Интересно, что же там такое он видел?
Маньяка- убийцу) аххах)
В следующей проде все разъяснится))
Я надеюсь, что ее ждут))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прыжок в бездну.(Slash,Romance,Angst,Humor,Comfort,R,midi/maxi)
Интересно, что же там такое он видел?
Маньяка- убийцу) аххах)
В следующей проде все разъяснится))
Я надеюсь, что ее ждут))
Кстати, ребятки, а вот и Биатрисса. Это так, для справки так сказать))
Она еще не раз в фанфе появится))
Юльк,прода шикарная)
мне очень-очень нравится и хочется узнать что же будет дальше :*
жду-жду-жду)
не затягивай с продочкой))
Becker]Юльк,прода шикарная)мне очень-очень нравится и хочется узнать что же будет дальше :*жду-жду-жду)не затягивай с продочкой))
Спасибо)
Я старалась. Но все равно никто не хочет читать(
Ох, как обидно. Совсем про меня забыли((
Узнаешь, обязательно))
Ок, постараюсь)
таааак, нос к верху))
не унывай))
у тебя есть я-твой преданный поклонник))
я тебя читаю и ты пишешь для меня)))воть)
ух...просто шикарно
прду))...
ух...просто шикарно
Ее* Спасибо)
прду))...
Обязательно*))
блин, мне тоже интересно что там)
блин, мне тоже интересно что там)
Саш, ты все узнаешь в первую очередь:*
Милый крольик^^, ааа, убейте меня!!!
Да, да, я пропускаю...
Почти нет времени читать!
Ну во общем...Все класс!!!
Так заинтриговала...
Что же, что же там?!!!
В аудитории 13?!!
И еще, не вешать нос!
У всех каникулы (ну у многих),
Скоро вернуться!
Продууу
Милый крольик^^, ааа, убейте меня!!!Да, да, я пропускаю...Почти нет времени читать! Ну во общем...Все класс!!!Так заинтриговала...Что же, что же там?!!! В аудитории 13?!!И еще, не вешать нос!У всех каникулы (ну у многих),Скоро вернуться! Продууу
Поль, за что убивать- то?
Ну бывает, Господи))
Там маньяк- убийца) аххах
Жду их, очень))
Жди, жди продку) Я ее тоже жду) аххаха
Так,я не поняла, где продаааааааа???
Becker]Так,я не поняла, где продаааааааа???
Будет, не переживай.
Саш, ты все узнаешь в первую очередь:*
ну это да) ахах у меня преимущество беты))
ну это да) ахах у меня преимущество беты))
Ну тк)
Блииин!
И кто же там?
Как некрасиво обрывать на таком месте!)))
Странно, что Том так распереживался.
Интригует)
Жду дальше.
Блииин!И кто же там?
Секрет) Но сейчас все узнаете))
Как некрасиво обрывать на таком месте!)))
Ну простите меня, негодницу) аххах
Странно, что Том так распереживался.
Да он не то, что бы.. Так, стоп! Все узнаете потом :Ь
Интригует)
Ну так) Спасибоу:*
Жду дальше.
Ога) А вот и ОНО) ПродО)аххах
Дорогоие друзья) Привет вам всем)
Я проду принесла) Я не знаю, что еще можно сказать, поэтому
-Ты? Какого черта тебе от меня надо?- нет, ну это, по меньшей мере, нагло.
-Билл, подожди, выслушай меня… прошу,- он говорил это искренне. А если нет, то он первоклассный актер.
-Знаешь, Майк, мне кажется, что мы уже все выяснили еще в тот раз. В клубе. Неужели ты забыл?- черт, хочется просто убежать. Испариться. Но гордость, мать ее, мне этого не позволит.
-Билл, я хотел сказать… То есть попросить…
-Так, прекрати мямлить, а? У меня нет времени на пустые разговоры,- мне кажется, или я действительно переборщил с грубостью?
-Ладно, хорошо… Только не уходи. Сядь, пожалуйста,- он указал глазами на стул за первой партой. И я, конечно же, ничего не сделал, кроме как кивнул и сел.
