POVТом
Я, как и обещал, весь день не совался к Биллу, даже не звонил ему. Но весь день прошёл как-то скомкано, как на иголках, даже отдохнуть толком не получилось. Постоянно хотелось одеться и поехать к Биллу, хотя я понимал, что он реально может оставить меня на лестничной клетке.
Я просто ничего не делал, только ел и смотрел телевизор. Настроение подскочило до шкалы "отлично", когда в четыре часа дня мне позвонил Билл.
- Я же знаю, что ты не спал сегодня, зараза, - с улыбкой в голосе проговорил он.
- Неправда, я проснулся в одиннадцать! А ты?
- А я только что встал. Чем занимаешься?
- По тебе скучаю!
- Да ладно тебе, всего один день меня не видишь. А на самом деле, чем занимался? - Смущённо отмахнулся Билл.
- Была бы моя воля, я бы с тобой вообще не расставался, - признался я, понимая, что сейчас Билл наверняка покраснел. - А вообще, я ничем не занимался весь день. Может, я всё-таки приеду?
- Я предупреждал, что сделаю, - строго предупредил Билл.
- Имей ввиду, я приеду, и тогда тебе придётся не сладко!
- Ой, ой! Молчи лучше, а то вообще не пущу к себе! А вообще, я тоже скучаю, - протянул Билл.
- Это самые длинные двадцать четыре часа в моей жизни!
- Не ной, скоро увидимся! Ладно, пока, скоро Анди придёт, удачи тебе там, - улыбнулся Билл.
- Пока, - с грустью ответил я, понимая, что дальше буду снова скучать один. Спенс на учёбе, я даже не знаю, чем занять себя! От безделья на меня навалилась сонливость, и я сам не понял, как заснул.
Проснулся я в шесть часов следующего утра и был растерян и зол. Режим сбился как-то...спать я точно больше не захочу, а на универ на этой неделе я забил. Интересно, а Билл спит?
Беру телефон и пишу ему SMS "Спишь?"
Ответ пришёл меньше, чем через минуту: "Нет. Что же ещё можно делать в шесть утра? Я крестиком вышиваю!"
Даже в сообщениях он ехидничает! Улыбаюсь и печатаю ему ответ: "Ну, извини, что разбудил"
Через несколько секунд пришёл ответ: "Да не сплю я, только пришёл домой! Может, приедешь?"
Не ожидал такого приглашения, но я слишком соскучился по Биллу, чтобы задавать лишние вопросы и, отправив ему "Сейчас приеду", быстро оделся и спустился к машине.
Примчался к Биллу, жду пока он откроет мне дверь.
Дверь распахнулась, и Каулитц широко мне улыбнулся и обнял прямо на пороге. Прижимаю его к себе и улыбаюсь. Кажется, что не видел его несколько недель! Чуть отрываю его от пола и заношу в квартиру, закрывая дверь ногой, и начинаю целовать брюнета. Билл с охотой мне отвечает, обвивая шею руками. Прошло несколько минут до того, как мы, наконец-то, смогли оторваться друг от друга. И то поцелуй прервал Билл, улыбнулся, взял меня за руку и повёл в свою комнату. В голову сразу полезли мысли, от которых я покрывался краской. Однако оказавшись в комнате, Билл не стал на меня накидываться, а усадил на диван.
- Мне надо кое-что тебе рассказать. Звонил твой отец, - мои радужные мысли тут же отступили, а живот неприятно скрутило узлом, - он сказал, что операцию можно провести в пятницу.
- Но… Это же послезавтра! – Заёрзал я на месте от волнения.
- Именно. Поэтому я и позвал тебя к себе. Хочешь у меня до пятницы побыть?
- Так скоро… - проигнорировав приглашение, пробормотал я.
- Хватит, я же не умираю, в конце концов. То ты сам меня подбадриваешь, то впадаешь в панику! --Да что с тобой? – Вспылил Билл. – Ты слышал, что я тебе предложил?
