Tokio Hotel - Music | Interscope.com
Источник
!!! NEWS !!! 2012-2013 год (01.05. - 10.01)
Сообщений 811 страница 840 из 957
Поделиться81114.12.2012 21:31:39
Поделиться81215.12.2012 22:01:39
Билл Каулитц красился еще в школе
Перевод Katrin
Ну, Билл Каулитц (23) действительно очень отличается от остальных: эксцентричный, модный и какой-то особенный тип. Вокалист группы "Tokio Hotel" в недавнем интервью заявил, что он всегда отличался от того, что принято считать "нормальным".
Даже тогда, когда он учился в школе, он делал все возможное, чтобы не соответствовать норме, о чем и поведал новый судья шоу "Германия ищет суперзвезду" в интервью журналу "Glamour". Хотя он признается, что если обернуться назад, такое поведение было совершенно не обязательным: "Пока я чувствовал, что прав, я спорил и хотел, чтобы люди принимали это. А сейчас, когда я оглядываюсь назад, то понимаю, из-за чего было так сложно, и как все это можно было упростить. Как только учителя и другие люди в школе говорили: "Ему нельзя приходить в школу с накрашенными глазами", уже на следующий день я приходил с еще более темным макияжем". Впрочем, Билл и сейчас ходит с подведенными глазами, но разница в том, что теперь многие фанаты копируют его.
Но для звезды есть кое-что поважнее внешнего вида: "Свобода - самое важное для меня. Для меня с самого раннего возраста была важна свобода во всем, что я делаю. Лично я всегда чувствовал, что пока все делаю правильно и пока все так, как должно быть. Я всегда спокойно относился к тому, что есть люди, которые меня ненавидят, но так или иначе это только подстегивало, заставляло идти вперед".
Источник
Поделиться81315.12.2012 22:03:49
Билл Каулитц всегда делал макияж
Перевод Katrin
Билл Каулитц: Макияж как бунт?
Билл всегда очень стильно одевается, делает необычные прически и яркий макияж. В своем недавнем интервью он признался, что так было задолго до его прорыва с "Tokio Hotel".
Билл Каулитц с выпрямленными волосами на благотворительном вечере "Cinema for Peace"
Можете ли вы представить себе Билла Каулитца без необычного наряда, сумасшедшей прически или густо-накрашенных глаз? Наверное, нет, потому что это фирменные фишки молодого певца.
Билл Каулитц теперь сидит в жюри нового сезона кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" вместе с Дитером Боленом
Еще во время учебы в школе Билл Каулитц сильно отличался от остальных. "Пока я чувствовал, что прав, я спорил и хотел, чтобы люди принимали это. А сейчас, когда я оглядываюсь назад, то понимаю, из-за чего было так сложно, и как все это можно было упростить. Как только учителя и другие люди в школе говорили: "Ему нельзя приходить в школу с накрашенными глазами", уже на следующий день я приходил с еще более темным макияжем" - рассказывает Билл Каулитц в интервью. Однако, яркий макияж остался до сих пор и даже стал фирменной фишкой певца.
Билл Каулитц: Есть ли что-то более важное для него, нежели мода и макияж?
Экстравагантный Билл Каулитц точно знает, что хорошо выглядеть еще не самое главное. "Свобода - самое важное для меня. Для меня с самого раннего возраста была важна свобода во всем, что я делаю. Лично я всегда чувствовал, что пока все делаю правильно и пока все так, как должно быть. Я всегда спокойно относился к тому, что есть люди, которые меня ненавидят, но так или иначе это только подстегивало, заставляло идти вперед" - рассказывает Билл дальше.
И куда все это привело Билла Каулитца уже точно не секрет. С таким большим успехом вы можете любить даже тех, кто ненавидит вас.
Источник
Поделиться81416.12.2012 19:21:29
Разные близнецы
Перевод Katrin
Вот почему Билл Каулитц не похож на своего брата
На первый взгляд, вероятно, даже в голову не придет мысль, что Билл и Том Каулитцы - братья-близнецы, поскольку эти двое музыкантов не очень-то и похожи. Во всяком случае, это касается стиля одежды и внешнего вида: близнецы Каулитц совершенно разные. И у этого есть своя причина.
