Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Личные дневники... (Гет,POV,Ангст,Романтика..R/NC-17,maxi)

Личные дневники... (Гет,POV,Ангст,Романтика..R/NC-17,maxi)

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Мика...Ну как так..
А вот новое развитие событий мне нравится)Молодец!)

0

32

Рада стараться!!! http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif

0

33

ГЛАВА 11.
Заходил я домой пританцовывая! Ух! Не могу до сих пор прийти в себя! Она просто чудо!
– Дэни? Что с тобой? – спросил ошалевший кузен, наблюдая за мной – Неужели ты теперь с Микой?
Так, этот засранец, вспомнил больную для меня тему, но даже это не испортит мне моё хорошее настроение!
– Нет. Мы с ней в пух, и прах рассорились, точнее я её послал в мягкой форме!
– Что?! – у Ника отвисла челюсть – Но как же… Ты же её любишь…
– На любился уже! Хватит с меня!
– И что же тебя заставило изменить свои чувства к ней?
– Ну во первых: Она любит другого! Во вторых: Она любит меня якобы только как брата или что-то в этом духе, и она предложила тупо остаться друзьями!
– Бесит, когда так говорят, пытаясь отшить! – буркнул кузен
– И я про то же! На хуй мне такая дружба?! В гробу я её видал и в белых тапочках!
– Понятно… – усмехнулся Ник – Ну а в третьих?
– А в третьих… – я специально затянул до неприличия паузу – Я встретил другую девушку!
– ЧТО?! КОГДА?! ГДЕ?! КОГДА УСПЕЛ?! – офигел он
– Когда выходил из парка, она попросила показать ей адрес Рихарда…
– Фанатка что ли его? – нахмурился Ник
– Неа! Дочь! – я показал ему язык и пританцовывая пошёл на кухню, кормить живность
– Ты не сбрендил случаем?! У него нет дочери! Он живёт один! – начал нудить он
– Сам ты сбрендил! – огрызнулся я – А она реально его дочь! Я собственными глазами видел, как он её обнимал! Стал бы он по отцовски обнимать фанатку?
– Думаю… Нет… – вздохнул Ник и перестал со мной спорить – А откуда она?
– Из России, у неё мама недавно умерла, поэтому она перебралась к Рихарду…
– Бедняжка…
– Ей кстати тоже шестнадцать!
– То бишь, она может поступить в нашу школу?
– А куда ещё? Наша школа самая ближайшая в нашем районе! – Я заглянул в холодильник… – НЕ ПОНЯЛ! КТО СОЖРАЛ ВСЁ МЯСО?!
Я уставился на брата с диким желанием придушить! Когда я уходил из дома, там было целых две упаковки мяса!
– Эм… Ты знаешь… Я так волновался, переживал за тебя, что не заметил, как всё съел… – заскользил он ногой как это обычно делают в мультике
– Ах, ты шмакодявка!!! А НУ ИДИ СЮДА!!! – я погнался за ним
– Сам шмакодявка!!! – хохотал он и я вместе с ним, при этом продолжая гоняться за ним уже с подушкой от дивана
– СДАВАЙСЯ МЕЛОЧЬ – СКИДКА ВЫЙДЕТ! – крикнул я, ему пытаясь прицельно запустить ему в голову ту самую подушку
– Слышь! Хватит обзываться!
– А, не любишь критики, паразит! Чтоб ты на тушёнку пошёл! Полцарства за огнетушитель! – меня снова понесло
– Огнетушитель то тебе зачем?! – испугался Ник
– В тебя запустить! – и в этот момент я кинул подушку, и она точно попала в цель – УРАААААААА!!! ГО-ООООООООЛ!!!
После этого мы начали драться подушками и дико хохотать!
Спустя час мы уже порядком выдохлись…
– Ты чё колбасы переел?
– Нет.
– А чё тогда колбасишься?
– А что мне плакать что ли?
– Да нет… – мы наконец-то угомонились и развалились на диване
– Чего грустишь, брательник? Год без рюмки чая? – снова засмеялся я
– Да ну тебя! – усмехнулся он
– Ну ладно, а теперь серьёзно! Чего грустный?
– Да, вот думаю… Как мы теперь общаться с ними будем?
– С кем?
– Ну с Мишей и Микой…
– Ты как и раньше, а я как раньше с Мишей… Ну может быть попробую нормально общаться с Микой, но не факт!
– А разве ты уже простил Мишу? – удивился брат
– На неё грех обижаться! – улыбнулся я – Да мы и не проживём без неё! По этой паразитке быстро начинаешь скучать!
– Это точно!
– А давай её позовём сейчас сюда! – предложил я, доставая свой телефон
– Хорошая идея! А позови и дочь Рихарда, заодно и мы с ней познакомимся! – подмигнул он мне
– Эм… я её номера не спросил! – хлопнул я себя по лбу
– ЧТО?! Ну ты идиот!
– Сам прихлопнутый культурой! – огрызнулся я в шутку – я ей только свой дал… Ладно! Миша придет, и я схожу за ней!
– Договорились!
В дверь позвонили…
– Держи! Сам позвони, а я пойду, открою!
Я вскочил с дивана, и пошёл в прихожую. Открыв дверь, я глазам своим не поверил! На крыльце стояла Лена!
– Привет ещё раз! – улыбнулась она мне
– Привет! Проходи! – улыбнулся я ей и впустил в дом – Какими судьбами?
– Ну ты же приглашал в гости, насколько я помню! Тем более отец ушёл по делам, а мне одной скучно! – смущённо пролепетала она – Я помешала?
– Нет, что ты! Я как раз хотел тебя пригласить!
– Значит, я удачно зашла! – засмеялась она
– Проходи, только не пугайся, у нас там война с братом была, поэтому там кавардак…
– У тебя брат есть?
– Да, точнее кузен! Сын дяди Тома!
Мы зашли в гостиную, где и валялся мой брат…
– Кто там приходил? – спросил брат и повернулся к нам, когда он увидел Лену, его челюсть сама собой отвисла – Эм… Здрасте!
– Привет! – она улыбнулась и помахала ему
– Знакомься! Это мой двоюродный брат Ник!
– Приятно познакомиться! – она протянула ему руку
– А это Лена, я про неё тебе говорил!
– Мне тоже приятно познакомиться! – ответил Ник с улыбкой и пожал ей руку
– Присаживайся, что-нибудь хочешь?
– Нет, спасибо!
– Кстати, Миша скоро приедет! – сказал Ник
– Отлично!
– Эм… А я не помешаю вам? Я просто не знала, что к вам друг придёт!
– Друг? – в один голос спросили мы и тут же засмеялись
– Миша, это сокращённо от Мишель! – ответил я просмеявшись – Она наша подруга чуть ли не с самого рождения!
– Ой, простите, я не знала! Просто у нас в России Мишей называют мальчиков!
– Бывает! Многие так реагируют!
– Ну я тогда пожалуй пойду, не буду вам мешать! – она встала с дивана
– Эй, ты чего?! Ты нам не будешь мешать, наоборот! Вчетвером будет веселее! Сама же говорила что у тебя дома никого!
– Ты прав… – она снова села на диван
И в дверь тут же позвонили.
– Я открою!
Как я и думал, пришла Миша…
– Эм… Привет… Дэни! Я хочу попросить у тебя прощения! Не стоило мне тогда говорить…
– Забей! – улыбнулся я – Я не сержусь на тебя больше!
– Ты чудо! Я тя люблю! – расплылась она в улыбке и повисла у меня на шее
– Ладно, хватит висеть на мне! Проходи! Кстати, у нас гостья!
– Гостья? Так-так! Я её знаю?
– Нет, она новенькая в нашем городе! Её зовут Лена и она дочка Рихарда!
– Да? Я слышала, что у него есть дочь, но не думала что это правда! Эм… А…
– Что?
– А Мика тоже тут? – прошептала Миша
– Нет. Я с ней разругался в конец…
– Ты знаешь, я тоже с ней поссорилась… Ещё вчера…
– Почему? – удивился я
– Она совсем сбрендила! Она мне рассказала, что у неё парень уже есть! И ты представляешь кто это?!
– Понятия не имею! – равнодушно ответил я
– Тот самый Люк!
– Что?! – у меня отвисла челюсть – Как она могла начать с ним встречаться, ведь он её столько раз унижал?!
– Я то же самое ей сказала, а она обиделась на меня и сказала, что больше не хочет со мной разговаривать! Ну а ты же меня знаешь! Вот я и ляпнула, что я её вообще не хочу знать после того как она променяла тебя на этого придурка!
– Мда… Куда катиться мир?
– Ой и не говори! Ладно! Давай уже знакомь с новенькой, а то я тут вся извелась от любопытства!
Мы зашли в гостиную! Ник с Леной уже над чем-то смеялись…
– Всем привет! – сказала Миша и плюхнулась на диван рядом с Леной – Привет! Я Миша!
– Привет! Я Лена! – она улыбнулась
– ААААААА!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!! – завизжала Миша, и стиснула девушку в объятиях
Лена, конечно, такого расклада не ожидала!
– Не обращай на неё внимание! Она у нас с причудами! – пояснил я, когда Миша всё-таки отлипла от неё
– Сам с причудами! А я не предсказуемая девушка! – хмыкнула она – Ой! Чёт есть захотелось…
Я понял её намёк…
– Ну что суслик! – обратился я к брату – Пошли, поможешь мне принести напитки и что-нибудь пожевать!
– Сам хомяк! – начал пыхтеть брат и уже обратился к Лене – Вот он всегда такой паразит! Вечно меня обзывает!
– Ты ещё скупую мужскую слезу пусти для убедительности! – захохотал я
– Я тебя сейчас придушу! – засмеялся Ник и всё-таки пошёл со мной
Мы достали из холодильника колу, ещё я умудрился найти припрятанные запасы из чипсов и жевательного мармелада моего отца! Он, конечно, разозлиться, что мы взяли без спросу, но потом быстро забудет об этом!