- Прости, просто я волнуюсь. Даже больше тебя. Ты, правда, хочешь, чтобы я остался? – Широко улыбнулся я.
- Хочу!
- А что мы будем делать? – Подвигал я бровками и увидел краску на щеках Билла.
- Всё, - ухмыльнулся Билл, перестав краснеть, и превратившись из стеснительного парня в соблазнителя. – Но с начала я хотел бы поспать, ведь я недавно пришёл домой. Будешь спать?
- Пошли, чудо, - вздохнул я, и мы улеглись на кровать.
Билл прижался спиной ко мне, я обнял его рукой. И хотя я недавно проснулся, за размышлениями и под тихое дыхание Билла я задремал.
Проспать больше четырех часов я не мог и встал в полдень. Билл ещё мирно посапывал, раскинувшись на кровати. Я поднялся с постели и пошёл на кухню. Вместе со мной проснулся мой голод. Заглядываю в холодильник и понимаю, что Билл не жалует здоровую пищу. Две палки колбасы, вишнёвый сок, на тарелке кусок пиццы, брынза и ещё куча всяких лакомств. Будто он не питается, а постоянно перекусывает. Открываю морозилку. Там пельмени, блинчики быстрого приготовления и пласты теста. Думаю, Билл не обидится, если я подкреплюсь блинчиками. Ставлю еду в микроволновку, а сам лезу в шкавчик. Там я увидел целый кондитерский магазин со всевозможными сладостями. Куча яиц "Киндер сюрприз", мармеладные мишки, несколько плиток молочного шоколада, вафли и много всего другого. Он, оказывается, сластёна!
Поев, я пошёл в гостиную и внимательно её осмотрел. Хоть и был там сто раз, никогда не замечал, что на стенах столько фотографий, а на полках много сувениров. Фотографии в основном с ним и Анди. Но я увидел одно фото, которое очень выделялось. Билл лет тринадцати, с косой чёлкой и чёрными глазами, поджатыми губами, а сзади него мать и отец. От фото веяло какой-то тоской и холодом. А рядом висящее фото привлекло своей яркостью. Биллу тут, наверное, лет шестнадцать, так же накрашенные глаза, на голове рождественский колпак, сзади него наряженная ёлка. Сам он сидит и заливисто смеётся, положив одну руку на живот, а в другой держа распакованную подарочную коробку. Интересно, что такого весёлого ему подарил Анди? Фото было просто шикарным и, глядя на него, я улыбнулся.
- Я тоже обожаю эту фотку, - послышался насмешливый голос за моей спиной.
Я оборачиваюсь и вижу сонного и улыбчивого Билла, который прислонился к дверному косяку.
- Любуешься? - Походит он ко мне.
- Да, фото классное. У тебя тут целая галерея! А статуэтки откуда?
- Анди заграницу любит ездить, вот и привозит, - пожав плечами, пояснил Билл. - Ты есть хочешь? А то я ужасно голоден!
- Да, я перекусил, - отмахнулся я.
- Поможешь мне сделать куриный пирог? - Задорно улыбнувшись, предложил Билл и медленно потянул меня в сторону кухни.
- Ты умеешь готовить? - Искренне изумился я.
- За кого ты меня принимаешь? Конечно, умею, чем мне ещё днём заниматься? Ты поможешь мне немного, давай!
Билл достал из морозилки те самые пласты теста, которые я видел ранее.
Он раскатывал тесто, я обжаривал курицу, он уловчился испачкать меня в муке, потом я его в отместку и, на несколько минут забыв о готовке, мы перемазали друг друга.
Спустя час, пирог был готов и получился он очень вкусным. За столом Билл мне поведал кое-что интересное.
- Со мной тут сегодня Анди поделился, что хотел бы еще потусить со Спенсером. Сказал, что он классный чувак.
