Capitan Grant84
А мне не нравится прода. Хоть убей, но хочется удалить к чертям всю тему...
Не то, все не то и не так...
Момент... ( Slash, Angst, Romance, NC- 17, midi)
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться3130.04.2012 21:31:36
Поделиться3230.04.2012 21:34:28
Еще и партизанить некоторые надумали .Значит, в г*вно скатилась.
Поделиться3330.04.2012 21:39:01
Capitan Grant84
А мне не нравится прода. Хоть убей, но хочется удалить к чертям всю тему...
Не то, все не то и не так...
.................................. ногу налево.Я очень громко не красиво ругаюсь.А мне ооооооооооооооооочччччччччччччччччччччччееееееееееееееееееееееннннннннннннььььььььььььььььььь нравиться.И не дам я удалить тему.Грудью лягу на пути ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!Вот теперь меня точно разозлили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3430.04.2012 21:49:09
Снежок,Милая моя,хорошая,любимая девочка! Ну как может низкопробный бред нравится,а?
Не сердись пожалуйста,и не обижайся.. Но правда,ху*та вышла,причем из сюжета совершенно влево куда-то уходит. Никакой идеи,мля.
Поделиться3530.04.2012 21:52:55
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОДДАЮСЬ ФЛУДУ.ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ТОЧНО ОБИДЕЛА.НЕ ОБИЖАТЬСЯ СЕЙЧАС НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девоньки вы сейчас читаете, ну скажите же вы ей что нибудь.
Отредактировано Capitan Grant84 (30.04.2012 21:54:48)
Поделиться3630.04.2012 21:56:26
Девоньки вы сейчас читаете, ну скажите же вы ей что нибудь.
ГОВОРЮ
НАЗИЯ, а ну марш ЛС читать хD
Поделиться3730.04.2012 21:57:10
Снежная, перестань пожалуйста.. БЛЭ!!! Что ж такое-то,а?! *ушла ад искать,нахрен всё*
Поделиться3830.04.2012 22:05:50
Алиш,не ожидала я,что ты молчать в теме будешь.. Ох,как не ожидала.
Так что уж прости,но читать ничего не буду. Молчите вы-буду молчать и я. Не думаю,что будете переживать,буду ли я бредить и дальше или исчезну отсюда нахрен.
Поделиться3930.04.2012 22:14:13
ок, текст моего ЛС будет здесь
№1
я боюсь тебя обидеть, я хотела написать лс, а потом вдруг думаю, а вдруг все не так как мне показалось? а я обижу
дело в том, что как-то все странно, как-то все быстро и неправдоподобно, вот если Том просто играя давил на жалость Билла, чтобы тот открылся, бросился в объятия, тогда это просто замечательно, а если он вдруг такой замечательный принц из сказки, все во благо Билла, то я не хочу читать дальше
вот это меня немного сбило, вдруг я ошиблась, и он просто играет, а я на тебя наеду, дурацкими словами, что так не бывает
вот так
прости, если что
№2
выверни, что это план Тома был, а? Билл потом простит конечно, и Том одумается, может они даже вместе одну из стен университета ночью изрисуют, как протест против декана хД
Поделиться4030.04.2012 22:44:58
я не понимаю, зачем ты писала мне ЛС, здесь меня просклоняла и не отвечаешь на мой ответ?
Поделиться4130.04.2012 23:28:47
Привет)
Ты молодец)
Я подозреваю, что Том - плохой парень. А Билл - полная противоположность. И второй, вероятно, повлияет на первого.
жду дальше)
Поделиться4201.05.2012 05:02:49
Алиш, я в принципе,и почувствовала,что явно не то пишу. Явно то,что не нравится и не устраивает. Если уж Ани меня задела подобным,боясь покритиковать,а на самом деле просто партизанить удобнее оказалось. Я не ты,Аль,и пишу не так со смыслом,как она,быть может,хочет.. Но стало обидно и неприятно от такого отношения ко мне. Ну,а ты.. Можно сказать,просто "добила"..
я же не пенек,чувствую,когда недовольство есть.
Можешь удалять тему. Потому что это не план Тома. и выворачиваний не предполагает.
А я как-нибудь смирюсь с тем,что райтерство-не моё..
