Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прыжок в бездну.(Slash,Romance,Angst,Humor,Comfort,R,midi/maxi)

Прыжок в бездну.(Slash,Romance,Angst,Humor,Comfort,R,midi/maxi)

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

Автор: [Freiheit]
Название: "Прыжок в бездну".
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Angst, Humor, Comfort.  Дальше все будет зависеть от настроения автора.
Статус: заброшен!
Размер: midi/ maxi
Категория: Слеш.
Бета: Elly Milt .
Герои: Билл, Том, Софи, Майк, Симона, Крис, Биатрисса и будет пополняться.
Пейринг: Том/ Билл, Крис/ Биатрисса. Может пополниться.
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуальные отношения.
Краткое содержание : Каждый человек экспериментирует, пробует на вкус и цвет... Как Том, ищет свое, но в каждом новом разочаровывается. А я? Когда перестану разочаровываться я? Может, когда нас столкнет судьба?
Размещение: на других ресурсах размещать только с разрешения автора.
От автора: Это мой первый фик, но критика приветствуется. Во многом я благодарна Сашеньке (Elly Milt). Она мне очень сильно помогает, поддерживает и направляет на правильный путь. Я ей очень благодарна:*** Без нее вместо этого фика здесь была бы такая муть, что невозможно было бы читать. Спасибо тебе огромное, Саш:**

http://gifr.ru/data/gifs/0/e/f/0ef80f0c77.gif

Навигация.
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
№11
№12
№13
№14
№15
№16
№17
№ 18
№19
№20
№21
№22 New

Глава 1.
Сегодня суббота. Выходной. Наконецто я смог как следует отоспаться, ведь я учусь в институте,причем учусь я довольно хорошо, и отдохнуть на славу получается редко, но в эти выходные я точно устрою себе отдых.Проснувшись от наглого лучика солнца, светившего мне в глаза, я нехотя разлепил их. Солнце очень повысило мне настроение, так как уже неделю лил дождь, причем непереставая. Итак, окончательно проснувшись, я сладко потянулся, вылез из- под одеяла и с веселой улыбкой пошлепал в ванную. Приняв бодрящий и освежающий душ я оделся и наложил макияж. Да, несмотря на то, что я парень макияж мне очень шел. Я вышел из ванной комнаты и почувствовал приятный и манящий запах маминой стрепни. Да, я живу с мамой, но разве это плохо? По крайней мере мне не стоит загружаться такими делами как готовка, уборка и прочие хлопоты по дому. Мне и учебы достаточно.
- Привет, мам. Чем это так вкусно пахнет?- с радостной улыбкой спросил я, заходя на кухню.
- Это оладьи на завтрак, как ты любишь, - ласково ответила мне мама, не отворачиваясь от плиты. -Ммм, спасибо огромное, обожаю тебя, -поблагодарил я маму, чмокнув ее в щеку.
Она выложила оладьи на тарелку, полила их каким- то сиропом и подала  мне, поцеловав в макушку.
- Я тоже люблю тебя, сынок. Кстати, я совсем забыла тебе сказать, что сегодня я уезжаю в срочную командировку, так что ты остаешься один дома примерно неделю, может чуть побольше.
От неожиданности я чуть не упал со стула. Я даже не понял, что почувствовал в тот момент:, радость или грусть.
-А что, раньше предупредить никак нельзя было?- почти кричащим тоном спросил я у матери.
-Прости, сынок, я замоталась и это совсем вылетело из головы. Ну прости, прости меня, ведь ты знаешь как я устаю после работы,  потом по дому хлопочу и совсем устаю,- тараторила мама, оправдываясь.
-Нет, мам, это ты меня прости, прости, что я накричал на тебя. Ведь ты действительно всегда очень сильно занята. Может, тебе помочь?-Нет, Билл, не стоит. Ты и так мне помогаешь. Я тоже люблю тебя больше всех на свете и очень беспокоюсь за тебя.
- Но чем же я тебе помогаю, если я совершенно  ничего не делаю по дому, ну кроме как мусор раз в неделю выношу и в магазин за продуктами бегаю? Ведь это все такие мелочи.
- Билл, ты помогаешь мне тем, что у меня хотя бы нет проблем из-за тебя, как у большинства родителей с юношами  твоего возраста, - улыбнулась мама. -  Я знаю, что ты очень добрый и самый лучший у меня, - она отвернулась, смахивая с щек слезинки
-Мам, мне очень приятно это слышать, спасибо тебе огромное, - я обнял ее за плечи.
-Не за что, сынок. И Билл, честно говоря, я тебя не понимаю. Все остальные подростки только и делают, что пытаются хоть как- то отвязаться от своих родителей, пытаются как можно раньше от них уехать, или пытаются сделать так, чтобы уехали они, но ты же полная противоположность им. Ты совершенно не любишь оставаться один, без меня.
- Да, мам, я знаю, но скажи, разве это плохо? Или ты хочешь, чтобы я все-таки уехал или сбагрил тебя куда-нибудь?-Билл, что ты такое говоришь?! Конечно же я этого не хочу. Ты хоть представляешь, как я буду жить без тебя?- начала говорить мама, наверное испугавшись моих последних слов.
-Да, прости, я погорячился. Так во сколько у тебя самолет? - я решил  перевести тему на более- менее нормальную и не очень грустную.
- В 17:00,- ответила мне мама с нежной улыбкой на лице.
-Так чего же мы сидим?! У тебя самолет через 3 часа, а у тебя еще не собраны чемоданы. А ну-ка пошли собирать вещи!- решил подбодрить я её хоть как- то.
-Ты собираешься мне помогать?
-Ну да, если ты, конечно, не против.
-Конечно не против! Ведь так будет гораздо быстрее!
Мы поднялись наверх, собрали все необходимые вещи и я вызвал такси. Затем мы все тщательно перепроверили и спустились в гостиную с готовым чемоданом. Тут зазвонил телефон, и писклявый голосок некой девушки оповестил нас о том, что такси подъехало. Мы вышли, я сложил сумки в багажник, и мы отправились в аэропорт. Да, я решил все же проводить маму до самого самолета, так и мне, и ей будет спокойней.
Весь путь мы промолчали. Примерно через час мы были в аэропорту.
-Билл, я обещаю, что я буду звонить тебе.
-Хорошо мам,- я крепко обнял ее на прощанье.
-И не забывай, я тебя люблю.
-Да, мам, я тоже очень люблю тебя. Счастливого пути, - нежно улыбнулся я.
Она поцеловала меня в щечку, еще раз обняла и отправилась к самолету. Я дождался того момента, когда она взошла по трапу, вызвал такси и отправился домой.

