Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Another world /Другой мир (Slash, AU, Dark, POV, Angst, R, Midi/Max)

Another world /Другой мир (Slash, AU, Dark, POV, Angst, R, Midi/Max)

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Алёна Владимировна написал(а):

ууух хорошо Катрин вылечили, а то неизвестно чтобы было ..

был бы конец фика) но он только начат, так что всё ещё впереди:)

пока всё идёт глаадко, это хорошо:)
Жду дальше ;*

Недолго осталось)

Жду дальше ;*

Скорооо)

0

32

Вот и прода) Надеюсь её ждали:)
Приятного прочтения)

Глава 3.
(3 октября, вечер)
- Итак, Бруно и Марти, вы сейчас поможете мне накрыть на стол, а ты, Том, через десять минут веди Карла. – Распорядилась Катрин. Парни только кивнули. – Хорошо, Том, ты иди, проследи, чтобы он не пришёл раньше времени, а вы мальчики расставляйте тарелки.
С этими словами все занялись делом. Катрин стала расставлять тарелки и столовые приборы, Бруно ставил на стол несколько больших тарелок со вторым, а Марти располагал закуски и салаты. Через 7 минут стол был полностью готов.
- Тебе не кажется, что для нас пятерых столько еды многовато будет? – Спросил Бруно, смотря на всё это изобилие.
- Нет, съедим. – Весело воскликнула Кэт. – А теперь готовим хлопушки, надеваем колпачки и ждём именинника.
То, как приготовила всё Катрин, больше походило на детский праздник. Тортик, куча красиво украшенной еды, колпачки и хлопушки, но  когда ты далеко от дома, от родных, друзей, даже такой, по сути, смешной праздник радует как, ни что другое. Сложно лететь целый месяц в одном корабле, который начинает надоедать. Занятий становится мало, жизнь становится скучной и однообразной. Вот и как тут не повеселиться по-детски?
- Тихо, идут! – Шёпотом предупредил Марти и встал рядом с остальными, держа наготове хлопушку.
Как только в проходе появились Том и Карл, все дружно закричали «Ураа!», и по всей комнате полетели конфетти.
- С днём рождения! – Радостно закричала Катрин, подпрыгивая и размахивая руками, словно ей 5 лет.
Карл стоял, приоткрыв рот, и не знал, что и сказать. Он просто был счастлив и слушал все поздравление в его адрес с широкой улыбкой на лице. После, вся команда присела за стол и начала кушать. На столе была небольшая индейка с золотистой кожей, на гарнир картофель, несколько салатов, закуски и на десерт в холодильнике, дожидался своего времени красивый торт. Всё это приготовила Катрин, без единой помощи. Некоторые поначалу удивлялись, как она всё успела? Когда команда почти наелась, Кэт убрала лишнюю посуду и, достав тортик, выключила свет.
- Happy birthday to you, - начала петь Катрин, неся торт со свечками к имениннику. Тут же к ней присоединились и парни.- Happy birthday to you. Загадывай желание.
Карл зажмурился и, загадав про себя желание, задул свечки. Катрин захлопала, а за ней и Том, Бруно и Мартин. Когда от десерта почти нечего не осталось, было уже поздно.
- Ну, что ж, праздник удался! – С улыбкой сказал Том, вставая из-за стола.- Я пошёл дежурить.
- Хорошо, а вы, - Катрин казала на Бруно и Марти, которые почти достигли двери, чтобы улизнуть. – Поможете мне убраться!
Парни обречённо вздохнули и стали убирать тарелки со стола.

