Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Поймать рассвет (Slash, Angst, Maxi, Romance, NC-17, Том/Билл)

Поймать рассвет (Slash, Angst, Maxi, Romance, NC-17, Том/Билл)

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Юльча написал(а):

а из чего будет состоять эта операция?будут кожу пересаживать или что то другое?

Кожу слегка....ну не подпалят, не знаю как объяснить. При воздейстивии лазера, она изменится тем, что не будет так реагировать на солнце. Не особо зацикливайтесь, не в этом суть, операция даже описываться не будет =)

0

62

привет, Лин
задержалась я
мне просто было немного лень писать, прости

мне безумно нравится, как Билл стал меняться...
эта его открытость делает с Томом что-то невероятное, и мне это нравится
боюсь операции
но ведь она так нужна
спасибо, жду дальше)

0

63

Molly Monday написал(а):

привет, Лин
задержалась я
мне просто было немного лень писать, прости

Првиет, Лина)

Molly Monday написал(а):

мне безумно нравится, как Билл стал меняться...
эта его открытость делает с Томом что-то невероятное, и мне это нравится
боюсь операции
но ведь она так нужна
спасибо, жду дальше)

Операция нужна, и бояться её не надо)
Спасибо что читаешь)

0

64

Посмотрела сейчас на дату и поняла, что уже месяц не выкладывала проду. Очень стыдно, неверное всех своих читателей растеряла... Просто этот месяц получился самый насыщенный. В начала месяца у вашего автора был День Рождения, что он отмечал не меньше трёх дней=D Ещё танцевалья группа в которой я состою активно готовит танец, т.к скоро два выступления. Ну и само собой конец четверти) Так что весь месяц я писала проду по два-три предложения в день. Таки дописала, но наверное мало. Простите =)

