Bravo №4 2013 (Германия)
Перевод Katrin
Разговор о моде с Биллом и Томом Каулитцами
Члены жюри шоу "DSDS" рассказали об изменениях стиля, об идеальном образе суперзвезды и трендах 2013 года.
Они точно знают, что к чему: Близнецы Каулитц дают подсказки насчет стиля!
Модная тревога в "DSDS": Такими же стильными, как Билл и Том Каулитцы (обоим 23) из "Tokio Hotel" еще не был ни один член жюри "Германия ищет суперзвезду" за всю десятилетнюю историю кастинг-шоу (выходит в эфир каждую среду и субботу в 20:15 на телеканале "RTL"). Билл умудрился поразить зрителей уже в первом эпизоде нового сезона, в котором он менял наряды 5 раз (!) - один сногсшибательнее другого! "Bravo" встретился с близнецами, чтобы поболтать с ними о стиле.
- Сейчас вы оба считаетесь иконами моды, поэтому стиль кандидатов так важен для вас?
Билл - Для меня самое главное, чтобы они были настоящими. Многие люди носят просто сумасшедшие вещи, но чаще всего это выглядит так, словно они пытаются замаскироваться!
Том - Да, если в повседневной жизни ты предпочитаешь одеваться в скучные наряды, то продолжай делать это и дальше! Не будет никакого смысла, если вы оденетесь в непривычную для вас одежду, в которой вы будете чувствовать себя не комфортно, и из-за этого провалите свое выступление.
Билл - Один кандидат, к примеру, пришел на кастинг в обыкновенной белой рубашке, джинсах и кроссовках и при этом выступил просто супер! И я бы никогда не сказал ему, чтобы он шел и надел кожаную куртку с заклепками или выбрал что-то из новой коллекции "Givenchy". Это просто смешно!
- Значит, кандидат своим классным стилем может компенсировать свое отвратительное исполнение?
Том - Обе эти вещи играют важную роль в принятии наших решений. Если кандидат не очень хорошо поет, но при этом он умеет подать себя и у него замечательная харизма и крутой стиль, то тогда мы можем пропустить его дальше. Я предпочту увидеть на повторных прослушиваниях такого человека, нежели того, кто имеет потрясающий голос, но по нему сразу видно, что ему нельзя на сцену, потому что для этого ему не хватит ни чувств, ни огня.
- И как же тогда подобрать для себя правильный стиль для кастинга?
Билл - Вы просто должны быть спонтанными: в чем мне удобно и комфортно и в какой одежде я лучше выгляжу? Каждое утро я встаю и надеваю то, что я хочу. Я никогда не думаю, что я буду делать в течение всего дня, поэтому заранее никогда не подбираю наряд. Как вдруг - я сижу за судейским столом под жаркими прожекторами целых десять часов, и при этом на мне толстый свитер... (смеется)
- И что вы стараетесь использовать сейчас?
Билл - Цвета! Раньше я носил слишком много черного. Но я - не жертва модных тенденций и совершенно не слежу за тем, кто и что сейчас носит. Вот что я бы точно никогда не надел, так это туфли, которые носит Матео! (смеется) Я бы никогда не стал носить нечто такое. Также как и шорты.
Том - Это совершенно не мое, хотя у меня очень сексуальные ноги... (смеется) В общем, сейчас мне очень нравятся свитера.
Билл - Вы заметили, насколько сильно изменился стиль Тома?
- Точно. Но что же случилось?
Билл - То, что у меня есть с самого рождения, медленно стало доходить и до Тома! (смеется) Он узнал об этом от меня.
Том - Еще чего! Я всегда любил носить платки в карманах штанов, а теперь и он стал делать точно также...
Билл - На данный момент Том залазит в мой гардероб и ворует оттуда вещи, солнцезащитные очки или, к примеру, куртки.
Том - Это была всего одна куртка! К тому же, мне пришлось отрезать у нее рукава. Вы должны знать: гардероб Билла похож на огромный вонючий сэконд-хэнд. Для меня было очень сложно найти там одну-единственную хорошую куртку!
Билл (смеется) - И, безусловно, твои штаны стали намного уже.
Том - Это только потому, что моя задница стала больше... (смеется)
Подписи к фото:
- "Bravo" за кулисами: Репортер "Bravo" Саша (в центре) знаком с обоими близнецами с начала их карьеры в 2005.
- Раньше Том (слева) предпочитал одежду в хип-хоп стиле, а Билл любил одеваться в одежду черного цвета.
- Новые члены жюри "DSDS" Билл (слева) и Том считаются иконами моды.
"Bravo" заценил стиль этих кандидатов
Круто:
- Крутая прическа, обычная одежда: Файруз Фусси (16) из Мюнхена к своей супер-прическе с выбритой с одной стороны волосами надела простую рубашку от "H&M" с маленькими заклепками. Классно!
- Сара Джоелль Джанэль (23) из Кельна поражает своей массивной цепью размера XXL и классной шляпой.
Так себе:
- Расстегнутая джинсовая рубашка, белая футболка и брюки-чинос: красавчик Тимо Тиггелер (20) любит непринужденность - но это немного скучно.
- Синий вязаный свитер и бант на голове. Чиара Копполино (16) пытается быть похожей на Lady Gaga.
Отстой:
- Красная клетчатая рубашка, красные брюки, кожаная жилетка с заклепками и сумасшедшая прическа. По отдельности - это классные вещи. Но все это вместе на Даниэле Абази (16) - уже слишком.
Смотрите "Bravo":
Эксклюзивное приветствие для всех читателей "Bravo"! Установите бесплатное приложение "Bravoview-App". Просто загрузите его на свой смартфон или планшет и перейдите на страницу приложения!
Крутые наряды Билла для кастингов
- Полнейшее преображение! Очки как у ботаника, дырявый джинсовый жилет и кепка: Билл выглядит таким повзрослевшим.
- Волосы зачесаны набок плюс красная кожаная куртка - очень стильно!
- Теперь немного дикости: Билл уложил свои светлые волосы наверх, а также надел черно-белую шубку из искусственного меха.
- Золотой мальчик: волосы гладко зачесаны назад, куртка золотистая.
- Шикарный рокер: Взлохмаченные волосы он комбинирует с перчатками в заклепках и кожаным жилетом.
Источник