-Так вот, Билл. Насчет того случая в клубе. Я хотел попросить у тебя прощения за это. Я, правда, не хотел этого. Так получилось. Вырвалось. Я не знаю, чем ты меня разозлил… У меня с самого утра было отстойное настроение. И, конечно же, я пошел в клуб для того, чтобы расслабиться, забыть о проблемах. Ну, я думаю, ты меня понимаешь. Ты простишь меня за этот глупый поступок?- он поднял на меня глаза. Мне даже стало его жаль. В них читалось столько всего. И все эмоции были исключительно положительные. Грусть, искренность. А ведь я не злился на него. А если и злился, то где- то в глубине души. И не так, как на Трюмпера. Его я просто ненавидел. А сейчас вообще не об этом.
-Майк, ты, конечно, причинил мне боль, но я тебя все равно прощу. Мы ведь друзья, а дружбе ничто не помеха. Ты же знаешь об этом,- я поднялся со своего места и хотел было уже уйти, но Майк не дал мне этого сделать.
-Билл, Билли, малыш, спасибо тебе огромное. Я думал, что ты считаешь меня последней скотиной, уродом и еще много чем. Ты просто ангел. Ты лучший друг! Спасибо тебе, Билли,- он просто подхватил меня на руки и начал кружить. Я не сдержался и взвизгнул от неожиданности.
-Майк, что ты творишь? Отпусти меня. А, помогите! Поставь меня на место, сейчас же! Ну, Майк...- я чуть было не захныкал. Наверно, это смотрелось ужасно забавно со стороны.
-И кстати, Билл, я тебя сюда позвал не только для того, чтобы извиниться. Понимаешь, два дня назад моему отцу предложили заняться очень прибыльным делом. Я точно не знаю, что там, но это сейчас для нас с тобой не так важно. В общем, Билл, завтра меня здесь уже не будет. Мы улетаем в Ню- Йорк. Так что это наш с тобою последний момент наедине, так сказать.
-Ну, ничего себе новости. А почему раньше не сказал?- нет, а вот действительно, почему?
-Ну, понимаешь, я был не уверен в том, что ты захочешь меня увидеть, что ты меня простишь.
-А сегодня, значит, был уверен? Что- то я тебя не понимаю. Ладно, давай не будет портить наши отношения. Ты хоть пиши или звони. Не пропадай только.
-Конечно. А ты знай, что ели кто-нибудь обидит, то сразу мне докладывай. Приеду и голову оторву. Ты меня знаешь,- он лучезарно улыбнулся, на что я ответил тем же.
-Ага, обязательно,- я взглянул на часы и вздохнул с облегчением. До конца перерыва осталось около семи минут, следовательно, я еще успею списать домашнее задание. Я надеюсь, что Биатрисса все сделала. Она в этом виновата. Может я успел бы и сам все сделать за то время, которое отведено на перерыв.- Так, Майк, пошли. А- то ты, как я понял, уже не учишься здесь, а мне еще списать нужно,- я потянул его выходу.
-Да, Билл, ну ты как всегда. Давай, ты беги, а я домой. Мне еще вещи собрать нужно. Пока, мелкий. Не забудь, я башку оторву всем,- он подмигнул и направился в сторону раздевалки.
-Да,- шепнул я удаляющемуся другу. Надеюсь, что мы еще увидимся.
На лестнице в меня кто- то врезался. Черт, ведь больно же. Надеюсь, что это не Трюмпер, а то сейчас догоню Майка, и он его в порошок сотрет.
Я развернулся и прыснул от смеха. Конечно, кто же еще. Счастливчик ты, Томас.
-Ну, чего тебе опять?- вечно он возле меня. Бесит!
-Мне? Мне- то от тебя давно ничего не нужно. Хотя… Так, стоп. Тебя там это, Биатрисса ищет. Сказала, что если ты не придешь в класс за пять минут до звонка, то ты не жилец,- он подмигнул и направился в сторону класса. Да, Билл, молодец! Обзаведись такими друзьями, как Том.
Фак, а что там от меня Биатриссе нужно? Блин! Я побежал в класс. Мне даже страшно стало. Надеюсь, что Биатрисса не собирается устроить мне еще встречу с кем-нибудь?
