сына.
-Сара, что ты к ней пристала? У тебя уже тесто поднялось! Иди давай! Хватит доставать глупыми вопросами!
-Уф! Я пошёл! Мам, спасибо! Всё было очень вкусно. – я поспешил удалиться из этого дурдома. Пока меня окончательно в геев не записали. Интересно, а может Каулитц и правда гей? Я поморщился вспомнив инцидент в туалете. Я замотал головой, чтобы выбросить это из головы. Хватит! У меня сегодня праздник и ничто не должно испортить мне настроение!
Pov Билл
-Кстати, Билл! Что у нас на счёт «подарка» Тому! – мы сидели с Валери у меня в гостиной и смотрели мультики по телевизору, поедая торт. Вообще мультики и сладости – это наши любимые занятия.
-У меня всё готово! – подмигнул ей я.
-И что ты решил ему подарить? – как-то осторожно спросила подруга.
-Дай ухо! – и я прижавшись к уху прошептал ей.
-Что??? Ахахах…ах..-давилась смехом подруга. –Ты псих!!! Я представляю… ахахах… Том открывает при всех подарки, а там ахахах… Билл… Откуда ты это взял? Сам купил?
-Я что на дурака похож? Старого приятеля попросил.
-Представляю, как он ЭТО покупал! – подруга театрально махнула руками.
-Ему не привыкать.
-Веселуха будет! Хочу на это посмотреть!
-Насмотримся ещё! В кусты залезем, но посмотрим!
-Замётано! Дай пять! – протянула ладонь подруга и я «дал пять» -А как ты это ему подаришь?
-Как? Как? Обычно! Подсуну, как шпион! Придётся попотеть!
-Да… ну ты затейник конечно! Покажешь подарок-то?
-Ха! Валери, а я не думал, что ты ТАКАЯ! – я сделал вид будто разочаровался подругой.
-Ой! А ты как будто НЕ ТАКОЙ! Пошли давай! Где подарок??? - она схватила меня за руку и начала трясти.
-Тише! Ты меня убьёшь! У меня под кроватью он! – и Валери сорвалась на поиски. Никогда не думал, что её это интересует. Как говорится, в тихом омуте…
-Фиии!!! Какой кошмар! – подруга брезгливо кинула подарок обратно в коробку.
-А ты думала тут красивый розовый единорог?
-Нет, но я не думала, что всё так ужасно! – покосилась она на коробку.
-Ладно, пошли покончим с тортом и пойдём на миссию!
-У меня аппетит что-то пропал…
-Ой! Мне больше достанется! – я пошёл вниз к десерту.
-Обжора! – крикнула в след мне Валери.
-Какой есть.
Pov Том
Я устал слоняться по дому. Было ужасно скучно. Скоро начнётся вечеринка дома, а потом мы с друзьями завалимся к Артуру. Будет круто и весело. Много выпивки и красивых девушек. Что её можно для счастья?? Артур и Джерри придут на обе вечеринки. Кстати, Луиза куда-то испарилась и даже не достаёт меня.
Прошло два часа и началась вечеринка. Пришло много гостей. А главное, что пришёл начальник с работы отчима. Вроде как ему светит повышение и если мы понравимся начальнику, то он лучше станет относиться к отчиму. Бред, но это не я придумал, а родители. Праздник было решено отмечать частично дома, частично на заднем дворе. Так как было ещё достаточно тепло.
Люди толпами подходили и поздравляли с моим днём, а я улыбался и благодарил, но улыбалка уже дико устала и хотелось расслабиться.
-Артур, - тихо позвал я друга и он подошёл ко мне.
-Чего тебе, Трюмпер?
-Скучно! Ты что-нибудь принёс? – также шёпотом.
-В сумке в прихожей. Сейчас налью в стакан с соком и принесу. – и друг слинял. Через несколько минут он вернулся счастливо улыбаясь со стаканом в руках.
-Что это?
-Водка с соком!
-Ничего себе! Спасибо! – заулыбался я и залпом выпил пол стакана. Сразу стало легче и я начал расслабляться, но…
-Время открывать подарки! –объявила мама и выхватила у меня их рук стакан, я пытался его выхватит обратно, но безуспешно. Мне конец! –Что ты стоишь? Иди давай к столу с подарками!
И я пошёл. Все люди на меня уставились включая отчима и его начальника. Я молча взял первую попавшуюся коробку и стал разворачивать и то что там было меня просто поразило.
-Новая приставка!!! – я посмотрел на коробку. От родителей. –Спасибо! – я лучезарно улыбнулся им, а они кивнули в ответ. И я принялся за следующий подарок.
-От… от… тут не подписано! – я стал разворачивать и… -Какого?? – я уставился на всех присутствующих, а они пялились на резиновую не надутую бабу в моих руках. Отчим подпрыгнул на месте, а начальник заулыбался. Мама была в шоке, а в толпе началась болтовня.
-Томми, давай дальше! – сказала мама сильно сжав стакан в руках. И я покосился на стол. Что за подстава? Кто так пошутил? Убью.
В глаза бросилась розовая коробка. Там точно не должно быть ничего палевного. Я взял её в руки и быстро развернул. Да так что это нечто громко завибрировало и я выбросил это из рук.
Всё уставились на розовый работающий фалаиметатор, который извивался на полу. Мама от шока глотнула содержимое стакана и выплюнув начала кашлять, отчим ринулся ей на помощь, а я так и стоял с открытым ртом и глазами. Мне точно конец!! Отчим меня убьёт!!! Начальник лишь странно подмигнул мне. Это пиздец какой-то, а не День Рождения!
Кто так решил надо мной поиздеваться?? Хотя я догадываюсь чьих это рук дела...
-Каулитц... - прошипел я себе под нос.
Поделиться3427.04.2012 21:24:23
Девчонки привет))
очень крутая прода)сразу скажу спасибо))
о Боже, что же ждёт Билла....я даже не представляю)
ну Билл молодец, такое придумать. А этот начальник часом не гей?))
