Facebook (8.11.2013)
Tokio hotel Fan Updates
Video For Tokio Hotel Fans
Перевод Unze
Лорен: Эй, ребята. Итак, это все для вас, фанатов, эмм… Мы делаем это видео, чтобы вы увидели, так как почти каждый из вас хотел бы задать вопросы о том, как там все прошло. Они как бы сказали, что мы можем говорить почти обо всем, эм… что там произошло. Итак, парни такие милые! О Боже!
(вместе с Мари): Да, они замечательные!
Лорен: На них так здорово и приятно смотреть, они действительно очень красивые. Реально красивые… И да…касательно песен... э-э-э, они очень, очень хорошие, ребята…
Мари: Да, да…первая песня была, реально, как сингл.
Лорен: Да, первая, я надеюсь, по тому, как они об этом говорили, что это, возможно, будет один из синглов. На самом деле они нам показали две песни. Эм… Одна из них была более такая ритмичная песня, такая электронная песня, такой электро-рок… Какие-то части песни были медленные, какие-то части были быстрее…
Мари: И его голос изумительный!
Лорен: О, он такой хороший! Такой хороший! Да... изумительный. Вторая песня, которую они нам показали, была баллада.
Мари: Это была песня под пианино.
Лорен: Да, вторая была пианино…
Мари: …и его голос.
Лорен: И его голос, такой хороший в ней, как ни у кого другого. Они… там действительно можно было услышать его голос, честно, там действительно можно очень хорошо услышать его голос.
Мари: Да, слышно, когда он дышит или берет дыхание между словами… Его голос... как на самом деле, настоящий.. да…
Лорен: Да, это, да… это так, я имею в виду…я знаю, что мы ждали так долго… хотя бы чего-то…
Мари: Это… это..
Лорен: Такого стоило ждать и стоит ждать.
Мари: Да.
Лорен: Это было так хорошо, я имею в виду, мне, лично, реально, как ночью.. окей, надеюсь, что я не говорю больше того, что я могу говорить… знаете, они сказали, что многое другое будет больше, как электронная музыка. У них много сумасшедших синтетических звуков и всего прочего, которые они добавят .. По крайней мере, это то, что они сказали. Они сказали, знаете, что они все еще… знаете, они написали песню вчера, так что они все еще полностью… я думаю.. э…я думаю, что они даже не знают, когда и как остановиться…
Мари: Да.…
Лорен: У них столько много идей, наверное, поэтому они так долго все это делают.
Мари: Нужен кто-то, чтобы остановить этот процесс, потому что они не знают, как это все должно быть.
Лорен: Да, и так…
Мари: Но я думаю, что первая песня полностью закончена. (смеются)
Лорен: Она закончена. Они так: о да, мы так счастливы!
Мари: Они также сказали, что они написали некоторые песни три года назад, некоторые песни в этом году…
Лорен: Некоторые песни были написаны вчера, некоторые 2 года назад…так что….
Мари: Это будет действительно такой смешанный альбом, как… Каждая песня не…
Лорен: Да, они говорят, что многие песни будут разными, но они все будут звучать в одном ключе.
Мари: Все эти песни – это хорошая смесь хорошей музыки…Так что я очень ценю то, что вы ждете, стоит ждать такое, потому что…
Лорен: Да, вам, ребята, это обязательно понравится. Я знаю, знаю, я знаю. Если вам нравится первый альбом, как Scream, и если вам понравился Humanoid, то это как бы комбинация этих двух альбомов, но все же немного более футуристичный… и там есть немного любви, как…о, это…я бы так хотела…да, я уже даже и не помню эти песни, которые они нам показали, правда! Это было так хорошо! Да.
Мари: И они были, они оба выглядели немного нервно.
Лорен: Они так сильно нервничали, когда показывали нам!
Мари: Пытались не показать нам свои бурные эмоции, но просто.
Лорен: Да, когда показывали нам песни, они... они...
Мари: Много курили...
Лорен: Они много курили и, да... они даже не смотрели на нас. На то, как мы слушаем их песни. Они так сильно нервничали.
Мари: Да, то, как они выглядели, дергали ногой, было понятно, что они боялись, как мы все воспримем...
Лорен: Но им не надо волноваться, они... я думаю, что у них все будет очень хорошо с этим альбомом, и...
Мари: Песни просто совершенные... Я просто слышу это.
Лорен: Я скажу вам правду, нравится вам это или нет, но вы не зря, я имею в виду, так долго ждете, как настоящие фанаты, ждем уже долгое время, но... все же песни очень, очень хорошие, точно.
Мари: Очень хорошие, точно.
Лорен: И...
Мари: И парни реально очень, очень милые.
Лорен: Они такие милые, смешные и веселые, и говорят, что думают также, как когда вы видите их на интервью, Том такой, да... Когда мы фотографировались, он такой... ну, просто мы пытались вычислить, как будет смотреться лучше со вспышкой или без нее, а он такой говорит: Да, я на всех фото получаюсь хорошо, так что это неважно. Или как он говорил, что его подпись выглядит лучше, чем у Билла. А Билл такой: да, да, как же! (смеются) Он не обижается на то, что говорит Том. Они действительно очень милые и приятные... и... да, я надеюсь, что скоро, когда-нибудь, они сделают нечто подобное снова, ясно, они...
Мари: Да, было ясно, что им очень понравилось, я думаю.
Лорен: Я думаю, они поедут во многие места, в разные страны...
Мари: Они обещали Канаду!
Лорен: Да, они обещали Канаду, они обещали Канаду!
Мари: Они также обещали Берлин.
Лорен: Берлин, много других стран, да, они собираются... я думаю, они планируют что-то вроде мирового тура...