POVТом
После просмотра фильма я уехал домой, где-то в четвёртом часу ночи. Но дома заснуть не получилось, зато днём буду ходить как варёный. Чертовщина просто, наверное я привык по ночам не спать. Само собой я не придумал ничего лучше, как позвонить своему другу, от безделья.
- Да? - Сонный голос друга и я уже подумал бросить трубку, боясь, что он меня убьёт, как увидит.
- Спенсер, это я.
- Само собой ты, Трюмпер, мне никто больше не звонит в четыре часа утра. Что на этот раз?
- Операция у Билла через неделю, - как-то убито прозвучал мой голос.
- Серьёзно? - Друг разом проснулся. - Это де отличная новость, почему грустный такой?
- Я боюсь, что пойдёт что-то не так. Любая операция опасна.
- Том, кто не рискует...ты хочешь с Биллом быть всегда, а не по ночам? Ты понимаешь, что ты себя губишь сейчас, пока у тебя такой образ жизни? И меня заодно!
- У нас есть всего неделя... - задумчиво протянул я.
- Неделя для чего?
- Не знаю...просто сказал то что подумал сейчас.
- Так-так...какие у тебя планы на эту неделю с Биллом? - Ехидным голосом протянул Спенс.
- Ну...я бы хотел чтобы мы втроём, а может даже вчетвером погуляли! - Предложил я.
- Погоди...втроём, это понятно кто, а вчетвером?
- Ты, я, Билл и его друг. Я даже с лучшим другом моего парня не знаком!
- Хочешь честно? Мне немного не по себе в такой компании гулять. Друг его часом не гей?
- Вроде бы нет. А чего ты так пугаешься? Вообще-то многие говорят, что геи милые и весёлые! - Возмутился я.
- То-то ты такой весельчак! - Засмеялся друг. - Вот разбудил ты меня, теперь не засну. Что мне делать четыре часа до занятий?
- Слушай, Спенс, может я на этой неделе на универ забью, с Биллом побуду?
- Ага...а когда ему операцию будут делать ты тоже забьёшь. И когда реабилитация будет тоже. Нет, друг, так не пойдёт! Любовь любовью, а развитие полезно.
- Ну...я бы хотел чтобы мы втроём, а может даже вчетвером погуляли! - Предложил я.
- Погоди...втроём, это понятно кто, а вчетвером?
- Ты, я, Билл и его друг. Я даже с лучшим другом моего парня не знаком!
- Хочешь честно? Мне немного не по себе в такой компании гулять. Друг его часом не гей?
- Вроде бы нет. А чего ты так пугаешься? Вообще-то многие говорят, что геи милые и весёлые! - Возмутился я.
- То-то ты такой весельчак! - Засмеялся друг. - Вот разбудил ты меня, теперь не засну. Что мне делать четыре часа до занятий?
- Слушай, Спенс, может я на этой неделе на универ забью, с Биллом побуду?
- Ага...а когда ему операцию будут делать ты тоже забьёшь. И когда реабилитация будет тоже. Нет, друг, так не пойдёт! Любовь любовью, а развитие полезно.
После несколько часовых занятий, я позвонил Биллу, выйдя из здания универа.
- Алло? - Хриплым голосом отозвался Каулитц.
- Билл, я хотел тебе предложить прогуляться, - непроизвольно я начал улыбаться.
- Ну...можно, только после девяти.
- Ещё...позови Анди своего.
- Это ещё зачем? - Не понял Билл.
- Ну я даже не знаю с кем ты дружишь. А я со Спенсем приду. Давай, будет весело!
- Окей, тогда жду вас у себя в девять.
- До встречи, - сказал я и положил трубку.
Я сел в машину и поехал домой, скинув SMS-ку Спенсу, чтобы пол восьмого приехал ко мне.
Пока у меня было время я сделал кое-какие задания, а то я совсем последнее время обленился.
Пока у меня было время я сделал кое-какие задания, а то я совсем последнее время обленился.
Как мы и условились, пол восьмого Спенс был у меня. Мы сели в машину и поехали к дому Каулитца.
- Ты придумал, куда поехать погулять? - Спросил друг.
- Время сейчас тёмное, может в клуб? - Предложил я, заворачивая к дому Билла и паркуя машину.
- Можно, - улыбнулся друг и вылез из машины.
Мы поднялись на этаж Билла, позвонили в квартиру. Дверь он открыл в своём любимом образе: накрашенный, обтягивающие вещи. Боже, как это всё сексуально на нём выглядит. Спенсер, похоже, подумал о том же.
- Привет, - чуть улыбнулся Билл, кивнул в знак приветствия Спенсу и потянулся, чтобы чмокнуть меня в щёку. От этой картины друг покраснел и со смущённой улыбкой отвёл взгляд.
- А Анди где? - Полюбопытствовал я.
- Он сейчас подойдёт, мы можем пока спуститься, - улыбнулся Билл.
Мы зашли в лифт, и пока Билл стоял к нам спиной, я и Спенсер не упустили возможности оценить задний вид Билла. Переглядываемся с другом и понимающе ухмыляемся друг другу.
Выходим из подъезда и Билл сталкивается с каким-то блондинистым парнем. Сначала Каулитц раздражённо шипит, а потом дружески приобнимает блондина за плечи.
- Анди, это Том, это его друг Спенсер, - представляет нас Билл. - А это, ребята, мой лучший друг Анди.
Блондин приветливо улыбается и с лёгким прищуром пожимает мне руку.
Вся наша компания садится в мою машину и едем в клуб, наверное самый крутой в этом городе. Как часто я раньше там проводил ночи, а сейчас не помню когда последний раз был там. Билл сидит на переднем сиденье и ухмыляясь смотрит на меня, из-за чего я сильно отвлекаюсь от дороги.
Анди со Спенсом уже успели подружиться и сейчас на заднем сиденье идёт горячий спор, какой футбольный клуб круче.
- Приехали, - объявляю я, припарковав машину на обочине.
У входа в клуб огромная толпа. Конечно, всем бы хотелось тут потусить. Меня тут уже знает каждый охранник и бармен, по этому сложностей на входе не было.
Оказавшись в клубе, мы будто зашли в другую реальность. Где оглушительно долбит музыка, пахнет сигаретами, духами и беззаботной жизнью. Мы решили посидеть в большем спокойствии и пошли в VIP-зону.
После пары коктейлей, был танцпол, я встретил пару своих хороших знакомых, они к нам присоединились, мы все отлично провели время. Но самое запоминающееся было в конце вечера, когда развёз ребят по домам, а я и Билл остались стоять перед его подъездом. Мы остались немного подышать воздухом. В клубе мы были долго и сейчас я с сожалением отмерял минуты до рассвета.
И я получил шикарный поцелуй, от которого мурашки пошли по коже. Билл жарко прижимался ко мне, целовал с такой страстью, что даже холодной весенней ночью у меня вспотели ладони. Целовались мы минут пять, потом Билл отстранился от меня и почему-то рассмеялся.
- Что смешного? - Не понял я.
- У тебя лицо такое удивлённое, - продолжая широко улыбаться.
- Шалун, - сказал я, нажав пальцем ему на кончик носика.
- Сегодня какой день недели? - Посерьёзнел Билл.
- Вторник настал.
- Шесть дней... - задумчиво закусил он губу.
- Ещё шесть дней и ты не уйдёшь, а встретишь тут со мной рассвет, - тихо проговорил я и улыбнулся.
- А вдруг...
- Не вдруг! Всё будет отлично, - притянул я его к себе и уткнулся носом в волосы.
- Том, ты можешь завтра не идти в универ? - Похлопал глазками Билл.
- А что, у тебя есть на меня планы? -Широко улыбнулся и я подмигнул.
- Да, у меня есть план, чтобы ты не пришёл ко мне, а остался дома, не пошёл в универ и выспался!
- Но зачем?
- Чтоб ты отдохнул.
- Я всё равно приеду, - возразил я.
- Имей в виду, проторчишь на лестничной клетке, я тебя не пущу. Вали спать! - Пихнул он меня.
- Ты такой заботливый и романтичный! - Подколол я.
- Пока, Том, - подошёл он и едва коснулся своими губами моих.
- Но нежный, - улыбнулся я и последний раз коснулся его пальцев. - До завтра.
- Обещай, что выспишься? - Потребовал Билл.
- Обещаю!
Билл вздохнул и запрокинул голову на светлеющее небо. Опустил голову, криво улыбнулся мне и, помахав на прощание рукой, забежал в подъезд.