Поделиться4301.05.2012 10:28:55
ну все разозлила, разбираю по цитатам
Алиш, я в принципе,и почувствовала,что явно не то пишу. Явно то,что не нравится и не устраивает.
Автор и не должен писать, то что читателя бы устраивало, если бы все так делали, у нас все было бы заказное. Читатель бы в комментарии писал, что он дальше хочет, и автор полушно выполнял. Бредятина.
Если уж Ани меня задела подобным,боясь покритиковать,а на самом деле просто партизанить удобнее оказалось.
Не знаю что у вас произошло, ее нет онлайн чтобы спросить, и меня это не касается, но бывает просто времени нет отписаться, а бывает зашел пробежал глазами, обрадовался что продолжение есть и вышел, чтобы позже прочитать.
Я не ты,Аль,и пишу не так со смыслом,как она,быть может,хочет..
Чего??? Она, я, ты... кто чего пишет, и кто хочет не поняла, суп получился.
Но стало обидно и неприятно от такого отношения ко мне.
Какого??? Каждый волен читать то, что хочет, у нас не обязаловка тут. Ты все книги школьный и университетской программы прочитала? а вот это обязаловкой было! Ты здесь всех и все читаешь? Можно подумать не разу такого не было, чтобы пришла, не смогла прочитать, ну всякое бывает и ушла? Ангел у нас тут во плоти!
Ну,а ты.. Можно сказать,просто "добила".. я же не пенек,чувствую,когда недовольство есть.
Что я? Я пришла в прошлый раз с комментом, схлопатала истерику в ЛС, не пришла вчера - снова истерика, но уже на людях. Ты определись. Я скоро, чтобы никого не обижать буду только после приглашения приходить. Реально страшно. Слово влево и на меня ведро помоев. Причем не заслужено.
Можешь удалять тему. Потому что это не план Тома. и выворачиваний не предполагает.
Мой топор всегда на готове, но удалять пока не буду, припоминая, что в прошлый раз через три дня ты вполне адекватной стала, будем ждать три дня хД
Не хочешь изменять не изменяй, дело твое, тогда покажи, что эта задумка автора была офигенной!!! Я же не идеальная и могу ошибаться, у меня есть своем мнение и часто ошибочное, так покажи мне, что я ошиблась.
А я как-нибудь смирюсь с тем,что райтерство-не моё..
без комментариев, ждем три дня.
Поделиться4401.05.2012 10:50:32
Я сейчас не по теме, модераторы, пардон, но ЛС мое автор явно проигнорировал.
Если уж Ани меня задела подобным,боясь покритиковать,а на самом деле просто партизанить удобнее оказалось.
Так, моя дорогая, я не отрицаю, что зашла в тему и вышла, не оставив комментария. Но на это были свои причины. Поверь, я не из вредности и не из-за того, что ты тут бездарно пишешь. В сотый раз объясняю, что твое творчество одно из самых лучших на форумах этого фандома. Ты сама рушишь все, как ты этого не понимаешь? Я тебе не раз писала причину своего поступка, но почему-то ты меня не хочешь услышать. Если бы это было бездарно, я бы еще не дочитав до конца проду, написала, что это бездарно. Я не хочу тебе причинить еще большей боли, поэтому и не читаю. Почему тебе до сих пор важна оценка твоего творчества? Если человек хочет найти отрицательное отношение к своему творчеству, то он его найдет, так как сколько людей, столько и мнений. Почему тебе так хочется, что бы все считали тебя бездарностью, уходили из твоих тем, не оставив комментариев даже? Ты сама нас толкаешь на это. Я тебе еще раз говорю, что как только я почувствую, что смогу выдержать, прочитать и нормально оценить, я приду в твои темы.
И не смей забрасывать и удалять фики!
Поделиться4501.05.2012 11:50:40
Ты все книги школьный и университетской программы прочитала?
не поверишь-но я даже вперед по программе иду-несмотря на то, что времени нет.
Ты здесь всех и все читаешь? Можно подумать не разу такого не было, чтобы пришла, не смогла прочитать, ну всякое бывает и ушла?
Тут невозможно все читать-потому что многие произведения вообще никакой критики не выдерживают, не в обиду многим авторам сказано будет. Если уж пришла читать-прочту, и чего бы мне ни стоило-вывернусь, но оставлю комментарий. Даже с родными цапалась частенько из-за этого.