POVTom
Если честно, я думал, она заставит меня убираться. В последние дни меня стала охватывать жуткая лень. Совершенно ничего не хочется делать, но прилетим мы только через две недели. Ничего умнее, кроме как поваляться на диване и посмотреть кино, я не придумал. Мой мозг отказывался работать. Когда я пришёл в гостиную, включил первый попавшийся диск и, развалившись на широком диване, приступил к просмотру.
Фильм закончился. Было интересно, но в некоторые моменты меня клонило в сон. Я встал с дивана и решил сходить за книгой к себе в комнату. Вдруг вокруг всё стало каким-то светлым и пёстрым. Разные узоры поплыли перед глазами. Сделав несколько шагов, стало легче, а потом и вовсе прекратилось.
- Да я вроде не курил. – Сказал сам себе и пошёл дальше.
Когда я зашёл в комнату, в глазах потемнело, а потом резко стало светло, как будто включили несколько ярких лампочек. Голова закружилась, и я рухнул на кровать. Через секунду послышался чей-то голос. Он был мягким и в то же время немного резким. Этот голос принадлежал мужчине. Он говорил со мной. Из-за шёпота было мало что понятно, но я чётко слышал своё имя. Звуки голоса сводили с ума, и не в силах терпеть муки, я сорвался с места и побежал неизвестно куда.
Время уже позднее, так что вероятность встретить кого-то из команды была ничтожно мала. В голове крутились непонятные мысли, и в ушах звучал тот голос. Вдруг на пути мне попалась Кэт, видимо она ещё не ложилась спать.
- Слушай, Катрин, ты случаем не клала в какое нибудь блюдо грибы? – Неожиданно для самого себя спросил я.
- Нет, а что? У тебя глюки пошли? – Немного насмешливым голосом ответила Кэт, всматриваясь в мои глаза. – Зрачки вроде не расширены.
- Да, я минуту назад был у себя в комнате и слышал чей-то голос, незнакомый.
- Хм, а что он говорил?
- Моё имя, и всё. – Тихо сказал я, а Катрин задумалась.
- Расскажи это Мартину, я уверена, он не спит. – Предложила она и пошла по коридору.
Даже не спросив её, где он может быть, я быстро зашагал к саду. Ноги сами несли меня туда, внутренний голос подсказывал, что Марти именно там. Когда я был на месте, передо мной открылась довольно милая картина: доктор наук, биолог и врач с дипломом, сидел на коленях, копошась в земле и говоря комплементы молодому деревцу.
- Ты его так любишь! – Усмехнулся я и засмеялся, когда Мартин поднял на меня непонимающий взгляд.
- Я люблю каждое растение в этом саду. – Гордо ответил он, вытирая руки. – Ты что-то хотел?
- Да, меня тут штырить начало не плохо. – Я перешёл к делу, решив, что не нужно вмешиваться в его отношения с растениями.
- Как именно? – Серьёзным голосом спросил Марти, выходя из сада и направляясь в кабинет психологии.
- Сначала, всё было в ярких узорах, потом вроде бы успокоилось. Когда я пришёл к себе в комнату, в глазах потемнело и в секунду стало очень светло. Я присел на кровать и послышался чей-то   голос, мужской и совершенно не знакомый. – Я рассказал всё, как было,  вспоминая этот шёпот.
- Хм, не встречал такого. А что именно говорил этот голос?
- Моё имя.
-Я думаю тебе  нужно отвлечься, забыть об этом. Может, сходишь в комнату эйфории?
- Пожалуй ты прав. Включи мне что-нибудь умиротворённое. – Попросил я и зашёл в стеклянную комнату.
Как только Мартин включил программу, передо мной возникла степь. Пели птицы, животные время от времени пробегали мимо. Пройдя немного вперёд, я увидел большой красивый водопад. Сильный поток воды падал с вершины горы, унося все плохие мысли из моей головы.

Отредактировано Julia Kaulitz (24.07.2012 13:16:25)

+1

33

привет:))
ууух как всё ну я прям не могу, классно!!:))
Праздник отпраздновали на славуу, хоть и в космосе,а круто ;))
что за фигня с Тоомом? я начинаю волноваться..
требую ещё:*
спасибо за продкуу) [взломанный сайт]

0

34

привет:))

Привет)

Праздник отпраздновали на славуу, хоть и в космосе,а круто )

Да, хорошо получилось)

Пока никто этого не знает, но не спроста он это слышит, а потом похлеще будет:)

требую ещё:*

Максимум через пару дней, но может и раньше)

спасибо за продкуу)

всегда пожалуйста:)

0

35

Привет!!!!
Ну Кетрин и ребенок!!))Все так весело!!
Да вот меня тоже волнует,что такое с Томом!!!
Спасибо))Все очень интересно!!
Жду дальше**

0

36

Юльча написал(а):

Привет!!!!

Привеет!

Юльча написал(а):

Ну Кетрин и ребенок!!))Все так весело!!

Даа, она прям из яселек пришла:D

Юльча написал(а):

Да вот меня тоже волнует,что такое с Томом!!!

Думаю об этом будет в следующей проде и скорее всего и после неё) в общем до прилёта на планету)

Юльча написал(а):

Спасибо))Все очень интересно!!

Не за что) Я рада, что тебе нравиться)

Юльча написал(а):

Жду дальше**

Через пару дней, а то и раньше)