Отредактировано [Freiheit] (28.07.2011 13:21:52)

0

2

BiLLka написал(а):

Во многом я благодарна Сашеньке ( Elly Milt). Она мне очень сильно помогает, поддерживает и направляет на правельный путь. Я ей очень благодарна.:*** Без нее вместо этого фика здесь была бы такая муть, что невозможно было бы читать. Спасибо тебе огромное, Сашенька:**

умерла от смущения:** спасибо Юль:)))
надеюсь чтодругим читателям понравится)

+1

3

Браво)) Начало прелестное)) Жду продолжение)

0

4

МасЬка написал(а):

Браво)) Начало прелестное)) Жду продолжение)

Спасибо, оно не за горами))

0

5

Elly Milt написал(а):

умерла от смущения:** спасибо Юль:)))
надеюсь чтодругим читателям понравится)

Не за что, Саш:**
:love:
Я тоже надеюсь, что другим нравится, я ж не зря стараюсь.!)

0

6

Люди, и умоляю вас, не партизаньте!)
Мне ооочень важно ваше мнение на счет фика, ну ооочень)
:writing:

0

7

Ну допустим партизаню я только для родителей "Настя, ты почему со школы на 3 часа позже пришла???"
А тебе я с удовольствием напишу, что мне твой фанфик очень понравился!!!
И ещё одно. А когда прода? :flag:

0

8

Прооода!
Кто прочитал, прошу, отписывайтесь, а то придется удалать мои старания.

Глава 2.

