мм, неплохая машинка то)))
у Тома определенно есть вкус*
Прыжок в бездну.(Slash,Romance,Angst,Humor,Comfort,R,midi/maxi)
Сообщений 121 страница 150 из 254
Поделиться12126.02.2011 19:29:55
Поделиться12226.02.2011 19:41:35
Да,не тяни-не тяни)
Честно, это как получится(*
Поделиться12326.02.2011 19:44:11
мм, неплохая машинка то)))у Тома определенно есть вкус*
Аххах. Ну тк, это ж Том)
Поделиться12426.02.2011 19:49:48
Приветик!
Наконец-то продочка!
Классная)
А Том - скромняга
И машинка ничего так)
И вот надо же такие совпадения!
Интересно, как они будут себя вести.
Жду дальше!
Поделиться12526.02.2011 20:07:58
Приветик!
Привет.
Наконец-то продочка!
Фух.Да не говори. Сама еле дождалась:*
Классная)
Спасибо*)
А Том - скромняга
А- то)
И вот надо же такие совпадения!Интересно, как они будут себя вести.Жду дальше!
Аххах. Ага, бывает.
Ну не скажу, как они себя поведут.Это секрет.
Жду дальше!
Хорошо, ждии:*
Поделиться12626.02.2011 20:10:11
супер...
проду...
Поделиться12726.02.2011 20:12:49
супер...
Спасибо)
проду...
Обязательно.
Поделиться12827.02.2011 12:45:30
Супер прода,
Супер машина,
Супер автор!!!
О, да, все ууумрут от зависти....
Я уже мру...
Том будет самый самый...
Проду, проду, продуууу!!!
Поделиться12927.02.2011 13:57:56
Супер прода,Супер машина,Супер автор!!!О, да, все ууумрут от зависти....Я уже мру... Том будет самый самый... Проду, проду, продуууу!!
Спасиибо)
Да, машинка ничо такая)Аххахах.
Ооо, нее, я не супер автор конечно, но все равно спасибо))*
Приятоно:***
Ненадо, Поль, не умирай от зависти.
Конечно будет))Ахахахха.
Обязательно:*
Спасибо))
Поделиться13004.03.2011 15:04:51
ПРивет всем! Вот и автор пришел. Я с продой, ага.
На этот раз я старалась быстрее, но все равно не вышло( Простите меня.
Я надеюсь, что прода понравится. Жду отзывов:*
Люблю Вас, мои читатели. Приятного Вам прочтения)))
POV Bill.
Я просто сижу и ах*еваю. Да, это он. Это не глюк. А ведь я так на это надеялся. Медленно начинаю анализировать, в какой психушке мне будет уютнее. Из моих бредовых мыслей меня вывел голос. Очевидно, обладателем этого прекрасного голоса являлся Том. Да, именно так. Какой же у него голос. Ммм.. Просто неописуемо. Приторно сладкий с нотками жесткости. Немного грубоватый, но в тоже время такой мягкий.
Ааа, я схожу с ума.
-Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?- спросил он у училки, не забыв обворожительно улыбнуться. Но на ее улыбки не действуют. И вот и "долгожданный" ор на пол школы:
-Что за наглость? Как можно опаздывать в первый же день? Это же неуважение к преподавателю и к одногрупникам. Назовите свое имя,- прокричала фрау Штольц, а бедный Том, кажется, чуть не обделался.
-Томас Трюмпер.
-Хорошо, Томас. На первый раз я вас прощаю. Но чтобы больше не одного опоздания, понятно?- что?! Мне послышалось? Она его пропустила? Да быть такого не может.
-Да, конечно.
-Отлично. Садитесь на последнюю парту третьего ряда с Биллом Каулитцем,- чего? Со мной?! Да никогда в жизни. Слышите?
Черт! Он идет сюда. Нужно сделать вид, что я его не замечаю. Да как это сделать, черт возьми? Если ты несколько дней плакал в подушку, потом кое- как все- таки забыл этого человека, а теперь он снова ворвался в твою жизнь. Что, снова все по кругу? Ну, уж нет. Я его забыл. Он для меня никто. Я его не знаю. Вот.
Главное не подавать виду.
Я поднял на него свои глаза. Да, а вот это уже не в какие ворота не лезет. Он сидит и нагло меня разглядывает. Так, будто ничего не произошло, будто он видит меня впервые. Да, Билл, а что ты еще ожидал, скажи мне, пожалуйста? Что он приползет к тебе на коленях и будет извиняться? Да, все-таки бурная у меня фантазия.