Ангел у нас тут во плоти!
Я вообще не ангел, и даже просто плохой назвать себя не могу! Я просто ****** по жизни наверно. Если трезво и реально меня оценивать.
Что я? Я пришла в прошлый раз с комментом, схлопатала истерику в ЛС, не пришла вчера - снова истерика, но уже на людях.
Мне честно даже извиняться стыдно. Потому что прощения за свои бзики я не заслуживаю.вообще...
Слово влево и на меня ведро помоев. Причем не заслужено.
Может, все-таки рассмотришь удаление темы?...
припоминая, что в прошлый раз через три дня ты вполне адекватной стала, будем ждать три дня хД
это когда такое было? я всегда в неадеквате, учитывая мою ситуацию в жизни, о которой распространяться не хочется... Все, что я написала - было написано в растрепанных чувствах, никогда нигде еще спокойно не писала: все на злости, все на психозе, везде недовольство собой.
Не хочешь изменять не изменяй, дело твое, тогда покажи, что эта задумка автора была офигенной!!!
Она не офигенна. Совсем!!! Это обыкновенная банальщина из жизни будет. И я с самого начала удивилась, что в этой до безобразия простой ситуации можно было найти? Ну не было вообще никакой задумки! И все, что я дальше в голове выстроила - все до вульгарности неинтересно и идиотско до оскомины. Ты это даже читать не будешь-100% гарантии даю. Я не смогу ничего тебе показать, прости. Лучше сразу разочаровать, чем потом самой в психоз впадать и тебя задевать...
Я же не идеальная и могу ошибаться, у меня есть своем мнение и часто ошибочное, так покажи мне, что я ошиблась.
Алиш, ты пишешь и мыслишь так, что мне до тебя- как до Китая членистоногому... Как уже сказала выше - прости, не смогу. Я не умею. И в этом мой самый большой, наверно, недостаток...
без комментариев, ждем три дня.
А чего ждать? я сегодня постраюсь что-то выложить, сама убедишься в бездарности моей задумки.
Поделиться4601.05.2012 12:15:14
В сотый раз объясняю, что твое творчество одно из самых лучших на форумах этого фандома.
Встану в позу, как ребенок-но я это все равно не приму. Потому что это не так.
Ты сама рушишь все, как ты этого не понимаешь?
Я все прекрасно понимаю, к сожалению. Поэтому, если я тебя отталкиваю-это не со зла. А потому что натура-г*вно, грубо говоря. Я дестроер по жизни.
Я тебе не раз писала причину своего поступка, но почему-то ты меня не хочешь услышать.
вот скажи, наши причины различаются? Я не слышу потому, что не могу понять-как можно за пять минут не составить мнения о чертовом кусочке рассказа и еще за пять минут не написать его. Первое мнение-самое верное, сама в этом убеждаюсь. Может, я такой уникум? Но это вряд ли!
Я не хочу тебе причинить еще большей боли, поэтому и не читаю
Мне уже больно. И как сказала- неволить не буду. но...
Почему тебе до сих пор важна оценка твоего творчества?
Я думала, ты уж врубилась в то, что с самооценкой у меня нелады,кхм((
Почему тебе так хочется, что бы все считали тебя бездарностью, уходили из твоих тем, не оставив комментариев даже?
Я не хочу чтобы уходили, а хочу чтобы писали, что думают. Неважно, критику или похвалу! Жалко? Тогда и мне жалко называть себя талантом... И повторяться в сотый раз, что в любом отзыве я черпаю для себя идеи-не буду.
Ты сама нас толкаешь на это.
это твое мнение-не мое.
Я тебе еще раз говорю, что как только я почувствую, что смогу выдержать, прочитать и нормально оценить, я приду в твои темы.
ага, быстрее рак засвистит, уж прости. да, я злая и нетерпеливая. А что, я пишу такую тягомотину, что ее выдерживать нужно? Ппц. Ну, Алиша всегда у тебя есть)) Как уже говорила, ее всегда можно с душевным удовольствием читать! Этим она для меня и идеальна!
И не смей забрасывать и удалять фики!
уже два забросила. а бог любит троицу?
Поделиться4701.05.2012 12:16:34
я сегодня постраюсь что-то выложить, сама убедишься в бездарности моей задумки.
