Если из-за обычной смены прически, они могут легко распрощаться со своим кумиром и начать поливать его грязью, то стоит только облегченно вздохнуть, что фандом избавился от такого балласта.
Дело в том, что многие люди не способны быстро адаптироваться к переменам. Все, что быстро меняется, таким людям легче убрать из жизни, вытеснить, забыть или возненавидеть. Это не их искренняя реакция на смену прически Билла, это реакция, которая энергетически выгоднее, чем научится принимать его таким, какой он есть. Возможно, не все фаны именно так реагируют, возможно, часть из фанов действительно разлюбила Билла, но мне кажется, люди просто устали. Даже по-себе могу сказать, что его внешний вид и постоянные перемены вызывают бурю эмоций, с которой нелегко совладать. Это выматывает, но можно приспособится при желании, но опять же, энергии затрачивает много.
Так что, не стоит винить людей в том, что они теперь против того, кого когда-то любили. Им так легче и в этом нет ничего плохого.
Еще от себя могу добавить, что эта прическа мной воспринялась на много легче предыдущей, даже не знаю почему) Жду еще фотографий) И пардон за флуд, если что)) Сегодня из меня плохой модератор