Название: Здравствуйте, я Том Каулитц, и я начинающий импотент
Автор: DayDay
Бета: нет
Рейтинг: R
Персонажи: Том и все-все-все
Статус: в самом что ни на есть процессе
Размер: midi/maxi
Категория: Het
Жанр: в какой-то степени hurt/comfort, возможен AU, местами POV
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на Тома и Билла, но не от идеи и других персонажей, кроме вышеуказанных:)
Размещение: только с разрешения автора.
Посвящение: посвящаю данный фик своему милому любимому другу - Ли.
Глава 1.
"46 - Дженис, официантка в придорожном кафе", высунув изо рта язык - по детской привычке - аккуратным почерком вывел Том. Поставив жирную запятую, он вернулся к своему бокалу виски.
- Очень приятно, Джек, а я Том, - улыбнулся молодой человек своему бокалу. - Предлагаю отметить мой маленький юбилей: 46-я девушка за мои 23 года. Неплохо, а? Да и символично!
Причмокнув губами, он одним присестом осушил сосуд и, накинув выходной пиджак, вышел из своей квартиры.
- Не успели мы выпустить новый альбом, как ты пришел! - Билл встал из-за стола и ринулся к брату, поливая всех голубым джином из стакана.
-Что? Я не слышу! - тщетно прокричал Том в ответ брату, показывая пальцами на уши и качая головой. Его голос поглотила громкая музыка.
- Пошли! - заорал Билл, ведя Тома за плечо вперед, к столику, от которого он отошел пару минут назад.
Взмахом руки Том поздоровался со всеми сидящими, знакомыми и не очень, и сел в кожаное кресло. Рядом с его местом на столе уже стоял стакан виски, любезно заказанный Биллом.
Том посмотрел на стакан. Вообще-то ему не следовало сегодня выпивать, потому как на завтра ему назначен повторный прием врача, а тот, вероятно, пошлет его на какие-нибудь анализы. Но он ведь уже выпил сегодня, так что одним стаканом больше, одним - меньше.
Вздохнув от только что принятого нелегкого решения, Том схватил стакан и залпом осушил его, слегка поморщившись от горьковатого вкуса. Да и вообще сегодня утром, когда он заехал позавтракать в кафе, он был на высоте. Почти на высоте. И вот уже неделю его ничего не тревожит, так что может и к врачу не стоило идти, зря только дал старому извращенцу в белом халате потрогать свой член.
- Слушай, вчера Широ позвонил мне и сказал, что женится. Свадьба в субботу, - обратился к брату Билл.
- Как раз в субботу финал, и не нужно искать повода не идти туда, - откашлявшись, ответил Том.
- Вообще-то я собираюсь пойти. И ты должен,- нахмурился Билл.
- Билл, я ничего никому не должен, и ты, между прочим, тоже.
- Я не хочу терять друга из-за философии своего брата. Он может помочь нам, ты понимаешь, в кризисные времена. Конечно, можно насрать на него, но друг со связями никогда не бывает лишним, поверь мне, - заключил Билл, философски устремив взгляд в даль.
- Ты еще больший подлец, чем я, - улыбнулся Том и запустил в младшего брата подушкой.
Билл поймал маленькую кожаную подушку и улыбнулся брату в ответ.
- Эй, девочки, чего сидите на диване? Ждете, когда вас парни на танец пригласят, что ли? Давайте сюда живо, - крикнул долговязый парень из толпы пьяных трясущихся людей в середине темного зала.
Братья послушались своего друга и окунулись в пучину клубного разврата.
- Мистер Каулитц! Мистер Каулитц! - милым голосом заверещала симпатичная секретарша в очках.
На больничной скамье сидело несколько мужчин: двое молодых и один пожилой. Никто не откликнулся на имя, произнесенное секретаршей. Один молодой человек слушал музыку в плеере и сидел с отсутствующим выражением лица; старик, очень солидный мужчина в костюме и с кожаным кейсом в руках, читал утреннюю газету; другой молодой человек, со странной прической и в мятой одежде, спал с нахмуренными бровями.