А я уж было и забыла про Майка.
Уж сильно Том моё внимание привлёк.
Но хорошо, что они помирились.
Нехорошо уезжать в обиде.
А Том теперь вечный спутник жизни Билла)
Интересно, что опять случилось.
Жду дальше.
А я уж было и забыла про Майка.
Да) А я вот решила его вернуть в список "положительные персонажи")
Уж сильно Том моё внимание привлёк.
Ну так это же Том) Он инече не может)
Но хорошо, что они помирились.Нехорошо уезжать в обиде.
Да, я сама рада прям)
Вот это ты правильно подметила, Дарин
А Том теперь вечный спутник жизни Билла)
Аххах) Да не то слово) Свалился бедняге на голову)
Интересно, что опять случилось.
Нуу) Все в скором времени разъяснится) Если я не разленюсь, то прода напишется уже завтра) Сегодня, увы, уже не успею(
Да и Саше нудно отдохнуть)
Так что ждите) Я постараюсь не затягивать
Жду дальше.
Конечно, жди)
Спасибо
Уряя, прода!
Вообщем, Майк оказался не таким уж и плохим...
Надеюсь... Ну, он же прощения попросил все таки)))
Конечно, кто же еще. Счастливчик ты, Томас.
Ухаха , точно, счастливчик
Вечно везде сталкивается, встречается)))
Жду проду, зайк))))
Уряя, прода!Вообщем, Майк оказался не таким уж и плохим...Надеюсь... Ну, он же прощения попросил все таки)))
Да да, она самая
Да,зря вы все так на него) Не волнуйся, наверное он больше так не будет)))ахха
Ухаха , точно, счастливчикВечно везде сталкивается, встречается)))Жду проду, зайк))))
Ну так))
Ок) Жди)
Привет, дорогие мои читатели.
Я вернулась! Надеюсь, что меня ждали.
Так вот, я написала продолжение. Да, да, да! Я соизволила это сделать.
Простите за то, что так долго задерживала. Зато теперь я стараюсь искупить свою вину.
Приятного прочтения, дорогие.Надеюсь на комментарии.
[взломанный сайт]
Я забежал в класс и плюхнулся на стул, при этом случайно задев локоть Биатриссы, от чего ее рука прочертила линию на всю страницу.
-Эй, ты что твори…,-она не договорила, я ей не дал.
-Прости, я не специально,- я мило улыбнулся, и девушка ответила тем же.
-Куда же я денусь- то? Так, ну давай, Билли, рассказывай,- она подняла меня заинтересованный взгляд.
-Э... Прости, что рассказывать- то?
-Как что? Как все прошло? Что он хотел? Что вы там делали? Он тебя не изнасиловал?- вопросы посыпались один за другим, но последний поверг меня в шок. Изнасиловал?! Господи, о чем только все думают?
-Эй, Биатрисса, притормози. Давай, во- первых, по порядку, а во- вторых, помедленнее.
-А..Ой, да, прости. Так, давай тогда по порядку. Кем тебе Майк является?
-Он мне друг. Не больше. Поэтому, о другом и думать забудь,- решительно заверил я, а девушка согласно кивнула.
-Хорошо. Значит, вопрос об изнасиловании потерял всякий смысл. Тогда рассказывай, как все прошло? Да и что он хотел? Он просто умолял меня, как старосту группы, выпросить у декана ключ от кабинета, якобы для того, чтобы мы с некоторыми одногруппниками смогли подготовиться к зачету. Еле выпросила. А твой Майк обещал мне коробку конфет, напомни ему,- девушка улыбнулась,- так, не отвлекаемся. Рассказывай.
-Ну, что рассказывать-то? Ничего особо интересного не произошло. Он… -тут в класс вошел преподаватель. Договорить мне, естественно, не удалось, поэтому я взял листочек и накарябал там: «Приходи сегодня к трем часам в парк. Я тебе там все расскажу. Тем более там ушей меньше», и подсунул листочек подруге под локоть. Она взяла записку и пробежала глазами по строчкам. Затем взяла ручку и своим необыкновенно аккуратным подчерком вывела что-то на бумажке. Подсунула листочек мне и, подняв руку, попросилась выйти. Я даже испугался. Что такого она могла там написать, что просто вылетела из класса? Раскрыв листок и пробежавшись глазами по буквам, я улыбнулся.
