Если честно, сижу в ступоре. Логика влюбленных порой убивает, ну, почти влюбленных.
А логика мужчин-тем более...
Хотя по поведению Тома, уже можно и так сказать. Не будет человек о том, кто абсолютно безразличен говорить столько, что его отравили.
Согласна на все 100!
Учиться граффити ему захотелось? Для этого он все бросил и ушел? Так он разбирается в себе?
примерно так((
Хотя..С другой стороны, как я его понимаю!! Том просто напросто уехал разобраться в себе, а выплескивать все, что чувствует, решил с помощью граффити.
Было такое у него решение... Граффити-вообще сильный способ для выражения эмоций..
Вот только лучше б он Билла попросил, по крайней мере сейчас они были бы здоровы, да сблизились. Но нет же. Дурная голова покоя не дает.
Ну, люди любят выбирать порой самые нелогичные способы себя понять. Без проблем мы никак не умеем...
Билл. Меня радует его реакция на происходящее. Очень радует. Он находит в себе силы противостоять тому, кто резал его ножом...противостоять припадочному псих
Ему есть за кого бороться-и это придает ему сил..
Надеюсь, он успокоится и найдет правильный выход. Очень верю, что Том поправится. Иначе и быть не может!!
Все устаканится,солнц. Билл-сильный, недаром столько пережил. Том поправится, и это будет ему хорошим уроком: что себя нужно искать рядом с близким человеком.
Назия, ты в этой проде передала сильные эмоции, прям встряску
Все, что смогла и чувствовала..
Надеюсь, тебе стало чуток полегче, потому что я чувствую в себе изморось прохладную, проткающюю при этом..
Честно, стало.. Если бы я все в себе держала-я бы уже с ума сошла от неизвестности теперешней...
Тебе удалось описать так, что невозможно упустить ни малейшей детали. Взгляд, руки, выражение лица, поза, при которой Билл держит Энди за горло, как он пальцами цепляется в волосы, сидя на крыльце
Я будто сама там сидела. Так все живо в голове встало и перетекло в текст..
Ты просто молодчинка!!
Спасибо,Ди! Я знала, что ты все поймешь правильно