Для обоих звезд "Tokio Hotel" очень важно, чтобы их воспринимали, как отдельные личности. Но так было не всегда: "Мы с Томом лет до 6-7 выглядели совершенно одинаково" - рассказывает Билл в интервью журналу "Glamour", - "А после того, как мы немного подросли, у нас появились совершенно разные интересы, даже в музыкальном плане, у Тома иной музыкальный вкус. Вероятно, это произошло из-за того, что близнецов всегда воспринимают как единое целое, зачастую даже имен не называют, просто говорят "близнецы". Наверное, это и стало причиной, почему каждый из нас подсознательно пытался стать отдельной личностью, что особенно проявилось в нашей внешности". В принципе, они всегда были экстремальны во всем. Том выглядел весьма необычно, да и Билл был далек от понятия "нормальный".
Впрочем, это оправдалось, если учесть, что они оба стали международными звездами и умудрились прославиться даже в Америке.
Источник
Поделиться81516.12.2012 19:22:37
Депиляция стала модной: Выбери свой стиль
Перевод Katrin
Стиль: Кибер
Пример: Билл Каулитц, вокалист "Tokio Hotel"
Тело: Никаких волос на руках, подмышках, груди, ногах и даже область гениталий полностью побрита.
Лицо: Обычно выбривают остроконечные бородки или же предпочитают легкую щетину. Волосы подстрижены коротко, порой оставляют длинную челку, брови выщипаны.
Одежда: Черные узкие брюки и очень плотно прилегающие к телу свитера и кофты, и конечно же, много ярких и больших аксессуаров, типа накладных плеч и колец.
Их музыка: Электро-хаус и техно.
Источник
Поделиться81616.12.2012 19:23:48
Сайт Werte-schaffen-werte.de о Билле Каулитце
Перевод Katrin
"Абсолютная преданность для меня очень важна" - Билл Каулитц
После его добровольной паузы от СМИ, во время которой он наслаждался личной жизнью в Лос-Анджелесе, Билл Каулитц встретился с Ульрихом Викертом в том месте, которое невероятно вдохновляет его - студии "Hansa" в Берлине. Здесь записывали свои альбомы Дэвид Боуи и Игги Поп, а теперь здесь провели съемку Билл Каулитц и Ульрих Викерт.
Билл Каулитц
- Родился 1 сентября 1989 года в Лейпциге.
- Билл Каулитц вместе со своей группой "Tokio Hotel" по всему миру продал 9 миллионов дисков, за которые они получили 59 платиновых и 89 золотых наград. Парни отыграли более 300 живых концертов по всему миру: в таких странах, как Япония, США, Мексика, Бразилия, Франция и Россия.
- На данный момент "Tokio Hotel" заполучили 108 международных медиа-наград, среди которых "Bambi", "Echo" и практически недосягаемый "лунный человечек" от MTV США. Они стали первыми немцами, получившими его.
- В последние годы Билл Каулитц, помимо своей музыкальной карьеры, предстал в качестве модели, приняв участие в показе "Dsquared2" в Милане, фотосессии с Карлом Лагерфельдом и неоднократном появлении на обложках итальянского "Vogue".
- Сейчас он вместе со своей группой "Tokio Hotel" находится в Лос-Анджелесе, где они в течение уже двух лет пишут свой новый международный альбом.
Источник
Поделиться81716.12.2012 19:25:10
Твиттер THWonderland
Постер "Викерт встречается с Каулитцем":
Источник
Поделиться81817.12.2012 19:52:39
Твиттер Far East Movement
THMalaysiaST - Спасибо за ваш "following", парни. Я надеюсь, это "Да" для будущего видео-клипа на песню "If I Die Tomorrow"? (;
Far East Movement - Мы бы с удовольствием.