Понедельник. О, Господи, как же я ненавижу этот день… снова нужно тащиться в институт. Ну, ничего, оглянуться не успею, как снова наступят выходные.
Я проснулся от уже порядком надоевшего звонка телефона. Открыл глаза и сразу бросил взгляд в окно. За окном было пасмурно, противно, и моросил мелкий дождик. А мне еще идти на улицу. Господи, ну где же то солнышко, которое светило мне в глаза два дня назад, а? Почему сейчас природа выбрала именно эту погоду? Чтобы еще больше испортить мне настроение? На все эти вопросы я так и не нашел ответа, отключил надоевший звонок телефона, который уже в третий раз оповещал меня о том, что пора поднять зад с кровати, откинул одеяло, и с настроением "ниже плинтуса" побрел в ванную. Я  совершенно не выспался, так как почти всю ночь  просидел в интернете и читал истории о любви. Даже не знаю, почему именно этот жанр? Наверное, потому, что давно никого не любил, кроме мамы. Так, не думаем о плохом…
Я принял холодный душ, чтобы хоть немного взбодриться, но, к сожалению, он мне не помог, и я все также хотел спать.
Как бы то ни было, прогуливать мне нельзя, так как этим я могу конкретно ухудшить свои оценки. Поэтому я более и менее навел порядок на своем лице, оделся, перекусил и отправился в институт.
Почти все пары я проспал, лишь иногда, когда меня о чем-то спрашивал преподаватель, мой друг, Майк, будил меня и подсказывал ответ. Да, он был хорошим другом, отзывчивым и понимающим, но общались мы мало, даже не знаю почему. Он учился ничуть не хуже меня, но и не лучше.
Проспав до конца последней пары, я, наконец,  пошел домой с желанием поспать еще пару часиков, а то в полусидящем положении спать не очень то и удобно.
Домой я пришел ближе к трем часам, так как шел я очень медленно и все также сонно. Первым делом я заглянул в холодильник, так как урчащий живот давал о себе знать. Мама наготовила мне много всего, но ничего из этого почему-то не хотелось. Так ничего и не съев, я поплелся в свою комнату, устало рухнул на постель и провалился в недолгий сон.

Проснувшись, после короткого сна, я понял что заняться мне категорически нечем, а проще говоря ничем не хочется. Может прогуляться до кафе? Поем заодно! А  то мой единственный маршрут это дом - институт, институт - дом. Пора вносить хоть какие-то разнообразия!
Я переоделся, поправил макияж и отправился в кафе. Зашел я в самое первое заведение, что попалось по пути, и уселся за свободный столик в уголке. Там было довольно уютно. Я заказал кофе и десерт. Принесли мне заказ довольно быстро, и как только официант отошел от моего столика, ко мне подошла девушка... Довольно красивая и милая девушка.-Извините, здесь не занято?- спросила она меня ангельским голосочком.
-Нет,- весьма железно, как мне показалось, ответил ей я.
-Ммм, а вы не против, если я сяду с вами?
Первое, что пронеслось у меня в голове, это фраза: "Почему именно я?", но я быстро отогнал эти глупые мысли и ответил девушке:
-Конечно не против, присаживайтесь,- на этот раз более мягким голосом сказал я.
- Я Софи,- начала она знакомство.
-Очень приятно, я Билл,- ответил я. И мне, действительно, было очень приятно.
-Взаимно. Знаешь, а ты мне кого- то напоминаешь.
-Да? И кого же? – я удивился. Только познакомились, а уже кого-то напоминаю.
-Не знаю, но я тебя уже точно не в первый раз вижу. Ты местный?
-Да, а ты?- Спросил я девушку. Но этот вопрос был поистине глупым, естественно она местная, раз она меня не первый раз видит.
- Я тоже. Ммм... Интересно, где же я тебя могла видеть?
-Ну, не знаю, если только в парке или в институте.
-На счет парка, это вряд ли, я там очень редко бываю, а вот в институте возможно.
-Да? Но почему же я тебя не видел?- хотя я знал почему. Я ведь там почти ни с кем не общаюсь.
-А я там редко появляюсь.
-Почему?
-Ну знаешь, дочь богатенького бизнесмена и без мозгов может многого добиться.
-А, ну тогда ясно.
Повисла тишина, продлившаяся минут 10 точно.
-Знаешь, а ты весьма симпатичен,- выдала она мне.
-Что?- я посмотрел на нее офигевшим взглядом.
-А что? Я ведь правду говорю, с чего такая реакция? – удивилась девушка.
-Просто я не ожидал этого от тебя, мы ведь едва знакомы.
-И что с того? Разве я не могу сделать человеку комплимент, а?
-Нет, ну что ты, конечно можешь, а тем более мне,- я попытался взять себя в руки.
Мы с ней рассмеялись, но наш смех прервал парень, который стоял над нами и смотрел на нас весьма разъяренным взглядом.
-Том?! Что ты здесь делаешь?!- довольно удивленно и немного испуганно спросила Софи.
-Что я здесь делаю?! Нет, это что ты здесь делаешь, а? Решила немного развлечься перед свиданием со мной, да? Я тебя не устраиваю, шлюха, - со злостью выплюнул ей в лицо парень.
У девушки на глазах появились слезы, а внутри меня, кажется, скопилось столько злости, что она вот- вот выплеснет наружу.
-Да как ты смеешь оскорблять девушку, ты, ублюдок!- выкрикнул я, причем сам не ожидая этого от себя.
-Да ты еще и возникать вздумал?! Лучше заткнись, пока я не помог тебе в этом! – злобно ответил парень.
-Что? Да как ты смеешь со мной так разговаривать? - меня переполняла злость.
-Это ты мне сейчас сказал?! Ну все, ты нарвался!
Через долю секунды я уже сидел на полу, держась за рассеченную губу, а на меня устремлены глаза всех посетителей.
-Том, что ты делаешь, сволочь. Не смей его трогать!- закричала девушка, пытаясь меня защитить от этого дибила.
-А ты вообще заткнись, шлюха. Или тебе тоже врезать? Какой он у тебя по счету должен был быть, а? Сотый?
-Заткнись!- снова крикнул я этому Тому. Кажется его так зовут.
-Что? Тебе мало? Сейчас я еще добавлю.
Он поднял меня за волосы с пола, снова ударил, но на этот раз в челюсть. На этот раз удар был в несколько раз сильнее и больнее. Он отшвырнул меня на пол, подошел к девушке, чмокнул ее в щечку и крикнул, чтобы слышал весь зал:
-Прощай, шлюха! Надеюсь, я никогда больше тебя не увижу, иначе меня просто стошнит!
С этими словами он развернулся и, громко хлопнув дверью,  вышел из кафе.
Переварив все то, что только что произошло я проматерился про себя, и, не сказав ни слова этой девушке, ушел из кафе. Надеюсь, я ее больше не увижу!