Ну, когда же уже закончится этот кошмар? Когда звонок? Ааа, я не могу больше. Он все еще смотрит на меня. Вот так нагло. Ужас. Хотя бы голос бы подал что ли.
И вот, как по заказу:
-Привет,- Том обратился ко мне. Вспомнил.
-Привет,- ответил я ему, придав голосу некую безразличность. А он продолжал улыбаться и разглядывать меня.
Я поднял на него глаза и снова столкнулся с его взглядом. Ммм, какие у него глаза. Цвета молочного шоколада, светлые, а по краям темная полоска. Отливают золотом. Господи, я сошел с ума. Это уже окончательно. Можете вызывать психушку.
-Том,- он протянул мне руку. Да, мальчик, а ты видимо меня не помнишь. А ведь я уже давно знаю, что ты Том. И моя губа уже знакома с твоим кулаком. Так, ну а сейчас не об этом.
-Билл,- я пожал его руку. Такая мягкая кожа. Я не могу. Он надо мной издевается? Я же сейчас слюни на него пускать начну.
-Очень приятно, рад знакомству,- он улыбнулся, так же, как недавно улыбнулся фрау Штольц.
Я уже было хотел соврать, что мне тоже приятно и все прочее, но мне повезло. Прозвенел звонок и я сорвался с места, хватая сумку уже на ходу.
Но уйти далеко мне не удалось. Уже через несколько шагов меня остановила чья-то рука, схватившая меня чуть выше локтя. Том? Ну почему он не может от меня отстать? Что я ему сделал?
-Эй, Билл, ты чего?- спросил он, бросая на меня недоуменный взгляд.
-Я? Эмм .. А что я? У меня все хорошо. Кстати, мне тоже приятно было познакомиться,- я улыбнулся и хотел было уже уйти, но мне не суждено. Он снова сжал мою руку, развернул меня лицом к себе и, глядя прямо в глаза, спросил:
-Ну, Билл, ты же не считаешь, что я слепой? Я все прекрасно вижу. Скажи, что случилось? Я что- то не то сделал или я…- но он так и недоговорил. За его спиной послышался девчачий визг, который принадлежал ... Он нет! Софи! Только ее здесь не хватает.
-Томми, Томми, родной, дорогой, я так скучала, так скучала! Я думала, что сойду с ума. Я все это время не спала, плакала в подушку, ненавидела себя. Прости меня, дорогой мой,- все это она говорила очень громко, а в ее глазах не было искренности. Она просто кинулась ему на шею, расцеловывая. Какой ужас.
Ну а я.. А что, собственно я? Я, еле сдерживая слезы и, воспользовавшись моментом, смотался куда подальше. Я не мог смотреть на все это. Это ведь спектакль. Это очевидно. Не мудрено, что сейчас Том простит эту шалаву, и все снова у них будет лучше всех. А я снова буду проводить бессонные ночи, думая о Томе. Я в этом уверен.
Я больше не мог находиться в этом заведении. Я вылетел из школы и понесся в сторону дома. Я ненавижу эту жизнь! Ненавижу Софи, ненавижу Тома. За что они появились в моей жизни? Почему именно я? За что?
Вопросов как всегда море, но только нет ни одного ответа. А жаль. Хотел бы я знать, хотя бы, за что.
Со своими мыслями я не заметил, как уже дошел до дома. Вбежав в квартиру и бросив сумку даже не зная куда, я бросился к себе в комнату, рухнул на кровать, и заплакал. Больше не было сил сдерживаться.
Поделиться13104.03.2011 15:17:59
Юль, ты просто молодец:**
я проверяла и радовалась) все очень хорошо)) я в восторге****
люблю тебя:*
Поделиться13204.03.2011 15:20:10
Юль, ты просто молодец:**я проверяла и радовалась) все очень хорошо)) я в восторге**** люблю тебя:*
Вай- вай- вай:*
Саш, ну ты меня прям захвалила. Приятно:*
Теперь буду в сто раз больше стараться:****
Я тебя тоже:*
Поделиться13304.03.2011 16:03:29
очень круто...
Поделиться13404.03.2011 17:56:28
очень круто...
Спасибо. Рада, что понравилось:*
Поделиться13504.03.2011 18:36:12
Супер - класс прода!!!
