Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Личные дневники... (Гет,POV,Ангст,Романтика..R/NC-17,maxi)

Личные дневники... (Гет,POV,Ангст,Романтика..R/NC-17,maxi)

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

http://uploads.ru/i/W/M/t/WMt6S.gif

Название:«Личные дневники моих родителей»
Автор: Yminka
Бета: (вакансия открыта)
Категория: Гет
Жанр: POV, Ангст, Романтика, Даркфик, Повседневность, Мистика
Рейтинг: R/NC-17
Статус: в процессе
Герои: Дэнис, Билл, Том, Симона, Гордон, Кай (Кайла), Лука, Люциус, Лэйла
Пейринг: Билл/Кай
Размер: maxi
Предупреждения: Возможно маты, постельные сцены (точно будет).
Дисклаймер: Отказываюсь от прав на близнецов, остальные герои все мои!
Размещение на других сайтах: ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!
Краткое описание: За окном наступила ночь, крупными хлопьями медленно падает снег. Весь город погрузился в сладкий мир Морфея и только один парнишка сидел на чердаке своего дома и при тусклом свете свечи читал одновременно по две потрёпанных тетрадки…

ПРОЛОГ

Наступила ночь. Я дождался, пока родители уснут и тихонько, крадясь на цыпочках, поднялся на чердак нашего дома, при этом, не забыв захватить с собой спички и свечи…
Спросите, на кой чёрт я туда полез среди ночи? А я вам отвечу.… Совсем недавно, когда мы с отцом как раз прибирались на чердаке, я нашёл несколько странных коробок… Когда отец увидел, что я начал их открывать, то он внезапно подлетел ко мне, выхватил коробки и сказал, что бы я их никогда не открывал…
Естественно меня это только раззадорило, и мне прям впритык припёрло узнать, что же находиться в этих коробках… И вот я решил точно так же как сейчас пробраться на чердак и посмотреть содержимое коробок. А находились там старые потрёпанные тетради… Поначалу я расстроился и не понял почему отец так разозлился из-за этих тетрадок… Но когда я открыл первую попавшуюся тетрадь, я понял, что это не просто старые тетрадки, а личные дневники моих родителей…
Я понимаю, что если отец с мамой узнают, что я читал их старые дневники, то мне крупно влетит! Но мне ужасно интересно, что же было до того как я появился на свет и как же всё таки познакомились мои родители!
Ну что, я заинтересовал вас? Если да, то, пожалуй, я поделюсь с вами содержанием дневников, хоть и понимаю, что нельзя. Ведь это не мои дневники, но всё таки…
Ах да! Забыл представиться… Я Дэнис Вильгельм Каулитц, мне 16 лет. Возможно, вам что-то говорит моя фамилия, так как моим отцом является Вильгельм Трюмпер Каулитц, или как все его обычно зовут Билл Каулитц – солист знаменитой рок группы Tokio Hotel! А ещё мне все постоянно говорят, что я вылитая копия отца, словно мой отец появился из прошлого! Мне конечно приятно осознавать, что мы с отцом очень похожи, но иногда достаёт, что нас всё время сравнивают! Ну да ладно...
Ну что, начнём?

«Личный дневник Вильгельма Трюмпера Каулитца!
«**.**.2009г.»
Вам когда-нибудь сваливалась на голову забота о девятнадцатилетней девчонке, которая сама себе на уме… Нет? Тогда вам повезло, и я вам очень завидую!
Ну а если всё-таки попадали в такую ситуацию, то вы меня должны понять…»

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:41:29)

0

2

Так так так...Меня это уже заинтересовало))))
Желаю знать, что дальше))))

0

3

Герои|Скрыть

Дэнис:
http://uploads.ru/t/K/6/o/K6ord.png
Билл:
Из дневника:                                                   В настоящее время:
http://uploads.ru/t/W/0/r/W0rLS.jpg       http://uploads.ru/t/5/l/e/5leMI.jpg
Том:
http://uploads.ru/t/W/a/9/Wa9vN.jpg       http://uploads.ru/t/L/G/z/LGzTd.jpg
Симона:
http://uploads.ru/t/H/e/K/HeKRQ.jpg
Гордон:
http://uploads.ru/t/7/d/V/7dVbQ.gif
Из дневника:
Кай:
http://uploads.ru/t/V/8/T/V8TXh.jpg       http://uploads.ru/t/D/X/1/DX1o7.jpg
Лука:
http://uploads.ru/t/K/I/f/KIfyP.jpg
Люциус:
http://uploads.ru/t/v/N/K/vNK9g.jpg
Лэйла:
http://uploads.ru/t/W/1/z/W1zIq.jpg
Меф:
http://uploads.ru/t/v/y/w/vyw4H.jpg

Отредактировано Yminka (10.06.2012 23:52:47)

0

4

Verineuy написал(а):

Так так так...Меня это уже заинтересовало))))
Желаю знать, что дальше))))

уже пишу))) рада что уже появился читатель)))

0

5

Ух ты новый фанфик))))))
Молодец Катюш мне очень нравиться))))
Продолжай)

0

6

Schnee написал(а):

Ух ты новый фанфик))))))
Молодец Катюш мне очень нравиться))))
Продолжай)

ну я ж для вас стараюсь :blush:
кстати, проду я уже написала)))

0

7

ГЛАВА 1. НАЧАЛО.

«Эх. Хорошо то как! Наконец-то у нас начался отпуск! И мы с Томом решили провести это время с родителями.
Тогда нам эта идея казалась очень хорошей. Тогда… Ах да! Вы же ещё не в курсе всех дел…
Ну что ж, начну с самого начала…
«**.июнь.2009г.»
Мы с братом решили провести свой отпуск с родителями, а не как обычно на Мальдивах.
– Ух! Я так соскучился по маме и Гордону! – сказал я потягиваясь в кресле в самолёте
– Я тоже соскучился, особенно по маминому фирменному клубничному торту!
– Ну, Том! – застонал я – Я и так хочу есть! Вот зачем ты мне сейчас про мамин торт сказал?!
– Ну, прости, братец! – он улыбнулся – Просто не удержался!
– Зараза! На твоё счастье, что мы уже подлетаем!
Через полчаса мы прошли осмотр в аэропорту, поймали такси и отправились домой к родителям.
– УРА-ура-ура! – я скакал на заднем сидении как маленький и хлопал в ладоши
– Да успокойся ты! – смеялся брат, наблюдая за мной
– Не могу! Я ужасно хочу обнять родителей!
– Сейчас обнимешь! Мы уже приехали!
Забрав свои вещи из багажника, и расплатившись с таксистом, мы рванули к дому.
– Мама! Гордон! Мы приехали!!! – заорал я на весь дом
– Билл?! Том?! Гордон! Наши мальчики приехали! – крикнула мама и начала нас обнимать, целовать и тискать
– Почему вы нам не сообщили, что приедете? Мы бы хоть приготовили что-нибудь!
– Да вот решили сюрприз сделать! – улыбнулся Том
– А на счёт приготовлений, дак я вон вижу твой фирменный тортик! – я быстро прошмыгнул на кухню, и хотел уже, было отрезать себе кусочек, как тут же схлопотал по рукам от мамы
– Ай! Ты чего?
– Не трогай!
– Почему? – надулся я
– Это для гостей! – строго сказала мама
– Каких ещё гостей? – спросил брат
– Наши друзья сегодня придут к нам в гости! – ответил Гордон
– Ясненько. Пожалуй, действительно, нам нужно было предупредить вас – сказал Том
– Ну, ничего страшного! Они ещё не скоро приедут, так что я успею приготовить ещё, если вы мне поможете! – она улыбнулась нам
– Конечно поможем! – у нас у обоих аж глаза загорелись
Сразу вспоминается детство, когда мы маленькие помогали готовить маме, а точнее только устраивали большой беспорядок на кухне.
Мы поднялись в свои комнаты, переоделись и вернулись на кухню.
Как и в детстве, мы много дурачились, смеялись, но всё-таки мы приготовили новый ужин.
– М-м-м как вкусно пахнет! – у меня аж слюни потекли от голода
– Потерпите чуть-чуть! Они вот-вот подъедут! – сказала мама, накрывая на стол
– Том, принеси, пожалуйста, ещё одну бутылочку вина! – сказал Гордон, расставляя бокалы
– Хорошо! – Том вышел из столовой и через пару минут вернулся с бутылками красного и белого вина – Я не знаю, какое любят ваши друзья, так что прихватил и красное и белое!
– Отлично!
– Идите, переоденьтесь, а то пока готовили, успели вымазаться!
Мы снова поднялись на верх, на скорую руку привели себя в порядок и пошли помогать сервировать стол.»

Хм… Пока что ничего необычного я не наблюдаю… В принципе я знал что у папы дружная семья, но что б до такой степени дружная… Хотя что я говорю… Я ведь тоже член этой семьи!
Бабушка Симона очень добрая и я её очень люблю! Жалко только что я практически не знаю своих бабушку с дедушкой по маминой линии…
Когда я был помладше, то я спрашивал про них у мамы, но она не любила о них говорить… Интересно, почему?
Чёрт! Уже так поздно! Нужно идти спать, а то опять в школе буду спать на уроках, а у меня и так уже много замечаний… Не хочу в очередной раз расстраивать родителей!
Убрав на место дневник, я потушил свечу, убрал их в укромное место и тихонько пошёл в свою комнату…
Приближаясь к своей комнате, я на что-то наткнулся…
– Чёрт… – прошипел я
И вот он закон подлости! Дверь в родительскую комнату открылась и из комнаты выглянула мама.
– Дэни? Ты чего не спишь? – мама подошла ко мне
Меня всегда удивляло, как она спокойно ориентируется в темноте…
– Э-э-э… А я пить ходил! Что-то жажда замучила… – чёрт, у меня плох получается врать, а маме я вообще не люблю в рать, но в этом случае придётся
– Понятно, ну иди скорее спать, тебе ведь рано вставать! – она нежно обняла меня и поцеловала в лоб
Как же мне хорошо! Я очень сильно люблю свою маму и я знаю что она очень любит меня! У меня самая лучшая мама на свете! Я в этом точно уверен!
Может быть, кто-то скажет, что я маменькин сынок, а мне плевать! Разве это плохо, что мне нравиться, когда мама меня обнимает и целует? Я лично ничего плохого в этом не вижу! Это ведь очень хороший способ показать, как ты сильно кого-то любишь!
– Я люблю тебя, мама! – прошептал я, прижимаясь к маме
– И я тебя люблю, солнышко моё! Очень сильно люблю! – я даже в темноте разглядел её нежную улыбку – Беги спать, а то опять получишь нагоняй от учителей!
– Спокойной ночи!
– Спокойной ночи!
Мама вернулась к папе, а я побрёл в свою комнату…

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:42:23)

0

8

ГЛАВА 2.

новые герои|скрыть

Ник:
http://uploads.ru/t/k/c/s/kcsEJ.jpg
Мика:
http://uploads.ru/t/0/T/R/0TRHk.png
Миша:
http://uploads.ru/t/d/h/5/dh5l1.jpg
Хана:
http://uploads.ru/t/n/3/l/n3lHp.jpg