Отредактировано Милый крольик^^ (06.04.2011 19:03:05)

0

9

Очень мило)))
мне очень понравилось)))
Ты молодец)))
Пиши проду быстрее)))
жду)

0

10

Ищу_Дорогу_В_Рай написал(а):

Очень мило)))
мне очень понравилось)))
Ты молодец)))
Пиши проду быстрее)))
жду)

Спасибо большое.
Я пишу, пишу.

0

11

BiLLka написал(а):

Я дождался того момента, когда она взошла по трапу, вызвал такси и отправился домой.

...приехал и заорал во все горло: как же мне повезло! спасибо тебе господи! ))))

Томми псих

0

12

Настя Kaulitz написал(а):

...приехал и заорал во все горло: как же мне повезло! спасибо тебе господи! ))))

Томми псих

Аххахах.

0

13

омг..страшно за них... Да и Томас какой-то чересчур злобный и ревнивый ....

0

14

МасЬка написал(а):

омг..страшно за них... Да и Томас какой-то чересчур злобный и ревнивый ....

Да не бойся, все хорошо будет:* ))
Скорее он не ревнивый, а просто поэффектней расстаться хотел.

0

15

BiLLka
Ооо...ну Томми и развоевался))
Я твой новый читатель)
Примешь?

0

16

Класно! Ты молодец! Жду проду и чем раньше она будет тем лучше!

0

17

Olescka написал(а):

Класно! Ты молодец! Жду проду и чем раньше она будет тем лучше!

Спасибо большое)
Но вот только прода будет дней через 5(
Автор едет на дучу, де нет  ни инете ни компа а ноут мам брать не разрешает(.
Люблю всех всоих читателей! Всех вас с Новым Годом!

0

18

Dead doll написал(а):

Ооо...ну Томми и развоевался))
Я твой новый читатель)
Примешь?

Привет, конечни приму!:*)
Томми?
Да,слегка, но он скоро исправится)

0

19

BiLLka написал(а):

Да,слегка, но он скоро исправится)

Я надеюсь на это)

0

20

Вот и автор пришел, да не один, а с продой:*
Жду ваших коментариев, мои хорошие:*
Не скупитесь и не партизаньте, хоть пару слов черкните))

Глава 3.