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:47:07)

0

34

Вечером зайду-прода,утром зайду-тоже прода)))
Все,я твой фанат!)

0

35

да ладно))) просто пока у меня есть вдохновение, я всегда много пишу)))
Да и мне самой по душе этот фанф))) поэтому он как-то легко пишеться)

0

36

ГЛАВА 12.
Мы с Ником вернулись в гостиную, а девчонки у же общались как лучшие подруги!
– Чего так долго?! – простонала Миша
– Десять минут, это, по-твоему, долго? – возмутился я
– Да! Девушек нельзя заставлять ждать! Даже десять минут! – показала она мне язык
– Откушу! – клацнул я зубами и поставил еду на кофейный столик – Прошу, налетайте!
Я сел на диван и облокотившись на спинку, тут же завыл от боли! Миша аж чипсы мимо рта пронесла!
– Ты чего завыл? – спросила она
– Что с тобой? – испугалась Лена
– Спина… – прошипел я
– Ты сегодня мазал? – спросил Ник, ничуть не удивившись
– Нет… Забыл!
– Тащи мазь!
Я сбегал в комнату, взял мазь с пластырем, которые мне дал Майк и вернулся в гостиную…
– Давай сюда, помогу!
Я расстегнул рубашку, снял её и сел спиной к Нику…
– Что это за фигня у тебя на спине? – спросила Миша
– Сама фигня! – ответил за меня Ник – Это специальный пластырь!
– Для чего он? – спросила уже Лена, внимательно наблюдая за каждым действием моего кузена
– Чтобы не повредить кожу и чтобы не занести инфекцию! – он аккуратно снял пластырь
Миша присвистнула, когда увидела мою татуировку, а у Лены и без того большие глаза увеличились в два раза!
– Каулитц! Ты мой идеал! А у тебя случаем ещё пирсинга нет?
Я повернул голову и показал ей язык, маленькая серёжка в языке начала блестеть от попадающего на неё света.
– ААААААА!!! Я его хочу!!! – запищала Миша
– Мечтать не вредно! Вот только я не хочу тебя! – ухмыльнулся я
– Ты засранец! Ник! А у тебя есть татушка? – она начала строить ему глазки
– Нету! Я же тебе уже это говорил! Я сделал только пирсинг! – ответил он смазывая татуировку мазью и наклеивая чистый пластырь
– Тогда сделай!
– Зачем?
– Сделаешь, узнаешь! – подмигнула она ему
Мы ещё о чём-то болтали, пока мне не позвонили…
– Да?
– Дэни, это Стен! Мика у тебя?
– Нет, у меня только Миша с Ником!
– Понятно… А ты не знаешь где она может быть?
– Может у своего парня…
– У какого ещё парня?! – раздался крик дяди Густава, и я понял, что они разговаривают со мной по громкой связи…
– Люк Маерс…
– ЧТО?!! ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ БАНДИТ?!! Я ЕГО УБЬЮ!!! И ЕЁ ТОЖЕ!!! – негодовал Густав и повесил трубку
– Кто звонил? – спросили Ник с Мишей
– Дядя Густав… Мику ищут…
– Понятно… Она совсем рехнулась! – прошипела Миша – Вот помяните моё слово! Он её трахнет и бросит! Или пока она ему не надоест, он будет с ней спать!
– Это уже её проблемы! – ответил Ник – Она сама так решила!
– Эм… Прошу прощения… А почему вы так злитесь, когда говорите про эту Мику? – спросила Лена
Ник с Мишей тут же уставились на меня…
– Видишь ли… – начала Миша – Она была нашей подругой практически с самых пелёнок… И… – она снова посмотрела на меня
– Ребят, а давайте прогуляемся! – предложил я
– Хорошо! – Миша с Ником моментально согласились и ушли в прихожую, одеваться
– Я тебе во время прогулки расскажу! – пообещал я Лене, увидев её недовольное личико
– Обещаешь?
– Обещаю! – улыбнулся я
Мы оделись и пошли все в парк, где я и встретил Лену…
В парке мы носились друг за другом, играли в снежки и попросту дурачились… Потом мы с Леной даже не заметили, как Ник с Мишей куда-то слиняли! Ну и фиг с ними!
– Ну дак, что? – спросила Лена, беря меня под руку
– Что? – улыбнулся я
Мы медленно шли по парку, мимо нас проходили парочки…
– Ты обещал мне рассказать!
– Ах, ты про это… Что именно ты хочешь узнать?
– Почему вы трое злитесь, когда говорите о своей подруге Мике?
– Как бы тебе объяснить… Когда то я был в неё влюблён… – нехотя сказал я – Но как-то боялся ей об этом сказать… Ну а благодаря нашей болтушке Мише, она узнала об этом… Она меня отшила, сказав что у неё уже есть парень… Потом оказалось, что её парень тот ещё бандит… Он у нас в школе всё время кого-нибудь на деньги разводит… В добавок ко всему он её с самого детства унижал… Вот в общем-то и всё…
– Прошу прощения, но она идиотка! Раз променяла такого парня как ты на какого-то отморозка! – фыркнула Лена
– Ты и в правду так считаешь? – улыбнулся я
– Ага! – она смущённо улыбнулась
– Мне приятно слышать такое, особенно от тебя… – я посмотрел вперёд – Чёрт! Помяни чёрта – он и появиться!
– Что такое?
– А вот и наша бывшая подруга со своим, как ты выразилась, отморозком! – ответил я девушке
Она посмотрела в перёд, нам на встречу шли Мика с Люком и о чём-то спорили… Я заметил, что Лена оценивающе осматривала их.
– И что она в нём нашла?! – снова она фыркнула – Ни кожи, ни рожи!
Я не смог сдержаться и засмеялся, прижимая к себе девушку…
– Ты чудо!
– Да ладно тебе! – она смутилась, но не стала отстраняться от меня, а наоборот ещё сильнее прижалась ко мне – Я сказала, так как думаю!
– Замёрзла?
– Есть немного…
– Тогда может быть домой?
– Нет! Не хочу! Я хочу ещё погулять с тобой! – её щёки покраснели и на лице появилась милая улыбка
– Тогда иди сюда, а то совсем замёрзнешь! – я расстегнул куртку и, прижав к себе девушку, обнял её – Тепло?
– Ммм... Тепло…
В этот момент как раз рядом проходили Мика с Люком…
– Каулитц? – удивился Люк
– Дэни? Что ты тут делаешь? – как-то с маленькой ноткой истерики спросила она
– Гуляю, а что нельзя что ли?! – хмуро спросил я – Насколько я помню, парк общественный и вам он не принадлежит!
Мика поджала губы, а Люк усмехнулся…
– И с кем же ты тут гуляешь? – спросил Люк, пытаясь увидеть лицо моей спутницы
Лена тут же повернулась к нему…
– Со мной он гуляет! – резко ответила она и снова прижалась ко мне – Какие-то проблемы?!
– Ни каких проблем! – ответил Люк и подмигнул мне – Ну ладно… Мне пора! Ещё может, встретимся, Каулитц!
Он быстро ушёл, даже не обратив внимания, что Мика с ним не пошла…
– Ты что-то хотела? – спросил я её
– Скажи, ты мне это на зло? – её голос дрожал
– Не понял! В смысле на зло?
– Только вчера, ты любил меня, а сегодня уже гуляешь с какой-то девицей?!
Вот это предъява!
– Не смей называть Лену какой-то там девицей!!! И вообще, с кем хочу с тем и гуляю, тебя забыл спросить!!! Или прикажешь мне за тобой всю жизнь бегать?! – взорвался я
– Может ей плевать на тебя?! Может, ей нужны твои деньги?! – начала нести она полный бред
– ЧТО?! – уже крикнула со злостью Лена – Да мне даром не нужны его деньги! И мне вовсе не плевать на него, в отличии от тебя!!! В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Вау… Вот это поворот событий!
– Так я тебе и поверила!!! Ври больше!!! – вцепилась мне в руку Мика
– Я не вру!!! – она посмотрела на меня  своими большими глазами, в которых уже стояли слёзы
– Хватит, Мика! – я вырвался из её рук, подошёл к Лене и обнял её – Что тебе от меня надо?! Ты сама меня отшила! Вдобавок у тебя есть Люк! Вот и иди к нему! А меня больше не беспокой, пожалуйста!
– Почему ты ей веришь?! Она тебя обманывает!
– Она не обманывает! А вот ты нас обманывала! Нас! Лучших друзей! – вдруг, откуда не возьмись, появилась Миша – Ты даже не сказала, что начала встречаться с этим отморозком! А между прочим, Дэни защищал тебя перед ним! Он из-за тебя дрался! А ты… Ты предала его! Да и нас тоже! Вспомни! Сколько раз он нас унижал и сколько раз Дэни защищал нас! Как ты вообще после этого стала с ним встречаться?!
– Ты не та Мика, которую мы все знали! Ты не наша подруга! – ответил Ник – Ты не можешь быть нашей подругой! Наша подруга так бы не поступила!
Мика стояла и ревела, а потом сорвалась с места и убежала…
– Правда глаза режет! – фыркнула Миша – Ладно… Мы пойдем, пожалуй… Ник, проводишь меня?
– Конечно! – они оба подмигнули мне и вприпрыжку ускакали из парка…
Вот же ш психи!
Мы остались вдвоём с Леной…
Она робко подняла на меня свои глаза…
– Ты наверное не поверил… Но ты правда нравишься мне! – прошептала она – Ты понравился мне ещё с того момента, когда я увидела тебя  гуляющим по парку…
Её щёки вспыхнули, а глаза она спрятала за чёлку…
– А знаешь… Ты мне тоже очень понравилась, когда я тебя в первый раз увидел! Тогда-то я и влюбился в твою очаровательную улыбку… – прошептал я, обнимая её
Она встала на мыски и робко поцеловала меня… Сначала я растерялся, но быстро сообразив, я взял инициативу в свои руки… Её губы были такими сладкими, что не хотелось отрываться от них ни на секунду! Но всё же нам пришлось прервать поцелуй, иначе мы бы просто задохнулись!
– Ты будешь моей девушкой? – прерывисто дыша, спросил я ее, смотря прямо в глаза
– Да… – шепнула она, и прижалась ко мне
Мы ещё гуляли около часа по парку, пока Лена в конец не замёрзла! Держась за руки мы дошли до её дома…
– Позвони мне вечером… – улыбнулась она, кладя мне в карман листок – Там написан мой номер и скайп
– Обязательно! – шепнул я и нежно поцеловал на прощание
– Я буду ждать!
– Я не заставлю тебя долго ждать! – я погладил её по щеке и ещё раз поцеловал
– Тебе пора! – улыбнулась она, когда я отошёл на шаг назад
– Прогоняешь? – надул губки я
– Нет, просто твой отец смотрит на нас! – застенчиво ответила она
Я мигом обернулся… И в правду! Отец с дядей Томом стояли на крыльце и с улыбками Мартовского Кота смотрели на нас!
– Блин! Ладно, я побежал! Я тебе позвоню! – я чмокнул её в последний раз и побежал к дому…