жду
и чур не обижаться, скажу правду и только правду, как подумала, так и выложу в комментарии
Поделиться4801.05.2012 12:17:47
Eli Brokensyde
Привет,Элик.
Ты молодец)
Агась, только в обратном значении этого слова ххД
Я подозреваю, что Том - плохой парень. А Билл - полная противоположность. И второй, вероятно, повлияет на первого.
Все может быть. Только я уж и не знаю. ничего.
жду дальше)
сегодня, наверно, будет.
Поделиться4901.05.2012 12:21:54
и чур не обижаться, скажу правду и только правду, как подумала, так и выложу в комментарии
По рукам. Сама убедишься, что ловить у меня нечего.
Поделиться5001.05.2012 12:26:10
По рукам. Сама убедишься, что ловить у меня нечего.
ну а где "Алиша, я постараюсь, чтобы тебе понравилось, и ты поняла, что не зря веришь в меня и не зря тут сидишь" вот где это?
Поделиться5101.05.2012 12:31:40
Lunar Witch
Алиш, смерти моей хочешь? Я всегда старалась, но это первый рассказ мой, который вызвал у тебя столь живой отклик.
У слабого требовать силы... Как можно верить в такую социопатку? *сижу и смеюсь сквозь слезы*
Поделиться5201.05.2012 12:35:02
Встану в позу, как ребенок-но я это все равно не приму. Потому что это не так.
Ты и ведешь себя как ребенок, прости за прямоту.
Я все прекрасно понимаю, к сожалению. Поэтому, если я тебя отталкиваю-это не со зла. А потому что натура-г*вно, грубо говоря. Я дестроер по жизни.
Что ж, если тебе так нравится все рушить в своей жизни, то это твое право. Значит тебе это для чего-то нужно.
вот скажи, наши причины различаются? Я не слышу потому, что не могу понять-как можно за пять минут не составить мнения о чертовом кусочке рассказа и еще за пять минут не написать его. Первое мнение-самое верное, сама в этом убеждаюсь. Может, я такой уникум? Но это вряд ли!
Если тебе так нравится каждый раз читать " нравится. жду продолжения!" или " что за хрень. Давай пиши нормально!" то я буду оставлять такие комментарии. Но мне кажется, это не отразит моего отношения к твоему творчеству и к тебе. Поэтому я и не оставляю комментарии.
Я думала, ты уж врубилась в то, что с самооценкой у меня нелады,кхм((
Я все прекрасно понимаю, но зачем ее занижать своими собственными и чужими руками?
Я не хочу чтобы уходили, а хочу чтобы писали, что думают. Неважно, критику или похвалу! Жалко? Тогда и мне жалко называть себя талантом... И повторяться в сотый раз, что в любом отзыве я черпаю для себя идеи-не буду.
Идеи у тебя в голове уже есть, не нужно ждать очередной пинок, что бы написать шедевр. Перестань ждать вдохновения от других и оно само начнет приходить к тебе.
ага, быстрее рак засвистит, уж прости. да, я злая и нетерпеливая. А что, я пишу такую тягомотину, что ее выдерживать нужно? Ппц. Ну, Алиша всегда у тебя есть)) Как уже говорила, ее всегда можно с душевным удовольствием читать! Этим она для меня и идеальна!
и вот опять ты меня не слышишь. Ты хочешь уловить в моих словах лишь фразу " твое творчество ниже плинтуса", но поверь там нет этого. Я тебе еще раз говорю, пишу, кричу, ты пишешь сильно, остро, я не могу каждый раз выдерживать это. Я тоже человек и у меня тоже есть перепады настроения и я не всегда могу что-то читать под плохой настрой. А тебя я читать люблю, когда чувствую, что твои строки не доведут меня до истерики. И прекрати сравнивать себя с другими авторами. Ты никогда не выиграешь от этого сравнения и не проиграешь. Мы все разные, у нас разные стили и образы, но вот тебе просто видимо нравится занижать себя, я даже не знаю почему. Почему тебе так нравится страдать? Это не правильно. Если человек не получает удовольствия от того что делает, то и другие удовольствия в этом не находят.
Я понимаю, что после всего этого ты можешь подумать, что я на тебя озлобилась и все такое, но поверь, я за тебя переживаю. Было бы иначе, я бы даже не сунулась в тему, а просто забила на все.