0

37

Такая профилактика мне очень хорошо помогла. Пару дней в мою голову даже не думали лезть плохие или абсурдные мысли. Ни того голоса, ни глюков больше не было, это давало шанс расслабится и забыть обо всём. Неделя прошла спокойно, без происшествий. Лететь нам осталось всего пять дней, и Сириус уже напоминал по размерам большой апельсин. Теперь в некоторых комнатах нам даже не приходилось включать свет, звезда освещала своим нескончаемым сиянием.
POVAvtor
Прошло уже две недели. Сириус был настолько близко, что размером превысил величину привычно для команды солнца. Синяя раскаленная звезда освещала каждую комнату корабля, от чего приходилось опускать жалюзи. Настал тот долгожданный день. Они наконец-то достигли системы Сириус и, как предполагалось, обнаружили экзопланету. Она была точно такая же, как Земля, только очертания материков совершенно отличались.
Команда оставила свой корабль в космосе, на орбите этой планеты, а сами сели в небольшой межпланетный самолёт. Посадка была мягкой. Том нашёл хорошую полянку окружённую лесом, радом с рекой и прекрасно посадил самолёт.
- Том, ты уверен, что костюмы нам не понадобятся? – Недоверчиво спросила Катрин.
- Полностью уверен, не волнуйся. Я проверил все показатели атмосферы и температуры – точно такое как на Земле. – С улыбкой ответил Том, выключая двигатели.
Собрав всё что нужно, команда отправилась осматривать новую планету.
Воздух был тёплым, прохладный ветерок иногда качал кроны огромных деревьев. На небе не было ни тучки, а Сириус безжалостно сушил землю. Шум реки, голоса птиц и хруст сухой травы под ногами сильно напоминали тёплые страны. Оглядевшись, команда разделилась: Бруно, Катрин и Карл пошли осматриваться вдоль реки, а Том с Мартином пошли к лесу. Они то и дело широко открывали глаза, удивляясь растениям.
Лес начинался небольшими кустами с тонкими длинными листьями, которые напоминали хвою. За ними росло множество деревьев с широкими и гладкими стволами.
- Ты только посмотри, какая кора! – Воскликнул Мартин, касаясь поверхности дерева.
Различные птицы летали над кронами, весело щебеча. Флора и фауна этой планеты довольно сильно отличались от тех, к каким привыкла команда. Всё было таким не похожим и чужим. Мартин уже вовсю собирал буквально всё, что ему попадалось на глаза, желая поскорее это изучить. Том же, просто пробирался между широких и крепких листьев молодых деревьев. Как только он вышел на небольшую поляночку, его челюсть познакомилась с мягкой и хрупкой травой. Перед ним стоял олень! Точнее это животное лишь немного напоминало оленя: Гладкая шерсть, как будто его облили водой; длинная морда с острыми клыками; уши настолько длинные, что доставали до лопаток, а рога широкие и острые. Том стоял как вкопанный, боясь пошевелиться. Его сердце бешено стучало в груди, ведь одно неверное движение и это массивное животное кинется на него.
- Ты чего затих, я такого великолепного жука нашёл! – Кричит Мартин, вываливаясь из-за кустов. Вмиг улыбка слетела с его лица, а в глазах появился ужас. – Только не двигайся.
Олень стоял неподвижно, грозно взирая на людей. В глубине леса послышался какой-то вопль, и животное мигом рвануло в сторону звука.
- Фух, пронесло. – Вздохнул с облегчением Том, потирая шею. – Может пойдём уже отсюда, вдруг какие ещё тут звери ползают.
- Да, тем более я уже набрал необходимые образцы. – Согласился Марти и пошёл обратно.
- Катрин, у вас всё в порядке? – Спросил Том, прижимая к уху наушник. – Нас тут чуть олень не забодал.
- Всё отлично, Том. – Весело ответила девушка. – Река уходит вправо и кончается водопадом. Вы обязаны это увидеть, так завораживает!
- Мы скоро выйдем из леса, встречаемся у корабля. – Отдал он указание Кэт и последовал за Мартином.
Минуты через две они уже стояли у самолёта и смотрели на приближающихся друзей. Они шли молча, но широко улыбались.
- Пойдём быстрее, - Подскочила Катрин к парням и почти кричала, - там так красиво! Просто невероятно!
Том и Марти не стали возражать, и девушка повела их к тому самому месту. Когда они пришли, челюсти командира и биолога снова повстречались с землёй. Вниз огромным водопадом вода падала, разбиваясь о камни. У подножия склона было небольшое озеро, из которого вытекала маленькая речушка. Много красивых цветов росло у воды, а звезда синеватым светом отражалась в водной глади. Прекрасные необычные птицы летали около водопада. Яркие перья и большие роскошные крылья так и приковывали взгляд.
- Правда здесь замечательно? – Мечтательно спросила Катрин, наблюдая за реакцией двух парней.
Этот пейзаж был чудесен, на столько, что не описать словами. Долго ещё все друзья любовались красотой природы это незнакомой планеты, но значение этой экспедиции не в том, что бы смотреть, а в том, что бы исследовать.

+1

38

Ураа продка:))
Привет:)
Там наверное поистине красивое место  http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif 
Когда они там встретили оленя, я уж подумала сейчас чего нибудь будет..но слава богу всё обошлось:))
Жду дальше:*

0

39

Ураа продка:))

Привет)
Да вот припёрла вам продку)

Там наверное поистине красивое место

Да, великолепное)

Когда они там встретили оленя, я уж подумала сейчас чего нибудь будет..но слава богу всё обошлось:))

да, всё хорошо, но это пока)

Жду дальше:*

Не так долго ждать;*

0

40

Хаюшки)))
Вот это планета!!я тоже туда хочууу!!!))хДД
!а Билла они там когда встретят??и всех остальных жителей этой планеты??))
Ну ладно, я дождусь следующей продки)))когда она там будет??:D

Отредактировано Юльча (26.07.2012 21:21:58)

0

41

Юльча написал(а):

Хаюшки)))

Привееет:))

Юльча написал(а):

Вот это планета!!я тоже туда хочууу!!!))хДД

ахаха, я бы тоже не отказалась:D

Юльча написал(а):

!а Билла они там когда встретят??и всех остальных жителей этой планеты??)

Скоро или в следующей продке или через одну проду)

Юльча написал(а):

Ну ладно, я дождусь следующей продки)))когда она там будет??