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:47:28)

0

37

Кааак мило,черт возьми..)
Преклоняюсь пред твоим талантом)

0

38

да какой талант? http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif 
просто моя больная фантазия выплеснутая на вордовский лист http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif 
но я рада что вам нравиться)

0

39

Ну просто я не люблю такие милые ситуации,но здесь они настолько уместные,красивые,что я таю ахаха)

0

40

я очень рада))) что тебе нравиться)
я старалась, что бы вам понравилось)))

0

41

ГЛАВА 13.
Подбежав к дому и закрыв за собой калитку, я попытался побыстрее прошмыгнуть мимо отца и дяди, у которых на лице уже притаились дьявольские улыбки… Мне даже страшно стало!
– Стоять! – чётко сказал дядя, хватая меня за шкирку и оттаскивая от двери
– Куда собрался? – усмехнулся отец
– Домой! – буркнул я
– А ты нам ничего не хочешь рассказать? – они оба расплылись в улыбке, нет я бы даже сказал в оскале!
– Да вроде нет… – ответил я, смотря в сторону
– Эх… Дэни! – не вытерпел дядя – Ты прекрасно знаешь что нам очень интересно, что это за красавица сейчас с тобой целовалась!
– ТОМ! – укоризненно сказал отец
– А что Том? Скажи еще, что тебе не интересно! – огрызнулся он – Ну всё! Давай колись, племянничек! А то я ща умру от любопытства!
– Ты-то умрёшь, как же… – буркнул я
– ЧТО?! – нахмурился дядя и навис надо мной – Говори уже!
– Что не понятного-то?! Это моя девушка! – выпалил я
– Девушка?! – хором переспросили они
– Да!
– Но Дэни… Когда ты успел завести девушку?! – удивился отец
– Сегодня! Сегодня я с ней познакомился!
– Ну ты шустрик! – засмеялись они – Ну, рассказывай поподробней!
Я тяжело выдохнул, один фиг не отстанут… И я им всё рассказал!
– Ого! Ничего себе! – присвистнул дядя
– Мда… Что-то Мика в последнее время в худшую сторону изменилась… – сказал хмуро отец – Ладно, пошли в дом… Хотя! Стоп! Дэни!
– Что?
– Это ты мои чипсы и мармелад съел?! – прошипел отец
– Извини, я просто не знал чем угостить друзей! – ответил я спокойно
Отец ни слово, ни сказав, зашёл в дом, там он ещё около часа ходил, пыхтел от негодования, но всё-таки он быстро отошёл!
– Дэни! Иди кушать!!! – крикнула мама, когда я только хотел зайти в скайп…
– Сейчас! – ответил я
Спустившись вниз, я увидел что к нам в гости пришли дядя Густав, с Микой и Стенном, дядя Георг с тётей Эльвирой и Мишей… Настроение у меня ухудшилось тут же… Дяде Густаву, Стену и семье дяди Георга я всегда рад, но со вчерашнего дня я не хочу общаться с Микой, но придётся… Ведь дядя Густав друг нашей семьи!
– О! Дэни! Привет! – он пожал мне руку – Это правда что у тебя появилась девушка?
Дядя Георг тут же навострил уши! А Миша с такой презрительно усмешкой посмотрела на Мику, что  мне стало её немного жалко, правда на пару секунд!
– А вы от куда знаете? – удивился я
Он хитро улыбнулся и мимо как раз проходил дядя Том, который увидев нас, стал энергично что-то насвистывать!
– ДЯДЯ! – воскликнул я
– ЧТО? – якобы удивился он – Ну ладно… Это я рассказал!
– Я уже понял! Только не понял зачем?
– Ну это же такая радость! Я просто не мог не поделиться ей с друзьями! Ты же не в обиде на меня? – он притянул меня к себе за шею
– Нет… – вздохнул я и направился в столовую, стараясь не обращать на Мику внимания
– Всем приятного аппетита! – сказала мама, присаживаясь за стол
Мы начали ужинать… Я быстро ел, не потому что хотел быстрее свалить в комнату, а потому что всё было очень вкусно! Особенно запечённая курочка с яблоками! М-м-м! Просто объедение! А на десерт я вообще обожрался как свинтус! Я умял два куска творожного домашнего торта с клубничным джемом, потом несколько порций мороженного с варёной сгущёнкой и орехами и всё это я запил тремя разными молочными коктейлями!
– Ты как будто месяц не ел! – засмеялся дядя Георг, когда я сидел за столом и смотрел на всех осоловелыми глазками…
– Он у нас всегда много ест! – ответила мама и приятно погладила меня по голове
– И до сих пор такой худой? Билл, тут явно твои гены постарались! – усмехнулся Георг
– А что в этом плохого?! Можно есть, сколько хочешь и что хочешь, и при этом ни поправившись, ни на один килограмм! – ответил отец
Я с отцом полностью согласен!
– Извините, мне нужно позвонить… – сказал я, вставая из-за стола
– Ты надолго? – спросила мама
– Думаю, да…
– Пускай идёт! А то его, скорее всего, уже девушка заждалась! – сказал отец, обнимая маму
– Ну тогда иди! – улыбнулась мама
Я со всеми попрощался заранее и убежал к себе в комнату! Сев за компьютер я зашёл в скайп… Лена уже была онлайн! Я нажал на кнопку «Видео-звонок»… Ответ я ждал не долго!
– Дэни? – на экране появилось её личико
– А ты кого-то другого ждала? – наигранно нахмурился я
– Нет конечно! – засмеялась она – Просто, сначала тебя было плохо видно!
– Бывает… Видимо камера в то время ещё не сфокусировалась…
– Наверное… А ты где так долго пропадал?
– А я кушать ходил! – я улыбнулся – Вдобавок ко всему у нас гости были, точнее они до сих пор у нас, но я слинял! – улыбнулся я
– Понятненько! – она снова улыбнулась
Мы проболтали с ней до двенадцати ночи!
– Ты уже устала… Ложись ка спать, а то завтра не сможешь нормально проснуться и мы не сможем погулять!
– Ты прав! Спокойной ночи! – он послала мне воздушный поцелуй, а я расплылся в такой широченной улыбке, что чуть челюсть себе не вывихнул!
В комнату постучали…
– Входите! – крикнул я, не подумав…
В комнату вошла… Мика…
– Что тебе нужно? – холодно спросил я
– Я…Я хотела попросить прощения за сегодняшнее…
– Забей… – я вновь повернулся к компу и стал рассматривать фотографии, которые выклянчил у Лены
– Мне в правду очень жаль… – снова она начала
– Мика, хватит! Я же сказал, забей!
– Х-хорошо… Можешь мне честно ответить?
Я пристально взглянул на неё…
– Тебе действительно нравиться эта девчонка или ты всё-таки решил мне назло с ней встречаться?
– Ты что думаешь, что мир вертится только вокруг тебя? – засмеялся я, нет, мне правда стало смешно – Слушай! Запомни! Я больше не буду повторять! Лена мне действительно очень нравиться, скажу больше, я в неё влюбился, с ней мне очень хорошо и весело!
– А как же чувства ко мне? – она вцепилась мне в плечи
– Мика! – я с трудом отцепил её руки от моих плеч – Тебя я больше не люблю! Да и любовью я бы это не назвал! Просто детская влюблённость и всё! Как раз Лена помогла мне это понять!
– Ты лжёшь! Просто что бы сделать мне больно! Я не верю тебе!
– Слушай, что ты пытаешься этим добиться? У тебя же есть парень, которому принадлежит твоё сердце, дак, зачем ты сейчас пытаешься снова заставить меня бегать за тобой?
– Просто я поняла, что я потеряла… – она приблизилась – Но я хочу вернуть всё и быть с тобой!
