вот и прода, мои хорошие. Надеюсь, что долгожданная и неожиданная милости просим))
Саундтрек: Cinema Bizarre – Angel in Disguise
POV Bill:
- Том, еще…
Грудной стон. Глубокий толчок, проникающий, казалось, до самого сердца… Пальцы, до боли стиснувшие талию… Жар двух тел, спаянных в единое существо… Рука на напряженном органе, подводит к вершинам наслаждения. На пике удовольствия вновь не сдерживаюсь, выкрикиваю любимое имя и… Просыпаюсь.
Опять мокрые и скомкавшиеся во время сна простыни, опять сперма на животе, опять обволакивающая холодом предрассветная действительность. Очередного утра, когда не хочется, чтобы оно наступало.
Просыпаться в подобном состоянии для меня становится нормой. Закономерное следствие эротических фантазий перед сном, где Трюмпер всенепременно один из главных персонажей. Причина и следствие. Поцелуй и сны. Мечта и любовь.
Обтершись простыней, откидываю кусок ткани подальше от кровати и нехотя встаю, с трудом двигая непослушными после испытанного во сне оргазма мышцами. Раздвигаю тяжелые занавески, впуская в комнату серое освещение утра. Опять. Все серое, тусклое, унылое. Как моя жизнь без него. Ушел, сволочь. Одному богу известно, насколько он надумал пропасть.
Распахнув окно, зубами цепляю сигарету из пачки, лежавшей на подоконнике, и прикуриваю от зажигалки, что всегда оставляю на каждом окне своей квартиры. Прохладный весенний ветерок погнал стайку мурашек по голой коже, и я непроизвольно-зябко поежился. Утренняя доза никотина, против воли, не принесла ожидаемого облегчения, и с тихим ругательством выбрасываю бесполезную никотиновую палочку, не докурив даже до половины. Мне кажется или жизнь, действительно, дерьмо?
Утренний душ немного взбодрил. Поелозив щеткой во рту и проделав остальные процедуры, «любуюсь» на себя в зеркале ванной. Красавец, ничего не скажешь. Тусклые глаза больного человека, посеявшего смысл своего существования. Давно нечесаные волосы, потерявшие блеск и скучавшие по расческе. Впалые щеки. Выпирающие больше, чем обычно, косточки ключиц. Общая картина весьма и весьма удручающа. Краше в гроб кладут. Черт бы тебя подрал, Том, с туманными обещаниями и не поддающимися никакой логике словами! Если сдохну – в этом целиком и полностью будет твоя заслуга! Если все-таки тебя дождусь и при этом не поседею – заставлю воздвигнуть мне прижизненный памятник, как самому долготерпеливому влюбленному.
«Когда я вернусь…». Ключевое слово здесь КОГДА. Что за блажь взбрела в голову неугомонной звезде? И с какого перепугу он затеял всю эту бадягу? Мой рисунок впервые вызывал подобные «сдвиги по фазе». Ну, подумаешь: наорали малость и заставили убрать рисунок. Во-первых, нечего было ставить на нем свою подпись! Во-вторых, ну, убрал бы – что мне стоит другой наваять?! В-третьих, отчислять его, как я узнавал, не собирались: так, для проформы покричали, но жертвовать местной знаменитостью и источником славы университета никто и в мыслях не имел. Однако, граффити убрать в планах руководства все же значилось. Теперь Трюмпер, словно легкомысленный юнец, ускакал куда-то, как он выразился, «поразмышлять и разобраться в себе», а на мои плечи легла забота о сохранении сего «шедевра момента». Для чего, скажите на милость? По кому я с ума схожу? По чудику, который сам не знает, чего хочет от жизни в целом и от меня в частности? Тогда, по логике вещей, я тоже подпадаю в категорию не совсем психически здоровых. Согласился на неопределенность. Согласился на муку не видеть его каждый день. Согласился на то, что происходит сейчас. Где были мои мозги? Можете не говорить, я и сам в курсе! Думал я тогда, да и сейчас, только извилиной, на которой сижу и в которой уже какую ночь, во сне, чувствую свою шизанутую и алогичную привязанность, в обличье Томаса Трюмпера.
Сие помешательство продолжается какую-то жалкую неделю… А сколько их впереди, этих недель? Сколько еще часов, минут, секунд мне предстоит без этой чертовой эгоистичной звезды? Сколько еще один-единственный поцелуй будет жечь мои губы? Когда, наконец, испробую, так ли сладок его рот, как и его поцелуй?! Когда он будет моим?!
Звонок в дверь отрывает от размышлений о несносном субъекте. Удивленно рассматриваю чашку кофе, о которую грею ладони. Когда сварить-то успел? Осматриваю себя. И одеться как-то умудрился: сижу в пижамных штанах и домашней майке. Видать, витая в мыслях, оставил все на естественные и заученные до автоматизма рефлексы, которые тело без труда воспроизвело.
Посетитель оказался весьма настойчив и трезвонил так, что сложилось стойкое ощущение, что кнопка звонка – продолжение руки гостя, которого знать не хочу и видеть не желаю. Но открывать все равно придется: не хотелось бы, чтобы соседи потом судачили за спиной, дескать, негостеприимный хозяин и гостя не привечаю. Нехотя, плетусь открывать. А отворив дверь, тут же пытаюсь сделать движение, чтобы захлопнуть. Потому как гость оказался совсем уж нежеланным. Но вовремя подставленная нога помешала осуществить намерение оградить себя от неприятного визита. Андреас, попросту Энди. Мой бывший возлюбленный, а это был именно он, просто налег всем весом на несчастную дверь и, влетев таким образом в квартиру, быстренько запер ее за собой. Отскакиваю подальше, вытягивая руки в защитном жесте.
- Не подходи, мразь! Зачем приперся? Твое присутствие здесь совсем не к месту!
- Как неласково, Билли. А может, я соскучился?- белесые брови взметнулись вверх в притворной гримасе, призванной обозначить, КАК он скучал. Лицемерный подонок!
- Бред собачий! Будь добр, покинь квартиру! Нам не о чем разговаривать!- ненавижу непрошеную дрожь, прокравшуюся в голос, но ничего поделать не могу: этот человек вызывает во мне первобытный страх и желание спрятаться куда подальше.
- Билл…- в голосе собеседника прорезалась сталь. – Если хочешь увидеть свою любовь в целости и сохранности, ты меня сейчас выслушаешь. В противном случае, Томасу Трюмперу будешь заказывать деревянный ящик.
Мерзавец! Почему именно он и именно сейчас?! Ненавижу!...
Андреас был моим учителем граффити и, по иронии судьбы, тем, кто показал радости и горечь однополых отношений. Сейчас, похоже, собрался стать коверкающим жизни…