Валери очень прикольная, надеюсь не бросит Билла. А Луиза....блин у неё просто крутой подарок))
и эти её подколы насчёт одной ванночки:D
спасибо ещё раз жду продолжения))
Поделиться3527.04.2012 22:29:12
Девчонки привет))
очень крутая прода)сразу скажу спасибо))
о Боже, что же ждёт Билла....я даже не представляю)
ну Билл молодец, такое придумать. А этот начальник часом не гей?))
Валери очень прикольная, надеюсь не бросит Билла. А Луиза....блин у неё просто крутой подарок))
и эти её подколы насчёт одной ванночки:D
спасибо ещё раз жду продолжения))
Хей) хей)) Привет!!!)
Начальник однозначно голубоват)
Про Тома и Луизу пишу склоняясь к своим отношениям с братом)
Валери не бросит Билла) Пусть попробует только)) мы её потом накажем за это))
Прода будет)) прямо сейчас))
Приятного прочтения))) зови друзей) нам очень важно знать мнение читателей! Но все молчат!( Спасибо тебе огромное за комменты!**)
Поделиться3627.04.2012 22:32:06
Pov Tom
Я так и стоял в шоке и пялился на всю ситуацию. Мама была почти в обмороке, отчим зло пялился на меня и просто прожигал во мне дыру. Но тут растолкав толпу вбежала Луиза. Он взяла в руки эту вибрирующую хрень и отключила. Всё вопросительно на неё уставились, но она не растерялась.
-Веселимся!!! – крикнула она, махнув этой дубинкой, словно это была волшебная палочка, а не самотык. Лицо сестры озаряла светлая улыбка и люди постепенно начали расходиться. Я выдохнул и направился к сестре чтобы её поблагодарить, но меня перехватил начальник отчима.
-Здрасте! – кинул я и вложив туда всю дружелюбность, на которую только был способен в данной ситуации.
-Привет. Том, да?
-Да! – закивал я.
-Том… Знаешь… - он загадочно улыбнулся. –Ты милый мальчик!
-Спасибо! – я стал с опаской коситься на мужчину.
-И я думаю, ты уже достаточно взрослый. – он поправил воротник моей толстовки, а у меня во рту пересохло.
-И? – я автоматически попятился назад.
-Не составишь мне компанию завтра вечером? – он взял в руку мой дред и начал накручивать его на палец.
-Я… не… - чёёёрт! Меня преследуют геи.
-Том, а я тебя ищу! – ко мне подлетел счастливый Джерри. И я облегченно выдохнул. –О, здрасти! Я украду Тома, нам как бы уже пора на вторую вечеринку. Ну, там девочки и всё такое! Вы же должны понимать? – друг бурно жестикулировал руками, а мужчина в ответ лишь криво улыбнулся. Повисла тишина и Джерри ткнул меня в бог локтем.
-Ах да!! Нам пора! До свидания! – крикнул я удаляясь вместе с другом.
-Что этот псих от тебя хотел??? – спросил Джерри, когда мы вышли. Мы были вдвоём так, как остальные уже перебрались в дом к Артуру.
-Я не знаю! Он… он… Приставал ко мне!!! –пискнул я по девчачье.
-Что? – лицо друга скривилось.-Приставал?? Том, ты прости, но, кажется, ты притягиваешь сексуальные меньшинства! Как магнитом. Как так???
-Не знаю! Но у меня скоро фобия начнётся уже! Я буду бояться пидоров!
-Ага, жесть! Пошли лучше девчонок склеим! Среди красных много красоток! – Джерри поиграл бровями.
-Знаю! Мне бы это не помешало.
Pov Bill
-Нет, ты это видела!!! – мы сгибались от смеха уже больше получаса, надрывая животы.
-Лицо отчима Тома просто посинело от злости!!! – добавила Валера всё также смеясь.
-Только маму Тома жалко, она же хо… - но меня прервал звонок в дверь.
-Ты кого то ждёшь? – перестав смеяться, спросила Валери.
-Нет! – я отрицательно мотнул головой.
Мы как два шпиона пошли открывать дверь. Просто было подозрение, что это Том и нас ждёт драка. Но резко распахнув дверь, я увидел Луизу.
-Фух! Это ты… - я вытер пот со лба.
-Я! – ответила Лу, скрестив руки на груди. И только тогда я заметил у неё в руках розовую дубину. –Это ваших рук дело? –он потрясла им перед моим лицом.
-Понятия не имею! – наигранно сказал я.
-Не придуряйся, Билл! Честно говоря, такое я от вас не ожидала. Вы испортили весь праздник! – обиженно выдала девушка.
-За то как смешно было! – улыбнулся я.
-Смешно? Да мы маму до сих пор привести в чувства не можем! Там между прочим был начальник папы! Как вы могли?
-Лу, ничего страшного ведь не произошло! –ожила Валера.
-Ага… Не произошло! Знаете… да что я тут распинаюсь? Мой брат был прав, что вы ничтожные. Не думала я, что вы так низко упадёте. Это твоё! – она сунула мне в руку эту розовую хрень и демонстративно отвернувшись поспешила удалиться, а мы так и стояли с раскрытыми ртами. А я ещё и держал дубину в руке. Приплыли… Ещё один враг из семейства Трюмпер.
Поделиться3702.05.2012 23:05:21
Pov Tom
Иду по дому Артура. Вечеринка в разгаре, некоторые уже разошлись по парочкам, кто-то танцует в гостиной, кто-то играет в бутылочку, кто-то пытается напиться, а я уже пьян. Девушку я себе ещё не подыскал на вечер и может даже на дальнейшие встречи. Сажусь на диван с бутылкой пива в руках. Рядом сосётся парочка и не обращает на меня внимание. Так странно… У меня день рождения, но всем плевать. Слышу шум справа от себя и поворачиваю голову и вижу… ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ! Блондинка, длинные ноги, грудь, конечно, не вижу из-за широковатой футболки, но она маленькая. Это так сексуально. Большая грудь это не всегда хорошо. У девушки большие синие глаза и до безумия правильные черты лица. Нельзя быть такой красивой! Я эту девушку вижу впервые. Откуда она?
Моя блондинка стояла, скрестив руки на груди, а брюнетка напротив неё что-то громко объясняла жестикулируя. Я не стал тупить и взяв со стола два коктейля направился к ним.