Она уже была в пару сантиметрах от моих губ, но я оттолкнул её от себя!
– Зато я этого не хочу! – чётко сказал я – Уходи!
– Но!
– МИКА! – в комнату вошёл злой дядя Густав, я его никогда таким не видел – Ах ты дрянь такая! А ну марш в машину! И в кого ты такая пошла?!
– Отец! Я никуда не пойду!
– Хватит! Я сказал, ты выполнила! В конце концов, я твой отец! И я говорю тебе! С этого момента ты под домашним арестом!!! И ты больше не увидишься со своим уголовником!
– ОН НЕ УГОЛОВНИК!!!
– Да ну?! Тогда что это?! – он держал в руке чёрную папку – Если не веришь мне, то почитай вот это! Очень занимательная папочка! В ней говориться, что твой ненаглядный уже сидел в колонии для не совершеннолетних, за кражу и покушение на убийство, а ещё у него статья за изнасилование!!!
Моя челюсть укатилась под кровать! Оказывается этот хиляк тот ещё урод!
– МАРШ В МАШИНУ!!! – прошипел Густав
Мика со слезами выбежала из моей комнаты…
– Извини, Дэни! – обратился он ко мне – Прости, что пришлось всё это выслушивать…
– Ничего, не извиняйтесь!
Он присел в кресло и закрыл лицо ладонями…
– Я так устал от её выходок и выходок её матери…
– Тёти Эшли? – удивился я
– Да… Твои родители уже об этом давно знают, вот только мы вам не говорили об этом…
– О чём?
– Мика не моя дочь…
– ЧТО?! – как назло я как раз стоял и от шока я хотел сесть в кресло, но чуток промахнулся и распластался на полу
– Да, это правда… Она тогда мне изменяла… Да и сейчас она тоже развлекается со своим любовником… – горько усмехнулся он – Я уже подал заявление на развод… Не могу больше терпеть всё это!
– А Стен?
– Стен, мой сын! После развода он останется со мной, а вот Мика уедет с матерью. Тем лучше! Ведь я ей не родной отец! Да и сил моих нет больше, терпеть её ужасное поведение!
– А когда сам развод? – спросил я
– Через месяц… – ответил Густав
– Мда… Я даже не знаю что и сказать… Зачем же вы терпели всё это раз всё знали?
– Сам не пойму… Думал что всё таки получиться нормальная семья… Но я ошибся…
– А Стен знает?
– Да… Он оказывается сам всё узнал… ещё в десять лет… Сейчас он полностью согласен с моим решением…
– Понятно… Я чем-то могу вам помочь?
– Думаю, да… Сможешь после каникул проводить меня к директору, что бы я мог забрать документы Мики.
– Хорошо!
– Ладно, я пойду! Ещё раз извини! – он встал с кресла, пожал мне руку и вышел
Вот так дела… Не ожидал такого от тёти Эшли!
В комнату заглянул Ник, а за ним и наши родители…
– Тебе уже рассказал Густав? – спросил отец, когда мы все сидели на террасе
– Да… Не думал, что так всё ужасно…
– Ни кто не думал… – ответил дядя
Мы с дядей и отцом курили, слава богу, бабушка с Гордоном сейчас в гостях у своих старых друзей, так что я могу спокойно курить! вот что меня насторожило... Мама как то странно отстранялась от нас, когда мы выдыхали дым…
– Мам? С тобой всё хорошо? – спросил я
– Да, просто меня что-то тошнит от дыма… – ответила она
Мы с отцом были обеспокоены.
– Со мной всё в порядке! Не переживайте! – улыбнулась она нам
– Точно?
– Да.
Хоть она и говорила убедительно, но я чувствовал, что что-то не так! И, чёрт возьми, я буду не Я, если не узнаю что именно!!!
Через два дня РОЖДЕСТВО!!! УРААААААААА!!!
– Мам… – я подошёл к ней и сел рядом
– Я слушаю! – она мне улыбнулась и крепко обняла
– Можно я приглашу на Рождество Рихарда и его дочь?
– Конечно! Я так поняла его дочь и есть твоя девушка?
Мои щёки покраснели…
– Да…
– Эх… Ты бы хоть познакомил нас с ней! – укоризненно сказала мама
– Ой…
– Ой-ой! Давай приводи её завтра, точнее уже сегодня на ужин и Рихарда тоже пригласи!
– Эм… Хорошо! – я улыбнулся и обнял маму
– Вот и славно! – она чмокнула меня в щёку – Пошли спать!
– Угу!
Мы все разошлись спать, дядя Том, тётя Рия, Ник и бабушка с Гордоном остались у нас.
К счастью мне сегодня не снились кошмары, а снилась мне Лена, бегающая по зелёному лугу в белом воздушном платье, и её смех разливался как звон колокольчика…
– Дэни! Подъём! Завтрак на столе! – крикнул мне кто-то прямо в ухо
– ААААА!!! Ты офанарел?! – крикнул я Нику
– Извиняй, но ты ни в какую не хотел просыпаться!
– Ты будил меня негуманно, гадкая фука! Надо было ласково дуть мне в ушко. А когда я швырнул подушкой, нужно было вернуть её мне с приятным и радостным выражением лица!
– Чего?! А жопу тебе ещё не подтереть?! – возмутился кузен
– М-м-м… Нет, с этим я пока что сам справляюсь! – засмеялся я, а Ник недовольно фыркая вышел из комнаты
Я встал с кровати, надел шорты и сразу же сел за комп… Лена уже в сети! Снова звоню ей с помощью видео-звонка!
– С добрым утром! – ответил я
– Ты чего? Сейчас уже двенадцать дня! Ты только встал?
– Эм… Ну да! – я расплылся в улыбке
– Ну ты соня! – засмеялась Лена
– Есть такое, но отца и дядю мне не переплюнуть! Кстати! Какие у тебя на сегодня планы?
– Я думала мы гулять пойдём!
– Эм… Планы немного поменялись…
Она тут же погрустнела…
– Значит, мы сегодня не встретимся?
– Встретимся! Ты меня не дослушала! Мои родители приглашают тебя и твоего отца на ужин! – улыбнулся я
– Что? Но… – она покраснела – А когда?
– Сегодня вечером… ближе к семи вечера!
– Ой! Дак ведь уже скоро! Я не успею себя в порядок привести! – запаниковала она
– Успеешь! Не волнуйся!
– Дэни, я побежала собираться! А то точно не успею! Целую! – она снова послала воздушный поцелуй
– И я тебя целую! – улыбнулся я, и моя девушка убежала готовиться к ужину
Я тоже поплёлся собираться… После душа я напялил джинсы, белую рубашку и галстук с черепушками! Рукава я как обычно закатал…
– Ого! Я вижу, ты уже готов к ужину! – засмеялся дядя, сидя за столом, попивая кофе и читая газету
– Вовсе нет! К ужину я переоденусь! – ответил я и сел за стол
– Как и все мы! – ответила тётя
– Только не я! – ответил дядя, уставившись в газету
Тётя ничего не ответила, только выдернула у него газету и перед самым носом показала кулак! От этого у дяди глаза перекосились, я чуть не засмеялся, но вовремя прикрыл себе рот.
– Намёк понял! – ответил дядя, нервно сглатывая
– Умничка! – тётя поцеловала его в щёку и пошла на работу
Она кстати работает дизайнером в фирме Coco Chanel! Моя мама домохозяйка, но часто ездит с отцом, а иногда и принимает участие в модных показах и в разных телешоу! Ну, отцы понятно, они до сих пор выступают в группе. Ник подрабатывает в звукозаписывающей студии, а я подрабатываю фотографом в одном модном журнальчике! Но сейчас у меня так сказать отпуск… Как и у Ника и наших отцов!
– Дэни, ты не поможешь мне? – спросил отец
– Да, конечно! Что нужно делать?
– Съезди со мной за покупками!
– Конечно! Можно я за рулём?
– Конечно! – отец потрепал меня по голове и надел куртку
Я тоже накинул куртку, одел кроссовки, взял ключи и пошёл в гараж.