«Обязательно. Ты же знаешь меня, я от тебя не отстану до тех пор, пока все не разузнаю. И, кстати, не опаздывай».
Спустя пять минут стройная фигура девушка показалась в классе. Она сел на свое место, и больше никто из нас не проронил ни слова.
После всех пар я направился домой, чтобы переодеться. Зайдя в комнату и порывшись в шкафу около пятнадцати минут, я надел белую футболку, джинсы, кожаную куртку. Спустился в низ, выпил стакан сока. И тут вспомнил, что я еще вчера должен был позвонить маме, чтобы узнать, какого числа она прилетает. Я тут же взял телефон и набрал ее номер. Сначала были долгие гудки, а потом в трубке послышался родной голос:
-Да, Билли,- мама была какая-то запыхавшаяся. Меня это немного напрягло.
-Мам, что-то случилось?
-Что, Били? Ты о чем? А, я просто не могла найти телефон. Вчера так заработалась, что просто валилась с ног. Как ты там, сынок? Тебе всего хватает?
-Да, мама, со мной все хорошо. А вот на счет твоего здоровья я сомневаюсь. Нельзя же так нагружать себя. Ты там вообще от работы отдыхаешь,- я заранее знал ответ на этот вопрос. Конечно, нет. Вот поспорю на что угодно, что она сидит сутками напролет за ноутбуком или различными документами. Наверняка спит часа по три- четыре в сутки. Но мама ведь мне всего этого рассказывать не станет.
-Да, конечно. Я уже скоро освобожусь. Скорее всего, я через три дня прилечу домой. Могла бы и завтра, но мне нужно еще несколько дел сделать. Ты прости меня, дорогой. Совсем я про тебя забыла. Ну, ничего. Вот я вернусь, и мне дадут отпуск. Съездим с тобой куда-нибудь, развлечемся. Ты ведь не против?- по ее голосу можно легко различить ее состояние. Во- первых, она улыбается, это слышно отчетливо, во- вторых, она очень устала. Работа. Ну и, в- третьих, она по мне соскучилась ничуть не меньше, чем я по ней.
-Ну что ты, мам? Конечно я не против. Я только за. Так что я жду тебя. Позвони мне, как только все уладиться, и будет назначена точная дата и время твоего рейса. Я тебя встречу. Люблю тебя.
-Конечно, Билл. Я тебе обо всем сообщу. Непременно. Я тоже тебя люблю. Больше всех на свете. Целую,- и в трубке послышались гудки. Ну, вот и все. Мама скоро приезжает. Вы не подумайте, что я не рад. Я очень рад. Я очень соскучился по ней. Так, теперь пойду, прогуляюсь с Биатриссой. Ей же все так интересно. Тем более, что мне нужно заводить новых друзей. Не буду же я всю жизнь только с мамой и Крисом? Кстати о Крисе. Что-то от него ни слуху, ни духу. Ну ничего, это мы еще решим. Нужно его проведать, а то может, заболел? Да, решено. Завтра пойду и проведаю друга. Я вышел в коридор, надел кеды, осмотрел себя в зеркало и выбежал из квартиры.
До парка я дошел быстро. Минут за десять. Глянул на часы и улыбнулся. Я вовремя, а вот Биатрисса, похоже, опаздывает. Присев на лавочку, я стал всматриваться вдаль, в надежде на то, что на горизонте появится фигура подруги. Через несколько минут моя челюсть нарыла нефть. По тропинке шла девушка, от которой так и веяло чем-то приятным. Уже издалека чувствовалось добро. Биатрисса? Когда девушка подошла ближе, то я действительно разглядел в ней всею новую подругу. То, во что она была одета, было просто… очаровательно. Нет никаких каблуков, мини- юбок или коротких платьев. Все так просто. Серая кожаная куртка, футболка, виднеющаяся из- под куртки, серо- белые джинсы, шарфик в цвет к ним, клатч. На руке несколько браслетов, на другой часы. И весь образ дополняют серые очки. Ей все это очень шло. Пусть все это было серое, но это подчеркивало ее фигуру.