-Добрый вечер, прекрасные дамы! – я натянул милую улыбку и подмигнул им. Две пары глаз на меня уставились. Кажется они во мне дыру сейчас просверлят. –Вы что-то не поделили? Меня на всех хватит, хорошие мои! – я улыбнулся ещё шире.
-Отвали! – махнула рукой брюнетка и уставилась на блондинку.
-Как грубо! – я перевёл взгляд на блондинку. –А вы не желаете провести со мной вечер?
-Отвали! Ты тупой или претворяешься? – ответила блондинка хрипловатым, но очень сексуальным голосом.- Пошли! – она грубо схватила за руку брюнетку и потащила к выходу, я ринулся за ними.
-Подождите! – догнал я их около двери. –Как вас зовут? – блондинка оставив брюнетку в покое подошла ко мне впритык глядя в глаза, я почувствовал её дыхание на своих губах и…
-Милый, я тебе не по зубам. Отомри! – она отстранилась и звонко засмеялась, а я так и стоял одурманенный этой близостью. Я точно обязан добиться её.
Pov Bill
Утро воскресенья выдалось дождливым. Проснулся я примерно в 10, дома вновь никого не было и я спокойно сидел и пил кофе, тишину в доме нарушал дождь, громко стуча по крыше. Делать совершенно ничего не хотелось, настроение было очень спокойным и пассивным. От всего этого меня отвлёк громки стук в дверь. Интересно, какой болван не смог нажать на волшебную кнопочку звонка. Не глядя в глазок открываю дверь и вижу того, кого увидеть никак не ожидал.
-Привет! – Робби улыбнулся совей идеальной улыбкой. За спиной у него была гитара.
-Привет! – облокотился я на дверь. –Валери живёт напротив. – кивнул я головой в сторону дома подруги.
-А я не к ней! – замялся парень и засунул руки в передние карманы джинсов. –Мне Том Трюмпер нужен.
-О, Боже! Этот гусь живёт не тут! И Слава Богу! Трюмперы живут через дом! – я кивнул головой влево.
-Ой! Прости! Билл, я туплю сегодня… Что-то напутал. А ты без макияжа ещё красивее. – снова эта улыбка.
-Ты меня клеишь? Я всё Валере расскажу. – сам не заметил, как начал сиять.
-Нет, что ты? Просто вырвалось.
-А зачем тебе Том? – я поднял проколотую бровь.
-Мы планируем создать группу. Чёрт! – он ударил себя ладонью по лбу.-Том меня убьёт! Я проболтался.
-А это секрет?
-Нет, это сюрприз! Мне пора, увидимся!
Парень ушёл, а я как идиот всё улыбался. Валери всё-таки повезло. Я влепил себе пощёчину, чтобы стереть с лица эту дебильную улыбку.
Pov Tom
Встал я сегодня в 9 утра, хоть и лёг в 3 часа ночи. После встречи с этой красоткой я не мог найти себе места. Я опросил всех, кто там был, но никто ничего не знает. Не удалось опросить только Артура и Джерри, потому что один куда-то пропал, а другой нажрался. Звоню Артуру уже третий раз, но он не берёт трубку.
-Алло… -трубка ожила и заговорила хриплым голосом.
-Артур! Проснись и пой! – громко крикнул я.
-Трюмпер! Не ори!!! Голова болит. А ты я погляжу свеженький.
-Конечно! Я не нажирался, как ты! До поросячьего визга.
-Заткнись! Я отмечал день рождения друга. Кстати, что ты от меня хочешь в такую рань, придурок?
-Тебя хочу, милый! – я попытался изобразить гея.
-Фу! Я тебе челюсть сломаю, пидор несчастный! – спокойно ответил друг.
-Не горячись, милый! – последнее слова я выговорил с трудом, давясь смехом.
-А если серьёзно?
-А если серьёзно, то вчера на вечеринке была красивая блондинка с длинными волосами и модельной внешностью! Я влюбился в неё и хочу с ней срочно переспать! Помоги найти, а?
-Откуда я знаю кто она такая? Половина красных блондинки с длинными волосами.
-Артур, эта была никак все! Она нереальная красотка! Вспомни, пожалуйста, всех, кого приглашал и дай знать.
-Хорошо… Как только приду в себя… А то дома дикий бардак и как минимум 15 пьяных подростков спящих в самых неожиданных местах.- хохотнул друг.
-Да… А мы иначе и не можем отрываться! Хорошо, мне пора. В дверь кто-то звонит.
-Ага, давай.
Я отключил телефон и поплёлся вниз. И правда пришли ко мне. Луиза стояла, держась за дверь и влюбленно пялясь на моего гостя, а мой гость чувствовал себя неловко стоя в прихожей.
-Луиза! – крикнул я спуская по лестнице. –Разве тебя мама не учила, что так пялиться вредно?
-Угу… -ответила Лу также пялясь на парня, который вцепился в свою гитару.
-Робби, не обращай внимание! Она у нас немного дурочка. Пошли? – я приобнял парня.
-Я тебе сейчас такую дурочку устрою! –ожила сестра.
-Потом покажешь! У нас дела.
-Какие? – вот любопытная же.
-Взрослые, Лу! А ты ещё маленькая!
-Тооом, ну расскажииии! – заныла сестра. –Я всё-таки вчера спасла тебе праздник! И прикрыла перед предками.
-Давай позже! – я повёл друга в комнату, а Лу ещё что-то выкрикивала в мой адрес. Вроде бы она назвала меня сволочью неблагодарной и что-то ещё.
-Проходи, располагайся, а на Луизу внимание не обращай! - я сел на компьютерный стул, а Робби сел в кресло и начал доставать гитару.
-Красота! – присвистнул я.
-О, да! – погладил он свою красавицу.
-В общем смотри, - я взял со стола блокнот. –Тут у меня есть кое-какие тексты, я отобрал парочку самых хороших на мой взгляд. А что у нас с музыкой?
-Сейчас! – он взял гитару, настроил и начал играть мелодию.
-Вау! – хлопнул я в ладоши. –Сам сочинил?
-Да!
-Ну, тексты и музыка у нас есть, разберёмся, а что с составом делать? Не будем же мы вместе только выступать?