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:47:53)

0

42

Какая прелесть..)

0

43

Банер|Закрыть

http://uploads.ru/i/0/U/K/0UK2Y.gif

0

44

Эх..жаль что с Микой так получилось(( Да вообще как она могла променять Дэни на этого Люка..не понимаю..
Но новый поворот событий мне даже очень нравится) Но все равно все как то быстро у  Дэни с Леной складывается...надеюсь тут нет ни какого подвоха??)))

Yminka написал(а):

Мы с дядей и отцом курили, слава богу, бабушка с Гордоном сейчас в гостях у своих старых друзей, так что я могу спокойно курить! вот что меня насторожило... Мама как то странно отстранялась от нас, когда мы выдыхали дым…
– Мам? С тобой всё хорошо? – спросил я
– Да, просто меня что-то тошнит от дыма… – ответила она
Мы с отцом были обеспокоены.
– Со мной всё в порядке! Не переживайте! – улыбнулась она нам
– Точно?
– Да.
Хоть она и говорила убедительно, но я чувствовал, что что-то не так! И, чёрт возьми, я буду не Я, если не узнаю что именно!!!
Через два дня РОЖДЕСТВО!!! УРААААААААА!!!

хм.. Может Кайла готовит рождественский подарок??? почему то других  мыслей у меня нет)))
Хочу уже все узнать))) Жду проду! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Ludo (18.06.2012 10:31:05)

0

45

Ludo написал(а):

надеюсь тут нет ни какого подвоха??)))

не волнуйся))) подвоха никакого нет)))

Ludo написал(а):

Может Кайла готовит рождественский подарок??? почему то других  мыслей у меня нет)))

в какой то степени это можно назвать подарком) но рассказывать пока что всё не буду)
узнаете всё в проде)

0

46

Давай скорее проду,я уже измучилась хахаха)

0

47

Уже жду с нетерпением))))

0

48

уже дописываю)))