– Дэни, пора вставать! – услышал я сквозь сон
– Ещё чуть-чуть… – прохрипел я и зарылся в одеяло
– Вставай! А то мама будет злиться! – и только сейчас я понял, что меня будит отец – Тем более Том и Ник уже пришли!
Что?! Почему так рано?! Ладно, хрен с Ником, кстати, это мой двоюродный брат и по совместительству сын дяди Тома. Ему тоже 16, только я старше его на полгода и ещё мы учимся в одном классе! Но почему дядя Том пришёл так рано, и почему папа не спит?! Обычно они до обеда спят…
– Вы куда-то собрались? – прохрипел я, разлепляя глаза и вылезая из под одеяла
– С чего ты решил? – улыбнулся мне отец
– Да потому что вы с дядей постоянно спите до обеда и то, потому что вас потом будят!
– Всё-то ты замечаешь! Ну ладно… Сегодня твоя бабушка с дедушкой приезжают!
– А разве уже неделя до Рождества осталась?
– Вообще-то да. Поэтому мы все встали пораньше, что бы приготовиться.
– Значит, я не иду сегодня в школу? – всё внутри меня ликовало, так как обычно я не ходил в школу, когда приезжала бабушка
– Ещё чего! – усмехнулся отец – Ты уже не маленький! Тем более в этом году у тебя сложные экзамены и пропускать школу тебе нельзя!
Нееееееееет! Он издевается?! Не хочууууууууууууу!!! Пристрелите меня! Ненавижу школу!!!
– И не смотри на меня так! Это мама так решила!
Ну если мама так решила, то точно придётся идти…
– Везёт вам… в школу не надо ходить… – буркнул я, вставая с кровати
– Ну вообще-то я тоже терпеть не мог школу, но всё же я и Том не плохо учились…
– Когда это было-то?!
– Не язви! А то с собой после школы не возьму!
– Куда? – я тут же оживился
– Секрет! – он усмехнулся и вышел из моей комнаты
Вот блин! Он издевается! Я ж изведусь весь от любопытства, пока буду в школе!
– Эй, ты уже встал? – раздался голос кузена за дверью
– Да, заходи!
Дверь открылась и в комнате показалась взъерошенная голова Ника.
– Бля… Сказал бы что не оделся ещё! – он снова спрятался за дверью
– А чего мне стесняться?
Действительно, фигура у меня нормальная, даже мышцы видно и пресс накачан. Может у меня и смазливая мордашка, но если что сдачи дать смогу!
– Дебил! Я ж твой кузен!
– И чё дальше?
Быстро одевшись, причесавшись и наспех собрав сумку, я вышел из комнаты и с Ником пошёл на кухню.
– О! Это же мой племяшка! – воскликнул дядя, так как будто мы не виделись несколько месяцев или даже лет
– Том, не начинай! – сказала мама – А вы быстро за стол завтракать, а то опоздаете!
Позавтракав, мы вышли из дома и направились в так нами ненавистную школу…
– Слушай, а ты не знаешь, куда нас хотят взять родители после школы? – вдруг спросил Ник
– Неа, не знаю… Сам над этим думаю…
– Спорим, что сейчас придём, и на тебя тут же повешается Хана!
– Тут и спорить нечего… Я и так знаю, даже знаю для чего она ко мне липнет! – тяжело вздохнул я
– Ну и для чего же?
– Типа ты сам не знаешь!
– Ну представь себе, не знаю!
– Да что бы к нашим отцам потом подкатить! Она же их фанатка!
– Кто чья фанатка? – сказала Миша появившись из неоткуда
Миша, точнее Мишель, это наша подруга и дочь дяди Георга.
– Да эта Хана… – буркнул я
– Эта сучка то! Да трахни ты её и пошли к чертям собачьим! – спокойно сказала она
– МИША! Ты же девушка! А так грубо выражаешься! – воскликнули мы
– Ой да ладно вам! Лучше скажите, вы домашку сделали?
Фак! Домашка… ААААААААА! Я про неё забыл! Хнык! Так, ладно, мужики не плачут!!!
– Забыл… – честно ответил я
– Я тоже…
– А ты? – хором спросили мы её
– Тоже…
– Опять придётся выслушивать крики учителей… – вздохнул Ник
– Или… Тупо у кого-нибудь списать! – осенило меня, а точнее тупо пришло в голову то, что я обычно и делаю, я, если честно удивляюсь, как я умудряюсь потом сдавать хорошо экзамены, при этом ничего не понимая
– У кого?
– Да хотя бы у… – и всё… мой мозг завис, пытаясь вспомнить, у кого же можно списать…
– У кого? – снова спросили они
– Нуууууу… О! Вспомнил! Мика ведь всегда домашку делает! – я прям засиял от радости, так как Мика всегда разрешала мне списывать
– Ну конечно… Ты то спишешь. А НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ?! – вспылила Миша
– Да не парься, я быстро перепишу и вам дам!
– Что ты нам дашь? – расплылась она в хитрющей улыбке
– Успокойся извращенка! Этого я тебе не дам! – показал я ей язык
– Тьфу на тебя, жадина!
– У тебя же есть парень! – влез Ник
– Ну есть… Только он тоже не даёт!
Мы с Ником начали дико ржать от этой нимфоманки…
– А ну заткнулись! А то шпильку в задницу засуну!
– Ой боюсь-боюсь! – мы снова начали дико ржать
В принципе с хорошим настроением мы и дошли до школы, а потом это хорошее настроение в ритме вальса слиняло от нас…
– ДЭНИИИИИ!!! – завизжала Ханна, прыгая на меня
Слава богу у меня быстрая реакция и я успел отскочить, так что эта… Кхем, особа распласталась по асфальту…
– Ты совсем что ли?! Какого хера ты отошёл?! – завизжала она
– Отвали ты от меня! Достала уже! – рявкнул я и направился в класс биологии
Плюхнувшись на своё место, я стал ждать, когда же придёт Мика…Ждать мне пришлось не долго…
– Привет, Дэни! – помахала она мне
– Привет! – я улыбнулся ей и помахал в ответ
– Ты чего с утра по раньше злой? – она села рядом со мной
– Догадайся…
– Опять Хана?
– Угу… Достала меня! Сил моих больше нет терпеть её!
– Может тебе девушку завести?
– Девушка не хомячок, так просто не заведёшь! – улыбнулся я
Мика тут же засмеялась… Эх… Знала бы она, что она мне нравиться… Скажите типа «дак скажи ей», я б сказал, только вот я унаследовал от отца одну черту… Я застенчивый в плане общения с девушками… И ничего не могу с этим поделать… Нет, просто общаться с девчонками я могу, но вот сказать девушке, что она мне нравиться, или типа «Я люблю тебя», это выше моих сил… У меня язык словно отсыхает, а разум исчезает.
– Ты такой забавный! Я удивляюсь, что ты ещё без девушки! – вот это меня в ступор вбило
– То же самое могу сказать про тебя! Красивая, весёлая, а без парня…
Услышав это, она тут же покраснела, да и я чувствовал себя не в своей тарелке…
– Слушай… Кхм… А ты домашку сделала? – решил я перевести тему, тем более скоро урок начнётся
– Да, а ты, я так поняла, опять не сделал… – она тяжело вздохнула
– Угадала! – я расплылся в широченной улыбке
– Держи! – она улыбнулась и протянула мне тетрадь
– Спасибо, премного благодарен, я твой должник!
– Будем квитами если купишь мне обед!
– Да без проблем! – благо у меня всегда есть наличка
Я начал быстро переписывать не обращая ни на что внимания, а стоило бы…

Отредактировано Yminka (07.07.2012 00:20:12)

0

9

ГЛАВА 3.

открой)|скрыть

Люк:
http://uploads.ru/t/J/0/p/J0pWM.jpg

– Слышь, Каулитц! Дай пару баксов, а! – начал докапываться до меня Люк
Он у нас в школе известный задира и многие его побаиваются, да только вот мне на него плевать.
– Отвали!
– Ты чё такой дерзкий, а?! Я по хорошему говорю, дай пару баксов!
– Сам заработай!
– Зачем мне работать, когда можно взять у такого богатенького как ты!
– Если у меня богатые родители, то это не означает что у меня кучу денег! В отличи от тебя я их сам зарабатываю!
– Не беси меня! Быстро дал денег!
– Отстань от него! – влезла Мика
Чёрт, лучше бы она молчала…
– А ты пасть закрой сучка!
– Ты кого сучкой назвал, урод?! – разозлился я и вскочил со своего места
– Чё сказал?! Ах ты педик крашеный! Да я тебя по стенке размажу! – он замахнулся на меня и как раз в этот момент в класс вошёл учитель
– Что здесь происходит?!
– Мистер Филиган, Люк пытается у Дэниса деньги отобрать! – выдала наша стукачка и просто стерва, Хана
Думает, что я после этого буду ей благодарен, ага щаз, отожми карман домкратом! Да я лучше получу в морду от Люка и сам ему врежу, чем буду с ней!
– Мистер Каулитц, это правда? – учитель строго посмотрел на меня
Если я сейчас скажу правду, то меня вся школа будет называть стукачом и трусом, а я этого не могу позволить!
– Нет, мистер Филиган. Хане показалось! – и уже шёпотом добавил, что бы меня услышал только Люк – После уроков, за школой! Попробуй только не придти!
– Обязательно! А ты лучше, чем я о тебе думал… Я думал ты меня сдашь!
– Я не баба что бы прятаться за учителей,  сам могу разобраться!
Он сел за свою парту, а я сел на своё место…
– Дэни, не нужно было… – прошептала Мика
– Ты хочешь позволять ему и дальше себя оскорблять? – злился я
– Нет, но… – она спрятала глаза за своей чёлкой, значит прячет слёзы… – Теперь тебе попадёт из-за меня…
– Не переживай! Я могу постоять за себя… И за тебя тоже!
Как назло время как будто бы замедлило свой шаг, и уроки казались невыносимо долгими…
Наконец-то всё закончилось, и я рванул на задний двор, что бы разобраться…
– Дэни, ты куда? – крикнул мне Ник
– Потом скажу, подожди меня у главного входа!
Как я и думал он притащил с собой свою шайку… Будет трудно, но придётся постараться, что бы они меня не убили…
– Всё-таки пришёл… – сказал Люк
– Уж не думал ли ты что я сбегу?
– Честно? Я так и думал! Но ты не перестаёшь удивлять меня, Каулитц! – он расплылся в ехидной улыбке – Слушай, Каулитц… К чему нам эта драка? Может, плюнем на наши разногласия, и ты примешь моё предложение?
– Какое ещё предложение?
– Вступай в мою банду!
– Мне это не интересно!
– Да ладно тебе…
– Хватит болтать! Мы пришли, что бы драться!
– А ты не боишься получить пиздюлей по своей слащавой мордашке?
– О моей слащавой мордашке не беспокойся! За свою берегись!
Скинув сумку и куртку на газон мы сцепились как две бешеные шавки… Странно что его прихвостни не лезли… Ну тем лучше для меня… Целее буду!
Пару раз мне прилетело в солнечное сплетение коленом, но и я в долгу не остался, пару раз точных ударов в нос, потом в живот и с ноги по лицу… И вот мой противник валяется на земле и харкает кровью… Я же говорил что могу постоять за себя, это у меня от мамы… Отец говорил что она ещё тем дьяволом была, когда они познакомились…
– Ну что, ещё будешь оскорблять моих друзей?! – прошипел я держа его за волосы, что причиняло ему ещё больше боли
– Н-нет… – прохрипел он
Я отпустил его, поднял куртку с сумкой и направился к главному входу, где меня должен был ждать брат…
– Твою ж мать… – вырвалось у Ника когда он меня увидел
– Ты мою мать не трогай! – съязвил я и тут же поморщился
Щёку саднило, губу щепало да и глазу мешала струйка крови бежавшая из рассечённой брови…
– Кто тебя так? – он начал осматривать мои «боевые трофеи»
– Да так… – отмахнулся я
– Он с Люком подрался! – спалила меня Мика, пришедшая вместе с Мишей
– Что? Каулитц, да ты зверь! – начала восторгаться Миша – Не ожидала от тебя такого! Всё я по уши в тебя влюбилась! – захохотала эта бестия
– А чё только по уши? У меня ещё много других достоинств! – усмехнулся я и тут же зажмурился от боли, так как Мика начала промывать мои царапины… – Ауч!
– Не вертись! Нужно промыть!
– Больно же! – наиграно заныл я
– Нефиг было лезть в драку!
– И лучше позволить ему дальше оскорблять тебя, да?
– Что? – удивились Миша с Ником
Походу Мика им ничего не рассказала…
– Дак ты дрался из-за Мики?
– Ну да… этот урод оскорбил её!
– Ну всё… Ты мой герой! – взвизгнула Миша и повисла у меня на шее
– ААА!!! Убивают! – заорал я и захохотал
– Эй! Я тоже хочу его обнять! Ведь он меня защищал! – возмутилась Мика и тоже повисла у меня на шее
Всё, я в раю!
– Я тож хочу! – заржал Ник
– Даже и не думай! Нас неправильно поймут! – запротестовал я но пошевелиться я не мог и меня повалили на газон…
Мы долго ещё валялись и хохотали…
* * *
– Мам, пап! Мы дома! – крикнул я из прихожей скидывая ботинки
– Ну наконец-то! – воскликнула мама и вышла к нам – Это ещё что такое?! – повысила она голос, когда увидела мою разукрашенную физиономию
На её крик пришёл отец…
– Ого… Ты точно из школы вернулся? – удивился отец
– Кто это сделал? – негодовала мама – я его на гуляш порублю!
Она всегда так реагировала, когда видела мои трофеи после драки…
– Мама… – завыл я, но меня перебили
– Он вступился за Мику! – ляпнул мой кузен
– Правда? А что случилось то? – мама мигом успокоилась – Так, пошли на кухню, нужно обработать раны, заодно всё нам расскажешь
– Не надо!
– А ну цыц! – мама прижала меня к себе и потащила на кухню
– Ауч! Ай! Да больно же! – выл я когда мама обрабатывала раны перекисью
– Терпи сынок, ты же мужчина! – улыбнулся отец – Ну рассказывай!
– А чего рассказывать то? Школьный хулиган оскорбил Мику, ну я и подрался с ним после школы…
– А почему он её оскорбил? – спросила мама, ну я и ляпнул не подумав…
– Она пыталась вступиться за меня… Ой…
– Вот те и ой… Говори! – хором сказали родители
– Не хочу…
– Говори! – прошипела мама
– Он пытался отобрать у меня деньги, ну она и сказала ему, что бы он отстал, а он её оскорбил…
– Понятно… Ну что я могу сказать! Молодец! Я тобой горжусь! – сказал отец и похлопал меня по плечу
– Мы тобой гордимся! – улыбнулась мама и чмокнула меня в щёку
– А кстати, куда ты  хотел меня взять с собой? – вспомнил я
– О! Точно! Давай переодевайся и садись в машину сам увидишь! – подмигнул он и обратился к Нику – Ты бы тоже переоделся, и разбуди Тома, а то он опять дрыхнет за компом!
– Хорошо! – улыбнулся Ник и пошёл в гостиную, так как обычно там дядя зависает с ноутом, а потом засыпает от усталости…
Хоть у них и отпуск, но отец с дядей продолжают работать над новыми песнями…
– Мам, а бабушка уже приехала?
– Нет ещё, но она звонила и сказала, что скоро приедет. Вы ещё успеете вернуться!
– А ты знаешь куда нас повезут? – решил я у неё выведать раз отец не говорит, мама то по любому знает и скажет мне!
– Знаю! – улыбнулась мама – Но не скажу!
– Что?! Но почему?! – надулся я
– Это сюрприз! – она мне подмигнула – Ну иди, переодевайся!
– А ты с нами поедешь?
– Нет, мы с Рией будем готовиться к приезду твоей бабушки!
* * *
– И всё таки… Куда мы едем? – не унимался я даже в машине
– Потерпи! Это сюрприз! – ответил отец
– Да ладно вам! – заканючили мы с Ником
– Успокойтесь! А то сейчас обратно домой поедем! – сказал дядя
– Так не честно!
Наши отцы лишь смеялись от наших надутых физиономий…
Через полчаса мы остановились в центре…
– Выползаем!
– Мы приехали?
– Да! – ответил дядя
Мы все вышли из машины…
– Пошли! – сказал дядя и мы направились за ним
И тут я понял куда нас привели
– Да ну нет! Не верю! Это правда?! – офигевал я
– Ну вы же так долго нас уговаривали, что мы решили, что раз вам уже 16 то можно…
Класс! Не подумайте ничего пошлого! Мы с Ником уговаривали родителей, что бы нам сделали пирсинг и тату! И сейчас мы стоим в самом классном и самом дорогом салоне тату! Юхууууу!
– Билл, Том! Сколько лет, сколько зим! – крикнул с радостью мужик – Давно я вас не видел, лет так 17! Какими судьбами?
– Привет Майк! – поздоровались с ним наши отцы
– Да вот сыновья выпросили у нас тату и пирсинг! – ответил отец
– Сыновья?! – удивился мужик
– Да! – и отцы подошли к нам
– Здрасте! – поздоровались мы с ним
– Ну ничего себе! И мне ничего не сказали гавнюки такие! – захохотал Майк
– Майк! – заржали наши отцы
– Привет, я Майк! – он протянул руку Нику, а затем мне
– Я Ник!
– А я Дэнис!
– Да ты просто вылитый отец! – он хлопнул меня по плечу
– А ты сам-то не женился? – спросил дядя, рассматривая каталог с рисунками
– Женился! Между прочим, я присылал вам приглашения на свадьбу!
– А когда?
– Да 15 лет назад, летом, только мне потом сказали что вас нет в городе!
– Да мы тогда сами в медовом месяце с жёнами были!
– Во втором медовом месяце! – поправил дядю отец
– Это ты во втором! А я в первом! – буркнул дядя
– Всё ясно с вами! Ну и кто же вас заарканил?
– Рия! – ответил дядя и расплылся в улыбке как мартовский кот
– Кай! – сказал отец
– Что? Кай? Вы же друг друга на дух не переносили! – удивился Майк, а мы с Ником развесили уши
– Тш-ш-ш! – зашикал на него отец и кивнул в нашу сторону
– Ну потом соберёмся и поболтаем! Нус парни! Чего хотите? – обратился он к нам
– Пирсинг! – сразу отчеканил Ник
– А я и пирсинг и тату! – ответил я и посмотрел на отца
– По твоим стопам идёт! – усмехнулся Майк глядя на отца – неудивлюсь, если у него есть своя группа!
– Да не скажи! Он у нас фотографом хочет стать! Между прочим, у него хорошо получается!
– Ник, садись сюда, сейчас я мастера позову, и ты ему скажешь свои пожелания! – затем он обратился ко мне – А ты садись сюда!
Я сел в высокое кожаное кресло…
– Нус, с чего начнём?
– С Тату! – радостно ответил я
– Какую ты хочешь и где?
– На спине, крылья и крест! – ответил за меня отец, так как я ему с 14 лет все уши прожужжал про эту тату
– Как у Кай?
Что? Как у мамы?
– Тш-ш-ш! Не пали кантору! – снова зашикал папа
– Что? У мамы тоже есть татуировка? – спросил я
– Эх… Твоя мама меня убьёт… Да есть, а когда она была моложе то и кучу пирсинга было! В принципе она и до сих пор частично его носит…
– Ого… – только и смог выдать я
– А вот и её татуировка! – Майк показал мне эскиз – она сама его рисовала, когда ей было 13 лет…
– 13?! – мы все выпали в осадок
– Всё! Я молчу! А то действительно потом твоя мама меня убьёт! – спохватился Майк и начал набивать мне тату…

Отредактировано Yminka (07.07.2012 00:36:54)

0

10

ГЛАВА 4.