Очень нравится!
Ну а Софи эта...
Явно не далекая какая - то...
Надеюсь Том ее не простит...
Хммм... чертенок
Жду дальше
Поделиться13604.03.2011 18:59:54
Супер - класс прода!!!Очень нравится!
Спасибо. Рада, что понравилось:***
Ну а Софи эта...Явно не далекая какая - то...
Да не то слово!)) Она еще натворит дел, поверь)
Все, больше ничего не расскажу.
Надеюсь Том ее не простит...
ну незнаю, не знаю...)ахахах.
Хммм... чертенок Жду дальше
да не то слово. ужас прям)ахахах
жди, роднуль.
спасибо тебе еще раз:*
Поделиться13704.03.2011 19:05:05
Юльк, супер) Продочка супер ) Софи козья рожа, ну ниче, мы ее прибье
-коварный взгляд-
С нетерпением жду дальше)
Поделиться13804.03.2011 19:19:30
Юльк, супер) Продочка супер ) Софи козья рожа, ну ниче, мы ее прибье-коварный взгляд- С нетерпением жду дальше)
Софи.. Да, та еще коза)))
Жди, роднуль:*******
Поделиться13904.03.2011 19:21:54
Ждююю)*
Поделиться14006.03.2011 00:42:06
Жаль мне Билла.
А Том так сморозился.
Неужели, действительно не помнит?
Классно.
Жду дальше.
Поделиться14106.03.2011 12:52:31
Ждююю)*
Хих. Хорошо:*
Жаль мне Билла.А Том так сморозился.Неужели, действительно не помнит?Классно.Жду дальше.
Ну, не буду раскрывать карты) А то не интересно ведь будет.
Я сама не знаю, помнит или нет. Решу сегодня.))
Вот.
Жди, жди:*
Спасибо)*
Поделиться14216.03.2011 18:11:23
Привет, дорогие мои читатели)
Я тут явилася с продой, ага)
Надеюсь, что вы ее всетаки ждали)
Простите, что снова так долго( Ну не получается у меня быстрее, ну никак(
Следующуу проду попытаюсь написать скорее, но не обещаю.
Хочу сразу предупредить, что если в скором времени продка не напишется, то ждать ее можно будет только к каикулас. Да и то, если не позже(
Хотя куда уж позже? Да?(
Эх... Что бы не случилось, помните, что я вас не брошу:* И вы меня тоже не бросайте, Ок?))
И еще. Я хочу сказать огромное спасибо моей любимой бете:* Сашь, спасибо,ч то находишь для меня время, хотя у тебя завал похлеще, чем у меня:*
Огромное при огромное тебе за это спасибо:*♥
Так- с) А теперь налетайте на продку:*
Жду отзывов:*)
Уснул я, даже не заметив этого. Весь в слезах, с ужасным настроением, с воспоминаниями о НЕМ, с камнем на душе. Но сейчас уже все кажется не настолько ужасным как вчера, сейчас можно отделаться определением «плохо». Я лениво встал с кровати и подошел к окну. Через шелковую ткань занавесок пытался пробраться злой лучик солнца, который постоянно будит людей. Такой надоедливый. Я раздвинул занавески, давая солнечным лучам больше пространства. Свет сразу ослепил меня. Даа, а все же приятно. Взглянув на часы я немного так… Удивился. Время было ровно семь часов утра. Да, такое редко случается. Ну что же, если есть время, то нужно его провести с пользой. Я направился в ванную. Я сам не знаю почему, но мне захотелось сделать из себя красотку. Так, Билл, стоп! Какую нафиг красотку?! Красавца конечно! Нужно по чаще задумываться над тем, что я говорю.