0

49

ГЛАВА 14.
В супермаркете мы проторчали около часа, так как нам всё время мешали приставучие папарацци! Когда я выучусь на фотографа, НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУ ПАПАРАЦЦИ! А вдобавок к моему отцу приставали фанатки, от которых он открещивался, как мог, пока я одной, специально, конечно же, не отдавил ногу. Та завизжала, как будто я ей наковальню уронил! А, между прочим, я вешу всего то 50 килограмм, в отличи от этой фанатки! Да в ней сто пудово веса на целый центнер!!!
Наконец-то приехав домой, мы с отцом поставили пакеты и как выжатые лимоны плюхнулись на диван…
– Вы чего такие понурые? – спросил Том, садясь напротив нас
– Я больше не выйду из дома! – застонал отец, утыкаясь в подушку
– Почему? – удивился дядя
– Нас окружили папарацци и толпа ваших фанаток! – буркнул я
– Как будто в первый раз! – ответил дядя
– Да но не толпа фанаток размера XXXL!!! – взвыл я, вспоминая, как мы с отцом нырнули за прилавок от той слонихи, которая пыталась меня то ли пришибить то ли затискать, я не вдавался в подробности! Её даже не смогли удержать четыре наших охранника!!! Вы себе это представляете?! Нет, вы себе это представьте!!! Стоят четыре «шкафа с антресолями» и НЕ МОГУТ удержать одну единственную фанатку!!! Она их как пушинок снесла со своего пути! Жуть! Теперь мне снова будут сниться кошмары!!!
Услышав размер фанаток, дядя побледнел, а потом чуть не потерял свою челюсть, которая отвисла сама собой!
– Я так понял, охране теперь нужен больничный отпуск? – спросил охрипшим голосом дядя
– Угадал! – ответил я – А мне нужен психиатр! Бедная моя психика!
– Не понял, зачем тебе психиатр?
– За ним одна из фанаток гналась! Точнее за нами…
– И как вы умудрились уцелеть?!
– Мы перепрыгнули прилавок и благодаря помощи работникам супермаркета спрятались в служебном помещении! – ответил я
– Не зря ходили в спортзал! – сказал отец
– Да уж… Не завидую я вам…
– Чё ты ржёшь? Между прочим, мы не всё купили, так что теперь ты едешь в магазин! – обломал дядю отец
– С какого перепугу?!
– С такого! – ответила вошедшая в комнату моя мама – Давай быстрее! А то скоро гости придут, а у нас ещё ничего не готово!
– Но почему я?! – взвыл дядя
– Потому что их уже не выгонишь в магазин, Ник неизвестно где, а Рия ещё на работе, так что остался только ты!
Между прочим, у Ника как я понял свиданка с Мишей! Они всё-таки решились попробовать встречаться!!!
– Не правда! Ещё Гордон есть! – возмутился он
– Гордон приехал в гости!!! – прошипела мама
– Ладно… – убито ответил дядя – Пожелайте мне ни пуха, ни пера!
– Иди к чёрту! – хором сказали мы и все дружно засмеялись
Дяди не было около полутора часа… Мы как раз помогали маме на кухне, когда на улице раздался жуткий звук тормозов и дикий вопль, который как мне показалось, принадлежал как раз дяде… Через секунду входная дверь хлопнула и мы вышли в прихожую… Нашим глазам предстала такая картина… Весь бледный дядя Том держал кучу пакетов в руках и парочку в зубах и прижимался к двери, как будто блокируя её от какого то чудовища… Его футболка была местами изодрана, а местами перемазана помадой, на джинсах задние карманы вообще отсутствовали… А на улице изредка я слышал какой то шум… То ли вой собаки то ли что то в этом роде, но я на это не обратил внимания…
– Том, успокойся! Всё в порядке! – медленно говорила мама, пытаясь успокоить дядю и забрать у него пакеты – Ты уже дома! Всё хорошо!
– Ничего не хорошо! – завизжал дядя – Выгляните в окна!
Мы мигом посмотрели в окно, из которого очень хорошо видно крыльцо и подъездную дорожку… Что б я треснул вдоль и сросся поперёк! На крыльце стояли те самые фанатки, которые гонялись за нами по супермаркету! Дак вот что за вой был! Оказывается, это они визжали…
– Ой, мама… – простонал я
– Не мамкай! Дэни, Билл отведите Тома в гостиную и приведите его в нормальное состояние!
– А ты куда? – испугался отец
– А я тут разберусь!
– Но…
– Никаких но! Скоро придут гости, и я не желаю, что бы они их распугали своим воем! – отрезала мама
Мы отвели дядю в гостиную, усадили на диван и отец начал приводить его в чувства, а я на всякий случай пошёл к маме…
Она открыла дверь и вышла на крыльцо… Фанатки тут же перестали выть и уставились на неё.
– Ну и что вы тут устроили?! – рявкнула мама – Совсем мозгов лишились?! Кто вам позволил орать возле моего дома?! А ну марш от сюда, пока не загремели за решётку!!!
Фанатки даже офанарели…
– А ты кто такая? – вякнула одна из фанаток
– Я кто такая?! Девочка! Я уже шестнадцать лет законная жена Билла Каулитца! А вот кто ты такая?
– Жена?! Ты врёшь!
– Больно надо! Я считаю до трёх и что бы вашего духа здесь не было!!! – угрожающе прошипела мама
Честно говоря я очень боялся за маму, но как оказалось зря… Фанатки даже не могли вякнуть ей в ответ…
– ТРИ!!! – крикнула мама и фанаток как ветром сдуло… Вот бы и мне так уметь!!!
Мама вернулась в дом и закрыла дверь…
– Мам, как это у тебя получается? – с восхищением спросил я
– Не знаю, может быть, талант, а может быть гены… – ответила мама и, улыбнувшись мне, пошла на кухню
Ближе к шести я пошёл переодеваться, как и все остальные… С дядей и отцом мы решили просто одеть рубашку и чёрные джинсы… Ничего вопиющего не стали мудрить с одеждой, ведь это просто ужин, ну как просто… Я буду знакомить с семьёй свою девушку… Но это и не Премия MTV, что бы наряжаться!
Мама с Тётей тоже не стали через-чур, наряжаться, а одели белые блузки и юбки «карандаш». В общем, и красиво и невычурно!
Точно в назначенное время в дверь позвонили… Я тут же вскочил, но дядя одним движением снова меня усадил…
– Не нервничай! Билл откроет! – ответил спокойно дядя
Отец подмигнул мне и пошёл открывать… Легко сказать, не нервничай! Да меня уже всего колотит! Секунды длились как минуты, а минуты как часы…
Наконец-то отец вернулся уже с гостями… Рихард тоже, как и мы был в белой рубашке и чёрных брюках, а вот Лена… Лена, была просто не отразима! На ней было надето шифоновое платье чуть выше колена с рукавом до локтя, нежно голубого цвета с белым кружевомhttp://uploads.ru/t/H/4/D/H4DSj.jpg, а на ногах белые сапожки на маленьком каблучкеhttp://uploads.ru/t/X/K/0/XK0ry.jpg, волосы были заплетены в косу и украшены заколкой-цветкомhttp://uploads.ru/t/Z/I/5/ZI5KV.jpg.
Дыхание у меня сперло, и я просто стоял и любовался ей!
– Не стой как столб, представь её нам! – прошептал дядя, одобрительно хлопнув меня по плечу
Я подошёл к Лене и взял её за руку, она смущённо улыбалась…
– Эм… Мам, пап! – обратился я к родителям – Я хочу вас познакомить… Это Елена, моя девушка…
Голос у меня дрожал…
– Приятно познакомиться! – сказала мама, улыбнувшись нам и пожав руку Лене
– Мне тоже очень приятно! – ответила Лена
– Я очень рад, что у моего сына такая милая девушка! – сказал отец вгоняя нас обоих в краску
– Лена, а это мой дядя Том и тётя Рия! – представил я ей дядю с тётей
– Привет! – дядя как всегда начал улыбаться своей фирменной улыбкой, за что тут же схлопотал подзатыльник от тёти
Он так смешно надулся, что мы засмеялись…
– А это моя бабушка Симона и её муж Гордон!
– Приятно познакомиться!
– И нам тоже! – ответили Гордон с бабушкой
– У тебя замечательная семья! – сказала Лена, когда я показывал ей дом, а наши родители болтали в гостиной
– Да уж – улыбнулся я – Иной раз бывает, такое выкидывают, что потом целый день не можешь прийти в себя!
– Зато весело! – улыбнулась она
– Это да… – мы стояли на лоджии и смотрели на снегопад…
Сам не понимая, я прижал к себе лену и, глядя в её глаза поцеловал… Поцелуй был нежным и долгим. Я ещё раз убедился, что мне никогда так не было хорошо, как с ней!
– Эй! Парочка! – появился Ник – Хватит обжиматься, а то мне аж прям завидно!
– Ник! Смойся от сюда!!! – шикнул я ему
– Я-то смоюсь, только я зачем пришёл-то, родители зовут ужинать! – ответил он скрываясь из поля нашего зрения
– Пойдём?
– Пойдём! – она улыбнулась
Сам ужин прошёл весело, мы все много смеялись в особенности над дядей, а точнее над его шуточками!
– Мам, мы пойдем, погуляем недолго! – сказал я
– Хорошо! Лена, заходи почаще в гости! – сказала она, когда мы выходили на улицу
– Обязательно! – Лена улыбнулась и, взяв меня за руку, мы пошли гулять
Хоть и был снегопад, но на улице не было холодно, но на всякий случай, я снова дал Лене свой шарф… Мы гуляли до двенадцати. Хоть и хотелось подольше побыть вместе, но уже темно и на улице не безопасно…
– До завтра! – сказала Лена, обнимая меня
– До завтра! – я поцеловал её – Завтра мы с тобой куда-нибудь сходим!
– Жду не дождусь! – улыбнулась она
– Спокойной ночи!
– Сладких снов!
Она зашла в дом, и я со спокойной душой поплёлся домой…
Когда я зашёл в дом, вся семья сидела в гостиной. Рихард тоже уже ушёл домой…
– Как погуляли? – спросил дядя, расплываясь в улыбке
– Отлично! – ответил я, садясь в кресло
Все смотрели на меня с какой-то хитростью…
– Что? Что вы так на меня смотрите? – не выдержал я
– Да нет! – они все расплылись в улыбках
Наконец отец встал, подошёл ко мне и прошептал…
– У тебя помада на губах! – хихикнул он
Я моментально прижал руки к губам, протёр один раз и увидел на ладони блеск!
Теперь понятно, почему они так лыбились…
– Ну и что не так? – ответил я спокойно, хоть и на самом деле хотелось сквозь землю провалиться
– Да нет, всё так! – хором ответили они и начали лыбиться ещё шире
– Да ну вас! Я спать! – буркнул я и пошёл в свою комнату
– Спокойной ночи! – елейными голосами донеслось мне в след
ААААА!!! Завтра они меня доконают!!! Всё! Завтра весь день провожу с Леной и дома до вечера не появляюсь!

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:51:22)

0

50

Что же это за фанатки,которые про жену ничего не знают?)

0

51

ну видишь ли)) некоторые попросту не верят, а тут они молодые может чуть старше Дэни...
Тем более Билл с Кайлой не слишком-то офишировали о своей свадьбе!
В общем это ещё будет в следующих продах описано)))

0

52

Не томи меняяя)))Мне проду хочется)

0

53

уже пишу)))

0

54

Yminka написал(а):

уже пишу)))

куда пропала?)