Источник
Поделиться81917.12.2012 19:53:18
Фото с Facebook Рии Зоммерфельд
Источник
Поделиться82017.12.2012 19:56:27
Немецкие звезды на Facebook
Перевод Katrin
Сейчас у знаменитостей много друзей. Мы говорим также и о последователях на сайтах знаменитостей в социальных сетях. Но кто же идет в ногу со временем и даже вырывается в лидеры? Данные новых рейтингов дают нам шанс увидеть, какая знаменитость самая активная в этом вопросе.
Выдержка из статьи:
[...] Хайди Клум, вероятно, могла бы возглавить и немецкий Facebook, однако, она там даже не зарегистрирована, так что верхнюю строчку рейтинга занимает футболист Месут Озил и его 7.878.867 поклонников. На втором месте группа "Rammstein", которая не смотря на постоянную общественную критику, обзавелась 6.202.974 друзьями. Они оставили позади даже Билла Каулитца и его группу "Tokio Hotel", а также ди-джея Пола Калкбрэне, которым достались третье и четвертое места, соответственно. Дирк Новицки со своими 2.004.406 последователями замыкают первую пятерку. [...]
Источник
Поделиться82117.12.2012 19:57:21
Tokio Hotel в книге французского языка (Италия)
Источник
Поделиться82218.12.2012 19:07:17
Твиттер Бенджамина Ебеля
В эфир телеканала "RTL" только что вышел первый тизер кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" при участии Билла и Тома Каулитцев. Кто собирается увидеть это первым?!"
Источник
Поделиться82318.12.2012 19:09:27
Билл Каулитц встретился с Ульрихом Викертом и рассказал ему о своем детстве
Перевод Katrin
Несомненно, телеканал "RTL" приготовил настоящий сюрприз, пригласив близнецов Билла и Тома Каулитцев из "Tokio Hotel" в предстоящий сезон кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду". Билл, конечно же, самый экстравагантный из близнецов.
С самого детства Билл Каулитц знал, что хочет отличаться от остальных. Очевидно, этим он и очаровал бывшего ведущего "Tagesthemen" Ульриха Викерта, который встретился с Биллом в отеле в Берлине. Конечно же, для Билла Ульрих Викерт - настоящая легенда новостей, хотя в свое время он и не смотрел эту передачу. Однако, теперь он уже не подросток, а вполне зрелый молодой человек.
Билл Каулитц и его семья сначала даже поверить не могли, что он встретится с Ульрихом Викертом и проведет с ним целый день. Во время их совместного завтрака Билл рассказал журналисту о том, что же произошло с его голосом несколько лет назад. У Билла образовалась киста на голосовых связках из-за чего ему пришлось перенести хирургическую операцию. Это было кошмарное время для юноши, поскольку он не знал, что с ним будет дальше. Естественно, если ты прославился как певец, то без голоса тебе никак нельзя.
Затем они вместе посетили знаменитую звукозаписывающую студию, где Ульрих Викерт захотел узнать, как Билл Каулитц начал работать над своей личностью. Билл признался, что он и его брат выглядели совершенно одинаково лет до шести, им даже приходилось надевать кофты с именами, чтобы воспитатели в детском саду и учителя в школе могли различить близнецов. Билл также рассказал о том, что лет с восьми он и Том начали меняться, становиться не похожими друг на друга, причем оба выбирали для этого весьма радикальные меры.
Билл также рассказал о том, как трудно им обоим приходилось в школе, поскольку многим не нравилась их внешность. Однако, как только ему говорили, что он не может красить глаза, на следующий же день он приходил с более темным макияжем.
В конце концов, Билл признался, что для него важно знать, что он кому-то не нравится. Потому что есть не только люди, которые ненавидят вас, но и те, кто очень сильно вас любит. В любом случае, для него супер-важно не соответствовать любым стандартам и оставаться верным себе.
Источник
Поделиться82418.12.2012 19:11:12
Билл и Том Каулитцы: "Сталкеры столкнули нас с дороги!"
Перевод Katrin
Насколько драматична жизнь Билла и Тома Каулитцев в Лос-Анджелесе, братья из "Tokio Hotel" рассказали в интервью "Bunte".