0

65

привет)
так и не написала, что я померла. жаль
короче, Томасу однозначно надо успокоить нервы, ато так и не нервного срыва недалеко
даже Билл так не паникует. хотя, этого мы еще наверняка не знаем
что-то даже я паниковать начала
ждуу)

0

66

Привет:)
Ну с прошедшим тебя Днём Рождения тогда!;) http://uploads.ru/i/3/s/q/3sqK2.gif 
Том такой заботливый) Я рада что Том познакомился с лучшим другом Билла..и они неплохо все вместе провели время..

Angelin-ka написал(а):

- Шалун, - сказал я, нажав пальцем ему на кончик носика.

Я согласна с Томом :D
Надеюсь операция пройдёт удачно и они вместе встретят рассвет..Да ,а Тому не помешало бы выспаться..тут Билл прав)
Спасибо тебе, я жду дальше)

0

67

Molly Monday написал(а):

привет)
так и не написала, что я померла. жаль
короче, Томасу однозначно надо успокоить нервы, ато так и не нервного срыва недалеко
даже Билл так не паникует. хотя, этого мы еще наверняка не знаем
что-то даже я паниковать начала
ждуу)

Ты ж не померла! И не надо)
Да, мы не знаем....пора бы сделать POV Билла!
Не паникуй раньше времени)
Спасибо за отзыв, Лин)  Пишу-у-у)

Алёна Владимировна написал(а):

Привет:)
Ну с прошедшим тебя Днём Рождения тогда!   
Том такой заботливый) Я рада что Том познакомился с лучшим другом Билла..и они неплохо все вместе провели время..