Мари: Они сказали сингл в этом году, а новый альбом в следующем году...
Лорен: Они, правда, сказали только сингл... только сингл в этом году, альбом в следующем году и, возможно, тур в следующем году, тоже.
Мари: Они сказали, что-то типа, что в следующем году точно выпустят, так как они просто обязаны будут выпустить альбом в следующем году.
Лорен: Да, это будет уже совсем скоро, я надеюсь, но как мы сказали...
Мари: Все хорошо! Я готова ждать. Я готова ждать еще 4 месяца.
Лорен: И мы получим новый сингл, надеюсь... эту же песню, которую мы слушали сегодня. Они собираются сделать синглы, чтобы вы все услышали их. А...
Мари: Я уверена, что именно эта песня станет синглом.
Лорен: Я очень надеюсь.
Мари: Надеешься?
Лорен: Я надеюсь, что они захотели, чтобы мы приехали сюда, чтобы посмотреть, понравится ли нам их музыка, так что... э... нам понравилось.
Лорен: Да. Это было хорошо. Мы просто хотели дать вам знать об этом... Подождем других вопросов, которые у вас возникнут.
Мари: Мы просто сказали об альбоме.
Лорен: Да. Мы там были не долго. Показалось, что это вообще все быстро закончилось. Мы просто немного поговорили, сфотографировались, затем автографы...
Мари: Они показали нам две песни.
Лорен: Да. Вот и все. Да, они — милые парни... и они замечательные.
Мари: Они заслуживают это. Они заслуживают нас.
Лорен: Они заслуживают нас? (смеются)
Мари: Да!
Лорен: Да, они замечательные! И они реально заботятся обо всех фанатах, действительно заботятся. Это не просто притворство, это правда.
Мари: Да, это реально так, не притворство.
Лорен: Они действительно заботятся. И это ясно из всего, что они уже сделали. Этот конкурс. Это доказывает, насколько они о нас заботятся.
Мари: Эта фанатка из Украины не смогла приехать, и парни сказали, что звонили туда, где-то тысячу раз, пытаясь привезти ее сюда... Не получилось. Похоже, что это так. Похоже, что они действительно заинтересованы и реально...
Лорен: Да, и тем людям, которые говорят, что они не смотрели видео сами, они на самом деле смотрели видео, они говорили обо всех этих мельчайших деталях, которые были в наших видео. Ну, не обо всех деталях, но они знали, что у меня есть собака. Они действительно смотрели наши видео.
Мари: Да, смотрели.
Лорен: Я знаю, многие говорят, что они не смотрели их видео, потому что там не было отметки «просмотрено».
Мари: Но это ничего не значит. На моем фейсбуке тоже не значилось, что они просмотрели мое видео, но я уверена, что они его видели.
Лорен и Мари (одновременно): На моем тоже, на фейсбуке может и не обозначаться, что видео просмотрено, хотя они его видели. На моем тоже не обозначалось... Но это не значит на самом деле...
Лорен: Я надеюсь, что они просмотрели все видео. Там было столько много видео. Но я уверена, поэтому им понадобилось столько много времени, и... Я не знаю, все ли видео они просмотрели, я не могу сказать это за них. Но я знаю, что факт: на моем видео не значилось, что его просмотрели. Вообще... Так что... может быть, это убедить некоторых из вас.
Мари: На моем фейсбуке тоже не было такого обозначения. Если вы зайдете на мой фейсбук, там не будет обозначаться, что вы его смотрели, но я уверена, что они его видели. Они не просто так выбирали какие-то случайные видео.
Лорен: Так что я надеюсь, что это помогло некоторым из вас ответить на некоторые вопросы, которые могли у вас возникнуть. Я надеюсь, что все, что мы сказали, можно было рассказывать. Я спросила их, могу ли я рассказывать об этом, и они сказали, что все нормально. Да, я пытаюсь вспомнить что-то еще... Я могу сказать, что они все записали на видео камеру, но я не уверена, выложат ли они это на фейсбуке, или это выйдет в эпизоде TH TV. Они сделали, что типа много небольших интервью. (Мари смеется)
Лорен: Много интервью, вы уже, наверное, знаете ответы на многие вопросы. Но да... Итак, я надеюсь, что мы скоро увидим это видео.
Мари: Я надеюсь, что мы ответили на большинство ваших вопросов, по-моему.
Лорен: Я пытаюсь вспомнить, какие еще вопросы могут возникнуть у вас. Они — красивые.
Лорен: Выглядят даже лучше в реале.
Мари: Они - замечательные.
Лорен: Они - смешные, милые. Они — добрые, вежливые. Но они должны перестать курить, потому что это вредно для вас!
Мари: Да! Просто... Да...
Лорен: Их песни очень хорошие, стоит их ждать, точно! Это было... Я очень рада! Мы все должны радоваться! Да. Так что я думаю, что это конец, это последнее, что мы сейчас делаем вместе, потому что я улетаю уже завтра утром.
Мари: А я улетаю завтра днем.
Лорен: И да...
Мари: Мы будем так далеко! Знаете! На другой половине земного шара! Серьезно... С ума сойти!
Лорен: Ей лететь намного дольше, чем мне. Сколько тебе?
Мари: 20 часов в самолете, и еще потом несколько часов.
Лорен: У меня прямой рейс.На самом деле, ребята, вам ведь все равно! Поэтому мы даже не будем вам все это рассказывать, вам совсем не надо и знать ничего о наших рейсах. (смеются) Итак, окей.
Мари: Окей.
Лорен: Увидимся! Пока!
Мари: Пока, ребята! Спасибо!