В интервью "Bunte" Билл и Том Каулитцы рассказали о своей жизни в Лос-Анджелесе
Вокалист "Tokio Hotel" Билл Каулитц может понять, почему Бритни Спирс в 2007 году, будучи столько лет в центре внимания, неожиданно побрилась налысо. "За этим кроется стремление к свободе и нежелание того, чтобы другие люди определяли твою жизнь" - говорит 23-летний певец в интервью "Bunte", - "И если однажды вы захотите побриться налысо, значит просто сделайте это".
Билл и его брат-близнец Том резко среагировали на общественную шумиху вокруг их персон и переехали в Лос-Анджелес в 2010 году. Раньше их постоянно преследовали сталкеры, так сказал Том Каулитц. "Все работники, посещавшие наш дом, старались хоть что-то разузнать - будь то уборщица или разнорабочий" - говорит гитарист в интервью "Bunte", - "При этом они были невероятно хорошо организованы".
Ситуация, из-за которой они переехали - преследовали пытались столкнуть с дороги их машину. "Вместе с нами в машине была наша семья" - говорит Билл Каулитц, - "Если рядом с тобой находятся близкие люди, то ты начинаешь действовать инстинктивно".
Совсем скоро Билла и Тома Каулитцев можно будет увидеть в качестве членов жюри кастинг-шоу телеканала "RTL" - "Германия ищет суперзвезду". Первый выпуск выйдет в эфир 5 января.
Подробное интервью вы сможете прочитать в "Bunte" №52 2012.
Источник
Поделиться82518.12.2012 19:12:16
Билл Каулитц понимает, почему Бритни Спирс побрилась налысо
Перевод Katrin
Фронтмен группы "Tokio Hotel" Билл Каулитц хорошо понимает, почему Бритни Спирс в 2007 году побрилась налысо.
У самого певца уже достаточно опыта с темной стороной славы, о чем 23-летний парень и рассказал в интервью журналу "Bunte". "За этим кроется стремление к свободе и нежелание того, чтобы другие люди определяли твою жизнь. И если однажды вы захотите побриться налысо, значит просто сделайте это". Он и его брат-близнец Том в 2010 году переехали в Лос-Анджелес, чтобы вновь стать свободными. Из-за фанатов, постоянно преследующих их, эти двое едва ли могли выйти на улицу в одиночку.
Впрочем, в своей родной стране Билл и Том Каулитцы нашли себе новую работу: в 2013 году они будут сидеть в жюри кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду".
Источник
Поделиться82618.12.2012 20:47:05
Twitter - Tokio Hotel
Tokio Hotel тренд БЕЗУМИЯ : D Спасибо Aliens!!!
Tokio Hotel (@tokiohotel)
Источник
Поделиться82719.12.2012 20:34:15
Bravo №49 2012 (Германия)
Перевод Katrin
"Tokio Hotel"
Георг (25), Билл и Том (обоим 23), а также Густав (24) получали самую большую фан-награду Европы уже семь раз! Парни планируют выпустить новый альбом в 2013 году - может быть, тогда они получат еще один приз...
Источник
Поделиться82819.12.2012 20:36:31
Столкновение на дороге!
Перевод Katrin
Том и Билл Каулитцы из "Tokio Hotel": Наши сталкеры были хорошо организованы!
Здесь они еще на сцене, а вскоре они будут оценивать чужие таланты на кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду": Том и Билл Каулитцы из "Tokio Hotel"
Когда Билл и Том Каулитцы (обоим 23) в этом году вернулись в Германию, чтобы стать судьями нового сезона кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду", то конечно же, они испытали не только положительные чувства.
Только сейчас, в интервью журналу "Bunte", братья из группы "Tokio Hotel" рассказали о причине своего отъезда из Германии в 2010 году.
"Все работники, посещавшие наш дом, старались хоть что-то разузнать - будь то уборщица или разнорабочий" - говорит гитарист Том в интервью. Так что не только общественная шумиха была проблемой, но и преследовавшие их сталкеры!