Я зашел в дом... В пустой и холодный дом. Сразу поднялся наверх и зашел в свою комнату. Я даже не стал включать свет. Просто переоделся в темноте и уселся на подоконник. За окном все так же лил дождь, капельки которого тихонько стучали по стеклу. А ведь раньше я не замечал то, что они такие красивые. И они почему-то меня очень успокаивали. Они так красиво стекали по поверхности стекла, завораживая, притягивая мой взгляд. Каждая капелька – отдельная и своеобразная жизнь. Но дождь быстро закончился. Я посмотрел на время, часы показывали ровно два часа ночи.
-Вот черт! А ведь я совершенно не хочу спать. Да и что же мне теперь делать? А ладно, фиг с ним, поваляюсь, может сон придет?- проговорил я сам себе и завалился на кровать.
Я пролежал минут 15 и у меня в голове начали пролетать картинки всего того, что произошло в кафе. Сначала Софи, а потом и этого... как же его там… Тома.
Он ведь называл её шлюхой. И сказал что-то вроде: "И какой же он у тебя должен был быть, а? Сотый?". Ну, раз уж он знал то, что у нее столько парней было, то зачем он вообще с ней связался? А может у него у самого не маленькая "коллекция" девушек? А, в прочем, кто их знает. Так, и вообще, пора бы мне заканчивать думать об этих двух второстепенных личностях в моей жизни и заваливаться спать. Мне ведь завтра в институт идти, как никак. Губа… Черт, я  ведь так и не обработал рану. Надо бы сделать это. Я спустился вниз, откапал на кухне аптечку, взял перекись и аккуратно обработал губу. Ну что ж, теперь можно и спать. Вернувшись в комнату, я рухнул на кровать и тут же отключился.
Глава 4.

Утро. Проснулся я довольно быстро, встал и пошел в ванную. Увидев свое отражение в зеркале, я чуть не упал в обморок...
Мешки под глазами, сонное и отекшее лицо. Красавец, нечего сказать…
-Ну что ж, пора приводить себя в порядок, ну или хотя бы попытаться это сделать,- сказал я сам себе.
Я решил принять прохладный и ободряющий душ, может, хоть так я немного освежусь. После водных процедур, действительно, стало немного легче, сон и отек с лица пропали, но вот эти мешки. А черт с ними, все равно на меня никто не обращает особого внимания. Я вышел из ванной и пошел к себе в комнату. Я переоделся в свою повседневную одежду, наложил не очень яркий макияж и пошел на кухню. Порывшись, я нашел коробку хлопьев и молоко. Ну что ж, вполне хороший завтрак. Блин, уже пора в институт.
Сам не знаю почему, но шел я так медленно, что чуть не опоздал. Хорошо, что этого не произошло, потому что мне не очень хотелось выслушивать нотацию препода по поводу того, что если ты опоздал, то это знак неуважения к преподавателю. Ну что же, я все-таки успел влететь раньше препода и уселся на свободное место. Ура! Герр Мюллер вошел в класс и начал лекцию, а я мирно уснул на последней парте. Проснулся я за 15 минут до конца пары.
-Фак, ну неужели нельзя было поспать еще хотя бы 5 минут?!- спросил я сам себя.
Но как только я вспомнил то, что мне снилось, то желание поспать еще немного сразу же улетучилось. Мне снился он... Том.
-С чего бы это?- спросил я снова сам себя, притом довольно громко.
-Каулитц, да что ты там все бормочешь, а?- спросил меня Майк, сидевший на соседнем ряду.
-А? Да так, ничего жизненно важного. Забей.
-Ну смотри у меня,- улыбнулся парень.

