а то, что поют эти мовемент говно
нескладный текст
я даже это песней назвать не могу
ну, может просто нужно послушать ее от начала до конца
Я особо не слушаю, что они поют. Как помехи, только нужные в песне:D
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » "If I Die Tomorrow"
а то, что поют эти мовемент говно
нескладный текст
я даже это песней назвать не могу
ну, может просто нужно послушать ее от начала до конца
Я особо не слушаю, что они поют. Как помехи, только нужные в песне:D
Истинный фанат не отвернётся. На то он и фанат.
Да,но,думаю,что истинных фанатов не так уж и много...
Франческо,это ведь Ваше мнение,никто Вас за это обкидывать не будет)
я ожидала чего-то лучшего
Может Ваше мнение поменяется,если Вы услышите полную версию,кто знает)
я прусь только от отрывка Билла
По-моему многие-то от припева только и прутся))хд
Мне понравилась песенка =) Веселая)))
Tokio_Hotel'ka,ряды "понравившимся" пополняются)))хд
От этой песни хочется танцевать - и пофиг, что я всего стесняюсь:D
Alien,не сдерживай себя-танцуй)))хд
[Monsoon],
Настоящие фанаты примут и поймут все изменения. И с внешностью, и со стилем музыки.
А все лишние просто отсеяться и все. Так даже лучше будет) Потому что уже достали все эти споры и прочее.
Парни взрослые и самостоятельные, н нам их судить. К тому же, всем угодить - невозможно. Это факт.
От этой песни хочется танцевать - и пофиг, что я всего стесняюсь:D
А я еще хочется улыбаться:) Просто так, без причины. Слышать заразное "томороуоуоу" и подпевать)
Ну, и конечно же увидеть, как Билл поет эту песню я бы не прочь^^ размечталась, ага
Настоящие фанаты примут и поймут все изменения. И с внешностью, и со стилем музыки.
Ну да,это понятно)Просто вот так вот все изменить..непривычно,наверное) бред несу какой-то хд
Потому что уже достали все эти споры и прочее.
Ну..без споров мало что обходится,особенно перемены))
Парни взрослые и самостоятельные, н нам их судить. К тому же, всем угодить - невозможно. Это факт.
Не спорю)
Слышать заразное "томороуоуоу" и подпевать)
Кстати,в голове весь день крутится)
Ну, и конечно же увидеть, как Билл поет эту песню я бы не прочь^^ размечталась, ага
Мечтать полезно)хд Надеюсь,в клипе он действительно появится)
Я себе даже закачала этот отрывочек.Прослушала, а что необычно, не его стиль конечно, но однозначно влился что надо.А ОТ ПРИПЕВЧИКА ТО КАК Я ТАЩУСЬ НО Я НЕ ОДНА ТУТ ТАКАЯ ПО ХОДУ.А ГОЛОС ТО, ГОЛОС ЕГО ВОТ СИДЕЛА БЫ И СЛУШАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ.ДА НОСТАЛЬГИЯ.
Прочитала я все комментарии. И согласиться, к сожалению, могу только с Франческо.
Уж извините, но песня - говно полное. Сама идея с дуэтом изначально была бредовой. Свой альбом записать никак не могут, еще какие-то дуэты. И ладно бы что-то нормальное... Не его жанр, во-первых, а во-вторых, само исполнение это жанра ужасно. Еще и голос Билла явно 100500 раз обработали. Не думала, что Билл так низко опустится.
Брали бы лучше пример с Раммштайн, они что в 90-х популярны были, что сейчас. Потому что всякой х*рней, извините меня, не маются.
Чувствую, сейчас полетят тапки
Devi Vamp
не полетят! объективное мнение)) и на счёт Раммштайн согласна. вот они действительно идут по своей неизменной дороге)
die Traumer
Rammmstein))крутые, конечно)очень нравятся мне)
ну ладно вам, это же Билл))не вся группа)с ними будет намного лучше, уверяю вас)
die Sonne
Билл, Билл... а как же группа? Билл записывает дуэты, Георг с Густавом вообще в Германии остались... Если им надоело, лучше бы ушли на высоте, чем катиться вниз, а именно это они сейчас делают.