Поделиться5301.05.2012 12:41:21
AMETHISTIUM
а я верю!!! иначе давно бы замолчала и ушла, и вообще бы в твои темы не заглядывала, я ведь мало кого читаю. Просто прихожу просматриваю тему как модератор, но не читаю. А твои все равно изборочно (каюсь), но читаю, и тут сижу можно сказать по голове тебя глажу и успокаиваю. Услышь ты меня уже!!! Хватит себя жалеть, ты сильная - я уверена, талантливая - это видно, хватит себя жалеть - это недостойное чувство. А тебе себя жалеть вообще смешно, тебя же читают, значит хотят это делать. Можно из-за дружбы придти один раз и прочитать, но постоянно ходить никто не будет. Я точно знаю. И я пришла не из-за того, что приятное хотела сделать, а потому что заинтересовалась, хотела читать, и я верю, что ты сможешь достойно продолжить написание фика.
Иди, пиши уже, все ждут
Поделиться5401.05.2012 12:52:36
Перестань ждать вдохновения от других и оно само начнет приходить к тебе.
я его не жду , а ищу. Потому что у меня оно редкий гость. Потому что мне хватает воображения! и поэтому я его ищу, и жду, как говоришь!
Если тебе так нравится каждый раз читать " нравится. жду продолжения!" или " что за хрень. Давай пиши нормально!"
Знаешь, прияное разнообразия-потому что мне такое редко почему-то пишут
ты пишешь сильно, остро, я не могу каждый раз выдерживать это.
ни в одной строке не вижу, но спорить не буду.
И прекрати сравнивать себя с другими авторами.
с идеалом сравнится невозможно-он недостижим
нравится занижать себя, я даже не знаю почему.
ага, просто ппц какой я изврат в человеческом облике ххД
Если человек не получает удовольствия от того что делает, то и другие удовольствия в этом не находят.
Почитай Т.Манна "Тонио Крегер" - думаю, найдешь много интересного на свою мысль...
Я понимаю, что после всего этого ты можешь подумать, что я на тебя озлобилась и все такое
У ничего уже не думаю.
я за тебя переживаю
я этого не стою, поверь.
Поделиться5501.05.2012 12:52:46
Ура, ура))))
аж не ожидала, что проды так быстро будут. Хотя это я запропала. сорри
Ничего себе Том подумал над "потом". Если честно, это лучшее, что он мог надумать. Не для себя, а для Билла. Надеюсь, это реально искренне. А то, что Билл воспринял слова, сказанные прямо, как ножом по сердцу...вспомнила себя. Да, так и должно быть.
Приятно, что Том реально замечал интерес Билла. А то бывают слепые индюки.
Реакция Билла вообще настоящая. Когда Том говорит, что его скоро не будет...Голос Билл стихает... "Не надо"...
Усмешка Том с тем, что он подумал о "потом"...
Знаешь, Назия, ты молодец! Уж не знала, как именно ты все продолжишь, но этот вариант очень даже хорош. С подписью Тома (неожиданно) и их "потом"))
Поделиться5601.05.2012 13:07:27
Lunar Witch
За что мне богом дарованы такие люди, как вы,Алиш? Не заслуживаю я вас Бегу писать))
Поделиться5701.05.2012 13:20:00
аж не ожидала, что проды так быстро будут. Хотя это я запропала. сорри
Ничего себе Том подумал над "потом". Если честно, это лучшее, что он мог надумать.
Да как-то вышло так,Ди)) Может и не лучшее, но в его понимании-это было оптимальное
Не для себя, а для Билла. Надеюсь, это реально искренне
Буду надеяться и я))
А то, что Билл воспринял слова, сказанные прямо, как ножом по сердцу...вспомнила себя. Да, так и должно быть.
Не знаю сама откуда эти строчки взялись...Наверно, вспомнила мгновения, когда сама теряла.. Я опять тебе что-то напоминаю,Да?
Приятно, что Том реально замечал интерес Билла. А то бывают слепые индюки.
Любой человек рано или поздно все замечает, каким бы эгоистом и звездой ни был))
Реакция Билла вообще настоящая. Когда Том говорит, что его скоро не будет...Голос Билл стихает... "Не надо"...