– Ну что, нравиться? – спросил папа, когда мы ехали домой
– Ты ещё спрашиваешь?! – радовался я
Это же моя первая татушка и пирсинг! Только вот сейчас спина побаливает и язык…
– О! Гордон с мамой уже приехали! – сказал дядя, заезжая во двор
Мы с Ником пулей вылетели из машины, когда она остановилась, и помчались в дом…
– Бабушка!!!
– Ой, мои мальчики! Как же вы выросли! – улыбнулась бабушка и стиснула нас в объятиях – А это ещё что такое? – удивилась она, заметив у Ника пирсинг в губе и брови
– Мам, не ругай их! – заступился за нас дядя
– Я их не собиралась ругать!
– Сейчас вам влетит! – усмехнулась мама
– Почему это только нам? – возмутился папа
– Потому что нам уже прилетело! – ответила тётя Рия
– Вот-вот! Зачем вы им разрешили? – начала негодовать бабушка
– Мам, ну… Они же уже взрослые, тем более вспомни нас! – сказал папа
– Помню! У меня тогда чуть инфаркт не случился, когда я узнала, что ты без спросу сделал тату на шее!
– Ну когда это было… – вздохнули родители
– Симона, ну правда, лучше уж они с разрешения сделают чем где-нибудь сами! – сказал Гордон
– Ладно, пошли за стол! Вы все, наверное, голодные! – сказала мама
Все тут же перестали спорить и пошли в столовую… Ещё бы, ведь мама так вкусно готовит, а всё потому что она училась у бабушки! У бабушки Симоны! Кстати… Надо будет попробовать у неё расспросить про маминых родителей, но это уже вечером, так как наши родители с Гордоном собирались куда-то сходить, а бабушка останется с нами…
* * *
– Так, долго не сидите! Ложитесь спать вовремя! – говорила мама, надевая пальто
– Мам, мы всё знаем! Не маленькие! – усмехнулся я
– Вот поэтому и повторяю! Знаю я вас! Только мы уйдём, всё тут же забудете и просидите до утра!
– Не волнуйся, со мной не засидятся! – пообещала бабушка
– Ну хорошо, если что звоните! – улыбнулась мама и чмокнула нас на прощание
Родители ушли, и мы с бабушкой уселись в гостиной и начали смотреть какой-то фильм… Благо завтра в школу не надо!
– Бабушка? – решился я всё-таки спросить, когда фильм закончился
– Что?
– А ты знала маминых родителей? – стоило мне только это сказать, как бабушка изменилась в лице…
– Да… Знала… До сих пор знаю… Мы были хорошими друзьями с её мамой…
– Они живы? И почему были? – удивился Ник, ему тоже было любопытно
– Ребят, я не думаю, что я вправе рассказывать вам это…
– Ну пожалуйста! – взмолились мы
– Ну хорошо… – сдалась она – Только никому потом не рассказывать!
– Обещаем!
– Мы давно дружили семьями, ещё до того как на свет появились Том с Биллом… Мы даже в одной школе учились… Лэйла, мать Кайлы, вышла замуж в 18 за Люциуса, они были очень красивой парой… И они очень любили друг друга… Вскоре у них родился сын… Про Луку ведь вы знаете?
– Дядя Лука, да! – улыбнулся я – Он часто навещает нас!
– Дак вот, они в нём души не чаяли! Каждую пылинку с него сдували… Но потом, это я уже узнала гораздо позже… Когда твоя мама была беременна тобой! – она улыбнулась мне – Лэйла снова забеременела… Они с Люциусом очень хотели что бы родился ещё один мальчик, но…
– Родилась мама… – сказал я
– Да… Они очень расстроились, честно не понимаю из-за чего… Даже хотели отдать её в детский дом! Но Лука, когда увидел свою сестру, начал упрашивать их что бы они её не отдавали, так как, хоть и за короткое время но, он к ней привязался и очень полюбил!
Ничего себе…
– Её всё таки оставили, но воспитывали в строгости… Да и любви и ласки она практически никогда не видела, только когда к ним приходили гости, тогда Лэйла и Люциус начинали претворяться, типа у них самая счастливая семья… Кайла быстро повзрослела, с самого детства она начала работать. Благо её заметил один фотограф и сделал из неё востребованную модель! Так что у неё всегда были деньги и уже тогда она могла себе позволить многое купить… Когда ей исполнилось 13, то родители вообще перестали заниматься её воспитанием, да и вообще можно сказать перестали обращать на неё внимание…
Жесть, они, что звери какие-то?! Что им могла сделать мама?! Она же не виновата, что родилась девочкой! Бред какой-то! Теперь понятно, почему мама не хочет о них говорить!
Мы с Ником сидели тихо и конкретно офигевали от наплывшей информации!
– Они её не любили, да и она тоже ничего к ним не испытывала… За это Лука и невзлюбил родителей… Он всегда был на её стороне, только поэтому им приходилось уважать её… Но был момент, когда они действительно к ней привязались и хорошо к ней относились… но ей уже тогда было 18…
– А как всё это выяснилось?
– Ну… Билл с Кайлой были молоды… – бабушка усмехнулась – И так получилось, что Кайла забеременела… А когда об этом узнали её родители, то они даже не стесняясь нас всё выдали, что они о ней думали и как они к ней относились… Тогда то я и забрала Кайлу к себе и перестала с ними общаться!
– Стоп! То есть родители ещё не были женаты? – я всё больше и больше офигевал
– Да, но они любили друг друга!
– А Майк сказал, что они друг друга терпеть не могли! – сказал Ник
– Майк? Ах, да… Помню его! Ну поначалу так и было, но всё как то резко изменилось после 21-го Дня Рождения ваших отцов… Уж и не знаю что у них там произошло, но после этого они стали встречаться, а когда узнали что скоро появишься ты, то тут же решили пожениться!
– А вы с Гордоном не были против?
– Нет, мы были только рады! Ведь Кайла мне всегда нравилась! И так… Давайте договоримся, что о нашем сегодняшнем разговоре никто не узнает! Хорошо?
– Конечно! – согласились мы
– Вот и отлично! А теперь идите спать, уже поздно!
Мы обняли бабушку, и пошли в мою комнату…
– Жесть полная! – ужасался Ник
– И не говори… – согласился я
– Они вообще психи какие-то! Ну и что с того что родилась девочка?! Она же всё равно их дочь!
Мы ещё пару минут обсуждали эту тему, а потом Ник уснул, а вот я не мог… В голову лезли разные мысли… И я решил снова слазить на чердак…
* * *
– Ауч! – я нечаянно обжёгся когда зажигал свечу
Такс… На чём я там остановился… Угу… Сейчас нужно читать из другой тетради…
«Личный дневник Кайлы Фель Шайнер»
«**.июнь.2009г. 17:08
« Сегодня родителей пригласили друзья в гости, и я надеялась немного провести время в тишине, но как обычно, птица Обломинго решила навестить меня!
– Кай! Хватит валяться! Мы же опоздаем! – крикнул Люций
– А я-то тут, каким боком?!
– Как? Пригласили нас всех! Разве ты не хочешь увидеть тётю Симону?
Симону? Хм… Хочу! Я давно её не видела…
Быстро одевшись и причесавшись, я спустилась вниз…
– Ты просто красавица! – сказал Люций, пытаясь обнять меня, только я увернулась
– Хватит этих телячьих нежностей! – буркнула я, взяв ключи от машины и выйдя из дома…
Наверное, вы посчитаете меня стервой, но мне плевать! Я не собираюсь в одночасье менять своё мнение о своих родителях! Они меня целых 18 лет гнобили, а тут вдруг начали любить! Да ну нахуй такую любовь! Я не верю им! Не могли они меня полюбить так быстро! А это значит, что им что-то нужно!
Сев в машину и запустив мотор, я стала ждать, пока все сядут в машину…
– Не злись… – прошептал брат, улыбаясь мне
– Может, ты знаешь, что им нужно?
– А ты просто не можешь поверить, что они тебя полюбили?
– А ты сам-то в это веришь?
– Нет… – вздохнул Лука – Я в принципе не верю, что человек в одночасье может сменить ненависть на любовь!
– Вот и я не верю!
Родители сели в машину и я нажала на педаль газа… Жаль что сейчас нельзя вдавить её в пол, как я это обычно делаю…
Дорога заняла 50 минут, так как приходилось соблюдать скоростной режим…
– Тут поверни на право! – сказал отец
– Я помню, где они живут! – буркнула я
Зачем говорить очевидные вещи? Если мы каждый год ездим к ним в гости, то уж скорей всего я запомню дорогу! На крайний случай воспользуюсь навигатором!
Подъехав к нужному дому, я высадила брата с родителями и припарковала машину… Взяв сигареты и зажигалку из бардачка, я вышла и закрыла машину, поставив её на сигнализацию…
– Может, ты сейчас не будешь? – предложила мне Лэйла
– Не могу! Вы идите, я догоню! – сказала я, втягивая мятный дым в свои лёгкие
– Кай…
– Лэйла, я же сказала, что я догоню! – отрезала я
Она тут же поджала губы… Я-то знаю, что в последнее время им не нравиться, что я их зову по именам. Да я их никогда не называла мамой и папой! И сейчас не собираюсь!
Они направились по асфальтовой дорожке к дому, а я продолжала курить и осматривать окрестности… Сколько раз я приезжала сюда и всё время убеждалась что тут ничего не меняется… Ну кроме заброшенной остановки возле дома Симоны… Она была вся исписана признаниями в любви от фанаток к группе Tokio hotel… Мда… Не завидую я этим парням… Никакой личной жизни… В принципе как и у меня…
Потушив сигарету, я направилась к дому…»

И что это может значить « Никакой личной жизни, в принципе, как и у меня…»?
Такс… Ладно… Где тут дневник отца… Ага вот…
«**.июнь.2009г. 18:04»
– Эй! Ты чего тут делаешь? – сказал Ник, а я от неожиданности подпрыгнул на месте
– Чёрт! Ты меня напугал! – я начал быстро прятать тетради – Ты чего не спишь?
– Что это? – он успел взять одну тетрадь – Душно было, вот и проснулся и заметил что тебя нет… Когда пошёл на кухню за водой то увидел свет на чердаке… Дак что это?
Он пристально смотрел на меня… Чёрт! Надо было закрыть окна на чердаке… Я совсем забыл, что их видно с кухни…
– Это дневники моих родителей… – признался я
– Дневники? – удивился он и сел рядом
– Да… Я их недавно нашёл…
– А тётя с дядей знают, что ты их читаешь?
– Ты прикалываешься? Да отца чуть инфаркт не хватил, когда увидел, что я только держу коробки с дневниками!
– А если они узнают?
– Если ты не сдашь, то не узнают!
– Ты за кого меня принимаешь?! – возмутился Ник – Я те чё стукач, что бы родного брата палить?!
– Нет! – улыбнулся я
– А мне можно почитать?
– Давай я буду вслух читать?
– Хорошо! Только подожди! – он вскочил на ноги и тихо убежал вниз…
Через минуту он вернулся с двумя пледами… Мда, о них я не подумал, а ведь тут прохладно…
– Начинай! Только с самого начала! – сказал Ник, устраиваясь поудобней
Я вкратце рассказал ему, что уже успел прочитать…
– И так…
«– Мам! – крикнул Том
– Что?
– А кто вообще придёт?
– Семья Шайнер! – ответил Гордон
– Ась? – мы с Томом уставились на него
– Вы их вряд ли помните… Вам тогда было 5 лет, когда вы их последний раз видели…
– Хм… А я кажись припоминаю… – сказал задумчиво Том
А я продолжал тупить… Ну не помню я!
– У них вроде тоже двое детей…
– Да. Лука и Кай!
– Тоже два сына! – сказал я
– Нет! – засмеялись родители
– Кай – девушка! Точнее её зовут Кайла, а Кай это просто сокращение… Она на год младше вас. А её брат ваш ровесник!
– Странные у них имена… – выдал Том и я был с ним полностью согласен
– А по моему очень красивые имена! – сказала мама
И в этот момент раздался звонок в дверь…
– Кто-нибудь, откройте, пожалуйста! – крикнула мама с кухни
– Иди ты открывай! – сказал Том
– А почему я? – начал я возмущаться
– Ты всё равно ничего не делаешь!
– Не правда! Я украшаю комнату собой!
– Иди от сюда «красота»! – заржал брат
Делать нечего… Я и правда просто стоял и ни чего не делал…
Открыв дверь я впал в ступор… А моя челюсть, со звуком «бздыньк», встретилась с полом
На пороге стояли три человека с очень красивой внешностью…
– Добрый день! – выговорил я, пропуская их в дом
– Добрый день, Билл! – сказал мужчина и пожал мою руку – А ты сильно вырос! Я Люциус, а это моя жена Лэйла и мой сын Лука!
– Очень приятно познакомиться! – улыбнулся я
– Да и сейчас ещё подойдёт моя дочь…
А почему она с ними сразу не подошла?
– Прошу, проходите в столовую! – я проводил их
– Просто моя сестра курит… – прошептал мне Лука
Ну теперь понятно… Стоп! Девушка курит, и родители ей разрешают?! Мда… Ну и семейка!
– Лэйла! Люций! Как я рада вас видеть! – воскликнула мама, обнимая старых друзей –  А где же Кай? Неужто вы её не взяли с собой?
– Она с нами, сейчас подойдёт! – ответила женщина
И тут раздался ещё один звонок…
– Том, открой, пожалуйста! – попросил Гордон, так как он стоял ближе всех к прихожей
– Ок! – брат ушёл… и пропал…
Ну как так можно, а?! Открывать дверь 15 минут?! И тут я услышал смех своего брата… Пойду ка я проверю, что там твориться!
– Том, ты куда пропал? – спросил я, выходя из столовой
И моему взору открывается такая картина… Мой братец стоит весь довольный, как мартовский кот, объевшийся сметаны, и пускает слюни на… На чертовски красивую девчонку! Но что-то в ней странное… Она похожа на ледяную скульптуру… Красивая… Но холодная… В ней нет ни каких эмоций… Точнее они поверхностны…
– Том, невежливо держать гостей в прихожей! Добрый день, я Билл! – поздоровался я с ней
– Добрый день… Я Кайла… – ответила она и посмотрела на меня…
Чёрт! У людей просто не может быть таких глаз! Огромные, источающие одновременно холод и безграничное знание, прозрачные голубые глаза… Такое ощущение, что она видит тебя прямо на сквозь! Да кто она такая?!
– Прошу… – я указал на дверь в столовую
Она ничего не сказав прошла мимо и я почувствовал невероятно сильный запах цветов в утренней росе… Бр-р-р… У меня ща крыша поедет!
– Что тоже запал на неё? – спросил недовольно Том
– В каком смысле? – не понял сначала я, но потом до меня дошло… – Том, только не говори, что ты на неё глаз положил!
– А почему нет?
– Да она же странная! – прошептал я
– Сам ты странный! А она просто Афродита! – сказал брат и пошёл в столовую…

Отредактировано Yminka (07.07.2012 00:49:47)

0

11

мда... Похоже никому не интересно...
Может тогда и вовсе не выкладывать проды...

