POV Билл.
Всё-таки мне удалось уснуть, но моё счастье длилось не долго.
Я наслаждался сладкой дрёмой, вкушал всю радость жизни, но неожиданно через пелену сна раздался до ужаса писклявый голосок:
- Хэй, дорогой, вставай! Уже утро, милый, кофе сварить?
- Да, пожалуйста, - Блаженно улыбнулся я.
Но через минуту вернулся здравый разум, и подсказал мне, что я холост. Грёбаный тролль!
- Том, какого чёрта? - Зло сверкнул я глазами.
- Время половина второго, до сколько ещё ты собираешься в пастели валяться?
Том, был как всегда в своем репертуаре. Решил по прикалываться надо мной, зная, что с утра я полный слоупок. Он как всегда изображая «мою жену». Ну, да мне бы такую жену-проституику, я бы с ума наверно сошел.
- Я сегодня некуда не пойду, - Заранее предупредил я, зная, что Том как-всегда куда-нибудь меня бы потащил.
- Ты собрался весь день провести в отеле? Ну, давай погулять что – ли сходим, последний день здесь все- таки. Завтра отчаливаем.
- Я знаю, но... – Я пытался переубедить своего брата(который, как младшая сестра).
- Мы идем вечером на прогулку потом в клуб. И это не обсуждается.
Он как-всегда был убедительным, и я нечего не мог поделать и согласился. И сейчас я стою на лестнице клуба и затягиваю очередную сигарету, пока Том заигрывает с даже очень красивыми девушками. Да прав был мой дядя, сказав, что русские девушки самые красивые.
Я начал думать о смысле жизни. Встречу ли я свою единственную, или умру в одиночестве? Скорее всего в свои шестьдесят лет я буду вести такой же образ жизни. Меня передёрнуло от мысли, что Том будет меня таскать в клуб для тех, кому за пятьдесят.
- Помогите!
Услышав, как кто – то громко кричит я оглянулся во круг себя и увидел как с право от меня бежит девочка вся в крови. От увиденного глаза мои на лоб полезли, а сигарета выпала. Бегу к ней на встречу, падаю на колени, она испуганная, и обессилено падает буквально мне на руки:
- Спасите прошу!
Я смотрю её в глаза, потом оглядываюсь по сторонам, но нечего не вижу.
Она все ещё продолжает нервно дышать, временами вскрикивая:
- Нет, нет Не надо, уйди, оставь меня.
Я прижал её к себе дабы успокоить, постоянно оглядываясь, но я видел только старушку переходящую через дорогу. Я ждал пока у девушки закончиться истерика.
Вскоре мы направились к машине, я посадил её на задние сидение, а сам сел за руль. Всю дорогу что мы ехали до отеля, я видел в отражение её шокированного взгляда и бесконечных слез. Интересно, что эту маленькую красотку могло так напугать?
Почему, она так долго?
Я подхожу к двери и начинаю слегка постукивать:
- Ты там скоро?
Из ванной я слышу голос:
- Да, я почти все!
Она вышла из ванной. Закрывая полотенцем свои божественные формы. Когда я увидел её, мой застоявшийся орган, начал ныть.
- А у тебя нет халата?
Она выглядела очень красиво не смотря, на то что маленькая.
Я кивнул, и открыв шкаф протянул ей халат. Она взяла его, и поклонилось. Что меня удивило. Когда девочка переоделась и вышла. Я решил задать ей пару вопросов и немного покормить:
- Голодна?- Протягиваю тарелку с фруктами.
- Да, - Она взяла яблоко, - Спасибо.
- Не за что, солнышко. - Слащаво улыбнулся я. - Как тебя зовут? Почему ты вся была в крови, когда я тебя нашел? От кого ты бежала? Кто тебя так напугал?