максимум через два три дня)

0

42

Автор пришёл с продой. Пожалуйста, не кидайтесь тапками за такой размер:*
Остаток дня команда провела в основном в лаборатории, исследуя образцы, найденные на этой планете. Сказать, что они отличаются – ничего не сказать. Они абсолютно противоположны Земным образцам. Вечером, когда стало темнеть, команда, поужинав, собралась в небольшой гостиной и обсуждала какое же название дать этой планете.
- Может Земля 2? – Смеясь, предложил Бруно.
- Есть ещё предложения? – Спросил Том, недовольно смотря на смеющегося зама.
- Может, Близнец? – Предложил Марти.
- Или Сорора? Это с латинского  сестра. – Подала идею Катрин.
- Хм, а может, Джемин? – Сказал Карл, и все уставились на него. Некоторые с непониманием, а некоторые с интересом. – Ну, это от слова Джемини (Gemini).
- Да, замечательная идея. По латински это близнецы. – Весело воскликнула Кэт.
- Я думаю хорошее название, а вы как? – Спросил Том, глядя на Марти и Бруно.
- Я согласен. – Согласился Марти.
- Я тоже. – С улыбкой поддакнул Бруно.
- Вот и хорошо, отныне эта планета называется Джемин! – Весело провозгласил Том и добавил: - А теперь все спать. Завтра предстоит тяжёлый день. Зайдём подальше, и может быть, найдём разумных существ.
Команда не стала возражать, ведь было уже одиннадцать. Экипаж разошёлся по своим каютам и погрузился в спокойный сон. Но только Том часто просыпался. Что-то внутри него говорило, что должно случиться тревожное. К тому же он слышал какие-то шорохи у корабля. Тот голос снова стал беспокоить Тома. Он слышал, как ему уже отчётливо говорили: «Ты рядом», «Приди», «Это случится, Том, завтра случится». Всё в груди Тома сжималось от этих слов. Он не знал, что думать. Ему всё больше и больше казалось это каким-то знаком, предзнаменованием.

0

43

прикольное название планеты:)интересно что же это за голос??может всетаки Том встретит Билла!!я таааак жду этого момента,ты и представить себе этого не можешь!!!))))

0

44

Юльча написал(а):

прикольное название планеты:)

Я долго придумывала:)

Юльча написал(а):

интересно что же это за голос??может всетаки Том встретит Билла!!

Думаю твои мечты сбудутся;)

Юльча написал(а):

я таааак жду этого момента,ты и представить себе этого не можешь!!!))))

ахаха, ничего, прямо в следующей проде будет всё;))

0

45

Продочка *-*
Название крутое, я изначально подумала что будет Сорора:))
Ай яй опять гоолоос, жду продолжения !:))

0

46

Дарова;)

Название крутое, я изначально подумала что будет Сорора:))

Даа, я хотела его сделать, но потом придумала другое)

Ай яй опять гоолоос, жду продолжения !)

Даа и не спроста этот голос:) Скоро будет)