Я скинул с себя пижамные штаны и залез под теплые струйки воды. Так приятно… Блаженство. Я взял свою мягкую мочалку, как можно обильнее намылил ее и прикоснулся ею к телу. Ммм... А какой аромат. Карамель, ваниль. И что- то еще, что пахнет не менее приятно. Намылившись и смыв с себя пену, я почистил зубы, умылся. Ну, в общем, все как обычно. Зайдя в комнату, я прилично так озадачил себя. Если я хочу быть сегодня красавцем, то одного благоухающего запаха недостаточно. Одежда, прическа, макияж. Да, кажется, сегодня я снова не позавтракаю. Красота требует жертв. Так, а все же, что надеть? Я залез к себе в гардероб, и - вуа‘ля. Мой взор тут же упал на серебристый свитер, черные джинсы, которые придавали моей пятой точке очень аппетитные вид. Надев это и посмотрев в зеркало, я понял, что чего- то не хватает. Макияж. Густо накрасив ресницы тушью и воспользовавшись тенями, я снова осмотрел результат. Ну, более менее. Накрасив губы прозрачным блеском и надев пару кулонов, я пошел в коридор. Там надел черные сапоги и прошел на кухню. Знаю, нормальные люди обычно делают наоборот, но я ведь точно не нормальный. Я взял в тумбочке деньги и прихватил сумку. Все, теперь можно смело топать в универ. Выйдя из дома и закрыв за собой дверь, я направился в сторону здания, которое хранит в себе тонны знаний.
По пути меня как всегда мучили мысли. Обо всем. И о Томе тоже. Таким банальным вопросом «зачем» я задаваться не стал. Просто я понял, что так надо. Может кому-то свыше, а может и нам самим.
Пока я шел по тротуару, то не заметил, как ко мне подкатила крутая тачка. Да, у меня вот-вот слюнки капать начнут.
Но вот, как всегда, один человек все испортил. Пока я удивленным и наглым взглядом рассматривал машину, то не заметил, как открылось окно и от туда показалась знакомая голова с брейдами.
-Эй, детка, может тебя подвезти?- что? Мне послышалось? Вот это наглость.
-Что? Думай вообще, с кем и как ты разговариваешь! А на счет подвезти… Да пошел ты знаешь куда? Я видеть тебя не могу,- я сам не знал почему, но я просто развернулся и пошагал в сторону дома. Да, вот и все мое хорошее настроение. И опять ОН.
– Идиот! - крикнул я ему напоследок.
Отредактировано Милый крольик^^ (17.03.2011 20:45:25)
Поделиться14316.03.2011 18:14:50
Иуууу, Биллька злиться, но видно, что втрескалсяя в него)* Очень-очень понравилось)* Жду проду,зайк:*
Поделиться14416.03.2011 19:40:04
Иуууу, Биллька злиться, но видно, что втрескалсяя в него)* Очень-очень понравилось)* Жду проду,зайк:*
Нууу... наверное)
Не скажу.
Ждии))*
Поделиться14517.03.2011 20:44:01
брашу:
ох, без беты никак) Хдд
брОшу**
И еще. Я хочу сказать огромное спасибо моей любимой бете:* Сашь, спасибо,ч то находишь для меня время, хотя у тебя завал похлеще, чем у меня:*Огромное при огромное тебе за это спасибо:*♥
кажется, рожица по ту сторону монитора покраснела))))
спасибо Юль, приятно слышать****
люблю тебя*
ты молодец*
Поделиться14617.03.2011 20:47:03
ох, без беты никак) ХддбрОшу**
Дааа... Ну я криволапец)аххаха
кажется, рожица по ту сторону монитора покраснела))))спасибо Юль, приятно слышать****люблю тебя*ты молодец*
Ой, ну не надо краснеть:* Это ведь правда)
И я теб я люблю):*
Спасиибо):*
Поделиться14719.03.2011 11:28:44
Хочу сразу предупредить, что если в скором времени продка не напишется, то ждать ее можно будет только к каикулас
Надеюсь, не до моих. У меня только в июле)
Прода понравилась.
Что в этом фике мне нравится - это то, что читается легко и быстро.
Нет таких уж глобальных переживаний.
Можно просто отдохнуть при прочтении.
За это спасибо.
Хочется поскорее продолжения.
Жду)
Поделиться14819.03.2011 12:59:46
Надеюсь, не до моих. У меня только в июле)
Да.. Не повезло(
Но нет. Через дней 6-7 каникулы, и тогда будет прода. Может ранньше:*
Прода понравилась.Что в этом фике мне нравится - это то, что читается легко и быстро.Нет таких уж глобальных переживаний.Можно просто отдохнуть при прочтении.За это спасибо.
Спасибо) Такой отзыв, я аш таю)
Это небе спасибо)
Хочется поскорее продолжения.Жду)
Ждии)
Поделиться14925.03.2011 21:30:22
Привет, дорогие мои:*
Я тут вам проду принесла. Налетайтееее*
И простите за то, что задержала. Не хотела, правда))
Приятного прочтения) Жду отзывов)
-От идиота и слышу,- донеслось до меня. Что он сказал? Так, Том, у тебя кажется проблемы.