Секретарша сузила глазки и подошла к спящему парню.
- Мистер Каулитц? - вежливо спросила она, потрепав его за плечо. - Мистер Каулитц?
Парень почти не подавал признаков жизни. Разве что тихонько сопел и пустил струю слюны.
Анна, именно так звали секретаршу, была падка на красивых мужчин, а Том был весьма неплох собой. Девушка облизнула верхнюю губу и осторожно провела пальцем по лицу спящего красавца. Боковым зрением убедившись, что никто не обращает на нее внимания, она быстро спустила руку вниз и крепко обхватила область ниже ремня. Том мгновенно открыл глаза и, задергав ногами от шока, случайно задел ногу Анны. Девушка пискнула и обхватила ушибленное место рукой.
- Я прошу прощения, но кто Вы такая и зачем вы лапали мой... - начал было все еще пребывающий в шоке Том.
- Извините, - прервала его Анна, морщась от боли. - Я ассистентка мистера Леймана, сейчас Ваша очередь, и я пыталась разбудить Вас.
- Вам это удалось, - успокоился Том. Он помог девушке сесть на стул: все это время она сидела на полу, потирая опухшее место на ноге. Том улыбнулся: - Встреться мы с Вами при других обстоятельствах...
Анна подняла на парня глаза. Искра.
- В это время в кладовке никого не бывает, - начала она, притягивая Тома к себе для поцелуя.
Но Том умело выкрутился из ее объятий, улыбаясь.
- Обязательно, детка, только отвяжусь для начала от старого шарлатана, - он подмигнул обиженной и даже в какой-то степени униженной отказом девушке и скрылся за дверью кабинета мистера Леймана.
- Мистер Каулитц? - пожилой мужчина отложил бумаги и посмотрел на вошедшего молодого человека поверх очков.
Том вальяжно уселся в кресло и кивнул в ответ на вопрос доктора.
- Как Вы себя чувствуете?
- Пока стоИт, как говорится, - усмехнулся Том.
Несмотря на веселость своего пациента, мистер Лейман сохранял серьезность и строгость на своем лице.
- Я получил результаты Ваших первых анализов. К сожалению, у Вас есть претензия на импотенцию.
Том выронил статуэтку, которую крутил в руке.
- Стоп, как это? Мне двадцать три, док! Я меньше четверти века назад родился! Я думал, что еще лет двадцать можно будет...
- У Вас временная импотенция и если... - перебил его мистер Лейман, но тут же сам оказался перебитым Томом.
- Но только вчера у меня все было прекрасно!
- Такое бывает. Все случится спонтанно. Может, через месяц, может, завтра.
Том откинулся на спинку и закрыл лицо ладонями.
- Может, сдать еще пару анализов? Может, диагноз не подтвердится? А то кто знает нынешних производителей аппаратуры для больниц? А может, Ваш узист гребаный ошибся?
- Мистер Каулитц, попрошу Вас не выражаться. Вам нужно будет соблюдать диету и придерживаться некоторых правил.
- Кушать траву и никакого траха, так? - с сарказмом заявил Том.
- Почти, - спокойно ответил доктор, не обращая внимания на отвратительную манеру Тома разговаривать. - Позвольте объяснить, однажды у Вас не наступит эрекция, либо она наступит, но будет неприемлемо слабой, и Вы не сможете поддерживать ее во время полового акта.
- Так, я не понял, Вы ведь сказали, что я не совсем импотент, тогда почему...
- Отличие между Вами и полноценным импотентом состоит в том, что он всегда будет импотентом, а у вас есть шанс вылечиться. Все в ваших руках, - заключив руки в замок, проговорил мистер Лейман. Ему было искренне жаль Тома.
Отредактировано DayDay (01.07.2012 22:40:07)