Что-то я не пойму - что за депрессивные прогнозы?!
Стоило Биллу записать один дуэт с кем-то, так сразу стали обсуждать проект памятника всей группе!
То все ждали, метались, как не в себе - "они ничего не делают, ничего не записывают и т.д."
Ну, вот вам - записали! Наслаждайтесь!
Еще всю песню целиком не слышали, а уже помоями облили!
А Билл - умница, молодец, смотрящий вперед и не боящийся экспериментов!
Так что прекращайте мрачно мыслить - врубите "иф ай дай тумороуоуоу" и окунитесь в позитив!
песня вошла в альбом Far East Movement, не в альбом Tokio Hotel
потому стиль соблюдался тот
мне кажется, тут совершенно нет ничего ужасного и плохого
Билл записал песню с FEM, FEM с Биллом
всё
группа Tokio Hotel осталась группой Tokio Hotel
и Билл очень даже молодец, что записал
хороший пиар, как по мне
Ну, я надеюсь, что Билл будет в будущем лучше выбирать с кем ему сотрудничать, ибо мувменты- это попса. Дешевая попса. Кому-то она нравится и так далее, да и я слушаю такое порою, но! Биллу то зачем до их уровня опускаться????
Так что пусть сотрудничаЮТ (именно ТХ, а не бедный родственник Кау) с нормальными исполнителями. Еще не хватало с Бибером запеть, и все будет в шоколаде блин о___О
И текст песни вообще ни о чем. И ритм ужасный. Мне больно слышать любимый голос Билли в этой композиции...
Juliy
полностью согласна)
Билл не боится экспериментировать...в любом случае, нельзя всю жизнь писать один и тот же жанр. Заканчивается фантазия, насчёт песен.
Ну спел спел...Билл знает, что его фанаты, не примут, если альбом будет попса попсой)Да и не думаю, что ГГ согласятся играть попсу.
записали, записали...может они ему заплатили хорошо)кто их знает. если бы это была их песня ТХ, то я бы очень бы расстроилась...
но это не они, и Билл там только в припеве, и то, не думаю, что его там много....выйдет альбом, посмотрим)
не будем делать поспешных выводов))
Богиносороги, ну почему же сразу "опускаться"? Почему Билл не может просто попробовать что-то новое? Он не "опустился до их уровня", а просто поэкспериментировал. Эксперименты - это хорошо, только если он не со взрывоопасными химическими веществами. Я просто не понимаю тех, кто начинает вот так говорить, что песня говно, так и не прослушав её до конца. Подумаешь, попсовый дуэт. И что? Мне понравилось. Многим понравилось. Моей подруге, которая слушает тяжёлый рок, понравилось. Песня заразительна, как песня Бритни Спирс I wanna Go:D
Песня заразительна, как песня Бритни Спирс I wanna Go:D
вот потому то она и ужасна))))
Эксперименты, эксперименты....
Тогда пусть бреется на лысо и идет петь "мурку"
Эксперимент, вполне.
Мальчик уже большой, пора бы уже научиться выставлять высшие приоритеты и не разбазаривать свой прекрасный голос оО
Тогда пусть бреется на лысо и идет петь "мурку"
Не исключено, что когда-нибудь он так сделает:D
На самом деле, на вкус и цвет пирожка нет, поэтому каждому по-своему нравится и нет. Но тем не менее, как по мне, да и судя по комментам большинства, песня действительно хороша. Да, попсово и как-то более клубный вариант, но я такое слушаю и мне нравится. Возможно, песня станет хитом лета, чему я буду очень рада:D
Alien, я тоже слушаю, че)) Просто не хочется думать, что Билл и вправду стал исполнять такое....
Ну не его это, не его!!