-Гитариста я найду, а с барабанщиком проблемы…
-Блин… - я сел и начал перебирать в голове всех знакомых, но никто, совершенно никто не играл на ударной установке.
После 5 минутной тишины, я вскочил и завопил «Вот я идиот!» , Робби вопросительно на меня уставился, а я унёсся из комнаты. Я залетел на кухню, где сестра ела конфеты, задумчиво смотря перед собой.
-Луииииза! – я подсел к сестре строя из себя милого котёнка.
-Чо надо? – она немного отстранилась.
-Какая ты злая! Твой любиииимый брат пришёл к тебе поговорить по душам, а ты… злая…
-Том, говори уже! Не устраивай цирк.
-Хорошо… Лу, ты когда в последний раз за ударкой сидела?
-Месяца три уже не прикасалась к палочкам! Сам знаешь ведь…
-Мне нужна твоя помощь!
-Какая? – в глазах сестры загорелся интерес.
-Мы создаём группу и…
-Нет! – перебила меня Лу. –Нет! Нет и нет!
-Нууууу Луууу….
-Нет! – хлопнула она меня ладонью по колену. -Ты же знаешь, что я не могууу…
-Почему?
-Я сцены боюсь! Помнишь, как я сорвала концерт группы, в которой была? И с тех пор я завязала с барабанами. Я боюсь людей! Боюсь публики.
-Ради меня!!! Луиза, пожалуйста!!!
-Даже не проси! Тема закрыта!
-А если я познакомлю тебя с той девушкой, на которую ты слюни пускаешь с первого учебного дня?
-Чтооо? Ничего я не пускаю. Меня не интересуют девушки! – встала на ноги сестра.
-Ой! Ты это кому угодно говорить можешь, но я-то знал, что вы с Джес не просто подругами были.
-Пошёл ты! –отвернула голову сестра.
-Луиза!!! Помоги уж, пожалуйста!
-Совести у тебя нет! – начала смягчаться Лу.
-Конечно, нет! Как и у тебя! Как только вспомню, что моя сестрёнка би, то…
-Ладно! Заткнись! Согласна я! – отрезала сестра.
-Ура! – я чмокнул её в щёчку и вернулся к Робби.
-Теперь драммер у нас есть! –влетел я в комнату.
-Кто? – отвлёкся от своей гитары парень.
-Моя сестрёнка! Она училась, но забросила. Играет хорошо. Думаю,нам подойдёт и установка есть, в гараже лежит.
-Тогда круто!
-Да…
Я сел на кресло и закрыл глаза. Перед глазами сразу нарисовалась картина, как я стал известным рокером, толпа фанатов, крики, вспышки фотокамер и тут я вижу эту блондинку в переднем ряду, я вытаскиваю её на сцену и целую..
-Том, ты там спишь? – пощёлкал пальцами Робби.
-А? что? –очнулся я.
-Я говорю вот этот текст круто подходит под мою мелодию.
-Да, ну круто…
-С тобой всё нормально??
-Да-да! Всё прекрасно! – натянул я улыбку и постарался больше не впадать в транс.
Поделиться3802.05.2012 23:11:49
Люди,читатели!Настоятельно просим вас отписаться хотя бы парой слов!Это отнюдь не сложно,всего лишь несколько кликов по клавиатуре.
Для нас это очень важно.
Спасибо тем,кто читает,и тем,кто все же оставит отзыв о фике.
Отредактировано Billeryia (02.05.2012 23:12:16)
Поделиться3911.05.2012 03:53:29
Pov Bill
«…Мы стояли с Валери за кулисами. Так получилось, что мы были ведущими. На Валери было красивое бирюзовое платье, с жёстким корсетом и пышной юбкой, на голове красовались красивые кудряшки локонами, и красивые босоножки в цвет к платью. Девушка сильно нервничала и крутила в руках микрофон, потому что сейчас надо будет представлять группу Трюмпера и Робби. Я сам умирал от любопытства, а подруга умирала от волнения и уже в 10 раз спросила, как она выглядит, я в ответ лишь поднимал большой палец и улыбался. Робби своего она сегодня видела один раз и то мельком. Медленная музыка, под которую пары танцуют кончается, свет включается и выходим мы с Валери. Представление группы прошло как в тумане, щеки сильно горели. Группа минут 5 повозилась с техникой. Трюмпер с гитарой. Как ему идёт, а руки… какие руки… Чёрт! О чем я думаю??
-Всем привет! – крикнул в микрофон Том.
-Это группа Devilish! – подхватил Робби.
-Сегодня мы будем рвать зал! – ну Трюмпер как всегда в своём репертуаре.
-Я не слышу вас! – крикнул Робби и публика ожила. –Эту песню я хотел бы посвятить самой лучшей девушке на свете! Валери, я люблю тебя!!!
Валера стояла с глазами по 5 рублей, красная от смущения и с глупой улыбкой на лице. Я пощёлкал пальцами около лица девушки, но бесполезно. Так она простояла всю песню. Текст был очень красивый и романтичный. Интересно, кто автор? Робби или же Трюмпер???
-А теперь моя очередь посвящать песни! -заговорил Том, -Эту песню я хочу посвятить одному человеку. имя человека начинается на Б… - публика начала аплодировать и в транс теперь впал я. Потому что песня была о ненависти и любви и Том пялился на меня странно улыбаясь. Кажется, я понял, кому эта песня посвящается. Дредестый спел последнюю строчку и тяжело дыша, облизнул губы. И всё! Прощай, крыша. Ку-ку… Теперь я стоял с тупой улыбкой на лице и красной рожей.
-Билл! – помахала рукой Валери перед моим лицом. Но я не сводил глаз с Тома, который мне подмигнул.
Дальше началась быстрая весёлая песня, а я так и стол среди какой-то закулисной суеты…»
-Милый, пора в школу! – я поморщился и открыл глаза, на кровати сидела мама и гладила меня по волосам.
-Уже утро? – потёр я кулачками глаза.
-Утро! Ты немного проспал, - мама встала и пошла к двери, -Поторопись, Валери уже внизу.