Привет)
Спасибо ^^
Да, отлично всё было)

Я согласна с Томом 
Надеюсь операция пройдёт удачно и они вместе встретят рассвет..Да ,а Тому не помешало бы выспаться..тут Билл прав)
Спасибо тебе, я жду дальше)

=D
Встретят обязательно) В принципе скоро конец фика....постараюсь больше не затягивать с продами!
Тебе спасибо!! *_*

0

68

Привеееет))) о продка :D
Ох, не тяните кота за хвост XD
Хотяяя...
Даааа...горячие поцелуи...
А от них в штанах ничего не встает XD
Извините меня несет...
Жду продолжения))))

0

69

DashKO написал(а):

Привеееет))) о продка 
Ох, не тяните кота за хвост XD
Хотяяя...
Даааа...горячие поцелуи...
А от них в штанах ничего не встает XD
Извините меня несет...
Жду продолжения))))

Привет)
Не настолько  и горячие, чтобы что-то вставало =D
Да, выложу на следующей неделе)

0

70

Меня тоже ввела в заблуждение операция. я даже гуглить пошла. ))))))))))))))))))
Странный этот Билл. Никакого смущения! Девственник-искуситель. Молодец, конечно. Че робеть-то?
А вообще меня всегда смущает слово "всегда". Это же такая ответственность. страхи Билла оправданны.
Однако жалко его. Не представляю, что это такое. У моей сестры такая же болезнь. Никогда не ходит на пляж, не загорает. Жуть. Я вот поклоняюсь Амону-Ра.
И в перспективе радуюсь за Билла, что он сможет увидеть небо и понежиться на солнышке ))))))))))))))
Жду с нетерпением!

0

71

привет
я с опозданием, не готова была к твоему фанфу морально, но сегодня  таки добралась
поцелуй это хорошо, но хотелось бы поподробнее)
жду операцию, думаю все будет отличненько
спасибо)

0

72

Лера-Колибри написал(а):

Меня тоже ввела в заблуждение операция. я даже гуглить пошла. ))))))))))))))))))

=D Думаю многие были озадачены! Однако повторюсь - не воспринимайте это слишком серьёзно, это бурное воображение автора. Насколько я читала, то операций на кожу, больным солнечным дерматитом не делали. У Билла вообще случай фантастической запущенности, такого просто никогда не бывало в реальности)

Лера-Колибри написал(а):

Странный этот Билл. Никакого смущения! Девственник-искуситель. Молодец, конечно. Че робеть-то?

=D Девственник-искуситель..=) ведь в тихом омуте черти водятся)

Лера-Колибри написал(а):

А вообще меня всегда смущает слово "всегда". Это же такая ответственность. страхи Билла оправданны.
Однако жалко его. Не представляю, что это такое. У моей сестры такая же болезнь. Никогда не ходит на пляж, не загорает. Жуть. Я вот поклоняюсь Амону-Ра.

Жалко людей страдающих такой болезнью =( Я солнце очень люблю...однажды этим летом я встала случайно в 5 утра и решила посмотреть рассвет, ведь тут мне его придётся описывать)

Лера-Колибри написал(а):

И в перспективе радуюсь за Билла, что он сможет увидеть небо и понежиться на солнышке ))))))))))))))
Жду с нетерпением!