0

12

Привет)Наконец-то за долгое время заглянула в гет)Фанфик мне твой очень понравился)Не надо его забрасывать)Очень хочется прочитать продолжение)

0

13

зайка_в_кедах написал(а):

Привет)Наконец-то за долгое время заглянула в гет)Фанфик мне твой очень понравился)Не надо его забрасывать)Очень хочется прочитать продолжение)

Я рада что понравилось))) Так и быть буду продолжать!)))

+1

14

Привет автор! (извини не знаю твоего имени)
Совсем недавно прочитала твой рассказ. И что могу сказать...мне  нравится..чего уж там я просто в восторге)))
Идея с дневниками меня очень заинтересовала.... особенно заинтриговало их содержание. И то,что тут  много тайн..которые все никак не дают покоя пока их не раскроешь.))
Поэтому жду продолжения))

0

15

Я Катя:) очень рада что понравилось:) прода уже в процессе:) постараюсь побыстрее закончить её:)

0

16

Очень приятно!Я Маша))Буду ждать проду с нетерпением!:)

0

17

ГЛАВА 5.
– Получается, что мой отец был влюблён в твою маму?! – спросил брат, уставившись на меня
– Не знаю, давай сначала дочитаем, а потом уже будем делать выводы! Хорошо?
– Угу… – кивнул брат
И я продолжил читать…

«Я вернулся в столовую и молча сел рядом с мамой…
Наши родители начали рассказывать друг-другу разные истории, всё то что с ними недавно произошло, в общем весело проводили время… В отличии от меня!
Сидевший рядом Том всё время пялился на эту девицу, а меня так и подмывало звездануть ему чем-нибудь тяжёлым… Короче настроение моё упало ниже плинтуса и забилось в тёмный угол, и похоже оно не собиралось от туда выползать…
Но вскоре я начал болтать с Лукой, он оказался не плохим и довольно весёлым парнем! Так что моё настроение более-менее поднялось!
Том по-прежнему пялился на девушку и пытался разговорить её, но она упорно молчала и даже не смотрела на него! Меня это дико радовало! Её взор устремлялся куда то в даль за окном… Она даже не притронулась к еде… Всё таки она странная!
– Кай? – вдруг позвала её моя мама
– М? – девушка захлопала своими длинными ресницами и повернулась в нашу сторону
Я только сейчас заметил что её глаза изменили цвет, когда она заходила, они были голубыми, а когда она смотрела в окно они казались чёрными со слегка заметной пеленой… А сейчас они снова голубые… Разве такое бывает? А может мне всё это показалось? Да, скорей всего мне это показалось! Тем более это могла быть игра света…»

– О, я помню это! – сказал Ник – Когда у твоей мамы цвет глаз меняется!
– Да, так бывает, когда она задумывается… – подтвердил я и снова продолжил читать…

«– С тобой всё в порядке? – спросила мама
– Да, со мной всё хорошо… Просто задумалась… – ответила она и сделала глубокий вдох, прикрыв глаза
– Она у нас молчалива… – сказал Люциус – Но иной раз так может ответить, что мама не горюй!
– Ладно тебе! Прекрати её смущать! – улыбнулась ему Лэйла
Где тут смущение?! Она как кукла фарфоровая! Красивая… но не живая… Нет в ней что то такого что есть в обычном человеке из-за чего его можно назвать действительно живым!
И вот что я ещё заметил… Может конечно мне это снова показалось, но когда она смотрела на своих родителей то в её глазах на долю секунды проскользнула ненависть…
Так Билл! Прекрати заморачиваться на её счёт! Всё! Выкинь её из головы!
Легко сказать, чем сделать… Я уже жалею, что не поехал на Мальдивы…
И тут её родители завели разговор на счёт годовщины свадьбы наших родителей…
– И куда вы поедете на годовщину? – спросил Люциус
– Мы даже как то и не думали об этом… – ответила мама, переглянувшись с Гордоном
– А у меня есть идея! – воскликнул Люциус
– Опять он что-то задумал… – прошептал Лука своей сестре
– Мы с Лэйлой собираемся на Гоа! Почему бы вам не присоединиться к нам?
– Мы даже не знаем… – сказал смутившийся Гордон
– Соглашайтесь! Это будет нашим подарком вам на годовщину! – сказала Лэйла
– Все расходы я беру на себя! – добавил Люциус
– Хорошо! – согласились родители – Но как же наши сыновья? Ведь они только сегодня к нам приехали…
– Ничего страшного! – ответил я, улыбнувшись им – Поезжайте, отдохните!
– Я согласен с Биллом! – сказал Том – Тем более мы уже не дети, можем и сами себе приготовить еду!
– Ну ладно, уговорили! – согласилась мама
– Вот и славно!
Наши родители перешли в гостиную, продолжая обсуждать будущую поездку, а мы вчетвером остались за столом… Кай по прежнему не притрагивалась к еде, а через пару минут она встала, извинилась и вышла на улицу… Через окно я увидел что она достала сигарету и закурила, при этом снова уставившись в том же направлении что и за столом…
– Я пойду тоже покурю! – выпалил Том и рванул с места
– Похоже, твой брат запал на мою сестру… – усмехнулся Лука, глядя ему в след – Только у него с ней ничего не выйдет…
– Почему? – спросил я
– Кай не переносит таких как Том… Она их тут же отшивает, а точнее она их даже не подпускает к себе!
– Ты не знаешь моего брата… Если он чего-то захочет, то точно этого добьётся!
– Говорю же, не с моей сестрой! Поверь мне… Она и не таких обламывала… Поэтому она до сих пор одна…
– Ещё скажи, что у неё парня никогда не было! – усмехнулся я, скрестив руки на груди
– Не было… – печально вздохнул он
– Ты шутишь? – не понял я
– Не шучу! У неё реально не было парня! Все кто пытался завоевать её, рассчитывали только на секс не более… Из-за этого она разочаровалась в парнях… и в любви… – уже тише прошептал он последнее, но я каким то образом смог услышать…
Я больше ничего не говорил, а лишь только смотрел в окно на её силуэт озарявшийся лучами заходящего солнца, да и Лука не особо хотел продолжать разговор…
Я не заметил как пролетело время… Наши гости начали собираться домой…
– Спасибо большое за приглашение и за замечательный ужин! – сказала Лэйла, обнимая нашу маму
– Вам спасибо, что приехали!
Лэйла с Люциусом сели в машину, Лука попрощавшись с нами тоже сел в машину но не за руль как я думал… Последней была Кайла…
– До свидания! Рада была вас снова видеть! – сказала она улыбнувшись маме и Гордону
Сейчас её улыбка была на столько искренней и она сама была живой, что мне почему то захотелось её обнять и сказать, что её больше никто не обидит… Бред, не правда ли?
– Рада была познакомиться! – уже без эмоций сказала она нам и направилась к машине
Том с идиотской улыбкой махал ей, а я лишь кивнул ей на прощание…
Она села за руль и через минуту они уехали…»

– Мда… Всё таки отец был влюблён в твою маму!
– Я бы не сказал что он был влюблён… Вспомни! Ведь дядя Том в то время был ещё тем бабником… Ему тогда нужен был только секс…
– Ума не приложу и как моя мама вышла за него замуж? – ужаснулся он
– Ну если бы она не вышла за него, то и тебя бы тут не было!
– Неее! Меня такой расклад не устраивает! Я не хочу исчезать!
Мы оба засмеялись и тут же притихли… Так как на улице услышали шум подъезжающей машины…
Быстро спрятав коробки с тетрадями и потушив свет, мы прильнули к окну и стали всматриваться в темноту…
Так и есть…
– Шухер! Родители вернулись! – выдал брат, и мы с ним понеслись в мою комнату
Благо бабушка всегда крепко спит, поэтому наш галоп по дому она не услышала!
Забежав в комнату и прикрыв дверь, мы услышали, как родители открыли входную дверь, а затем мы услышали дикое хихиканье, а после этого шум напоминающий, что кого-то огрели журналом по голове…
– Мда… Хорошо они там повеселились… – прошептал Ник, забираясь в кровать под одеяло – Спорим, что это мой отец хихикал!
– А чего спорить то? И так понятно, что дядя Том перебрал! – усмехнулся я
– Вот увидишь, завтра мама на него весь день будет злиться!
– А он как обычно будет вымаливать прощение, и ходить весь день с охрененным похмельем! – закончил я и улёгся в кровать
– Зато можно будет поржать! – усмехнулся Ник – Эх… Ладно… Давай спать…
– Спокойной ночи!
– Спокойной ночи!
Я быстро вырубился… Всю ночь мне снилась несусветная хрень! А именно: Мне снилась мама, когда ей было 19… А ещё мне снился дядя Том, пытающийся влюбить в себя маму… И самое ужасно, что мне приснилось, дак это-то что мама жутко ненавидела папу, в принципе как и папа маму… А в самом конце мне приснилось, что мама… Блин! Мне даже вспоминать страшно! В общем… Мама лежала в ванне с перерезанными венами…
У меня до сих пор стоит эта картинка перед глазами… Бр-р-р!
– Дэни?! Очнись!! – разбудил меня Ник
– ЧТО? А? Что такое? – от неожиданности я грохнулся с кровати
– Ты кричал во сне… Тебе страшный сон приснился?
Я посмотрел на него и тут же перед глазами всплыла та картинка… Меня всего передёрнуло, а в горле начались рвотные позывы… Закрыв рот ладонями, я умчался в туалет…
– Эй! Ты не заболел? – спросил он, когда я вернулся в комнату
– Нет… Извини, что перепугал, просто мне действительно приснился ужасный сон… – ответил я падая без сил на кровать, голова гудит… и по всему телу разливается жуткая слабость…
– Что тебе снилось? – он сел рядом со мной
– Мама…
– И что же в этом ужасного? – улыбнулся брат
– А то, что она лежала в ванне с перерезанными венами… – прошептал я
Улыбка с его лица тут же исчезла, а на замену ей появился ужас… Он даже вроде побледнел…
– Действительно ужас…
– Сколько время?
– Без десяти девять…
– Чёрт! Родители уже встали?
– Вроде да… Точно не знаю…
Тут в дверь постучали и в комнату вошла мама…
– Мальчики, у вас всё в порядке? А то я слышала крики…
– Да… Просто мне сон плохой приснился… – ответил я, принимая сидячее положение
– Эм… Я пока что пойду в душ… – сказал Ник и направился в ванную комнату
– Солнышко моё… – мама села рядом и прижала меня к себе – Не принимай этот сон близко к сердцу! Это ведь всего лишь сон! – она тепло мне улыбнулась и снова обняла
От её слов мне стало легче и я сильней прижался к ней…
– Действительно… Всего лишь сон! Тем более он точно не сбудется… – прошептал я
– Ну вот! Так-то лучше! Поспишь ещё или пойдёшь завтракать?
– Завтракать… Спать мне уже не хочется…
– Ну хорошо, давайте одевайтесь с Ником и спускайтесь к нам! – мама поцеловала меня в лоб, встала с кровати и вышла
– Ник! Выползай! Я знаю что ты не в душе!
– От куда? – из ванной высунулась взъерошенная голова брата
– Ты дебил! Даже воду не включил! – засмеялся я
– Блин… Забыл! – захохотал Ник
– Ладно… Пошли завтракать!
Натянув спортивные штаны с футболкой, мы спустились к остальным…

Отредактировано Yminka (07.07.2012 01:06:42)

0

18

Да,Кайла очень загадочная девушка... ну Том как всегда не изменчив)))Все же интересно почему Кайла не будет ладит с Биллом??...а на счет Тома и так можно догадаться)
Дети у них все же классные!)Очень нравятся  мне)))
Жду продолжения:)

0

19

скоро напишу)