Мама вышла, а я потёр ладонями лицо. Что за сон? Вредно мне много думать о Томе и его группе. Встав я потянулся и пошёл в душ, странно, но настроение было просто замечательным, но на душе было странное чувство… Может я не так уж и сильно ненавижу Тома?
-Нет! – сказал я вслух и дал себе по губам.
Pov Tom
Сегодня я проснулся раньше, чем нужно. Настроение было на высоте, сегодня великий день! Будет первая репетиция нашей группы, но перед этим у меня тренировка, а потом литературный кружок. Времени на личную жизнь совсем не остаётся, но я надеюсь, Артур что-то разузнал про эту красотку с вечеринки. Я сидел на кухне и читал газету никого не трогая, но тут влетела злая мама громко топая, а следом отчим с бешенными глазами. Как я понял, они опять повздорили так что пора сматывать удочки и я поспешил убежать в свою комнату, но у самого выхода из кухни меня остановил голос отчима:
-Том! – я обернулся. Всё! Попал! Вчера разговор удалось избежать, а сегодня мне влетит за все косяки.
-Слушаю! – я обернулся и сделал серьёзный вид, но дико хотелось рассмеяться. Бывает же такое.
-Я хочу обсудить твоё день рождение! Что это вообще было? – прищурился мужчина.
-Где? – включил дурака я.
-Не придуряйся! – рявкнул отчим, а я подпрыгнул от этого.
-Не кричи на него! – вмешалась мама.
-НЕ кричать? Он водку с соком пьёт на свой день рождения, а мне не кричать?? Я не знаю, что он вообще моему шефу наплёл, что тот теперь про него часто спрашивает! –жестикуляция руками показывала всё недовольство мужчины.
-Водку? Мне есть 18! Уже! – ненавижу, когда он кричит на маму, -А шеф твой пидор, он приставал ко мне! Понял? – лицо моего недоотца вытянулась, а глаза налились кровью. –И не смей кричать на маму! – уже мягче произнёс я. –Я всё сказал! – и кинув злой взгляд на отчима, я убежал к себе в комнату громко хлопнув дверью. В доме повисла тишина.
Как я ненавижу эти семейные разборки. Он мне не отец, но заменил мне его. Иногда даже казалось, что меня он любит больше, чем Луизу, он даже баловал меня больше, но я не могу позволить ему так относиться к моей родной матери.
Я взял свой рюкзак и начал скидывать туда книги, затем оделся и ушёл не дождавшись сестру. Она не обидится, а всё поймёт и потом даже меня пожалеет.
Я шёл куда глаза глядят, слушая громко тяжёлый рок. Он меня очень успокаивает и помогает спустить пар. Не знаю, почему меня ноги привели к дому Билла, но я остановился, увидев, как Каулитц вышел вместе со своей подружкой, которую я очень «любил». Брюнет шёл быстрым шагом, а его подруга почти бежала вприпрыжку, что-то бурно рассказывая. На Билле сегодня были тёмно-синие джинсы, чёрная рубашка и пиджак. Всё это ему чертовски шло, дреды он собрал в хвост, а макияж оставался неизменным. Странный он всё-таки. Да, я ненавидел его, но иногда даже завидовал, потому что он никогда не ссорился с родителями и они его как-то даже понимали. Его отец не был таким, как мой отчим и он даже разрешал ему краситься.
Я тряхнул головой, когда понял, что парочка исчезла из поля зрения, и помчался на остановку. Так ведь и опоздать можно.
-Где тебя черти носят? – Лу стояла на остановке и сверлила меня взглядом, а я ведь только пришёл.
-Гулял…
-Опять папа?
-Да, Йорг озверел. Он кричал на маму… И вспомнил о моих косяках.
-Ой… Ну, надо же! Очнулся! – Лу закатила глаза и театрально махнула своими бледными ручками.
-Угу… - я начал разглядывать свои белоснежные кроссовки.
-Да не парься ты, Том! – сестра ткнула пальцем мне в рёбра, от чего я поёжился и дал лёгкий подзатыльник сестре, она ошарашено на меня посмотрела и накинулась. Началась шуточная битва, за которой начали наблюдать все присутствующие, в том числе и Каулитц с Берро.
-Тише… Тише! Успокойся! – я смеясь пытался остановить сестру.
-То-то же! Не будешь маленьких обижать! – он врезала мне в последний раз и начала поправлять свою причёску.
-Лу! – шёпотом позвал её я. –А ты почему с Берро не болтаешь?
-Мы повздорили и надеюсь навсегда!
-Зачем?
-Неважно! –отвернулась Луиза.
-Колись!!! Это из-за меня?
-Может быть…
-Тогда точно из-за меня! Рассказывай! – потряс я за плечо сестру, а она в свою очередь одарила меня недобрым взглядом своих черных глазок.
-Я вернула им их подарок тебе и сказала всё что о них думаю.
-Да ладно? –опешил я. –Офигеть! Да я тобой горжусь!
-Ой! Не обделайся от счастья! – показала Лу язык. Я хотел было уже ответить, но приехал автобус и мы все дружно туда загрузились.
День прошёл очень скучно и нудно, Артур козёл, потому что забыл узнать про мою возлюбленную. Я ходил как неприкаянный из кабинета в кабинет, на тренировке по баскетболу я как всегда был бесподобен, на литературном кружке я ерзал на стуле и ждал с нетерпением репетицию группы, которая будет в нашем гараже.
Как только преподаватель сказал, что мы свободны, меня как ветром сдуло. Я прибежал в наш гараж, тяжело дыша, где сидела Лу и разглядывала барабанные палочки.
-Привет!
-Виделись! – кинула сестра не отрываясь от своего занятия. Хмурая она какая-то.
-Том, ты здесь? –послышался голос Робби и я направился искать басиста по его зову.
-Привет! – улыбнулся ему я и пожал руку. –Готов?
-Ещё как! –улыбнулся парень.
Спустя три часа мы всё-таки смогли сыграть что-то отдаленно напоминающее песню, но даже это заставило нас гордиться. Мы сидели на полу и наконец-то отдыхали.
-Кстати, Том, ты слышал про осенний бал?
-Ага. Ты хочешь меня туда пригласить? – пропел я заигрывающе.