Да, будет happy end)
Рада тебе, выложу проду на следующей неделе)

0

73

Air Heart написал(а):

привет
я с опозданием, не готова была к твоему фанфу морально, но сегодня  таки добралась
поцелуй это хорошо, но хотелось бы поподробнее)
жду операцию, думаю все будет отличненько
спасибо)

Зравствуй)
Да, я его сильно задержала, мне очень стыдно :unsure:
Ну подробнее будет перед операцией Билла, честно)
Да, переживать не стоит, всё будет хорошо!
Тебе спасибо, что читаешь)

0

74

Angelin-ka написал(а):

У Билла вообще случай фантастической запущенности, такого просто никогда не бывало в реальности)

вот кстати не соглашусь. Не могу назвать имен. Знаю только что это какой-то крутой мужик. Он женился снова после смерти своей жены. у нее как раз была такая болезнь, она не могла выходить на солнце, и покончила с собой. Но у нее приобретенная болезнь была. давно прочитала в журнале. К сожалению, не могу сказать их имен. Я его не знаю и не запомнила.

Angelin-ka написал(а):

однажды этим летом я встала случайно в 5 утра и решила посмотреть рассвет, ведь тут мне его придётся описывать)

наверняка это было что-то потрясающее. никогда не видела рассвет, как-нибудь летом...

0

75

Лера-Колибри написал(а):

вот кстати не соглашусь. Не могу назвать имен. Знаю только что это какой-то крутой мужик. Он женился снова после смерти своей жены. у нее как раз была такая болезнь, она не могла выходить на солнце, и покончила с собой. Но у нее приобретенная болезнь была. давно прочитала в журнале. К сожалению, не могу сказать их имен. Я его не знаю и не запомнила.

Не знала об этом...поищу инфу)

Лера-Колибри написал(а):

наверняка это было что-то потрясающее. никогда не видела рассвет, как-нибудь летом...

о, да, вид шикарный, очень красиво! Обязательно посмотри!

0

76

Лин, когдп прода планируется?  я думала что ты его уже раз 10 закончила пока меня тут не было...

0

77

Angel in Disguise написал(а):

Лин, когдп прода планируется?  я думала что ты его уже раз 10 закончила пока меня тут не было...

Простите пожалуйста, просто наша команда по хип-хопу выступила уже 2 раза и я немного замоталась с репетициями! Отправляю рассказ бете, и выкладываю! =*

0

78

Ребята, прода задерживается...я отправила её бете, но бета моя не онлайн... Извините пожалуйста, но подождём ещё немного.

0

79

Отбетили) Стыдно за задержку, но в следующей проде вас ожидает сюрприз! Вы все любите постельные сцены?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