Она подошла и села на скамейку, рядом со мной. А я все так же и разглядывал ее.
-Что- то не так? Почему ты на меня так смотришь? Билл?- девушка явно была взволнована.
-Нет, Биатрисс, что ты? Все просто прекрасно. Ты чудесно выглядишь. Никогда бы не подумал, что ты настолько милая,- я улыбнулся.
-Билл, спасибо огромное. Я так боялась, что мне все это не подойдет. Лежит уже месяц в шкафу. Сестра так и старается прибрать к своим лапам. А я на это все сама заработала,- одногруппница немного смущалась. Её выдал легкий румянец на щеках.
-Ясно. А почему ты раньше в этом всем не ходила? Тебе это очень идет.
-Спасибо еще раз. Не знаю. Неверное некуда. Просто в универ в таком я не пошла бы ни за что, я на прогулки обычно одеваюсь проще, так как гуляю всегда одна, - девушка немного погрустнела, но потом встряхнула головой, словно отгоняя дурные мысли,- и вообще, мы собирались не обо мне разговаривать, а о тебе и о Майке. Ты не думай, я не забыла,- подруга подмигнула мне,- пошли, может, пройдемся? А то какой-то ветерок дует. Будем сидеть на месте, пятые точки отморозим,- мы немного посмеялись, и все-таки решили пройтись. Мы пошли в сторону кафе. Там теплее. Да еще и дождик кажется, накрапывает. Не очень приятное ощущение, когда эта морось на улице.
Мы дошли до кафе минут на тридцать. Разговаривали о всякой чепухе: немного об университете, немного о моде, о детях, о том, как учились в школе…
Мы зашли в кафе и уселись за самый дальний столик. К нам подошла официантка, и мы сделали заказ.
Видимо Биатрисса решила не терять зря времени и начала разговор:
-Ну, так что? Давай, начинай свою просветительскую деятельность,- она улыбнулась.
-Да, видимо ты очень горишь желанием, да?- девушка закивала головой,- ну хорошо, тогда приготовься слушать…
А вот наряд Биатриссы.
Отредактировано Милый крольик^^ (08.04.2011 16:13:42)
Ха, а Биатриса прикольная)))
Что ж ее все так интересует то?!!!
Староста... Попросила ключ?
Хотя ее можно понять,
За коробку конфет... ммм....
Прикольно))) Жду проду)))
Ха, а Биатриса прикольная)))Что ж ее все так интересует то?!!!Староста... Попросила ключ?Хотя ее можно понять,За коробку конфет... ммм.... Прикольно))) Жду проду)))
Да, Биатрисса ничего такая)аххах
Ну вот такая во она любопытная) аххах
Аххах)) Да нет, ни за одну, а за две))
Спасибо большое))
Жди) я тоже жду)
Ау, ребята! Вы где?
Неужели мои старания всем так надоели?
Ну вот. Жаль, жаль.
Ахаха,блиать..
Беатриса нахалка..
-ржет-
Прода супер,Юльк)*
проду*
Ау, ребята! Вы где?Неужели мои старания всем так надоели? Ну вот. Жаль, жаль.
мне нравиться, и мне не надоело)
Ахаха,блиать..Беатриса нахалка..-ржет-Прода супер,Юльк)*проду*.мне нравиться, и мне не надоело)
Спасибо, Лен) Биатрисса не нахалка. Она хорошая, правда. В проде поймете)
Спасибо за отзыв:*
Рада, что нравиться!))*
Супер))
Улыбнуло))
Ты молодец,Юльк)
Жду продочку)
Супер))Улыбнуло))Ты молодец,Юльк)Жду продочку)
Спасибо, Нбт.
Я? Ох, ну засмущалаа)))
Хорошо, ждиии):*
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Прыжок в бездну.(Slash,Romance,Angst,Humor,Comfort,R,midi/maxi)