Автор: AMETHISTIUM
Название: Момент…
Бета: сама и Ворд.
Категория: Slash
Жанр: POV, Angst, Romance, AU.
Рейтинг: NC - 17
Статус: в процессе
Герои: Том.Билл.
Размер: миди
Пейринг: канон по героям
Предупреждение: с таким рейтингом предупреждения неуместны))
Размещение на других ресурсах: с разрешения!
Содержание: Не могу ответить за то, как повернется моя фантазия ))
От автора: Опять бред, знаю, что поднадоела уже))
Дисклеймер: За использование образов наших несравненных Кау прощения прошу, но от идеи не отказываюсь.
Посвящение: Моей музе!!! Снежок, я тебя обожаю, просто знай это)) Моим самым преданным няшам-читателям! Не буду отдельно выделять по именам, они и так знают, что я их очень ценю)) Всем, кто еще ждет от меня стандарт-пейринг, также посвящается))
Саундтрек: Rob Thomas – Little Wonders ( Radio Edit)
POV Bill:
Еще немного красной краски. Пара пшиков из баллончика. И готов «багровый закат» на стене основного корпуса университета. Любуюсь проделанной работой. Вышло, словно вижу картинку воочию. Словно хорошо сделанный реквизит для съемки фильма. Много красного – вызов. Много места – чтобы точно никто не прошел мимо. Одинокая фигурка среди изображенных волн – символ одиночества. Моего…
Складываю баллоны с краской в рюкзак и, закинув его на плечи, неторопливой походкой покидаю территорию учебного заведения. Спешить некуда. Дома ждет холодная постель, неубранная после завтрака кухня, бардак в ванной и вечный молчаливый спутник – ноутбук. Хотя, он не всегда молчит. Иногда песенки поет, фильмы показывает. Короче, разнообразие вносит в мою унылую повседневную жизнь.
Спросите, почему парень вроде меня, недурной внешности и покладистого нрава, одинок? Ответа на этот вопрос не смогу дать даже я сам. Такой же, как и все. Учусь как все. Одеваюсь, как все. Но увлечения нестандартные. Может, все дело как раз таки в том, что мое чересчур лояльное отношение, и не только, к сексуальным меньшинствам слишком выпячивается. И хочется прибавить ко всему вышесказанному, что не только отношение к ним у меня такое… Многие не подозревают, что я и сам ТАКОЙ… Знали бы, житья не дали бы, превратив мое существование в земную пытку. Особенно ОН. Как же тяжело быть другим…
- Стой! – у меня глюк или проблемы со слухом начались? Это же ЕГО голос!
Но вместо того, чтобы последовать просьбе, лишь ускоряю шаг. Зачем бегу? Он ничего мне не сделает. Просто странно, что именно я понадобился вдруг.
Сильные руки властно затормозили целенаправленное движение вперед и развернули лицом к обладателю. Не поднимая глаз, жду, что мне скажут. Не могу смотреть. Слишком красив. Божественно хорош. Не будет моим. Не буду его… По телу дрожь от случайного контакта его ладоней с обнаженной кожей моих плеч… Сердце колотится в сумасшедшем ритме… Всего лишь прикоснулся, а мое тело отреагировало так, будто уже целует…
- Классно рисуешь!- захотелось поковыряться в ухе: похоже, оно забито серной пробкой и слышу лишь то, что желаю.
Не может ОН меня хвалить! Он даже не замечал меня. Вообще. Я был серым и незаметным в толпе его обожателей. Как так? Что произошло? Завтра армагеддон?!
- Благодарю,- только и смог выдавить я. - Но с какого перепугу ты решил мне польстить?
- У меня личный заказ!- доверительно шепнул тот в пресловутое ухо, а я чуть не растаял от теплого тона голоса и легкого дыхания с ароматом сигарет.
- Какой же?- я чуть осмелел.
Он воровато огляделся по сторонам и, ухватив за руку, затащил меня в ближайший кустарник с редкими посадками деревьев. И не успеваю даже возмутиться столь нелогичному поведению последнего, как тот прижал меня спиной к ближайшему стволу, скользнул руками по худым бокам и жарко прошептал в район шеи, ближе к раковине ушка:
- На тебя, малыш. На твое тело…
- Трюмпер, а не много ли себе позволяешь?- я уперся кулаками в мускулистую грудь, отталкивая.
И тут он делает вещь, ну совсем уже не укладывающуюся в моем понимании: целует мои крепко сжатые пальцы. Один за другим. И один за другим те начинают расслабляться под ласковыми прикосновениями. Разжав таким образом правый кулак, целует в раскрытую ладонь. А мои косточки превращаются в желе под настойчивым и таким долгожданным напором. Ведь мечтал же, что когда-нибудь он прикоснется ко мне, скажет запретные, но оттого не менее сладкие, слова.
- В самый раз!- губы вернулись к моему ушку. – Я хочу тебя. Прижать к той стене, кою ты украсил восхитительным граффити и сделать своим на фоне изображенной стихии.
Дурман слов. Но что за ним стоит? Неспроста все это. Не бывает такого: столько лет не замечал, а потом вдруг воспылал неземным влечением. Тем более, за НИМ не водилось греха симпатии к своему полу: к противоположному – сколь угодно, но не к парням.
- А что будет потом?- решаю подыграть.
- Ммм… Как-то не думал о «потом»…- сразу замялся тот, а моя, замечтавшаяся было, натура быстро спустилась со сладких небес на грешную землю.
Что и требовалось доказать. Глупо. Знаю, что отличаюсь нестандартным мышлением и поведением. Но хотеть только поэтому и только на один раз – не допущу! Гордость в данном случае никто не отменял. И сейчас она приказывает покинуть «поле боя», пока дело не зашло слишком далеко. Редко ее слушаю, но в этот раз – подчинюсь с удовольствием.
- Когда будет «потом», тогда, быть может, я и выслушаю твои завлекающие речи. А сейчас, изволь откланяться. Всего доброго.
Освобождаюсь из захвата рук, о которых мечтал днями и ночами и, бросив прощальный взгляд на слегка ошалевшее лицо, выбираюсь из кустарника.
Слишком просто для него. Слишком сложно для меня. Слишком странно для нас… Разные миры никогда не найдут единой точки соприкосновения… А мы вызывающе разные: звезда университета и отшельник со странными увлечениями. Секс – не наш случай. Ему нужны девушки, мой же удел – одиночество…
Вваливаюсь в квартиру и, не раздеваясь, сразу падаю на постель. Все дела – потом. Сил нет. Думать не хочется. Пустота и одиночество. Идиотский мир. Спать, спать, спать… На сотой овечке глаза слипаются и звук входящей на мобильный смс слышу, уже когда из царства Морфея торчат мои пятки, а остальное мирно качается на волнах сна. Потом, все потом…
Отредактировано AMETHISTIUM (29.04.2012 17:42:26)