-Нееет! Меня Валери потом прикончит. Я имею ввиду, может нам стоит там выступить?
-Нет! – отрезала Луиза.
-Почему? – хором с Робби спросили мы.
-Я боюсь сцены вообще-то, а школьной так тем более! И до бала всего месяц! Мы же не успеем!
-Успеем! Успеем! Придётся напрячься конечно… - начал я.
-Мы точно сможем! – закончил Робби.
-Не знаю… Я подумаю… - вжала в плечи голову моя сестрёнка.
-Ладно, пошлите уже. Я так устал… - разнылся я.
-Я тоже… Руки ломит! – подхватил Робби.
-Боже! Мужики называется. – помотала разочарованно головой Лу. –Пошлите по домам!
Поделиться4011.05.2012 20:10:55
Привет девочки)простите, что не заходила)
ой, такие смешные)а этот начальник, может Том с ним замутит))
да и вообще, Билл теперь-то точно не может ненавидеть Тома)после таких-то снов)
теперь ему осталось только выйти замуж за Тома)женится я думаю, будет Том)а Билл-невеста)
что-то мой мозг покачнулся)
ладно, короче Лу зря так с ними, это же всего шутка)это ещё не обидно, есть вещи пострашнее)
спасибо за продолжение)молодцы, жду дальше))
Поделиться4111.05.2012 23:40:42
Привет девочки)простите, что не заходила)
ой, такие смешные)а этот начальник, может Том с ним замутит))
да и вообще, Билл теперь-то точно не может ненавидеть Тома)после таких-то снов)
теперь ему осталось только выйти замуж за Тома)женится я думаю, будет Том)а Билл-невеста)
что-то мой мозг покачнулся)
ладно, короче Лу зря так с ними, это же всего шутка)это ещё не обидно, есть вещи пострашнее)
спасибо за продолжение)молодцы, жду дальше))
привет!рады тебя видеть в темке)
шутка все-таки была злой,но ничего.ребята милые,помирятся)
Билли невеста?можноо можно
скоро будет еще продолжение)тебе спасибо,что читаешь и отписываешься!)
Поделиться4203.06.2012 14:04:39
Pov Bill
Сегодня весь день мне не хотелось болтать с Валери. Вообще я понял, что многое мне осточертело. Прозвенел звонок с последнего урока и я вышел из кабинета, Валери шла чуть позади и тоже молчала.
Я хотел спросить не приедет ли за ней мама и обернулся к подруге, но обнаружил, что она давно стоит с Робби и мило беседует, а ушёл я уже достаточно далеко. Плевать! Я махнул рукой и пошёл дальше. Выйдя на школьный двор, я увидел кучку местных гламурных девчонок. Блондинка подскочила ко мне и обвила мою шею тонкими руками. Я поморщился и отстранился.
-Билли, милый! Как дела? – слащаво пропела девушка, а меня чуть не вывернуло.
-Нормально. – я отодрал её руки от своей шеи и уже собрался уходить, но она перехватила мою руку и прошептала прямо на ухо:
-Билли, может, проведём вечер вместе? У меня родители уехали. – она засосала мою мочку.
-Ким, отвали а! – я оттолкнул девушку и ушёл под гул её подружек. Неужели они не понимают, что мне всё равно? Неужели они ещё не поняли, что мне нужна другая… Да и вообще всё это мне не нужно. Обычно я отшивал девчонок, но в этот раз получилось как-то грубо. Раньше я не задумывался над тем, как ведут себя окружающие. Видимо что-то…
-Билл! – голос позади прервал поток моих мыслей. Я глубоко вдохнул и обернулся. – Я бегу за тобой уже минут пять. Ты оглох?
-Тим, говори что тебе нужно. – получилось как-то устало…
-У меня в субботу вечеринка! Приходи с Валери. – Тим это заводила нашей школы. Он на год младше нас, но уже с класса восьмого у него самые убойные вечеринки.
-Я подумаю, а Валери встречается с парнем. Спроси у неё лично. Ладно, я пошёл. – я помахал рукой на прощание Тиму и пошёл к воротам. Настроение было каким-то задумчивым. Бывает же такое… Идёшь по улице, вокруг жизнь, а ты закрылся в себе и ничего не замечаешь. Я тонул в своих мыслях, которые сильно путались. Я начал понимать, что наступает новый этап жизни. Осень… Последний учебный год, я уверен, что ещё многое изменится. Тут главное не потерять себя, не утонуть в этой рутине. Год пролетит быстро, потом экзамены и выпускной. А что дальше? Неизвестность пугала. Я знал, что поступлю и буду учиться дальше, но а Валери… Куда она пойдёт? За Робби или за мной? Я боюсь потерять её. Но желаю ей только счастья. Она самый удивительный человек… Никто не сравнится с ней, не с кем больше я так не смогу дружить в жизни. Мне трудно довериться человеку, а с ней сразу всё пошло как по маслу. Ей я могу доверить всё на свете и знаю, что она никогда не предаст. Я никогда не воспринимал её как девушку, но она очень красива. Она будет в будущем прекрасной женой и матерью. Моя маленькая Валери…
-Каулитц! – мне на спину легла ладонь и обернувшись я увидел растрепанную подругу, она тяжело дышала и зло на меня смотрела. – Я бегу за тобой черт знает сколько. Ты в наушниках что ли?
-Нет. – улыбка сама нарисовалась на лице и эмоции сильно нахлынули. Я рывком обнял свою удивленную подругу и начал гладить её длинные волосы.
-Билл, с тобой всё нормально? – взволнованно спросила Валери.
-Валер, не бросай меня! – выдохнул я.
-И не собиралась. Ты сегодня какой-то странный… Всё в порядке?
-Угу… - я отстранился от подруги. – Просто устал немного.
-Тогда может по тортику и на маникюр? – что-то вроде пританцовывания изобразила девушка.
-Вот знаешь ведь как поднять мне настроение, мерзавка! Ну, пошли! – снова улыбаюсь. Как всё-таки хорошо, когда рядом есть человек, который всегда тебя поддержит.
-Пошли. – она подставила мне свой локоть, как даме и я зацепился за него рукой.
-А где Робби? – спросил я, когда мы уже подходили к кондитерской.