Эээ.. Тут я скромно промолчу... Это чисто с меня списано.
Усмешка Том с тем, что он подумал о "потом"...
Потому что "потом"-безрадостное..
Знаешь, Назия, ты молодец! Уж не знала, как именно ты все продолжишь, но этот вариант очень даже хорош.
Пасибки,Ди)) Побегу дальше писать
Поделиться5801.05.2012 17:17:55
А вот и прода обещанная. Надеюсь, что ждали)) Милости просим:
Саундтрек: Cinema Bizarre - Je Ne Regrette Rien
POV Tom:
Спустя пару дней с памятного события, стою перед, до сих пор будоражащим воображение, настенным рисунком. Столь же волнующим, как и его изготовитель. Можно смело признаться себе, что худенький и высокий парнишка со смоляными волосами, вызывающим макияжем и недоступным никому внутренним миром, вызывает во мне не просто сумасшедшее желание обладать им. И дело тут совсем не в том, что он неровно ко мне дышит. Я знал это на протяжении последних двух лет учебы, но никогда не придавал сему факту сверхзначения. Мне было параллельно, и жизнь была раскрашена тогда более радужными красками. Какой Каулитц, когда по пятам за тобой бегают красотки, одна краше другой?! Какой там невзрачный паренек, когда я купался в лучах славы университетской звезды баскетбола?!
Все это было еще неделю назад. Куда пропало? Да все на своем месте и осталось. Просто я изменился. Прозрел что ли. Накрыло экзистенциальным пониманием своего существования. А катализатором послужил граффитист со своим «багровым закатом». На котором, не иначе, как с помощью провидения, я оставил свой автограф. Сей поступок не поддается никакому анализу до сих пор. В голову приходит лишь одно, мало-мальски приемлемое, объяснение: я хотел, чтобы нас хоть что-то связывало. Не испытывая пафосных чувств к Каулитцу, тем не менее, хотел быть ближе к нему, понять его. Причем захотелось всего этого в тот же момент, как увидел сгорбленную фигурку, наклоняющуюся за очередным баллончиком. Вы знаете, что красный цвет является мощным возбудителем? Я не верил в подобную сказку, пока сам в ней не удостоверился. Тощая фигура на всполохах алого фона выглядела тогда просто нереально возбуждающе. И все принципы, в том числе и гомофобность, коей гордился более всего, все тут же улетело в далекую свалку, куда-то на задворки души.
Чем все кончилось, даже вспоминать не хочется… Парень оказался гордым и с принципами. И, несмотря на то, что я был в курсе его неравнодушия к моей персоне, рука не поднялась пойти дальше. Томас Трюмпер, никогда не гнушающийся всякими способами соблазнения, отступил перед совершенно беззащитным противником. Сдался карим, с поволокой, глазам и тихим, полным внутреннего достоинства, словам. Самое страшное, что поверженным при этом себя ни капли не почувствовал. Зато взглянул на парня совершенно под другим углом. И желание владеть им никуда не пропало. Просто, именно теперь оно было второстепенно. Именно сейчас понимаю, что мне нужно разобраться в том, что я хочу от Каулитца и что мне предпринимать дальше.
Определенные действия мной уже осуществлены. Осталось совсем немного. Пара часов, и на пару месяцев исчезну из поля зрения странного мальчишки, занимавшего в данный момент все помыслы. Так нужно. Будет не хватать его: все же за почти три года как-то попривык к его тихому обожанию и влюбленным взглядам исподтишка. Просто к тому, что он всегда был рядом. Ничего не просил и не пытался привлечь внимания. Был серым в разноцветной толпе. Серым, с яркой внешностью. Неприметным, с его-то обаянием… Не ждущим ничего. Такие, как он, влюблены всегда безответно и преданы объекту своего поклонения. Не факт, что у меня к нему что-то возникло. Но разобраться все же стоит. Заодно, подучусь кое-чему. Тому, что, может быть, поможет в какой-то мере понять его что ли.