В 2010 году неизвестные преследовали Билла и Тома, пытаясь столкнуть их машину с дороги.
Том и Билл Каулитцы (справа) из "Tokio Hotel" предпочитают экстравагантные наряды
"При этом они были невероятно хорошо организованы. Вместе с нами в машине была наша семья. Если рядом с тобой находятся близкие люди, то ты начинаешь действовать инстинктивно" - сказал Том, таким образом поясняя причину переезда в Лос-Анджелес со своим братом-близнецом.
Там их обоих оставили в покое, но теперь им вновь придется столкнуться со стрессом, который испытывают знаменитости в Германии. Премьера кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" состоится уже 5 января.
Источник
Поделиться82919.12.2012 20:38:33
Билл Каулитц понимает поступок Бритни Спирс
Перевод Katrin
Билл Каулитц может понять, почему у Бритни Спирс случился нервный срыв в 2007 году.
Когда-то певица вызвала настоящий переполох, сбрив свои волосы прямо на глазах у папарацци, однако, ее немецкие коллеги отлично понимают этот поступок. "За этим кроется стремление к свободе и нежелание того, чтобы другие люди определяли твою жизнь" - говорит вокалист группы "Tokio Hotel", который сам неожиданно стал международной знаменитостью еще будучи подростком, в интервью журналу "Bunte".
"И если однажды вы захотите побриться налысо, значит просто сделайте это".
То, что слава имеет свои недостатки, 23-летний певец и его брат-близнец Том поняли очень быстро. В 2010 году они переехали в Лос-Анджелес, потому что их преследовали сталкеры. "Все работники, посещавшие наш дом, старались хоть что-то разузнать - будь то уборщица или разнорабочий" - вспоминает Том, - "При этом они были невероятно хорошо организованы". Последней каплей для братьев стало то, что их семья оказалась в опасности. Однажды им пришлось стать жертвами преследования прямо на дороге. "Если рядом с тобой находятся близкие люди, то ты начинаешь действовать инстинктивно".
Но теперь они оба вернулись в родную страну, чтобы принять участие в качестве жюри кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" вместе с Дитером Боленом и Ичи, вокалистом группы "Culcha Candela", где они смогут найти талантливых молодых исполнителей. Первый эпизод нового сезона кастинг-шоу телеканала "RTL" выйдет в эфир 5 января.
С близнецами Каулитц "DSDS" приобрело настоящих суперзвезд, потому что Билл и Том, которым всего 23 года, уже имеют международную карьеру, которой нет равных. 59 платиновых и 89 золотых наград за альбомы и более 90 музыкальных и медиа-премии завоевали "Tokio Hotel" после своего прорыва во всем мире.
Источник
Поделиться83019.12.2012 20:39:56
Билл и Том Каулитцы - Из-за сталкеров они переехали в США
Перевод Katrin
Близнецов из "Tokio Hotel" пытались столкнуть с дороги
Братья Каулитц нашли покой в Америке, после того, как подверглись преследованиям в Германии
Когда Билл и Том Каулитцы (обоим 23) в 2010 году отвернулись от Германии, на это было несколько весьма очевидных причин. Братьев преследовали сталкеры.
В интервью журналу "Bunte" близнецы рассказывают: "Все работники, посещавшие наш дом, старались хоть что-то разузнать - будь то уборщица или разнорабочий".
Неожиданно 23-летние звезды признались, что устали не только от общественной шумихи, но и опасались за свои жизни - некто пытался столкнуть их машину с дороги.
Том пояснил: "При этом они были невероятно хорошо организованы. Вместе с нами в машине была наша семья. Если рядом с тобой находятся близкие люди, то ты начинаешь действовать инстинктивно".
После этого братья решили переехать в Лос-Анджелес. Там они могут спокойно наслаждаться своей личной жизнью.
Однако, это закончилось: теперь знаменитости снова будут жить в Германии, по крайне мере, пока не закончится их участие в качестве судей кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду".