0

47

Сама не ожидала, что напишу сегодня) Так что ловите:)
Глава 4
POVTom
Проснулся я очень рано. Этот голос не давал мне покоя. Ещё это предчувствие. Сегодня у меня появился некий страх перед предстоящим походом. Мы ведь отправляемся довольно далеко, никто не знает, что нас там ждёт. За завтраком многие тоже волновались, мы всё-таки на весь день уходим. Когда Катрин собрала еду, а мы взяли всю экипировку, настало время отправляться.
- Все готовы? – Спросил я, стоя у выхода.
- Да, можно идти, я всё проверил. – Ответил Карл и подошёл ко мне.
Оглядев команду, я открыл дверь, и мы вышли на улицу. Мартин закрыл корабль, сразу двинулись в сторону леса. Костюмы одевать мы не стали, так как погода тёплая и они просто не нужны. Из оружия взяли только огнестрельное и у каждого на случай был нож. Мартин набрал кучу пробирок и пакетиков, Катрин прихватила фотоаппарат и диктофон, ну а остальные больше напоминали охрану.
- Куда теперь? – Спросил Карл, когда перед нами выросли две тропинки.
- Так, Марти, мы с тобой пойдём направо, а вы, ребята, налево. – Распорядился я, продвигаясь по узкой тропе. – Будьте на связи.
Я шёл через небольшие кусты. По деревьям прыгали существа, напоминающие обезьянок. Вокруг летали забавные птички и бабочки. На некоторых кустах красовались цветы. Всё это так завораживало. Трава настолько мягкая, что хочется идти по ней босиком.
- Стой! – Остановил меня Марти и подошёл поближе. Он медленно присел и стал внимательно рассматривать траву перед моими ногами. Придя к выводу, Марти поднял ближайший камень и бросил на это место. Вдруг из под травы взлетела сеть, поднимая камень.
- Ты по аккуратней ходи, думаю, это не единственная ловушка. – Задумчиво предупредил он, а я заставлял себя не засматриваться на эту красоту. 
- Ребята, у вас всё в порядке? – Спросил я в микрофон. – Я чуть не напоролся на ловушку, смотрите в оба.
- Мы тоже видели парочку, но ничто не попался. – Мне ответила Катрин.
Вдруг рядом с нами в дерево воткнулась стрела. Я ошарашено подошёл поближе и вытащил её. Марти тоже приблизился и боязливо огляделся. Стрела была синего цвета, наконечник необычайно острый и сделан  из незнакомого мне металла. Тут же послышались шорохи и звуки, похожие на вибрации. Несколько стел воткнулись в землю рядом с нами. Я кинул полный страха взгляд на Марти, и мы кинулись бежать. В наушнике послышался крик Кэт и помехи, режущие слух. Я судорожно скинул устройство и оглянулся. То, что я увидел, заставило моё сердце биться ещё сильнее. За нами гнались люди! Именно мужчины, их было пятеро. Они были на чём-то, похожем на птиц, только железных, в форме треугольника. Они стреляли их луков, а некоторые из каких-то бластеров. В этот момент я просто сошёл с ума, я не понимал, что делаю. Ноги сами несли меня вглубь леса. Марти давно ушёл из виду. Теперь я был один на один с врагом. За мной гнались двое. Один из них что-то сказал другому, от чего он развернулся и полетел в другую сторону. Я бежал что есть силы, перепрыгивал через брёвна. Толком этого парня разглядеть мне не удавалось, нужно было смотреть  вперёд. Вот парень уже летел прямо надо мной, как вмиг он спрыгнул со своей «птицы» на меня. Сейчас я видел его отчётливо: у него чёрные волосы, карие глаза и белоснежная кожа. Он как хищник сидит на моей груди, а я даже пошевелиться не могу. В груди всё сжалось, мне вдруг показалось, что я его где-то уже видел. В голову ударили те фразы, что говорил мне голос. Парень смотрел на меня, будто изучая, мне показалось, что в его глазах было любопытство и страх, которые он старательно не хотел показывать. Парень поднёс к моему горлу нож. В этот момент ко мне как будто вернулась сила и способность осознавать, что происходит. Я резко оттолкнул парня, от чего тот врезался спиной в дерево. Мне не хотелось причинять ему вреда, но так же перспектива лежать с порезанным горлом мне не нравиться. Я вскочил на ноги и кинулся бежать, как друг почувствовал, что падаю. Этот парень чем-то выстрелил в меня и связал ноги. Я как мешок с картошкой рухнул на траву, попутно поранив руку о сучёк. Он подошёл ко мне и связал руки, после чего повернул на спину, и его глаза медленно стали выкатываться. Парень уставился на мою руку, истекающую кровью. Он как-то взволнованно посмотрел мне в глаза, после чего потащил к своему кораблю. Теперь я лежал как пойманный зверь за его спиной. Пока мы летели, появился шанс рассмотреть, как они летают на этом. Парень летел, как бы оседлав «птицу», одной рукой держался за поручень, а в другой было оружие. Через пару минут мы вылетели на небольшое поле, где была моя команда. Каждого держал один боец, друзья связаны так же как я, а радом висели в воздухе корабли. Парень подлетел к своим и, спрыгнув с «птицы», подошёл к моей команде. Тот, что держал Катрин, что-то спросил у черноволосого, а тот в ответ шикнул и влепил ему пощёчину. Как я понял, брюнет командир, а остальные в его отряде. Крикнув что-то на неведомом мне языке, он запрыгнул на «птицу», и полетел над лесом. Я видел, как его команда тоже взлетела в воздух, а сзади, как и я лежали мои друзья. Высота была приличная, и у меня немного закружилась голова. Руки затекли, потому что лежу я в этой позе не мало, а пошевелиться не рискую. Не только потому, что могу свалиться, но и потому что брюнет меня с лёгкостью вырубит.  Мы пролетели какую-то реку и ещё одну полосу деревьев. Парень снова пришикнул, видимо у него в ухе наушник или они общаются мыслями. Я даже удивился, как он может столько времени лететь в такой позе. У меня бы давно ноги устали, а этот парень даже не шелохнулся. Он немного нагнулся вперёд, от чего мы полетели быстрее. На горизонте стал появляться город. Невольно я стал думать, что могу превратиться в подопытную мышь или ещё хуже – в раба. В голове крутилось множество предположений, что это за цивилизация, примут они нас за врагов или же за союзников, что нас ждёт в этом другом мире?     

0

48

Добрый вечер;))
Я просто в неописуемом шоке, у меня нет слов!  http://uploads.ru/i/v/R/Q/vRQxl.gif 
Я знаю что ты не будешь рассказывать что там запланировала, но всё же я спрошу :D
На каком чёрт возьми языке говорит брюнет? Это Билл да?
Что с ними сделают? Останутся ли друзья Тома и сам он жив?
Что будеет, ты интригуешь! :)
И что будет у Билла  и Том как они будут общаться? Ах ё моёё.
Ты взбудоражила мои нервы, комментарий получается немножко большой, но ладно:D
А ещё я очень рада продкее  http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif 
Я жду дальше ,очень жду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Ты умница [взломанный сайт]

0

49

Добрый вечер;))

Добрый:)

Я просто в неописуемом шоке, у меня нет слов!