0

55

прошу прощения, проду я ещё не дописала(
Чёт не могу поймать вдохновение, так сказать мыслю потеряла(((
но постараюсь в ближайшее время дописать. чес слово!)

0

56

Yminka написал(а):

Чёт не могу поймать вдохновение

Лови скорее)А то я заждалась)

0

57

постараюсь)))

0

58

ГЛАВА 15.
Встав рано утром, я оделся, быстро позавтракал и слинял из дома вместе с Ником, чтобы родня не начала меня доставать!
– Слушай… Зачем меня то было тащить из дома в такую рань? – ныл Ник часто зевая
– Потому что мне одному в падлу ходить по магазинам! – ответил я
– По магазинам? Зачем?
– Ты идиот?! Завтра Рождество, Мише и родителям ты, что, собрался воздух дарить?!
– Чёрт! Я забыл… – он быстро достал свой бумажник и проверил, сколько у него денег – Ладно пошли!
Шатались мы с ним до четырёх вечера…
Я много чего купил… Маме я подарю кольцо, серьги и ожерелье, все они сделаны из серебра и в каждом украшении вставлен рубин

|

http://s1.uploads.ru/t/s/2/7/s27od.jpghttp://s1.uploads.ru/t/8/U/P/8UPCK.jpghttp://s1.uploads.ru/t/i/Z/e/iZevr.jpg

. Выглядит потрясающе! Надеюсь маме понравиться! Отцу я подарю цепочку, перстень с чёрным шпинелем (драгоценный камень – прим. автор) и серьгу-крест, которую отец так долго искал, но так и не нашёл.

|

http://s1.uploads.ru/t/H/B/L/HBLQ2.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Z/X/U/ZXUbr.jpghttp://s1.uploads.ru/t/G/w/t/Gwtjy.jpg

Нику я подарю чокер с кельтской подвескойhttp://s1.uploads.ru/t/w/a/H/waHP4.jpg. Дяде Тому, часы с инкрустированными в них несколько бриллиантов и набор тоннелей

|

http://s1.uploads.ru/t/d/0/A/d0AUI.jpghttp://s1.uploads.ru/t/2/r/G/2rGai.jpg

, тёте я тоже подарю часыhttp://s1.uploads.ru/t/k/2/S/k2SHJ.jpg, она как раз такие хотела. Мише я подарю цепочку с крестикомhttp://s1.uploads.ru/t/G/j/L/GjLDg.jpghttp://s1.uploads.ru/t/u/7/I/u7IDv.jpg. Она нам все уши прожужжала, что хочет маленький крестик на цепочке…
Ну а Лене… Лене я подарю выполненную в эльфийском стиле серебряную подвеску Эвенстар, серьги Эвенстар и браслет с цветами переходящий в маленькое колечко.

|

http://s1.uploads.ru/t/i/t/G/itGFK.jpghttp://s1.uploads.ru/t/H/K/I/HKI9a.jpghttp://s1.uploads.ru/t/V/G/E/VGEaY.jpg

