айайай!мучить нас не стыдно?)))))
Нуу... Ээээ.. Как бы... НУ в общем не очень )-злобный смех-
Аххах.
Мучится вам не долго, всего лишь до выходных наверное :*
Angel Kaulitz
Спасибо огромное :*
Рада, что нравится)) :*
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прыжок в бездну.(Slash,Romance,Angst,Humor,Comfort,R,midi/maxi)
айайай!мучить нас не стыдно?)))))
Нуу... Ээээ.. Как бы... НУ в общем не очень )-злобный смех-
Аххах.
Мучится вам не долго, всего лишь до выходных наверное :*
Angel Kaulitz
Спасибо огромное :*
Рада, что нравится)) :*
Милый крольик^^
Что?До выходных?Да я тебя съем))
Милый крольик^^
Что?До выходных?Да я тебя съем))
Ну, что поделать, времени мало(.
Было бы время, выкладывала бы каждый день, но его все нет и нет.
Ну может пораньше :* ))
Не надо меня есть, я не вкусная
Если не будет фанфика съем))
ухти ухти*** мне нравится!!!
а когда ждать продочку???
Если не будет фанфика съем))
Аххахах.
Ок, договорились))
ухти ухти*** мне нравится!!!
а когда ждать продочку???
Спасибо, очень рада, что нравится))
Проду... Ну ближе к выходным :*
Но ничего, тебе скоро еще новую проду редактировать, так что, крепись)))
ты уже пишишь? да лано?)))
я думала опять через недельки две подходить) ахах
♥
ты уже пишишь? да лано?)))
я думала опять через недельки две подходить) ахах
♥
Ну, я пока так, нибросок сделала, но идея то уже есть)))
Аххах.
Нее, на этот раз не так долго, ну по крауней мнре я постараюсь)
Наверное к выходным, не не раньше!))
Классно получается.
не зря я всё таки решила почитать твоё творение)
Буду ждать проду)
Классно получается.
не зря я всё таки решила почитать твоё творение)
Буду ждать проду)
Спасибо))
Рада, что нравится.♥
Конечно не зря)- сама скромность-
Ждии) :*
Милый крольик^^
Зай, а когда прода??**
Милый крольик^^
Зай, а когда прода??**
Она в поцессе уже)
Я просто не успела за выходные ничего, вот и все(
Скоро, ждите :***
Хей,хей, хей, ребята))
К вам тут прискакала прода)))
Я надеюсь, что Вам понравится, дорогие!:*
Читайте и наслаждайтесь :* ♥
-Эх, ну вот, я так и думал, что это сработает. Так, а теперь надо париться на счет того, что мне одеть. Может все белое, чтобы выделиться из толпы? Хотя нет, сейчас настроения на "выделения" у меня точно нет, поэтому я одену что- нибудь черное. Так, а вот теперь передо мной стоит лишь один вопрос :"Что?" Я полез в шкаф, чтобы выудить оттуда мой "наряд". Почему- то, сам не знаю почему, но со словом "наряд" у меня появилась вот такая картинка: " Я стою в розовеньком пушистом платьице, на голове два пушистых хвостика, а в руке игрушечная волшебная палочка. И все это дополняют маленькие розовенькие ботиночки." Ну, как вам? Лично я чуть не упал со смеху, но когда мой взгляд коснулся часов, на которых я увидел, что осталось всего пятнадцать минут, то смех тут же пропал. Я нашел черные обтягивающие джинсы, серую футболку с зубами вампира и черную кожаную курточку. На ноги одену... А, пофигу, и кеды соидут. Но только вот кожаные.
Все равно нет настроения куда- либо идти, а следовательно, мне не особо важно, как я буду выглядеть. Я просто посижу на диванчике и выпью пару коктейлей. Но вот если я не пойду, то меня лишит жизни Майк. Эх, вот так сложно устроена моя жизнь.
Я подвел глаза черным карандашом и тенями, на губах заблестел прозрачный блеск, а ногти покрыл серый лак, подходящий по тону к футболке. Последний взгляд в зеркало и... Хм, а выглядит весьма неплохо.
Ну что же, пора, а то жить то хочется. Итак, я вышел из дома, запер дверь на ключ и пошел к кафе, где, проклиная меня, уже стоял Майк.
-О, Майк, привет. Как дела?- я решил немного над ним поприкалываться.
-О, ну вы посмотрите- ка, кто явился?! И ты еще спрашиваешь, как у меня дела? А, плоховато, знаешь. Стою тут почти час, жду одного болвана, а его все нет и нет.
-Ах, значит болвана. Ну все, аривидерчи, Майк. Я тебя ведь обещал, что не потерплю грубости. Я выполнил свое обещание.
-Так, Билл, ты никуда не поидешь. Точнее пойдешь, но только со мной, и только в клуб, понял?
-Я пожалуй развеюсь. И еще кое что. Если ты меня еще хоть раз оскорбишь, то я тебя убью, ты понял?
-Да, понял. А теперь пошли, - Майк улыбнулся, и мы направились в сторону клуба.
Всю дорогу мы шли молча, потому что все нормальные темы мы обмусолили еще в парке. Честно сказать, тишина немного настораживала, но совсем чуть- чуть.
Из клуба доносились громкие басы, от которых закладывало уши.
-Ооо, фак, ну зачем я сюда приперся? Ну не хочу я, понимаешь, не-хо-чу! Я ведь больше часа тут не вытерплю!- вопил я, доставая Майка.