80

POVТом
Я, как и обещал, весь день не совался к Биллу, даже не звонил ему. Но весь день прошёл как-то скомкано, как на иголках, даже отдохнуть толком не получилось. Постоянно хотелось одеться и поехать к Биллу, хотя я понимал, что он реально может оставить меня на лестничной клетке.
Я просто ничего не делал, только ел и смотрел телевизор. Настроение подскочило до шкалы "отлично", когда в четыре часа дня мне позвонил Билл.
- Я же знаю, что ты не спал сегодня, зараза, - с улыбкой в голосе проговорил он.
- Неправда, я проснулся в одиннадцать! А ты?
- А я только что встал. Чем занимаешься?
- По тебе скучаю!
- Да ладно тебе, всего один день меня не видишь. А на самом деле, чем занимался? - Смущённо отмахнулся Билл.
- Была бы моя воля, я бы с тобой вообще не расставался, - признался я, понимая, что сейчас Билл наверняка покраснел. - А вообще, я ничем не занимался весь день. Может, я всё-таки приеду?
- Я предупреждал, что сделаю, - строго предупредил Билл.
- Имей ввиду, я приеду, и тогда тебе придётся не сладко!
- Ой, ой! Молчи лучше, а то вообще не пущу к себе! А вообще, я тоже скучаю, - протянул Билл.
- Это самые длинные двадцать четыре часа в моей жизни!
- Не ной, скоро увидимся! Ладно, пока, скоро Анди придёт, удачи тебе там, - улыбнулся Билл.
- Пока, - с грустью ответил я, понимая, что дальше буду снова скучать один. Спенс на учёбе, я даже не знаю, чем занять себя! От безделья на меня навалилась сонливость, и я сам не понял, как заснул.
Проснулся я в шесть часов следующего утра и был растерян и зол. Режим сбился как-то...спать я точно больше не захочу, а на универ на этой неделе я забил. Интересно, а Билл спит?
Беру телефон и пишу ему SMS "Спишь?"
Ответ пришёл меньше, чем через минуту: "Нет. Что же ещё можно делать в шесть утра? Я крестиком вышиваю!"
Даже в сообщениях он ехидничает! Улыбаюсь и печатаю ему ответ: "Ну, извини, что разбудил"
Через несколько секунд пришёл ответ: "Да не сплю я, только пришёл домой! Может, приедешь?"
Не ожидал такого приглашения, но я слишком соскучился по Биллу, чтобы задавать лишние вопросы и, отправив ему "Сейчас приеду", быстро оделся и спустился к машине.
Примчался к Биллу, жду пока он откроет мне дверь.
Дверь распахнулась, и Каулитц широко мне улыбнулся и обнял прямо на пороге. Прижимаю его к себе и улыбаюсь. Кажется, что не видел его несколько недель! Чуть отрываю его от пола и заношу в квартиру, закрывая дверь ногой, и начинаю целовать брюнета. Билл с охотой мне отвечает, обвивая шею руками. Прошло несколько минут до того, как мы, наконец-то, смогли оторваться друг от друга. И то поцелуй прервал Билл, улыбнулся, взял меня за руку и повёл в свою комнату. В голову сразу полезли мысли, от которых я покрывался краской. Однако оказавшись в комнате, Билл не стал на меня накидываться, а усадил на диван.
- Мне надо кое-что тебе рассказать. Звонил твой отец, - мои радужные мысли тут же отступили, а живот неприятно скрутило узлом, - он сказал, что операцию можно провести в пятницу.
- Но… Это же послезавтра! – Заёрзал я на месте от волнения.
- Именно. Поэтому я и позвал тебя к себе. Хочешь у меня до пятницы побыть?
- Так скоро… - проигнорировав приглашение, пробормотал я.
- Хватит, я же не умираю, в конце концов. То ты сам меня подбадриваешь, то впадаешь в панику! --Да что с тобой? – Вспылил Билл. – Ты слышал, что я тебе предложил?
- Прости, просто я волнуюсь. Даже больше тебя. Ты, правда, хочешь, чтобы я остался? – Широко улыбнулся я.
- Хочу!
- А что мы будем делать? – Подвигал я бровками и увидел краску на щеках Билла.
- Всё, - ухмыльнулся Билл, перестав краснеть, и превратившись из стеснительного парня в соблазнителя. – Но с начала я хотел бы поспать, ведь я недавно пришёл домой. Будешь спать?
- Пошли, чудо, - вздохнул я, и мы улеглись на кровать.
Билл прижался спиной ко мне, я обнял его рукой. И хотя я недавно проснулся, за размышлениями и под тихое дыхание Билла я задремал.
Проспать больше четырех часов я не мог и встал в полдень. Билл ещё мирно посапывал, раскинувшись на кровати. Я поднялся с постели и пошёл на кухню. Вместе со мной проснулся мой голод. Заглядываю в холодильник и понимаю, что Билл не жалует здоровую пищу. Две палки колбасы, вишнёвый сок, на тарелке кусок пиццы, брынза и ещё куча всяких лакомств. Будто он не питается, а постоянно перекусывает. Открываю морозилку. Там пельмени, блинчики быстрого приготовления и пласты теста. Думаю, Билл не обидится, если я подкреплюсь блинчиками. Ставлю еду в микроволновку, а сам лезу в шкавчик. Там я увидел целый кондитерский магазин со всевозможными сладостями. Куча яиц "Киндер сюрприз", мармеладные мишки, несколько плиток молочного шоколада, вафли и много всего другого. Он, оказывается, сластёна!