Источник
Поделиться83119.12.2012 20:41:18
Имперсонатор Билла Каулитца в аэропорту сегодня вечером...
Имперсонатор - это означает косплей, имитатор, двойник...
Похожее опубликовала и SarahMOnline:
Источник
Поделиться83219.12.2012 20:41:59
Анонс: Новое интервью близнецов Каулитц
Эксклюзивное интервью Билла и Тома из "Tokio Hotel" появится 21.12.2012 на "TV Digital". Близнецы говорят об Индии, Ангеле Меркель, кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" и восхищаются группой "Aerosmith"!
Источник
Поделиться83319.12.2012 20:44:20
Top 15 лучших рекламных роликов 2012 года
1 место занимает ролик "Викерт встречается с Каулитцем", набравший 4,8 из 5 звезд.
Источник
Поделиться83419.12.2012 20:59:16
Сообщение от Бенджамина Эбеля
#BillKaulitz #Wickerttrifft выиграли "лучшая рекламная кампания 2012", спасибо!
Источник
Поделиться83520.12.2012 20:02:24
Twitter - Бенджамина Ебеля
Встреча Билла Каулитца и Викерта победила в лучшей рекламной кампании в 2012 спасибо!
horizont.net
Источник
Поделиться83620.12.2012 20:03:51
Tokio Hotel - Facebook
Билл в Германии кампания "Wickert trifft Kaulitz", если Вы пропустили это.
Источник
Поделиться83720.12.2012 20:05:29
Билл Каулитц из Tokio Hotel о любви: "Я всегда тосковал по кому-то"
Перевод Katrin
С 5 января близнецы Билл и Том Каулитцы (обоим 23) из "Tokio Hotel" будут сидеть рядом с Дитером Боленом (58) в жюри кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду". Но прежде они занялись промо, дав несколько интервью о своей новой работе, жизни и любви. Билл рассказал, что больше ни разу не смог влюбиться с тех пор, как ему исполнилось 14 лет...
Слава сделала его одиноким: с момента популярности у Билла Каулитца из "Tokio Hotel" ни с кем не было отношений
"В быстроте моей жизни не хватает стабильности. Я всегда хотел, чтобы кто-то был рядом" - сказал Билл в интервью журналу "Bunte".
"Конечно, у меня есть Том. Я безумно рад, что у меня есть брат. В качестве сольного исполнителя я бы не смог работать".
Два года назад парни скрылись с глаз общественности, переехав в Лос-Анджелес, где и попытались найти свой новый дом, наладив личную жизнь. Вдали от сталкеров и "жизни как в тюрьме".
Возвращение в Германию исключено?
"Мы быстро начинаем скучать. Вполне возможно, что мы вернемся в Германию на несколько месяцев" - сказал Том Каулитц в интервью "Bunte".
Его брат Билл уже проявил себя, как сторонник канцлера Германии Ангелы Меркель. "Политика нашего канцлера вполне понятна и доступна. Для меня Меркель - значимая фигура" - сказал Билл в интервью журналу "TV Digital". "Это похоже на "материнский синдром". При ней у меня такое чувство, что мы находимся в хороших руках" - добавил певец.
Новый альбом "Tokio Hotel" пока все также в работе. То есть он выйдет только тогда, "когда мы будем чувствовать, что он - идеален".
Источник
Поделиться83820.12.2012 20:09:32
Билл и Том Каулитцы хотели бы поехать в Индию - Альбом придется подождать
Перевод Katrin
Прощай Лос-Анджелес, привет Болливуд? Вполне возможно, что Билл и Том из "Tokio Hotel" скоро переедут в Индию, во всяком случае, на некоторое время. Эту тайну Билл и Том раскрыли в интервью ТВ-журналу "TV Digital".
"Это мое самое большое желание, поскольку в этой стране мы еще никогда не были" - сказал Том. "Мы захотели поехать в Индию после того, как услышали много положительных отзывов об этой стране. В любом случае, совсем скоро я собираюсь совершить тур по Индии на мотоцикле".