0

20

ГЛАВА 6.
Когда мы зашли в столовую, то оказалось, что вся семья в сборе.
– Оп-па… У меня глюки или вы реально уже не спите? – выдал дядя прикладывая мокрое полотенце ко лбу
– Мы лунатики! Ходим во сне! – съязвил я, усаживаясь за стол и все тут же засмеялись, вот только наши отцы сразу схватились за головы…
– Не ворчи! – усмехнулся дядя, когда головная боль немного отступила
– Я не ворчу! Я скриплю, качаю права и негодую! – ой… чёт меня попёрло…
– Эй, ворчун! – засмеялась мама – Только что из школы звонили… Вы ничего случаем не забыли? М?
Мы с Ником переглянулись… Такс… Двойки я свои успел исправить, благо сумел договориться с преподами, что бы они не сообщали родителям… Хм… Во время драки тоже ни кто не застукал, да и если бы застукали, то всё равно не стали звонить… Ну же! СООБРАЖАЙ!!! Нет… мой мозг упорно отказывается думать…
– А что? – спросил Ник
– Сегодня у вас внеплановый урок! Последний в этом году! Так что давайте завтракайте и марш в школу!
– Неееееееееееееет!!! Я там деградирую! Стану как амёба в питательном бульоне! – реально, что-то меня конкретно прёт… Может перенервничал?
– Ой выдумщик! – засмеялась бабушка – Весь в отца!
– А я то что? – возмутился отец
– А что ты хочешь сказать, что ты с Томом с удовольствием ходил в школу?! Да вас чуть ли не под дулом пистолета приходилось заставлять посещать школу!
– Мама! Ну зачем ты это сказала?! – отец не хило покраснел
Отец, бабушка и дядя Том начали спорить… Я не стал вслушиваться… Один хрен мне сейчас надо быстрее завтракать и собираться в школу…
– Дэни, не забудь отдать учителю по физкультуре справку! Тебе сейчас нельзя плавать в бассейне!
– Точно, я чуть не забыл! Спасибо мам! – я взял справку, убрал за собой посуду и поднялся в свою комнату
Надеюсь, сегодня нас недолго будут задерживать в школе, уж больно мне не хочется там находиться…
Через полчаса в комнату вошёл Ник.
– Ты готов?
– Угу…
– Везёт тебе!
– Эт в чём же?
– Не пойдёшь на физ-ру… Надо было мне тоже татушку набить!
– Раньше надо было думать! – я расплылся в ехидной улыбке
– Паразит ты! Ладно… пошли…
Мы спустились вниз и начали надевать куртки, как нас вдруг окликнули отцы…
– Что? Мы ведь так в школу опоздаем! – хоть я и не любил ходить в школу, но опаздывать я не любил в два раза сильнее!
– Не опоздаете! – на их лицах появились какие-то странные ухмылки… – Надели куртки?
– Угу…
– Тогда пошли за нами!
Ничего не понимая, мы пошли за ними… Отцы не спеша шли в сторону гаража…
– Так как скоро Рождество, то мы решили подарить вам ваши подарки прямо сейчас! – сказал мой папа
– Один фиг их не спрячешь! – добавил дядя и улыбнулся
Затем они открыли гараж, и мы с Ником просто остолбенели! В нашем огромном гараже, пристроившись между машин наших родителей, стояли две ослепительно отполированные AUDI… Я всегда мечтал о джипе… Чёрт побери, именно этот джип я хотел! Audi Q7… http://uploads.ru/i/T/4/s/T4s9W.jpgУщипните меня, я, наверное, сплю…
– Ну как? Нравиться?
– Не то слово! – хором воскликнули мы с Ником и оба стали пускать слюни… Я по своему новенькому джипу, А Ник по Audi Locus Concept!http://uploads.ru/i/G/M/l/GMlgX.jpg Могу сказать одно, его тачка не хило разгоняется! Зато моя более надёжная! Тем более я не люблю гонять!
– Ну ладно! Хватит пускать слюни! А то точно в школу опоздаете! – сказал дядя и отдал нам ключи
На ватных ногах я подошёл к машине, отключил сигнализацию, открыл дверь, забрался внутрь и стал осматриваться… Чёрный кожаный салон, цифровая приборная панель, автоматическая коробка передач… мощные сабвуферы… Всё! Я в раю!
– Эй! В школу опоздаете! – сказал мне отец через открытое окно
– А? Да-да… Уже едем… – отрешённым голосом ответил я и нажал на кнопку зажигания
Движок приятно заурчал… М-м-м… Музыка для ушей!
Первым тронулся с места я… Аккуратно выехав из гаража, я набрал на портативном встроенном компьютере номер Ника.
– Да? – на экране появилась сияющая морда брата
– Езжай за мной! Только не гони, ясно? После школы на автодроме погоняешь!
– Эх… Ладно… – видно было, что ему уже не терпится выдавить из этой машинки максимальную скорость
– Слушай! Давай заедем за девчонками, а то они потом обидятся… – предложил я
– Хорошая идея! Ты звони Мике, а я за Мишей поехал! – сказал он и отключился, а через секунду он уже ехал впереди меня
Достав телефон из кармана, я набрал номер… Гудки тянуться так долго…
– Да?
– Мика, привет!
– Привет, Дэни! Что-то случилось?
– Нет, с чего ты взяла?
– Ну просто ты мне в такую рань звонишь только что бы предупредить что не появишься в школе!
– Правда? – я засмеялся
– Угу! Я так понимаю тебя сегодня не ждать?
– Ждать! Возле дома! Я скоро буду!
– Дэни! Я живу практически в другом конце района, тебе в прикол идти до меня?
– Мне в кайф! – снова засмеялся
– Ладно… Жду! Только учти! Я не собираюсь прогуливать сегодня школу!
– Не волнуйся, я тоже не буду прогуливать! Всё, я скоро!
– Ну до встречи!
– Ага…
Она отключилась, и я убрал телефон обратно в карман…
Доехал я быстро, буквально за десять минут! Не то, что пешком – пилить полчаса!
Подъехав к её дому, я заглушил мотор, вылез из машины, на всякий случай включил сигнализацию и направился к дому…
Не успел я позвонить, как дверь распахнулась, и на пороге меня встретил дядя Густав.
– О! Дэни! Привет! Какими судьбами? – поприветствовал он меня, пропуская в дом
– Эм… Я за Микой… В школу вместе пойти… – чёрт… я краснею! – А вы куда-то собирались?
– Ах да… Дэвид звонил… Просил приехать.
– Что-то не так?
– Не знаю… Он не сказал. Ладно, не бери в голову! Я сейчас потороплю Мику!
Он поднялся по лестнице и скрылся из моего вида… Хм… Интересно, зачем их собирает Дэвид? Я надеюсь, что у них не будет очередной внеплановый тур!
– Извини, я искала купальник… – смутилась Мика, спускаясь по лестнице
– Ничего страшного!
– Мы теперь опоздаем, а ты говоришь «ничего страшного»!
– Поверь мне, мы не опоздаем!
– Ладно, ребят! Я поехал! В школе не хулиганить! – усмехнулся Густав, поправляя очки
– Папа! – покраснела Мика – Мы же не маленькие!
– Да-да! Вы уже большие проказники! – засмеялся он и вышел из дома
– Ну, пошли! – я открыл перед ней дверь и вышел вслед за ней – А где тётя Эшли?
– Мама к бабушке уехала вчера… Ей что-то нездоровиться…
– Ясно… Надеюсь, с ней всё будет хорошо!
Мы подошли к моей машине…
– И как это понимать? – возмутилась она – Кто оставил свою машину перед нашим домом?!
– Тише, успокойся! – засмеялся я – Это моя машина!
– Твоя?! – ё челюсть медленно начала падать
– Ага! Отец сегодня подарил!
– Повезло!
– Прошу! – я открыл ей дверцу
– Merci! – она лучезарно улыбнулась мне и залезла в машину
Закрыв за ней дверь, я чуть ли не вприпрыжку стал обходить машину. Ещё чуть, чуть и я точно из штанов выпрыгну! Тем более они на мне и так болтаются… Гены… Отец в моём возрасте тоже был очень худым… Да и мама всегда была худенькой! Но в отличие от отца, в мои 16 лет у меня уже есть мышцы и накаченный пресс! Не даром меня с детства таскали в спорт-зал, а вот Ник увиливает от него! Говорит, якобы ему и физкультуры в школе хватает…
Сев за руль и прицепив ремень безопасности, мы поехали в школу, где нас уже ждали Миша с Ником.

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:44:36)

