Air Heart написал(а):давай на чистоту, Дианин голос тоже снимай, в личной переписке нашей, она призналась что тоже голосовала за определенную работу потому что узнала автора
всего 6 работ. одна из них моя. гет несложно догадаться о том, кто проявил интерес к конкурсу. а остальное, поскольку я обитатель слеш, то понять кто где не особо составляет труда. я сомневаюсь в авторстве одной работы, автора еще одной работы честно не узнала, и еще две другие знаю на все 100% . стиль написания, некоторые фразы и слова, да и шапка (!) в конце концов. у нас шапка обычно всегда написана так, как и во всех работах в общей теме. опять же по фразам.
Air Heart написал(а):всегда как-то обходились без интриги, и работы сами выкладывали и голосовали открыты, даже интереснее было, работы в процессе обсуждали, сейчас НЕ ИНТЕРЕСНО, авторы на иголках и нервах, читателям скучно, ибо прочитал, лс послал и все. ни тебе поболеть за понравившуюся работу, считая по вечерам голоса, ни почитать постов под голосованием и тупо поржать над впечатлениями других голосующих, пресно и скучно. "развлекаются" только авторы: сначала мучительно рожают фик, потом десять дней как на иголках ждут результата, один человек выигрывает, все его поздравляют, в лс потом обсуждают как хотели выиграть, в результате у нас активной жизнью живут только пять-шесть выставляющих работы авторов.
да-да. зачем другим ставить просто голос. это скучно. почитаю несколько работ, если хватит терпения, проголосуют и баста. лишь при объявлении результатов зайдут и узнают, кто же этот победитель. хотя и это не всегда интересно.а почитать комменты неплохо. мне было бы интересно узнать, что про мой фанфик пишут: "ну как так можно? что за псих писал? на вынос!!!" я и то посмеялась бы, или приняла к сведению, чем просто думать: перенесут ли сроки, забросят ли конкурс, да мало ли что еще взбредет кому-то в голову