Думаю, каждый хотел бы чем то похвастаться)
Собственно для этого тема. Можно писать все что угодна.
Отредактировано ALBINA (02.10.2012 15:34:08)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Хвасталка
Думаю, каждый хотел бы чем то похвастаться)
Собственно для этого тема. Можно писать все что угодна.
Отредактировано ALBINA (02.10.2012 15:34:08)
Например я сегодня встала в 8 утра)) Для меня, человека который ведет ночной образ жизни, это очень рано)))
Например я сегодня встала в 8 утра)) Для меня, человека который ведет ночной образ жизни, это очень рано)))
А я каждое утро встаю в пять :р Максимум в половине шестого)
А я сегодня прошла тестирование и прошла довольно-таки удачно, чему несказанно рада, ибо волновалась страшно))
Я сегодня получила 5 по геометрии. Вообще ничего не учила, не знаю каким чудом мне так свезло.
ALBINA, я веду ночной образ жизни, но тем не менее встаю по будням в 6:30, потом матерю весь мир, забиваю на прическу и макияж, и дрыхну до половины 8. во)
я сегодня идё на тренировку. просто горжусь тем, что не ленюсь)
А я горжусь тем, что я слэшер. Вот:D
Я как всегда оригинален
я горжусь тем, что села на диету)
я горжусь тем, что села на диету)
вот мне бы набраться сил тоже надо бы)))
Горжусь тем, что мне не надо задрачиваться с диетами, я итак шикарно-худой.
А вообще хвастаться не хорошооо
Я горжусь тем, что дописала новый фанф.
Я горжусь тем, что похудела на 11 кг хД
Я горжусь тем, что похудела на 11 кг
Вот какая ты молодец! И какая у тебя сила воли!!
Я горжусь тем, что дописала новый фанф.
Вот мне бы так)))
Эх, девочки я вам завидую ьелой завистью)))
А мы сегодня крышу на даче поставили) Ох, я горжусь этим))
Мне сегодня на халяву поставили оценки,и я горжусь этим) лол)
Мне сегодня на халяву поставили оценки,и я горжусь этим) лол)
оооо...cool мне тоже кстати...мне из 3х экзаменов и 8 зачетов надо сдать только 4 зачета...а так все стоит и почти на халяву....в первые могу сказать что мне нравится сессия=))))
Буду неоригинальной. Горжусь тем,что у меня есть любимая работа и учеба,приносящая удовольствие. Да и вообще, староста группы и отличница-чем не повод для дополнительной гордости))
А я горжусь тем,что дожила до очередных выходных и буду гордиться еще больше собой,если выдержу следующую неделю и доживу до следующих выходных без всяких злоключений.
Выстояла два часа на концерте "Би-2" буквально на носочках. Ноги болят ужасно. Но я счастлив.
Выстояла два часа на концерте "Би-2" буквально на носочках. Ноги болят ужасно. Но я счастлив.
на всех концертах так)
хватаюсь тем, что я похудела. и собираюсь ещё.)
За один месяц выучила 300 английских слов и прочитала 30 страниц Гаррика в оригинале!
ЙОУУУ!
Отредактировано Cool Nebraska guy (07.10.2012 17:53:03)
Вчера ходили в клуб...и я кажется влюбилась!=)
Сегодня проходили IQ тестирование,и я горжусь тем,что в классе у меня самый высокий показатель IQ)) Бугагашеньки)
Горжусь тем, что наконец-то продлила абонемент в спортзал)
Горжусь тем что наконец-то сдала первую сессию (на втором высшем) и вполне прилично)
Горжусь тем что втянулась в работу)
Черт возьми, пришла моя очередь хвастаться закрытой сессией! Все предметы на отлично! Очередной шаг к красному диплому сделан)) И на работе премией побаловали)
Ооооууу!)))Темка в самый раз для меня!)))*ведь я такааая скромница*
У меня 4 по математике!!! 4!!!Хотя в журнале стоят три 2 ,две 3 и только одна 5!!!))))
4!!!4!!4!!!!))))Я супер уум!!!!Ююююхуу!!!!*не люблю я точные науки ёпт!!!*
Сегодня говорили оценки за четверть, и у меня пятерки по всем предметам, кроме четырех - по ним четверки^^ Но по всем основным - 5 :рр
46.8 кг
Отредактировано Forever Gone (13.06.2013 08:00:10)
А у меня самая лучшая дочка на свете *__________________*
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Хвасталка