Поев, я пошёл в гостиную и внимательно её осмотрел. Хоть и был там сто раз, никогда не замечал, что на стенах столько фотографий, а на полках много сувениров. Фотографии в основном с ним и Анди. Но я увидел одно фото, которое очень выделялось. Билл лет тринадцати, с косой чёлкой и чёрными глазами, поджатыми губами, а сзади него мать и отец. От фото веяло какой-то тоской и холодом. А рядом висящее фото привлекло своей яркостью. Биллу тут, наверное, лет шестнадцать, так же накрашенные глаза, на голове рождественский колпак, сзади него наряженная ёлка. Сам он сидит и заливисто смеётся, положив одну руку на живот, а в другой держа распакованную подарочную коробку. Интересно, что такого весёлого ему подарил Анди? Фото было просто шикарным и, глядя на него, я улыбнулся.
- Я тоже обожаю эту фотку, - послышался насмешливый голос за моей спиной.
Я оборачиваюсь и вижу сонного и улыбчивого Билла, который прислонился к дверному косяку.
- Любуешься? - Походит он ко мне.
- Да, фото классное. У тебя тут целая галерея! А статуэтки откуда?
- Анди заграницу любит ездить, вот и привозит, - пожав плечами, пояснил Билл. - Ты есть хочешь? А то я ужасно голоден!
- Да, я перекусил, - отмахнулся я.
- Поможешь мне сделать куриный пирог? - Задорно улыбнувшись, предложил Билл и медленно потянул меня в сторону кухни.
- Ты умеешь готовить? - Искренне изумился я.
- За кого ты меня принимаешь? Конечно, умею, чем мне ещё днём заниматься? Ты поможешь мне немного, давай!
Билл достал из морозилки те самые пласты теста, которые я видел ранее.
Он раскатывал тесто, я обжаривал курицу, он уловчился испачкать меня в муке, потом я его в отместку и, на несколько минут забыв о готовке, мы перемазали друг друга.
Спустя час, пирог был готов и получился он очень вкусным. За столом Билл мне поведал кое-что интересное.
- Со мной тут сегодня Анди поделился, что хотел бы еще потусить со Спенсером. Сказал, что он классный чувак.
После этих слов я перестал жевать и минуту переваривал информацию. Неужто Анди положил глаз на Спенса. Ситуация забавная, и я хохотнул.
- Что, и они туда же?
- Что значит "туда же"?! - Возмутился Билл.
- То и значит. Не знаешь, твой друг случайно не той же ориентации, что и мы?
- А какой мы ориентации? Лично я не гей! - Задрал носик Билл и отодвинул оставшийся кусок пирога.
- Да что ты говоришь? А кто же ты? - Удивился я, пряча улыбку.
С ним всегда интересно поспорить, иногда он придумывает очень чудные аргументы!
- Не гей точно! Я люблю девушек и тебя, но не мужиков там всяких!
- Ты меня любишь? - Не знаю почему, но голос мой стал на несколько тонов ниже.
- Не понял ещё? Просто я думал над тем, что ты мне признался, и понял, что тоже не смогу без тебя. Как это сопливо звучит, но это правда!
- Я тоже тебя люблю, - улыбнулся я и перегнулся через стол, чтобы поцеловать Билла. Он слегка улыбнулся я начал отвечать на поцелуй, царапнув пальчиком меня по руке. Хотелось бы продолжать более ярко, однако, не зная реакции Билла, лучше не спешить. Отрываюсь от него и говорю:
- Пирог классный! - Брови Билла поползли вверх. Я бы тоже удивился, если после поцелуя похвалили мой пирог.
- Спасибо, - улыбнулся он, встал из-за стола и пошёл в гостиную на диван. - Чем займёмся?
- Есть у меня одно предложение...- потеребил я свой пирс, глядя на Билла.
- Интересное предложение, - притянул он меня за шею к себе, и теперь настала моя очередь удивляться.
- Ого, ты серьёзно? - Посмотрел я ему в глаза, а Билл хитро прищурился.
- Ну да, не вижу повода отказываться, - сказал Билл и у него зазвонил телефон. Мне кажется, что такие обломы бывают только в фильмах!
- Алло? Спенс?! Э...да, он у меня. Конечно, можешь приехать. Окей, мы ждём, - кивнул Билл и повесил трубку.
- Тебя друг потерял, сказал, что телефон у тебя выключен. Сейчас приедет.
- Чёртов Спенсер! - Прошипел я.
- Да ладно, у нас ещё будет время, - подмигнул Билл.
Спенсер приехал в шесть вечера. Увидев Билла, он, как обычно, покрылся краской, пожал мне руку, и мы прошли в гостиную.
- Что-то срочное хотел сказать? - Полюбопытствовал я.
- Нет, просто не видел тебя давно. Чем занимались тут? - Без намёка на пошлость спросил друг. Ох, сказал бы я, какое ты занятие нам обломал!
- Пирог готовили, попробуешь? - Предложил Билл, подавая моему другу тарелку.
- Спасибо, - улыбнулся он и откусил.
В дверь позвонили.
- Вы кого-то ждали? - С набитым ртом проговорил Спенс.
- Не знаю, - пожал плечами Билл и пошёл открывать дверь. - Анди, привет! - Послышался голос из прихожей.
В проёме появились Анди и Билл.
- Привет ребята, - улыбнулся нам он и пожал руки.
Мы посидели за обсуждениями новых фильмов, и всё время я видел, как хитрые глазки Билла бегали с Анди на Спенса. Сдаётся мне, Анди не сам сюда пришёл!
- Ладно, пора мне, - засобирался Спенс домой. - Закроешь, Билл?
- Мне тоже пора, - поднялся с кресла Анди.
Когда Билл закрыл за ними дверь, я развернулся и с широкой улыбкой спросил у проказника:
- Ты их сводишь что ли?
- Ага, - так же широко улыбнулся он и надел ботинки и куртку.
- Ты куда собрался?
- Пошли, пройдёмся, стемнело уже.
Я оделся, и мы вышли на улицу.