-Так, Билл, будь другом, а? Прикрой, пожалуйста, свои словесный фонтанчик и пошли. Все ОК будет.
-Ну смотри мне. Если что-то произойдет, то я тебя убью.
-Да, я знаю. А теперь все, пошли,- Майк улыбнулся и толкнул меня к входу.
Как только я вошел, в лицо ударили две вещи: очень теплый воздух, так как тут довольно душно, и запах дорогого алкоголя.
Мы с Майком подошли к барной стойке и уселись на высокие мягкие стулья.
-Ну, что будешь пить?- с улыбкой спросил Майк.
-Эм... Я буду коктейль,- сказал я, хотя пить я не хотел совершенно.
-Хорошо. Какой?
-Эмм... Давай коктейль "Веспер",- я улыбнулся, смотря на парня.
-Что?! Так он же безалкогольный, ты чего? –удивился парень, а улыбка с его лица тут же сползла.
-Ооо, Майк, хватит. Я заказал то, что хочу. Не зли меня!- я еле сдержался от уже нахлынувшей злости. Ну какая ему разница, что мне пить?!
-Ну, как знаешь,- парень развернулся к стойке, обращаясь к бармену,- эй, дружище, налей-ка мне "Блу Кюрасао",- Майк демонстративно щелкнул пальцами, будто тот его прислуга.
Бармен только выгнул бровь от удивления и принялся за свою работу.
-Эй, Майк, что за наглость?- мне стало даже немного жаль парнишку.-Черт, Билл, да что с тобой? Что ты с ним сюсюкаться собираешься? Я что-то не догоняю! Он - бармен, то есть прислуга, а с прислугой иначе нельзя,- Майк засмеялся.
-Да, Майк, а я то думал, что ты совсем другой, а ты...,- я был очень сильно разочарован.
-Кто я?- в глазах Майка загорелся огонек, но я так и не смог разобрать, что он означал, пока не...
-Ну, что же ты молчишь? Ты меня боишься, малыш,- и Майк потянул свои клешнеподобные руки ко мне.
-Ты... Да ты самый настоящий идиот, предатель и придурок! Вот ты кто, понял?!- мне так захотелось заехать ему в... лицо, но я сдержался.
Тут голос подал и бармен:
-Эмм... Сэр, ваш коктейль готов,- обратился он к Майку.
-Спасибо,- кинул Майк, встал и ушел к какой- то силиконовой блондинке, которая сидела и "скучала".
"Даа, а этот Майк совершенно не такой, каким мне казался. Я-то думал, что он - нормальный человек, а он наверняка просто бабник и предатель. Да, на свете нет поистине хороших людей, а есть только маски. Черт, а я то думал, что нашел друга, а я нашел предателя!.."
Классная прода))
мне очень понравилось))
интересно,что же будет дальше?)))
жду новую продочку))
Becker]Классная прода))
мне очень понравилось))
интересно,что же будет дальше?)))
жду новую продочку))
Спасибо)
Рада, точ хоть кому- то она понравилась :*
Дальше... А я не скажу)
Жди, дорогуш, ждии :*
Классная прода..*
Просто шикарно..*
Очень жду продочку..*
ахах)))Ждём проды друг друга)))
Классная прода..*
Просто шикарно..*
Очень жду продочку..*
Спасибо Вам огромное, девочки, что все еще меня читаете. Мне приятно, очень:*
Ждите, я постараюсь не затягивать с продой, но не обещаю :*
Люблю Вас сильно :*
Becker]ахах)))Ждём проды друг друга)))
Ага))
я кстати почти всё дописала,только дописать времени сейчас не хватит...в художку надо ехать...%)
так что моя прода будет наверн вечером)
Ребята, куда вы все подевались? Неужели мое творчество вам настолько надоело, что вы больше нехотите меня читать? Ну как же так? Мне же обидно!(
Я надеюсь, что появятся еще люди, которым нравится... все еще нравится мое творчество. Надеюсь, что таковые еще остались. Жду ваших комментариев. Спасибо за внимание !
моё продолжение тоже никто не коментит...обидно....очень((
Кроличка, не обижайся))
Вот я подтянулась)))
Прода сууупер!
Майк мне че то не нравится,
Мутный он какой - то)))
Продку жду...***
Кроличка, не обижайся))
Вот я подтянулась)))
Прода сууупер!
Майк мне че то не нравится,
Мутный он какой - то)))
Продку жду...***
Спасибо, что не забыла про меня :*
Рада, что нравится.
Скажу по секрету, Иайк ну ооочень мутный)))
Жди, :*
ааа! вот нельзя же так обламывать!
ааа! вот нельзя же так обламывать!
Ахаха)
Ну уж простите)))
Да и вроде я и не особо обломала то Вас))
этот Майк слишком многое себе позволяет!)
этот Майк слишком многое себе позволяет!)
Ахахх)
Ну что поделать, бывает))
Это еще не все, поверь:* ))
Так, все,я больше ни слова не скажу, а то все растреплю)))
Спасибо за комент))
Рада, что читаешь)*
Милый крольик^^ моя, ты уже популярна)))
тебя неплохо читают)) молодец:***
Милый крольик^^ моя, ты уже популярна)))
тебя неплохо читают)) молодец:***
А- то))
Но если бы не ты, то в эту темку мало бы кто заглядывал, потому что читать кашу мало кому хочется)
А так ты мне во всем помогаешь:*
Спасиибо :*♥
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прыжок в бездну.(Slash,Romance,Angst,Humor,Comfort,R,midi/maxi)