1. Название: «Школьный роман»
2. Автор: Original Girl
3. Бета: нет ее
4. Жанр: Slash, Romance, Humore
5. Рейтинг: R
6. Статус: в процессе
7. Герои: Основные: Билл, Том, Мери, Белла, Симона, Густав, Георг, Мияви, Курт (возможно, добавятся)
8. Пейринг: Tom/Bill
9. Размер: midi, возможно maxi
10. Краткое содержание: «Если хочешь написать хорошо, пиши сам. А если хочешь написать правдоподобно, то пиши о себе» Каулитц задумчиво накрутил уже отросшие волосы на палец. «Писать о себе? Хм, а это идея…»
11. Предупреждение – гомосексуальные отношения, Том и Билл не братья, возможна нецензурная лексика
12. Размещение на других сайтах: Если это кому-то будет нужно – берите, только сначала у меня спросите, хорошо?
13. Дисклеймер: Выгоды от фанфика не имею, участники группы Tokio Hotel принадлежат себе.
14. От автора: Решила все-таки начать новый фанфик и захотела, чтобы он был объемный. Плюс повысила рейтинг, раньше рейтинг PG – 13 был моим пределом)
Я надеюсь, что это вам понравится)
И, пожалуйста, оставляйте отзывы. Хочется знать, что тебя читают.
Эта история началась во вторник, в самый что ни на есть обычный ноябрьский день. Мелко накрапывающий дождь, ветер и грязно-серое небо не внушали оптимизма берлинским школьникам. Я надел чёрную куртку, зашнуровал белые кеды и, бросив последний взгляд в зеркало, удостоверившись, что выгляжу идеально, взял сумку и отправился в школу.
Это ненавистное всеми фибрами и швабрами моей души место, располагалось в десяти минутах от моего дома. Большинство моих друзей-приятелей жили довольно далеко и добирались до школы на автобусе или на машине и я, решив не идти в гордом одиночестве, стал доставать плеер с наушниками, дабы послушать любимую музыку, как вдруг меня окликнули:
- Билл!
Я инстинктивно вздрогнул, помня как меня гнобили в старой школе, но оглянувшись, улыбнулся. Это всего лишь Мери, моя одноклассница и единственный друг женского пола. Поравнявшись, мы обменялись приветствиями и Мери, как видимо решив, что с любезностями покончено, спросила в лоб:
- Билл, ты не занят на этой неделе?
Я чуть приподнял брови:
- Мери, если ты на что-то намекаешь, то будешь жестоко разочарованна – девушки не в моём вкусе. Хотя ты это уже давно знаешь.
Мери усмехнулась и ехидно проговорила:
- Билл, солнышко, по моему скромному мнению, ты слишком самонадеян и не надо каждую реплику девушки или парня, что в твоём случае более вероятно, расценивать, как приглашение в постель.
- Хорошо, я запомню твой совет. Вдруг каким-то страннейшим образом, то, что говоришь мне ты, действительно поможет, - парировал я. А что, разве стоит оставлять её безнаказанной?
- Лучше запиши, - медовым голосом сказала девушка, - вдруг забудешь, в твоём-то возрасте всё возможно.
Я решил не спорить с этой красноволосой фурией, которая также ещё и моя подруга, а серьёзно спросил, зачем ей это нужно знать. Мери начала издалека:
- Билл, ты же вроде журналистом хочешь быть, да?
- Ну, - согласился я, - и что с этого?
- Нам в газету нужен материал, примерно на две-три страницы, это без иллюстраций и заголовка. Наши журналисты не могут писать– Миранда уже вторую неделю дома с высокой температурой лежит, а Эдвард получил много плохих оценок и сейчас ему не до газеты.
- И что тебе от меня надо? – спросил я, уже догадываясь, какой ответ последует.
- Напиши нам, какой-нибудь рассказ в газету, а? – выпалила Мери и жалостливыми глазками уставилась на меня.
- Неет, - протянул я, - на фиг мне это надо? И так дел дома полно.
- Ну, Билли, ну пожалуйста! – взмолилась Мери, - Ты же лучше всех в классе сочинения пишешь, и в прошлом году за свои стихи первое место в городе занял! Мы тебе благодарность от имени директора выпишем!
- И что мне с ней делать? – обалдел я от такого «шикарного» предложения, - На стенку в рамочке повесить и на ночь молиться?
- Ты же в газетах и журналах собрался публиковаться, а сейчас отказываешься? Или формат не тот? Уж простите, великий журналист Вильгельм Каулитц, но не думаю, что Вас сразу же возьмут в «DIE ZEIT» (1.). Или Вы хотели устроиться в «BRIGITTE»? (2.) Думаю, это издание больше подойдёт для Вас, - зло проговорила Мери и уже собралась идти самой в школу, как я тихо, сам не ожидая, произнёс:
- Ладно, я согласен.
- Билли, ты настоящий друг! – кинулась на шею моя любимая психованная подруга, - я знала, что на тебя можно положиться!
Вот, ни какой обиды! Всегда поражало настроение Мери, которое менялось у неё, чуть ли не ежесекундно.
Примечание автора:
1. «DIE ZEIT» - Самая знаменитая немецкая еженедельная газета, в которой рассматриваются вопросы, такие как: "Политика", "Экономика", "Знания", "Путешествия" и т.п.
2. «BRIGITTE» - Один из ведущих женских журналов и журналов мод в Германии с широким тематическим спектром. Здесь можно найти всё: от разделов "Мода", "Красота", "Здоровье", "Профессии" до советов по обустройству дома, рецептов, статей о культуре и путешествиях и портретов выдающихся личностей.
Отредактировано Original Girl (13.08.2012 12:22:05)