Я вижу ТХ в высоком искусстве, а не в летних хитах оО
И как говорили великие пародисты "большой разницы", в подобных песнях каждая вторая строчка- "лолололо" или что-то близкое по смыслу))
Ты только посмотри на эти огромные различия!
Пробирающее до глубины души "I'm screaming into the night for you, don't make it true, don't jump!"
и какое-то невнятное
"tomorrowowowowowowow"
Отредактировано Bloody Wanderer (09.04.2012 19:22:37)
Bloody Wanderer, разнообразие, Мэри, разнообразие).
Как выше говорила Ли - неплохой пиар-ход. Что только не сделаешь, чтобы группу не перестали обсуждать?
И мне, например, всё равно, поменяют они стиль или нет. Слушала, и буду слушать. Да, прежние песни пробирают до глубины души и заставляют задуматься, а эта..это песня не всей группы, и просто так порадоваться, повеселиться и потанцевать. Почему бы и нет?)
Отредактировано Alien (09.04.2012 19:24:31)
Alien, эх, Танюш, мне хочется верить, что это был одноразовый эксперимент)))
И как говорила Ли, это пиар-ход, но для мувментов хДДДД
Мне не все равно, поменяют или нет(
Я хочу альбом, который захочется слушать снова и снова, как скрим, как гуманоид, как зиммер, как... ну воть)))
Ну или в другом стиле, пусть даже готике))) метал, гроулинг, опера чтоб ее, но не попса))) ибо она уже зашкаливает)))
я не перестану слушать ТХ, если они станут попсой. Но перестану питать такую слабость уж точно...
клубняка слишком много. До жути) И если они хотели записать что-то в поп-жанре, то хоть посотрудничали бы с Геттой хотя бы... Или (АААААА) Гагой))))
С Леди буГаГа? Не дай что, я же плеваться буду:D Уж лучше эти, чем Гага:D
Да, от них хочется слышать больше альтернативы, рока и всё такое, но я уже писала ранее, что большинство их песен не получается отнести к чистому року, к сожалению. И сами они меняются далеко не в рок-сторону:D
С Леди буГаГа? Не дай что, я же плеваться буду:D Уж лучше эти, чем Гага:D
Ну это лучше, чем шайка недоделанных корейцев)
Да, от них хочется слышать больше альтернативы, рока и всё такое, но я уже писала ранее, что большинство их песен не получается отнести к чистому року, к сожалению. И сами они меняются далеко не в рок-сторону:D
ну или хотя бы поп-рок))) но дешевый клубняк, ей ей)))
О Боги.Люди,прочитав все комментарии,голова кругом пошла.Действительно,эксперименты,это разве плохо?!Понимаю,что они не всегда сказываются в самом наилучшем виде,но кто не рискует,тот не живет,так сказать)Мнения расходятся,я даже не знаю,хорошо это или плохо...
Выйдет полная версия песни,тогда точно узнаем,г*вно это или нет.Хотя судить по простому отрывку,думаю,смысла как такового нет,потому что это Отрывок. да,тафтология.хд
Но все же,давайте будем уважать мнение друг друга и выбор Билла)Не зря ж он припев исполнил.хд
Воть)хд
Ну это лучше, чем шайка недоделанных корейцев)
Пусть уж тогда Селена Гомез будет.хд Я её хоть слушаю иногда). А ещё лучше с Thousand Foot Krutch или Three Days Grace^^ Я буду рад. А вообще, не нами и даже не Биллом всё это решается, к сожалению. Я всё равно заколебла эти несчастные 50 секунд промо:D
Выйдет полная версия песни,тогда точно узнаем,г*вно это или нет.Хотя судить по простому отрывку,думаю,смысла как такового нет,потому что это Отрывок.
Мне кажется, что кому понравился отрывок этот несчастный, то тому и понравится песня. Мы с друзьями ждёмждёмждём^^
Мне кажется, что кому понравился отрывок этот несчастный, то тому и понравится песня.
Я тоже так думаю)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » "If I Die Tomorrow"