Как только прозвенел звонок, я вышел в коридор. И все бы ничего, но вот случилось то, чего я ну никак не ожидал....
Передо мной стояла Софи и заливисто смеялась, разговаривая с подружкой.
"Лишь бы не заметила"- пронеслось у меня в голове. Но нет, мне как всегда не повезло, и мы встретились взглядами.
"Бл*, заметила. Только этого мне не хватало!"- следующее, что оповестило мою голову.
Я уж было хотел притвориться, что её не заметил, и уйти, но не тут- то было. Я сделал два шага в сторону, как меня остановила чья-то рука, опустившаяся на мое плечо.-Билл, постой…
-Чего тебе от меня надо? - спросил я девушку, даже не повернувшись к ней.
-Я хотела поговорить с тобой и... Извиниться.
Что?! Извиниться? В какой-то момент мне ее стало как- то жаль, что ли. Ну нет, хрен ей, а не жалость, а уж тем более  прощение.
-Билл, давай отойдем, а то здесь очень много лишних ушей и глаз.
"А, ну да, конечно, а то увидят, не дай Бог тебя, да еще и со мной, так вообще засмеют"- всплыло у меня в голове, но я этого не воспроизвел.
-Ну пошли.
Мы подошли к кабинету декана, так как там очень редко кто-нибудь проходил, да и самого его сегодня в институте не было.
-Билл, нам очень надо поговорить,- начала девушка.
-Ну вообще-то, у меня нет желания обсуждать что-либо с тобой, да и я все понял с первого раза, мне повторять не нужно.
-А вот грубить не надо,- сказала девушка немного обиженным тоном.
-Ладно, прости.
-Ну, так вот, я хотела поговорить о том, что случилось тогда... в кафе. Прости меня пожалуйста, ведь если бы я не подошла к тебе, если бы...-тараторила Софи, оправдываясь.
Она смотрела не меня таким взглядом, в котором виднелась лишь ложь и притворство. И мне так надоело выслушивать ее вранье и оправдания, что я просто не выдержал и сорвался.
-Софи, прекрати врать! Я не поверю ни единому твоему слову!- не выдержал я, закричав. И кажется, что весь институт это услышал.
-Но, Билл, я не вру! Прости... Прости... Прости меня, умоляю.
-Зачем, зачем ты влезла в мою жизнь?! Кто тебя просил?! Ведь ты мне просто напросто её испортила! Софи, я тебя умоляю, исчезни из моей жизни, и больше не появляйся в ней, никогда, слышишь?! НИКОГДА! Я не желаю видеть ни тебя, ни твоего дружка, и извинения мне твои не нужны.
-Но Билл...
-Никаких "но". Я все сказал, а теперь, будь так добра, отъ*бись от меня.
Теперь в её глазах я видел только ярость.
"Что, план сорвался?"- я ехидно улыбнулся своим мыслям.
Я развернулся и спокойно отправился на следующую пару. Все время я был погружен в себя, и иногда задумывался о Томе, о Софи, и о том сне, который приснился мне сегодня на первой паре. Значит ли он что-нибудь? Это странно, но то, что мне снилось я помнил очень смутно, туманно... Отрывками.
Я помню что-то про автокатастрофу, полиция, крики и ...Том. Сначала он кричал мне что- то непонятное, а потом я все же разобрал слова: "Билл, почему все так?! Не оставляй меня, умоляю! Я тебя люблю"
-Хэй, Билл, проснись! Да проснись же ты, наконец! Каулитц!- Майк старательно пытался меня разбудить, но это давалось ему с трудом.
-Билл, мать твою, пара закончилась, пошли!!!
-Что?! Уже?!
-А ты будто не рад? А ну, живо поднимай свою задницу со стула, и пошли!
-Да иду я, иду!
Мы вышли в коридор, и, к счастью, ни Софи, ни Тома там не оказалось. Ну, хоть в этот раз без приключений.

Отредактировано Милый крольик^^ (06.04.2011 19:04:28)

0

21

а Софи с*ка
простите
в последнее время я слишком ярко выражаю свои мысли)

0

22

Настя Kaulitz написал(а):

а Софи с*ка
простите
в последнее время я слишком ярко выражаю свои мысли)

Да ничего, я с тобой полностью согласна.
Она еще покажет себе с блее ХУДШЕЙ стороны...

0

23

Нефига себе!!!Улёт!Мне жутко нравиться молодец!!
ЖЖду проду!

0

24

Olescka написал(а):

Нефига себе!!!Улёт!Мне жутко нравиться молодец!!
ЖЖду проду!

Спасибо огромное, мне жудко приятно:*
Ждите,  может 9 января выложу.
А то мне еще к школе подгоовиться не мешало бы:*

0

25

прикольно так.
Проду давай.

0

26

ПсЫх написал(а):

прикольно так.
Проду давай.

Спасибо.
Обязательно.

0

27

BiLLka ты молодец))
надеюсь, готовишь следующую проду*
пы.сы. а ты говорила тебя плохо комметируют) вполне хорошо для 1 фика)) молодец*

+1

28

Elly Milt написал(а):

BiLLka ты молодец))
надеюсь, готовишь следующую проду*
пы.сы. а ты говорила тебя плохо комметируют) вполне хорошо для 1 фика)) молодец*

Спасибо, Саш:***
Твое мнение- самое наиважнейшее  для меня:*
Конечно готовлю))
Да, начинают читать поактивнее))

+1

29

Юль, если начала писать героев, то пиши всех, в том числе и Майка, и маму Билла*

0

30

Elly Milt написал(а):

Юль, если начала писать героев, то пиши всех, в том числе и Майка, и маму Билла*

Ок*
Спасибо за совет, Саш:***

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прыжок в бездну.(Slash,Romance,Angst,Humor,Comfort,R,midi/maxi)

Создать форум.