Развернувшись, я пошагал в сторону охриненной тачки этого идиота. Черт, мне бы такую. Но мне не дано. Да и вообще сейчас не до этого.
Подойдя впритык к машине Тома и оглядев его злым взглядом я произнес:
-Ты мне сейчас что-то сказал? – почти невинно спросил я, а глаза сузились до двух щелок, словно приготовились к выстрелу.
-Нет, нет, что ты, - неужели он испугался?- тебе не послышалось, детка. Это нехитрое послание было адресовано именно тебе.
-Что?! Да ты понимаешь, с кем имеешь дело? Да я те…- договорить мне не дал Том, бесцеремонно перебив меня.
-Да, конечно я понимаю, с кем я имею дело. И этот самый «кто- то»- это педикообразный придурок, возомнивший себя незнамо кем.
Все! Это полная Ж… Мне кажется, что сейчас у меня из ушей пар повалит. Ну это надо так… Пипец просто. Мало того, что он меня облил грязью с ног до головы, так теперь сидит и гаденько лыбится. Хотя, если подумать, то я тоже хорош. «Да я тебя», «Да ты хоть знаешь, с кем ты связался?!». По-моему, всеми этими фразами я только и могу, что нарваться на большие проблемы, а не припугнуть этого кра… Тома. Он намного влиятельнее меня. И сильнее. Так что если что, то пара переломанных ребер мне обеспечена. Да, все складывается так, что просто круче некуда.
-Да… Да пошел ты, придурок,- я отвернулся от него и зашагал в сторону университета. Честно признаться, я бы с удовольствием сейчас направился бы домой, но еще вчера вечером мне позвонила Биатрисса, староста нашей группы, и сказала, чтобы сегодня я обязательно явился. Я, правда, не понял почему, да и она мне ничего не сказала. Ответила лишь, что это важно. Ну, важно, так важно. Мне не сложно.
-Эй, Билл, ну ты куда?- Том медленно ехал за мной на машине. Мог бы выйти. Или же вообще не ехать за мной,- Да стой же ты! Не нарывайся.
-А я и не нарываюсь. Если ты не заметил, то я просто иду по тротуару, а ты тащишься за мной. Откуда мне знать, может ты маньяк. Вот возьму и позвоню в полицию и сдам тебя с потрохами, - я четко понимал, что несу полную чушь, но мне почему- то это доставляло необыкновенное удовольствие. Я становлюсь кем- то, кто очень похож на придурка.
-Да, Билл, мне кажется, что из нас двоих идиот тут ты. Нет, ты только послушай себя со стороны! Это же полнейший бред,- да, Том, так и есть, я это и сам уже осознал.
-Том, я тебя умоляю, отвали от меня. Мне и без тебя тошно. А мне тебя еще целый день терпеть в универе. А обзаводиться врагами или недругами я не намерен.
-Ну, вот и чудно. Тогда просто сядь в машину и все. Так, во-первых, быстрее, во- вторых, на улице, как ты видишь, сгущаются тучи и не исключено, что может пойти дождь. Так что не придуривайся и садись. Я не кусаюсь,- Том обворожительно улыбнулся и подмигнул мне. Да, вот это внимание. Неожиданно.
-Хорошо, хорошо! Сяду я. Только прекрати капать мне на мозг. И так не по себе сегодня.
-Хороший мальчик,- с игривой и немного пошлой улыбкой сказал Том. Мне даже страшно стало. Нет, а вдруг он вправду маньяк? Но отступать уже поздно, поэтому я уселся на пассажирское сидение рядом с Томом.
Да, а машинка и вправду ничего такая. Вся чистая, аж сверкает. Ммм… И ароматизаторы офигенные.
Заметив то, как я разглядываю машину, Том решил подать голос:
-Нравится?- не скрывая наглую улыбку спросил Том.
-И тебе привет. И да, нравиться, очень, - фак! А я только что заметил, что все то время, которое длился наш «милый» диалог с Томом, он все так же ехал за мной.
-А, да. Привет- привет. Ну что же, рассказывай как у тебя дела? Ни во что не вляпался?- улыбается, гад.
-Нет, что ты. У меня все отлично. О, мы уже подъехали. Спасибо, что подвез. Пока,- я вылетел из машины как ошпаренный. Мне стало как- то не по себе от его внимания. Хотя я уверен, что все это было сказано с сарказмом, но все же. Господи! Я веду себя как влюбленная школьница. Убейте меня.