0

21

ГЛАВА 7.
– Ну и где их черти носят?! – негодовал я, ожидая вместе с Микой моего кузена и Мишу недалеко от школы…
Мы решили пока что не заезжать на территорию школы, от греха подальше…
– Может они решили не появляться? – стоило ей только это спросить, как на дороге появилась тачка моего брата
– А вот и он… – буркнул я опираясь на капот
Машина остановилась возле нас и из окна высунулась довольная физиономия Ника.
– Вы чего тут стоите? Дэни, только не говори, что у тебя тачка сдохла! – он вцепился в дверцу
– Типун тебе на язык! Конечно, нет! Мы вас ждали!
– А ну ладно… Поехали!
Мы с Микой снова забрались в машину и поехали уже вместе в школу…
Когда мы заезжали на парковку, то видели, как на наши тачки устремились кучу любопытных и обалдевших глаз… Заняв свободные места, я заглушил… К этому времени нас уже окружили школьники…
– Вот это тачки… – присвистнул кто-то
– Интересно, кто внутри? – уже спросил наш общий друг Карл
Он был старше нас на год и его отцом был Дэвид Йост. Парень он забавный! Всё время шутит, валяет дурака, но при этом он отлично играет на гитаре! Но сам он любит футбол, я даже не смогу передать словами, как он от него тащится!
Мы с Ником подмигнули друг другу по портативному компу и одновременно вышли из машин…
Я прям, ща запрыгаю от радости! Надо было видеть их рожи! У всех синхронно поползли глаза на лоб, а челюсти попадали на асфальт!
– КАУЛИТЦЫ?! – охрипшим, но всё же довольно громким голосом сказал Карл
– Ага! – мы с Ником расплылись в улыбках
– От куда такое?!
– А что? Нельзя? – засмеялся Ник
– Почему? Можно… Неужто все двойки исправили и родители подарили? – усмехнулся Карл, пожимая нам руки
К нам присоединились и девушки, поэтому мы незамедлительно включили сигнализации.
– Угадал, отцы подарили, только не за хорошие оценки… А на Рождество!
– Но до него же ещё неделя!
– Это так… Малая часть… Так сказать аванс перед настоящими подарками! – ответил Ник
Тут-то он был прав! Даже не смотря на то что машины сами по себе огромный и дорогостоящий подарок, зная наших родителей – они всё равно нам ещё что-нибудь подарят… Хоть и много раз заикались, что мы больше ничего не получим ни на рождество ни на новый год…
– Шутить изволите месье? – прикольнулся Карл
– Ни как нет, сударь! Я говорю чистую правду! Но если вы мне не верите, то я вынужден вызвать вас на дуэль! – в ответ подколол его Ник
– Не получиться! У тебя перчатки нет! – показал язык
– Не проблема! Миша!
– Чего? – этот ураганчик повис у кузена на шее
– Одолжи перчаточку! – слащаво промурлыкал Ник и ехидно улыбнулся Карлу
– Ах ты паразит! Так не честно! А ну иди сюда! – он начал надвигаться на Ника
– Зачем? – брат предусмотрительно начал отступать
– В ухо двину! – засмеялся Карл и погнался за братом, тот с дикими воплями, более похожими на девчачьи, понёсся к школе
– Нас забыли! – крикнули мы с девчонками сквозь хохот и побежали за этой парочкой
* * *
– Каулитц! – рявкнул учитель физкультуры
– Что? – в один голос выдали мы
– Да не ты Ник! Иди, переодевайся!
– Мы сегодня в бассейне?
– Нет! У нас сегодня лёгкая атлетика! В спортзале!
Вот же засада… Не даром мне мама на всякий случай положила в сумку шорты с майкой…
– Да тренер? – я подошёл к нему
– Слушай… У нас через месяц соревнования… На тебя одна надежда!
– Эм… Я ведь только бегать умею да плавать… – начал я, но меня перебили
– Как раз бегать то и надо будет… Ну дак что? Не подведёшь школу?
– Никак нет! – я встал смирно, вытянувшись в струну и по-военному отдал честь
– Вот и славно! Я на тебя рассчитываю! – он хлопнул меня по спине
– Ааааай! – взвыл я, прыгая на одном месте вцепившись в плечи
– Что такое?! – перепугался тренер – Где болит?!
Ей богу… Начал кудахтать и кружиться возле меня как курица-несушка возле своих цыплят!
– Да просто у меня спина…
– Что со спиной? Травмировал?
– Да нет… У меня татуировка… – промямлил я, так как знал что тренер не одобрял ни пирсинг ни татуировки…
– И ты туда же?! – нахмурился тренер – Эх ты! И на кой ляд тебе это?
– Просто нравиться…
– Нравиться… – фыркнул тренер – Ладно шут с тобой! Освобождение есть?
– Да, вот… – я достал листок из кармана
– Надеюсь, к соревнованию ты будешь готов!
– Конечно, буду! – ответил я
– Можешь быть свободен…
– А можно я посижу и понаблюдаю?
– Можно!
Я прошёл к матам и забрался на них! Мягко, никому не мешаю и всё прекрасно видно! Начался урок…
– И так! Начнём разминку! Девочки бегут десять кругов парни – двадцать! – говорил тренер
– И почему я не девочка? – простонал Фил
Он у нас вечно чем-нибудь не доволен! Одним словом – пессимист!
– Разговорчики! Сейчас вообще тридцать побежишь! – крикнул тренер
Не понимаю я его, при том что я курю… Только Тс-с-с! Никому ни слова! Вообще-то я курю мало и редко… Максимум одна сигарета в неделю и то если меня кто-то или что-то выведет из себя! Я могу пробежать и больше, при этом у меня не будет отдышки, а этот пессимист и пять то кругов пробегает уже с дикой отдышкой, как будто он курит как паровоз!
– А почему Каулитц не бегает с нами? – снова заныл Фил
– У него освобождение! – коротко ответил тренер
Все уставились на меня со злостью и завистью, а я как ни в чём не бывало развалился на матах и продолжил наблюдать… Нехотя… Все побежали…
– Как вы уже знаете, через месяц у нас будет соревнование! – сказал тренер после разминки
– А с кем? – спросил Курт Менфис
– Пока точно не известно… Соревнование будет по лёгкой атлетике! За нашу школу будут выступать от парней: Дэнис Каулитц, Карл Йост из старшего класса и Николас Каулитц!
– ЧТО?! А Я-ТО ТУТ КАКИМ БОКОМ?! – крикнул Ник – Я же не занимаюсь лёгкой атлетикой!
– Зато быстро бегаешь! – отрезал тренер
– С чего это вы взяли?
– Ни с чего! Просто видел, как ты сегодня перед школой носился как сверхзвуковой истребитель! – все тут же заржали
И правда, когда ему нужно от кого-то смыться, он бегает очень быстро!
– Это была случайность! И то, потому что мне чуть не двинули в ухо!
– Ну вот и представишь себе когда будешь бежать, что за тобой гонится маньяк-убийца! Только умоляю – не визжи как сегодня утром! – все снова засмеялись, а Ник стоял весь покрасневший, то ли от злости то ли от стыда, хрен его поймёшь… – На чём я остановился… Ах да… От девочек будут выступать: Мишель Листинг, Кейт Мидлтон и старшеклассница Фелиция Пауль! Ну что стоим? Начинаем тренироваться!
Ник поплелся к беговой дорожке… И тут тренер снова начал кричать.
– Не понял! А вы чего стоите?
– Дак ведь они сейчас будут готовиться к соревнованию!
– НУ! Вас это тоже касается! Или думали, раз вас не выбрали, то можно халявничать на моём уроке! А НУ ЖИВО ПОБЕЖАЛИ!!!
Все тут же ринулись к беговой дорожке…
– Девочки! Миша! Ты тренируешься в спринте! Кейт ты в барьерном беге! Парни! Ник – эстафета! Остальные – массовка! Помогаете тренироваться ребятам!
– А старшеклассники как будут выступать?
– Карл побежит на длинные дистанции, а Фелиция – бег на 3000 м с препятствиями! – ответил тренер
Они начали бегать, поначалу Ник просто разминался , а потом начал с другими парнями бегать эстафету…
– Перерыв! – крикнул тренер через сорок пять минут после начала урока
В этот же момент прозвенел звонок!
– Кто не явиться на второй урок – получит пару в журнал и плохую годовую оценку! – пригрозил тренер
Все разбрелись по спортзалу… Миша, Мика и Ник поплелись ко мне, что бы поваляться на матах и отдохнуть…
– Чёрт! Как же жарко! – простонал я
– Дак сними майку! – сказала Миша, которая уже щеголяла в коротких шортах и лифчике!
– И не стыдно тебе? – спросил Ник, уже пристально разглядывая её фигуру похотливым взглядом
– Неа! – ответила она и плюхнулась рядом с ним
– Ей никогда не бывает стыдно! – сказала Мика, садясь рядом со мной
Я не стал обращать на Мишу с Ником внимание и снял рубашку… Фух… Хорошо хоть спина не взмокла, а то капут бы был моей татушке!
– Ничего себе! Каулитц! Да ты просто секс-бомба! – выпалила Миша, вперившись в мой торс своими похабными глазкам
– Что нравиться? – усмехнулся я и снова развалился на матах
– Нравиться! Можно потрогать? – она подползла ко мне и уже хотела дотронуться до меня
– Нельзя! – усмехнулся я и отполз от неё поближе к Мике
– Почему? – надулась Миша
– Вон, Ника лапай, а меня нечего!
– Ну и ладно! И полапаю! – фыркнула Миша, и без спросу запустила ему под футболку свои шаловливые ручки
Ник начал млеть, а Миша уже стащила с него футболку и развалившись положила свою голову ему на живот.
До сих пор не пойму я этих двоих! Оба друг другу нравятся, даже больше чем нравятся, и при этом оба знают это, но до сих пор не встречаются!
Я заметил, что Мика сильно устала и тоже хотела прилечь…
– Если хочешь, можешь положить голову на меня… – сказал я и тут же смутился, в прочем, как и Мика
– Эм… спасибо… – она легла рядом и аккуратно положила свою голову мне на плечо
М-м-м… От её кожи так приятно пахнет шоколадом, а от волос клубникой… Мне постепенно начало срывать крышу и я уже плохо соображая, обнял Мику за талию и зарылся в её волосы вдыхая аромат клубники… До меня это дошло только когда Мика прижала к моей груди свою ладонь…
– Уи-и-и! Как няшно! – пропищала Миша, нависнув над нами вместе с Ником
Эти два паразита лыбились во все тридцать два своих зуба…
Мика хотела отпрянуть от меня, но я её крепко обнимал… Она уже вся покраснела…
– Да пошли вы! – огрызнулся я на них и снова зарылся в её волосы и уже тихо прошептал ей – Не обращай на них внимания…
– Дэни… Что ты делаешь? – прерывисто дыша, прошептала он
– Наслаждаюсь ароматом твоих волос… – честно ответил я, от чего она ещё сильнее покраснела – Тебе неприятно?
– Н-нет… Мне… п-приятно… – заикаясь, ответила она и посмотрела мне в глаза – А я и не замечала, что у тебя такого шоколадного цвета глаза…
Теперь уже я немного смутился…
– Мама говорит, что я их унаследовал от отца…
– Это правда… У дяди Билла тоже такие глаза, но… – она осеклась
– Но… Что?
– Но они у тебя светятся теплом…
– У папы тоже, когда он любуется мамой! – ответил я
– Что ты имеешь в виду?
– Дурында! – встряла Миша – Не уж-то не понятно?
– Он же в тебя влюб… – начал Ник, но я прицельно пнул его и он замолчал – Ауч! Пинаться то зачем?!
– Что? Договаривай! – заупрямилась Мика, и каким-то образом умудрилась вырваться из моих объятий…
– Не тупи! – снова заговорила Миша – Это же очевидно!
Моё сердце бешено заколотилось, я прекрасно понимал, что Миша сейчас всё выдаст… Она прекрасно знает, что я ей ничего не смогу сделать, максимум шею намылить и то в шутку или подзатыльник долбану, но она их уже не биться…
– Что очевидно?
– Молчи! Умоляю! Только молчи! – шептал я одними губами и взирал на неё умоляющим взглядом, но она похоже не видела этого… И всё выдала…
– Да он влюблён в тебя чуть ли не с детского сада!
Всё! Моё сердце ухнуло в пятки… Легкие перестали работать и организм перестал получать столь нужный ему кислород… а тело сковало будто льдом, так что я не мог пошевелиться!
Мика медленно повернулась ко мне и уставилась на меня огромными глазами…
– Это правда? – прошептала она, обращаясь ко мне
Я не мог ей ответить… Язык онемел… Ну Миша! Ну удружила! Ничего не соображая, я вскочил на ноги, схватил рубашку и умчался на улицу. Лихорадочно накидывая рубашку, я забрал куртку из шкафчика и так же быстро выбежал на улицу…
Холодный морозный ветер сразу же ударил мне по лицу, а потом и по торсу. Только сейчас я понял, что так и не застегнул рубашку и не надел куртку… Наплевав на всё, я быстро пошёл к машине… Уже возле машины, я начал искать ключи… Глаза начало щипать… Миша – дура! Кто её за язык тянул?! Наконец-то отыскав ключи, я открыл машину, залез внутрь и завёл мотор…
Боковым зрением я заметил, что из школы выбежала Мика, а за ней и Миша с Ником…
Не став их дожидаться, чтобы не лгать и в то же время не говорить правды, я дал по газам и, маневрируя между машинами, стал отдаляться от школы…
– ДЭНИ, СТОЙ!!! Я НЕ ХОТЕЛА!!! – кричала Миша, но я не слушал её, глаза по-прежнему щипало, и я чувствовал, что мои щёки уже мокрые… Благо, стёкла тонированные и ни кто не видел этого!
Посмотрев в зеркало заднего вида, я убедился в том, что у меня из глаз текут слёзы…
– Тоже мне мужик… Реву как девчонка! – буркнул я сам себе, вытирая слёзы рукавом рубашки
До дома я доехал быстро, в считанные минуты… Поставив машину в гараж я зашёл в дом…
– Дэни? Ты так рано? А где Ник? – спросила меня мама, встретив в прихожей
– Ещё в школе… – ответил я хриплым голосом
– Что с тобой? Ты заболел? – мама потрогала мой лоб
– Нет…
– Ну ка посмотри на меня!
Я посмотрел…
– Хм… Может, хочешь поговорить?
Я лишь отрицательно мотнул головой…
– Ладно… Тогда иди к себе, я вижу что ты хочешь побыть один… Но если захочешь, зови!
Я кивнул, мама поцеловала меня в макушку, и я поплёлся в свою комнату…
Ничего не хочу! Кто ей вообще дал право рассказывать?! Идиотка! Из-за этого я теперь не смогу смотреть в глаза Мике! Господи! Как она смотрела на меня, когда услышала это! Будто я урод какой-то!
Завалившись на кровать, я тупо уставился в потолок, и перестал замечать время…

Отредактировано Yminka (07.07.2012 01:27:03)