После этих слов я перестал жевать и минуту переваривал информацию. Неужто Анди положил глаз на Спенса. Ситуация забавная, и я хохотнул.
- Что, и они туда же?
- Что значит "туда же"?! - Возмутился Билл.
- То и значит. Не знаешь, твой друг случайно не той же ориентации, что и мы?
- А какой мы ориентации? Лично я не гей! - Задрал носик Билл и отодвинул оставшийся кусок пирога.
- Да что ты говоришь? А кто же ты? - Удивился я, пряча улыбку.
С ним всегда интересно поспорить, иногда он придумывает очень чудные аргументы!
- Не гей точно! Я люблю девушек и тебя, но не мужиков там всяких!
- Ты меня любишь? - Не знаю почему, но голос мой стал на несколько тонов ниже.
- Не понял ещё? Просто я думал над тем, что ты мне признался, и понял, что тоже не смогу без тебя. Как это сопливо звучит, но это правда!
- Я тоже тебя люблю, - улыбнулся я и перегнулся через стол, чтобы поцеловать Билла. Он слегка улыбнулся я начал отвечать на поцелуй, царапнув пальчиком меня по руке. Хотелось бы продолжать более ярко, однако, не зная реакции Билла, лучше не спешить. Отрываюсь от него и говорю:
- Пирог классный! - Брови Билла поползли вверх. Я бы тоже удивился, если после поцелуя похвалили мой пирог.
- Спасибо, - улыбнулся он, встал из-за стола и пошёл в гостиную на диван. - Чем займёмся?
- Есть у меня одно предложение...- потеребил я свой пирс, глядя на Билла.
- Интересное предложение, - притянул он меня за шею к себе, и теперь настала моя очередь удивляться.
- Ого, ты серьёзно? - Посмотрел я ему в глаза, а Билл хитро прищурился.
- Ну да, не вижу повода отказываться, - сказал Билл и у него зазвонил телефон. Мне кажется, что такие обломы бывают только в фильмах!
- Алло? Спенс?! Э...да, он у меня. Конечно, можешь приехать. Окей, мы ждём, - кивнул Билл и повесил трубку.
- Тебя друг потерял, сказал, что телефон у тебя выключен. Сейчас приедет.
- Чёртов Спенсер! - Прошипел я.
- Да ладно, у нас ещё будет время, - подмигнул Билл.
Спенсер приехал в шесть вечера. Увидев Билла, он, как обычно, покрылся краской, пожал мне руку, и мы прошли в гостиную.
- Что-то срочное хотел сказать? - Полюбопытствовал я.
- Нет, просто не видел тебя давно. Чем занимались тут? - Без намёка на пошлость спросил друг. Ох, сказал бы я, какое ты занятие нам обломал!
- Пирог готовили, попробуешь? - Предложил Билл, подавая моему другу тарелку.
- Спасибо, - улыбнулся он и откусил.
В дверь позвонили.
- Вы кого-то ждали? - С набитым ртом проговорил Спенс.
- Не знаю, - пожал плечами Билл и пошёл открывать дверь. - Анди, привет! - Послышался голос из прихожей.
В проёме появились Анди и Билл.
- Привет ребята, - улыбнулся нам он и пожал руки.
Мы посидели за обсуждениями новых фильмов, и всё время я видел, как хитрые глазки Билла бегали с Анди на Спенса. Сдаётся мне, Анди не сам сюда пришёл!
- Ладно, пора мне, - засобирался Спенс домой. - Закроешь, Билл?
- Мне тоже пора, - поднялся с кресла Анди.
Когда Билл закрыл за ними дверь, я развернулся и с широкой улыбкой спросил у проказника:
- Ты их сводишь что ли?
- Ага, - так же широко улыбнулся он и надел ботинки и куртку.
- Ты куда собрался?
- Пошли, пройдёмся, стемнело уже.
Я оделся, и мы вышли на улицу.