– Ну и что ты мне подаришь? – расплылся в улыбке кузен, когда мы возвращались домой
– Завтра узнаешь!
– Да ладно тебе! Ну, скажи! – начал он вести себя как маленький
– Нет! Если ты сейчас узнаешь, то не получиться сюрприза!
– Я сделаю вид, что для меня это сюрприз!
– Ага! Да из тебя такой же актёр как из меня оперная Дива!
– Что, такой же классный?
– Нет! Такой же бездарный! И если ты сейчас от меня не отстанешь, то вообще останешься без подарка!
– Зануда!
Заходил я в дом с опаской попасться на глаза родным… Слава богу Ник прикрыл меня, так что я быстро прошмыгнул в свою комнату, спрятал подарки и через террасу, спустившись по деревянной решётке, пошёл к Лене.
Дверь мне открыл Рихард.
– Привет, Дэни! – он пожал мне руку
– Добрый вечер, а Лена не занята?
– Нет, она у себя в комнате, проходи! – я вошёл в дом и снял куртку и кроссовки – Её комната на втором этаже, ты сразу её найдёшь!
Я поднялся на второй этаж и стал осматриваться… Как и говорил Рихард, её комнату я быстро нашёл, так как на ней была забавная табличка…
Я постучался…
– Пап, подожди! – крикнула Лена
– Лена, это я, Дэни! – ответил я с улыбкой
– Дэни? – дверь тут же приоткрылась и из комнаты выглянула Лена
Она была такой милой, без макияжа и уложенных волос!
– Ой! Не смотри на меня! Я не накрашена! – пискнула она, прячась за дверью
– Ну и что! Мне нравиться, как ты выглядишь! – честно ответил я
– Конечно! Мымра не накрашенная!
– Не говори так! – надулся я – Ты очень красивая! Ну, дак что, пропустишь?
– Прости, заходи! – она открыла дверь шире и я вошёл
Комната у неё была не большой, но очень светлой и в ней было так уютно! Ни каких излишеств, которые присуще обычно другим девчонкам! Большая кровать, кресло, шкаф и стол с ноутбуком, вот и все, что было в её комнате. Меня это даже удивило!
– А у тебя тут уютно! – ответил я
– Это временная комната… В моей ещё ремонт! – ответила она забираясь на кровать – Присаживайся!
Я сел рядом с ней.
– И что же там будет?
– Сейчас покажу! – она спрыгнула с кровати, подбежала к столу, взяла ноутбук и вернулась ко мне – Вот! Смотри!
Она открыла рисунок…
На рисунке изображена большая комната, в японском стиле выполненная в красных оттенках и посередине комнаты стояла большая круглая кровать с лёгкой занавеской…http://s1.uploads.ru/t/B/r/x/BrxPp.jpg
– Папа сказал, что комната будет готова через неделю!
– Это ты придумала?
– Да, придумала и нарисовала! А ещё я нарисовала ванную! – она перелистнула рисунок и показала следующий…
Маленькая ванная комната, выполненная в бело-синих тонах…http://s1.uploads.ru/t/m/I/T/mITDz.jpg
– Супер! Просто класс! – восхитился я
– Тебе, правда, нравиться?
– Ты ещё спрашиваешь? Конечно, нравиться! Особенно кровать! – засмеялся я и Лена вместе со мной
– Ну, я тебе свою комнату показала, теперь твоя очередь показывать!
– Да у меня самая обычная комната! – я достал телефон быстро подкорректировал фотку и показал ей…
– Ты говоришь, обычная? Да она классная! Интересно, кто дизайнер?
– Моя мама! Она всё подбирала, пока я был на каникулах у бабушки!
– Круть!
– Я, в общем-то, пришёл пригласить тебя в кино! – улыбнулся я
– Сейчас?
– Ну да, или ты занята?
– Нет, подождёшь? Я быстренько переоденусь?
– Конечно! Я пойду пока что вниз!
Ждал я не долго, от силы десять минут!
– Я готова! – она подбежала ко мне и взяла меня за руку
– Тогда надевай куртку и пошли! – улыбнулся я – Так как кинотеатр далековато, я возьму машину!
Она надела сапоги, накинула куртку и крикнула отцу…
– Пап, я ушла!
– Хорошо! Желаю отлично повеселиться! – так же крикнул её отец из глубины дома
Мы вышли из дома и мы направились к нашему семейному гаражу…
– Ого! Вот это тачка! – воскликнула она, когда мы вошли в гараж и подошли к моему джипу – А твой отец не будет злиться, что ты взял машину?
– Почему он должен злиться? Ведь это моя машина!
– Твоя? Да ладно!
– Не веришь? – я слегка обиделся – Мне её отец недавно подарил!
– Ничего себе! – она посмотрела на меня – Ты что обиделся?
– Вовсе нет! – соврал я, так как я уже сказал немного было обидно из-за того что она мне не поверила
– Не ври! Я же вижу! – она обняла меня – Ну прости! Я не хотела тебя обидеть! Просто такая тачка…
– Ладно, забудь! – я улыбнулся – Залезай!
Сев в машину, мы пристегнулись и поехали в кино…
Фильм был классным! Мы ходили на ужастик… Фильм назывался Сайлент Хилл 2! Фильм довольно старый, но классный! Надо будет сказать родителям, они с удовольствием сходят на этот фильм!
– Ну как тебе фильм? – спросил я, когда мы выходили из зала
– Супер!!! Качество просто обалденное! Особенно мне понравилось, как там этих монстров сделали, такое ощущение было, что они настоящие! Даже не вериться, что раньше такие хорошие фильмы снимали!
– Поверь, раньше много хороших фильмов было, у нас дома целая коллекция дисков того времени! Мама их просто обожает, так же как и отец!
– Может, потом посмотрим что-нибудь из вашей коллекции?
– Обязательно! – сказал я и тут меня кто-то схватил за руку
Я обернулся и увидел… Кхем… Блин, как бы то по мягче сказать… Эм… В мою руку вцепилась девушка своеобразной внешности и довольно крупных размеров! Во! Кажется, нормально сказал, так что бы никого не обидеть!
– Извините? Вам плохо? – спросил я, пытаясь освободить руку
– Ты Дэнис Каулитц?! – жутким басом спросила она, я даже не знал что у женского пола может быть такой бас!
Я лихорадочно начал соображать, что лучше соврать, чем подтвердить, что это именно я! Так-с сказать, жопой чувствовал!
– Извините, но вы обознались! – ответил я и наконец-то смог освободить свою руку
– Неужели, а ведь ты так похож… – начала она, видать, я убедительно соврал
– Многие люди похожи! – ответил я, медленно отступая с Леной к выходу
– Постой! А ты точно не он?!
– Нет, девушка! Я же вам только что сказал!
Мы быстро вышли и забрались в машину, что бы эта особа снова не вцепилась в меня. И что ей вообще от меня надо?!
– Ненормальная какая-то! – фыркнула Лена – И что ей от тебя было нужно?!
– Понятия не имею, и узнавать как-то не хочется! Ну-с, куда теперь хочешь?
– Может, перекусим?
– Хорошая идея! Что предпочитаешь? Только учти! Я в Макдональдс не пойду! Не переношу фастфуд, ну кроме пиццы и чипсов!
– В этом мы похожи! – улыбнулась она и чмокнула меня в щёку – Давай в какое-нибудь кафе пойдём!
– Хорошо!
Мы заехали в моё любимое кафе, в которое я часто ходил в детстве с семьёй… Тут всегда очень вкусная еда! Особенно я люблю здешнее клубничное мороженное!
– О! Дэни! Рада тебя видеть! – поприветствовала нас хозяйка кафе
Очень милая и добрая женщина! Ростом она была маленькая и доставала мне до груди, чуть плотного телосложения с короткими кудрявыми волосами с лёгкой сединой. Она всегда лучилась жизнерадостностью, что мне очень нравиться!
– Здравствуйте миссис Берг! – помахал я
– Оу! Я вижу, ты не один! – хитро улыбнулась женщина
– Да, это моя девушка, Елена!
– Приятно познакомиться, а я миссис Берг, хозяйка этого кафе! Присаживайтесь!
Мы сели за дальний столик возле окна…
– М-м-м, сколько вкуснятины! – облизывая губы, прошептала Лена
– Тут всё очень вкусное! Особенно клубничное мороженное!
К нам подошла официантка, я её не знал, видимо новенькая! Обычно миссис Берг, редко нанимает людей, у неё весь штат рабочих устоялся с самого начала! А так как я очень часто сюда ходил, то всех знал!
– Добрый вечер! Что будете заказывать?
– Здравствуйте! Мне, пожалуйста, блинчики с бананами и шоколадом, сливочное желе, клубничное мороженное и апельсиновый сок! – сказала Лена, изучая меню
– Хорошо, а для вас?
– Мне, блинчики с клубникой и сгущённым молоком, шоколадный пудинг, клубничное мороженное с шоколадным сиропом и фруктовый коктейль!
– Сейчас принесу! – она улыбнулась и ушла
Что мне особенно нравилось в этом кафе, дак то, что они не экономили на начинках и различных сиропах и прочих сладостях, а ещё то что, тут всегда всё приготовлено из свежих продуктов без всяких добавок и различных ГМО!
Наш заказ принесли буквально через пять минут! Глядя на эти блюда, аж слюнки текут рекой!
– Приятного аппетита! – сказал я
– Спасибо, тебе тоже! – ответила Лена и принялась за блинчики – Господи! Как же вкусно!
Она так мило зажмурилась от удовольствия, что стала походить на котёнка!
В кафе мы просидели около двух часов. Я обожрался до такой степени, что мои джинсы, до этого висевшие на мне, теперь были узки в талии!
– Фух! Мне даже вздохнуть тяжело! Теперь я растолстею и перестану тебе нравиться! – плаксиво простонала Лена
– Не переживай! Ты не перестанешь мне нравиться! – засмеялся я, глядя на её надувшуюся мордашку – Ну, что? Домой?
– Угу, уже поздно… Но так не хочется расставятся с тобой!
– Ну мы же не навсегда расстаёмся, а только до завтра! – улыбнулся я, гладя е ё по щеке
– Завтра ведь Рождество… – улыбнулась она
– Ага, надеюсь ты не забыла, что приглашена вместе с отцом к нам?
– Нет конечно! Разве такое можно забыть? – возмутилась она
Я довёз её до дома, поцеловал на прощание и поехал к себе домой… Поставив машину в гараж, я зашёл в дом.
– Дэни! Где ты был весь день! Я волновалась! – крикнула мама, видно было, что она злиться – Я не могла до тебя дозвониться!
– Мам, прости! Я забыл включить звук! Я был с Леной в кино, а потом в кафе у миссис Берг!
– Что ж ты даже записку то не оставил?!
– Прости! Я забыл…
– Горе ты моё! – мама крепко обняла меня – Я чуть не поседела от волнения!
– Прости, я больше так не буду!
– Эх… Кушать хочешь? Хотя, что я спрашиваю, если ты только что из кафе вернулся! – усмехнулась мама
– Ну да, в меня сейчас больше ничего не влезет! – улыбнулся я – Я пойду переоденусь!
– Давай! Потом спускайся к нам!
– М? Что-то интересненькое делаете?
– Да не особо, твой дядя опять пытается выиграть у меня в карты! – засмеялась мама
– Ему ещё не надоело пытаться?! – засмеялся я
Все кто знает мою маму, знают, что её невозможно обыграть ни в карты, ни в шахматы! В карты, потому что мама очень хорошо скрывает своё жульничество! Мы с отцом один раз попытались выяснить, как она это делает, да только ни хрена у нас не получилось! В принципе я тоже неплохо играю в карты, мы с мамой всегда выигрываем! Хоть она мне и не раскрывала, как умело жульничать, чтобы не спалили, но я сам неплохо наловчился! Особенно забавно играть с дядей, он так смешно негодует, когда у него выигрываешь! То начинает носиться по комнате, то хвататься за голову и орать, то ещё что-нибудь выкинет!
Быстро поднявшись в комнату, я переоделся и спустился в гостиную! Скажу вам, довольно вовремя!
– КАК?! КАК ТЫ СНОВА ВЫИГРАЛА?! – визжал дядя, дёргая себя за дреды
– Успокойся! – смеялась мама – Просто ты хреновый картёжник!
– ЧТО?! ДА Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!
– Ага! И поэтому ты уже третий раз продул? – захохотал отец
– ДЭНИ! САДИСЬ! УЖ у тебе-то я сегодня не продую!
Я пожал плечами и сел, дядя быстро раздал карты и мы начали играть…
– АААААААААА!!! ДА ЧТОБ ВАС!!! КАК!!! ТЫ ДЬЯВОЛ!!! – чуть ли не ревел дядя, когда я положил два последних туза, а у него был валет и король…
– Я не виноват! Ты сам раздавал! Видать сегодня не твой день…
– Мой! Просто вы два паразита жульничаете! – взревел дядя, указывая на меня с мамой
– Докажи сначала, что мы жульничаем, а потом уже обвиняй! – сказала мама и показала язык дяде
– Ага… Докажешь тут… – буркнул дядя, скрестив руки на груди
Он постепенно начал отходить, и через полчаса он носился за моим отцом с подушкой, при этом крича: «Врёшь! Не уйдёшь, паразит, от моего праведного гнева!!!» В общем было весело!

Отредактировано Yminka (25.06.2012 01:52:09)

0

59

Как мило,но,где же сами дневники?)

0

60

скоро появяться)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Личные дневники... (Гет,POV,Ангст,Романтика..R/NC-17,maxi)

Создать форум.