Я знаааал>: D

Я знаю что ты не будешь рассказывать что там запланировала, но всё же я спрошу
На каком чёрт возьми языке говорит брюнет? Это Билл да?
Что с ними сделают? Останутся ли друзья Тома и сам он жив?

:) А вот на своём языке:) Ну кто ж ещё то? XD
Ну не гарантирую, ведь в начале я говорила, что будет смерть персонажа)

Что будеет, ты интригуешь!
И что будет у Билла  и Том как они будут общаться? Ах ё моёё.

Даа, я такоой:D
увидишь;)

Ты взбудоражила мои нервы, комментарий получается немножко большой, но ладно:D

Я даже рада очень) О да, я возбудитель нервов, ее!:DDD

А ещё я очень рада продкее   
Я жду дальше ,очень жду   
Ты умница

Спасибоо) Скоро скоро)

0

50

Ты умеешь читать мысли ?:D
Ты экстрасенс ?:D
Я не хочу чтобы кто то умирааал :(
Буду ждаать ;*
Скоро это когда,ну примерно?:)) Если не секрет ?:)

0

51

Ты умеешь читать мысли ?
Ты экстрасенс ?

Даааа! xDDD

Я не хочу чтобы кто то умирааал

не расстраивайся, такая вот идея, много чего им вытерпеть придётся.

Буду ждаать ;*
Скоро это когда,ну примерно?) Если не секрет ?

Ну не больше пары дней ждать тебе;*

0

52

Продка,продка,продка!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 
Я конечно представляла встречу Билла и Тома,но не так!!!хДДД...
И что теперь будет??как они будут общаться??0_0....
Ладно.я дождусь следующей))

0

53

Юльча написал(а):

Продка,продка,продка!!!

Да да да:)

Юльча написал(а):

Я конечно представляла встречу Билла и Тома,но не так!!!хДДД.

ахах, да  мой злой мозг чего только не выдумывает xD

Юльча написал(а):

И что теперь будет??как они будут общаться??0_0...

А вот узнаааешь;)

Юльча написал(а):

Ладно.я дождусь следующей))

завтра-послезавтра будет:)

0

54

Город уже совсем близко. Он похож на наши: похожие здания, дороги, улицы и парки. Вокруг летают похожие «птицы», только поскромнее. Мы облетели несколько зданий и остановились у заднего входа огромного дома с белоснежными стенами. Парень стащил меня с корабля и повёл туда. Мы шли по таким же белым коридорам, пока не пришли в небольшую палату. Там было 6 кроватей, к каждой по одной тумбочке и ни одного окна. Нас развязали и оставили одних.
- Я, конечно, ожидал, что мы встретим здесь разумные формы жизни, но не так! – Воскликнул Карл.
Катрин сидела на кровати с сумасшедшим взглядом, подогнув ноги к груди, медленно покачивалась. Бруно рассматривал помещение, видимо желай найти лазейку, но это было бесполезно. Я смотрел в дверь, думая, что теперь будет. Волна отчаяния нахлынула на меня. По руке стекали струйки крови. Только сейчас я опомнился, что всю дорогу с раны капала кровь. Мартин заметил её и, оторвав кусок ткани от белоснежной простыни, перевязал мне руку.
- Спасибо. – Поблагодарил я, присаживаясь на кровать.
- Её нужно обработать, иначе будет плохо. Это вполне могло быть ядовитое растение. – Предупредил он, садясь рядом.
- Как думаешь, что они будут с нами делать?
- Не знаю. – Марти заметно погрустнел и опустил голову.
Как командир команды я должен давать им надежду, но не знал, что сказать. Пришлось просто сидеть и ждать.
Прошло минут 15. В палату вошёл тот парень, что поймал меня, а за ним какие-то врачи и охрана. Два парня с оружием медленно подошли к нам и жестом попросили встать. Я стал медленно подниматься. Сердце бешено стучало, тело не слушалось. Один из бойцов держал меня на прицеле, а другой стал медленно обшаривать. Так было с каждым из нас, у всех забрали всё оружие, даже пробирки Мартина. Брюнет всё время стоял молча, зло осматривая нас. В руке у него был нож, видимо они думают, что мы даже без оружия можем  быть опасны. Охранники, держа автоматы наготове, отошли к двери, а трое врачей осторожно приблизились ко мне. Один из них достал шприц с голубоватой субстанцией. Двое заломили мне руки за спину и откинули голову, а острая игра пронзила шею. Я чувствовал жгучую боль, проносящуюся по телу. Вырываться было бесполезно, и мне пришлось терпеть это, сжимая кулаки. Наконец, меня отпустили, и я без сил свалился на кровать. В глазах потемнело, а по венам будто скользил кипяток.

0

55

Звезда Сириус:
http://s1.uploads.ru/i/VLNqd.jpg

http://s1.uploads.ru/i/QIgzt.jpg

0

56

:)
Что за фигня??что было в шприце?Билл не такой уж и добрый оказался!!!
Ладно,я дождусь продолжения:)

0

57

Юльча написал(а):

Что за фигня??что было в шприце?