Взглянув на часы, я чуть было не упал. Я опаздал. Да Биатрисса меня живьем съест. Она ведь предупредила, что нужно будет прийти в тринадцатую аудиторию и дождаться ее там. Блин. Ну ладно, пока пойду на пару, а потом разберемся.
Я подошел к нужному мне кабинету и робко постучал.
-Здравствуйте, герр Хоуп. Извините за опаздание. Можно пройти?- я сказал все это с расстановкой и чувством. Будто я в театре играю.
-О, Каулитц! Снова вы опаздываете. И как вы только умудряетесь? Назовите причину вашего опоздания, а там посмотрим.
-Я проспал, - я мило потупил взгляд.
-О, уважительная причина, ничего не скажешь. Ладно, что с вами всеми делать. Проходите и включайтесь в работу. И впредь не опаздывать,- вот за что я люблю герра Хоупа, так это за то, что он никогда не орет и всегда пропускает в аудиторию. Да и неуды он ставит редко.
Биатрисса сидела одна, и я сел с ней. А Том уже сидит в аудитории и о чем- то болтает со своим приятелем. Как он так умудрился? Супер способности? Да, я брежу. Снова.
-Эй, Билл, ты уснул?- меня отвлекли пощелкивающие перед моим лицом пальцы. Биатрисса.
-А? Что? Прости, задумался. И прости, то опоздал. Я не хотел, правда. Так что там за «дело крайней важности»?- проговорил я с улыбкой на лице.
-Да так, ничего особенного. Давай на перемене. Или нет. На большой перемене приходи в тринадцатую аудиторию, и ты все поймешь. Объяснять мне нечего.
-Да, заинтриговала, что сказать. Хорошо. Только я надеюсь, что меня там никто не изнасилует?
Девушка рассмеялась, но так, чтобы преподаватель не услышал.
-Конечно, нет! Это я тебе обещаю, - девушка улыбнулась и вскочила с места. Преподаватель назвал ее фамилию и принялся заваливать вопросами. А я, как порядочный человек подсказывал ей. Она подруга ведь. Да и вообще, если подумать, то я виноват в том, что ее сейчас вот так жестоко заваливают вопросами. Единственное, чего не терпит герр Хоуп, так это того, что бы на его лекциях смеялись или болтали. Пусть лучше спят и молчат, чем болтают, тем самым отвлекая преподавателя и студентов. Логика конечно …
Я и Биатрисса, наконец- то, отмучались. «Хорошо»- это оценка препода за наши совместные труды. Ну и ладно. Согласитесь, что «хорошо»- это куда лучше, чем «неуд».
Прозвенел звонок и в аудитории поднялся шум. Сквозь него я услышал последние слова Биатриссы, которые были адресованы мне. «Аудитория номер тринадцать. Не забудь, Билл». Не забуду я. Уже иду.
На половине пути меня кто- то схватил поперек талии и уволок за угол. Сначала я чуть в штаны не наложил, а потом услышал до боли знакомый голос.
-Эй, да тише ты! Иначе схлопочешь у меня.
-Как же, ага. Том, ну что тебе опять от меня нужно? Отвали, я спешу.
-Подожди же ты. У меня к тебе есть просьба. Я тебя умоляю, не говори никому о том, что было сегодня утром, хорошо?
-Подожди, а что было утром? Я…
-Не говори никому, что я сам напросился подвезти тебя и плелся за тобой половину дороги. Я тебя умоляю, Билл. Я сдела…- договорить я ему не дал.
-Да успокойся ты. Во-первых, мне от тебя ничего не надо. Во- вторых, я и не собирался никому говорить об утреннем происшествии. Можешь быть спокоен. А теперь извини, но я спешу,- сказав все это, я развернулся и пошел по нужному мне направлению.
Дойдя до аудитории с табличкой «№ 13» я насторожился. И что там такого? Если бы это было что- то, что приготовила мне Биатрисса, то она бы наверняка пошла бы со мной. Столько загадок.
Я собрался с силами и открыл дверь. То, что, а вернее кого я там увидел, повергло меня в шок…
Отредактировано Милый крольик^^ (25.03.2011 21:35:22)
Поделиться15026.03.2011 14:53:22
Интересно, что же там такое он видел?