0

22

ГЛАВА 8.
Я и не заметил как стемнело… Неужели я так провалялся весь день? Встав с кровати, я посмотрел на часы, стаявшие на прикроватной тумбочке. Часы показывали ровно девять вечера. Значит я провалялся в общей сложности… семь часов… мда…
Тут в дверь постучали…
– Дэни, это я! Можно войти? – раздался голос отца
– Да… заходи… – я открыл ему дверь
Отец зашёл и закрыл за собой дверь…
– Ты что-то хотел?
– Я хотел с тобой поговорить. Выйдем на террасу?
– Да, конечно… – я взял тёплую толстовку и пошёл следом за отцом
На террасе он накинул свою куртку, а я толстовку… Облокотившись на перила, мы стали смотреть на падающие с неба снежинки…
– Дак о чём ты хотел со мной поговорить? – не выдержал я молчания
– Я хотел узнать, что с тобой случилось сегодня… – вздохнул отец и посмотрел на меня
– Со мной всё в порядке… – соврал я
– И поэтому ты закрылся в своей комнате на весь день? – отец пристально смотрел на меня, а я не мог и слова вымолвить…
Воспоминания нахлынули с новой силой…
– Дэни… Я же вижу что, что-то случилось! И мы с мамой очень переживаем за тебя!
– Я знаю… И прошу прощение за своё поведение… – я тяжело вздохнул собираясь с силами, что бы рассказать отцу о случившемся, в надежде что он что-нибудь мне посоветует.
– Мы не сердимся на тебя! Расскажи, может, станет легче…
– Давай присядем…
Мы сели в плетёные кресла…
– Я слушаю…
– Дело в том… что мне нравиться одна девушка… – отец тепло улыбнулся, но не стал перебивать – Но я ей не признавался в этом… Так как мы с ней лучшие друзья… были… Но сегодня… На физкультуре Мишу чёрт за язык дёрнул и она всё разболтала ей…
– И как отреагировала на это Мика?
– От куда ты знаешь, что это Мика была? – удивился я
– Сынок, мы с мамой давно об этом знали! – отец снова улыбнулся – Ты ещё в детском садике за ней бегал…
– Добегался… – буркнул я – Когда она это услышала, то посмотрела на меня как на последнего урода!
Отец нахмурился, видно было, что он не этого ожидал!
– Я не выдержал и убежал… – признался я – а потом…
– А потом ты приехал домой и заперся в комнате… – закончил отец – Что ж… Честно признаюсь, я не ожидал от Мики такого!
– Что ты можешь посоветовать мне в этом случае? Как мне быть? Я ей в глаза теперь даже не смогу посмотреть!
– Не волнуйся… А на счёт чего-нибудь посоветовать… Дай подумать… Тебе бы конечно лучше с ней поговорить и точно узнать как она к тебе относиться! Но вижу что ты сейчас попросту не захочешь с ней видеться!
Я лишь кивнул…
– Пап… может мне перевестись в другую школу? Или на худой конец в другой класс? – выпалил я
– Хм… Убежать от проблем это выход… Но разве это мужественный поступок?
– Знаю что не мужественный… Но я боюсь! – мой голос дрогнул – Я боюсь, что она возненавидит меня или начнёт призирать!
– Не бойся! Я уверен, что такого не будет! – отец задумался – У тебя ещё впереди зимние каникулы, хорошенько всё обдумай, а там уже видно будет… Хорошо?
– Хорошо… Спасибо, пап! Мне и вправду стало легче! – улыбнулся я
– Я рад это слышать! – он тоже улыбнулся мне и потрепал меня по голове
Потом он достал из кармана куртки пачку сигарет и зажигалку… Отец тоже мало стал курить, но всё же полностью бросить он не смог по причине нервозной работы.
– Будешь? – меня его вопрос просто отправил в нокаут
– Пап, я не курю… – снова соврал я
– Да ну?! – он хитро прищурился и улыбнулся – Значит, у меня из пачки сигареты сами исчезают?
Оп-па! Кажись я конкретно спалился!
– Может дядя Том брал?
– Я весь такой наивный, прям из бачка унитаза суп ем! Чок-чок-чок, я у мамы дурачок! – выдал отец, теперь я понимаю в кого я такой – Брось, мы оба прекрасно знаем, что Том не курит такие сигареты!
Всё как говорят на моей родине Alles, sprang auf*! Спалили меня со всеми потрохами! От стыда у меня аж уши покраснели!
– Прости… – промямлил я себе под нос
– Эх… Плохо конечно, что ты начал курить, но что теперь поделаешь… – вздохнул отец – Ну дак что, будешь?
– А можно?
– Сейчас-то зачем спрашиваешь? Раньше надо было думать, когда курить начинал! – усмехнулся отец и протянул мне сигарету – Но учти! Будешь продолжать таскать сигареты – накажу и твоей маме расскажу!
– Не надо маме! – у меня прям от страха сердце в пятки ускакало… Что, что, а мама очень сильно разозлиться если узнает!
– Вот и хорошо! Держи! – он протянул мне зажигалку
Я прикурил и вернул обратно зажигалку отцу…
– Я так поняла, мне вы не собирались об этом говорить, да? – раздался строгий голос у нас за спинами
Мы с отцом в мгновение ока одновременно побледнели и повернулись на голос…
Как и предполагалось самое худшее, у нас за спиной стояла моя мама и сердито на нас смотрела.
– Эм… мам, я всё объясню… – пискнул я
Мама, ничего не говоря, обошла нас и села напротив…
– Да успокойся! Я давно знаю, что ты куришь… – ответила спокойно мама
У нас с отцом отвисли челюсти!
– Только вот обидно, что вы решили всё же не говорить мне!
– Мамуль, прости, пожалуйста! Я больше не буду! Я обязательно брошу!
– Угу… Бросишь ты… Как же! Уж если мы с твоим отцом не смогли бросить, хоть и очень старались…
– Но я ведь редко курил…
– Это неважно… Привычка уже есть… – вздохнула мама и укуталась в тёплый плед – ты только при бабушке не вздумай вякнуть про то, что ты куришь!
– Конечно, нет!
Мы так просидели втроём до десяти… Наблюдая за снежинками, мы с отцом сидели и курили, а мама сидела между нами и грелась. В какой раз убеждаюсь, что у меня самые лучшие родители! Хоть они и балуют меня и много чего мне позволяют, но всё-таки они мне дают хорошее воспитание. Они оба считают, что самое лучшее воспитание это учение на своих же ошибках! И я с ними согласен!
– Вы кушать хотите? – спросила мама
– Не откажусь! – ответил отец, обнимая маму
– Я тоже! – улыбнулся я
Мы пришли на кухню, и мама накормила нас самой вкусной лазаньей, которую я только ел!
– Вкусно? – улыбнулась мама
– Угу! – ответили мы с отцом
– Ну ешьте, а я пойду, проверю как там собаки! – она встала из-за стола и направилась в гостиную, где наши собаки обычно спят развалившись возле камина
Доев, мы помыли посуду, и пошли в гостиную… Мама лежала на диване укутавшись в плед и сладко посапывала, а рядом с ней лежали наши собаки, охраняя её сны.
– Устала, моя хорошая… – проворковал отец, аккуратно гладя маму по щеке – Ладно, я отнесу маму в комнату и тоже лягу спать, ты долго не засиживайся, хорошо?
– Хорошо! Я тоже пойду спать! – прошептал я
Отец улыбнулся, взял аккуратно маму на руки и понёс наверх, я плёлся следом, мои глаза уже закрывались…
Зайдя в комнату, я быстро скинул штаны с рубашкой и нырнул под тёплое одеяло… Минуту спустя, я уже сопел в обе дырочки и видел сон:
Я медленно шёл по улице, любуясь закатом… На улице было тепло и всё время было слышно щебетание птиц… Красота да и только! Редко на встречу мне попадались люди… Видя меня, они улыбались мне и проходили мимо. Я наслаждался каждой минутой этой вечерней прогулки… Но вдруг, что-то изменилось! Я почувствовал тревогу! Сердце заныло, и на душе стало не спокойно! Не понимая, что происходит, я рванул с места. Сломя голову я бежал так несколько кварталов, пока не добежал до высотного дома. Не долго думая я забежал в здание и ринулся к лифту… К счастью лифт был на первом этаже. Зайдя в него, я нажал тринадцатый этаж. Меня всего колотила крупная дрожь, ладони вспотели, а пальцы начали неметь…
Да что происходит? Почему я так себя веду? Ведь недавно всё было хорошо!
Наконец-то лифт остановился на нужном мне этаже, не дожидаясь, когда двери лифта полностью откроются я выскочил через узкий проход и помчался вдоль длинного коридора… Через минуту я остановился возле чёрной двери… На ней висел номер… 66… Мысленно я подумал, что не хватает ещё одной шестёрки для дьявольского числа, а там уже и тринадцатый этаж в придачу подходит…
Позвонив в дверь несколько раз и не дождавшись ответа, я начал стучать в дверь, после третьего удара, дверь открылась… В квартире свет был выключен и поэтому было темно… На ощупь я шёл вдоль стены и кого-то звал, вот только я сам себя не слышал… Как будто у меня пропал голос… Обойдя все комнаты и ни кого не найдя, я пошёл в ванную… Включив свет и заглянув туда я обомлел… В большой ванной с набранной водой лежала девушка… Это была моя мама, ей было 19 лет… Она практически не дышала, а её кожа была бледной… И тут я заметил, что возле её запястий вода окрашивалась в алый цвет… Быстро подбежав и вытащив её из воды, я осмотрел её запястья… Так и есть… перерезаны… Аккуратно уложив её на пол я разорвал свою рубашку и перевязал ей запястья, что бы кровь перестала идти… Потом я начал проверять её пульс и дыхание… Ни того ни другого не было. Сердце сжалось от ужаса! Я начал делать не прямой массаж сердца и искусственное дыхание…
Вдруг сон изменился и вот я уже стою в реанимации, возле стола суетятся врачи… Я подхожу ближе и вижу, что они пытаются заставить биться сердце моей мамы разрядами дефибриллятора… Но всё четно… Через пару минут они сдаются и записывают время смерти… Ноги у меня подкашиваются… Сердце вот-вот само остановиться! Я подхожу к ней и что-то шепчу, из глаз текут слёзы, а в груди так больно, что самому хочется умереть!
И тут я слышу…
– Умоляю, вернись ко мне… Не покидай меня!!! – это сказал я, но голос был похож на папин
После того как я это сказал, я вдруг потянулся к её губам и нежно поцеловал, а затем выпрямившись я увидел своё отражение в зеркале… Это был мой отец… Его растрёпанные дреды, были убраны в хвост, по лицу размазана косметика, а белая изодранная рубашка была в крови, но больше всего меня испугал его взгляд… Он был пустым, в нём я не видел той доброты, любви, теплоты, которую он излучал… Будто он сам умер…
Упав на колени, я закричал, закричал что есть силы! От этого я и проснулся, точнее меня разбудила мама…
– Дэни, Дэни! Проснись! – испугалась мама
Оказывается я кричал не только во сне но и наяву… Увидев маму я со всей силы прижался к ней и заревел… заревел в голос, от страха, что я могу потерять мама…
– Солнышко моё! Не плачь, пожалуйста! Это был сон! Всего лишь сон! Тш-ш-ш… Успокойся! – шептала она мне и гладила по голове – Пошли на кухню… Я дам тебе успокоительное!
Я попытался встать, но ноги упорно отказывались меня слушаться…
– Господи ты боже мой… Подожди, я сейчас принесу! – она хотела встать, но я вцепился ей в руку
– Нет, пожалуйста, не уходи! – испугался я
В комнату прибежал отец…
– Что случилось?! Что с ним?! – он сел рядом
– Не знаю, он кричал во сне… А когда я его разбудила, то он вцепился в меня, заревел и теперь не отпускает… – испугано прошептала мама
– Дэни, сынок, ты меня слышишь? – отец положил руку мне на плечо
Я лишь кивнул…
– Билл, принеси успокоительное, пожалуйста…
– Да, конечно! – отец выбежал из комнаты и вернулся через минуту с таблеткой и стаканом воды – Держи, выпей, и расскажи что случилось…
Я выпил таблетку и начал говорить… Правда это у меня плохо получалось, я всё время заикался…
– М-мне с-страш-шный с-сон прис-снилс-ся…
– Сынок, это только сон! – отец обнял нас с мамой
– Я знаю… Но он был таким реалистичным… – наконец-то я выговорил без заикания, видимо успокоительное начало действовать
– Постарайся его забыть! Хорошо?
– Угу…
– А теперь тебе нужно поспать…
– Нет… Пожалуйста!
– Дэни, тише… Всё будет хорошо! От этого успокоительного ты не увидишь снов!
– Точно?
– Точно!
– Хорошо… – я отпустил маму и прилёг на подушку
Мама тут же прикрыла меня одеялом, поцеловала в лоб и начала напевать тихую спокойную мелодию…
Я быстро уснул… Как и говорил отец, снов я не видел…
Проснулся я уже ближе к обеду… Отыскав джинсы и футболку я оделся и спустился вниз… Родители сидели на кухне и что-то обсуждали…
– Доброе утро… – сказал я, присаживаясь за стол – извините, что напугал вас так…
– Не переживай! – ответил отец – ты как?
– Уже лучше…
– Ну слава богу! – облегчённо вздохнули родители – Похоже тебе приснился кошмар из-за вчерашнего…
– Может быть…
– Слушай, солнышко… Нам с папой нужно будет отъехать не надолго, ты не против?
– Нет конечно! – ответил я – Езжайте, со мной будет всё хорошо!
– Ты уверен?
– Пап, мам, ну правда! Со мной всё нормально! Просто перенервничал…
– Ну ладно… Но если что, сразу звони!
– Хорошо!
Родители переоделись, взяли ключи, поцеловали меня на прощание и уехали… Я остался один дома, точнее дома ещё были собаки, но они как обычно дрыхли возле камина… Бабушка сегодня была у дяди Тома, так что мне ни кто не мешал и поэтому я поплёлся на чердак…

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:45:45)

0

23

ГЛАВА 9.
Взяв из своей комнаты плед, и одев за место футболки рубашку, я поднялся на чердак, достал коробку… И только я хотел начать читать, как  в дверь позвонили…
– Что за закон подлости?! – буркнул я себе под нос и поплёлся открывать дверь…
Спустившись вниз, я нарочито шёл медленно, в надежде что тот кто припёрся уйдёт…
– Кто там? – спросил я через дверь, так как в глазок мне тупо было лень смотреть…
– Дэни, это я! Ник!
Сделав глубокий вдох, я открыл дверь…
– Дэни? – как-то не уверенно спросил кузен
– Что уже родного кузена не узнаешь? – съязвил я
– Да ты бледный как лист бумаги и круги под глазами здоровенные! – сказал он, отряхиваясь от снега и заходя в дом
– Просто плохо спал ночью… Хочешь чего-нибудь? – спросил я его, закрывая дверь
– Нет, спасибо… Это из-за того что Миша…
– Не начинай! Не хочу об этом говорить! – огрызнулся я и пошёл обратно на чердак
– Извини, я не хотел… – промямлил Ник – Просто я переживаю за тебя!
– Со мной всё нормально! Подумаешь, девушка, которая мне нравиться посмотрела на меня как на урода, лишь потому, что узнала о моих чувствах к ней!
– Дэни… – прошептал Ник
– Всё, тема закрыта, забита гвоздями и завинчена шурупами!
– Как скажешь… Ты куда?
– На чердак…
– Можно мне с тобой?
– Пошли…
Поднявшись на чердак и укутавшись в плед, мы снова стали читать записи моих родителей…
« Наконец-то я отвязалась от старшего Каулитца! Они всё испортили! Лучше бы я оставалась дома! Один фиг я нормально не пообщалась с Симоной и Гордоном…
– Кай, ну как тебе? Ты хорошо провела время? – спросил Люций
– Ага… Прям обалдеть как хорошо! – фыркнула я включая поворотник…
– Разве тебе не понравилось? Я думал ты, хорошо проводишь время с Томом…
Меньше надо думать!
– Пап! – сказал Лука – Не трогай её сейчас…
– Но…
– ПАПА! – брат повысил голос
Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, что меня очень устраивало!
Поставив машину в гараж, я мигом прошмыгнула в свою комнату и закрыла дверь. Проверив электронную почту, я взяла телефон и набрала номер одного моего приятеля…
– Кай, привет! Я так понял, ты получила моё сообщение… – ответил Маркус
– Да, это правда?
– Абсолютно! Я сам был в шоке, когда узнал об этом! – радостно проговорил парень
– Число уже официально известно?
– Да, ровно через неделю! Начало в 22:00! Я надеюсь, ты там будешь!
– Ещё бы! Как я могу такое событие пропустить?!
– Ну я рад! Слушай… Ты сегодня сильно занята?
– Нет, а что?
– Может, сходим, развлечёмся? Все наши будут!
– Почему бы и нет?
– Я за тобой заеду!
– Нет! Лучше давай где-нибудь встретимся!
– Что, опять родители?
– Да…
– Сочувствую… Ладно, тогда на нашем месте в одиннадцать!
– Ок! До встречи!
– Пока-пока!
Отключив вызов, я направилась в ванную… Приняв душ, я начала искать, в чём пойти… А так как мы сто процентов идём в клуб, то платье я точно не одену!
Порывшись около получаса в шкафу, я решила одеть зауженные джинсы, белую рубашку, а поверх него пояс-корсет! Смотрится красиво, да и удобно танцевать будет!

одежда|Закрыть

http://uploads.ru/i/f/T/a/fTaPv.jpghttp://uploads.ru/i/i/m/C/imC1g.jpghttp://uploads.ru/i/B/Y/j/BYjg1.jpg