+1

81

Привет:))
Очень порадовала продой ^^
Интересно получится ли свести у Билла Спенса и Анди, очень интересно)
Меня всегда убивало когда кто-то гей, а говорит что он не гей, аххаха) Том с Биллом милые такие  :love:
Скоро уже и операция..жду прям с нетерпением.
Спасибо тебе)Вдохновения;**

Angelin-ka написал(а):

Стыдно за задержку, но в следующей проде вас ожидает сюрприз! Вы все любите постельные сцены?

Я люблю да, как бы мне не было стыдно,ахха, жду ооочень))

Отредактировано Алёна Владимировна (30.11.2012 15:03:21)

0

82

Привет:))
Очень порадовала продой
Интересно получится ли свести у Билла Спенса и Анди, очень интересно)
Меня всегда убивало когда кто-то гей, а говорит что он не гей, аххаха) Том с Биллом милые такие  
Скоро уже и операция..жду прям с нетерпением.
Спасибо тебе)Вдохновения;**

Привет)
Надеюсь)
А вы хотите этот пейринг??
Ну Билл так сказал ради прикола =)
Спасибо большое)*

Я люблю да, как бы мне не было стыдно,ахха, жду ооочень))

Хотя о чём это я, все любят! =D

0

83

Angelin-ka написал(а):

А вы хотите этот пейринг??

Было бы интересно)я лично за ;)

0

84

Было бы интересно)я лично за

попробую)

0

85

Angelin-ka написал(а):

попробую)

спасибо)

0

86

Angelin-ka, когда будет продолжение? Отпишитесь по этому поводу, или я перемещаю тему в "заброшенные"

0

87

Тема перемещена в "Заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Поймать рассвет (Slash, Angst, Maxi, Romance, NC-17, Том/Билл)

Создать форум.