Несмотря на всю душевную сухость, могу представить, какие чувства будут обуревать его, когда я исчезну… Билл, ты только дождись… Ты сильный, справишься… Прости, что приходится заставлять пройти через подобное. Но… Я впервые не хочу причинять боль. Я хочу попробовать быть рядом. Почему не могу сейчас? Да потому что мазохист такой: пока в себе не поковыряюсь – к нему ни ногой! Да и шанс ему нужен. Может, когда буду далеко – он найдет новый объект для обожания. «Трюмпер, ты не просто идиот, ты – мерзавец, раз такие мысли допускаешь! Не разлюбил за три года, не жди чуда, что разлюбит за несколько месяцев!»- отвесила мне мысленного подзатыльника совесть.
Пора. В деканате ждут. И почему-то в душе странное спокойствие. Будто я иду по правильному пути. Может, так оно и есть на самом деле?...
- Любуешься?- раздался позади язвительный голос. – Так и знал, что твоих рук дело испортить мою работу.
Что же, могу лишь порадоваться тому факту, что Билл пребывает в добром здравии и пребольно «кусается» вдобавок. Ершистый и колючий. Защищается таким образом. Ведь это он сейчас отчитывает мою спину. Мне бы повернуться, да что-то держит на месте. Боязно. Ноги, а ну, живо двигаемся!
Развернувшись, поднимаю глаза на пылающего возмущением Каулитца. Бледно-серая футболка подчеркивала худобу, узкие джинсы плотно обтягивали длинные ноги. Ненакрашен. Слегка осунувшийся: видимо, те пара дней, что он не появлялся в университете, прошли для него… Кхм, не буду я об этом думать! Нельзя поддаваться жалости! В данном случае она просто неуместна.
- Я уже говорил, и повторю еще: сбереги свое творение, малыш. Теперь оно НАШЕ!- подчеркиваю последнее слово, пропустив мимо ушей все язвительные реплики парня. – А когда вернусь… - нарочно оставляю фразу незаконченной.
- Что тогда? – карие глаза впились жгучим взором в мои.
- Мы продолжим начатое… - ухмыляюсь в ответ. – Что бы не случилось, не позволяй уничтожить его,- киваю на красное великолепие. Я отказался трогать его,- вспоминаю, во что вылилась стычка с деканом в кабинете последнего вчера, и непроизвольно вздрагиваю. Тот орал, что не позволит твориться произволу в стенах учебного заведения и всеми способами изничтожит «мазню», как он о ней отозвался. И если не соизволю уничтожить ее, буду отчислен из университета, славящегося строгими моральными устоями. Я тогда пренебрежительно фыркнул в лицо седовласого профессора и сказал, что завтра же заберу документы. Добавив, что пока живу на этом свете – будет жить и эта картина. Искусство должно жить в любом своем виде и проявлении! Билл сбережет свой шедевр, в этом ему помогут те, кому я доверял, как себе. Все будет хорошо. Ну, почти…
- Трюмпер, о чем ты, черт возьми, толк… - заворчало недоуменно худощавое недоразумение.
К черту болтовню. Хочу забрать кое-что на память. В несколько шагов преодолеваю разделяющее нас расстояние, и впиваюсь поцелуем в сухие губы, тут же разошедшиеся под моим напором. Несколько секунд, без участия языка, смакую сладкий и податливый рот. Теперь мне будет, что вспомнить…
Поделиться5901.05.2012 18:02:41
всегда так, последняя фраза всегда запоминается больше всего остального. Вот и я прочитав про поцелуй, забыла все, что было до этого и расстаяла от него.
Мне мысли Тома немного непонятны, жил себе парень, не тужил. ну понравился ему другой парень, зачем же наследующий день уезжать, странно. Все-таки это довольно серьезный шаг. здес и родители и друзья, учеба, будущее, все это выбросить не понятно зачем. разобраться в себе... и при этом он знает, что вернется именно к биллу, не допуская мысли, что может ему за это время понравится еще кто-то, ведь он не влюблен...зачем тогда уезжать? Билла в охапку и целовать до рассвета хД
Жду дальше, интересно что будет и куда поедет Том)
Поделиться6001.05.2012 18:11:24
Том поступает мудро.Дает время и себе и Биллу что то поменять в своей жизни,обдумать все свои чувства и решить надо ли ему такой переворот в личной жизни имею ввиду Тома.
Только вот Билл будет сильно переживать.Ведь как бы мы не строили из себя холодных, неприступных людей со своими тараканами в голове, в душе мы остаемся ранимыми, нежными существами.Которых поломать,исковеркать не очень и трудно.