Одевшись, накрасившись и уложив волосы в своём любимом стиле ТРЭШ, при этом не забыв захватить кожаную куртку, я тихо выползла из комнаты на балкон… Ещё раз всё проверив, я перелезла через перила и аккуратно начала спускаться вниз по лестнице, а точнее это была не лестница, а деревянная решётка на которой росли вьюны!
Фух… Чуть каблуки не переломала… Так-с… Что у нас по времени? Посмотрев на наручные часы, я пошла в сторону парка… Время у меня ещё оставалось около получаса, так что я не спешила.
Размеренно шагая я брела вдоль пустынной улицы… Фонари тут как всегда не горели… Но я уже привыкла. На меня тут точно ни кто не нападёт, потому что меня тут знают даже бродячие псы, да и если и нападут, то только психи решившие расстаться с собственной жизнью! Хоть я и с виду хрупкая девушка, но постоять за себя точно смогу! Недаром я с самого детства занималась боевыми искусствами, боксом и всё в этом духе!
Наверное, кто-нибудь спросил бы: Зачем тебе это? У тебя же есть родители и старший брат!
А у меня нет родителей! Точнее им наплевать на меня! А старший брат… Да он мог бы меня защитить… Но! Один раз я уже попросила его защитить меня от хулиганов… Он защитил, но его самого сильно побили и когда Люциус с Лэйлой узнали об этом… Меня саму дома избили… Представьте… Маленькую девочку, пяти лет избивают собственные родители кожаным ремнём, от которого потом остались шрамы на спине… Тогда-то я и возненавидела их! Вот мой ответ! Ну? Кто-нибудь ещё хочет узнать, зачем мне это?!»
– Твою же шь мать! – выругался Ник, от ужаса он сам весь побледнел и покрылся испаринами – Они, что изверги что ли?!
– Они вообще нелюди! – сказал я охрипшим голосом
Теперь понятно, почему мама сделала татуировку…
– Давай дальше… – так же прохрипел кузен
Я нашёл то место, где остановился и продолжил читать:
«Сейчас у меня уже конечно нет тех шрамов… Благодаря операции! Ну, ещё я, конечно, сделала себе татуировкуhttp://uploads.ru/t/9/A/2/9A2DW.jpg, что бы уж точно не было видно следов. Я даже помню, скольких мне трудов стоило её сделать…
Я еле-еле уговорила Майка набить мне её! Он тогда отбрыкивался как мог, но я всё таки победила! А делать он мне её не хотел, потому что мне тогда было всего тринадцать лет! Да и сам он был ещё мальчишкой! Ему тогда было шестнадцать, но уже в этом возрасте он профессионально делал пирсинг и тату!
Познакомил нас наш общий знакомый, Браен… Мне было десять, когда я с ним познакомилась, а ему двенадцать… Я тогда сидела в сквере на лавочке, было уже поздно, но я не хотела возвращаться домой, а он как раз гулял со своими друзьями… Увидев меня они начали задирать меня… Мне это порядком надоело и я попросту сломала одному мальчишке руку… Их тогда сразу как ветром сдуло! А на следующий день Браен пришёл в тот же сквер попросил у меня прощения и предложил дружить… В его компании меня быстро приняли, даже тот мальчишка, которому я сломала руку, согласился со мной дружить!
Эх… Были времена…
Вот так вспоминая своё детство, я не заметила, как ко мне подъехал джип…
– Эй, красавица! Не желаешь развлечься? – крикнул парень, высовываясь из окна
Я с раздражением повернулась к этому хаму, и когда увидела, кто передо мной, то чуть не завыла! Из машины высовывался Каулитц старший, что б он провалился!
– Кай?! – воскликнул он разглядев меня – Что ты тут делаешь?
Он выскочил из машины и подошёл ко мне…
– Гуляю… – буркнула я
Из машины следом вышел его брат…
– Том, что случилось? – он подошёл к нам – Кайла? Эм… Привет…
– Привет.
– Билл, ты прикинь, она одна в такую темень гуляет! – обратился он к своему брату, а потом ко мне – А если на тебя кто-нибудь нападёт?!
– Ну во первых: Я не одна, я как раз шла встретиться с другом; а во вторых: На меня тут ни кто не нападёт!
– Откуда такая уверенность?
– Да потому что меня тут все знают! – и в подтверждении моим словам из ближайшего дома вышел парень…
– Кай! У тебя всё в порядке? – спросил Фин, подходя ко мне и не дружелюбно смотря на Каулитцев
– Да… это сыновья тёти Симоны! – ответила я
Фин, кстати, тот самый мальчишка, которому я сломала руку!
– А-а… Понятно… Добрый вечер! – он пожал им руки
– Добрый… – ответил Том, как-то странно смотря на моего друга
– Добрый вечер! – ответил Билл, ну хоть он себя нормально ведёт!
– Кстати, звонил Лео, он сказал, что не может до тебя дозвониться… Он тебя уже ждёт!
– Ой! Спасибо, я по привычке поставила на беззвучный режим… – я достала телефон из куртки и ужаснулась… Двадцать пропущенных вызовов! Ему чё делать нечего?!
– Ну ладно, передавай всем нашим привет! – сказал Фин, на прощание обняв меня
– А ты разве не идёшь? – удивилась я
– Да чёт не охота… – пожал он плечами
– С каких это пор? Ты что белены объелся? Или ты часом не заболел?
– Ну ладно, ладно! – засмеялся он – Подождёшь?
– Конечно!
Фин убежал в дом, а я повернулась к Каулитцам, которые какого-то фига до сих пор не уехали!
– Что за мероприятие, если не секрет? – спросил Том
– Секрет! – ответила я и взглянула на часы – Ладно, извините, но мне пора! До свидания!
– До встречи! – сказал Том и улыбнулся мне похабной улыбочкой… Фи… Тоже мне мачо блин!
– Пока! – Билл помахал рукой и ушёл к машине
Я же, уже не оглядываясь, пошла к дому Фина…»
Мда… Я в полнейшем шоке… в десять лет сломать руку мальчишке, который старше тебя, на такое мало, кто способен!
– Блин! Так хочется двинуть отцу за его бабнические наклонности! – пыхтел Ник
– Когда это было, нас и в помине то не было!
– Знаю…
Тут у меня зазвонил телефон… Достав его из кармана я посмотрел на дисплей…
Всё внутри меня сжалось, а в горле пересохло!
«Вызывает: Мика»
– Эй! Ты чего? – Ник посмотрел на дисплей и всё понял – Не хочешь с ней говорить?
Я кивнул…
– Давай я отвечу…
Я отдал ему телефон…
– Да?
– ***
– Извини, но Дэни не может с тобой поговорить, ему очень плохо! – выдал бой кузен
– ***
– Нет! Он просто приболел! Что-то с горлом… – врёт напропалую…
– ***
– Нет! Стой! Чёрт… – он вернул мне телефон
– Что такое?
– Похоже, она скоро приедет… – вздохнул Ник
– Только этого мне сейчас не хватало! – вскочил я – Ник, можешь прибрать тут?
– Да конечно, а ты куда?
– Прогуляюсь… Я не могу сейчас с ней видеться…
– Понимаю… Ладно, я тебя прикрою! – он улыбнулся мне и начал собирать тетради в коробку
Быстро забежав в свою комнату, я накинул тёплую толстовку и поверх неё куртку, на ноги напялив зимние кроссовки, я взял ключи, наушники, бумажник и спустился вниз…
– Скотти, Леди! Ко мне! – из гостиной прибежали наши собаки – Пошли гулять!
Я взял поводки, одел на них собачьи комбинезоны и вышел на улицу… Там было прохладно, поэтому я быстро замотал шарф вокруг шеи и направился вместе с питомцами в парк…

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:46:14)

0

24

Принимай меня новую:)
Кааать, идея хорошая, захватывающая)
продолжай полюбому
http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif

0

25

Привет)Я всё таки доползла)Прости что так долго не отписывалась(Времени не было(
Почему Мика так отреагировала на Дэни?Мне его жалко(Надеюсь они поговорят и помирятся.

0

26

Ого.. столько пропустила))) С каждым разом все интересней и интересней)
Я тоже надеюсь что в скором времени Мика и Дэнисом помирятся..
А сон действительно какой то странный...неужели такое и правда случалось..
Короче жду продолжение)

0

27

Dearness написал(а):

Принимай меня новую:)
Кааать, идея хорошая, захватывающая)
продолжай полюбому

Рада что понравилось)))

зайка_в_кедах написал(а):

Привет)Я всё таки доползла)Прости что так долго не отписывалась(Времени не было(
Почему Мика так отреагировала на Дэни?Мне его жалко(Надеюсь они поговорят и помирятся.

Ludo написал(а):

Ого.. столько пропустила))) С каждым разом все интересней и интересней)
Я тоже надеюсь что в скором времени Мика и Дэнисом помирятся..
А сон действительно какой то странный...неужели такое и правда случалось..
Короче жду продолжение)

Может и помирятся))) а может и нет))) скоро узнаете)))
И на счёт сна тоже узнаете, но чуть позже)))

Отредактировано Yminka (15.06.2012 20:06:11)

0

28

Принимайте нового читателя))
Мне очень нравится!)
Пиши скорее проду)

0

29

Alice написал(а):

Принимайте нового читателя))
Мне очень нравится!)
Пиши скорее проду)

Урряяяяяяяяяяя!!! Уже пишу)))

0

30

ГЛАВА 10.
Собаки резвились на заснеженной лужайке в парке, а я сидел на скамейке и нервно курил…
Как я и обещал отцу, я больше не таскал у него сигареты… Я просто пошёл в магазин и купил пачку… Сначала мне не хотели продавать, но я наплёл что это для отца и кассир поверил… Наивный!
Мой мобильник не переставал звонить… С упорством осла, Мика пыталась дозвониться до меня. Видимо она уже была у меня дома… Интересно, что ей наплёл Ник? Хотя нет! Не интересно!
Но через полчаса, телефон умолк! Неужто сдалась? Ага, как же! На телефон тут же пришла смс… Открыв сообщение я начал читать:
«От кого: Мика
Дэни, возьми трубку!
Нам нужно поговорить!
Или хотя бы напиши, где ты сейчас,
что бы мы могли встретиться!
Пожалуйста, только не игнорируй меня!»
Я тяжело вздохнул и горло тут же прорезал морозный воздух… Где-то с минуту, я думал написать ей или всё таки оставить всё как есть? И вспомнил слова отца: «Убегать – это выход, но разве это мужественный поступок?»
Действительно! Если я продолжу убегать, то я буду просто тряпкой!
«Кому: Мика
Я в парке»
Коротко и ясно… Сообщение отправлено! Назад хода нет!
На удивление странно, но я был спокоен… Будь что будет!
Я просидел так ещё около двадцати минут, пока не пришла Мика…
– Дэни… – она тяжело дышала, видимо бежала сюда
– Привет… – бесчувственным голосом сказал я, даже не посмотрев на неё, потому что боялся… Боялся, вновь увидеть тот взгляд…
– П-привет… – она села рядом…
Даже не смотря на нее, я чувствовал пристальный взгляд на себе.
– Послушай, Дэни... – она шумно выдохнула – Честно… Когда Миша это сказала, я подумала, что она пошутила, но когда ты убежал, я поняла что она не шутила… Почему ты мне этого раньше не сказал?
– Не знаю… Может быть действительно надо было раньше это сказать… Тогда бы не пришлось сейчас жалеть!
– Жалеть? О чём ты?
– Мика, не надо претворяться! Я прекрасно видел, как ты на меня смотрела! – повысил голос я и посмотрел на неё
– Прости… – она наклонила голову и лицо скрылось за чёлкой – Я тебя люблю… Но… как лучшего друга или как брата…
Бля… Почему девушки, когда хотят отшить, то сразу говорят: «Я тебя люблю – но как брата!»? Неужели не понятно, что для нас это одна из худших фраз, включая «Давай останемся друзьями!»?!
– Я уже понял… – я отвернулся и стал наблюдать за своими собаками
– Просто, я уже люблю другого… Но мы по прежнему можем быть друзьями! – всё, эта фраза меня просто добила окончательно!
– Можешь не продолжать! – я вскочил со скамьи, подошёл к собакам, пристегнул поводки и направился в сторону дома…
– Куда ты? Подожди! Я не хотела тебя обидеть!
– Хватит, Мика! Не надо меня жалеть! Не маленький, переживу! В конце концов, есть и другие девушки! – холодно ответил я и зашагал прочь
В одном ты ошиблась Мика, друзьями мы больше не сможем быть… От этой мысли защемило сердце, но это была правда! Я не смогу с ней общаться как раньше, а терпеть её жалость ко мне я не хочу!
Я уже практически вышел из парка, как меня остановила незнакомая девушка… У неё были белые волосы, огромные глаза с длиннющими ресницами, пухлые губки и бледная фарфоровая кожа!http://uploads.ru/t/H/v/6/Hv6Fz.jpg
– Извините, вы не подскажите где находиться этот адрес? – обратилась она ко мне, протягивая листок с адресом – Я просто недавно приехала и ещё не ориентируюсь тут…
Она мило улыбнулась мне. Мне показалось, будто от её улыбки у маня потеплело в душе и все проблемы испарились.
– Да конечно! Я как раз рядом живу! Могу проводить! – я улыбнулся ей в ответ
– Ой, спасибо! Буду очень благодарна! Я Елена! – она протянула мне свою руку и снова лучезарно улыбнулась
– А я Дэни! – я пожал ей руку – Ой, да ты замёрзла!
– Есть немного… – она смутилась – Я не думала что тут так холодно…
– Держи! – я снял свой шарф и перчатки и протянул ей
– Не надо, я потерплю! – заупрямилась она
– И что бы ты простыла? – возмутился я – Держи! Нам ещё идти около двадцати минут!
– Спасибо! – она мило улыбнулась и взяла шарф с перчатками – А ты не замёрзнешь?
– Неа!
Собаки начали потявкивать, похоже, они тоже начали потихоньку замерзать.
– Ой, какие хорошие! Твои? – она присела и начала чесать их за ушами, а те в свою очередь начали пускать слюни от удовольствия
– Моей семьи! – улыбнулся я
Одев шарф с перчатками, она встала и потянулась за чемоданом с рюкзаком, которые стояли рядом с ней и которые я не заметил.
– Давай помогу!
– Спасибо!
Я взял рюкзак и перекинул через плечо, а в свободную руку я взял чемодан.
– Не тяжело? Давай хоть я рюкзак понесу!
– Не тяжело! – ответил я – Ну пошли?
– Ага! – она кивнула, и мы пошли в сторону моего дома
– А от куда ты? – спросил я, когда мы шли
– Я из России приехала, к отцу!
– Из России?
– Да… У меня мама год назад заболела, а недавно она умерла… – она шмыгнула носом и её глаза заблестели
– Прости… Прими мои соболезнования!
– Да я уже свыклась с этим… – она быстро смахнула со щеки слезу – Извини, ты меня даже не знаешь, а уже выслушиваешь моё нытьё!
– Не извиняйся! И как говорит мой отец, выговорись и станет легче!
– Тебе вправду хочется это слушать? – она посмотрела на меня
– Почему бы и нет? Я люблю слушать! Расскажи!
– Ну хорошо… Врачи не могли вычислить причину болезни, поэтому мама и умерла, а кроме неё у меня больше никого не было там… Потом отец, позвонил мне и сказал, что бы я переезжала к нему…
– Они были в разводе?
– Да… Они развелись, когда мне было шесть…
– У моего отца тоже родители развелись, когда ему и его брату было шесть…
– Значит, по этому адресу живёт твой отец?
– Да!
– То есть ты хочешь сказать, что твой отец…
– Рихард Круспе, гитарист группы Rammstein!http://uploads.ru/t/4/d/j/4djYm.jpg
– Ничего себе!
– Все так реагируют, а многие даже не верят… Слушай, а тебе не говорили, что ты похож на…
– Билла Каулитца? – перебил я её и улыбнулся
– Точно! Ну просто вылитый!
– Так и есть, потому что он мой отец! – я улыбнулся ещё шире
– ОГО! – воскликнула она – значит это правда!
– Что? Ты о чём?
– У нас в России очень любят группу твоего отца! Я видела в интернете одно видео, там как раз говорилось о том, что твой отец женился, дак на том видео все фанатки ревели!
– Не хотели верить в это, я угадал?
– Ага! Так смешно было за ними наблюдать! Я просто не понимаю, зачем так убиваться, если прекрасно знаешь, что твой кумир никогда не будет с тобой?
– У всех свои тараканы в голове…
– Это точно!
– А сколько тебе лет?
– В ноябре исполнилось шестнадцать, а тебе?
– Мне тоже шестнадцать, правда в мае мне будет семнадцать!
– Здорово!
– Ну, вот мы и пришли! – я остановился напротив дома Рихарда и поставил чемодан
– Спасибо тебе огромное! Если бы ты мне не помог, то я точно бы не нашла его! – она подошла ближе и крепко меня обняла а потом поцеловала в щёку
Я аж растерялся и лыбился как идиот! Приятно то как!!!
– Эм… Да не за что! Если что, я живу в том доме! – я показал на свой дом – Заходи в гости, буду рад пообщаться ещё!
– Хорошо! Может потом как-нибудь ты мне покажешь город?
– Конечно! Вот мой номер! – я протянул ей листок с номером – Звони, когда захочешь!
– Даже ночью? – она заулыбалась
– Ну если хочешь, то можешь и ночью! – засмеялся я и она тоже
Дверь открылась, и на крыльце показался Рихард…
– О! Дэни! Привет!
– Здрасте, дядя Рихард! – я помахал ему
– Лена? – он уставился на свою дочь
– Папа! – она побежала к нему и крепко обняла
– Как же я соскучился! Ты у меня просто красавица! – он крепко обнимал её – Я думал ты приедешь позже…
– Самолёт прилетел раньше… Дэни мне помог найти твой дом!
– Спасибо тебе! – он пожал мне руку и забрал чемодан с рюкзаком
– Да не за что! Рад был помочь!
– Может зайдёшь?
– Нет, спасибо! Мне надо собак домой отвезти и проверить как там брат!
– Ну ладно, тогда пока! Заходи если что!
– До свидания! – я помахал им на прощание и направился домой

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:46:41)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Личные дневники... (Гет,POV,Ангст,Романтика..R/NC-17,maxi)

Создать форум.