Благодаря "Tokio Hotel" десятый сезон кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду" (в эфире с 5 января в 20:15 на канале "RTL") снова на пике славы, ведь близнецы Билл и Том присоединились к Дитеру Болену в жюри. "Мы с ним отлично сработались" - говорит Билл. "Германия ищет суперзвезду" является самым успешным немецким кастинг-шоу и предоставляет самый реалистичный старт в музыкальном бизнесе.
Не смотря на общую тенденцию снижения рейтингов различных кастинг-шоу, эти двое надеются на успех: "Сейчас все больше и больше артистов сидят в жюри кастинг-шоу: Бритни Спирс, вокалист "Aerosmith" Стивен Тайлер и Мэрайя Кэри" - говорит Билл. "Тот, кого объявили умершим, потом живет дольше. Так что я уверен, что сейчас у кастинг-шоу начнется новый период. Ну, где еще можно выпустить настоящий хит №1 и приобрести невероятную популярность? Американцы давно об этом знают" - добавляет Том.
И хотя у близнецов нет любимой песни "Modern Talking" ("На самом деле это было не в наше время"), они все же ориентируются на "Aerosmith": "Это та группа, которая начинала очень рано и они до сих пор на сцене - легенда, сформировавшая целые поколения и свой собственный звук" - говорит Билл.
Кроме того, есть еще один человек, поклонником которого является любимец девушек Билл: это канцлер Германии Ангела Меркель. "Политика нашего канцлера вполне понятна и доступна. Для меня Меркель - значимая фигура. Это похоже на "материнский синдром". При ней у меня такое чувство, что мы находимся в хороших руках".
А вот новый альбом "Tokio Hotel" их фанатам придется ждать немного дольше. "Пока еще нет точной даты релиза альбома" - сказал Билл. "Мы выпустим его, когда будем чувствовать, что он - идеален. На данный момент мы все еще пишем и продюсируем".
Источник
Поделиться83920.12.2012 20:11:43
Вокалист Tokio Hotel: "Меркель как мама"
Перевод Katrin
Каулитц: "При ней у меня такое чувство, что мы находимся в хороших руках"
"Это похоже на "материнский синдром". При ней у меня такое чувство, что мы находимся в хороших руках" - столь необычное "одобрение" канцлеру Германии Ангеле Меркель сегодня утром высказал музыкант тини-звезда Билл Каулитц, вокалист группы "Tokio Hotel". В интервью журналу "TV Digital" 23-летний певец, который теперь сидит в жюри кастинг-шоу "Германия ищет суперзвезду", добавил, что "политика нашего канцлера вполне понятна и доступна. Для меня Меркель - значимая фигура".
Источник
Поделиться84020.12.2012 20:13:18
Музыкант похвалил канцлера
Перевод Katrin
Билл Каулитц ценит "материнский синдром" Ангелы Меркель
Вокалист группы "Tokio Hotel" проявил себя как поклонник федерального канцлера. Ведь она сделала свою политику понятной и доступной.
Для музыканта Билла Каулитца ("Tokio Hotel") канцлер Германии Ангела Меркель является значимой фигурой
Обрадуется ли канцлер такому заявлению? Вокалист группы "Tokio Hotel" проявил себя как поклонник Ангелы Меркель. "Политика нашего канцлера вполне понятна и доступна. Для меня Меркель - значимая фигура" - сказал Билл в среду в интервью журналу "TV Digital". И добавил, что у Меркель явно "материнский синдром": "При ней у меня такое чувство, что мы находимся в хороших руках".
Его собственная музыкальная карьера в данный момент все еще находится в процессе оптимизации. Так что время нового альбома еще не пришло. "Мы выпустим его, когда будем чувствовать, что он - идеален" - сказал Каулитц.
Билл Каулитц вместе со своим братом-близнецом Томом будут сидеть в жюри предстоящего сезона кастинг-шоу телеканала "RTL" - "Германия ищет суперзвезду" рядом с Дитером Боленом (в эфире с 5 января).
Источник