-А он Трюмперов ждать остался. У них там какие-то свои темы.
-Ммм… - покивал я. – Хочу его!!! – взвизгнул я и ткнул пальцем в большой торт с фруктами и взбитыми сливками.
-Билл, ты как маленький! – расхохоталась Валери. – Ладно, берем его!
Весь оставшийся вечер мы проболтали у меня дома и решили сделать маникюр друг другу, словно две подружки. Так не хотелось идти куда-либо. Потому что так было нужно нам обоим, потому что друзья на то и нужны, чтобы поднимать настроение, помогать в трудные минуты и радоваться вместе с тобой. Валери всегда была для меня незаменимой и так будет всегда. Она поддерживает меня во всем и всегда дает дельные советы. Мой психолог, друг и почти сестрёнка.
Pov Tom
Я сидел на большом старом табурете в гараже и ел яблоко. Луиза копошилась с барабанами, а Робби складывал свою гитару.
-Мы неплохо потрудились! – прокомментировал Робби.
-Даааа… - с неким восторгом согласилась Лу.
-Кстати, ребят, я договорился на счёт концерта! Мы будем там выступать.
-Правда? –загорелся Робби.
-Ну, наверно! – пожал плечами я. – Просто, когда мы отрепетируем ещё две песни, покажем их директору, и после этого он даст 100% ответ. Хотя я уверен, что он согласится. Потому что в нашей группе самый обаятельный гитарист. Самый классный и привлекательный! – я самодовольно улыбнулся.
-Ой, Томас, от скромности не помрёшь! – закатила глаза Луиза.
-Я и не планирую умирать! Сестрёнка, такие как я живут вечно.
-Ну, началось… Пошли домой, а? А то сейчас лопнешь от своей мании величия. – Лу отложила палочки и направилась к выходу, а Робби лишь тихо хихикал в ладошку от нашего с сестрой диалога.
-Смертные… Эх… Ну, пошли!
Мы разошлись по домам в хорошем настроение. Луиза пошла к себе, а я к себе. Мы смогли сыграть уже три песни, они готовы и мы можем их показать кому-нибудь, чтобы оценили. Но пока мы хранили их в тайне и особо не распространялись о нашей группе. Хотелось сделать сюрприз школе, хотелось чтобы все сильно удивились и обзавидовались. В прекрасном настроение я сделал уроки и лёг спать. Всю ночь мне снилась сцена и толпы красивых фанаток.
Поделиться4308.06.2012 15:19:04
Pov Bill
Учеба продолжалась, в то время как на улице начало холодать. Приближалась зима. Прохожие начали заметно утеплятся, и даже Трюмпер, ”Горячий мачо” синей школы, одевал на себя нечто теплее своих вечных толстовок. К слову сказать, мы так до сих пор и не пересекались после его памятного дня рождения. Луиза не общается с нами, проходя мимо с гордо поднятой головой. Жаль, что все так произошло…хотя, о чем это я? Постойте! Мне абсолютно не жаль! Этот кретин получил-таки от меня по заслугам. Он понял, что не стоит связываться с Биллом Каулитцем, президентом Красной школы! Ну ладно…может совсем чуть-чуть жаль…самую малость…ведь я не такой уж и засранец, что гадить человеку постоянно…хотя, подождите, я такой только в отношении к Трюмперу, на всех остальных я плевал с высока! Для меня их как личностей не существует. Всего лишь окружение, люди, которые меня не интересуют.
Ну, да ладно. К сожалению, холода я никогда не любил. Я птица южная, а все что связано с холодом, навевает на меня ужасную тоску. Вот и сейчас, стоя в водолазке и сапожках, я недружелюбно поглядывал на куртку.
-Одевайся, Билли! Там холодно!!!- прокричала мама из кухни.
-Да знаю я! Не маленький уже,- пробурчал я себе под нос в ответ на мамину реплику.
-Для меня ты всегда останешься маленьким, несносным и любимым мальчишкой!- мама тихо подошла откуда-то с боку, потрепала меня по голове и поцеловала в щеку, оставляя след от помады.
-Твой несносный сын тоже тебя любит,- я расплылся в улыбке,- но я делал макияж полчаса! Мама, ты все испортила!!!- начал причитать, оттирая рукой отпечаток губ.
Мама тем временем смылась из коридора и продолжила свое занятие на кухне, что-то напевая себе под нос.
-Я ушел!- мой крик разнесся на весь дом, после чего прозвучал хлопок двери.
На улице ни капли не тепло, что меня сразу же начало раздражать. Солнцу сложно, что ли, просто появится и погреть нас? Не понимаю!
-О господи, да когда вы прекратите лобызаться?!- стукнув себя по лбу, я подошел к парочке, которая, стоя возле моего дома, усиленно не замечала ничего вокруг себя. Обратив на меня внимание, Валери лишь цокнула и подошла со мной поздороваться. Я с каким-то нездоровым удовольствием обнял свою подругу, смотря при этом в глаза Робби. Он нахмурился, но ничего не сказал. Я ему отплачу за свои промытые мозги и слезы Валери. Попляшешь ты у меня, красавчик!
-Каулитц, с тобой все хорошо?- спросила меня подруга, увидев на моем лице хитрую ухмылку.
-Все отлично! Мы идем гулять или нет?
-Идем-идем.
Сегодня был выходной, поэтому мы решили прогуляться все вместе. Учитывая, что со мной происходило ранее, Валера не оставляет меня одного и чуть ли не каждый день таскает меня гулять. Конечно, вместе с Робби. Хотя, надо сказать, я как-то уже привык к нему. Да и общаемся мы хорошо, по-дружески.
Посмотрев на мерзнувших на улице людей, мы единогласно выбрали путь к торговому центру. Там было тепло, уютно и можно было хорошо развлечься. Сначала мы обошли все бутики, которые привлекали наше внимание своими красиво украшенными витринами. Робби устал от нас уже через двадцать минут. А мы с Валерой еще те шопоголики! Я обзавелся новыми джинсами, которые жутко обтягивали мои ноги.
-Билл, а тебе в них удобно?- с большим сомнением в глазах спросил меня Робби.
-А то! И ничего не болтается!- я продемонстрировал это, потреся попой, в доказательство своих слов.