В следующей проде узнаешь:)

Юльча написал(а):

Билл не такой уж и добрый оказался!!

В мире, где живёт Билл нет такого понятия - доброта. Но об этом чуть позже будет в проде.

Юльча написал(а):

Ладно,я дождусь продолжения:)

Я скоро принесууу:)

0

58

Я очнулся из-за боли в руке. Жутко щиплет рану, но терпеть можно. Открываю глаза и вижу перед собой того брюнета. Я хотел было отдёрнуть руку, но в секунду у моей шеи оказалось лезвие ножа.
- Даже не думай дёргаться! – Прошипел парень и, убедившись, что я не собираюсь вырываться, продолжил капать какой-то жидкостью на мою рану.
- Н-но, почему я тебя понимаю? – спросил я, заикаясь.
- Вам ввели сыворотку, она состоит из нашей крови, по этому, вы нас понимаете. – Твёрдым холодным голосом ответил он и стал перевязывать мою руку.
- Кто ты? – Мне вдруг показалось, что голос, который я слышал, принадлежит этому парню. 
- Я Билл. Командир 37 отряда королевской армии.  – Сухо ответил он.
- А где моя команда? – Спросил я, до конца осознав, что нахожусь в небольшой палате один.
- В других комнатах. Можешь забыть о них. Вряд ли ты их увидишь. – С устрашающей улыбкой ответил Билл, вставая.
- Что? – Во мне всё закипело. То, ЧТО он сказал и КАК это сказал, меня вдруг ужасно взбесило. – Что это значит? Что вы с ними сделали?!
- Даже не думай сопротивляться! ТЫ – моя добыча, а твои друзья – моего отряда. – Чуть крича, сказал он и надел мне на шею какой-то металлический ошейник. – А теперь пошли!
Мне ужасно хотелось ударить его, задушить. Я просто не мог поверить, что стал его домашним животным. Не уже ли их мир настолько жесток? Я стоял на месте, не желая ему подчиняться, но тело не слушалось и шло за ним.

