Автор: [Freiheit]
Название: "Прыжок в бездну".
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Angst, Humor, Comfort. Дальше все будет зависеть от настроения автора.
Статус: заброшен!
Размер: midi/ maxi
Категория: Слеш.
Бета: Elly Milt .
Герои: Билл, Том, Софи, Майк, Симона, Крис, Биатрисса и будет пополняться.
Пейринг: Том/ Билл, Крис/ Биатрисса. Может пополниться.
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуальные отношения.
Краткое содержание : Каждый человек экспериментирует, пробует на вкус и цвет... Как Том, ищет свое, но в каждом новом разочаровывается. А я? Когда перестану разочаровываться я? Может, когда нас столкнет судьба?
Размещение: на других ресурсах размещать только с разрешения автора.
От автора: Это мой первый фик, но критика приветствуется. Во многом я благодарна Сашеньке (Elly Milt). Она мне очень сильно помогает, поддерживает и направляет на правильный путь. Я ей очень благодарна:*** Без нее вместо этого фика здесь была бы такая муть, что невозможно было бы читать. Спасибо тебе огромное, Саш:**
Навигация.
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
№11
№12
№13
№14
№15
№16
№17
№ 18
№19
№20
№21
№22 New
Глава 1.
Сегодня суббота. Выходной. Наконецто я смог как следует отоспаться, ведь я учусь в институте,причем учусь я довольно хорошо, и отдохнуть на славу получается редко, но в эти выходные я точно устрою себе отдых.Проснувшись от наглого лучика солнца, светившего мне в глаза, я нехотя разлепил их. Солнце очень повысило мне настроение, так как уже неделю лил дождь, причем непереставая. Итак, окончательно проснувшись, я сладко потянулся, вылез из- под одеяла и с веселой улыбкой пошлепал в ванную. Приняв бодрящий и освежающий душ я оделся и наложил макияж. Да, несмотря на то, что я парень макияж мне очень шел. Я вышел из ванной комнаты и почувствовал приятный и манящий запах маминой стрепни. Да, я живу с мамой, но разве это плохо? По крайней мере мне не стоит загружаться такими делами как готовка, уборка и прочие хлопоты по дому. Мне и учебы достаточно.
- Привет, мам. Чем это так вкусно пахнет?- с радостной улыбкой спросил я, заходя на кухню.
- Это оладьи на завтрак, как ты любишь, - ласково ответила мне мама, не отворачиваясь от плиты. -Ммм, спасибо огромное, обожаю тебя, -поблагодарил я маму, чмокнув ее в щеку.
Она выложила оладьи на тарелку, полила их каким- то сиропом и подала мне, поцеловав в макушку.
- Я тоже люблю тебя, сынок. Кстати, я совсем забыла тебе сказать, что сегодня я уезжаю в срочную командировку, так что ты остаешься один дома примерно неделю, может чуть побольше.
От неожиданности я чуть не упал со стула. Я даже не понял, что почувствовал в тот момент:, радость или грусть.
-А что, раньше предупредить никак нельзя было?- почти кричащим тоном спросил я у матери.
-Прости, сынок, я замоталась и это совсем вылетело из головы. Ну прости, прости меня, ведь ты знаешь как я устаю после работы, потом по дому хлопочу и совсем устаю,- тараторила мама, оправдываясь.
-Нет, мам, это ты меня прости, прости, что я накричал на тебя. Ведь ты действительно всегда очень сильно занята. Может, тебе помочь?-Нет, Билл, не стоит. Ты и так мне помогаешь. Я тоже люблю тебя больше всех на свете и очень беспокоюсь за тебя.
- Но чем же я тебе помогаю, если я совершенно ничего не делаю по дому, ну кроме как мусор раз в неделю выношу и в магазин за продуктами бегаю? Ведь это все такие мелочи.
- Билл, ты помогаешь мне тем, что у меня хотя бы нет проблем из-за тебя, как у большинства родителей с юношами твоего возраста, - улыбнулась мама. - Я знаю, что ты очень добрый и самый лучший у меня, - она отвернулась, смахивая с щек слезинки
-Мам, мне очень приятно это слышать, спасибо тебе огромное, - я обнял ее за плечи.
-Не за что, сынок. И Билл, честно говоря, я тебя не понимаю. Все остальные подростки только и делают, что пытаются хоть как- то отвязаться от своих родителей, пытаются как можно раньше от них уехать, или пытаются сделать так, чтобы уехали они, но ты же полная противоположность им. Ты совершенно не любишь оставаться один, без меня.
- Да, мам, я знаю, но скажи, разве это плохо? Или ты хочешь, чтобы я все-таки уехал или сбагрил тебя куда-нибудь?-Билл, что ты такое говоришь?! Конечно же я этого не хочу. Ты хоть представляешь, как я буду жить без тебя?- начала говорить мама, наверное испугавшись моих последних слов.
-Да, прости, я погорячился. Так во сколько у тебя самолет? - я решил перевести тему на более- менее нормальную и не очень грустную.
- В 17:00,- ответила мне мама с нежной улыбкой на лице.
-Так чего же мы сидим?! У тебя самолет через 3 часа, а у тебя еще не собраны чемоданы. А ну-ка пошли собирать вещи!- решил подбодрить я её хоть как- то.
-Ты собираешься мне помогать?
-Ну да, если ты, конечно, не против.
-Конечно не против! Ведь так будет гораздо быстрее!
Мы поднялись наверх, собрали все необходимые вещи и я вызвал такси. Затем мы все тщательно перепроверили и спустились в гостиную с готовым чемоданом. Тут зазвонил телефон, и писклявый голосок некой девушки оповестил нас о том, что такси подъехало. Мы вышли, я сложил сумки в багажник, и мы отправились в аэропорт. Да, я решил все же проводить маму до самого самолета, так и мне, и ей будет спокойней.
Весь путь мы промолчали. Примерно через час мы были в аэропорту.
-Билл, я обещаю, что я буду звонить тебе.
-Хорошо мам,- я крепко обнял ее на прощанье.
-И не забывай, я тебя люблю.
-Да, мам, я тоже очень люблю тебя. Счастливого пути, - нежно улыбнулся я.
Она поцеловала меня в щечку, еще раз обняла и отправилась к самолету. Я дождался того момента, когда она взошла по трапу, вызвал такси и отправился домой.
Отредактировано [Freiheit] (28.07.2011 13:21:52)