-Каулитц!!!- Валери дала мне подзатыльник, выражая свое негодование.
-И нечего драться! Я всего лишь показал!- гордо вздернув нос, я начал ускорять шаг.
Эти двое не позволили мне далеко уйти, накинувшись на меня со смехом.
Такой дружной компанией мы добрались до полупустого катка. Очень странно, ведь сейчас полдень, а людей так мало. Впрочем, нам же лучше!
-Ну что, идем на каток?- обернулся я к парочке.
-Ты иди, а мы что-то не хотим,- Валери с сожалением посмотрела на меня.
-Эх, ну что с вами сделаешь? Надо же вам дать отдохнуть от меня, чтобы вы потом в полной мере могли развлекать меня, мои рабы!
-Иди уже!- со смехом сказала Валера, подталкивая меня в плечо.
-Ой, уже и поцарствовать не дают. Что за безобразие…-все бурчал я под нос себе, пока не врезался в кого-то,- Упс, извини-те…ты?
Трюмпер, в которого я врезался, казалось, не обратил даже внимания на мои слова, будто меня вообще здесь нет. Впереди него стояла Луиза, которой я помахал ладошкой. Она лишь улыбнулась уголком губ, посмотрев на меня.
Хммм. Не замечаешь, стало быть. Ну ладно. Не впервой.
Оказалось, что они тоже пришли покататься. Я с величественным видом вышел на лед, показывая все свое мастерство в фигурном катании, коего у меня было немного, но, тем не менее, катался я неплохо.
Не прошло и пяти минут, как на меня кто-то налетел сзади. Я начал стремительно падать вниз, при этом размахивая руками как страус-недоучка.
Я уже хотел было обматерить с ног до головы этого смертника, как до меня донеслось:
-Упс, прости,- чуть ли не со смехом произнес Трюмпер, при этом его рожа была очень довольна.
-Ты вообще ахренел?! - рыкнул я, вставая с колен и отряхиваясь.
-Не меньше тебя, детка,- усмехнулся он, теребя пирсинг в губе.
-Где скрытая камера? Здесь?- я поднял капюшон его толстовки,- Трюмпер, ты меня не тронешь этим. Иди девочек соблазняй,- фыркнул я.
-О, то есть, если я хорошо постараюсь, то у меня будет шанс до тебя дотронуться? Это правда?
-Вали отсюда,- махнул я на него рукой.
Все остальное время я наслаждался катанием, лишь изредка бросая гневные взгляды на Тома, на что он отвечал мне усмешкой.
Валери и Робби все это время сидели за столиком около катка, обнимаясь и целуясь.
-А вот и я, мои верные рабы!- огласил я появление своей персоны.
-Так быстро?- посмотрел на меня Робби.
-Меня сорок минут не было. Кстати, я там столкнулся с Томом и Луизой,- указав взглядом в сторону катка, произнес я.
-Серьезно?-Робби сразу начал оглядываться в поисках Трюмперов. Это было напрасно.
-Конечно, серьезно. Президент должен быть честен,- донеслось слева.
-Том! Привет!- Робби сразу же подошел поздороваться, а мы с Валери перекинулись взглядами.
-Эм..даа. Привет,- улыбнулась подруга.
-Здоровались,- кинул я.
-Ооо, Билл, какой ты негостеприимный!- надул губки Том.
-Заглохни.
Только он собрался ответить на мою реплику, как Робби его перебил.
-Ребят, присаживайтесь, вместе посидим!- радостно проговорил он.
Сразу же донеслось сконфуженное «Аууу». Я подмигнул Валере и улыбнулся.
-Конечно! С удовольствием,- улыбаясь, Трюмпер сел посередине, а Лу села возле меня.
-Как дела?- спросила Луиза, постукивая пальчиками по столу.
-Хорошо. Веселимся вот…- произнесла Валера.
-Даа, ребят. Мы…- под столом подруга ущипнула меня за ногу.
-Шшш, ты чего щипаешься?- потирая больное место, недоумевающе спросил я.
-Придурок,- подруга закатила глаза,- Так вот. Мы хотели извиниться перед вами за свое неподобающее поведение…- я недовольно поглядывал на Валери, отвечая полным молчанием.
-Да ладно, мы не злимся!- Трюмпер махнул рукой и все тут же забыли про эту тему.
Следующие два часа Том, Луиза и Робби разговаривали о чем-то своем. Мы же с Валерой начали обсуждать купленные вещи.
-Ребят, присоединяйтесь! У нас тут такая тема…- и мы втянулись в разговор, обсуждая предстоящий Осенний бал. Просидели так до вечера, болтая обо всем на свете. Я даже сам удивился, насколько нас затянула компания Трюмперов.
«Может зря эта вражда?»- промелькнула мысль у меня в голове. Я ее сразу же отмел.
К восьми часам вечера на улице уже было темно. Мы всей шумной гурьбой вышли из центра, направляясь в сторону остановки. Автобус подошел тут же. Доехали мы за 15 минут. Уже на своей улице мы начали расходиться. Сначала ушли Валери и Робби. Он пошел проводить ее до дома, а потом к себе домой, на соседнюю улицу. Я обнял подругу и чмокнул ее в щеку, обещав ей позвонить. Дальше мы шли уже тихо, так как остались Трюмперы и я. Мы не спеша шли, каждый думая о своем. Луиза неожиданно сорвалась с места и кинулась бегом бежать домой.
-Чего это она?- я кивнул головой в сторону удаляющейся Лу.
-Папа дома,- пояснил Трюмпер, а мгновенье спустя я заметил машину возле их дома.
-Ааа.
-Кхм…Вы с Валери будете вести Осенний Бал?- поинтересовался Том.
-Ну да.
-Понятно.
-Ага.
Мы уже подходили к моему дому. Я остановился, чтобы попрощаться с Томом. Рукопожатие получилось каким-то неловким и скомканным.
-Эм. Ну, пока.
-Пока,- быстро проговорил я и чуть ли не рысью помчался к дому.
Поделиться4430.07.2012 21:39:45
Если автор не появится в теме в течение нескольких днец, она будет перемещена в "заброшенные".