- Ты будешь моим бойцом. Сущёства с других планет дорого стоят, а ты стал для меня довольно лёгкой добычей. – С усмешкой сказал Билл, когда мы вышли на улицу.
- С чего бы это?! – Возмутился я, подходя к байку, похожему на тех «птиц».
- Не хочешь, я могу мучить тебя, терзать пока ты почти умрёшь, а потом заставлю смотреть, как умирают твои друзья, и только потом перережу тебе горло! – Прошипел Билл, посмотрев на меня взглядом хищника, облизнулся и сел на байк.
Я нервно сглотнул и устроился рядом с ним.
- Так, что ты выбираешь? – выгнув бровь, спросил Билл.
- Первое. – Буркнул я, обхватывая слегка его талию.
В голове у меня возникла куча вопросов. Не давало покоя то, что он вот так взял и присвоил меня себе. Такое чувство, что наука у них либо не имеет никакого влияния, либо учёных вообще не существует.
Через несколько минут мы подъехали к какому-то зданию. Чем-то похож на жилой. Билл зашёл в дом. Моим глазам открылся большой холл, с несколькими креслами, большим сенсорным экраном. Слева расположен лифт, с прозрачными дверьми. Мы поднялись на нём на третий этаж и свернули вправо по коридору. Пройдя немного, передо мной выросла красная двойная дверь. Билл приставил кольцо, что красовалось на его безымянном пальце, к экрану и вошёл внутрь. Это было что-то вроде спортзала, или даже пространство для борьбы. Билл подошёл к стене и снял с неё два самурайских меча (они были на них очень похожи).
- Посмотрим, на что ты способен. – Громко сказал Билл, давая мне понять, что придётся с ним драться.
Я скинул безрукавку и словил меч, который подкинул мне Билл.
- Нападай! – Скомандовал он и взял меч в обе руки.
Я рывком бросился на него. Билл, блокировав удар, развернулся и хотел ударить со спины, но я быстро среагировал. Звон стали разносился по всей комнате. Удар за ударом, я еле успевал отражать его атаки, а ему всё мало. Одно неверное движение, и мой меч летит в сторону. В мгновение он ставит ногу позади меня и локтем ударяет в грудь. Как только моё тело касается пола, Билл запрыгивает на меня, приставляя острое лезвие к горлу. Не в силах сопротивляться, я лежу, не двигаясь, и смотрю в его горящие глаза. Ухмыльнувшись, он подносит меч к моим косичкам и отрезает одну.
- Это будет моим трофеем. – Говорит Билл, слезая с меня. – Ты неплохой боец. Завтра будешь тренироваться с самыми лёгкими животными, а потом я отправлю тебя на игру.
- Может, хоть расскажешь об этом поподробнее? – Недовольно спрашиваю, поднимаясь.
- Круглый год во всех городах проходят так называемые «Игры». Это состязания, участие в которых принимают либо люди, либо иные существа с других планет. – Начал Билл холодным тоном, выходя из зала. – Владельцы участников должны обучить их и как можно лучше натренировать. Есть несколько видов соревнований, а так же по этапное состязание. Первое – Аренное сражение. Тебя выпускают на большую арену вместе с животными. В основном их вид зависит от уровня игрока. Второе – Поисковое состязание. Тебя отвозят в заповедник, и ты должен найти то, что там спрятано. Разрешается ходить по всей местности, ища подсказки. Так же туда выпускают животных, которые охотятся на тебя. Третье – Борьба за выживание. Тебя с несколькими участниками привозят в лес с несколькими участниками. Вам разрешается брать только оружие и отводиться 5 дней. Выжить может только один. Поэтапное состязание – в нём тебе нужно будет пройти несколько зон и остаться в живых. Вода, Лес, Горы и Пещеры.
Пока Билл рассказывал про Игры, мы поднялись на лифте на последний этаж, и зашли в довольно большую квартиру. Солнце уже садилось, озаряя город синим оттенком. Билл прошёл к самой дальней двери, открывая и кивая в сторону комнаты:
- Теперь это твоя комната. Можешь ходить по квартире, но даже не думай сбегать. И не советую подходить ко мне меньше чем на полметра, когда я не вижу или не хочу этого. В противном случае ток будет походить по твоему телу. Ещё есть вопросы?
- Пока нет. – Пробурчал я, заходя в комнату и плюхаясь на мягкую кровать.         
- Ванна там. – Он показал на дверь в другом конце комнаты. – Через полчаса ужин.
Билл вышел, а я уткнулся лицом в подушку. Зашибись! Теперь мне придётся подчиняться ему, участвовать в каких-то сражениях, в которых я могу погибнуть. Может это всё сон? Я ущипнул себя, но шипя от боли, смирился с тем, что это реальность. Я вообще ожидал немного другого поворота событий. Мне казалось, что если мы встретим разумных существ, они примут нас как друзей, ну, хотя бы попробуют нас изучить, но не превращать в рабов!
Чтобы хотя как-то отвлечься от этих мыслей и возмущений решил сходить в душ. Промыть мозги не очень получилось, но я стал раздумывать, как можно сбежать. Если мне удастся освободиться от этого ошейника и убраться из этого дома, есть шанс, что у меня получиться найти корабль и вернуться в шаттл. Только сначала нужно найти команду. Думаю, их тоже заставят участвовать в играх.
Я посмотрел на время, но это ничего не дало. Мне кажется, прошло около двадцати минут. Выйдя из комнаты, я сразу нашёл кухню, где был Билл.
- Ты как раз во время. – Сказал он, ставя на стол тарелку.
Я сел за стол и взял приборы. На тарелке лежал кусок мяса и какие-то овощи. Конечно, выглядело не очень аппетитно, но бурчание живота заставило это съесть. Когда тарелка опустела, я отодвинул её и, отпив немного сока, посмотрел на Билла:
- В твоём мире все такие жестокие?
- А какие ещё могут быть люди? – С усмешкой ответил он, убирая тарелки.
- Ну, добрые например. – Я посмотрел в его глаза и увидел только холод, заставляющий ежиться.
- Я не знаю, что это такое.  – С непонимающим видом ответил он.
- И не знаешь, что такое чувства? А счастье? – Я смотрел с надеждой, что он не так жесток и бессердечен, но всё напрасно.
- Хм, нет, не знаю. Мне и так хорошо живётся. – Сухо сказал Билл, повернувшись ко мне, и задумался. – Знаешь, мой дедушка рассказывал, что раньше все были счастливы, любили друг друга, но по моему это пустая трата времени.
Я молчал, не зная, что ответить. Не стоит даже надеяться на то, что он может отпустить меня. Билл безнадёжен, как и его мир.
- Иди спать. Завтра рано вставать. – Кинул он, уходя в свою комнату.
Смирившись с этой ситуацией, я поплёлся к себе и, раздевшись, закутался в одеяло.

0

59

Продкаааа!!!Много продкииии!!Ыыыы...
Как так можно??теперь нет команды Тома:'(
Хорошо что хотя теперь Том понимает о чем говорят эти чукчи!!
Любовь это трата времени?язык бы вырвала!!!
Я всетаки надеюсь что Билл полюбит и не отправит Тома на эти"игры"))
Спасибо,жду дальше:)

0

60

Юльча написал(а):

Продкаааа!!!Много продкииии!!Ыыыы...

ахах, да многоо, привет привет:))

Юльча написал(а):

Как так можно??теперь нет команды Тома:'(

Да это печально, но всё ещё впереди:*

Юльча написал(а):

Хорошо что хотя теперь Том понимает о чем говорят эти чукчи!!

ЧУКЧИ?!! xDDDD

Юльча написал(а):

Любовь это трата времени?язык бы вырвала!!!

Билл ещё у нас зелёный)

Юльча написал(а):

Я всетаки надеюсь что Билл полюбит и не отправит Тома на эти"игры"))

Хмм, на счёт полюбит может быть, но на игры всё равно отправит)

Юльча написал(а):

Спасибо,жду дальше:)

Я пишу:))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Another world /Другой мир (Slash, AU, Dark, POV, Angst, R, Midi/Max)

Создать форум.